>>1077105 Зачем смотреть аниме с озвучкой, когда надо смотреть его с оригинальной звуковой дорожкой и английскими субтитрами как все нормальные люди в интернете?
>>1077128 Когда я в 2004 начал смотреть аниму, я смотрел её в рудабе. Меня это вообще никак не беспокоило. Я просто наслаждался. В какой-то момент любовь к этому художественному формату стала устойчиво сильной. Я продолжал смотреть и смотреть: даже те тайтлы, где не было русской озвучки, где не было русских субтитров, где не было английских субтитров. Я не желал оставать в каких-то языковых рамках. Меня это не беспокоило. Я просто продолжал наслаждаться анимой. Я тратил на просмотр много времени, и со временем я начал видеть разницу. Меня стало беспокоить качество. Я хотел проводить время качественно и может даже создавать качество для других. Я стал писать субтитры на русском сам. И на это тоже уходило дохуя времени. Потом я просто забил на всю эту хуйню. Я стал просто потреблять контент в той форме, которую счёл наиболее качественной для моих возможностей.
Мне жаль, что ты видишь во мне сноба. Качай свои возможности!
>>1077212 Если бы я хорошо знал японский, я именно так бы и делал, поверь! Увы, я его не знаю на достаточном уровне и никогда не имел планов учить его.
>>1077238 Только сейчас заметил в опенинге что кун из студсовета сидит в окружение еще двух членов - Маски и Крольчихи, при этом у них вместо лиц еда. Тоесть он их задоминировал и вообще местный темный владыка?
>>1077413 Я не звфаг, но насколько помню, Гривуса накачали всяким когда в киборга переделывали и есть какие-то репульсоры в конечностях его костюма+ он обучался много лет у графа Дуку
>>1077407 Скорее всего он нужен что бы своими охами и ахами подчеркивать какая же гг все же крутая. Ведь там она уже на уровне когда крутые все. Вдруг зритель забудет про это.
>>1077417 Интересно, лайтсабер же тоже джедайское или точнее форсюзерское оружие ибо остальным реакции и выдержки с точностью моторики не хватит его юзать. Даже Боба такую цацку не носил. А вот андроиды и киборги по идее могли спокойно лайтсаберами махать. Почему никто не выпустил против джедаев еще давно полк летающих китайцев-дроидов?
>>1077431 У Бобы был черный лайтсейбер, который ломал обычные своим лезвием. Дроиды-мечники это дораха и хоть и будут рубить джедаев в мили, но самих джедаев очень мало, а отражать снаряды не смогут так эффективно, поскольку это делается за счет предвиденья, а не реакции. Проще делать дроидов, устойчивых к обычным снарядам, как торговая федерация и сделала
>>1077438 Да, но ведь он по изначальному канону - тряпка-неудачник, которому просто повезло оказаться в нужном месте и быть подхваченным событиями. Вряд ли у него будет как у Хомуры изменение поведение с обоснованием как он до такого дошел.
>>1077449 Ох, ваха-ваха. То чувство когда читал флафф еще до того как это стало мейнстримом. Как же мне пригорело что они вначале ввели Сайфера и даже довели его до Терры, а потом Жиля просто сунул его в тюрьму. Из которой Сайфер ливнул от скуки в первый же день. Где блядь великая интрига нахуя Сайфер шел к Терре? Где блядь повествования про его сраный меч, который он тащил за собой? И вообще, что это за блядь жарит картоху мне в окно когда я вечером жрать хочу?!
>>1077453 Воу, из какой такой семьи работяг? Он может и не сын какого-нибудь нефтяного магната, но тоже обеспечен по меркам обычного человека более чем раз там учится. Ну, так-то да, он обычный ояш, но на фоне основных действующих лиц вроде гг и студсовета выглядит жалко. Особенно учитывая что именно в этом его основная роль, как говорил ранее.
>>1077455 Ну так Импи может быть ранен только 2 мечами на данный момент- Драчниен у Абаддона и меч Льва у Сайфера. Жиля понял это и упёк Сайфера вместе со всеми фолленами
>>1077460 > обеспечен по меркам обычного человека более чем раз там учится. Он же заплатил дохуллион чтобы избавиться от какого-то ярлыка. Тайтл не смотрел, но такое в вебмках было
>>1077463 Так ему Юмеко монету дала, сам бы он никак не смог расплатиться и хотел из школы ливать. Стандартная история в общем >>1077460 Ну он не из семьи буржуев, в первой серии он там мельком говорил что семейка у него обычная
>>1077463 Этот дохулион - примерно уровня его месячных карманных расходов. Ну тоесть для него этого конечно не мало, но его маме и папе на нужно продавать квартиру что бы их ему отослать. Они ему столько каждый месяц давать должны. Суть в том, что он не мог их выплатить сразу, из-за чего пришлось надевать бирку и страдать. Вообще, на самом деле логика в системе академии более чем есть.
