Бамп.
Моя сестра тупая шлюха, с ней общаться-то невозможно, что уж говорить про еблю.
>>71429405
Почему?
>>71429531
Она ко мне пристает постоянно. И кунов меняет. Новый месяц новый кун, иногда мемяц(ы) без кунов.
>>71429762
>мемяц
Мам мемес.
https://docs.google.com/forms/d/1UgeqhhPRLjRf_mmPIYhvRrzmQaMe_k96Q-XX9ZBzbYw/viewform?usp=send_form
Для тех, кто не в курсе: некто рашил то ли запилить зеркало, то ли перенести вообще архив с гуглдоков по причине того, что последние глючны и неудобны.
>>71429405
А я бы свою насадил на кукан и вылезал бы писечку, а вот поцеловать бы не смог.
Оп тупой пидараха
>>71430076
Быстроссылка: http://imouto.frauk.pw/
>>71430149
Нет, я гениальный оупенмайнд.
>>71430104
>вылезал
вылизал
сонный фикс
Да, есть сестра (ей 15), она, кажется, извращенка, ещё она часто заигрывает со мной, но ОНА ЖЕ СЕСТРА. Короче, БРАТЬЯ должны понять, какое чувство. Я не знаю.
Извините, что пишу как придурок - голова не работает.
>>71430355
Как как извращенка? Опиши.
Я бы написал, как я няшыл 2 сестер не родных, но пошлют и назовут влажным фантазером, так что нет.
>>71430511
Расскажи.
>>71430511
Тут на таких, как ты, все треды и держутся. Пили.
>>71430380
Всё это продолжается в течении последнего года, уже не получается сдерживаться.
Как как. Ну вот последние события, например:
Недавно проснулся в пять утра и поехал кататься на велосипеде, причем целью было довести себя до изнеможения. Спустя три часа я вернулся, бросил велосипед и завалился домой. Сил не было вообще, но организм уже привык, т.к. занимаюсь этим раз в несколько недель, но иногда и чаще, хотя знаю, что пользы никакой, либо боль на несколько дней. Короче, есть я приготовить не мог (у меня уже не шевелились руки бляд), поэтому упал на пол и ждал, когда это пройдёт (ноги не шевелились, но такое уже было много раз) я лежал и отходил от этого, думал, заниматься ли ещё чем-то сегодня, либо съездить к родителям, не знат, в общем, мозг тоже не хотел работать. Как вдруг эта мразь вошла в комнату, хотя спит она до обеда, но я даже спросить ничего не мог. Она походила вокруг, посмотрела, а у меня не было сил даже ЗАСТАВИТЬ (я доминатор) её делать жратву. Вдруг она залезла мне на живот, я начал отталкивать её, но она заблокировала мои руки ногами. Ну типа села уже на грудь, а ногами придавила руки. Сидела так некоторое время, потом достала телефон и сфоткала (я не знаю, показывала ли кому-то). И нет, я не мог её сбросить, хоть она и мелкая оче, но сил правда не было, поэтому я смирился и просто лежал. Она шептала разные ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ, но я её не слушал, т.к. научился игнорировать эту хуйню за целый ГОД бляд, да и голова не варила. В итоге она сама встала и сделала мне завтрак. Затем я закрыл её в комнате и выпустил только через несколько часов.
Это три дня назад было.
>>71430675
Ты же знаешь, что нужно делать.
>>71430720
Доказать? Извини, сейчас не могу. Спрашивай ещё что-то, пока я не уснул.
На самом деле я знаю все её фетиши и мы пару раз практиковали это (не по своей воле), но я не настолько тупой, чтоб ебать СВОЮ сестру.
>>71430739
Нет. %%Не здесь, ИРЛ.%%
>>71430803
Я тебя не понял. Ты не поверил, что ли, или что?
>>71430739
Фотки с замазанным еблетом с её быдлофона, или иди нахуй, пидор.
inb4 кококо удалила телефон прячет в пизде нет usb провода
>>71430832
Да.
>>71430852
Ты хочешь, чтоб в это время я вошел к ней в комнату, лол? Во-первый, на телефоне (ведро) стоят графический пароль + пароль от галереи + пароль от самого приложения. Если последние два я обойти могу, то первое - нет, я уже пробовал, но давно забил. Хотел создать тред, но не думаю, что это вообще можно. Тем более её телефон где-то спрятан, т.к. сейчас лето и просыпается она без будильника. Звонить посреди ночи не вариант. Да и она сама только и ждет, чтоб я ночью пролез в её комнату, а я не настолько тупой, чтоб это делать.
Извини, бро, но я не смогу найти эту фотку. Да и не очень это заботит. Мне даже иногда немного приятно, что она фоткает меня, а её одноклассники думают, что я её кун.
Но я не её кун.
>>71430909
Ну ладно. Хотя странно, я видел в ваших тредах, как верили историями уровня "трахнул младшую сестру и ебу прямо сейчас, спрашивайте ответы"
>>71430962
> верили историями уровня "трахнул младшую сестру и ебу прямо сейчас, спрашивайте ответы"
Так а чему тут не верить? Ну трахнул он сестру, ну ок. А даже если не трахнул. Все равно всем похуй, он скучен же.
> Но я не её кун.
Так очень даже зря. Хотя кто его знает.
>>71431029
Да, бро, я испытываю сексуальное влечение к ней, но понимаю, что ничего делать с ней нельзя. Говорю же, аноны с сестрами знакомы с этим чувством. Тем более я не доверяю ей, она умная и коварная, но по сравнению со мной тупая. В принципе я могу ею манипулировать, хотя и она мною тоже.
Алсо, если не поняли, что мы живем вместе, родители в разводе и с разными семьями, а нас оставили вдвоем в старом доме, в каком ещё жили до развода.
Тред пустой совсем.
>>71430076
Ответил.
Не тред, а дерьмо¡
Моя двоюродная сестра - шлюха. Чувство омерзения и желание переебать. Будь у меня родная сестра и будь она шлюхой. Вообще бы убил.
>>71431327
Почему?
>>71431545
Перевоспитал бы лучше.
>>71431569
У неё для этого мать/отец есть. Нужны мне еще чужие печали.
>>71431596
Тогда чего удивляешься? Им выгодно, чтобы она вышла замуж и больше их не видела.
>>71431611
>Ебёться без разбора
>Замуж
Выебал - не значит женился.
>>71431652
Она ищет идеального кандидата.
>>71431569
>почему
Тред мертвый. Стоило раньше кому-то притащить свою стори, так все кидались с расспросами, а сейчас всем насрать. Зря писал, в общем.
Наверное, поэтому.
>>71431668
А найдёт герпес, это в самом лучшем случаи.
>>71431687
Просто еще утро, ничего же страшного.
>>71431697
Или племянника/племянницу.
есть одна зубная щётка которая принадлежит мне и одна младшая сестра, в щётке регулярно дохнут и меняются батарейки на новые через 2 - 1,5 недели хотя виброрежимом пользуюсь я редко.
что делать в данной ситуации котаны?
>>71431801
Поставить скрытую камеру в ванной.
>>71431801
>что делать в данной ситуации котаны?
Покупать щелочные батарейки.
Лучше б мамку свою трахнули, уебки
Настало лето и мама, чтобы "отдохнуть от этого несносного ребенка", отправила меня к бабушке. Деревенская жизнь идет ребятенкам на пользу, укрепляется здоровье и все такое прочее. Бабуля проживала в доме со своим сыном, моим дядькой, его женой и их дочерью, моей одногодкой Татьяной.
Разместили меня там же, где и каждое лето, на мансарде. Мы ее называли вышкой, переняв говор бабушки. Там стояли два топчана огромного размера и на одном из них была наша постель. Спать нам предстояло вдвоем, потому что так теплее, а что разного пола, так кто этим замудрялся, считая нас детьми.
День мы проводили на речке, что протекала сразу за огородом или в нашем любимом месте за баней, заросшем лебедой и коноплей. О ее наркотических свойствах тогда не знали и потому росла эта трава свободно. Помогали бабуле покормить птицу, полить огород, прополоть грядки и выполняли прочую работу, посильную тринадцатилетним подросткам. Надо заметить, что во времена оные в связи с отсутствием интернета и прочих чудес цивилизации, были мы не столь продвинуты по многим вопросам, как нынешнее поколение и до многого доходили своим умом, учась на практике методом проб и ошибок.
А я когда был шотом, а мои двоюродная и троюродная сёстры лолями лапал их. А с двоюродной даже практиковал фут-джоб (правда через брюки и сам её ступнями член дрочил). Ещё был случай, что троюродная увидела мой хуй и сказала, что он большой.
Я иногда, когда ебу тней или накуриваюсь гашика - представляю тройнушку со своими сестричками.
>>71432092
Вечером бабка загоняла нас с сестрой в баню, причем сама шла вместе с нами. На мои робкие попытки объяснить, что я все же мальчик и мне не пристало мыться с женщинами, бабуля ответила, что бы я перестал спорить с бабушкой и выполнял что мне скажут. Взяли в городе привычку. Что ж теперь, для каждого отдельно баню топить. И какого ляда я сам намоюсь? Мыла бабка нас сама.
Оттирала мочалкой наши "пуды грязи", а потом заставляла приседать на корточки и отмывать "свое хозяйство", пугая тем, что там червяки заведутся. И мы с сестренкой подмывались друг против друга, а бабушка следила, что бы не отлынивали. Считая нас мелкими, она даже не замечала, что у Татьяны уже прорисовывались титешки и наши лобки покрывались растительностью. Я, как ни старался, ни разу не смог разглядеть у бабки ничего промеж ног. Все ее добро прикрывал большой живот, а моя свою пизду, бабка всегда отворачивалась к стенке. Накупав нас, бабуля одевала и меня и сестру в ночные рубахи и отправляла спать. Забыл добавить, что перед "помойкой" мы стирали свои трусишки и развешивали их сушить.
>>71432112
Забравшись на вышку, мы с Татьяной начинали рассказывать страшные истории или что-нибудь из прочитанного, ожидая, когда затихнет и отойдет ко сну дом. Мы росли нормальными детьми и развиваясь своевременно начали интересоваться проблемами секса, хотя и слова-то такого тогда никто не знал. Мы изучали особенности строения противоположного пола. Так как учебных пособий у нас не было, изучали на том материале, что был под рукой. То есть я имел возможность в играх в доктора и в маму-папу, поковыряться в пизде сестренки, а она, соответственно, поиграть с моим тогда еще хуечком.
