Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел только что тред http://lolifox.org/rus/res/1066508.html и готов сделать для вас борду. Я думаю очевидно, что ОП-хуй ничего не сделает.
В моём случае главное состоит в том, что у меня уже есть нереализованные большие наработки по социальной сети на блокчейне, которыми я занимался пару лет в свое удовольствие. Но уже год код лежит заброшенный, без дела, не сделанный полностью. Готов переписать его и дополнить, сделав децентрализованную анонимную борду. В i2p или Tor, где вы там решите. Без рынка, как вы тут вопите.
С одним условием: расскажите мне, как я смогу на этом проекте заработать? Пускай очень мало заработать, но личное правило не делать проектов без хоть какой-нибудь материальной направленности.
В голову мне пока приходит очевидное: вставить один аккуратный рекламный баннер. Но проблема: нет таких рекламных агенств, которые работали бы со скрытыми сервисами.
Предлагай свои варианты. Найдем вариант - борда твоя буквально за неделю. Такая, какую ты захочешь.