>>1077472 После того как я узнал что темные эльдар и обычные эльдар быстро и решительно покорешились почти полным составом, мое представление о вахе было разработано настолько, что его всколыхнул только эпизод с Сайфером.
>>1077475 Я тебе сейчас его еще разработаю, но они итак были корешами и у них имеется свободный переход из темного в светлого или корсары. Только всякие Биель-Таны у них нацисты
>>1077473 Ну он 5 лямов не мог вернуть Саотоме, всего то 5 лямов + надо донатить в совет Он хотел далары отыграть и только больше очко проигрывал. В итоге ему Юмеко дала денег, а он потом в четвертой серии ей лям принес Я не говорю что он нищеброд, но он нищеброд по сравнению с этой школой >>1077474 Третья серия была красивенькая
>>1077481 Чувствую меня ждут еще много дивных открытий. >>1077482 >Я не говорю что он нищеброд, но он нищеброд по сравнению с этой школой Ну да, именно это я и имел в виду.
>>1077486 По манге у Судзуя долг был в 500к вообще, лол, который он выплатить не мог >>1077491 Хочу уже серию с Мидари, в ней будет то что вы так ждете
>>1077494 Лол, Есикава столько Онизуке просто так дал вроде. Хотя нет, Есикава вроде карманными имел 100к йен, а Онизуке нужно было те самые пол ляма. Хотя с учетом инфляции хз сколько тех 100к йен будет в йенах времени игрунов.
>>1077514 Я только одного не понял. Гг говорит в первой серии мол все заебало, пойду отчислюсь. Судя по всему можно просто уйти из академии и забить на свой долг тогда. В чем тогда суть драм что твой долг будет преследовать тебя всю жизнь и ты никуда не уйдешь от него?
>>1077517 Хз, может все таки долг определенному человеку будет преследовать Люди хотят учиться в этой академии потому что она как в дангаропе кузня ЛУДШИХ В МИРЕ. Типа закончил эту академию и с помощью связей можешь там в политику, армию, бизнес, куда хочешь короче устроиться Саотоме и Юмеко проиграли очко студ совету, поэтому им план жизни и расписали
>>1077520 Так речь не про бейджики, а про план жизни. Бейджики еще понятно - мамка наругает, отец скажет что ты не мужик и вообще вот он-то в твои годы. Тут как раз все логично, включая унижения. На самом деле годная идея - учит будущую полноценную финансовую элиту понимать что такое долги, как шатко их положение в жизни, как меняется отношение к тебе когда ты сегодня на коне, а через минуту никто, что себя и свою жадность надо контролировать и т.д. Но ведь с планом жизни суть - я не избавлюсь от долга даже после академии. Что очень странно учитывая что из нее можно просто ливнуть.
>>1077524 Ну разве что типо долги перед студсоветом - особые долги. Энивей смотрится глупо, учитывая что за половину этого долго можно весь студсовет оптом и в розницу заказать и ирл живьем в могилу закопать скопом. >>1077527 Всегда можно отчислиться по болезни, подвернув ногу.
>>1077531 > Энивей смотрится глупо, учитывая что за половину этого долго можно весь студсовет оптом и в розницу заказать и ирл живьем в могилу закопать скопом. В студсовете по твоему лохи чтоль сидят, лул. Они тоже примазанные из топовых семей и все такое. Студсовет умеет долги выбивать, да и обычные люди я тоже думаю умеют Там потом будет игра на баснословные 15 миллиардов йен
>>1077530 >>1077532 А пруфы есть долгов? Учти, они не совершеннолетние, что бы могли принимать с точки зрения закона право участвовать в азартных играх. Тут есть два стула. Первый - пруф с распиской что ты проиграл деньги ирл, потому что слов школоты "Ну ками-самой клянусь что он нам должен пол бюджета Окинавы" явно не достаточно. Второй стул - после того как пруфы даны, к ним едут пативены. Все.
>>1077537 В студсовете сидят дети. Я не спорю что в подобной школе студсовет явно представляет собой финансово-интеллектуально-криминальную элиту, при том без иронии и кавычек. Но за пределами школы будут решать не они, а их родители. Гениальный ребенок не обязательно сын или дочь влиятельных и богатых даже среди себе подобных родителей.
>>1077540 В первой серии Джаябами ставит 10 млн (или сколько там) наличными деньгами. Во второй - свои ногти против 40 млн. Учитывая какая коллекция была у противницы - это не впервые
>>1077543 Примерный курс: 2 йены к 1 рублю с копейками. >>1077553 > внушительная Не такая уж. Стандартная пачка из 100 купюр - 1 млн йен. 10 пачек - 10 млн. >>1077557 И… что ты ещё хочешь услышать?
