http://vkudahte.com Вкудахте - первая анонимная социальная сеть для битардов, полная анонимность, айпи не записывается, для регистрации не требуется ни системы мейлов, ни телефонов, ни прочей поеботы Добро пожаловать снова!
Единственный карасик который может такое сделоть носится с шилом в жопе, запиливая всякие фап-фап чаны, клиенты наноборд и хрен знает еще какие параши.
мда, ебать. раковник пиздецкий, самый сок. я как-то группу про порнуху выкупил(22к) и устроил в ней раковник схожий с абсолютно любым троллингом дрочил, так вот, это хлеще.
>>1078770 Чо там с серваками и их абузоустойчивостью?
Если сетка не здохнет за неделю я даже закачусь. Так свежо и оригинально делать регу без всяких мыл-телефонов-скановпаспорта. Прямо дух того времени, когда все делали на коленке без всяких заебов.
Охуеть у людей радость блядь от встречи. Как на природу вывезли жуёбков. А потом они заебут друг руга своей безблагодатностью и будут чсы длинее хуёв негров.
>>1081356 >Агас меня там фото потребовали.В торе! Дебилы покупают наркотики в торе за анонимные биткойны и указывают свои настоящие фио с адресом для доставки почтой.
Вкудахте - первая анонимная социальная сеть для битардов, полная анонимность, айпи не записывается, для регистрации не требуется ни системы мейлов, ни телефонов, ни прочей поеботы
Добро пожаловать снова!