Дома я спал в отдельной от родителей комнате. Татьяна же зимой спала в одной комнате с родителями. Они, как и большинство взрослых, считали ее малой, не способной понять что-то из их интимной жизни. Забывая о том, что мозг ребенка - это губка: впитывая все, что видит и слышит, в нужное время доставет необходимую информацию. Насмотревшись и узнав много нового, всей этой суммой знаний она щедро делилась со мной. Дождавшись тишины, мы начинали играть в самую интересную игру, в "сношение". Слово трахаться придет к нам еще лет через двадцать пять, а "ебаться" больше относилось ко взрослым. Хотя свои половые органы мы называли по-взрослому, желая таковыми и казаться. Мы понимали, что занимаемся не совсем благопристойным делом и в случае нашего раскрытия нас ожидает участь Зои Космодемьянской, то есть жопу выдерут беспощадно.
>>71432122
Раздеваться нужды не было. Задрать к подбородку ночную рубаху и вперед. Танюшка, как наиболее знающая в этом деле, руководила нашими ролевыми играми. Она ложилась на спину, раздвигала ножки и заставляла меня толкать свой членик в ее промежность. При этом руководила "выше-ниже-правее-левее". Куда выше и где это право-лево я понять не мог. Хуишко не желал лезть и просто гнулся, упершись в преграду.
Она сердилась и шипела " Куда суешь, безрукий, погоди, сейчас помогу." Мамкина интонация и словарный запас соблюдались полностью. Взяв его рукой, она направляла в раскрытые губки и я елозил по ним, не имея возможности проникнуть во внутрь. Бог хранил нас и мы не порвали ей целку, как не играли. Или у нее просто была такая эластичная плева, потому что проникать-то я проникал, хоть и не до конца. На пол шишечки, говорила Таня, опять же услышанным от родителей. Такое ерзанье доставляло удовольствие. Бывало, что-то не получалось и тогда Танюша говорила:" Горюшко мое, подожди подрочу, может и встанет. А ты пока мне подрочи." А уж дрочить-то мы умели. И каждый сам себе, и друг другу. Мы научились находить самые приятные места на теле партнера и на своем теле. Мы научились нежности и осторожности, чтобы не причинять один другому боль. Мы много что умели.
>>71432135
Мы часто подсматривали, когда дядька шел мыться с теткой в баню. Они мылись раньше нас и мы имели возможность приникнуть к подслеповатому окошку. В бане они всегда еблись. Дядька ставил тетку раком и шлепал по ее заду своим животом, а так как они стояли к окошечку боком, мы наблюдали эту еблю во всей красе. Иной раз у этого же окошечка задирал подол Танюхиного платья и ставил ее раком, повторяя за дядькой то же, что он проделывал с женой. Не всегда получалось у нас так поступить, но бывало. Таня сжимала ноги, я вставлял хуй промеж ног и дрочил, иначе это не назовешь.
К тетке приехал младший брат с молодой женой. Их поместили на жительство в летнике. Они пробыли примерно неделю и уехали, а мы с Танюхой узнали новый способ ублажения друг друга. Я был на речке, лежал на берегу, накупавшись до продажи дрожжей, когда прибежала Татьяна и зашептала мне в ухо, что хочет мне что-то сказать важное, но тайное. Удалившись от купающихся на приличное расстояние, она мне рассказала, что сейчас она видела, как Сережка, материн брат, лизал Ритке пизду, а она ему сосала хуй. Слово хуесоска мы знали. Не знали его значения.
>>71432143
А вот как называть того, кто лизал пизду? И мы ломали голову, можно ли так делать. Но вначале решили внимательно рассмотреть, как этим занимаются Ритка с Серегой.И мы укараулили их. Мы наблюдали, как Серега, раздвинув Риткины ляхи, языком вылизывл ей пизду, а потом она сосала его хуй и им обоим было хорошо. Потом Серега задрал Риткины ноги к потолку и всадил ей свой, просто огромный (по нашим тогдашним меркам), хуй в пизду,потом ебал ее, а она приговаривала "Глубже, глубже!" и подмахивала ему. Надо ли говорить, что все это было взято нами на заметку и испробовано в ближайшее же время.
Расположились мы в тальнике, за огородом. Танюха стянула с себя трусишки и раскинула ножки. Мне досталось лизать ее первым. О позе 69 мы не знали, да и Серега с Риткой ублажали друг друга по очереди. Мы по честному разыграли очередность в карты и мне досталось быть первым. Мы даже сходили в баню и подмылись, понимая, что совать в рот грязный хуй или грязную пизду не совсем вкусно.
>>71432152
Я лег промеж ее ножек и, раздвинув губки, стал вылизывать пизденку. Когда она сказала, что хватит, мы поменялись местами. Если сказать, что нам понравилось, значит просто соврать. Мы балдели! У нас появился новый способ сношения, когда не надо было полностью раздеваться, да и пристроиться можно хоть где. Мы пробовали в курятнике, когда Танюшка, выгнув животик, подставляла пизденку под мой язык. В огороде, когда она стояла на коленках, оттопырив попку, а я, почти лежа сзади ее, вылизывал текущую вагину. А уж со мной было проще простого. Присела на корточки, стянула с меня штанишки и пошла потеха.
До осени мы узнали и перепробовали много нового именно для нас, что человечество знало и умело уже давно. Повторюсь, сказав, что мы постигали мир секса методом проб и ошибок. Хорошо, что у нас получилось так. А вот двоюродный брат и сестра моей жены, являющимися родными меж собой, доигрались до беременности. Всяко в жизни случается, но я благодарен судьбе, что так у нас получилось. Тем более, когда Таня приехала поступать в техникум и жила у нас, ублажать друг друга мы не перестали. УЖЕ ВОЙДЯ В ВОЗРАСТ И ЗАИМЕВ СЕМЬИ, РАЗГОВОРИЛИСЬ С СЕСТРЕНКОЙ ПО ДУШАМ О ПРОШЛОМ. СТЕСНЕНИЯ НЕ БЫЛО, РАЗГОВАРИВАЛИ О ТОМ, ЧТО НАМ ДАЛО СТОЛЬ РАННЕЕ ПОЗНАНИЕ ДРУГ ДРУГА. И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СЧАСТЛИВЫЙ БРАК У НАС ОБОИХ ОБЯЗАН СВОИМ СЧАСТЬЕМ ИМЕННО ТЕМ ГОДАМ, КОГДА МЫ УЧИЛИСЬ СЕКСУ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ТАКОГО СЛОВА.
>>71431801
Почисти ей зубки.
Подари ей щетку.
Тест.
На беременность
>>71428859
> Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Ни в коем случае. Сестра старше меня на 15 лет.
А я гей
>>71432105
>Тройншку
Что это?
Тройнушка - групповушка на троих. )
Бамп.
>>71428859
>Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
>поняшиться
Я не знаю, что это, но звучит, как реклама мультиков.
Ну посмотрел бы пару мультиков через силу. Не ебать же сестру ради этого. Пизда у всех одинаковая.
>>71433564
Какие у вас отношения с сестрой? Сестра может быть лучшим другом, при желании.
>>7143356.
> Пизда у всех одинаковая.
А вот и разные! Ты одну что ли тян только ебал или вёдра только попадались?
Репорчу.
Ничего не изменилось, мы все на том же этапе.
Недавно поссорились. Все началось с того, что она решила узнать, что такое бака.
Мы няшились у меня в комнате, она начала покусывать мне шею, как обычно она покусывает.
И тут она сильно меня укусила не за шею. Я вырвался из объятий, и сестра произносит, прожигая меня глазами: "Бака."
Следом она загрустила, и началось: меня даже ты не воспринимаешь всерьез, *ты считаешь меня глупой? и прочее. Я пытался ее успокоить хотя, она скорее из гордости делала вид, что обижена, по совету, пытался сказать, что всегда воспринимаю ее всерьез, и завершить начатое дело поцелуем. Сестренка оттолкнула меня и нахмурилась.
Пару дней сестра ходила обиженной.
Позже я решил все наладить: рано утром я пришел к сестре в комнату, лег рядом с ней. В это время комнату сквозь шторы освещало солнце. Она очень красиво выглядела, очень мимило, очень лампово. Кожа была золотистой.
Я поцеловал ее в лоб. Сестричка делала вид, что спит, я поцеловал ее еще раз. Она не подавала виду, но вдруг на ее лице проскользнула еле заметная улыбка. Я поцеловал сестренку в губы, она ответила. Затем крепко обняла меня и держала пока не заснула.
У меня была идея написать ей на лбу маркером "Бака", но я все же воздержался. Я не знаю, что ожидать от сестры.
Символ мы так и не выбрали, но ей понравилась идея с гайкой и болтом.
Извиняюсь за стиль.
>>71434729
Душевно.
>не за шею
top kek
>>71434729
Олсо,
>Ничего не изменилось, мы все на том же этапе.
Это же отлично, самый хороший этап.
>>71435774
А ты бы хотел за шею?
Бамп.
>>71436541
Меня моя за ногу кусает, ба~ка.
А я за шею не хотел бы вомпиры))). Просто всякая пошлятина лезет в голову, когда читаю подобное под спойлерами.
Бумп.
>>71437657
Бумп.
>>71437657
>>71437691
Наркоман штоле?
>>71437733
<evg/
>>71437622
ПОЧЕМУ КАРТИНКА СКАЧИВАЕТСЯ КАК ФАЙЛ--?
>>71437823
Вебм.
>>71428859
вкатился
как ваши дела? Выспались сегодня?
>>71437823
Потому что с подключением.
>>71437812
Уняня.
>>71429762
>мемяц
мемец
>>71428859
Не хотел бы. Точнее не смогу. Не стоит на сестёр, хоть и норм тела у них. может по пьяни разве что. Но это уже совсем другая история..
Алсо, я опять в треде. Думал, здесь будут вопросы, но их нет.
(если что, то я выше писал о сестре-извращенке-провокаторше)
>>71437964
Рилейтед?
>>71438027
Всем похуй. На мои репорты тоже никто не отвечает.
>>71438070
Какие?
>>71438070
Это на какие?
>>71438027
Опиши сестру, себя, что ты планируешь делать с ней?
>>71438126
Морозные. На доброчане. Ну точнее как НЕ ОТВЕЧАЮТ. Скорее, не замечают, лел.
>>71438183
С обсуждением масла и прочей геополитики, конечно, репорты теряются.
>>71438356
Сливочное - лучше всего.
>>71438356
Может и так.
>>71438143
Сестра пятнадцать лет, 159см, миниатюрная (мой фетиш). Черные волосы до плеч, большие черные глаза, слегка пухловатое лицо (как у японок, что-то такое), худенькая и слабая (тоже доставляет). Носит разные платья и прочую тяновскую ерунду, но по дому ходит либо в белье+рубашка/футболка, либо в чулках или колкотках с узором, т.к. знает, что это еще один мой фетиш. Она весьма забавная - всегда скачет вокруг, бегает и не сидит на месте, но вне дома ведет себя скромно и адекватно.
Я - хикка 19 лет, 182 см, худой, но дать пизды ей или какому-нибудь старшекласснику-подкатывальщику-яиц в силе. Ничего особенного, обычный питурд.
Что делать - не знаю. Однажды я проявил слабость и поддался на провокации (няшились), она всё это сняла и у меня были проблемы + шантажирует до сих пор. Она очень часто заигрывает, причем иногда даже толсто (например, начнет тереться жопой), но я брат и мне не положено. Думаю, ей нужен кун, так как я скоро сдамся.
>>71438547
))) инбецилушка
>>71438582
Влажненько.
>>71438582
Она так и говорит "Трахни меня". Сдайся лучше.
>>71438582
> но я брат и мне не положено
> Думаю, ей нужен кун
Да у тебя тут ДИЛЕММА
>няшились
>шантажирует
Это напоминает о том, когда тянка угрожает заявкой на изнасилование при этом требуя это самое изнасилование, лол.
>>71438654
Ты бы знал, как мне влажненько - рядом каждый день ходит фапабельная тян, а мне нельзя.
Да, стояк есть, иногда такой, что АЖ ТРИСЁТ (с этим стори есть, кстати), но нет того влечения, которое я испытываю к другим тян.
>>71438749
Толстота или серьёзно так думаешь? Если я вдруг поддамся, то 99%, что она это опять снимет и будет дальше шантажировать. А вдруг подругам скажет? Или ещё хуже - травма.
>>71438852
Ну, я о том, что надо влюбить её в кого-то, чтоб она прекратила это делать.
Братья, а как вам удается переживать тот факт, что у ваших сестер парень или муж? Я вот очень уж ревнивый.
>>71439003
Толстота, конечно, ибо я не знаю ваших настоящих отношений. Просто напомнило типичных цундере в хентай-манге. Они все так делают.
>>71439003
И вообще я не педофил.
>>71439003
>Ты бы знал, как мне влажненько
Не в том смысле, естественно.
>>71439067
Почему толстота? Ваша манга анимушная это и сделала, наверное. Хорошо, что она не знает про борды.
Алсо, я ни разу не читал инцест-мангу, но смотрел два сезона ореимо.
>>71439132
Йоба, прекращай.
>>71439173
Хорошие истории ты придумываешь. Хочу еще.
>>71439324
Ты ок, можешь не верить.
В чем проблема? Поговори с сестрой, вправь мозги, нахуй ей снимать это? Зачем поддаваться на провокации на ее территории съемочной площадке? Нет ничего такого чтоб трахнуть сестру/тян ну и пр. Главное чтоб доставляло же. И такая штука как доверие азазаз
>>71439016
Лол, у меня родственники (у жены ребенок не от мужа, а от брата) причем муж считает, что личинка от него.
>>71439462
Ты тоже ок, братюнь)
>>71439464
> у жены ребенок не от мужа, а от брата
А откуда тебе известно? Можешь запилить тру стори?
>>71439016
Местные братья сами являются парнями сестер, поэтому проблемы нет.
>>71439464
> зачем снимать это?
Очевидно, чтоб в дома главной была она.
>Зачем поддаваться на провокации на ее съемочной площадке?
Всё происходит в этом доме, говорю же.
>Нет ничего такого чтоб трахнуть сестру/тян ну и пр.
Бро, у тебя никогда не было родной сестры, да? Ну смотри, раньше, читая инцест-треды, я не понимал, как можно хотеть сестру, хотя и сейчас не понимаю (физическое влечение не в счет). Почитай любой такой тредю - все пишут о том, что сестры не привлекают их.
> доверие
Это такой коварный человек, что никакого доверия быть не может.
А если сдаст ментам? Или будет заставлять что-либо делать? Не знаю я.
>>71439003
Поговори с ней, лол. Какой у вас "уровень отношений"? Если недостаточный, то апни его сначала.Весь LEWD с ее стороны игнорируй, пока апаешь.
Сейчас она играет просто с тобой, развлекается. Ей доставляет небось, что у кунов и в частности у тебя такая реакция на ее тело/поведение. Если ты хочешь ее няшить (а если не хочешь, то хочет твое подсознание), тебе надо сначала сделать так, чтобы она начала тебя воспринимать серьезно. Для этого и апаешь.
А как апнешь уровень отношений, она как минимум начнет тебя уважать и так вести себя перестанет, а скорее всего просто влюбится и тогда ты со спокойной душой "поддашься".
По крайней мере, если бы у меня имелась только предоставленная тобой информация, я бы придерживался данного плана.
>>71439750
У меня есть родная младшая сестра. И я вот уже наоборот не понимаю вообще разницы между "Любить как сестру" и "Любить как девушку". Каждый первый мне говорит эти фразы, но для меня они бессмысленны. С сестрой у меня кстати кое-что было, орал, мастурбация друг другу, футфетиш, поглаживания, терки... И мы оба любим друг друга. Не тролль.
>>71439923
В каком смысле уровень отношений? Мы с ней обсуждали порно, разговаривали про секс, мы общаемся каждый день и я считаю её своим другом (т.е. могу поговорить о чем-то важном). Или ты про другие ОТНОШЕНИЯ?
Что такое LEWD.
>Сейчас она играет просто с тобой, развлекается. Ей доставляет небось, что у кунов и в частности у тебя такая реакция на ее тело/поведение.
У меня аж дрогнуло всё внутри, сука.
.___.
Не думаю, что моя главная мечта - это заняться сексом с родной сестрой.
>>71439924
Бро, скажи, а какая у вас разница в возрасте? Тебя не волнует то, что вас родили одни и те же люди и вы росли всё это время вместе?
>>71439611
Потому что рядом с мелким пиздюком можно обсуждать сплетни, он же мелкий, что он может понимать!
В общем, когда я играл в игрушки, к нам завалилась какая-то тетя, вся в слезах. Мамка начала ее успокаивать, сначала чай, потом алкоголь, ага. В общем из их шуршания я понял суть - тетя узнала, что у ее дочери личинка не от мужа, а от брата(сына). А зять ей нравился(сына не жаловала). Побугуртили они с моей мамкой и решили что НЕ СТОИТ РАЗВАЛИВАТЬ СЕМЬЮ, ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. Собственно так и живут дальше.
>>71439750
>Бро, у тебя никогда не было родной сестры, да?
Вообще-то да, но я няшил сестру, которую няшил брат и сейчас наверное няшит.
Отношение разные бывают.
Удвою этого >>71439923 уже все написал.
>>71440183
>какая у вас разница в возрасте?
4 года разницы. Сейчас мне 17, а ей 13.
>Тебя не волнует то, что вас родили одни и те же люди и вы росли всё это время вместе?
Не очень волнует, я даже рад, что мы все детства были вместе. Она всегда была моим другом.
>>71440345
>детство*
Самофикс
>>71440183
> я считаю её своим другом (т.е. могу поговорить о чем-то важном)
Но выше ты пишешь:
>Это такой коварный человек, что никакого доверия быть не может.
>А если сдаст ментам?
Это противоположные вещи, ты либо ей доверяешь и считаешь другом, либо не доверяешь и не знаешь, что от нее ждать.
Может она просто свой шантаж серьезно не воспринимает. Опять же, поговори, скажи, что тебя это серьезно напрягает, и что если ей что-то надо пусть попросит и ты поможешь и без всяких видео.
> У меня аж дрогнуло всё внутри, сука.
> .___.
Я просто предположил, не как что-то плохое же. Если бы я был тян, то вел себя так же бы.
> это заняться сексом с родной сестрой.
Суть не в сексе же, а в прекрасных инцестных отношениях, которые прославляют итт :3
>>71438547
#ТРЕДЖИВИ
>>71440506
Я имел ввиду, что, например, проблема голодания африканских детей или её школопроблемы я обсудить могу, но делать что-то "такое" не совсем безопасно.
Извиняюсь, был занят.
>>71441460
> делать что-то "такое" не совсем безопасно.
Поясни
>>71441460
Ну зачем она сдавать тебя будет? Она неадекватная настолько или у нее есть повод тебя ненавидеть? Мотив должен быть и если ты сомневаешься, значит видишь его, как можно при этом быть "друзьями", я не понимаю.
>>71441616
На Новый Год (2014) я напился и мы лежали на кровати, обнимаясь и всё такое. В итоге она так терлась, что я как-то случайно стал ГЛАДИТЬ по попе и ГДЕ-ТО ТАМ, лежал с закрытыми глазами и смаковал тепло её тела. В это время она сняла это действо и грозилась показать родителям, если мы не повторим это, но я сказал, что в таком случае нас расселят. После этого долго ничего не было, но потом я узнал, что её подруги обсуждают меня с ней, мне это не понравилось. Плюс она выкладывает фотки в интернет, где некоторые думают, что я её кун (писал выше).
И ещё у неё может быть травма.
>>71441675
Ну это как френдзона: дружба - ок, но что-то большее - уже слишком.
Говорю же, а если у неё что-то в голове случится, травма там? И вообще-то тян должна хранить девственность для своего куна, а лишать тян невинности не есть хорошо, ящитаю. не по понятиям
>>71442057
> В итоге она так терлась, что я как-то случайно стал ГЛАДИТЬ по попе и ГДЕ-ТО ТАМ, лежал с закрытыми глазами и смаковал тепло её тела. В это время она сняла это действо и грозилась показать родителям, если мы не повторим это
О Б-ги, пошлите мне терпения, чтобы не умереть от зависти.
>>71442057
> грозилась показать родителям, если мы не повторим это
Ну и бака, лол.
Ты ей не поддаешься, вот она и ищет обходные пути. Даже с подругами советуется, у нее то сестротреда нету. В общем, вряд ли она просто играет с тобой.
> но что-то большее - уже слишком.
Для кого слишком? Судя по твоим постам явно не для нее. Какая травма еще? Ты же ее не рейпать собрался. Сколько вам лет то? Травма скорее случиться, если ты и дальше будешь ее игнорировать. Эмой станет какой-нибудь.
> тян должна хранить девственность для своего куна
Она и хранит. Для тебя. А ты все морозишься.
>>71442057
> В итоге она так терлась, что я как-то случайно стал ГЛАДИТЬ по попе и ГДЕ-ТО ТАМ, лежал с закрытыми глазами и смаковал тепло её тела. В это время она сняла это действо и грозилась показать родителям, если мы не повторим это
Ну ты это, на автомате(уснул) же , с кем не бывает))
Это нездоровые мотивы. Довольно странно этим хвастаться перед подругами и выкладывать это в сеть. Посмотри на ее окружение, похоже оно дурно на нее влияет. У нее точно нехватка сестратредов. Судя по всему ей нужен хуец, вопрос чей, либо конкретно твой, либо вообще похуй.
Тебе нужно серьезно поговорить об этом с ней, сириусли.
>>71442638
Дебил, блядь.
>>71442698
Агрументы? Пердложения? Пожелания?
>>71442861
>Агрументы?
>Пердложения?
>не считает себя дебилом
>>71442484
>Какая травма еще?
Ну ты же сам знаешь, что тян ранимые. Ей даже нет шестнадцати, МЕНЯ ПОСАДЯТ блядь.
>Сколько вам лет то?
Я же писал выше. Пятнадцать и девятнадцать.
>Она и хранит. Для тебя
Ты ведь знаешь, что инцест запрещен? Ну, точнее дети и всё такое. Просто лично я бы не стал жениться на недевственнице (поставил себя на место куна, который, возможно, будет ухаживать за ней в будущем).
>>71442638
Я не спал. Просто был бухой, а, если бухал, знаешь, что тянет на всё такое.
>Тебе нужно серьезно поговорить об этом с ней
Я уже говорил об этом, но все разговоры скатывались к тому, что ей интересно и я не должен упираться.
>У нее точно нехватка сестратредов
Мне кажется, про инцест она могла узнать только из такого дерьма, но на бордах точно не сидит. Скорее всего, аниме и манга, возможно, графоманство с сайтов порно-фанфиков.
>выкладывать это в сеть
Да суть в том, что она специально нигде не указывает, что это её брат. Как бы не говорит, что это не её кун, но и не отрицает. Я раньше настаивал на удалении этих фотографий, но теперь забил. Даже приятно, что она меня фотографирует.
>>71442960
Корректор жи, суть понятна.
Говори яснее, или ты тот самый?
>>71443075
Тот самый кто?
Опять сосался с сестрой, приезжала на пару дней, хоть у меня и есть тян. Сестричка целуется в разы лучше нечему удивлятся, часы и часы тренировок же
>>71443075
> ей интересно и я не должен упираться
В доктора не наигралась разве? Или она хочет чего-то большего?
>Да суть в том, что она специально нигде не указывает, что это её брат. Как бы не говорит, что это не её кун, но и не отрицает
Так тут вроде и нет проблемы.
>>71443200
Ну тот самый))
Похвастаюсь, я ебал младшую сестру. Мы были пьяны. Мне 32, её 29. Теперь ей стыдно перед мужем, а мне еще хочется.
>>71443305
Главное чтоб душу не высосала, это, ну хуже всего.
>>71443335
>В доктора не наигралась разве?
Сука, у меня всегда пригорает, что у меня в детстве не было ни показывания пиписек в детском саду, ни игра в доктора с младшей сестрой, ничего вообще...
>>71442991
> Ну ты же сам знаешь, что тян ранимые.
Если ты им ничего против воли не делаешь, то не будет никаких травм.
Вот если бы ей 12 не было, можно было бы подумать еще, в 15 лет уже все СОЗРЕЛО там, так что расслабься, самый сок.
Хотя вряд ли ты сможешь расслабиться, ты видимо тот еще моралфаг, лол.
> Ты ведь знаешь
Ты же знаешь, что с недавнего времени тянкам трусы запретили кружевные носить? Я к тому, что запреты не абсолютны и как-то странно слышать отсылку к ним, как к аргументу.
> точнее дети и всё такое.
Что с ними? В первом поколении там оче малая вероятность отклонений, к тому же, заранее всегда можно узнать. Было бы желание.
> Просто лично я бы не стал жениться на недевственнице
Мне тебя жаль конечно, но суть тут не в этом, ты же понимаешь, что девственность сестры это ее дело, а не твое? По крайней мере, пока ты ее не желаешь няшишь. Она явно не разделяет твоих ханжеских взглядов и даже без тебя муж у нее вряд ли будет первым.
> ей интересно и я не должен упираться.
Посоветуй ей данный тред, я чувствую, что мы должны с ней общаться, а не с тобой.
>>71443335
Кто тот самый, блядь? Что ты несешь? При чем тут парасолька?
>>71443359
Заделай личинку. Вот у него припечет, если узнает, лол.
Было бы противно, если бы мой старший брат похож на битурда жиробаса, вообще уебок обо мне мечтал. Отпиздила бы его до смерти.
Просто сблев.
>>71443570
А если бы твой брат был няшен?
>>71443570
он дрочит на тебя. я гарантирую это.
>>71428859
>Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Потому что она жирная. А у меня отвращение к жирным людям.
/thread
>>71443491
Ну тот, он у нас часто бывает :<
>>71443570
Ну не мечтает же или мечтает и дрочит. Раз ты об этом заговорила, могу дать название хентая на эту тему :3
>>71443620
Ну, они сиблинги, может она тоже похоже на битурда жиробаса, тогда у них одинаковое отношение друг к другу.
>>71443480
>ты видимо тот еще моралфаг
Ну я не знаю, как это назвать. Как будто БЛОКИРУЕТ все чувства, когда думаю, что она моя родственница.
>Посоветуй ей данный тред
Охлол, ты серьёзно, что ли? Я никогда в жизни не покажу ей борды, а ещё лучше будет огородить её от всего этого дерьма.
Вообще у вас ни у кого сестер нет, что ли? Уверяете, что совратить её будет правильным решением, а сами-то что?
>>71443335
Видимо, интересно НЯШИТЬСЯ.
>>71443698
>>71443570
Собственно вот, может они и встретили друг друга.
Тянки, проще относитесь к ебле с родными людьми будь то отец, брат, дядя, отчим, дед. Родные вам плохого не сделают.
>>71443701
>Ну тот, он у нас часто бывает :<
Не аутистом единым ссыт сестротред, если ты про это.
А аргументов у меня нет. Вы просто мне противны, блять. Один зеленый пидрила пилит прохладу, другие два полуебка нешуганных дают "жизненных советов", основываясь на своем отсутствии опыта, при этом все корчат из себя адекватных анончиков.
Пиздец. Во что скатился уют этих тредов.
>>71443701
Или мангу.
>>71443749
> БЛОКИРУЕТ
"Самый великий воин тот, кто смог победить себя!"
> ты серьёзно, что ли?
Почему бы и нет? У борд есть и положительная сторона, они учат критическому мышлению. И ты можешь дать ей ссылку на доброчан (там аниме, она вольется).
> совратить её
Ты такая бака, я не могу просто. Она уже не против и сама к тебе лезет, где здесь совращение, лол? Ты просто удовлетворишь ее желания и что-то я сомневаюсь, что сам при этом будешь страдать.
>>71431160
"мы живем вместе, родители в разводе и с разными семьями, а нас оставили вдвоем в старом доме, в каком ещё жили до развода." родители явно не против такого исхода хД п.с. все же идеально складывается)) прям как во влажных мечтах :3
>>71443570
Но я няшный и моя младшая сестра намокает сразу же, от одних обнимашек, не говоря уже о поцелуях.
>>71443969
Да это вообще прям завязка для сюжета эроге.
>>71443918
Соус.
>>71443749
> БЛОКИРУЕТ все чувства, когда думаю, что она моя родственница.
"ЕБИ МЕНЯ ЕБИ. ЕБИ СВОЮ СЕСТРЕНКУ!" в каком-то треде было
>Уверяете, что совратить её будет правильным решением
Тогда это был бы сестроёбский тред.
У нас тут обсуждаются отношения, как бы стремнно это не звучало.
>интересно НЯШИТЬСЯ.
Это догадки или она САМА сказала?
>>71443904
> Во что скатился уют тредов
Это зависит от многих причин, на доброчане тебе рады будут.
>>71444024
Carrot and Stick [Mudou Eichi]
>>71444093
Там вообще мрак, к сожалению.
>>71444094
Спасибо.
>>71430962
Как поставить пароль на галерею?
>>71444094
Где на русском языке нашёл? Дай ссылку.
>>71444180
Значит подожди. В конце концов, чего вообще можно ждать от дневного?
>>71444094
Учи инглиш, ленивая ты жопа.
Бамп процессором
>>71443919
Сомневаюсь, что воины заставляли себя ебать своих сестёр.
Мм. Доброчан. А если вы там напишете обо мне?
>Ты просто удовлетворишь ее желания
ВСЁ, хватит такое писать. Я и так не всегда держу себя в руках секса очень давно не было, а ещё здесь пишут.
>>71443969
Нет, просто у каждого своя быдлосемья с левыми людьми и левыми выблядками, а младшую дочь из общей семьи в какую-либо из новых тащить не хотели. Решили оставить вместе.
>хД )) :3
Опять не веришь?
>>71444038
Она уже говорила такое, причем именно таким словом, но я думаю, что и без её слов можно догадаться, что вот эти ПРИСТАВАНИЯ и ХОЖДЕНИЯ ПО ДОМУ В ФАПАБЕЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ есть что-то не совсем нормальное.
Извините, но я не стану отвечать в треде. Потом мб на доброчан зайду, но здесь лучше не буду.
>>71445253
Все нормально)) Удачи тебе.
Надеюсь тред не утонет
Бамп.
Bump
>>71445253
Воины преодолевали себя и ставили свою волю выше всяких внутренних блоков.
> А если вы там напишете обо мне?
Ну мы постараемся не.
> хватит такое писать
Нет не хватит. Твой этот "блок" могут сломать только инстинкты. А когда сломаешься, сможешь любить уже большой невинной и чистой любовью.
> просто
Весь тред тебе завидует. Даже те, кто уже няшат сестер, ибо у тебя наилучшие исходные данные из возможных. И твое "отрицание" немного раздражает, так что не обижайся уж на местных.
> не совсем нормальное.
Как будто что-то плохое. Вот ты хочешь сказать, что сам абсолютно нормальный? Что ты тогда на бордах делаешь?
> но здесь лучше не буду.
Ты конечно можешь не отвечать, но проблема то не решиться. Вот что тебе мешает принять сестру? Помимо внутреннего неприятие. Если бы ты захотел, давно бы его обошел. Есть что-то еще. Твоя сестра внешне красивая?
>>71445253
Посмотри еще Yosuga no sora до конца. Даже если аниме не любишь.
>>71447059
> Твоя сестра внешне красивая?
Оче.
Я ещё тут, да.
Вверх
Обложки больше не делают?
>>71448290
Вроде дизайнер на что-то обиделся и ушёл. Я пропустил этот момент.
>>71448324
лол
>>71448395
А это в каком №треде было?
>>71431964
Новые батарецки Bakacell работают до 9 раз дольше!
>>71448395
Я могу быть дизайнером.
>>71448395
>>71448290
Обложки пилила сначала сестра кота (может до нее еще кто-то был, не помню), потом пилил кун с близняшками, потом кун с близняшками запилил немного провокационный (как он назвал его драматичный) вариант, на который кот обиделся. В итоге они все вместе ушли.
Кот еще мелькает иногда.
Вкатился в тред, не дочитав его. Не был недели три из-за отпуска.
Новая вики(http://imouto.frauk.pw/) давно появилась?
>>71448591
Запили и вбрось на доброчан перед следующем вторником.
>>71449348
Сутки назад.
Бампну опросом заодно.
https://docs.google.com/forms/d/1UgeqhhPRLjRf_mmPIYhvRrzmQaMe_k96Q-XX9ZBzbYw/viewform?usp=send_form
>>71449292
Вроде помню тот тред. Там выпуск был вроде газеты?
>>71449292
Скайп jesus228christ или почта [email protected], поясни за обложку, я запилю.
>>71449400
>* Я за перенос архива и всего сопровождающего контента на вики
>* Я против переноса архива из гугл докса, но не против его зеркала на вики
А в чем прикол? Архив останется и на гугле и на вики? Или только в одном? Вопрос в этом заключается?
>>71449583
Обложка была, как и всегда. Котег прицепился к одному из пунктов, и они вместе с пилителем обложки решили свалить, дабы не нагнетать.
>>71449741
Отвечайте на мои вопросы конк-рет-но!!!
>>71450765
Я не понял, что тебе не понятно, спроси конкретнее.
>>71451032
>* Я за перенос архива и всего сопровождающего контента на вики
Т.е., контент останется ТОЛЬКО на вики и будет снесен с гугл доков?
>* Я против переноса архива из гугл докса, но не против его зеркала на вики
Т.е., контент останется И на гугл доках И на вики?
>>71451152
Снесен может и не будет, но поддерживаться он будет только на вики. В противном случае, видимо будет в двух местах.
Бамп.
ап
>>71442484
>> грозилась показать родителям, если мы не повторим это
Это уже что-то уровня хентайной манги.
>>71443904
>Не аутистом единым
Пиздец. Что за деградация, лепить слово "аутист" куда попало.
>>71444038
>Тогда это был бы сестроёбский тред.
У нас тут обсуждаются отношения, как бы стремнно это не звучало.
Туда ли я зашел, петушок? Сестроебство - это не отношения, что ли?
>>71453540
Не только сестроебство -- отношения.
>>71453540
Сестроебство является частью сестролюбства, но не наоборот. Сестролюбство более широкое понятие, которое включает в себя сестроебство, но им не ограничивается.
>>71453739
>>71453882
Ну, ок.
Бимп.
Традиционно вкачусь. Что вы тут затеяли, откуда вики, что с архивами? Мм?
>>71454884
Вики - по сути архив.
>>71453540
привет, вики вроде архива. Как спалось?
пройди опрос.
>>71455004
А то я и думаю - о чем писать? Трактаты по сестролюбству? Хотя мысль не так уж плоха, как мне показалось на первый взгляд
Бамп.
Бимп.
>>71455119
>Трактаты по сестролюбству?
Кстати, не самая плохая идея. Давно хотел какой-нибудь переводной информации подогнать. Может, будет время напишу.
Написал quick and dirty скриптец для конвертации тредов.
https://gist.github.com/anonymous/f895a7374979f07af59d
Использование: get.py [№ треда на Архиваче] [имя файла на выходе] [номера нужных постов через пробел]. Если номера не указать, конвертится тред целиком. Пикчи не сохраняются.
>>71456540
А что, можно. Давайте отдельное пространство заведем. Как для копипаст на Лурке. Трактат:О_Древней_Греции, лал.
админ
>>71457054
Лучше выдавай по отдельной статье каждому преуспевшему сестролюбу. Народ должен знать своих героев. И иногда героинь.
>>71457054
В каком-то треде лежали пасты про +сестраотношений сорт оф строим семью с братом.
>>71457054
У меня вроде на винте завалялось несколько интересных подборок научных статей, книг и итд. Можно будет поднять, но это когда созрею.
>>71457054
Я об этом уже давно говорил, что надо больше размышлений на эту тему, теоретического материала.
>>71457138
Это тоже обязательно нужно сделать: Аясе, Клюшку, Футболку, Хохла и т.д.
И главное. Весь материал должен быть систематизироован по категориям или другм образом связан между собой. У нас уже есть одна статья инцест, значит где-то должно быть окно, с которого на эту статью идёт ссылка.
>>71457418
В алфавитном порядке, молодец.
>>71457418
Этот материал сначала напилить надо, а уж потом систематизировать. Заведите себе конфочку с вниманиеблядями место, куда все будут сваливать материалы, а специально обученный луркоеб пусть обмазывается распределяет.
Я так думаю, поправьте, если что
>>71457529
Что интересно - если сменить футболку на сороритас, порядок слов не изменится.
Сороритас
>>71457418
> Это тоже обязательно нужно сделать
В архиве есть начало со ссылками, можешь использовать. Но если энтузиазм прет, лучше начни с необработанных тредов.
>>71457138
>>71457390
>>71457418
>>71457549
Давайте список нужных статей набросаем для начала. http://imouto.frauk.pw/Meta:%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8
>>71457418
>Это тоже обязательно нужно сделать: Аясе, Клюшку, Футболку, Хохла и т.д.
>вниманиеблядство
Фу, блядь! Фуу, нахуй!
Привет, сестролюбы.
>>71457618
Ладно, попробую освободится ближе к пятнице для всего этого.
>>71457618
Может без статей о персонажах? Имена - просто маркеры.
>>71457628
Да ладно, если почти год постоянно обсуждать одни и те же личности, то без капельки аттеншенвхорства не обойтись. Даже если им самим того не хочется.
>>71457618
Кстати, а нельзя там же на вики отвести страничку, где можно будет срать высказывать планы по поводу написания новых статей и обсуждения?
>>71457640
Привет.
>>71457813
Типа метаобсуждения? Да можно в принципе и тут:
http://imouto.frauk.pw/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_Meta:%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8
, почему бы и нет.
>>71457785
За каждым именем стоит история. Треды читать, конечно, увлекательно, но не всегда можно проследить цепь событий.
>>71457618
Значит думаю в прочее добавить статью Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.
В статье написать про суть анимы без лишних спойлеров и что это - отличный способ сблизиться с сестрой, посмотрев этй аниму.
После идут уже подразделы, где каждый человек сможет оставить свои мысли насчёт сего произведения.
>>71458127
Сделать под именем все посты.
Давайте на доброчане обсуждать, лучше.
>>71458209
Протестую!
Сороритас
>>71458157
Добавляй смело. Кстати, можно и не только ее -- сестро-анимы предостаточно, если я не ошибаюсь.
>>71458245
Сестра, почему тебе так доброчан не нравится. Разницы же почти нет?
>>71458245
Учись в доброчан. Там не страшно, а с куклой почти неотличимо.
Вот я везде успеваю сидеть и здесь, и на доброчане и на ычане и на новере. Иногда форчан читаю. Живой журнал читаю. В наше время нельзя быть ограниченным.
>>71458347-кун
Впринципе поддержу Сороритас. Зачем забивать добротред нашими тактическими подробностями, когда можно порешить значительную часть здесь.
>>71458523
Тред о сестрах, а не о вике.
http://www.azlyrics.com/lyrics/joshuaradin/noenvynofear.html
Кажется к тематике подходит самхау или мне уже мерещится.
>>71458561
А вики о сестрах.
>>71458561
Так и там тред о сестрах.
>>71458627
Персонажи - не всегда сестры.
>>71428859
Поясните, в чём ДРАМА аниме из оп-пика.
>>71458746
Он бросил всех, а затем его отвергла сестренка.
>>71458847
Лол. Пойду смотреть.
>>71458347
>>71458359
Среда обитания у меня такая, братики. Сосач, хидденчан и анархач. И иногда ычан, только уж не смейтесь.
Поместить меня в доброчан это как заставлять рыбу плавать в емкости со спиртом.
>>71458447
>Вот я посижу на форчане, и в ЖЖ пойду, и ты так делай!
Не умею я в английский. Увы. До сих пор.
>>71458746
В том, что у каждого второго посмотревшего рвется пердак от концовки. Или вообще от всего второго сезона. Драма проекта "Ореимо" в Рури
>>71458746
Там претензия на гарем, а еще родители строгие, но это лишь мое мнение.
>>71458719
Брат-Сестра
Сестра-Брат
Сестра-Сестра
Такое было вроде.
>>71458926
>Брат-Сестра
>Сестра-Брат
>Сестра-Сестра
СЕСТРА - НЕ ПЕТУХ
>>71458926
В любом случае, не стоит разводить чатик.
Предлагаю сделать тему - Краткий список сблизиться с сестрой
Ну там написать, что в зависимости от того, насколько ввы с сестрой психологически удалены друг дот друга, надо использовать разные способы сближения.
Ну и дальше расписывать сами способы:
- Предложить посмотреть вместе фильм
- Подойти и рассказать о чём-то интересном
- Приготовить что-то очень вкусное и накормить этим сестру
- Позвать погулять вместе
>>71444094
>Мои бёдра двигаются сами по себе.
>>71444198
Через антивирус можно. очень вовремя отвечаю
мимокрок
>>71458905
> И иногда ычан, только уж не смейтесь
Что тут смеяться-то, я тоже почитываю. Алсо, если ты только в сестротред заходить будешь, какая разница, на доброчане ты или нет?
мимоадмин
Придумайте мне ник классный, я тоже хочу.
>>71428859
Лал, весь идиотизм сестроебства в том, что все люди братья и сестры. Все сначала хотят поняшиться, а потом ебутся. Секс - наркотик. Инцест - хуйня без знаний об ЭКО и последним достижениями оплодотворения сестр. Такая хуйня, братики.
>>71459166
Называйся лорд-инквизитором, не прогадаешь.
Сороритка
Вкатился с вопросом и историей, стараюсь написать максимально кратко.
Получил сводную сестру месяц назад, родители поженились. Мне 16 ей 14, Оба средние по красоте хотя это понятие абстрактно. Суть как мне с ней дружбу наладить ? На сегодняшний момент общаемся практически на Вы, как исправить
>>71459315
извиняйте за тупой стиль письма, я тороплюсь немного
>>71459315
Ну я даже не знаю. Может, для начала попробуешь на "Ты" перейти?
>>71459315
Нет проблем. Приходи к нам на доброчан, разберём твой вопрос.
если кратко, то
>>71459014 в порядке 3, 2, 1, 4
>>71458996
> СЕСТРА - НЕ ПЕТУХ
Сорри совсем забыл про это(
>>71459014
>Краткий список сблизиться с сестрой
Это напоминает треды в сексаче, методичку писать собрались?
>>71459315
Ищи общее с ней темы же.
Но обычно их сначала выгуливают ГОРОД ПОКАЗАТЬ
>>71459085
Ну ты понял
>>71459315
>Прив)) Го ебаца или че епт)))))
>>71459434
Как-то слишком сухо, нужно в индивидуальном порядке рассматривать.
>>71459428
>>71459434
Это вновь я, у нас родители на работу уходят рано мы тогда сидим на кухне утром жрем и готовим, я пробывал начинать с ней разговор но как то пока не выходит
джве недили ждал этот тред
>>71459525
А я не понимаю, что плохого в методике, если она реально будет помогать людям. К тому же это так, для того, чтобы не потерять ни один из способов из вижду, а основа - общение с сестролюбами в треде. На этот момент мой ответ самый достойный и в несколько этапов описывает, что делать, безо всяких "ну, не знаю".
>>71459014
Почистить зубы.
http://notabenoid.com/book/45573
плачу над концовкой
Отпуканил свою двоюродную лоли-сестру9лвл в купан, задавайте свои овтеты, анасаны.
Правда было это лет 8 назад, но ничего, я все помню.
>>71459786
Дети - это сложно.
>>71459831
>лет 8 назад
В смысле, ты уже отсидел?
>>71459651
> я пробывал начинать с ней разговор
Как-то не так пробовал значит. Опиши ее побольше хоть.
>>71459909
Нет, просто эти действия происходили 8 лет назад. Не сидел, никто об этом не знает, кроме меня и нее.
>>71459963
Она была не против?
>>71459963
Ладно, рассказывай свою историю. Мы тут в основном о любви думаем, а не о эгоистичном сексе. Но раз уж пошёл разговор - давай.
А я и не осуждаю. С унификацией будет неудобно немного, наверное.
>>71460028
Нет, не против. Обоюдный интерес.
>>71460034
Ну, играли мы как-то в картишки с ней на даче у бабушки. На втором этаже в доме, с закрытым люком на лестнице так, что никто не мог к нам подняться.
Предложил я ей поиграть в СВАДЬБУ по-взрослому. В общем, взял ее на руки, на тот момент мне было 12 лет. Пронес по комнате, подержал на руках и просто начал целовать в щеки, потом в губы. Далее она сама решила слезть и мы просто стояли обнимались и неумело целовались, ведь никто не знал как это делать.
Сосоны, писать красивые возбуждающие пасты не умею, продолжать?
>>71459651
Позови ее погулять, поговорите о чем-нибудь. Предлог у тебя есть, вы ж брат с сестрой теперь, контакт налаживать надо.
>>71460364
Конечно, продолжай. Всё описывай, как раздел, как засунул, как кончил...
Клюшка, как отпуск?
>>71460387
Ну, три семерки выпили... Ну, с сестрой одной. А потом поебалися.
>>71460901
На следующей неделе поедем.
>>71460734
У нас стояла небольшая туристическая палаточка на втором этаже, там-то мы и играли. Обычно после партии в дурака либо она, либо я целовали друг друга в писю. лол
Просил ее чтобы она взяла пинус в рот, но она отказывалась.
Вообще, раздеть ее не получалось, потому что нас могла позвать бабка, и чтобы она ничего не заподозрила, мы обычно резко спускались.
Пытался засунуть в писечку, но я был глупым малолетним школьником, и конкретно где дырка у баб не знал, просто терся об ее половые губы, не зная где вход в СОКРОВИЩНИЦУ..
А вот дырочка пониже была более доступнее и при позе раком ее анальные ворота были открыты для моего глубинного сторожа. Таким образом, пуканил ее минут по 10, прерываясь на партию в карты, и она постоянно говорила, что ей жарко, прерывая наш процесс.
Да, кстати, кончить не удавалось никогда, тогда и даже малафьи не было, просто мог бесконечно ее ебать, пока та не скажет, о том, что ей жарко или еще что-то.
Народ! Оцените новую статью. Если я что-то неправильно написал, можно удалить или откорректировать.
http://imouto.frauk.pw/Сестра_не_петух
>>71459951
Если ты еще тут.
Внешность: Рост 170-175, телосложение стройная но не анорексичка. Брюнетка, глаза серо-голубые.
Характер, увлечения:Поглядел ее страницу впашке и сделал вывод спортсменка, бабские цитаты моралфажность.
>>71461990
Может, ей не нравится, что ее папка/мамка вышли замуж, потому и не общается с тобой? Ты-то окай с этим?
>>71462061
Не на эти темы мы не общаемся, мы как бы интуитивно понимаем что не стоит ссорится потому что тогда и родители попортят между собой отношения. Да вроде мой отчим пока не вызывает у меня напрягов.
вы где, тут есть кто живой
>>71462582
Да.
>>71462642
помоги тогда >>71462302
>>71462302
Ты сам как думаешь, почему она с тобой не может нормально общаться? Боится? Ты ей не нравишься? Не интересен?
>>71462899
Обсуждайте книги, фильмы, аниму.
>>71462899
ТЕбе уже написали все, спроси завтра утром свободна ли она после школы и сходи с ней куда-нибудь. Если спросит "зачем", ответишь "укреплять семейные отношения", "мы же теперь брат и сестра все таки" и так далее.
Неделю этим занимайся, разговаривай, дома под пледиком фильм какой-нибудь вместе посмотрите (пусть она выберет), на следующей неделе отрепортишь в этот же тред, будем действовать по ситуации.
>>71462988
Я думаю 3тья причина она явно не из пугливых, >Ты ей не нравишься? Врядли, скорее у нас нет общих тем для разговора
>>71463086
>Школа
>Июль
>>71463182
Лол, ну тогда иди сейчас спрашивай и идите либо утром, либо вечером. Днем жарко.
>>71463182
Чем она вообще тогда целыми днями занимается? Социоблядит? Подружек не водит? Вообще, вы с матерью к ним переехали или наоборот?
>>71463231
Она в пту пойдет можно сказать в меру быдланка, я все понимаю ладно завтра говорят хорошую погоду обещали предложу ей погулять и прошвырнутся где нибудь она как раз через пару часиков придет
>>71463231
>>71463283
Я - не он.
>>71462302
Бля, ты чё внимениеблядь. Тебе же написали уже.
Когда родителей долго не будет дома, приготовь что-то вкусное. Заранее подумай, что это будет. Когда сделаешь, постучись в её комнату, зайди "<Сестранейм>, пошли кушать", если она откажется, то "Я что зря старался, чтоли, идём, просто попробуй"
Вот. Она будет есть, а ты скажи ей о чём-то, что тебе интересно "Вот китайцы уже построили 6400 километров скоростных железных дорог, поезда под 320 километров в час ходят. А у нас в стране максимум 250 и то Сапсан на большинстве участков 180 едет. Нужно для него отдельную высокоскоростную магистраль построить, обособленную"
Вот тебе развёрнутый совет. 90% результат Ну как тебе?
>>71463283
Гуляет, спорт, подруги, магазины. Квартира новая купленная страрые квартиры продали и на общие деньги купили по мажорнее
>>71463369
В Пту? Нужно что-то менять, твоя же сестра!
Тест.
>>71463420
Про еду приму к сведенью спасибо. Но насчет железных дорог не придумаю че нибудь свое. В любом случае спасибо
ошибка в направлении
>>71463420 - > >>71462899
>>71463687
Отпишись в треде. Мы каждый вторнтк здесь с 4 утрп по мск.
>>71463765
я ж уже написал>>71463687
>>71463788
Подпишусь на треды тогда и буду отписываться
Если срочные дела и середина недели иди сюда, тут у нас обсуждения нон-стоп
http://dobrochan.com/b/res/3082434.xhtml
>>71463979
Понял, теперь я хоть в теме и могу положится на советчиков
капча 228
>>71461861
Хуйня какая-то. Тян может стать близким человеком, а с сестрой нужно просто помогать друг другу, если у кого-то или у обоих недоеб, это как друг другу поесть приготовить. К тому же и попрактиковаться можно неплохо, когда брат и сестра столько лет друг друга знают и доверяют. А вот эта хуйня, про дар, малафью, - это все для конченных людей, у которых уже на нормальную жизнь с традиционной тян нет надежды, ну или просто для глупых и наивных битардов, хотя и исключения есть, конечно же.
>>71464512
Удваиваю, сестра - не петух!
>>71464512
Сам ты хуйня. Никто и не говорит про то, чтобы отказаться от обычных тян. Заводи себе тян и сестра будет радоваться и на свадьбу к вам придёт. Только люди могут разводиться и в жизни может самое разное дерьмо случаться. А сестра если родилась - никуда не денется, если ты будешь к ней подобающе относиться.
Братья-сестрички, а когда и где появился свалили-в-питер-кун?
>>71465589
Доброчок.
>>71465589
Если мне не изменяет память, то до того как они с сестрой свалили в Питер, он был няшились-на-речке-кун.
>>71465923
А между этим он был трубочистом...
>>71466096
Холщит! Так это один и тот же человек?
Пиздец. Я считал трубочиста околохохлом, а речку-куда хорошим околоклюшкой.
Как теперь жить?
>>71466463
>Холищит
самофикс
>>71466463
А майка-тян и сороритас-тян разные люди?
>>71466638
Ты, вероятно, хотел сказать футболка-тян
Слишком толсто, попробуйте тоньше.
>>71465923
Вроде так, да: http://dobrochan.com/b/res/3025848.xhtml#i3032782
>>71466463
Солидарен вот с этим, ага.
Трубочист участвовал и был инициатором дискуссий, собственно, о чистке труб и других пошлых, грязных штуках. Хорошо, что эти люди ушли из тредов.. Свалили-в-Питер-кун же напротив, лампово описывает как его сестрёнка стала чаще улыбаться, как они няшно ладят и ходят по аквапаркам.
Тащемта, либо тот анон ошибся и это разные люди, либо сестролюбство меняет людей в лучшую сторону. Вот.
>>71428859
Сука,сука,сука. Как же больно мне эти треды читать. Есть сестра двоюродная. Она меня старше лет на 8, но прикол в том, что мы с ней каждый год виделись почти по три месяца. Я тогда еще мелкий был лет 8 и не мог понять, но когда я стал чуть постарше лет 15, мне жестко стало ее хотеться. И этому были причины. Когда я был мелкий, она целый день играла со мной, мы с ней гоняли на велосипедах почти по 20 км в день. Даже купались вместе в бассейне, не в душе ведь. И сука, из-за этого у меня к 15-16 годам к ней мощное влечение появилось. Я стал мечтать о ней каждый день, качать все ее пикантные фото с ее компа, фотошопить ее, и делать прочее непотребство. Честно, если бы ей к тому времени было не 24 а хотя бы 20 я бы попытался ее завалить и выебать, но выебать нежно - так как я ее очень любил - самой нежной в мире любовью. Но в то время она уже вовсю встречалась с парнем и блять рассказывала как она с ним ебется как же у меня хуй стоял тогда мой шанс был уже проебан. К 17 годам, когда я спокойно мог бы уже к ней подкатить, она уже была далеко не в моей лиге. Сейчас она замужем за каким то чуваком с которым я ниразу даже не виделся и ждет ребенка. Блять ананимас - я теперь даже видеть ее не могу, даже голос ее слышать. Она была самый близкий мне человек, но сука, я слишком сильно отставал от нее в возрасте. Вобщем, анумизматимусы - вот мой совет - признавайтесь им раньше чем они охладеют, иначе пиздец.
Ьамр
Бумп.
Сороритка, зарепорти.
>>71468733
Лолчто?
>>71469005
Ты не сороритка.
Бамп. Футбооо~лаа
>>71469202
А тебе зачем?
>>71470456
Репорт.
Время для пасты
Дарова. Я типичный подросток 15 лет. Не типичный русский, брутальный бесчувственный битард или гопник.
А эмоциональный, с суицидальными наклонностями, влюбличивый, слушающий simple plan, bfmv, sum41, ходящий в наушниках, в капюшенке, браслетами, с чёлкой и тд и тп.
Кароч сопливый малолетний долбаёб.
Не знаю почему я пишу о себе как Смирнов писал бы обо мне(я знаю, что он врядли писал бы обо мне, но всё же), но на самом деле я просто малолетка и обычно не понимаю этого. Видимо, я нажрался тестостерона и выпустил сперму из организма.
Дело в том, что я счастливый обладатель сестры, о которой многие здесь так сильно мечтают. А точнее целых двух. Одной 9, другой 14.
Я с 14 летней живём в одной, а маленькая живёт отдельно.
Вообще - многие удивляются почему нас больших положили вместе, но это для безопасности малышки. Детям не надо видеть, что делают большие. Мы материмся, пьём, слушаем музыку, играем в игры, я ебашу на электрухе, и у нас более взрослая команата - у меня плакаты со "страшными дядяди" - сливврот, голая элизабет и разныые порно-арты из r34. У неё качки висят. Темболее я иногда не прочь вздрочнуть.
Катя не против и сама иногда не прочь, но 9летней это незачем видеть.
Отец смирился с нашими гормонами и просто не хочет, чтобы ребёнок ломал себе психику. Раньше времени, разумеется. Вангую, как будет дрочить через пару лет и не стесняться.
Я ей на днюху подарил красный дилдо на присоске. Её кровать у деревянной стенки, так она может встать рачком и баловаться. гыыыы.
Вообще, я люблю смушать её намёками на секс. Не с друг с другом, а темой.
Намекая на сексуальность друг друга, выходя за быдло-рамки. Я люблю допрашивать её на кого она любит. Хотела бы сделать минет. Как она мечтает в первый раз. Что она чувствует при виде члена.
Нравлюсь ли я ей. Переспала бы она со мной. Я трогаю её. Она начинает стесняться. Или даёт по морде. Или целует меня в губы. Раньше она была просто подростком и для её все эти прикосновения от меня были непривычны и у неё появлялсь мурашки по телу от удовольствия и смущения.
Просто сидим. Она лежит на кровати в топике и шортиках, слушает свою музыку.
Я сяду на её кровать. Поглажу её по животику. Она просто посмотрит на меня, снимит наушники. Обнимет. И мы уже лёжа слушаем музыку вместе. Или начинали в шутку драться под подростковый поп-панк и заодно целовать друг друга.
А раньше она заругается. Засмеётся. Подёргается. Но я всегда получал, чего хочу. А хотел я её смущения.
Один раз я решил нарушить наше милое табу и отшлёпать её. Она смеялась как сучка. Нам было весело. А потом плакала, что я предатель и 2 дня не разговаривала со мной. Но цветочки сделали своё дело. Начались только легонькие прикосновения к бердам в шутку, животику. И то напряженно.
Теперь же она более бойкая.
"Парням нужен только секс". Обиженность на меня постоянная. Более открыто реагирует на троганья. Смотрит так на меня. Абсолютно понимая мои гормоны и что я хочу что-нибудь отодрать. Уже стала более развязной. Я стал играть с хуем при ней. Она крепит дилдак к стенке и дрочит им. И постоянно смотрит на меня, стонет, чтобы как бэ шокировать меня этим и мол я уже не маленькая хорошая девочка. Она чтобы меня шокировать начинает пить при мне. Резать себя.
Я сразу усёк, что ей не хватает внимания и она начинает разрушать себя, чтобы я подумал "ох как же тебе плохо, иди ко мне, моя маленькая". На самом деле мне и самому нужно внимание и я истерил бы с кайфом, будь я младше и она должна была меня утешать. Но я ж крутой.
Я стал дрочить при ней. Она раньше отворачивалась и сжималась в комочек, но потом просекла, что так не круто и надо не обращать внимания. Опять порванную попку строит.
Я сел с к ней на кровать. Я стоял на коленях, она была подо мной.
Я вытащил свой стоящий хуй. И отодроал её. С тех пор я драл её каждый раз, как приспичет. И она мне отдавалась без колебаний. Но поцелуев, обнимашек не было.
Я ставил её раком и ебал. А на попытки поцеловать или сменить позу на более милую (я хочу её посадить себе на колени лицом к себе, обнимать, целовать и трахать) - она отвечала холодно.
Опять строила из себя порванную обиженку. Мол типа я ей нужен только для секса.
Сука ёбаная. ну раз так - хуй ты от меня кроме секса что получишь.
Буду как кхал дрого. Припрусь вечером. Повалю тебя как ишака и выебу.
Хуй тебе, а не няшенье. Будешь моей шлюшкой, а не сестрой GGR SWAG.
>>71471527
Очень толстая паста.
Доставьте: "Пошли спать!"
Бамп.
Бумп.
Эх. А ведь няшной была раньше моя сестра. Жаль что фотке уже 15 лет, она замужем, а я вырос из того возраста когда был мелким пиздюком и она за мной присматривала. Даже пару раз видел её оче неплохую грудь и как-то раз даже напал и поцеловал в шею.
Ностальджи.
>>71475776
Милая.
>>71431160
> мы живем вместе.
> нас оставили вдвоем в старом доме.
Ну ёбана. Вдвоём. С младшей сестрой. Как же это ахеренно, блеа.
Мимо-еще-один-сестролюб-без-сестры. :с
>>71475776
Сколько ей сейчас, вы хотя бы дружите.
Бамп.
>>71430675
Ты либо зелёный, либо слабак. За три часа на велике только рахитик ушатается до такого состояния. Или нужно по втулку в глине педалить
Тест.
Бамп? Бамп!
Старшая сестра,разбавлю вашу идиллию. Сестра (для меня абсолютно внезапно) появилась, когда мне было лет 10-12.До этого я росла затворницей, из дому выходила только в школу по будням, к отцу на работу по выходным (поиграть в какие-то симсити и цивилизации, компьютера у нас не было).Изредка меня водили в библиотеку,кафе-мороженое недалеко от дому(Baskin Robins,жаль что его закрыли) или погулять на ближайшем бульваре(никаких самостоятельных прогулок, даже во дворе - родители еще слишком ярко помнили случай Спесивцева. Вообщем, замечательная жизнь. А потом у меня появилась сестра и все как-то пошло под откос. Уж не знаю почему, но мы ненавидели друг друга с самого детства. Все время дрались и ругались. Сначала она просто кусалась и царапалась, лет в 6, по видимому,левелапнулась и научилась экипировать кухонные ножи.Самое интересное, что периоды дикой,какой-то животной агрессии у нее чередуются с практически примерным поведением.
>>71482051
тогда она просто льстит, лжет и лицемерит.Книг (которые я собирала для нее с тех же 10-12 лет) не читает совсем. Поверхностна и истерична. Ее друзья - сплошь какие-то визгливые малолетние шлюхи, да и сама она такая же. Страшно даже думать во что же это вырастет. Мне очень не хотелось верить, что все настолько плохо. Сначала я винила себя в ее поведении, потом увлеклась лоликоном. Но явные несоответствия между ней и массмедийными лолями помешало и этому. Теперь мы даже не можем жить в одной квартире (она живет у бабушки). Аноны, скорее всего вам повезло гораздо больше чем мне. Возлюбите же своих сестер.
Бамп
>>71428859
Прочитал переписку сестры (14 лвл). Узнал, что какой-то левый хуй тыкал в её сиськи и гордо заявляет, что лапал. А мне не дала, сучка.
Трахал двоюродную сестру (дело было в апреле).
Алсо, тред не читал, задавайте вопросы.
>>71483237
Ты знаешь, что нужно делать.
>>71477844
Ей 30, мне 20. Возраст естественно уже не тот для сестролюбства, поэтому просто общаемся, и то редко.
Поясните за концовку анимы. Он просто отшил кучу тянок ради того, чтобы пострадать дурью пару месяцев с сестрой?
>>71483501
Как до такого дошло? Какие сейчас отношения?
>>71486170
На свадьбе.
Мы жутко набухались и на почве недоеба (как у меня, так и у нее) почувствовали сильное влечение. Из-за алкоголя тормоза отказали и мы начали неистово ебстися. Самый фиал был в том, что в это время в этой комнате спали трое наших родственников. Я почти уверен, что они это все спалили, но на тот момент было похуй. Трахал ее какое-то время, но потом из-за бухла и усталости словил вялого. Прищлось полизать писечку пока не кончила.
Утром сделали вид, что ничего не произошло. Сейчас общаемся как и раньше не часто и ни разу не говорили о произошедшем.
Такие дела.
Я поражаюсь с обитателя отдельного дома (пусть он будет Помещик-кун). Его любит красивая девушка, с которй он может в любой момент без помех поняшиться. А он морозится и морозится.
>>71467267
Заниматься сексом — это пошлые, грязные штуки? Ну офигеть теперь. Ханжи в треде про инцест.
>>71489062
У нас тут ТОНКАЯ ГРАНЬ между сестролюбством и сестроебством.
>>71489137
Первое включает второе. И ничего страшного, если человек посоветуется, чтобы не навредить милой.
>>71428859
В 17 лет год напролет ебал двоюродную сестру. Такие дела.
>>71489217
А второе без первого порицается.
Сосач: десять лет на рынке двойных стандартов
>>71489385
Но у него-то и первого хватает!
Анон, ты вообще когда-нибудь тянке дымоход чистил? Это дело весьма крышесносящее, но если оба партнёра неопытны — то и сложное. Поэтому надо советоваться во избежание.
Моя сестра меня сковородкой пиздила.
>>71428859
> если нет, то почему?
Потому что у меня нет сестры.
>>71489673
А ты снял с неё одёжку и отняшил.
>>71442861
Чьи субтитры?
>>71489601
Я, если совсем честно, и есть местная сороритас Только без картинок и подписей, чтоб никто не заподозрил, так что твой вопрос малость повергает меня в недоумение.
Да и кому тот трубочист прочищал камины, я тоже не знаю. Извини уж.
>>71489789
Не совсем, она больно пиздила. Тогда был нг я одел на нее шапку санты и приставил к шее нож.
>>71490014
Так я же не знал, что ты Сороритас, раз ты прячещься! Бог с ним, трубочистом. Тем более, что никто не знает, совершил ли он это трудное дело. У тебя-то как? вы уже уехали?
>>71490141
Но потом-то нг кончился, ты снял с неё шапку и отняшил?
Пилю свою прохладную. Как-то нахуячились с сестрой и лягли в одну кровать. Начали болтать на "пикантные" темы. Предложил ей сделать куни, на что она ответила что-то вроде "ты ебанулся?!?!". Мне 19 ей 26. Такие дела. После этого даже и близко таких разговоров не было.
>>71490896
Грусть.
>>71491001
да хуй его знает, как бы мы смотрел друг на друга, если бы это случилось.
>>71491029
Смотрели бы и смотрели. С нежностью. :)
>>71491069
да я после этого пьяного предложения неделю отходил :)
>>71490568
В конце недели собираемся, а я что-то совсем режим сбила, не могу заснуть. Братец спать пошел, даже переписываться не с кем, так что вот она я. Сижу, скроллю треды, заглядываю сюда. Вики рассматриваю, опять же. Забавная задумка, но из-за нее нас опять назовут чятиком фантазеров и анимуебов, обвинят во вниманиеблядстве и начнут вяло вайпать.
>>71491113
Экие мы нервные. :)
>>71491069
Мы с двоюродной смотрели только с животной похотью. Пиздец какой то был. Необычный секс. Наверное если б она не переехала до сих пор бы продолжалось.
>>71489272 - кун
>>71491117
А вики не будет сильно рекламироваться. Это в первю очередь для людей, которые приходят и спрашивают по делу. Как ты, например, спрашивала.
>>71491223
А вне постели с ней общаться можно было?
>>71491223
и как вы к такому пришли? мне кажется, что у сестры и в фантазиях нету про куни от братца :)
>>71491227
Да знаю я вас, небось не удержитесь в шапку засунуть вместо гуглодокументов. Ну разве нет?
>>71491293
Вполне. Только собачились часто. И заканчивалось все тем же. Я за 27 лет своих больше ни с кем так не ебался. Она говорила что тоже. Квартиры снимали на ночь, у знакомых, когда уезжали куда то. Любой удобный момент короче. Эх.
>>71491420
Но под спойлером же!
>>71491406
Здесь в треде сию минуту сидит сестра, которая вполне реализовала фантазии. Так что крестись, когда кажется. Добра.
>>71491420
Так в этом и суть, наверное.
>>71491459
А теперь нет охоты как-нибудь встретиться?
>>71491520
кинь линк на сообщения от нее. Няша :)
>>71491473
ИДЕАЛЬНОЕ ПРИКРЫТИЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ!
>>71491609
Трудновато будет, они размазаны по многим тредам.
Когда вики готова будет, то будет проще.
>>71491649
Заметят только ТЕ, КОМУ НУЖНО!!!11
>>71491609
>>71491735
Кто посмел тревожить мой покой!..
>>71491714
Почему я читаю то, что у тебя под спойлером, ШЕПОТОМ?
>>71491675
> Когда вики готова будет
Если бы кто-нибудь ею занялся еще.
мимосоздатель
>>71491406
Она приехала в город, попросилась переночевать. Мамки моей тогда не было дома на неделю. Пустил. Она вечером с парнем своим, с которым приехала, разосралась. Пошла в кафе с подругами. Часа в 2 ночи я вышел ее встретить. Была пьяная, домой еще взяли, я тоже выпил. Сидели разговаривали за жизнь дампово. Потом она улеглась, я пришел из ванной, сел на край кровати, при выключенном свете общались дальше. Я начал ее гладить, она была не против. А потом как искра, да. А еще потом это стало как наркотик. Я и сейчас то не уверен что если созвонимся никто ни к кому не сорвется тупо трахаться.
>>71491573
вот это
>>71491871
>>71491809
Вооот! Теперь ты поняла волшебную Силу спойлера?
Только истинные жыдаи способны овладеть ею!
В разных позах.
Ой, что-то я не то пишу.
>>71491871
куни делал своей няше?
>>71491819
>
Создатель, разговор есть маленький, ты можешь сечас тут динамично ответить?
>>71491936
Спасибо большое, теперь моя чистая любовь к спойлерам представляется мне в несколько ином свете.
>>71491983
Йеп, я тут, спрашивай.
>>71491871
А как у вас с браками?
>>71491991
^_______________________________________________________________^ Я кончил.
>>71491991
Чистая любовь не исключает камасутры, сам знаешь! Впрочем, об этом мы уже говорили сегодня тоже.
>>71492097
>^_______________________________________________________________^
Я тоже.
>>71492112
Главное, не начать создавать спойлеролюбов-треды. Могут не так понять.
>>71492059
Ты про бизкородственные? Да вроде в обозримом прошлом не было. А мы с ней даже хотели жить вместе. Побоялись мнения родственников, но это не главное. Пугала вот эта самая одержимость/зависимость. Зареклись звонить/встречаться, воспользовались тем что она переехала. С тех пор тишина.
>>71491983
>>71492029
Ну и где ты, ау?
>>71492029
это Raven
Страница, которая исчезла (про которую я спрашивал) — это "Описание".
И вот я что хочу предложить. Моё описание было написано очень обтекаемо и "политкорректно", а то, что на заглавной — всё-таки ИМХО очень громкое и попахивает пропагандой. Может быть, поменять на заглавной текст в сторону сдержанной лексики, а "благодатный инцест", наоборот, поставить в "Описание"?
Я могу сделать, если тебя авторское честолюбие не очень снедает. :) Если же против, пусть будет как есть.
>>71492289
Бла, спалился, ну и ладно.
>>71492246
Не! вы сейчас женаты/замужем? Сколько ей лет вобще?
>>71492228
Я медленно снимаю спойлер с поста Сороритас... она раскрывает передо мной свои буквы...
>>71492344
Она вроде с кем то живет. Я тоже. Ей 31 мне 27. Насколько я знаю официально замуж не выходила.
>>71492451
Ясно. А "одержимости" вы зря боялись. Это не одержимость, это и есть настоящая любовь. Просто мало кто её испытывает в жизни.
>>71492413
Бака, не развратствуй, я замужем у меня братик есть!
И вообще, считается ли баловство со спойлерами за измену?
>>71492492
Я и об этом думал. Уже много о чем успел подумать. Видимо верно. Больше таких эмоций не из -за кого не было. Всегда с кем то жил. Раньше старался изображать положенные эмоции. Сейчас проще стал - удобно вместе, устраивает - живем. Не нравится не то не такой итд - нахуй вон там. Проще так жить, да.
>>71492572
У тебя опечатка, правильно так:
я замужем за братиком!
А спойлеры — конечно же, не измена, ведь они так приятны и скромны.
>>71492659
Эх. Сойтись бы вам опять с ней. Вдруг с нею удобнее всех будет, да ещё плюс эти эмоции. А то ты прям как Форрест Гамп, только не тупой.
>>71492725
Не стану. Боюсь испортить. Пусть у меня просто будет что вспоминать.
>>71492833
Ну тебе жить. :)
>>71492666
Сатана, ты же просто меня соблазняешь.
Хотя ладно, выберу спойлер подлиннее...
>>71492911
Главное не размер спойлера, а умение им пользоваться!
Впрочем, ты же до сих пор абсолютно невинна, откуда тебе знать!
>>71492970
Я могу пользоваться спойлером так, что никто не видит. Здорово, да?
>>71493091
Не видно и не стыдно!
>>71493134
У меня от таких рассуждений настроение какое-то хентайное.
>>71493198
Ещё немного разогреешься и пойдёшь муженька будить. Губками. Да, именно "там".
>>71493263
Он в другой квартире, блджад! Вещи собирать отправила. Зря.
>>71493263
Неужели под спойлером?
>>71493340
А он на ночь не снимает спойлер?
>>71493338
Как ты могла!
>>71493340
Ты самозванец!
>>71493438
Уберите от меня свои спойлеры, вы меня смущаете.
>>71493481
А нам нравится. Ты так мило краснеешь.
>>71493536
Прекрати за мной подглядывать. Спрятала спойлер за спину
>>71428859
Как вы доебали со своими влажными фантазиями, ну просто пиздец.
>>71493604
Чо это прекрати? я только начал. Пили пруф спины. Если спину трудно, то, так и быть, переднюю часть давай. А то новички и не знают, какие футболки теперь в моде.
>>71493611
А чо это ты матные слова говоришь, нехороший ты человек?
>>71493671
Историческая футболка осталась на квартире братика, надо будет ему сказать, чтоб и ее захватил. А чтоб пруф делать, придется свет включить, что непременно привлечет родителей. Потерпи уж до завтра, чтоль. Ну, или могу ту старую фотку футболки поискать.
>>71493729
Не, лучше потерплю. Но ты обещала. :)
>>71493703
Нахуй поди, маня.
Хуже хохло/крымотредов, только те всё время на нулевой, а вы как засохшее дерьмо - всплываете редко, но метко.
>>71493876
>>71493876
>>71493876
Спойлеролюбов тред го
>>71493873
Всплыл здесь пока только ты, кукаре-кун.
Привет, няши.
Наступило лето, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:
https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем очень медленно список литературы.
Тред 52