>>1077543 Хз, мне лень считать. Долг Юмеко(310 млн) это 2.7 млн долларов, так что считай сам с переводом в рублики и все такое. Можно просто загуглить бтв >>1077540 >>1077548 > с точки зрения закона право участвовать в азартных играх Ты какие то слишком смешные условности хочешь в аниме Бтв, не думаю что там учатся люди которые на вопрос "когда деньги вернешь?" если услышат ответ "лол, какие деньги, нам нет 18ти" просто умоются. Думаю они там глазом не моргнут, готовы даже убить >>1077553 10 лямов наликом, да
>>1077566 >Бтв, не думаю что там учатся люди которые на вопрос "когда деньги вернешь?" если услышат ответ "лол, какие деньги, нам нет 18ти" просто умоются. Бтв, так умываются международные корпорации и целые страны. Впрочем, ты прав. Я приношу логику реального мира в мир аниме, а потому сразу уже не прав. Возможно в их мире действуют другие законы на несовершеннолетних или родители сразу подписывают бумаги что долги детей в школе - официальные долги семьи. Тут я не прав сразу.
>>1077576 > и целые страны Ну долги корпораций и стран немного не сопоставимы с долгами одного человека. Выбить долг из человека проще чем из страны > Возможно в их мире действуют другие законы на несовершеннолетних или родители сразу подписывают бумаги что долги детей в школе - официальные долги семьи. Ну такое в маняме и манге не раскрывается. В любом случае факт долга есть, а как его выплачивать дело десятое, родители могут наверное отказаться от их чада и бросить его на произвол судьбы
>>1077592 Получается его наебка не дошла до той отметки где его могут грохнуть Я бы мог рассказать классные истории по выбиванию долгов в международном масштабе, но это секрет
>>1077076 И тред встречает нас еблиной самого убогого персонажа из самого убогого онемца, тем самым показывая, каким дерьмом он ныне является. И правильно. Честность это хорошо.
>>1078261 Ждал когда ты это узнаешь и тебе бомбанет. Собственно в следующей серии судя по всему доведут, опустив того парня и скинув на него долг гг. А это как бы прилюдия была, что бы было понятно кого надо ненавидеть, а кому сопереживать.
>>1078643 Не хотелось бы. Вроде заявлено что в сезоне будет 12-ть серий. Это значит что либо конец будут гнать в турборежиме, либо самое лучшее уйдет на второй сезон. Оба варианта ни торт. Ладно, пойду работать, заодно запонмю что нужно носить вебмки на флешке с собой.
>>1078645 Ну если 12 серий будет… то это хуево По манге до КОЕ КАКОГО сюжетного поворота было вот распределение долгов, потом раз враг, потом два враг, потом три враг, потом четыре враг Я сразу говорил что там два сезона походу клепать будут. Но я надеюсь что в первом сезоне 25 серий будет
>>1079054 > нее отдельная доска будет? Копипаста с харкача:
Анимублядский, если желаете проверить свои знания ОБ АНИМЕ, то можете скачать анальную(нет) программу "Своя Игра" для игры вместе со всеми анмублядками, отвечать на вопросы, набирать очки, и хвастаться что именно ваше "я скозал" должны считать главным.
Для того чтобы поиграть в замечательную игру, вы должны зайти в google.com и ввести в поисковой строке (без кавычек)"Своя Игра", пролистать вниз, нажать довольно большую кнопку "Установить", нажать на установочный файл, подождать несколько минут и вуаля — вы можете показать насколько вы хорошо знаете мадуку, наруту, да и аниме в общем. Поторопись, анимублядок! Нам нужен ты!
>>1079048 Ну такое себе страдание, я мангу прочитал а она ещё в онгоинге. Так что серий походу будет ооочень дохуя (два сезона лул) >>1079053 Смерть по японски ШИ наверное, а не си
>>1079071 По моим подсчетам ДО ПЕРЕВОРОТА осталось 4 противника и вот эта игра Типа 5 серий на игру уже есть, остается 7 7 на 4 игры… хммм Как же они это сделают. Наверное пятая серия будет с замесом с одним из четырех Я на шикиморе посмотрел, действительно 12 серий хотят
>>1079077 Где-то так. В принципе они могут включить турборежим, но не верю что они успеют до того, что ты хочешь увидеть. Могут разве что показать как бы кусочек из будущего, а потом типо рассказать как все до этого докатилось.
>>1079093 > Где-то так. В принципе они могут включить турборежим, но не верю что они успеют до того, что ты хочешь увидеть. Турборежим вряд ли подрубят. Успевать к замесу на второй сезон успевают, там просто слишком дохуя событый > Могут разве что показать как бы кусочек из будущего, а потом типо рассказать как все до этого докатилось. Да не, инфа сотка второй сезон будет, я даже могу кадр из манги показать который будет последним в аниме
>>1079333 Но ведь кодеры, вроде как, получают бешеные деньги же. Когда вакансии смотрел, у них там с 60к зп начинались только. Или это совсем уж топовые товарищи?
>>1079346 Алло, Арарагий играл нерешительного девственника и пускал слюни на грудь Ханякавы ещё до того как стал йобфрендом Гохары. Плюс за долго до знакомтсва с Гохарой кошкодевка ему свои труселя вручила, что как бы являлось призывом к действию
>>1079340 > кодеры, вроде как, получают бешеные деньги же Стереотип. Если ты хикка забитый, и не можешь продать себя на рыночке, то на тебе будут ездить как на последнем осле. Будешь хоть за 15к работать как дворник. Лично я работал так. >60к Чего? Рублей? У меня больше 90к рублей зарплата на руки, а хватает всё равно только на еду. Доходы могут быть норм, но расходы тоже имеют значение. > топовые товарищи Потолка нет. Всё зависит от набора твоих скиллов и желающих тебя нанять. Можно продавать себя хоть по цене кодера в США - $10к в месяц.
>>1079353 > Чего? Рублей? У меня больше 90к рублей зарплата на руки, а хватает всё равно только на еду. Доходы могут быть норм, но расходы тоже имеют значение. Охуеть, просто охуеть. Кодер за еду, получающий на руки больше 90к в месяц. Как такие деньги прожрать та вообще можно? На что их тратить то?
>>1079362 С Эпизодом, наверное ты имеешь ввиду. Но он там пиздился с тремя охотниками и самой Кисшот и из трех битв самое тяжелое что он поднимал это какой то мини каток алюминиевый.
>>1079378 Краба он даже не видел. Его видела только Хитаги. Сама она просто под его воздействием. >>1079382 Знать что гг победит своих противников это такой себе спойлер.
>>1079389 Он не будет ее мочить по той же причине, почему Шинобу осталась "живой". Он не сможет атаковать человека, который не желает ему реального зла. >>1079391 Ну из прям реальных побед это, пожалуй, только охотники. Так сразу и не могу вспомнить кто еще.
>>1079364 > На что их тратить то? Скажем так - я живу не в том городе, в котором родился.
>>1079365 > Наверн это самое дорогое Прилично занимает по бюджету, да. + на хирургическую операцию себе коплю. Состояние здоровья уже не позволяет его игнорить.
>>1079401 Пусть для начала домашке по математике очко порвет. Комбару его там отмудохала во все дыхательно-пихательные. И это не смотря на то, что он пошел на беспрецедентный для себя шаг на тот момент по повышению своих вампирских способностей.
>>1079408 Это личное. Не буду рассказывать. Здоровье - интересная штука. В лучшем случае, его можно поддерживать, а вообще, оно только уменьшается со временем.
Знаете что хуже чем анима в онгоинге? Манга в онгоинге Сука, дочитал до последней главы а следующей нету и прервали на самом интересном Бля я задыхаюсь
>>1079465 Ты там башкой стукнулся об стену? Никто из ванписовцев в здравом уме не смотрит эту парашу, которая годится только амвешки делать. А мангу можно за три-четыре дня всю нахуй перечитать, а потом дрочить по выпуску в неделю.
>>1079466 Как мангу в миллиард серий можно прочитать за 4 дня А по главе в неделю это вообще ничто, ебучие какегуруи выходят раз в месяц чтоли, а на русском так вообще они остановились на 30й главе, ленивые обмудки, мне пришлось на английском читать как же неудобно на англюсике
>>1079469 И вообще, в 2017-ом не уметь читать на английском реально уже глупость. Это давно не хипстерская примочка что бы показать какой ты епта прогрессивный, а банальная необходимость.
>>1079473 Я не говорю что я не умею читать, мне просто неудобно с англюсиком. Особенно когда интерес захватывает и дышать сложно У меня такое с зареготой было. Неужели безумный азарт моей третьей десяткой будет, чет я расщедрился Да не, вряд ли, там графен местами не очень, да и предсказуемо все >>1079471 > 860+ чаптеров по 15 страниц. > 100-200 чаптеров в день запросто уходит Хера се. Я только на русском все переведенное за день прочитал, 30 чаптеров. Сегодня вот 10 на английском читал
>>1079525 Ну, проблемы с дыханием могут быть из-за каких-то посторонних предметов в дыхательной системе. Во рту, например. А про дух, это ведь просто выражение восхищения.
>>1080528 Так и есть, но разве можно различить человека если он будет постить разное и с разным названиями и всё такое Ну и стиль другой, как тогда узнать, анонимность всё же есть, если постараться
Прошлый там >>1074922
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb