Бамп
Бамп и афк на некоторое время
>>71424110
Пока мой чай остывает - напишу кратко.
Дело в том, что в 21 веке все эти законы нахуй не нужны. Просто не нужны и все, от них нет никакой практической пользы. Они не нацелены на достижение каких-то целей, они просто для того, чтобы завоевать популярность малограмотного быдла.
>>71424110
Ты ни панимаишь, разум выше плотского продолжения рода. Это блять мыслящий дух!!!! Нирвана, вальгалла блять! А ты только и годен личинок вынашивать, enjoy your жизнь биомассы.
>>71424417
Время идет вперед, парадигмы меняются, а долбоебы из власти предлагают обществу жить идеями прошлых веков.
Сам дискурс "православие + государство против западных влияний" в 2014-м - сродни дискурсу "наследственное право против опасности социализма"
>>71424110
Практика есть критерий истины. Успешное развитие цивилизации невозможно без рождения новых детей. Поэтому фактически кому-то придется отказываться от выбора ориентации, а реально рожать личинок, потому что иначе пиздец, убыль населения блять. При этом их должно быть большинство. Так что большинство обязано быть гетеросексуалами, как раз из рациональных соображений продолжения существования своего социума. А ты тут про варваров талдычишь что-то, которые запрещают рационально мыслящим говномесам в жопу сношаться. Пидоры же говорю, ну.
>>71424417
С одной стороны, в чем-то соглашусь. У кого-то был афоризм: "чем больше у государства законов и условностей, тем ближе оно к развалу". Но. С другой стороны, законы в первую очередь призваны защищать людей от других людей, беззаконие же вернет нас к первобытным временам. Сильные уничтожат слабых но умных, лол спор о том, что умные выживать умеют, безоснователен .
Представь такой утрированный пример (но не невероятный): какая-нибудь корпорация начнет круглыми сутками ЗАКОННО промывать мозги людям с целью "заголубить" население (а что, кто знает, можно ли, споры еще идут, даже тут недавно был пост о том, что из гомофоба сделали эталонного гея). Заголубила, значит, эта компания, население, и получила дикий профит, а в худшем случае - исчезновение целой нации. А все законно ведь.
все, я пошел за едой
>>71424110
>Так в чем же виноват президент РФ
В 99 отдал преступный приказ взорвать дома, например.
>>71424925
Чем больше прошло времени, тем больше модно исказить информацию.
мимо-не-ватный
>>71425031
>можно
фикс
>>71425031
Есть записи выступлений президента и министра, есть записи выступлений в думе, есть записи показаний свидетелей, есть записи официальных заявлений, всё это лежит на ютубе в неизменённом виде.
Информация не искажена, дома взорвало ФСБ.
>>71424110
>компетентные люди?
К половины этих компетентных людей диссертации с плагиатом, а у остальных вообще какое либо образование отсутствует.
>(только не про коррупцию, Антош, надеюсь, ты понял, о чем речь)
Ага, коррупция уровня Уганды это же хорошо.
Давай, потолще будь.
>>71425208
Хорошо. Не интересовался просто.
А зачем их взорвали?
>>71425352
Чтобы рейтинг поднять. Видишь какой рейтинг большой? Это потому что война и борьба с врагом его поднимает, отвлекая внимание от действительно важных вещей.
>>71425411
Оки доки.
Отвлечение-то достало уже. Без сомнений, новости Украины важно сообщать, но не с такой частотой и акцентированием. А вообще это ж сми, они не могут в толковую инфу
>>71424814
Как ты себе представляешь законное промывание мозгов?
Если у человека не отняты все существующие права?
>>71425352
После взрывов Император обвинил во всём чеченцев, произнёс своё знаменитое "будем мочить террористов в сортире" и ввёл войска в Чечню. Как герой-спаситель отечества набрал невьебенный рейтинг и стал президентом, а олигархи получили гешефт.
>>71425499
Ну а что они будут тебе рассказывать, как рубль падает?
СМИ работают на правительство и удержание власти. А император не уйдет, пока не умрет.
>>71425527
Как это уже происходит с истерией о новомодных гаджетах, модой, теми же эпплами, как это происходит на дваче, да тьма тьмущая примеров, ты что, психологию не знаешь? Под давлением общества человек что угодно сделает.
>>71425633
Дык ему 60 уже, вангую, из-за долбославия его замочит какой- нибудь черножопый
>>71425528
И теперь один из террористов президент Чечни.
>>71425682
>Под давлением общества человек что угодно сделает.
И даже умрёт за Императора.
Предыдущий тред смыло, поэтому отвечу, почему быть гомосексуалистом ненормально, здесь.
>>71425332>>71425346
Не понимаю, отчего вы так взъелись, господа!
Нормального человека в каждом конкретном смысле очень легко определить - это тот, у кого нет какой-то конкретной патологии. Вот нет у человека руки - патология, есть - норма. Такой же пример можно привести с членом, например, думаю понятно. Есть правда более сложные болезни, также тем не менее патологичные, шизофрения, например. Гомосексуальность - одна из них. Это не повод унижать человека, как и отсутствие руки, или шизофрения, но и не то, что можно назвать нормой, поскольку не может ощутимо долго существовать социум состоящий только из шизофреников или пидоров. Надеюсь вы не будете лечить мне про размножение почкованием, так как вижу, что вы весьма адекватны.
>>71425266
Ты прав, но мой пост о том, что местные анонимусы об этом даже не выражаются, а кричат совсем о другом, одни безосновательные обвинения в совершенно другой области, будто массовый психоз, наблюдаю.
>>71424417
Товарняк чаю этому анону. А я все сказал в прошлом треде.
кун-из-прошлого-треда
>>71424110
+15вали в /po уёбок
>>71424417
Малограмотного быдла 95% населения, а знатоков с болотной в пределах 100к, так что все праильно делают.
>>71425746
Русских солдат то он резал, но вот дома не взрывал, лол. Так что не террорист, а боевой генерал.
>>71424110
+15
>>71425805
>поскольку не может ощутимо долго существовать социум состоящий только из шизофреников или пидоров
А также не может существовать общество состоящее только из тян. ТЯН НЕ НУЖНЫ! ДОКАЗАНО!
>>71424733
Не понял твой заворот, вроде ты совсем не так понял
>>71425890
Кажется, твой вывод никак не вяжется с доказательством. Тогда бы уж кричал, что тян все ненормальные!
>>71425352
Чтобы начать вторую чеченскую и свободно толкать оружие.
>>71425528
Двачую.
>>71425809
А вот закон о запрете кружевного белья могут адекватные люди принять?
Психоз и у меня уже скоро начнется, когда запретят, например, компьютеры, потому что это разлагает нацию.
>>71425930
Основа целивизации - разделение труда. Кто-то должен быть врачом, кто-то военным, кто-то программистом, а кто-то должен производить детей. Жаль, что в наше время нет такой профессии.
>>71425826
Боевой генерал и член академии лженаук!
>>71425702
Надеюсь, иншалла!
>>71426017
Детей производить не надо больше, когда населения 7 млрд.
>>71425682
Ну и хули? Промыли всем мозги модой, да? Почему у меня во дворе пацаны в абибасах ходят и срут на моду с высоты своих корточек? Почему всякие говнорэперы ходят в штанах класса "семь насрали - один носит"? Почему всякие нефоры не соответствуют моде? Почему так много людей эпплохуйню принципиально не берут? Потому, дружок, что в людях существуют две силы: желание быть в стаде и желание из стада выделиться.
>>71426017
Да. Согласен.
В чем-то конфронтация с оп-постом? Совсем поздно, долго доходит до меня
>>71426078
А тем временем демография РФ показывает себя крайне отрицательно
>>71425969
>Вот нет у человека руки - патология, есть - норма. Такой же пример можно привести с членом, например, думаю понятно.
>Такой же пример можно привести с членом
Допустим у номального человека есть хуй
У тян хуя нет - патология. Это раз.
>не может ощутимо долго существовать социум состоящий только из шизофреников или пидоров
Общество не может существовать, если состоит только из тян. Это два.
Всё по пропотопову.
>>71426128
А и хуй бы с ней, проваливать надо.
>>71426078
А на Марс, блядь, кто полетит? Кто его заселять будет? Ты, че, падла, я тебе все еще в том треде объяснил!
>>71425805
Общество разнородно по любому своему критерию. По любому критерию можно выделить большинство. И что из этого следует? Что от того, что ты что-то назовешь нормой, а что-то нет? Буйных изолируют от общества не потому, что они меньшинство, а потому, что они угрожают жизни других людей. Чему угрожают гомосексуалисты? Почему от этого надо лечить? А если не надо, почему это должно называться болезнью?
>>71426128
Да нет, в прошлом году рождаемость превысила смертность за счет мигрантов, этим даже император хвастался.
>>71426167
Да какая тебе разница кто на Марс полетит? Ты же умрешь все равно.
>>71426128
Я выхожу на улицу и вижу кучу народу + пробки. Проблема демографии НЕ ОЩУЩАЕТСЯ.
>>71426267
>подразумевая, что Росcия ограничена МКАДом
>>71424110
>1)Православие пытаются протолкнуть в качестве главной идеи. Принят закон о защите чувств, который противоречит конституции. Православие лезет из всех утюгов и клозетов. Православные хулиганы неподсудны. Православие пытаются представить в виде "успех стайл"
Либо форсим эту хуиту, либо принимаем ислам в ближайшие лет 5-10. В Европе такая же проблема, но там старательно на неё забивают хуй и делают вид что ничего не происходит.
Наколдовал тонну сажи в политотред
>>71426179
АНИ УГРАЖАЮТ ЧТО РАСИЯ ВЫМРИТ КОГДА ИХ БОЛЬШЕНСТВО СТАНИТ
>>71426252
Мне - никакой, эгоистишка, а тек, кто после меня будет - не похуй. Ты просто не хочешь жертвовать ради будущих поколений даже капельки спермы?
>>71426317
>В Европе такая же проблема, но там старательно на неё забивают хуй и делают вид что ничего не происходит.
Ничего ты про Европу не знаешь и про религию тоже. Одна религия не спасает от другой. Можешь еще попробовать холеру лечить спидом.
В Рашке и так в той же Чечне уже по шариату живут.
>>71426317
Это не политотред, это почему-такие-хреновые-аргументы-у-молодежи-тред
Хотя большая часть комментаторов вообще порадовали адекватностью
>>71424110
Не знаю, анон, трудно ответить однозначно. С одной стороны, да, много возможностей поднасрать верующему, но также - и любой другой социальной группе. Где законы о защите прав атеистов? Какие основания для привилегий верующим?
С другой стороны - всё таки религия - какая никакая, а идея, скрепляющая народ, несущая под собой моральные ценности и всё такое, так что её приверженцы должны знать, что они несут добро в общество, и государство на их стороне. Но опять же нюанс - религия открыто дискриминирует некоторые группы людей - женщин, иноверцев, атеистов, геев, тех, кто нарушает некоторые сомнительные её каноны, вроде ПОСТОВ, работы в воскресенье - что недопустимо в демократическом обществе. А раз так, почему я должен уважать религию и чувства её приверженцев? Людей, которые узаконили для себя с помощью Библии или Корана насилие в сторону инакомыслящих? С третей стороны, а вдруг они всё правильно делают, и избивать неверную жену камнями имеет смысл - если она знает о такой возможной участи это поможет в будущем сохранить семью? Или всё таки насилие не нужно. Хуй знает оп, хуй знает.Так что я не решаюсь спорить на эти темы
>>71424110
Сажи 15-рублевому ньюфагу, который думает, что его убогое мнение, которое он взялся излагать, даже не зная предмета и проебав половину ответов, кого-то здесь ебет, кроме таких же идиотов, как он.
>>71426317
Лучше атеизм форсить, науку и рационализм, как раньше. Но нет, слишком опасно, не усидишь ещё на троне.
>>71426128
Это потому, что уровень говножизни не очень высок.
А вообще, что касается демографии - давно пора вовсю заниматься экспериментами с клонированием и генной инжинерией. Не получится вернуть всех в средневековье и плодить по 20 еблетов на семью и чуркобесами всех заменить - тоже не выйдет. Чуркобесы посроят свою чуркобесию, которая лет через 100-200, а то и больше, начнет походить на современную РФ.
Наука дала долбоебам возможность избежать повторения истории с нашествием варваров, уничтожением и ассимиляцией цивилизованного населения и началом нового цикла окультуривания папуасов; нет - хотим подставлять сраки унтерам, восхищаться их отсталостью, возвращаться к дикости.
>>71426428
А император-то и не нужен. Такая форма правления устарела уже вместе у государством.
>>71426179
Я не призываю никого изолировать. А почему называется болезнью рак или синдром Дауна? Сдается мне, что причина одна и та же.
Ну что ты мне говоришь про свои критерии. Что может жить живет, что не может - умирает, или живет благодаря тому, что для этого созданы соответствующие условия. Дауны быстро умирают без поддержки нормальных людей, как и гомики не могут продолжать существование себе подобных сами. Поэтому они и не нормальны в общем-то, потому что их возможности ограничены. И слушай, я не пытаюсь их унизить или отправит в печь, я всего лишь говорю, что они не равны нормальному человеку, возможности которого несомненно шире.
>>71426504
Но пока он есть, он нужен сам себе, вот и весь сказ.
>>71426428
>Лучше атеизм форсить, науку и рационализм, как раньше.
Нафорсились уже, хватит.
>>71426510
Тян не могут продолжать существование себе подобных сами. Поэтому они и не нормальны в общем-то, потому что их возможности ограничены. И слушай, я не пытаюсь их унизить или отправит в печь, я всего лишь говорю, что они не равны нормальному человеку, возможности которого несомненно шире.
>>71426504
>устарела уже вместе у государством
Вот этого удвою. Сам на госслужбе стою и думаю, что государство, в современном виде, не нужно, не отвечает запросам современности. Тем более "сильное" государство.
>>71426151
Вот беда только, из этого никак не следует, что они не нужны.
>>71426464
>истории с нашествием варваров, уничтожением и ассимиляцией цивилизованного населения и началом нового цикла окультуривания папуасов
Поподробнее? Это про Рим что ли написано? Если да, то римляне сами виноваты, варвары оказались просто сильнее духом и обществом.
>>71426464
>клонированием и генной инжинерией
В Европе вроде добились разрешения на экспериментов по стволовым клеткам, несмотря на протесты кардиналов всяких.
>>71426588
How about: нафорсились уже религии, хватит.
>>71426510
Если ты ничего не призываешь, зачем тогда вся эта история про нормальных и ненормальных? Зачем вообще думать о каких-то геях, если они "сами вымрут"?
>>71426609
Тян с куном может, а может ли пидор с лесбиянкой?
>>71426417
Согласен с тобой почти во всем.
>привилегии верующим
Вот тут-то и загвоздка, как уравнять неуравниваемое? Атеисту агностику скажешь - Б-г есть - может спокойно игнорировать. Верующему скажешь обратное - беда. Соль в том, дружище, что атеизм, отрицание существования высшего разума и т. д. и т. п., как религия, требующая защиты, основан на отрицании религии, в том числе государственной. Без религии нет и атеизма.
>>71426412
>Одна религия не спасает от другой.
Ещё как спасает, тысячелетний опыт это доказывает.
>В Рашке и так в той же Чечне уже по шариату живут
Как и в ряде стран Европы, не зря же во Франции национализм набирает популярность что меня несколько тревожит если честно и по данным опроса населения Евросоюза знаком зла был признан полумесяц. Либо смотрим как хорошо и эффективно работает муслимофорс и проёбываем полимеры, либо форсим random_name_khooita.
>>71426735
Я призываю прекратить форс нормальности пидоров, друг мой. Ты кажется, странно интерпретировал мои слова. Дауны тоже вымрут, надо полагать? Больные все равно будут рождаться, эх. Просто нужно понимать, что они больные, я об этом.
>>71426737
Пидр и лесбиянка могут преобразовать личинку натуралов в пидора и лесбиянку. Недостатка в личинках нет, полна коробочка в детдомах, у природы много путей.
>>71426510
>гомики не могут продолжать существование себе подобных сами.
Ты всерьез что-ли думаешь, что гомосексуализм - это наследственное заболевание? То есть, по твоей логике, если допустим вырезать всех гомиков, они исчезнут? Ты вообще представляешь себе, как формируется сексуальность?
>они не равны нормальному человеку, возможности которого несомненно шире
Нормального человека не существует. Это идеализированный в твоей голове объект.
Если ты хотел сказать, что возможности гомосека ниже, чем натурала, то это чушь. В чем ниже его возможности? Гомосек также способен к продолжению рода, как и натурал.
>>71426735
Да ничего не надо форсить - ни религию, ни атеизм. Вообще это не прерогатива государства, а про конституцию в оп-посте и так написано. Государство либо конституцию соблюдает, либо переписывает тогда, либо такое государство не нужно, если не может соблюдать основной закон.
>>71426874
> полна коробочка в детдомах
Да так полна, что личинок из заграницы берут, да.
>>71426819
>что меня несколько тревожит если честно
Париж на половину состоит из грязных нигеров, неудивительно, что французы негодуют.
>>71426940
А арабы значит чистые?
>>71426777
Идиот, атеизм - это состояние по умолчанию. Без религии - все атеисты, а ты пытаешься сказать, что состояния без неё не существует или это просто такое ничего.
>>71426940
И что эти нигеры исповедуют? И во что это может вылиться?
>>71426819
>Ещё как спасает, тысячелетний опыт это доказывает.
Что доказывает? Религиозные войны и холивары? Тут одинаковые ветви христианства не могут влияние поделить, убивали на протяжении истории друг друга, а ты там про какой-то ислам пишешь.
Не нужно просто религию спонсировать из гос. бюджета, сама и развалится.
>>71426904
Кажется, для гомика противоестественно трахать бабу, не так ли? О наследственности я ничего не говорил. Речь идет о нормальной жизни гомика, которая не включает в свою ежедневную программу еблю с бабами. Она исключает продолжение рода вне общества, в котором есть гетеросексуалы.
>>71426693
>Это про Рим что ли написано?
Я тебе тоже самое могу сказать о Персии, завоеванной полудикими македонцами, о Византии, разбитой грязными тюрками, о Империи Великих Моголов, отъебанной немытыми пьяными европейцами.
Про всех можно сказать, что сами виноваты. Просто отсталые народы всегда сплоченнее и сильнее развитых. НТП в древности не позволял развитым народам отбиваться от дикарей и заниматься селекцией самих себя.
>>71426929
В Империи ОЧЕ ТРУДНО усыновить ребёнка. Хотя по официальной статистике свободных личинок около миллиона.
ДС2 уже второй год украшен по всей поверхности рекламой ПОДАРИ РЕБЁНКУ ДЕТСТВО, их уже девать некуда.
>>71427012
Чё, развалилась при Совке, лопушок?
>>71426853
Что тебе на практике даст это понимание, кроме предвзятого отношения?
>>71426979
Я говорю о том, что без религии атеизм - не тот атеизм, который некоторые итт требуют защищать
>>71427012
Идеология коммунизма и борьба с суеверной заразой.jpg
Где твой добрый атеизм теперь?
>>71426777
Проблема в том, то кто-то не может даже доказать, что Бог существует, споры бы сразу и окончились.
Никто кто же не оскорбляется, когда отрицают драконов.
А всякие религиозные фундаменталисты в образование лезут и рассказывают сказки о возрасте планеты или еще какой-нибудь антинаучный бред.
>>71426979
>атеизм - это состояние по умолчанию.
Поэтому большинство верит в бородатого дядьку на облаке? Ты обосрался, петушок.
>>71427155
Если бы никто кадилом не махал, то никто и не верил. А так вон и в гороскопы некоторые верят. Древних заблуждений полно.
>>71427155
>Поэтому большинство верит в бородатого дядьку на облаке?
Они верят, ибо родители верят, ибо окружение верит. Самому додуматься до бородатого дядьки со всеми ритуалами невозможно.
Ребёнка можно научить русскому языку, неудивительно, что его можно также научить есть говно под колокольный звон в среду.
>>71427224
?0 лет не махали - 3 поколения сменилось. Помогло?
>>71427080
Понимание истины не должно никого и ничему. Предвзятость же из этого понимания никак не вытекает.
>>71427292
На всё воля Божья.
>>71427089
Я про добрый атеизм не писал, вообще-то. В совке никакого атеизма то и не было. Был коммунизм он религию и заменил, а идеологическом плане.
>>71427076
Количество храмов до революции и сейчас посчитай. А совок как раз и спонсировал. Кто РПЦ возродил? Сталин же.
А по даже официальной статистике православными называют себя 80%, а в церкви ходят 5-7%. Библию из этих читало еще меньше людей.
>>71427086
Как можно защитить дефолтное состояние? - Только не выделять верующих.
>>71427239
Зевс, Перун, Херун и т.д. Людям нравятся бородатые дядьки на облаках - родители тут не причём.
>>71427360
Зевс, Перун, Херун и т.д.
Но в них сейчас никто не верит, смекаешь? Каждого бородатого дядьку ждет та же учесть.
А в громовержцев верили, потому что не могли люди объяснит природу молнии. Это так называемое мифическое сознание.
>>71427360
> родители тут не причём
А как же закономерность: в мусульманских семьях дети, скорее всего, становятся мусульманами, а в православных - православными?
>>71427352
> даже официальной статистике православными называют себя 80%
Меня вот ни разу за 23 года не спросили - статистика сомнительна как минимум. Про остальные цифры вообще промолчу - ты сам их выдумал. А про Сталина-религиоблядь вообще пушка.
>>71427530
>Меня вот ни разу за 23 года не спросили - статистика сомнительна как минимум.
Потому что тебя и спрашивать не надо. Есть генеральная совокупность и выборочная, всех граждан только при переписи опрашивают.
Ты историю учил вообще? Во время вов, из-за проклятых коммуняк церковные приходы перебежали на сторону Гитлера, а Сталин распорядился возродить РПЦ МП для контрпропаганды.
>>71427449
В моём случае это не закономерность. В современном мире ты сам делаешь выбор - что-то не вижу поджаренных на Красной площади язычников.
>>71427325
Если ты об истине, то ДА: геи существуют. Вот это истина. А остальное уже твои догадки какие-то насчет больных/небольных и "нормального" человека.
>>71427154
На то она и вера. Но! Организованное группой верующих не должно подвергаться гонениям, об этом речь. Зашел в храм - изволь хотя бы соблюдать уклад того общества, к которому зашел в гости, грубо говоря. Сейчас в голову пришло только это сравнение: проникни ты на частную территорию, нарушишь закон разумно? Алсо, вот еще одно: не соответствуешь дресс-коду для модного клуба какого-нибудь или не имеешь приглашения - не пытайся проникнуть, разумно? Церкви и прочие религиозные объединения можно сравнить с этим.
>>71427443
>Но в них сейчас никто не верит, смекаешь?
Смекаю. Вместо Иеговы появится другой бородатый дедок, Дед Мороз возможно.
>>71427040
Ок, я понял тебя еще в прошлом треде. Вопрос в том, что изменится от того, что ты назовешь гомосексуализм болезнью? Методов его лечения нет. Причину, зачем его лечить, представить трудно. Процент гомиков в любой популяции всегда примерно одинаков. Даже поощрение гомоебли не привело к падению рождаемости в Афинах или Японии. Гомосексуализм не опасен для других людей. Ты предлагаешь относится к ним как к больным? Какой смысл? В прогрессивных странах стараются интегрировать в общество даунов и аутистов, а мы будем педикам говорить, что они больные и что нам их типа жалко? Ну ахуеть теперь, они обрадуются.
И собственно самое главное. Как из твоего не лишенного логики рассуждения следует обоснованность принятого в РФ закона?
>>71427638
В современном цивилизованном мире, ты хотел сказать. Не похоже, чтоб муслимы выбор делали.
>>71427638
>В современном мире ты сам делаешь выбор
Ох, лол.
>>71427658
Все верно, если бы было так, как ты описал. Церковь чем сейчас занимается? Отрицает эволюцию, хочет запретить аборты, рассказывает про вредность презервативов и т.п. Я к ним в храмы не хожу, не рассказываю про большой взрыв, например, вот и пусть у себя сидят и не лезут в образование/армию/гос. учреждения.
БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА НА ОБЛАКЕ
Серьезно считать, что религия сводится к этому, настолько же несуразно и глупо, насколько было бы вырвать себе глаза и удивляться, почему не видишь.
>>71427738
Так у них там за выбор казнят, вот они и мигрируют.
>>71424110
>Низкая образованность предполагает гомофобию
И полился жир.
>>71427821
Конечно нет, религия это бизнес и мафия. Бог же любит все блестящее.
>>71427821
Наука даровала нам возможность видеть без глаз. Подавая закодированную картинку на язык электрическими импульсами, можно научить человека видеть языком.
>>71427810
Хмм... Давно я новости не включал, оказывается, вот оно как. Хреновенько
>>71427821
А вы знаете, я тоже думаю что рептилоиды существуют, если вы их отрицаете, то пройдемте в отделение.
Религия сегодня - всего лишь бизнес духовных услуг, вот и все.
>>71427637
Манясказочки. Моего брата тайно крестили при либеральном Горби - спокойно могла быть сгуха. В военное время же делали разные поблажки - это ничего не меняет и моя бабка тех времён - махровая атеистка.
http://tjournal.ru/paper/mozilla-no-antigay-ceo
Абсолютно необразованный хуй и гомофоб, презирайте его.
Раз тут зашел разговор про мусульман...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бенедикт_XVI
Ещ один необразованный чмошник, даже русского языка не знает, не то что ОП-хуй.
[url]Ещё одно гомофобное необразованное чувырло, тьфу на него.
>>71427785
>>71427738
Никто не мешает мне быть скорее будистом, хотя у маман вся комната в иконах. Наверное потому, что я не сру на иконы, не пляшу в храме под песню про Императора и уважаю чужой выбор.
>>71427925
Популярно было у советской интеллигенции креститься, только то было в знак протеста. И теперь они рассказывают про плохой атеизм и как они боролись с системой.
А вот смотрите на гееэлиту, куда всем вышеперечисленным чмошникам до илиты. Разве может хоть кто-то сравниться с этим светочем знаний и эрудированности?
>>71426464
Поясните по хардкору, почему быдло так бугуртит от единичек в "моём мире"?
Слоупок
>>71427946
>Если, как утверждают, земля вращается, то тогда страны, горы, деревья, реки и океаны не имели бы дна
Critical error, что он имел ввиду под этим? Дерево, в случае если земля плоская, имеет дно?
А вот и сам великий и прекрасный гомосексуалист, всем падать ниц пред его величеством. Разве может митрополит сравниться с ним в знаниях? Они же все узколобое быдло, необразованная серая масса, куда им до великих.
>>71427918
Лично я не хожу в церкви, не участвую в обрядах, но остаюсь верующим, представляешь? Да и не просто в рамках одной религии, а христиано-буддист со своими измышлениями. Соль в открытии пути к совершенствованию, моральности и объяснению справедливейшего решения трудных вопросов, благодетельности, самодостаточности и процветанию вижу в метафорических писаниях, а не выгоду бизнеса. Алсо, и в жизнь после смерти верю (существования самодостаточного сознания), но вся соль в предыдущем предложении.
>>71428055
Затоне будет уважать твой выбор, если ты станешь обычным атеистом.
А пуси раёт сами говорили, что верующие, это у них молитва необычная такая была.
>>71428103
ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ ЕДЕНИЧКИ МНЕ СТАВИТЬ МОЕ ЭГОЦЕНТРИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА ЖОСТАВЛЯЕТ МНЕ СТРАДАНИЯ, ПОТОМУ Я ВЫКЛАДЫВАЮ СВОИ ФОТОГРАФИИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ ОБО МНЕ ПЛОХО
>>71428108
Он неграмотный, вращение Земли можно тазиком с водой и бумажкой - эффектом Кориолиса проверить.
>>71428147
Вот ведь странно, люди делают добро, но им обязательно нужно оправдание в виде бога, иначе что это за сделка, я значит творю добро, а мне там девственниц не приготовили что ли?
Вот когда была Российская Империя и существовали церковно-приходские школы наша наука была в такой-то извиняюсь за выражение заднице, а могли бы мужеложецев любить иль даже грешить на печи долгими длинными вечерами. Сейчас бы уже колонизировали Антарес, а не прозябали на одной планетке. Гомосексуализм — двигатель прогресса.
>>71428082
Что характерно, геи так не одеваются. Ну или одеваются всякие манерные шлюхи. 90% пидарасов скорее похожи на успешных бизнес-кунов из качалки. И многие из них такими и являются, лол.
мимо-би
>>71428055
Двачую
>>71428075
Только я не либераха и не ИЛИТА и мамка говорит, что тогда было лучше. Хотя я думаю, что это ностальгия - в прошлом трава всегда зеленее.
>>71428217
Да блядь, какое еще дно у горы, страны и дерева может быть? И почему тогда, если земля круглая, это дно пропадает?
Долгими зимними вечерами, то есть. А вот сношался бы с мальчиками в попотан и не совершал таких дурацких ошибок.
>>71428165
Ну, если им например вся родня поставила по 5, а битард поставил 1, ну уменьшится средняя оценка на 0,1 или меньше, зачем бугуртить то? Или они что-то теряют с этого?
>>71428247
Это хипстер, а у них модно быть толерантным ко всякому говну, ведь говно всегда поддерживает друг друга.
ЛОЖЬ! Пидоры ненавидят даже себе подобных.
>>71428147
Мораль исходит не из религии. Религия только ее приватизировала. Ну если тебе нравится, делай что хочешь, я не против, но писать такие высоко содержательные посты в стиле "вы ничего не понимаете в религии, там не только дед на облаке" как-то странно.
>>71428223
Кто говорит про оправдание такое и сделку? Где ты это увидел? У быдла-то да, возможно, но это лишь побочный результат массовости, в любом деле такое есть
>>71428325
Так ты же сам поддерживаешь всякое гомофобное говно, вай нот?
>>71428163
Не толсти.
>>71428350
Мне честно говоря печет от вашей тупости, в бога верят только умалишенные.
>>71428270
А остальные высказывания тебе показались более осмысленными?
Зачем ты бред анализируешь?
1) православие.
Закон о чувствах верующих был срочно принят чтобы как-то оправдать посадку на два года за танцы против Путлера. Хотя там 15 суток максимум и это не вымыслы креаклов, многие даже проватные юристы с этим согласны. Больше этот закон применяться не будет, можете скринить. Православным приходится самим бороться против Мэрлина Мэнсона и прочих сабатонов.
Проблема православия в том, что его взрослому человеку довольно трудно скормить, то есть ты либо православный был, либо тебе по барабану, и это весьма стабильные состояния. Поэтому православие аккуратно поставили на полку, тем более пошли всякие часы патриарха и т.п. Лучше не привлекать лишнего внимания.
2) Гомофобия это погремушка для быдла. Отвлекающих маневр, во смотри какой педик пошел. Как там дела в Северной Осетии? Кто-нибудь знает? Или почему Сердюкова амнистировали и даже медаль дали? Вот именно, зато педики. Это конечно да, главное чтоб пидором тебя не обозвали и бородатые женщины всякие не пели.
3) Цирк с ветеранами. Обыкновенная эксплуатация чужих заслуг во благо себе и своему рейтингу. Кстати когда ветераны квартиры-то обещанные получат? Хотя понятно, задачка-то упрощается с каждым годом, лол. Вобщем очередной мразотный поступок, расчитаный на дебилов. Вы считаете, что победа ВО и партия Единая Росии как-то связаны? Поздравляю, вы дебил.
4)Пятая колонна. Настоящая пятая колона это система, при которой новых пускать нельзя, остается только тасовать старых, как колоду крапленых карт. Вскоре видимо еще дети прибавятся к этому порочному кругу, бастард Жириновского уже депутат. Скоро нами будет править сегодняшняя золотая молодеж, которая кроме кокса и тачек по 6 лямов впринципе ничего не знает и не планирует. С чем тебя и поздравляю, Оп
>>71428398
Всякая точка зрения имеет право на существование, но якобы либеральные толерасты конечно же не умеют в плюрализм, их больше интересует "война" с несогласными. И оп-хуй явный тому пример с его позицией "разделим мир на правых и врагов".
>>71428255
Может и лучше, таких законов тупых не было.
А карательная гэбуха осталась прежней.
Император же как раз из нее.
>>71428418
В них не нарушена логическая связь, пусть даже в рамках их неправильного мировоззрения.
Пока не будет легалайза, хуй им, а не мой голос. Хотя один хуй его припишут.
>>71428471
Логична по форме, но не по содержанию.
>>71428416
ЯНИТАКОЙКАВСЕИЕБАЛВАШЕМНЕНИЕВРОТ. Не удивляйся тогда, что к тебе такое отношение.
>>71428421
>Поэтому православие аккуратно поставили на полку,
Не на полку, а школу и детский сад пошли продвигать.
>>71428416
Минералку пьют только умалишённые, например.
>>71428326
Я и не говорил, что исходит, блин.
Еще раз. Она лишь в другой форме открывает путь к осознанию этого. Если просто так долбить мелкого эгоистичеого засранца, говоря о тех сложнопознаваемых высокоразумных истинах о приоритете добра, он так ничему и не научится (я не учитываю хорошие примеры красноречивого родителя и адекватного дитя). Посмотри про коаны в википедии, просто вбей "коаны". Осознание через притчу. Нужно именно осознание, а не "да понял я, отстаньте"
>>71428534
Но этот анон отчасти прав, есть такое в психиатрии расстройство на религиозной почве.
>>71428599
А ты знаешь, что все пившие воду умерли?
>>71428466
Всем похуй в кого ты веришь и с кем ебёшься, пока ты сам не начинаешь вниманиеблядствовать. Позеров никто не любит.
>>71428586
Да имею я осознание, не надо меня тут обращать в свой веру.
>>71428656
Конечно, и я выступаю за ее запрет!
Вот сейчас ты пьёшь воду, а через определённое количество времени лежишь остывший в деревянном ящике, на тебе надет костюм без задника, а вокруг куча людей с траурным выражением лица. Что, теперь всем перестать пить воду или может быть таки лучше научиться в логику?
>>71428462
Да ты кажется даже не дочитал пост ОПа до конца, а уже сагаешь. Никакой культуры...
>>71428599
Любой человек, чрезмерно увлечённый чем-либо - шизофреник, с точки зрения психиатрии.
>>71428481
На выборы только бабки ходят, им ты не нужен.
Да и явка никакая, когда ценз явки отменили в 2007 году.
>>71428672
Я не обращаю, смотри предыдущие посты же
>>71428706
Аргументы будут или обойдёмся "ты мне не нравишься"?
>>71428728
Это слишком широкое толкование шизофрении, тогда мы тут все шизофреники.
>>71428758
Смотрю, просветляюсь.
>>71428777
>тогда мы тут все шизофреники.
А ты сомневаешься?
>>71424110
Только сейчас заметил помарку из-за т9 - "втопчет", а не "второе".
>>71428768
Лол, аргументы против чего? Петухевен, ты ли это?
>>71428847
Неа, но у психиатра был на приеме, вроде я нормальный.
>>71428867
Это я и у меня плохое настроение.
>>71428741
Ну вообще охуеть.
>>71428900
И виноваты конечно же в этом либерасты и педики?
>>71428965
ОДНОЗНАЧНО! И ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД!
>>71428889
130ккк не раскидаешь по психушкам. Если не кусаешь людей и не видишь Ктулху в лужи мочи, вполне вероятно, что тебя признают нормальным.
Многие великие люди, привнесшие неоценимый вклад в НАУКУ и РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, были религиозны или пришли к религиозности. Таки дела.
>>71429023
>130ккк
Что-то много, может, ты лишнюю к поставил?
>>71429023
130 миллиардов вряд ли будут одновременно живы и через пять сотен лет.
Еще пятнадцать, скажу я
и сагану розовогубку
>>71429033
Какие?
>>71428965
В какой-то степени. Сейчас прохожу свидетелем по одному делу в котором обвиняемый мерзкий пидор. И это так выматываем, не могу даже смотаться куда-нибудь на моря отдохнуть ведь надо постоянно присутствовать на заседаниях суда и ходить к следователю. И вообще сколько пидаров знавал все они мерзкие тупые шлюхи.
>>71429033
ЭТИМ СТУДЕНТОМ БЫЛ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕИН!
Даже если и та, но это не так, что это доказывает? Это обычный ложный аргумент к авторитету.
Многие ученые про которых говорят, что они были религиозны таковыми не являлись или были деистами/пантеистами.
Мифы о религиозности распространяет как раз религия для авторитетности.
Даже в работах религиозных ученых нету ничего про бога и ковчег какой-нибудь.
>>71429066
Ага.
>>71429104
Одна к лишняя.
>>71429210
Тем не менее, что-то я не видел, чтобы какой-нибудь ученый (даже атеист) орал ОЛОЛО БГА НЕТ САСИТЕ АЗАЗА
>>71429033
Для того чтобы «примирить» науку и религию, теологи пытаются доказать, будто естествоиспытателям свойственно гармонически сочетать свои научные убеждения с религиозными верованиями. История и современность, однако, убедительно свидетельствуют о тесных связях науки с атеизмом.
Однако известны естествоиспытатели, в мировоззрении которых действительно имеются религиозные напластования. К их числу относятся такие, например, ученые прошлого, как Блез Паскаль (1623—1662), Исаак Ньютон (1643-1727), Карл Линней (1707-1778), Н. И. Пирогов (1810—1881). Отдали дань религии и некоторые из ученых современности. Видный палеонтолог Пьер Тейяр де Шарден (1881 — 1955) был, например, священником и членом «Общества Иисуса». Все эти имена постоянно фигурируют в различных выступлениях теологов.
В связи с этим возникают следующие два вопроса: 1) почему эти люди, являясь видными учеными, не отрицали религию? 2) как могли сочетать они свои естественнонаучные воззрения с религиозными верованиями? Рассмотрим эти вопросы.
В обществе, где религиозные идеи являются господствующими, пользующимися официальной поддержкой, а атеизм не одобряется, религия имеет немало возможностей воздействовать на сознание людей. Распространением и пропагандой религии занимаются различные религиозные общества и организации, прежде всего церковь. А церкви, естественно, далеко не безразлично, какую позицию в отношении религии занимают ученые. Поэтому она всеми средствами старается навязать им религиозную идеологию. Раньше церковь не останавливалась и перед насильственными мерами в отношении людей науки. Даже сами церковники не могут ныне отрицать эти факты. «Нам известны,— пишет, нацример, «Журнал Московской патриархии»,— мученики науки, подвергавшиеся несправедливым гонениям» . Однако у церкви есть и другие меры воздействия на умы людей. Ныне в капиталистиче-ских странах существует огромный пропагандистский аппарат, насаждающий религиозную идеологию. В этих целях используются пресса, литература, кино, радио, телевидение и т. д. Естественно, что не каждый человек, в том числе и естествоиспытатель, может устоять против такого натиска религиозных идей.
Немалое влияние на религиозность ряда естествоиспытателей оказывает также религиозное воспитание в семье. Усвоенные в детстве религиозные взгляды изживаются у взрослых людей с трудом. И если у одних ученых хватает воли порвать с религией, то другие не могут так поступить. Это в равной мере относится как к натуралистам прошлого, так и к современным буржуазным ученым.
Так, семья оказала большое воздействие на формирование мировоззрения И. Ньютона; наиболее близкие ему люди — отчим и дядя — были священниками. Обращая внимание на религиозное окружение и воспитание Ньютона, академик С. И. Вавилов писал: «В этом смысле богословие перешло к Ньютону по наследству и по традиции» .
В религиозном духе воспитывался Н. И. Пирогов. Об этом знаменитый хирург и анатом сообщает в своем автобиографическом произведении — «Вопросы жизни. Дневник старого врача». Его отец и мать, глубоко верующие люди, по нескольку часов в день посвящали молитве, аккуратно посещали церковь, неукоснительно соблюдали посты. Набожность их была столь велика, что в постные дни грехом считалось не то что употребление скоромного (об этом никто не смел и подумать), но даже мысль о нем. В великий пост мяса не давали и домашним животным. Приобретенная таким путем религиозность, несмотря на свой несколько патриархальный и наивный характер, оказалась весьма живучей.
Правда, после того как Н. И. Пирогов вышел из-под влияния семейной среды, его религиозность подверглась испытаниям и не смогла выдержать их. Поступив в Московский университет, Пирогов начал пересматривать свои мировоззренческие принципы. Он еще посещал церковь и соблюдал ритуал, по когда в семье заходила речь «о святости внешнего богопочитания, о страшном суде, муках в будущей жизни и т. п.», то он «сильно протестовал, глумился над повествованиями из Четьи-Минеи о дьяволе и его проказах и пр.» 3. После окончания Пироговым университета и переезда в Дерпт (ныне Тарту) для подготовки к профессорскому званию его религиозное мировоззрение «потерпело полное фиаско». Воспринятое в детстве христианство «забылось и как старый хлам,— пишет Пирогов,— сдано было мной в архив памяти» .
Позже, однако, под влиянием тяжелой болезни, во время ночных боссониц к нему вновь возвращается мысль об уповании на промысел. Сказывалась и гнетущая общественная атмосфера николаевского царствования. Атеистические убеждения не были достаточно глубоки — мировоззрение Пирогова, хотя и склонялось к материализму, но, по его собственным словам,— к «самому грубому» 5. Следствием всего этого было то, что привитая воспитанием религиозность вновь начала пробуждаться и дала рецидив.
В современном буржуазном мире религиозное воспитание по-прежнему дает о себе знать ученым, в том числе естествоиспытателям. Некоторые из них, испытав в детстве влияние религии, на всю жизнь сохраняют религиозные верования.
Однако, важно подчеркнуть, что не естественнонаучные взгляды приводят таких ученых к религии, а, напротив, вопреки религии они становятся естествоиспытателями. Наиболее последовательные в своем научном мировоззрении рвут с религией, переходят на позиции атеизма. Другие не могут этого сделать, сохраняют противоречивость мышления. Но, во всяком случае, не естествознание — источник их религиозности.
На религиозность ученого оказывают влияние и сами условия жизни в классовом обществе, которому свойственны антагонистические противоречия. Ученые могут видеть и остро воспринимать несовершенство того классово антагонистического мира, в котором они живут, и те неисчислимые бедствия, которые несут людям порядки, существующие в этом мире. Но не каждый из них видит правильный выход из создавшегося положения.
При таких условиях даже личные неудачи и несчастья могут оказывать влияние на религиозность ученого.
При анализе мировоззрения естествоиспытателей (особенно естествоиспытателей прошлого) нельзя не учитывать того места, которое принадлежит религии в общественной жизни, тех взаимосвязей, которые существуют у религии с политикой и другими формами общественного сознания и общественных отношений.
В эпоху средневековья религия была доминирующим духовным феноменом. В то время, по словам Ф. Энгельса, «монополия на интеллектуальное образование досталась попам, и само образование приняло тем самым преимущественно богословский характер. В руках попов политика и юриспруденция, как и все остальные науки, оставались простыми отраслями богословия и к ним были применены те же принципы, которые господствовали в нем. Догматы церкви стали одновременно и политическими аксиомами, а библейские тексты получили во всяком суде силу закона» 6. Исключительно прочный социальный статус религия сохраняла вплоть до конца средних веков. Впоследствии, правда, довольно явственно дали почувствовать себя симптомы секуляризации. Но и тогда, когда влияние религии пошло на убыль, оно никогда не сходило на нет, и временами было весьма ощутимо.
В периоды, отличавшиеся засильем религии, в религиозные одежды облекались не только ортодоксальные, но и оппозиционные взгляды. «Ясно,— писал Ф. Энгельс,— что при этих условиях все выраженные в общей форме нападки на феодализм и прежде всего нападки на церковь, все революционные — социальные и политические — доктрины должны были по преимуществу представлять из себя одновременно и богословские ереси» .
Социальная неоднородность религиозного сознания отчетливо обнаруживается в эпоху, положившую конец феодализму и давшую начало капитализму. Когда формирующееся буржуазное мировоззрение столкнулось с отжившей свой век феодальной идеологией, социальное значение их не было одинаково, несмотря на то что религиозный вид являлся общей принадлежностью этих разнородных компонентов общественного сознания. Ф. Энгельс-говорил, что в борьбе, завершившей средневековье, нельзя видеть «одни только яростные богословские перебранки», а тех, кто рассматривал события именно таким образом, иронически аттестовал как «знатоков истории» и «государственных мудрецов»
Сухов А.Д. - Естествоиспытатели и религия. М.: Наука, 1975
>>71429337
чуть позже, а пока схоронил на архиваче
Давно такого конструктивного обсуждения не было в /b/, браво!
>>71429427
А неверующих ученых полно, например, в 20 веке.
Атеистов больше всего было в философии и публицистике.
Такие как: Гольбах, Ламетри, Дидро и прочие французы и не очень.
>>71429463
Каждую ночь такое обсуждение, если какой-нибудь жирный зеленый не приходит.
>>71429559
>Атеистов больше всего было в философии и публицистике.
Ничего удивительного.
>>71424110
Голосуйте за меня.
Я гарантирую максимально возможную свободу экономическую и личную.
За каждого умершего ребенка я начну платить деньги.
Гомосексуализм будем поощрен.
Максимальное количество детей - один, за остальных - штрафы.
>>71429619
Двачую
>71429619
Но это не значит, что они не внесли "неоценимый вклад в НАУКУ и РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".
Вообще не вижу смысла писать про то, какие люди с каким именно мировоззрением больший вклад внесли.
>>71429702
Тебя посадят за экстремизм.
>>71429787
Но ведь я буду президентом, я буду сажать за экстремизм.
>>71429743
>философия и публицистика
>20 век
>неоценимый вклад в НАУКУ и РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Ты явно не понял смысл моего поста.
>>71424110
> Низкая образованность предполагает гомофобию
Ясно, иди нахуй.
>>71429845
Смотрите, люмпен пришел!
>>71429828
Я же написал, что больше всего в 20 веке появилось атеистов как раз из-за РАЗВИТИЯ, это не значит что атеистов-ученых вообще не было и они вклад не вносили.
А книгу про то, почему некоторые ученые верующими оставались и то, почему некоторые бросали науку и уходили в монастырь я и так скинул.
>>71429827
Император тебя как конкурента раньше посадит.
>>71429845
Давай я тебе помогу, выражаться-то мама не научила. Ты хочешь сказать, что большинство реднеков и просто домашних алкашей, регулярно ездящих на рыбалку и считающих, что чем больше сиськи, тем лучше, толерасты?
>>71429941
Мы с ним будем в доле. А за что конкретно? За свободу?
>>71429982
А за что конкретно? За свободу?
Конечно, все знают, что у нас свобода принадлежит только власть имущим. А ты пока депутатом даже не стал.
>низкая оьразованность предполагает гомофобию
>>71429918
Больше всего атеистов появилось в 19 веке. В 20 веке это вылилось в тоталитарщину. А всё дело в профите - индустриальным странам выгодно подменить бога монетой. С наступлением постиндастриала религия возвращается.
>>71430060
Стал, только не от той партии.
>>71430131
Скорее, низкая образованность предполагает немотивированную агрессию и нетерпимость.
>>71430139
>постиндастриала религия возвращается.
Нью эйдж это уже не та религия, что была раньше.
А вот статистика сообщает, что количество верующих с каждым годом уменьшается.
>>71429942
Педерастов-показушников не любят даже свои. Не понимаю, почему я должен относиться толерантно, допустим, к пидеру в платье с бородой - моё образование тут не имеет никакого значения.
>>71430306
А вас таки волнует какие-то пидерасты в платьях, что вы их так сильно презираете?
>>71430306
Потому что этот пидор толерантно относится к тебе.
>>71430227
Я и не говорю, что та, хотя либералы пытаются в этом убедить. Никто не сжигает людей за то, что тот считает, что солнышко не крутится вокруг Земли.
>>71430366
Пруфы?
>>71430410
Что это за мистические либералы? Что они там про религию говорят?
>>71430306
Если X=A, это не значит, что Y=nA,при чем здесь приобретенная толерантность/нетолерантность?
Этот господин подробнее объяснил >>71430178
>>71430346
С чего ты взял?
>>71424110
ОП, ты ещё тут?
Представь ситуацию: идут две девушки по улице, за ручку, иногда что-то шепчут друг дружке и целуются. Что им за это будет?
>>71430507
Ты можешь относится не толерантно к чему угодно, но вот личности, которые бегают и кричат о том, что пидоры, пидоры во всем виноваты только пидоры, пропаганда пидоров мешает мне жить, скорее сами являются ненормальными.
>>71430452
Пусси Райот, допустим. И тут не разговоры, а конкретные действия строго против.
>>71430531
Да, тут, но уже вырубаюсь.
Ничего им не будет, недавно таких в метро видел.
>>71430531
Мой хуй будет в них.
>>71430582
Они сами верующие же. Я слышал как они озабочены постройкой храмов в колониях, например. Так что это у ни такой протест церковный.
>>71430617
Алсо, двух крепких геев на самокатах неделю видел, за ручку держались и катились.
>>71430617
А я слышал о том, что таких не раз могли повязать сотрудники правоохранительных органов. Живая гей-пропаганда же.
>>71430646
Милота. :3
>>71430654
Так одну такую лесбиянку в школе затравили за пропаганду.
>>71430573
А я то тут причём? Идиоты есть с обоих сторон. Большинство всё-таки вполне адекватно и оно явно не за пидеров со страусиными перьями в анусе в метро, а факт долбёжки в анус их не особо интересует.
>>71430654
Ну йобана, какая же то пропаганда. Они сами свои законы так убого трактуют? Я в печали.
И засыпаю, представляя описанную тобой картину. Ммммммм
Доброго рассвета
>>71430699
> Большинство всё-таки вполне адекватно
Ага, миллионы могут не могут ошибаться.
>но вот в правительстве люди поумнее сидят. Опять же, их выбрало большинство, значит, несогласные - просто левые.
>в правительстве люди поумнее сидят.
Перечеркнув весь народный фольклор о чиновниках, сказал аноним. Эти умные люди являются отличной иллюстрацией, что их волнуют свой достаток гораздо больше, чем благополучие граждан.
>Опять же, их выбрало большинство, значит, несогласные - просто левые.
Улица сезам, выпуск №1, слово "КОМПРОМИСС".
>Закон о защите чувств верующих
Меня как ортодоксального сатаниста аметиста оскорбляет ношение креста длинным концом вниз унижение моего достоинства в других религиях на почве моих религиозных убеждений.
>>71430634
Дохуя таких протестов было в мечетях, синагогах или в пиндосских или католических храмах? Это была провокация - реакцию большинства было не трудно представить заранее. Обычное вниманиеблядство и пиар за чужой счёт.
>>71430730
Издержки демократии.
>>71430784
Я тебе больше скажу, почитай об истории религии там и не такие протесты были. Один такой протестующий вообще храмы громил! Прямо в синагогах! А мечети строили на землях язычников, ну не оскорбление же чувств это?
>>71430804
Это не демократия, это диктатура большинства.
>>71424110
1) Что? Какие, блять, верующие? Мне до пизды во что они верят, и им должно быть до пизды во что не верю я.
2) Ну нравится им ебать друг друга в жопы, ну а мне что? Пускай порятся, мне похуй.
3) Нечем больше гордиться, вот и сделали целый культ из казалось бы трагедии.
4) Унтерки, которые нихуя не могут, но сублимируют это своим отношением к биомусору славянам.
Пояснил быстро и решительно. Роисе поможет только мультикультуризм, развал, и хорошая анальная власть с сильной социальной поддержкой, как в Норвегии. Дискасс.
>>71430866
Я согласен, но:
>мультикультуризм,
> Норвегии
>>71430830
И церкви строили на землях язычников с десятого века. А когда-то и христиан не было. Давай будем общаться в рамках современности, а не крестовых походов.
>>71430866
>норвегия
А Брейвика все забыли? Молоток мужик
И да, с таким уебаном нет дискаса. Нормально напиши для начала. Но и так ясно, что ты мамкин нигилист, анонимусек, класс-то кокой?
>>71430846
Давай заставим всех жрать говно из-за трёх человек, жрущих говно. Демократия большинства лучше демократии меньшинства. Это вполне логично.
>>71430898
Вот я и говорю, что такие протесты не новость.
В Англии тоже танцуют в храмах, да и вообще в храмах танцуют и поют очень часто.
Провокации такие обычно FEMEN совершают в европейских храмах и сша, вот только никого их них не посадили.
>>71430895
Блять, не правильно выразился.
>хорошая анальная власть с сильной социальной поддержкой, как в Норвегии
Вот. Мультикультуризм должен быть без всяких ПОМНЮ СВОИ КОРНИ ЗА РУСЬ АЛЛАХ. Должно воспитываться не часть там нации и веры, а часть человечества.
Я вот, например, дагестанец, а вот по мне и не скажешь, да и дагестан с аллахом на хую вертел, да.
>>71430948
Демократия предполагает компромисс, вообще-то, а не является большинством или меньшинством. Никто тебя жрать говно не заставляет. И то, что это говно тебе только кажется или кто-то очень умный тебе об этом сказал.
>>71430923
>кокой
Значение знаешь, щенок?
>>71430987
Молодец ,а ты наверное и не в Дагестане живешь?
>>71430866
>Норвегии
Если бы в Империи было 5 миллионов, а не 150, мнение таких умников, как ты может быть кого-нибудь интересовало бы.
>>71431032
Уже нет, а что? У меня только близкие друзья и тянка знает что я даг. А тебе это каким-то образом мешает?
>>71431054
137 вообще-то.
>>71431066
>А тебе это каким-то образом мешает?
Да нет это я про то, что ты оттуда убежал и сразу здравомыслием обзавелся. Там же, наверное, нельзя аллаха вертеть публично, зарежут? Так сказать - социальное давление религия оказывает на общество?
>>71431054
Да мне вообще похуй. Остаётся ждать лишь второе пришествие рейха, которое снесёт нахуй несогласных и наконец объеденит все народы мира. А пока-что можно наслаждаться всеми прелестями гордостью за принадлежность к какой-то национальности, государству и т.д, которые вызывают конфликты и войны.
>>71431111
Да долбоёбов там много, и следствие это низкой социальной защиты и воспитания. Как говорится, куй железо пока горячёо
>>71430958
Пруфы? Где песни Боже, Обонго похрани в СШП? Где песня Боже, Кэмерона прогони в кафедральном соборе Святого Павла?
>>71431137
Это тебе в анархизм надо податься.
>>71431173
Ты уже до абсурда доводишь. Они там с голыми сиськами в храмах прыгают, например. Гугли сам, зачем мне тебе что-то доказывать?
>>71431111
Мне на религию всё равно, у меня семья мультирелигиозная, но всем просто до лампочки кто во что верит, хоть в Азатота. Ну так да, отмороженость является следствием плохого воспитания и низкого уровня образования.
>>71431071
Ок, допустим 137 миллионов и 5 миллионов. Что-то координально поменялось? Расскажи.
>>71431242
Я анон, который следит за точностью, вот и все.
>>71431173
Но зачем? Кандидат от демократов, например, скорее всего проиграет в 2016 году. Едросы же будут тут править вечно.
>>71431220
Анон, давай создадим церковь Лавкрафта и Ктулху? Я давно хотел, можно играть зловещий митол в храмах с органом и тентаклми.
>>71430440
Ты дурак?
ни на одной гееборде нету тредов с сомнениями, стоит ли толерантно относиться к девкофагам, или все-таки лучше убивать их бутылкой.
Ты выдаешь с головой свою позицию большинства, в зоне дискриминации которого рано или поздно оказывается любая не входящая в Главный Фрейм вещь.
Да, у тебя есть право не получать инфу про геев, но и у геев есть право не получать инфу про тебя и твой нормальный образ жизни, особенно на государственном уровне. Аргументы в духе "я не против, но, сука одевайтесь нормально" вызывают во мне недоумение. "панки вообще ничего, но бля зачем всем показывать, что ты панк? " . Так сложились формы социальной группы и формы их защиты от центробежности условного большинства, которое их в группу и выделило, само.
Но удивительнее всего, что в этом треде мы обсуждаем хуиту какую-то, азбуку. И это много чего говорит о ситуации в рашке. Свободу личности, свободу информации подменили православными лаптями и колорадством, а мы решаем - зло это или не зло. Да идите нахуй
>>71431201
Почему до абсурда? Чем Император и Храм Христа спасителя отличается от Кэмерона и кафедрального собора Святого Павла?
Ты ляпнул, ты и пруфай. Очень сомневаюсь, что они пропели про Обонго, Кэмерона или Меркель в церкви и их не посадили.
>>71431296
Спокойствие, в рашке да и в треде не все же гомофобы.
А со свободами в рашке на протяжении всей истории очень плохо. Даже когда конституция тебе их гарантирует, гарант конституции может забить на это пару духовных скреп.
>>71431311
>Очень сомневаюсь, что они пропели про Обонго, Кэмерона или Меркель в церкви и их не посадили.
Ты поехавший? Сам придумай (кто-то гипотетический поёт в храме песню про Обаму) - сам опровергни (этого гипотетического посадили). Ватологика в действии.
>>71431355
Пример есть?
[url]>>71431311
Меркель изображали без одежды вместе с другими политиками одни рекламщики, их тоже почему-то не посадили, смекаешь? Ты меня спрашивал кто танцевал - я тебе сказал, теперь ты спрашиваешь кто из танцующих пел, то что ты хочешь.
Вот тебе выпускной в Лондоне.
>>71431290
Не ответ на вопрос. Тогда было целых 4 года. Укры и полгода ждать не стали.
>>71431389
Какой пример, поехавший? Разговор с тобой напоминает что-то подобное:
- Жизнь возможна только на третьей по счёту от центрального светила планете.
- Откуда ты знаешь?
- На Марсе же жизни нет.
>>71431415
Иди нахуй, пятнадцатирублёвка.
>>71431296
>Ты дурак?
Я вот против одежды в принципе, когда это не имеет целесообразности, но меня не особо обламывает носить её, т.к. не все горят желанием лицезреть мои яйца. Ты лучше меня только потому, что долбишься в анус? При чём тут колорадство?
>>71431465
Попка порвалась у кого-то - аргументов нету.
По поводу 5 колонны. Наши российские господа либералы проделали своими заявлениями и поведением такую работу по отгону от себя электората, какую ни один императорский пропагандист не сумел бы.
Российский либерализм сам роет себе яму уже на протяжении 25 лет. Иногда даже возникает ощущение, что как раз они агенты кремля - настолько по-долбоебски и нелогично они себя подают. Сами себе враги.
>>71431522
Мальчик сморозил глупость - ему отказались отвечать и послали нахуй - "азазаз, попка порвалась, я затроллел всех!"
>>71431525
Но ты же не будешь говорить, что иностранные агенты запада растлевают росиюшку?
>>71431443
Меня очень удивляет, что в дремучей рашке такое возможно, а в свободных Европке и СШП такого почему-то не было.Очень подозрительно.
Мне 19 лет, я ничего в этом не понимаю.
>>71431496
>не все горят желанием лицезреть мои яйца
Их проблемы. Всё, что не запрещено - разрешено. Хотя по характеру запретов можно судить об обществе. Всякие запреты на "разврат", "попрание традиционных ценностей" и т.п. - признак ущербного общества.
>>71431342
Ничего нельзя оправдывать историей все-таки. Так можно договориться до великой традиции рабства. Всегда было плохо со свободами? Сделайте, чтобы теперь было с хорошо. А то у нас выход из всех проблем - развращение незрелых умов выдуманными врагами и всеобщий патриотический транс.
Люди быстро привыкают к хорошему, отвечаю. А разыгрывать все время сценарий императора с хуем совершенно ни к чему.
>>71431566
Хуй знает. Свечку не держал. Может и есть какие-то агенты влияния. Я сам их не видел. Знаю одно - с такими "кадрами" вкладываться в наш либерализм серьезно будет только конченный кретин. Эти морды все баллов на "революцию" попилят, а потом будут кричать как сильна императорская рука в этой стране.
>>71431546
Я вот никого не оскорбил и не послал нахуй. И на каждую ситуацию привожу пример, который имеет место в жизни. Может быть не гомофобам не хватает образования, либо кто-то просто запизделся?
[url]>>71431574
Смотри.
>>71431627
>все бабло
Самофикс
>>71431525
>электората
Что? Не обещают в ядерный пепел пиндосов разбомбить и бесплатную императорку разливать?
Кстати, я Овального немножко даже зауважал - у него последовательная позиция по Хохляндии и Крыму, в противовес всяким конъюктурщикам.
>>71431642
Заявления новодворской поручения любого ядерного пепла киселя.
>>71431604
Я не оправдываю, я констатирую факт и грущу по этому поводу.
>А то у нас выход из всех проблем - развращение незрелых умов выдуманными врагами и всеобщий патриотический транс.
Это не у нас, это у них, у правительства такой выход. Как видишь работает, в крымотредах сидят.
>>71424110
+85
>>71424674
Это кто?
>>71431634
Они не внутри храма и про папу римского или Берлускони не слова. Такая хуйня везде через день - не удивил.
>>71431681
Почему я должен за тебя гуглить?
https://www.google.ru/search?q=femen+inside+church&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&imgil=pWZoIQQmM0n7KM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcR3fReFG6an75AMg0BH6bi4-z-U8eed3GIAGB7CzkLe2KFH_iun%253B850%253B566%253BZqqJ2cPOQQ1ssM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.spiegel.de%25252Ffotostrecke%25252Fphoto-gallery-the-catholic-church-seeks-a-leader-fotostrecke-93361-9.html&source=iu&usg=__U8PtTKu-SHuT4cA4d1k6WpUPVto%3D&sa=X&ei=d1S7U_X-I8fNygPEyYG4DQ&ved=0CCQQ9QEwAg&biw=1920&bih=971
>>71431584
Вообще-то запрещено. И не только в Империи. Я задал вопрос - почему ты считаешь себя лучше меня?
>>71424110
>избранные народом компетентные люди
>Аллочка, валуев, кабаева
>компетентные люди
>Никто из рандомных людей не ответил кто его депутат в местном и государственном парламенте.
>избранные народом
>>71431728
И почему кобзона потерял?
>>71431702
Хуле ты на него время тратишь? Необучаемая мартышка же, место которой в биореакторе.
>>71431747
Я запостил, чтобы он никого не переубедил.
>>71431712
Да, приплетут административку. На три года сажать не будут. Но даже это - перебор.
Я вообще мимодил.
>>71431496
Дружок, я долблюсь в жопу и я не лучше тебя, я такой же. Я могу одеваться, чтобы тебе бомбануло, а могу носить что-нибудь ближе к твоей картине мира. Непонятно что ли? Но именно сопротивление таких как ты заставляет меня хотеть, чтобы тебе бомбануло. В коде одежды геев есть простое экзистенциальное сообщение - я есть. Ты спросишь, почему ты не сообщаешь это миру вокруг? Потому что в твоем существовании никто не сомневается
>>71431702
Вижу только иди нахуй Император. И очень сомневаюсь, что им ничего не было. И это не Рим, не Лондон и не СШП.
>>71431804
Не посадили, представляешь? Только штрафы.
>>71431778
15 суток. Какие три года, дурачок?
>>71424110
> 3) Цирк с ветеранами знаю, однако, это действительно значимая победа для нас, позволившая приблизиться к избавлению мира от истребителей неугодных. Без осязаемых артефактов, так скажем, этого события, молодежь быстро второе в грязь и извратит все это, что уже происходит.
В 21 веке фашисты будут называть себя антифашистами. (с) Жирная Свинья
>>71431804
И еще
>И это не Рим, не Лондон и не СШП
Ну нагугли сам, ты же писал, что нету вообще такого, а оказывается есть.
>>71431858
Консервативная жирная свинья!
>>71431858
А реальные фашисты? Ну там со свастиками и прочей хуйней будут мучениками? Зиг хайль!
>>71431837
Где пруфы? И где Англия, Италия или СШП? И где Обонго- хуйло?
>>71431856
Ах да, Толоконникову на 2 года посадили.
>15 суток.
Что ты несешь, поехавший?
>>71431892
>И где Обонго- хуйло?
Как где? В республиканской прессе читай и на канале фокс.
Что ты ко мне пристал?
>>71431859
Я писал:
>Где песни Боже, Обонго похрани в СШП? Где песня Боже, Кэмерона прогони в кафедральном соборе Святого Павла?
>а оказывается есть.
Что-то не заметил.
>>71431905
Толокно тащемта какой-то засланный казачок.
Нужно было взбудоражить сознание бабушек, пожалуйста.
И сразу после этого - повод для нового закона.
>>71431914
>храм
>канал фокс
Чуешь разницу?
>>71431925
Прямо-таки каноничная пидорахa. Как давно из Палаты Мер и Весов сбежал?
>>71431905
>Голые яйца
>Толокно
>Что ты несешь, поехавший?
>>71431914
Ну так это нормально, там динамическая биполярная политика. А в ебаной империи из каждого села только хуй императора виден. На кого тень отбросит, тот и геефашист
>>71431951
Это нодовец какой-то затесался. Был тут один клован недавно.
>>71431944
А я храмы тебе скинул, разницы не чую, что такого в храмах?
>>71431951
Ну не бомби так, петушок. Мне прям жалко тебя становится.
>>71431996
Что, слишком обидно?
>>71431779
>>71431296
Проходил мимо и зашел сказать тете, анон, что ты охуенен. Добра тебе.
>>71431991
Вижу левую французскую церквушку. Не вижу того, о чём спрашивал.
>>71432021
>Что, слишком обидно?
Ага. Это же я сначала перешёл на оскорбления, а потом начал постить смищнявые картинки про пидарашек.
>>71432041
А ты внимательнее будь, там и сша есть, но песни нет, извини, я недолго гуглил, может у тебя получится их песни найти?
А тебе что, Нотр-Дам не нравится?
>>71432125
>А тебе что, Нотр-Дам не нравится?
Не, не нравятся. После Де Голля определённо не нравятся. Не в курсе, что у них парней-школьников заставили в юбках лазить - день толерастии типа. Я не против геев - против перегибов. Сейчас болею за Ле Пен.
>>71432205
А, ты из этих, из наци.
>>71428082
Баба с пустым ведром -плохая примета
>>71432205
> заставили
Сдается мне, что ты мне пиздишь.
http://milkboys.org/lift-the-skirt-boys-protest-sexism/
Что-то они не выглядят принужденными.
>>71432230
>А, ты из этих, из наци.
Нет, я против Саркози и прочих подобных.
>>71432284
А я вот тоже хотел как-нибудь в килт нарядится, а тут они просто в обычные юбки.
ПРОКЛЯТЫЕ ЗАПАДНЫЕ ТОЛЕРАСТЫ! ЗАГНИВАЮТ!
>>71432284
Конечно, все натуралы просто мечтают поносить юбку.
http://www.euronews.com/2014/05/16/boys-wear-skirts-for-school-in-france-in-pro-equality-protest/
Вот еще, например. Надеюсь патривроты умеют в английский.
>>71424110
вот скажи мне ОП, ты сам страдаешь от этих пунктов? ты привлекался или что? разберем по пунктам. закон о защите чувст, для чего он нужен? что каждый второй верующий подает в суд? у нас куча проблем с этим? нет. гомофобия? педикам не запрещено жариться в пукан им запрещено БЫТЬ ВНИМАНИЕБЛЯДЯМИ проводить парады и проч, ты знаешь о существовании педиков? знаешь что если захочешь - найдешь с кем подолбиться ? так в чем проблема? цирк с вытиранами. no comments, это даже не смешно - тебе 16 -18 ОП , что за цирк с ветеранами ? ты по моему интернетов пересмотрелЖ иди вон на улицу , хоть пропердишься.
>>71432361
>>71432368
Они просто не переживают за собственную самоидентичность, в отличие от рашкинского контингента, впитывающего зоновскую "мораль" с молоком матери.
>>71432361
А что плохого в юбках? Это мужское изобретение, вообще-то.
>>71432398
Им просто добровольно-принудительно "порекомендовали" прийти в школу в юбках.
>>71432413
Ну вообще-то культурный контекст. А так освободителю, путающему шоссы с лосинами не понять.
>>71432431
Пруфы будут?
>>71432431
Ага, сегодня надел юбку а завтра уже родину продал.
>>71432431
Лол, вата не может вместить в голову, что где-то люди собираются на акции не в добровольно-принудительном порядке, как у него в НИИ, а по собственной доброй воле.
>>71432398
Просто их не спрашивали, хотят они этого или нет, как в рашке не спрашивают про экскурсию в храм - даже неверующие предпочитают поставить свечку, а не качать права. Две крайности - и неизвестно, что хуже.
>>71424110
Я даже на тебя ссать не буду, говно.
>>71432483
Еще раз спрошу: пруфы будут?
>>71424110
> президент РФ и другие избранные народом
> Опять же, их выбрало большинство
Обосрался с этого.
мимо член избирательной комиссии
>>71424110
>Без осязаемых артефактов, так скажем, этого события, молодежь быстро второе в грязь и извратит все это, что уже происходит
Это извращают из-за агрессивного форсинга, а вообще ты либо идиот, либо провакатор потому что говорить "ну их выбрало большинство значит они заебись" а я тебе скажу что политизированы от силы 10% населения, остальные в политике вообще не рубят, их по хорошему даже нельзя на выборы допускать. Из нас тут делают хуй пойми кого, каких-то блять православных патриотов-националистов, а ты это жрёшь.
>>71432454
>>71432462
>>71432474
Пожалуйста. Пруф не хуже евроньюс.
http://lifenews.ru/news/133221
>>71424110
> а Пyтин здесь боком не стоит даже.
Из всего твоего словесного поноса-самая верная мысль. Император и шайка "избранных"(ты охуел? Ты всерьез считаешь, что народ настолько туп, что выбрал "аналочку из универа"? Или обезьяноподобного астралопитека? В нашей малой республике 20 лет мозга ебал некомпетентнейший хуй, его на вилы посадить собирались, теперь он в совете федерации. Так, сука, кто кого выбирает-то?). Так вот путэн и шайка "избранных" не решают ни-че-го. Это такой вариант блядского циркааншлага для тв. Они ничего не делают, они, как филип киркоров. С телевизора жопой крутят ежедневно и мозги ебут. Правительство россии находится за ее пределами и фамилии носит не славянские, уж поверь. Все.
>>71432534
> Сравнить текстовую простынку на императорском сайте с фото и видоупруфами.
> Тем мальчикам и учителям-мужчинам, кто не захочет приходить в юбках, рекомендуется носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
Ну ты понел, в общем.
>>71424110
>Низкая образованность предполагает гомофобию
поясните мне за эту хуйню. Кто эту чушь сморозил и чем он ее обосновывает?
>>71432595
Мне тоже очень рекомендовали в определённые дни приходить в школу в форме.Слава б-гу не в юбке. Я бы мог как обычно забить на это хуй, но понимал, чем мне это грозит. Ну ты понел, в общем.
>>71424110
>2)Гомофобия...
>патлы
>гопники
>религия
>патлы
>Иисус
Пиздец, они ведь даже не открывали библию, да? Всегда говорю гопникам, если приёбываются из за длины волос - Иисус носил и мне велел, я так делаю и вы так делайте.
>>71432665
Старая мораль предполагает агрессивную гомофобию, а образование способствует её устранению.
>>71432667
Кончай выдумывать и мерить все по своей церковно-приходской. Даже в твоей статье сказано: кто не хочет приходить в юбках, может нацепить стикер.
>>71432697
Сказки от петушка.
>>71432724
Скази от петушка значит? Можно было поставить эксперимент и сравнить реакцию на гея в городе и в селе лол. Хотя в деревнях вообще ненависти даже больше чем на дваче, там например городских люто ненавидят, потому что для местного быдла даже нищеброд из города их в 2 раза богаче и в 2 раза красивее.
>>71432716
>Ты конечно можешь не приходить в юбке... Если в колледж не хочешь. Вот тебе наклеечка. Если школу закончить хочешь.
>>71432697
Там не прямая корреляция, мне кажется, хоть и есть. Во всяком случае, кандидатов и докторов, высказывающихся гомофобно, я видел. Но тут, во-первых, гос.идеология, а во вторых - они все старперы, которым уже не дадут няши которые помнять только рефлексы, вдолбленные в них во времена пионерии. Старых кобелей не научить новым трюкам, увы. Они должны отмереть.
>>71432697
Хуйня. У меня две вышки. В том числе по психологии. И я обоснованно считаю, что истинных геев от природы очень мало, в порядке статистической погрешности. Агрессивные пидарасы, которые ходят на гей-парады - это просто позеры, которых ненавидеть вполне логично.
>>71432773
Опять меришь все по сраной? На такие заявления обычно пруфы тоже спрашивают, а при такой массовости акции они бы непременно были.
>>71432785
> обоснованно
Это ты сам себя убедил?
> по психологии
А правда, что на психологов идут учиться те, кто со своими тараканами не может разобраться?
>>71432785
>Агрессивные пидарасы, которые ходят на гей-парады - это просто позеры, которых ненавидеть вполне логично
Мне тоже они не нравятся, ну это, дать петухам просраться чтобы не воняли.
>>71432766
Я знаю гея, который спокойно впишется. Если же гей будет разодет, как павлин и будет верещать. что он гей и любите его таким, он получит по заслугам.
>>71432785
> обоснованно
> обоснованно
> нн
Сдается мне, что ты пиздишь.
>>71432836
Лол, да ты быдлу попробуй сказать что ты гей, они тебя сука научат женщин любить, и родину, и сталина.
>>71432836
ИТТ продолжают путать сексуальное поведение и сексуальную идентичность.
>>71428421
>Лучше не привлекать лишнего внимания.
Как удачно они это делают! Включаю новости, а там ОБОЖЕ МОЙ МЕТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ СКОНЧАЛСЯ, ДАВАЙТЕ ПОСВЯТИМ ЭТОМУ ПЯТЬ МИНУТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПЯТЬ НУМЫЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КУРСЕ! А ЗАВТРА БУДУТ ОТПЕВАТЬ, МЫ ЕЩЕ ВЫПУСК СДЕЛАЕМ!
>>71424110
В /po-рашу, ублюдок.
>>71427040
Пиздец ты тупое быдло. Если бы такое моралофажное чмо не кукарекало дохуя, то у нас уже давно были бы в открытом доступе технологии клонирования. Я это к чему, а к тому, что у педика есть сперма и если ему не нраица пизда, то эту сперму просто можно забрать/выдоить из него. Посколько гомосексуализм это не болезнь, его ребёнок не будет педиком, если не говорить кем был его отец.
>>71432888
Трипл не врет. Как я рад, что давным давно выкинул телевизор!
>>71432801
Пруфы есть - только не на маняевроньюс - там толерастия эвривэе. И никого не удивляет, что нет ни единого гомофоба - самого-то не настораживает такое единство во взглядах, мань? С чем же они тогда борятся?
>>71432861
> быдлу попробуй
Лол, илитка хочет сказать, что он - небыдло.
Император-хуй, 10 лет назад хлеб стоил 10 рублей, кола стоила 10 рублей, проезд на маршрутке стоил 10 рублей, сейчас ВСЁ стало в 2 раза дороже, при том что зарплаты нихуя не увеличились, кое-где даже уменьшились, за 10 лет мы обнищали в 2 раза, а император вам хуем по губам водит и загонят про экономический рост.
>>71432815
>себя убедил?
нет, я двумя строчками ниже обосновал, что почти все они позеры. То есть ненастоящие геи, а обычные долбоебы, которые не знают, чем бы еще выпендриться, кроме этого.
>правда, что на психологов идут учиться те, кто со своими тараканами не может разобраться?
не 100% случаев, но зачастую мотивация такая, да. Как в качалки и на карате чаще всего идут те, кто жестко получил пизды.
>>71432899
> Посколькe гомосексуализм это не болезнь, его ребёнок может быть или не быть педиком, вне зависимости от того, кем был его отец.
Пофиксил, не благодари.
>>71432929
ну лично мне 10 лет назад жилось гораздо хуже. Родители зарабатывали очень мало и мы даже мясо не могли купить больше чем раз в неделю.
Сейчас мой батя уже на пенсии и недавно взял в кредит машину, тратят с мамкой кучу бабла на всякие экзотические нямки, собираются открывать бизнес.
Так что твой аргумент инвалид.
>>71432929
Это инфляция. Будь на месте Путена кто-либо другой, его бы также осуждали.
Но Путен строит полицейское государство.
>>71432918
Есть гомофобы - то-то они там бугуртят всю дорогу против новых законов. Есть и сексисты, но они просто не берут стикеры и не надевают юбки, если им, конечно, не стыдно за свои взгляды.
Пруфов принудиловки не увидел до сих пор.
>>71432899
А я и не против клонирования. Я против клонирования пидеров - их итак дохуя, да и смысла нет.
>>71432923
>Лол, илитка хочет сказать, что он - небыдло
Нет я быдла конечно, щас бля пойду в с пратанамии в падик обнулять нормальность до 40 кг, и катать заниженый таз.
>>71432931
Двумя строчками ниже ты не обосновал нихуя. Ты написал утверждение.
>>71432970
Да и что же изменилось? Твои родаки не из полиции случайно? У меня например всё наоборот 10 лет назад моя семью процветала, теперь отец разорился, а а мамке как платили 15к, так и платят.
>>71432970
>Так что твой аргумент инвалид
Тут нет никаких аргументов, это чистейший факт, цены выросли в 2 раза, такой же факт и то что зарплаты не увеличились, а вот личный успех твоих родителей это как раз-не аргумент.
>>71432977
> Есть и сексисты, но они просто не берут стикеры и не надевают юбки, если им, конечно, не стыдно за свои взгляды.
Только вот есть фото пацанов юбках, даже со стикерами нет. А были бы, если не принудиловка - гомофобы и сексисты бы точно воспользовались. Я тоже предпочитал надеть форму на один день, но пруфов я тебе предоставить не смогу.
>>71433020>>71433035
мой отец работает врачом в государственной, а не частной конторе. Мамка - психолог, за 15 тыр, тоже в госконторе.
Делайте выводы сами. Ваши родоки просто не умеют планировать расходы.
>>71433051
Думаю фото со стикерами стоит поискать на фб где-нибудь. Но теперь уже мне лениво этим заниматься. Обратно: как насчет видео с ЕН или аналогичных - их довольно много в инете - где школьники в юбках не выглядят подневольными?
Вообще твоя логика непонятна мне. Как зи отсутствия фоток со стикерами следует наличие ущемленных гомофобов лол?
>>71432899
>Посколько гомосексуализм это не болезнь, его ребёнок не будет педиком
То есть, если отец болеет гриппом, ребёнок родится больным гриппом. Всё с тобой ясно, гомогенетик.
>>71433084
>Ваши родоки просто не умеют планировать расходы
Сначала ты такой, жить стало лучше, жить стало веселей, потом тебя тыкают носом в факты и ты такой, да просто ну там надо уметь вертеться вся хуйня))000)) Короче получай свои 15 и проваливай.
>>71433084
Вывод в том, что частников давят, а ручным подбрасывают костьи - 15к, serious business!
>>71433051
Еще про пруфы: ты забываешь о тамошних традициях демократии все-таки. Если бы директор попробовал кому-нибудь "порекомендовать", его бы записали на телефон и устроили скандал.
>>71433104
Простейшая теория вероятностей. Не бывает всё так гладко, особенно с подростками. Поэтому и наводит на мысль, что что-то здесь не так. Видишь, в Империи доминирует гомофобская позиция, но всё-равно есть противники. А тут все за геев и в юбочка готовы ходить - просто Гейский Рай.
>>71433218
Были бы все "за геев", не было бы баталий в парламенте. А у нас их, сам видишь, нет, но по обратной причине.
>>71424110
1. Где грань между чувствами верующего и личной свободой индивидуума ? Мусульманина например оскорбляет продажа алкоголя и табака, православного, продажа мяса в пост , и их обоих короткие юбки, геи как таковые без всяких парадов, нудисткие пляжи итд.
2. Зачем вообще нужен этот закон ?
>вот в правительстве люди поумнее сидят. Опять же, их выбрало большинство, значит, несогласные - просто левые.
Пятнадцатирублевым духаном от этой фразы веет еще за километр. Гитлера тоже большинство выбрало, не говоря уж о волшебнике Чурове.
3. Похуй, никогда не понимал истерики насчет ветеранов и 9 мая.
4.
3.
>>71433215
>о тамошних традициях демократии
Лол. Там такая же демократия, как и в рашке. Из крайности в крайность.
>>71433265
Знаешь басню про лягушку и колодец?
>>71433235
Как это нет? Постоянно всплывает это говно. А в 2003 насильно пытались создать прецедент гомогейских браков. Хоть статью возвращай в УК, чтобы защититься от педерастов.
>>71433334
Баталий не вижу в парламенте. Закон принимался то ли единогласно, то ли при одном воздержавшемся.
>Низкая образованность предполагает гомофобию.
Чушь. Любая степень образованности в совокупности с логикой (в реалиях сегодняшнего дня) предполагают, если не ненависть, то хотя бы недоумение по поводу попыток сделать из гомогеев каких-то несчастных жертв.
>>71433334
> насильно пытались создать прецедент гомогейских браков
Это как? Взаимноженить двух кунов друг на друге во имя любви?
>>71433296
Арабам и ниграм рассказывай свои притчи. Алсо не видел фото араба или негра в юбке. Они что, гомофобы? Или у них нет прав поддерживать белых людей в борьбе с сексизмом?
>>71433361
Ну видишь - приняли единогласно. Такая же демократия.
>>71426080
>Почему у меня во дворе пацаны в абибасах ходят
Дешево, удобно. Дешевизна - это основной фактор.
>Почему всякие говнорэперы ходят в штанах класса "семь насрали - один носит"?
Это мода такая.
>Почему всякие нефоры не соответствуют моде?
Они настолько пытаются ей не соответствовать, что зависят от нее куда больше, чем любой другой человек.
>Почему так много людей эпплохуйню принципиально не берут?
А еще больше людей принципиально берут только ее, даже не пытаясь рассматривать какие-то другие варианты.
>>71432945
Я к тому, что он может начать "подражать" отцу, например.
>>71433397
Во имя гомогеев. Один из них был сочуствующий натурал.
>>71433455
http://www.euronews.com/2014/05/16/boys-wear-skirts-for-school-in-france-in-pro-equality-protest/
Еще раз. На видео вполне арабской внешности парень совершенно не заморачивается.
>>71433510
Я про наш парламент, дураша, и про гипотетические баталии против закона о запрете пропаганды. В европах, как раз широкое общественное обсуждение, а у нас - как всегда: язык в жопу и тишина. А ведь даже по статистике из 450 парламентариев 7% = 31,5 гей.
>>71433570
Хуй знает. И в чем трагедия?
Парни подали документы - загс завернул, как и ожидалось в сраной. К чему твой надрыв?
>>71433652
СКРЕПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
>>71424110
> Опять же, их выбрало большинство
+15
Зря я твой высер читать стал.
> чувств верующих
Каких нахуй чувств? Если я скажу "Бога нет", их это оскорбляет, и они пытаются меня заткнуть, а дай им волю - сжечь на костре. Это нарушение уже МОИХ прав, ибо Свобода Слова.
Поэтому соси хуй, нашистское быдло.
>>71424110
Прозвенели после удара о грязный пол три монеты покрытые ржавчиной достоинством ровно в пять российских рублей.
А теперь уходи.
>>71433697
Лол, Духовный Степлер подать?
>>71433736
Такая-то демократия!
>>71424110
>Православие пытаются протолкнуть в качестве главной идеи. Принят закон о защите чувств, который противоречит конституции. Православие лезет из всех утюгов и клозетов. Православные хулиганы неподсудны. Православие пытаются представить в виде "успех стайл"
Можно подумать, аметистов или инаковерующих на работу не берут без справки об исповеди и причастии.
А вообще, пусть сейчас раздастся канонада пердаков - но религия нужна (конечно, не сведенная к свечкам и целованию икон "на всякий случай, чтобы по жизни фартило", а в виде этической системы, основанной на незыблемом авторитете). Если быдло не может в этику - пусть не убивает и не ворует хотя бы ради "бохнакажет".
>>71433612
Нету там арабов и нигров в юбках - пиздишь.
>А ведь даже по статистике из 450 парламентариев 7% = 31,5 гей.
Ага, а из 10 парламентариев-натуралов по статистике 2\3 тела без головы наверное - гей.
>>71432595
> > Тем мальчикам и учителям-мужчинам, кто не захочет приходить в юбках, рекомендуется носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
А что плохого?
>>71424110
Скучно, делать нехрен, поспорю
1) Вся суть в том, что кругом все друг друга обкладывают хуями и это "в порядке вещей". Тебя на улице могут обозвать пидором, мать - шлюхой, а отца - членодевкой и никому за это ничего не будет. Да, это "как бы" незаконно, но от такого заявления менты разве что рассмеются. Да тебе в принципе даже в табло уебать без проблем могут, если в больницу не попадешь - то никто без связей опять же твое заявление и рассматривать не будет. Но при этом если ты не дай бог что-нибудь ляпнешь про верующего - можешь огрести вполне реальный срок.
3) Это значимая победа для нас, которая была почти 70 (!!!) лет назад. Дидов-то уже не осталось. Почему бы не праздновать освобождение от монголо-татарского ига? Тоже ведь значимый этап в истории был. Почему бы не праздновать победу над Наполеоном, хуле? Ну ладно, хорошо, деды - молодцы, спасибо им, подари цветок, повесь ленточку. Только вот мне интересно - почему никто не вспоминает про всех тех безногих-безруких уже-давно-не-пацанов, стоящих в подземных переходах, которые как бы тоже воевали во всяких Афганистанах с Чечнями? Они ж не виноваты, что они соснули. Но загадочным образом все предпочитают восхищаться давнишней победой, сделанной в общем-то уже другими людьми, по сути в другой стране - закрывая глаза на всю хуйню, которая происходила после этого.
А прездиент РФ и "другие избранные народом компетентные люди" виноваты во-первых в том, что они не то чтобы так уж избраны народом со своими 148% процентами голосов. Да хуй с ним, с избранностью - президент, он на то и президент, чтобы отвечать за обстановку в стране. Он по умолчанию виноват в любой хуйне, которая где-либо в стране творится (ну, в перегоревшей у меня в подъезде лампочке он может и не виноват).
Что я понял ИТТ? Что рашка - это сраное говно, где всем плевать на права человека, все хотят быть стадом, а кто против стада - расстрел.
>>71424110
В Конституции РФ написано, что захват власти преследуется по федеральному закону. Захват власти был осуществлен группировкой силовиков из Санкт-Петербурга в 1999 году.
Надо их судить всех. Тогда РФ не распадется. Если они считают себя неприступными богами с возможностью игнорировать Основной Закон, то их следует поместить в психлечебницы. Управлять государством психам нельзя и опасно.
>>71433810
На 0:19-0:24 охуенный европеец!
>>71433861
Капитан капитаныч!
Да ты посмотри на русню. Они же все представляют из себя стадо тупых приблатнённых вaтников. Они достойны такой жизни. Туши жопу и копи на эмиграцию.
>>71433877
Обычный француз. Не чистый конечно, но чистых уже и нет почти. Не араб точно.
>>71433869
> Захват власти был осуществлен группировкой силовиков из Санкт-Петербурга в 1999 году.
Так ведь царь Борис сам власть отдал, а пидорахены сами за путлера гойлосовали. Впрчоем, в начале 00-х путлер был вполне терпим, и начни он тогда творить то, что творит сейчас, его бы такими хуями обоклали.
Я вот только не пойму никак: а что вы хотите? Вы пойдёте сейчас вместе со мной бить мусаров цепями, метать в них коктейли Молотова и попытаться прорваться к Кремлю, чтобы ёбнуть путлера? Нет, вы ссыте. Вот и гните в рашке, кукарекая про вaтников, вы и сами, либеройды, не далеко от них ушли.
>>71433891
Мы достойны жить без пидороф. Пездуйте во Францию.
>>71433959
7-14% няш, не считая таких латентных, как ты. Вы никуда от них не денетесь.
Впрочем,
>>71433959
> пидороф
> ф
> Пездуйте
> е
Ты быдло. Желаю тебе рака.
>>71433959
Почему ты считаешь, что имеешь право нарушать права других?
>>71433936
Собери полк пидеров против Путлера. А ещё можете выселить Ленина для начала.
>>71434033
Ленин - хороший человек. Смелый революционер, реформатор 80 лвл, который попытался сделать из пидорах людей. Не фартануло. Слава досраленским Большевикам!
>>71434033
>против нарушения прав человека - пидор
+15.
Кстати, скоро он в ход каклов пустит. Все, кто против путлера, будут каклами объявляться.
>>71434031
потому что иди нахуй вот почему
>>71434089
Всё с тобой ясно. Уйди с двачей.
>>71424110
Правительство за тебя уже трусы выбирает какие носить, а ты все дальше размышляешь о том, какие они хорошие.
>>71434089
Гагага, у нас латентный петушок :3
Милости прошу к нашему шалашу, противный.
>>71434019
>7-14% няш, не считая таких латентных, как ты.
Почему же. Франция толерантна - пожалуйста, милости просим. Почему бы не принять няш - они же лучше арабов.
>>71434112
Так что, ёбнем путлера, или продолжим рвать себе жопу на сосачах?
>>71434122
Ты ещё и фашня?
Витчеблядь, тебе-то какое дело до пидоров?
>>71434031
Не видел в конституции право на гомогейство. Что же я нарушил?
>>71434105
>>71434115
Вот и хохлопидоры. Це еуропа.
>>71434167
Просто я сама лесби, и мне близка эта тема, только мы с подружкой не бугуртим почём зря, а просто любим друг друга. Обидно конечно, что наши права притесняют, ну не повезло нам со страной.
>>71434179
Ну что я говорил? Каклы в ход пошли.
>>71434176
Толсто.
>>71434176
В конституции прописано равенство и свобода. Запрет гей-браков - это неравенство. Почему натурастам можно, а лесбиянкам нет?
>>71434062
>Ленин - хороший человек.
Ага, отличный. Ещё и из вашх был. Мы его законсервировали даже - а вы говорите нет прав.
>>71434201
>наши права притесняют
Просто ты страшное жирное уебище и воняешь.
Пидорство твое это следствие.
>>71434215
>Ну что я говорил?
Что?
>>71433861
> все хотят быть стадом
This.
>>71424110
>Православные хулиганы неподсудны
Меня вчера из машины выташили, кадилом отпиздили, ох уж эти хулиганы.
>>71434236
>Почему
Потому что иди нахуй.. wait, o shi~
>>71434156
Ладно. Пидеры хуже арабов. Как хочешь. Мне-то собственно похуй.
>>71434246
По себе судишь, латентный?
>>71434293
>нет ты
Ясно.
>>71434283
> иди нахуй
Так слезь с него
>>71434282
Вот ты петросянишь, нашист, а рок-концерты эта срань господня не имеет право срывать. Но в рашке же всем плевать на права и свободы.
>>71434288
Обоссала нашиста. Сидя.
>>71433936
>Так ведь царь Борис сам власть отдал
Под стволом ты свою анальную девственность отдашь и еще по-телику ляпнешь: Я устал, и мухожук.
>прорываться к Кремлю
>коктейли Молотова
>ссыте
Лол, как пахнуло провокациями на уровне Марцинкевича.
Детка, это конечно будет в твоей жизни. Но мне это не надо.
Смысл не в еще одном перевороте, а в справедливом суде над государственными преступниками. Поверь, есть люди незапачканные властью, но способные управлять страной. Есть экономисты и силовики. И никто их не финансирует, как Чубайса, например. Да, об этом нужно просто говорить. Любой бой считается выигранным, если противник сдался. А у них нет другого выхода. Если не молчать, а просто писать и говорить вслух, что все господа в Кремле имеют отношение к уголовным статьям связанным с захватом власти, то кто-нибудь все равно напишет заявление в СК, благо это сейчас можно сделать из сети.
>>71434333
Прости что дал тебе ложную надежду.
Мне тебя жаль.
>>71434315
Лантному гомогею припекло.
>>71434236
Нету там приравнивания пидеров к людям. Соответственно и браков не между людьми быть не может.
>>71434370
>заявление в СК
На президента, ага.
Евгений Вагиныч, вы сегодня неподражаемы.
>>71434370
> Но мне это не надо.
Да, сосать хуй путлера за еду приятнее! Вы ж латентные вечно о хуях мечтаете.
>>71434371
Вечно ты на нём сидеть не сможешь, всё равно хуй твоего папы без таблеток долго не стоит.
>>71434378
Давно не виделись, здравствуй.
>>71434378
>Лантному
>припекло.
Вижу.
>>71434398
А что, пидоры - не люди?
>>71434424
>эта надежда несчастной жирухи
Ясно.
>>71434460
>пидоры - не люди?
Разумеется.
>>71434437
Ну опечаталась, с кем не бывает?
>>71434460
Нет. Где в конституции прописано право быть пидором?
>>71434478
У тебя по биологии двойка или кол?
>>71434486
>эти оправдания
Понятно.
>>71434490
В конституции прописана свобода. Можно всё, что не мешает другим. Гей-браки никому не мешают.
>>71424110
>избранные народом компетентные люди
Ладно, хуй с ним, что и начал ты довольно толсто, но ведь под конец совсем вытек.
+15.
>>71434509
Ты у мамки трал сегодня?
>>71434501
>по биологии
Пидоры, разумеется, люди.
Если тебе на биологии говорили другое - то мои соболезнования.
Если ты из двух вариантов пони мания ответа выбрала быть не человеком - то опять же, соболезнования.
>>71434545
>сегодня?
Ну почему же сегодня :3
>>71434536
Это, няш, тупая топорная пропаганда. Если американскому пленному солдату вьетнамский 100500 раз повторит КАММУНИЗЬМА ХАЛАСО, то на 100501 раз американец сам так скажет.
Если нашист будет писать ПУТИН ХОРОШИЙ, ПУТИН ПРАВ, то тупые шкальники, которые два года назад готовы были рвать и метать любого императориста, сегодня готовы императору отсосать ботоксный хуец.
Тупая топорная пропаганда.
>>71434534
Мне мешают. И конституцию ты не читала нихуя, судя по твоим выводам.
>>71434536
> >избранные народом компетентные люди
> Ладно, хуй с ним, что и начал ты довольно толсто, но ведь под конец совсем вытек.
> У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь.
Проигрался, иногда замены бывают действительно смешными.
>>71434562
> пони мания
Значение знаешь?
>>71434612
Значит надо менять конституцию, если она поддерживает античеловеческие законы.
> Мне мешают.
Чем?
>>71434606
>Если либераст будет писать ПУТИН ХУЙЛО, ПУТИН ВОР, то тупые шкальники, которые два года назад готовы были рвать и метать любого либераста, сегодня готовы навальному отсосать ботоксный хуец
>>71424110
А ведь, что самое смешное, простым передёргиванием фактов и прочими приёмчиками демагога у них всё получится. Возможно не сейчас, возможно через год, но когда-нибудь слово Император тут уже будет звучать не имея негативный контекст. Короче, запасаемся попкорном. :3
>>71434635
>Значение знаешь?
Ло шадь.
>>71434606
>Император
Вам самим-то не надоело верить в чепуху?
[url]На дваче в летний день
За 15 рублей
Каждый мог рашка пост написать
Для себя и друзей
Для семьи и детей
Каждый смог за свой пост получить
Заметь, Анон, мы про Кавайного ещё ни слова не писали, а >>71434661 уже его приплёл.
>>71434664
Скоро вата от КРЫМНАШ отойдёт и пизда путлеру. Не долго ему царствовать осталось. В 2008 тоже все были ПАТРИОТАМИ, и были такие же забеги в ЖЖ, какие сейчас на сосачах, что не помешало уже в 2011 выйти на Болотку.
>>71434694
Што, н0шезд, припекает?
>>71434653
Меняй тогда, а не выёбывайся. Или шуруй в Париж.
>>71434701
Болотку нашисты сделали с путлером во главе. Это был управляемый сверху протест, дабы показать народу, что ПРОТЕСТЫ БЕССМЫСЛЕННЫ. Нам не навал нужен. Нам надо просто выйти и начать митинговать. Каклы смогли, мы что, хуже каких-то свинолюдей?
>>71434701
>в 2011 выйти на Болотку.
Как-то не оче достижение. На декабристов не тянет, ибо говно, чмошники и хипсторы обоссаные.
>>71434735
Нет, латентный, пока ты лично в попку давать не начнёшь, я никуда не съебу. Я же тебе помочь хочу, я вижу, как ты страдаешь, скрывая свою гомосексуальность!
>>71434742
>Каклы смогли
Что смогли?
>>71434701
Отойдут от крымнаш - что-нибудь еще придумает. С полным контролем над СМИ - нихуя не произойдет, пока значительная часть населения не перестанет принимать наше проплаченное кукареканье всерьез.
>>71434414
>на Президента
А он бог и неподсуден?
Где написано, что нельзя, Михаил Николаевич?
Да, если не бояться, то можно и открытое письмо накатать Бастрыкину. Чтобы и он не боялся. Подпишется 100к человек - начнут следствие.
>>71434671
Пони не любят геев?
>>71434751
> чмошники и хипсторы
Интеллигенция - единственные мыслящие люди в рашке.
Мне вот Кичанова-тян очень нравится, жаль, она не лесби, с удовольствием бы остраппонила.
>>71434758
>/бэ
>скрывая свою гомосексуальность!
Туда ли ты зашла, курочка?
>>71434758
Нет, спасибо. Максимум могу дать тебе на клык. Так что заводи трактор.
>>71434782
>А он бог и неподсуден?
Вообще-то да, неподсуден.
Если даже у простого депутатика иммунитет, то с президентом можно сделать только импичмент.
А его не будет.
>>71434765
Своего правителя ёбнуть вестимо. Путлер повторит судьбу Каддафи, я в это верю!
>>71434771
Теперь они ещё и интернеты под контролль взяли. Сейчас любой сайт блочат, а быдло не может в прокси.
Тот же блог Кавайного частенько не доступен из Тора, зато всегда работает через прокси Украины и Белоруссии.
>>71434701
Ну, я не такой оптимист. Сейчас повторяется сценарий после оранжевой революции, тогда тоже нашисты повсюду повылазили. Только я думаю, в этот раз они и этот ресурс прихватят. Ну а если хочешь это изменить, или как-то исправить, то тебе придётся запастись упорством. Я лучше как-то со стороны на это посмотрю.
>>71434800
>Интеллигенция
>мыслящие люди
Самый толстый пост ИТТ, поздравляю.
>>71434800
>Интеллигенция
>мыслящие
Как хорошо, что у пидоров нет прав создавать семью.
>>71434816
При чём тут /b/, петушок?
Ты даже сам с собой не можешь быть честен. Признайся, тебе нравятся мальчики, в этом нет ничего постыдного, надо гордиться своей ориентацией. Gay pride! Слыхал о таком?
>>71434845
На клык ты можешь дать только своему папаше-шлюхе.
>>71434782
+15
>>71434866
>правителя
Так ведь Янукович - чмошник простой, недобандит обоссаный.
Прикажи он стрелять и все было бы хорошо.
А Володя прикажет, даже не сомневайся.
>>71434854
>иммунитет
Где написано-то?
Все подсудны, лалка. Для этого и создавался СК. Он ведет следствие. Невзирая на погоны и должности. Допустим, Император там просто друг парней, которые его поставили над вами. Эти парни подсудны? Или опять у вас в башке блокировка щелкает?
>>71434664
>слово Император тут уже будет звучать не имея негативный контекст.
А у меня это и так, после олимпиады. Охуенно же.
>>71434919
>тебе нравятся мальчики
Если они няши - то конечно да.
А вот ты нет, ибо страшна как новодворская и такое же ебанутое говно.
>>71434885>>71434913
Что не так? Современные свободомыслящие люди, которым безразлично мнение толпы. Эйнштейн, Ленин, Королёв были такими. Королёв за свободомыслие в сраленских лагерях погнить успел даже.
>>71434919
Мой папаша-шлюха уже десять лет, как в земле, так что на клык ему уже не дашь. Так может всё-таки тебе?
>>71434954
Лол, каждому своё. Не буду осуждать.
>>71434945
>Где написано-то?
Маня, иди литературу на лето читай и не лезь в разговоры взрослых дядей.
Про депутатскую неприкосновенность оно не знает а туда же.
Школодебилы, школодебилы never change.
>>71434986
Интеллигенция - не совесть нации, а говно нации.
В. И. Ульянов(Ленин)
>>71435012
>Так может всё-таки
Ебать ты омежка, ох лол.
>>71434930
>пидорах поддерживает стрельбу по людям, чтобы удержать власть бандитов
Вот прям суть рабского менталитета ваффиян.
>>71434954
Да! Столько-то денег по карманам рассовали!
Тебе самому не противно работать за еду, кушая говно глазами за просмотром киселя в твоёй милипиздрической квартирке в обшарпанном коммиблоке, который не красили со времён пиздеца коммунизму?
>>71434981
> Если они няши - то конечно да.
Быстро я тебя от латентной гомосексуальности вылечила, сознался.
>>71434954
Бабло на организацию текло с нефтегазовых доходов, въебали десятую часть годового бюджета страны. Сраку за первое место рвали спортсмены. Кого благодарим? Императора! Вата совсем ебанулась.
>>71435012
Я твоего батяню
Из земли достану
Положу, помою
На клык дам, зарою.
>>71435087
>это молчаливое согласие
Ты смотри-ка, и правда на новодворскую похожа.
Это все обьясняет.
>>71434986
Путаешь свободу и распущенность. Сравниваешь Собчак с Эйнштейном, Навального с Королёвым и Макаревича с Лениным. Хотя чего от тебя ещё ждать. Жир\10.
>>71435048
Пруфы, что это сказал Ленин? В какой книге он это написал? Может есть звукозапись, где он это говорил? А то звуит как
>"Скачивая музыку из интернета ты приближаешь коммунизм" (с) В. И. Ленин.
>>71435072
А чего ещё ждать от гомофобной пидорахи?
>>71435030
Дебил, ты не путай неподсудность, депутатскую неприкосновенность и дипломатический иммунитет.
А то мои дяди смеются над вашим итт трендом и не видят тут никого, кроме дешевых провокаторов.
Лучше сам почитай законы и УПК с УК. Мне это не надо.
Вы тут видимость полемики создаете, но самих пора в угол ставить за такую хуйню.
>>71435181
>Пруфы, что это сказал Ленин?
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года)
>>71435199
Твои дяди ебут друг друга в попку?
>>71435149
>доказывать нашисту свою няшность
Да ну нахуй, мне проще продолжать ссать тебе на лицо сидя.
>>71435157
И правда, от тебя один пятнадцатирублёвый жир.
> распущенность
Проиграла с дебила. РАСПУЩЕННОСТЬ, анон, ты слышал? Гагага. Можно всё, что не мешает другим. Гей-браки тебе не мешают, а путлер - мешает. Ну так штоу?
>>71435199
>почитай законы и УПК с УК. Мне это не надо.
Оно и видно.
Иди пиши заяву на Володю (через интернет ОЛОЛОЛО), а мы посмеемся.
>>71435181
>В какой книге он это написал
Ой, бляяяя. А Ленина мы не читали?
Ну так и скажи своим заказчикам: Нассали в рот за незнание отцов социалистической революции.
>>71435233
Ссылку на письмо.
>>71435252
>мне проще
Ну так что с новодворской взять.
>>71435310
Ты ссылку несёшь, нет, нашист?
>>71435241
Мои дяди за вами наблюдают.
С их слов - вы доигрались, девочки и мальчики.
>>71435252
>Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Пидерам государство ничего не гарантирует. Педерастия - не религия, не раса, не язык и прочее.
Нашисты, мы в глубоком бамплимите, вы ссылку принесёте, не? А иначе я съябываю в другой тренд.
>>71435374
Гомосексуальность, вaтник, называй вещи своими именами.
Значит менять надо твою конституцию, вносить поправки, добавить "сексуальную ориентацию" в строки, которые ты принёс.
>>71435317
>Ссылку на письмо.
Ленин В. И. Полное собрание сочинений. — М.: Издательство политической литературы, 1970. — Т. 51. — С. 134-135.
http://uaio.ru/vil/51.htm#s48
"На деле это не мозг, а г..." (с)
>>71435348
>>71435379
Не нервничай так, новодворская - >>71435480
>>71435374
>Пидерам государство ничего не гарантирует
>Пидерам государство ничего не гарантирует
>равенство всех, независимо от должностного положения
Таки Володя подсуден?
>>71435446
Вноси - кто тебе мешает? А пока соси хуец - равных прав у тебя нет, как нет строк, шта ни мишает друхим - значит можно, что я хачу. Насчёт педерастии, ок - немного разное, хотя сути не меняет.
Я, наверное, опоздал, и стабилизаторы уже захватили ИТТ, но всё же расскажу. Есть у меня один знакомый, его племянника в прошлом году отправляли в летний лагерь на одну смену.
Был, вроде, нормальным человечком лет десяти, всякой политотой не увлекался, да и зачем?
По приезду из лагеря началось безудержное веселье: Сначала сказал дяде, что ему жениться скорее надо, лол, что нехорошо это, в двадцать лет холостым ходить, так ему сказали всё это, разумеется, с шутками и прибаутками, это еребёнок, но мы-то знаем.... Также он стал черезчур фанатеть по ВОВ (не WOW), а улышав новость по тв о том, что в наших пердях какой-то алкаш опять подрался с проституткой, сказал что-то вроде "ну эта жиженщины, их же это... нельзя бить... они самые главные... ну это... важные на земле"
Короче, план путена работает, посоны. Встречайте поколение духовно стабильных баборабов.
Верующий монах Бертольд дал человечеству порох, от которого погибло минимум 200 млн человек.
Атеисты Оппенгеймер и Курчатов дали человечеству ядерное оружие. Которое хоть и погубило около полумиллиона. Но уже 70 лет крепко хранит на Планете Большой Мир.
ШАХ И МАТ
И, что характерно, новодворская тут же сьебала с двачей получив вот это - >>71435480
Как всегда, впрочем.
Давайте я попробую объяснить почему "дид ваивал" - это плохо, очень плохо.
Вообще в той войне, как в историческом событии было много всего. Про 37-38 годы рассказывать скучно, кстати тогда мой 25-летний прадед, председатель анархисткого кружка в Свердловске, был отправлен в Вятлаг. Скажу только, например, что воевавших женщин публично порицали.
Я считаю, что капитуляция германских войск была не победа Сталина над Гитлером, коммунизма над нацизмом, русского над немцем, добра над злом etc. Эта победа - победа, не побоюсь этого слова, человечества над государством в худшем его проявлении. В Третьем Рейхе был полный контроль СМИ, диктатура, запрет иметь своё мнение, запрет на неофициальное искусство и самое главное крайне опасная государственная идеология и программа, оправдывающая массовые убийства вкупе с агрессивной внешней политикой. То, что ТАКОЕ было допущено руководствами государств, которые могли пресечь массовые убийства с помощью контрактной армии - ещё одно неизгладимое преступление государства перед человеком. Кто виноват, что и советские дипломаты не смогли договориться, а советские войска отбить вторжение и в СССР - вопрос спорный, но вся ответственность бесспорно лежит на верховном главнокомандующем. Так или иначе освобождали землю с большими потерями от войск тоталитарного режима, не лично Сталин с Берией, а сами люди. Призывники, партизаны, дети сжижигающие свои хаты etc.
После победы живые люди в книгах и фильмах были заменены на верных государству и правительству супир-патриотов и прочих пионерах-героях.
Особого размаха начатое тогда достигло уже сейчас. Откровенно фашистские методы управления людьми. Расстрелять толпу неугодных, конечно, пока что нельзя, но засадить главного - не проблема, агрессивная пропаганда консервативных ценностей, лживые СМИ, рисовка общих для всех и каждого врагов (геи, амереканцы), блокировка неугодных сайтов помноженные на желание состричь бабла с быдла, диктатура - ну это гнилая пародия сами знаете на что. А дедовоевализм - отлично вписался в эту хрень. Славные, любящие родину русские парни освобождающие землю от злых фашистов-нациков, которые хотят всех убить - это, конечно, патриотично но лживо и шибко мозги промывает да и к истории отношения не имеет. А чего вы хотите? В ДЕТСКОМ САДУ про блокаду Ленинграда уже рассказывают. Высказывания наших траллей и "неуважателей ветеранов" - современный no pasaran, строящемуся под окном тоталитарному режиму.
>>71435788
А я думал, что это я её доебал тем, что у жирухи-лезбиянки нет прав.
>>71435788>>71435864
Хуй вам обоим на рыло!
>>71435929
Имитататор витчебляди хуже червя-пидора-витчебляди.
>>71436071
> Имитататор витчебляди
Да ты охуел, сученок!
>>71436156
В Крымотреде не сидится сегодня?
>>71436265
Чини детектор, петин-хуйло. А ведь одно время я там действительно тусовался с шизофазической вайпалкой, лол.
>>71431014
Сар казм
И щенок ты
>>71432392
Это ОП, нет, мне 23, а ты совсем ничего из поста и не понял, чсв одним заплескал мне экран
>>71433241
Что-то ты чушь несешь. Продажа мяса в пост не оскорбляет православного, если он не бабка вниманиеблядная. Про мусульман не знаю, но тоже не должно оскорблять, совсем дебилизм это. Ты чушь написал.
>>71433374
На почему вы все такие?? Все разжевывать анону приходится, все объяснять больше, чем любому аутисту.
>низкая образованность предполагает гомофобию
Это, блять, не значит, что высокая не предполагает или еще что! Это значит только то, что написано. Никаких выводов про гомофобов отдельно или высокообразованных людей нельзя сделать. И это не только тебе ответ, тут каждый второй потому поводу тормозит (или школьник)
>>71433808
Пост до конца прочти.
Нннда. Под утро наплыв школия и имбицилов. Хорошо хоть до определенного момента была адекватная беседа.
Есть необходимость вынести это снова на обсуждение.
Кое-кто из другого треда поделился мнением, мол, Пyтин скрепы зажимает. И таких мнений очень много тут inb4 нуфак.
В ответ было написано несколько пунктов, привожу их ниже (sic!)
1)Православие пытаются протолкнуть в качестве главной идеи. Принят закон о защите чувств, который противоречит конституции. Православие лезет из всех утюгов и клозетов. Православные хулиганы неподсудны. Православие пытаются представить в виде "успех стайл"
2)Гомофобия... Низкая образованность предполагает гомофобию. Ещё предполагает религиозность. Религиозность по умолчанию предполагает гомофобию. У нас много гомофобов, которые в силу своей низкой образованности, считают что гомики носят патлы, однако, как ни странно, все знакомы "радужные" носят "пацанские" причёски. Есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма и любых "не традиционных отношений", под это можно подвести даже то, что я свою тян, порю в попу периодически огромным разовым вибратором.
3)диды воевале, это ты и сам знаешь(если не даун), ветеран реальный и ветеран мифический.
4)Пятая колонна... Посмотри записи "петушиных маршей". Там дугин, там православные фашисты, которые открыто зигуют, и их ни кто не вяжет и не винтит.
Что ж, дорогой анон, отвечаю.
1) Закон о защите чувств верующих - хорошо, я за, хотя далек от всего этого. Слишком много было возможностей доебаться до верующего и сделать ему морально больно, не подавая признаков типичных оскорблений. Тут уж такая ситуация, выбивающаяся из шаблона и нуждающаяся в регулировании. Про чрезмерную пропаганду - я не за нее,то глупость, пытаться насильно заставить верить, однако, пути прихода к этому должны быть открыты. Не нравится - обходи стороной, общество создало такую структуру, идти против общества тоже как-то неразумно, когда есть нормальное решение. Повторюсь, я не за чрезмерную пропаганду, так что это +/-, а Пyтин здесь боком не стоит даже.
2) Нет, подвести под пропаганду гомосексуализма твой пример нельзя. Закон есть, а почти никто не хочет почитать в первоисточнике, все довольствуются обрывками из СМИ. Низкая оьразованность предполагает гомофобию, с этим не спорю, но вот в правительстве люди поумнее сидят. Опять же, их выбрало большинство, значит, несогласные - просто левые.
3) Цирк с ветеранами знаю, однако, это действительно значимая победа для нас, позволившая приблизиться к избавлению мира от истребителей неугодных. Без осязаемых артефактов, так скажем, этого события, молодежь быстро второе в грязь и извратит все это, что уже происходит.
4) Про пятую колонну до сих пор мало что знаю, не буду составлять мнение.
Так в чем же виноват президент РФ и другие избранные народом компетентные люди? Дискас. (только не про коррупцию, Антош, надеюсь, ты понял, о чем речь)
пикрандом