Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>773732 А я его и не обретал. И поэтому перенес то, что сейчас чувствуешь ты - проще. Только я все же пытался что-то делать и поэтому не чувствую своей вины в чем бы то ни было...
Добавлю к вышесказанному... А ты и не пытаешься что либо делать... Потому что, видимо, для тебя не существует не только Мику но и старых друзей. Ты слишком замкнут на себе и не хочешь видеть никого и ничего вокруг... А еще тебе очень трудно. Очень... Пересмотри свое отношение к тем, кто находится с тобой рядом. Пока кто-то еще находится...
>>774722 Вернулась с чашкой чая и протягивает его Я сделала тебе горяч... Посмотрела вниз и вспомнила, что обнажена. Густо покраснела Н-н... Не смотри в мою сторону! П-прошу!
>>774725 >>774724 >>774727 Наведя на резкость - отпустил узел галстука, смутился и тут же отвернулся ...Понятно. Простите... Прикрыл двери, привалился к тыльной стороне дверного косяка и вздохнул
>>774730 Машинально дернувшись и отбросив полу пиджака - тут же включился и успокоился, сообразив, что причиной крика был он сам. Поправив одежду - отошел от номера и облокотился на подоконник, глядя куда то вниз...
>>774744 Кивнул и опустил голову. Да. Полагаю - да. Я искал... Вздохнул ...Впрочем неважно. Если вдруг встретите светловолосую, синеглазую девушку - передайте ей, что... Что все хорошо. Нахмурился, отвернулся и быстрыми шагами пошел в сторону выхода.
>>774796 Потому что ты начинаешь задавать глупые вопросы... Всхлипнула Но я понимаю... Мужчина всегда хочет наиграться сначала с одной, потом с другой...
Нет, ну серьёзно. Хватит уже. Играть по парам можно и в телеге. Это просто жалко выглядит. Тред умер, смиритесь с этим. Если кто-то ещё захочет играть, вы обязательно об этом узнаете, а пока отпустите тред на покой.
>>775904 Это выглядит как некрофилия. Как будто у вас умер ребенок, но вы не хотите с этим смириться и играетесь с ним как с живым, несмотря на то что он уже разлагаться начал.
>>775910 Это не претензия, а замечание. В треде овер300 постов и все под спойлером. Это говорит кое-о-чем, но вы не хотите этого видеть, думая "Авось кто ещё захочет".
>>775914 Это не поддержка в живом состоянии, а некрофилия. Думаю говорить вам что-то не имеет смысла. И да, вы просто ублажаете друг-друга. Не нужно отмазываться.
Я, правда, не знаю, как он на это отреагирует. Он ушел по известной тебе причине. А что касается меня - я здесь потому, что тоже скучаю по вам. Как это ни странно. Не смотря на то, что ни ему ни мне тут в последнее время не рады...
>>778157 ...Надо что-то решать. Все, кто остался здесь, понимают, почему они здесь... Мы не хотим терять друг друга. Предлагаю либо переехать в телегу, создать там группу, пригласить туда всех и обсудить в каком формате будем общаться - либо скооперироваться здесь и решить каким люди видят дальнейшее...
Здравствуй тред. Здравствуйте ребята. Прошло сто лет месяц. Осень в самом разгаре, листья падают, птички улетают на юг. Всё замирает в ожидании зимы... И конечно возрождения этого замечательного треда. Всем собраться на главной площади Совенка для прослушивания гимна Советского Союза. Организовывайте набор пионеров: будите стариков, зовите молодежь Или еще подождем?. Олсо проебусь с разметкой.
У меня появилось предложение. 1.Давайте перекатим тред. 2. 2 треда обсуждаем наш план, набираем добровольцев, думаем о ролях, времени, все такое. 3.С юбилейного треда стартуем.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред
Последний акт:
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках