Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
Какая же Дейнерис Богиня, в меру жесткая, справедливая и красивая. Эти пепельные волосы, эта осанка, это чувство собственного достоинства и продолжение традиций одного из самых величайших домов за всю историю Вестероса...
Пока что фаворит на должность АА это Джораh И убить есть кого, и есть за что, и меч долго искать не придется. Если кто в танке - Джейнэрис Ветророжденная поедет крышей как только сядет на трон. Безумие у Таргариенов наследственное А батя у нее тоже не сразу поехал А где то в ее возрасте Только не понятно почему ссаный работорговец что то вообще сможет против замбей и какой от него толк кроме горящего меча и жопы.
>>1922861 Вот этот знает толк. Жаль персонаж не раскрыт никак. Может, хоть Мартинес подгонит годноты с ней да нет конечно, нихуя он не подгонит вообще, не будет никакой книги
>>1922926 >>1922931 Я походу проебался где то Там же было пророчество про то что надо убить самое дорогое тебе валирийским мечем И да, почему это Пёс переродился в дыме и соли?
>>1922942 > И да, почему это Пёс переродился в дыме и соли? Ты вообще видел его рожу? Естественно он переродился. В дыме, огне и соли. Стал совсем другим человеком.
>>1922890 Чувствуешь запах? Это драконий огонь, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах драконьего огня поутру. Однажды мы жгли Харенхол, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на самую высокую башню. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
>>1922976 Вот тут она толстая еще, но сейчас вроде кажется худой, хуй знает, может платье такое, надеюсь она появится в чем-то более открытом, чтобы оценить.
ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
А как в первой серии первого сезона Джейме и Серсея сначала были в королевской гавани, а спустя 5 минут уже приехали в Винтерфелл? Они что, телепортировались?
>>1923004 Арью порешили и повесили её еблет на стену. А в лесу был Фрей, который в начале первой серии в Арью превратился(когда всю свою родню отравил)
>>1922999 Так он о прошлом говорил. Или ты думаешь, что пока он 2 сезона возил её по речным землям и долине, он ни разу не поиграл с ней в "приходи-в-мой-замок"?
>>1923027 Ты - Визерис Таргариен, недооцененный дракон. @ После слива ждешь перерождения. @ Предвкушаешь драконье обличье, или как минимум имба лича в армии великого иного. @ Возрождаешься обычным мясным скелетоном в первой линии атаки короля ночи. @ На реактивной тяге пердака улетаешь в Соторис.
>>1923031 Ну и что блять? Ему от этого что, он по заказу Ланнистеров их убил, и щас просто слил всех своих людей и забил на замок которым так дорожил и пошёл убивать Старков, сук какой же ты шизик
>>1923058 >и щас просто слил всех своих людей и забил на замок которым так дорожил и пошёл убивать ну да. Идеальное прикрытие. На него никто и не подумает Адептам школы безлицых не важны ваши материальные и семейные ценности
>>1923035 Ты - Визерис Таргариен, недооцененный дракон. @ После слива ждешь перерождения. @ Предвкушаешь драконье обличье, или как минимум имба лича в армии великого иного. @ Возрождаешься в лаборатории для опытов Кайбёрна, он ввинтил обсидиан в тело червя-пидора. @ На реактивной тяге пердака улетаешь в Соторис.
Блять,как же сериал уделывает унылый высер жирного пидора. И всего за две серии. И суть в Эуроне. Насколько же сериальный охуенней и бэдасснее готичного полупидора из макулатуры. Из полного говна сделатьв сериале такого яркого персонажа при малом экранном времени - бесценно.
>>1923080 Во первых потому,что можно дрочить на первоисточник,если хочешь показаться илиткой. Во вторых в прошлом сезоне Эурон был неочем. а тут норм провели работу над персонажем.
>>1923080 Так раньше и врыва эпичного не было с унижением инвалидов и избивением феминисток. Вообще кмк, жиды собрали Фидбек от 6го сезона и редизайн перса провели. Из бомжа и подпивасника сделали такого крутого бэдасса- морского байкера в косухе.
>>1923098 Вообще охуенно жд бомжам. Законов нет пока с континента не опиздюлят, живут по понятиям. Причем эти понятия тот, кто сильнее, как всегда, может вертеть как хочет. Убивай братьев, еби гусей, ведь ты заплатил железную цену!
Как же печет с фаст тревелов и временных петель, просто пиздец. В течение 2ого и 3его сезона северяне гоняли Ланнистеров по сранным речным землям и это выглядело логичным. А тут реально будто герои все мапмарки нашли и начали ими злоупотреблять.
>>1923144 Жиды взяли на роль Стаса человека без чувства юмора, которому похуй на шоу и он просто решил заработать денег. 10/10 попадание в роль. И тут тоже.
>>1923171 Ну он был расстроен и подавлен грузом ответственности. Вот если бы его свое же войско там и затаптало в грязь(и он подох как собака),то я бы провозгласил этот сериал беззаговорочным топчиком. А так херня, Гендальф всех спас
>>1922861 Что не так с девчонками из сериала, хоть одна ведет себя не как шалава? Арья, Санса, теперь эта пиздючка. Не мое дело, конечно, но странная тенденция.
>>1922998 На самом деле все королевство размером с Гренландию. Просто вытянуто. В конце сериала на остров высадятся конкистодоры и с помощью авиации и напалма пожгут ходоков.
>>1923176 Ну и как он после такого вообще может быть надеждой кокоролевства, если так по тупому пытается слиться, воистину долбоёб. Хотя о чём это я, они там всем Вестеросом страдают аутизмом.
>>1923171 Так он же самоубиться хотел с самого начала битвы. Если таким, как ты, словами не разжевать все, то нихуя и не поймете. Он понял, что хочет жить, только когда из под говна и трупов живой вылез и смог вздохнуть.
>>1923203 Откуда у него появилась каррака? Она строится почти два года, а тут по хронологии через пару месяцев появилась. В общем, не реалистично, что смогли построить большой флот за такой короткий срок. Тем более они живут на каких-то скалах, где нет корабельной древесины.
>>1923224 В принципе этого вполне достаточно для защиты от легкого оружия, а другого на Эссосе считай и нет. Очевидно сделано так чтобы можно было просто и быстро снять забрало чтобы не мешало. Когда это придумывали скорее всего вдохновлялись польскими всадниками.
>>1923224 Какие же в Престолах уёбищные доспехи, пиздец. Только у гвардейцев Ланнистеров и Золотых Плащей норм, остальные моча. Никто во время боя не носит шлем, хотя это вообще первое средство защиты. У дозорных ссаные плащи вместо экипировки, про существование шапок вообще не слышали.
>>1923246 Так это как раз нормально жеж, если утонуть не хочешь. Хотя в книге подчеркивалась религиозность тяжелыми доспехами вика - утонул во время битвы, попал к утонувшему богу в местный рай.
>>1923257 >Хотя в книге подчеркивалась религиозность тяжелыми доспехами вика Именно. Он легкобронированых противников за говно не считал и пер вперёд как танк, игнорируя удары благодаря настоящей броне, а не сюжетной, как у Эурона которого змейки не убили бы, будь он закован в сталь, а не обтянут кожей..
>>1923273 Я напоминаю, что сам Мартин по сути описывает Вика, как тупого дауна. Набожность входит в набор. Сериальный Эурон не настолько топ и не хочет умирать. Сбросят за борт - всплывет. К тому же ты преувеличиваешь, нагрудный панцирь есть.
>>1923254 Некоторые актёры специально не читали книг жирного, потому что их пресонажи в сериале принциапиально отличаются от персонажей в книгах. Но Асбек признаётся, что ему именно наскрть на мотивацию. Это настоящее дно.
>>1923209 Ну и кому такой нытик король нужен, ну пиздец. Он же не надёжен, опять депрессуха у него будет, и опять он пойдёт дохнуть, охуенный король, да?
>>1923336 Эурону нужно экранное время, потому что его уже в этом сезоне сольют. А пса только в следующем, так что одним филером в первой серии обойдётся.
>>1923339 Ну если сольют достойно, то он может претендовать на открытие сезона, но я почему то склоняюсь к тому что его сольют очень унизитльно, потому что не место в современном мире сильным мужчинам.
Смерть это вообще достойно, чуханы вы позорные. Как черви-пидоры умирают только старики в постельке. Сдохнуть надо молодым и дерзким, чтобы тебя таким и запомнили.
>>1923376 Да это пидорские стундентики лезут, сидят проперживают штаны на парах, а потом рвутся на подвиги, а сами дрыщи ебаные ничего тяжелее мышки не державшие, я говорю идите суки на стройке поработайте или на заводе узнайте, что такое взрослая жизнь говно блядь, а не хотят
>>1923381 Ну вот да, не показали как он сражался. Уебаны чортовы на всякое говно, они время нашли, а уделить времени героической смерти не нашли, и еще после этого ко то будет говорить что ИП топовый сериал.
>>1923386 Ага, и умудряется в тесноте резать талибов. Ээх, посмотреть бы на него в молодые годы! Как говорил Джейме: "Барристан был художником, только писал одним цветом - красным!".
>>1923393 Ну тут я с тобой соглашусь, в ИП столько разнообразной красивой внешности, что все остальные сериалы сосут со своими шаблоными голливудскими еблами
>>1923428 Умер на виду у всех. Никто не осмелился ему бросить честный вызов. Все его боялись. Был настолько тираном, что его отравили свои. Не убили при завоевании, нет. Его именно боялись. Достойная смерть, ежовые рукавицы правителя, великая личность.
>>1923436 Действие настолько интенсивно, настолько всё напряжённо, что мне просто не с чем сравнить. Ужасно тягучая атмосфера. Джоффри и правда начинаешь ненавидеть. Блестящий персонаж, отличный тиран. Смерть, достойная настоящего тирана. >>1923437 > Отравили его не свои. Потребовался заговор тиреллов, местной обслуги, питера, скольки там ещё людей при дворе, чтобы он умер? >>1923438 Для тебя истеричкой, а для меня тираном.
Сук, сцена, в которой темнокожая полиглот_ка с медовой писечкой поясняла, что пророчество может распространятся не только на принца, но и на принцессу - апофеоз сезона. Ебанный стыд. Испанский стыд. Как серпом по яйкам.
>>1923450 Кстати, очень меня радует традиция сериала - приглашать на роль "мудрого/безумного дедушки" хороших британских актеров-ветеранов. Прайс, Бродбент, Макэлхинни и так далее.
>>1923471 Пицель? Хуя се. Пережил всех королей, ещё и шлюх поебывал в преклонном возрасте. Вполне бодрый старикан-лизоблюд. Никак не безумный. ИГИЛовец тоже такой-то мудрый средневековый церковник. Аля Фома Аквинский. Правил мудро, быдло оценило, знать хуесосила.
>>1923526 А почему порох не появился в 11м веке? Почему позже? Кстати, кто не знает. Его же в китае сделали впервые. А местный Китай далеко на востоке, вдруг там он есть.
>>1923534 Вот тебе ролевики, а занимаюсь исторической реконструкцией. Ролевики палками пытаются драться, железо для них страх и ужас. Не называй реконов ролевиками, это обидно.
>>1923559 Ну и дед до этого дошёл в рандомном горячечном бреду, беседуя с сэмом, а не влепил в морду дейнерис, когда ей впервые в жизни сообщили о пророчестве.
>>1922906>>1922906 >омежку Сноу А то он щас не омежка? Блять, я прост проиграл с его лица в крипте... Щенок какой-то блять, а не волк нихуя. Когда Нед душил Мизинца, тот чуть в штаны не наложил, а над Снежком хорошо что не поржал.
>>1923537 Дикий огонь это калька с греческого огня, который знали хуй знат с какого времени. Зомбигора это вообще магия, использование вида энергии, который в нашем мире не существует. Это тут причем?
>>1923587 Питер Бейлиш. Единственный из первостепенных персонажей, который не ебал сестру, не убивал отца, просто был человеком. Положительный перс, короче.
>>1923587 Рефлексирующий хуесос которому не нравилась служба мудакам, но он продолжал служить и самое мерзкое ныть по этому поводу, а когда наконец нашел яйца бросить хозяев, то все равно продолжал творить хуйню которую сам презирал(ограбил отца с дочкой). Уж лучше Бронн он хотя бы не рефлексирует
>>1923625 В книжке после чтения "пира" становится ясно, что его повесили на стену для последующего выстрела, но у жидов я думал, что его сольют просто ради уменьшения числа второстепенных персонажей.
>>1923587 Варис.Паук. Единственный из первостепенных персонажей, который не ебал сестру, не убивал отца, просто был евнухом. Положительный перс, короче.
Какого хуя я не могу даже почитать треды с понедельника? Раньше можно было.
Поэтому спрошу тут, обсуждали ли: 1) сцену голой рабыни нигры. Что наобсуждать успели? 2) I never asked for this. Есть ли коннект теперь между Deus ex и Джоном сноу?
>>1923690 > 1) сцену голой рабыни нигры. Что наобсуждать успели? Унижение белого гетеросексуального некуколд мужчины > 2) I never asked for this. Есть ли коннект теперь между Deus ex и Джоном сноу? Очередная сцена унижения белого гетеросексуального мужчины - бабы снова навешивают обязанности.
>>1923339 >>1923343 В книге Эурон явно захватит железный трон. По спойлерам в этом сезоне Эурон отправится в Эссос за 20 тысячами наемников для Серсеи. Высока вероятность что Эурон в сериале сделает тоже что сделает Эурон в книге - станет королем, потому что по спойлерам Джейме бросит Серсею в конце этого сезона и она останется одна. Явно же может выйти за Эурона в след. сезоне.
Смотрю новости по ящику: там Саака вещает на фоне калифорнийского винограда. Когда я жил в соседнем с ним доме, у меня был такой же виноград во дворе. это хайку, есличо
>>1923711 > когда у него кровь из носа потечёт Придумайте шутку, типа он никогда до этого груди не видел. Ну вы поняли, типа школьник, поэтому кровь из носа. Ха-ха.
>>1923719 Старый выплатили за счет разграбления Хайгардена. >>1923722 Серсея думает иначе. Она надеется что Дейнерис с Джоном и король ночи убьются друг об друга.
>>1923725 >Старый выплатили за счет разграбления Хайгардена. Нахуя выплачивать долг чтобы взять кредит? Получается они пришли с мешком денег, сказали "Я отдаю долг! И беру взаймы!", взяли этот же мешок и ушли. Что за тупость?
>>1923733 >Согласно спойлерам которые подтвержаются все так. Подожди, а где в спойлерах говорится, что Серсея разграбила Хайгарден и выплатила долг Железному Банку? Есть только спойлер, что она встретилась с его представителями.
>>1923188 Так по книге каждые пару сотен лет высаживаются конкистадоры из Эссоса. Первые люди, Андалы, потом Тарги с драконами, потом Нимерия с ройнарами. Теперь вот Железный банк с Дейнерис.
>>1923628>>1923674 Голос и актер еще более-менее, по сравнению с обычной парашей, но ебучая привычка переводить сериалы, чтобы не дай бог матерного слова не проскочило - это пиздец. Похуй, что кишки и мозги вылетают, главное чтоб детишки ненароком слово "говно" или "хуй" не услышали. С "в пекло" проиграл.
Вот инфа с 7жирух: "Тем не менее, расходы казны больше доходов, и Роберт Баратеон остался должен разным кредиторам свыше 6 миллионов золотых: 3 миллиона заняты у лорда Тайвина Ланнистера, остальное у лорда Мейса Тирелла, в Железном банке Браавоса и у нескольких тирошийских торговых картелей, а также у Церкви Семерых[20]. Впоследствии долги короны только увеличились: конкретно Церкви королевская казна была должна 900674 золотых дракона — на эти деньги можно было бы накормить голодных и восстановить тысячу септ[21]. Траты других королей во время гражданской войны были не меньше: так, содержание наёмного флота Салладора Саана обходилось Станнису Баратеону в 30 тысяч драконов в месяц."
>>1923754 Ни разу ещё южные лорды не прорвались со своей армией на Север, кроме таргариенов и железнорождённых. Через Ров Кейтлин хуй кто пройдёт. Руз с большим трудом прошёл тайком в собственные земли, потеряв много людей. Потом уже Рамси с помощью Вонючки отнял Ров у железнорождённых.
>>1923728 Я могу рассказать тебе тру стори: у меня был знакомый с 10-летним мерсом. Каждый раз, когда он расширял производство, он отправлял этот мерс под залог. Кароч нет у него сейчас этого мерса.
>>1923754 >В восьмом сезоне Серсея нападет на Винтерфелл. Нахуя? >На кораблях Эурона. Чтобы проебать всех людей на Севере, как Станнис? Лучше использовать их в войне на юге.
>>1923766 >Нахуя? Ради абсолютной монархии. >>1923766 >Чтобы проебать всех людей на Севере, как Станнис? Лучше использовать их в войне на юге. В отличии от Станниса Серсея охуенный стратег и мотиватор. Седьмой сезон тому доказательство. У неё харизма есть.
В первой серии сезона был диалог Сансы и Джона. Джон сказал, что на Север никто не полезет, а Санса, что Серсея полезет. Это предсказание на 8-ой сезон.
>>1923768 >Ради абсолютной монархии. Тупость. >В отличии от Станниса Серсея охуенный стратег и мотиватор. Проиграл. >Седьмой сезон тому доказательство. Пока что за неё всё делает Эурон, сама она, как была тупой сумасшедшей пиздой, так и осталась. >У неё харизма есть. Нет у неё харизмы.
Дейенерис и дотраков перебьет король Ночи, а Север захватит Серсея. Это будет в первой серии восьмого сезона. Потом пять серий будет махач между Серсеей и Королем Ночи.
>>1923773 >Пересмотри её речь во второй серии. И где там харизма? >Еще забыл, что Серсея уничтожает врагов. Лучше подождать, пока они сами на Севере сдохнут. >Так сказала Санса. Мало ли, что там сказала эта рыжуха.
>>1923771 Одного на севере. Потом мертвецы цепями вытащат его со дна озера куда он рухнет и Король Ночи оживит его и в последней серии сезона разьебет на нем стену.
>>1923755 Можно ли сказать что Железный Банк это самое убыточное предпирятие в мире? > У нас война, Железный Банк, ПОМОХИ! > Как возвращать будете? > Бля буду как только стану королем все верну! > Хорошо вот 90000000000 золотых > Повторить 10 раз, после того как очередной король подыхает не заплатив не гроша
Вот нахуя им что либо возваращать? Как они могу повлиять на королей?
Просто жирному хотелось впихнуть экономику в свое фентези, но посклько он не имеет не малейшего понятия о банковской сфере он тупо прописал что "все всем должны))" и никаих последствий это не дает.
>>1922945 >В дыме, огне и соли Блять, только сейчас дошло насколько это фитс >братан ебнул ебычем об костер >съебался из горящей КГ >чуть не сдох в солеварнях 100% пес аа
>>1923779 Так у них это не основной источник доходов. Хотя да долги железного трона, оказались проблемными. Но рано или поздно Мизинец все вернет, когда станет десницей короля.
>>1923789 > книги и сериал про Дейнерис Смешно. > ей будут принадлежать последние слова в конце Лысый жиробас: "И как говорила Дайнерис, мурсики кровь, драконы огонь."
>Мартин знает, что флорентийские банкиры разорились кредитируя европейских королей Они буквально выдают деньги хую почти без армии и каких-либо земель. Не знаком с Флорентийскими банкирами, но мне какжется Железный Банк совсем уж безпомощная организация.
>>1923793 Тем более. Если у них денег жопой жуй, то какие проблемы. Тем более, что Железный Трон был должен 6 миллионов. Из них 3 миллиона Ланнистерам, 800 тысяч септе, неплохую сумму Тиреллам, еще мирошийским и тирошийским картелям, а также Железному Банку. Не так уж много. И только ЖБ выбивает проценты, а остальные забили хуй.
>>1923789 Умрет и Дейнерис, и Жом и т.д. И оставшиеся в живых лорды скажут нам нужна выбрать нового короля, вон тот парень в лодке сойдет. Так Джентри станет королем.
>>1923798 Ты забыл что Ланнистеры тоже на деле банкроты, и должны тому же Железному Банку, и ты забыл про из заем Станнису. Я почти уверен им еще кто то должен из главных персонажей, но забыл кто.
>>1923797 Ну так Серсея отказывалась платить. А другого готового лоха, который готов был оплатить все долги не было. >>1923798 Это дело принципа. Им важно показать, что они даже короля могут свалить если он не платит. Так содержатель борделя (а именно проституция главный источник доходов ЖБ) думает блин, они свергли короля, меня они наверно они вообще всем Дохересом с Моргулисом изнасилуют если им не верну деньги.
>>1923804 Ничего они ему не должны. И в книгах у Ланнистеров самих золота дохуя. Сериал всё упростил, но всё в книгах более сбалансировано. Тиреллы и Ланнистеры богачи, септа богатая, ЖБ не так уж много денег дал. Мало того в книгах есть договор между Джоном Сноу и банком, где выписаны нехилые проценты.
>>1923804 Ночной дозор и лично Жом должен денег, как они отдавать собираються вообще не понятно. Думаю ЖБ устроят торговые привилегии, освобождение от налогов и уступка части гос. монополий.
>>1923815 Дозор постоянно заготавливает всякие шкуры и ему принадлежат огромные территории. Вот будут нахаляву эти шкуры отдавать торговцам ЖБ, а те их на юге перепродавать в тридорога.
>>1923823 Под залог земель Дара. Жом забыл упомянуть, что он отдал их одичалым. А так дозор конролирует торговлю одичалых с севером. Вроде фигня, но мех и моржовый клык дают неплохую прибыль.
>>1923679 Он и не дворянин считай. Лорд-протектор - не титул который по наследству передается, а лордство в сраной деревушке на перстах - это практически ничего.
>>1923742 Офкош Кругом его птички, думаю северному лорду в Дорне трудно скрыть что у него ВНЕЗАПНО появился ребенок после того как он перехуячил всех в башне радости. Ну а сир Артур Дейн ребенка родить не мог.
Вкусной кашки эдишн
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред: