Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого члена на заглушке стоял ридерект на сраный тумбач ??? Уцухо ты бы еще на сосаче посольство бы запилил ! У нас лишь один друг - нулчан. А тумбапараша враждебна всему, что нам дорого
>>1073302 Брочую. Админ охуел в край. Эта вся лажа, лишний раз подтверждает, что тумбалик имеет к админству на лолифоксе, какое то отношение. Что не может не расстраивать.
Я туда даже не заходил. Цкт читать не буду. Поясните в двух словах плиз, что произошло?
>>1073361 Вкратцы: заблочили за цопе, которым вайпали кофопетухи, тумбаля пригрел у себя. Оффициальных комментариев с плашкой не было. >>1073382 Если нужно узнать в чем дело, то легче спросить, в ЦКТ сейчас ловля шизиков.
>>1073393 >заблочили за цопе Кто заблочил? Заглушку ведь админ влепил. >с плашкой А без плашки было что то? >тумбаля пригрел у себя Нахуй не нужён. Опять дробят анона суки! Я не буду там сидеть, ни при каких обстоятельствах.
>>1073382 50 сообщений флуда, мало чтобы понять суть. А грузить всё я не буду. Пусть циклит.
>>1073407 Хост заморозил, ничего не объясняя, заглушку уже влепили позже. Без плашки много чего было, я сейчас описываю наиболее правдоподобный с моей точки зрения вариант. Анона не дробят, просто так вышло. Хочешь почитать шизотеории, иди в ЦКТ, или просто там спроси, может более подробно ответят.
Борда оккупирована 2-3 быдланами, которые кричат громче всех и за всех. Теперь даже не соизволили пояснить что произошло. Единственным надёжным источником являются модлоги из которых видно, что они забанили цп-постера, но нихуя не удалили. Теперь обосранные молчат. Ещё и этот редирект на парашу… Ебал я борду такую, верните мне мой брчан.
>>1073302 >Какого члена на заглушке стоял ридерект на сраный тумбач Не редирект, а ссылка. >>1073361 >что тумбалик имеет к админству на лолифоксе Тумбалик НЕ является админом или модератором лолифокса, Уцухо попросил его запилить раздел.
>>1073538 >Уцухо попросил его запилить раздел. Может пора напомнить Обоссухе как мы относимся к Тумбопараше и что мы с ней однажды сделали.P.S. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ !
>>1120831 >>1122524 >>1122559 Охуеть, я создал тред-убежища на тумбаче @ бугурт до небес. Я не админ. Вот тумбалик потом создал доску потом - вероятно от наплыва