Пьесса о сгоревшем ПИАНИНО, в сопровождении хайповых тянучек, с оркестром.
ТРЕТИЙ ЗВОНОК, все в партер!
Уже два треда доблестный анон распутывает захватывающую историю об акте неслыханного вандализма, который произошёл вчера утром в орденоносном городе Новокузнецке, культурной жемчужине сибири.
Две пизды с подворотами и айфонами, от нехуй делать, пришли и спалили инструмент, а так же пердак опа и ещё многих неравнодушных анонов. Из активов на данный момент ровным счётом почти да нихуя, а именно: 1)Мыльные фотки пикрил 2)Мыльное видео https://www.youtube.com/watch?v=SbewVjNUYvI 3)Мыльные ссылки на двух подозреваемых (скорее всего ложный след, нам нужны пруфы) 4)Хуёвенькая паста, которую надо вкинуть в местные паблики
В этом треде мы продолжаем выяснять отличия фортепиано от пианино, интересуемся позицией РУССКИХ КОМПОЗИТОРОВ по данному вопросу, ждём анона с правдоподобным фейком - вкинуть пасту, ну и как всегда ждём, когда пруфы сами приползут к нам в руки.
https://vk.com/id131777945 Екатерина Ефросинина которая точно не она потому что на фото с камеры обе худышки, а он жируха ппц. ТАк что мы чуток под обосрались
>>157896677 (OP) ОП ДЕБИЛ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В СОВРЕМЕННОМ ИСКУССТВЕ. СЖЕЧЬ ПИАНИНО ЭТО ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ ПРИБИТЬ СВОИ ЯЙЦА К КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. ТЕПЕРЬ АРТ-СКВЕР МОЖЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧИТАТЬСЯ СОВРЕМЕННОЙ АРТ-ПЛОЩАДКОЙ.
Блять,как же горит!(тонко?) А вообще-побампаю немножко. Аноны могли найти людей с гораздо меньшими данными. А ТУТ ЕСТЬ ИХ РОЖИ! АНОН,ТЫ ЧТО СОВСЕМ РАЗЛЕНИЛСЯ?!
>>157898047 Да. Айвазовский с Серовым сказали, что картину не тронули, значит нас уважают . И ушли к Брюллову бухать. А Бунину вообще похуй- все пидорасы, бабники и алкаши ебаные.
Фортепиано — это любой инструмент имеющий клавиши и молоточковую механику. Звук извлекается ударом молоточка по струне и зависит от силы удара по клавише. Сильный удар — громкий звук (forte), слабый удар — тихий звук (piano).
Пианино — это инструмент имеющий клавиши и молоточковую механику конструкция которой позволяет извлекать звуки (колебания) из струн натянутых вертикально. Вне зависимости от размера пианино остается пианино.
>>157898812 Минуту внимания для подписчиков сообщества. Я обращаюсь от лица ООО "Центра". Наверняка вы уже наслышаны об инциденте, произошедший по адресу ул. Кирова, 70, Арт-сквер. Наша организация расположила в данном месте публичное фортепиано. Мы предоставили его жителям Новокузнецка в рамках общего пользования и этот шаг с нашей стороны рассматривался как привнести немного добра и культуры в наш город. Так и было, до недавнего времени. 26 числа, утром, две неизвестные девушки подожгли фортепиано без какой-либо видимой причины. Несмотря на то, что дело передано в полицию, наша организация решила предоставить щедрое вознаграждение за полное предоставление информации об этих девушках, а также за любую помощь в их поимке. Благодарю всех за внимание, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. "Культура - это мера человечности в человеке". (с) Карл Маркс
>>157898797 Это как в рояль насрать - быдло всё равно не поймёт. Эти лярвы вона какой перфоманс устроили! Нет, не устроили, нихуя ж не концептуализировано, зритель случайный.
>>157898945 >наша организация решила предоставить щедрое вознаграждение за полное предоставление информации об этих девушках, а также за любую помощь в их поимке Это они так завуалированно грозятся устроить этим двум ВЕНСКИЙ АКЦИОНИЗМ?
Блять аноны я одну нашёл, которая в майке с надписью, это точно она пиздец, она казашка чтоль, но скидывать сюда очкую ей 16 лет, ещё затравите а потом она выпилится и меня обвинят что я слил.
>>157898945 >Наша организация расположила в данном месте публичное фортепиано. Мы предоставили его жителям Новокузнецка в рамках общего пользования и этот шаг с нашей стороны рассматривался как привнести немного добра и культуры в наш город. Так и было, до недавнего времени. 26 числа, утром, две неизвестные девушки подожгли фортепиано без какой-либо видимой причины. Несмотря на то, что дело передано в полицию, наша организация решила предоставить щедрое вознаграждение за полное предоставление информации об этих девушках, а также за любую помощь в их поимке. Благодарю всех за внимание, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. пздецпиздецпиздец
Прошлые треды не читал. Аноны, а что, собственно, забыли две шкуры в 6.30 утра летом на улице? Да еще с картиной? Художка не работает, в клубе они вряд ли были с картиной, какие вообще варианты?
ВСЕ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ БЛЯТЬ!!! чтобы потом не засирать тред тупыми вопросами. Видео 720p. Лучше скачайте на камп и смотрите в плеер с соотношением сторон 2.35:1 сделайте чтобы не было растянуто.
>>157899713 Да, давай на всю страну раскрутим этих шлюх, чтобы наши депутаты их продвинули в думу, актеры на тв и в токшоу. Зделаем их звездами, дробыши комнатные блять
Согласно новости, произошло все еще раньше, в 5-30, на видео неправильное время >Звонок пожарным поступил в 05:45. www.kem.kp.ru/daily/26710.4/3734662/
>>157899894 >>157899904 Тот еще пездюк. Приехал в 90е в Москву, накидался Russian Vodka и пошел выебываться в какой-то кабак, где и получил в ебло от сесориту.
>>157899565 Такое случается, когда дебилусы с Двачей в шутку форсят какое-то говно, типа АУЕ. Потом его подхватывают дебилусы из пабликов, а их ЦА начинает воспринимать это всерьёз. По-моему текущее поколение всё ближе начинает подходить к тому самому дерьму, что передохло в девяностые.
1) Глаза монголоидные, худая, волосы прямые черные, татуировка на левой руке 2) Уебищные джинсы с высокой талией, красные кроссовки NEW BALANCE, блядский ошейник, черная женская сумка, черная майка с непонятной надписью 3) айфон
>>157896677 (OP) может просто всем тянкам новокузнецка написать: вы сожгли пианино, все заснято на камеры видеонаблюдения? преступники сами спалятся там правда 35к тянок от 15 до 20 лвл
По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Уничтожение музыкального инструмента может стоить юным новокузнечанкам 5 лет лишения свободы.
Девушки пришли в «Арт-сквере» на улице Кирова, 64, в 6:30 часов 26 июля. У одной из них с собой была картина. В ГУ МВД РФ по Кемеровской области сообщили приметы подозреваемых:
Девушка, на вид 15-17 лет, рост 160-165 см., волос темный длинный. Была одета: черная футболка «безрукавка» с надписью, выполненной белыми буквами со стороны груди, голубые джинсы, темные кроссовки с розовыми вставками. Девушка, на вид 15-17 лет, рост 160-165 см., волос темный длинный. Была одета: черная футболка с длинным рукавом, синие джинсы, белые кроссовки. В руках была картина с изображением пейзажа.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемых девушках, просят звонить по телефонам 8-(3843)-45-42-52 либо «02».
Но если у нее картина, значит она или сама художник или поклонник живописи. Надо пробить, нет ли в Новокузнецке вражды между музыкантами (фортепьянистами) и живописцами.
>>157896677 (OP) Очередное доказательство того, что камеры нужны только для лулзов в интернете. Пёзды отчётливо светят своими пёздами средь бела дня и хоть бы хуй по деревне.
>>157900625 > Уничтожение музыкального инструмента может стоить юным новокузнечанкам 5 лет лишения свободы. А что ж сразу не расстрел? 5 лет за гнилое пианино, охуеть.
>>157900224 СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ @ У ВСЕХ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, СМАРТФОНЫ, ДЕНЬГИ И МОРЕ ПРОЧИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, РАНЕЕ МОЛОДНЯКУ НЕДОСТУПНЫХ @ ИСКРЕННЕ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО БЫДЛО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОВСЕМ ВЫМРЕТ @ ЕЕЕ, АУЕ, СМЕРТЬ МУСОРАМ, КЭЖУАЛ, ПОДВОРОТЫ, ШОП-ЛИФТИНГ, ПОЙДУ СПИЖЖУ ЧТО-НИБУДЬ, ОЙ БЛЯ, У НЕГО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ДАВАЙ ЕМУ ВЪЕБЁМ!!!! ОЙ А ГЛЯДИ КАКОЙ ОХРАННИК ЛОХ ЧМО ВАЩЕ ПИДАР, АХАХАХА, ДАВАЙ ХУЯРЬ ЕМУ СО СПИНЫ!!! ААА, ПРЯМ В ЧЕРЕПУШКУ)))) ЕБАААА, КРАСАВА ВАЩЕ!!!! БУХАЕМ ЕБАТЬ))))) ТРАХНУЛ СУЧКУ РОВНА ПЯТЬ ИМНУТ НАЗАД КЛАСС ТРЕК))) УХ))))) КОЧАЕТ))))) ЧЁТ СКУЧНА, ПАЙДУ ЖИВОТНЫХ С ПОДРУЖКОЙ ПОМУЧАЮ
Чекнул всевозможные фотки этого арт-сквера за месяц и год, нет там нигде картин. Так что наиболее вероятно, картина именно их. Алсо, пришли они вот отсюда (пикрил). Скорее всего, они переходили ул. Тольятти в это месте (больше там идти неоткуда, вряд ли они перлись вдоль дороги, свернули бы в сквер раньше), т.е. в самом сквере они не тусовались.
>>157901406 Алсо, забыл дописать, картина без багетной рамки, так что очень маловероятно, что это подарок (дарят таки в рамках). Либо это написанная ими картина, либо подарок знакомого художника (художники иногда дарят без багета), либо спиздли откуда-то еще.
>>157901806 Ты из дома вообще выходишь? По всему ДС картины развешаны, постоянно всякие выставки и тд. В некоторых местах их можно спокойно спиздить, тем более на видео картина довольно качественная и без рамки.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>157901991 ЮТАБ ОПЯТЬ КАЧЕСТВО ОБОСРАЛ И ХЕР ЧЁ ВИДНО. НА ИХ НОВОСТНОМ САЙТЕ ВИДЕО В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ, НО ТАМ ПЛЕЕР ЕБАНУТЫЙ ОН КУСОЧКАМИ ВИДОС СДЕЛАЛ ПО 2 С ХУЕМ МЕГОБАЙТА ПОРУБИЛ....
>>157901851>>157901991 Убегают из сквера на другую сторону улицу, откуда и пришли, хм. И создает ощущение, что девушка в черном мб умеет даже играть (сужу по движениям).
Предлагаю поставить точную копию сгоревшего пианинофортепьяно музыкального инструмента. Шкуры подумают, что их преследует призрак, их замучает совесть и поедет крыша и они самовыпилятся во всём сознаются
>>157902369 Картинка складывается. Ваша фирма заказала убийство этого пианино, чтобы распилить деньги выделенные на новое. Девочек подставил и, картина была для отвода глаз, как красная роза, или маска Буша. Работали профессионалы. И у вас бы все получилось, если бы не я.
>>157902531 Кек. Пианины берут за просто так у тех, кому их некуда девать, потом красят в уёбищные цвета и ставят в этот сквер. Пиар-акция типа. >>157902538 Всем похуй же. По крайней мере в той же степени, что и остальному городу. >>157902568 Очевидно, два.
>>157902802 Да хуй знает, три вот уже нашли. Четвёртое в процессе. Таки много, думаю, в совке многие покупали, а теперь стоят, как предмет мебели, ни играть ни настраивать никто не умеет.
тут есть видеозаписи архив и вчерашние тоже сохранены, по таймингам. Есть как раз камера Кирова-Тольятти, может там будет видно мокрощелок куда они побежали, пытливый анон помоги поискать я уже просматриваю видео. Надо поискать видео камеры рядом.
>>157903081 Не в качестве дело. В лучшем случае мы увидим, что они побежали по Кирова в сторону Дома Быта и скрылись за деревьями, либо съебали в переход. И есть ещё куча направлений, в которых они могли пойти, не попав на камеру.
В чем проблема по камерам посмотреть, куда пошли, откуда пришли. Весь город в камерах, им сложно посмотреть что ли. Давно бы уже арестовали придурочных, такие мрази будут творить говно, пока их не посадят.
Че т поиски в тупик заходят. Блядь, летом в 5-30 утра (!) две шмары с картиной (!) с засветившимся на камере лицами (!) бегают по городу, а найти их хз как.
ТЫ СТАРОЕ ПИАНИНО @ ВСЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПРОВЕЛ В ДЕТСКОМ САДУ В КАБИНЕТЕ МУЗЫКИ @ ТЕРПЕЛ ДЕТЕЙ, ИХ ПРЫЖКИ И УДАРЫ @ ИГРАЛА НА ТЕБЕ ПОЖИЛАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА МУЗЫКИ @ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СТРОЙ @ ВНЕЗАПНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ТЕПЕРЬ ТЫ СВЕЖЕВЫКРАШЕННЫЙ СТОИШЬ В ПОПУЛЯРНОМ МЕСТЕ И КРАСИВЫЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ТЕБЕ РОМАНСЫ @ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ПУСКАЙ УЖЕ НА ЗАКАТЕ ЛЕТ @ ТЫ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ НАСЛАЖДЕНИЕ @ СГОРЕЛ
партак у одной, значит сто процентов будет в профиле в вк или инстаграме теперь, я только вкатился если что, теперь нужно поискать по геолокации в инстаграме я занимаюсь этим
>>157904164 Я с картиной занимаюсь, хуй пойми что это. Без рамки - скорее всего своя/только что подаренная знакомым или спизжена (последнее очень маловероятно). В художке рядом сейчас каникулы, пересдачи уже никакой нет. Подписи на картине нет (ну, по крайней мере, не видно) скорее всего таки своя, художник подписал бы И хуй пойми, зачем они (точнее девка в черном, картина явно её) таскали с собой в полшестого утра.
>>157904354 В самом сквере выставок никогда не было, да и они пришли не из самого арт-сквера. Другой сквер по соседству (откуда они пришли и куда убегают) посвящен войне, там точно не будет зимней картины. Вряд ли где еще в мухосранске найти картину на улице.
ТЫ БУРЯТКА @ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 5 ЛЕТ ОТЧИМ ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ ЗАЖАВ РУКИ КРЫШКОЙ ПИАНИНО @ ТЫ ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ ЭТИ ДО МАЖОРЫ КОГДА ОН СВОИМ ВЕДЬМАКОМ РВАЛ ТВОЮ УЗКУЮ ДЫРКУ @ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ 4 ГОДА ДО ЕГО СМЕРТИ ПО ПЬЯНКЕ @ МАТЬ НЕ ВЕРИЛА ТВОИМ РАССКАЗАМ И НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛА РАЗУЧИВАТЬ ГАММЫ, ДУМАЯ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛЕНИШЬСЯ @ ПРОШЛО 10 ЛЕТ ТЫ ВЗРОСЛАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, УЧИШЬСЯ НА ОТЛИЧНО, ЕЗДИШЬ НА ОЛИМПИАДЫ @ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЙ - ОДНОГРУПНИКИ, РОДСТВЕННИКИ, ТЫ МЕСТНАЯ КРАСОТКА @ И ЛИШЬ ПАРА ЛЮДЕЙ ИНОГДА ЗАМЕЧАЮТ ЧТО ТЫ БОЛЕЗНЕННО МОРЩИШЬСЯ ПРИ ВИДЕ КЛАВИШНЫХ @ 25.07.2017 СОБРАВ ВСЕ СИЛЫ В КУЛАК ТЫ НАКОНЕЦ РЕШАЕШЬ ОБОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ КОШМАРОВ @ ВИДЕО ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ ШКОЛЬЕ ТЕБЯ ТРАВИТ
>>157904637 Плюс на фото у дороги фильтры ебучие, там вроде сильно повысили количество зелёного, хуй знает как это называется, если это убрать, то и джинсы будут скорее всего того же цвета, не?
Ебись оно конем, а я ведь недавно с друзьями на нем играл, лампово сидели там, сперва даже не поверил что это пианино из моего города. По поводу вашего расследования и картины, смотрите детскую художественную школу №2, потому что тянки именно оттуда шли.
Блять, не дает покоя вопрос НАХУЯ ИМ КАРТИНА В 5-30 УТРА? Нахуй они ее с собой таскают? Интересна больше история с картиной, чем их деанон. Мне кажется, картина здесь ключ к ним
>>157896677 (OP) Какие-то скучные тянки, было бы реально круто если бы она подожгла пианино и начала играть на горящем инструменте, попутно записывая все это, чтобы со звуком было. А так это вандализм, а не искусство.
НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВЧАТ АЛЬБИНА УЖЕ ВТОРОЙ ПЛАЧЕТ. У НЕЁ ОТЕЦ В МИЛИЦИИ РАБОТАЕТ И ЭТО ВИДЕО УВИДЕЛ, ТЕПЕРЬ ОН ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ПРАВА НЕ ПОДАРИТ И ЗАПРЕТИЛ ГУЛЯТЬ. УМОЛЯЮ НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ТРАВЛЮ ДЕВЧОНКИ ПОЛУЧИЛИ СВОЕ, СВЕТУ ГОВОРЯТ МОГУТ ИЗ УЧИЛИЩА ПОПРОСИТЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ.
Мне похуй, тащемта. Более того, бабы молодцы, что сожгли этот гроб, это самое весёлое, что с ним могло произойти за всю его пианинью жизнь. Должно быть благодарно так-то. Но за процессом поисков слежу с интересом, и даже принимаю посильное участие. Но если найду, то вам не покажу — ещё затравите девочек.
ПФФФ А ЧТО ТАКОГО ДЕВЧОНКИ СДЕЛАЛИ? СОЖГЛИ СТАРЫЕ ДРОВА))))) ВСЕ РАВНО ПОЧТИ НИКТО НЕИГРАЛ ИЛИ НЕУМЕЕТ)) ЗЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОНИ МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ А ВООБЩЕ КРУТО И ПОХОЖЕ НА КАК БУДТО ПОСТАНОВКА В ТЕАТРЕ) ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ ОТ ТАНЮХИ М С ЗАРЕЧКИ ;-
>>157904928 Нет, домов вблизи нет, играют обычно либо молодые музыканты, либо бухие молодые музыканты. Позади сквера цирк, с другой стороны малоэтажка, но до туда звук от фортепиано не доходит ввиду отсутствия эха. Сожгли они его потому, что они тупые малолетние шмары, которым захотелось напакостить.
>>157904928 Там на самом деле один из самых приличных районов, проводятся всякие мероприятия например вечер танцев в костюмах времен Екатерининской эпохи, пианино к слову ненастроенное, и часть клавиш на нем либо отпала либо их выломали ещё до буряток, но в целом в хорошем состоянии
>>157905076 Да пошел ты на хуй. Я благодаря этой пианине телочек цеплял. У меня за ним бурный роман развился, а тут его нахуй сожгли. Этих сук надо убивать к хуям за такое.
>>157905238 Как-то связаны с искусством, лол, раз картиной заинтересовались, из нашего города так-то в сиб поступают на архитектуру/дизайн и прочую хуету
>>157905256 >например вечер танцев в костюмах времен Екатерининской эпохи Напомни, это когда придорные особы одевались на бал в одежду противоложного пола, т.е. мужики в баб, а бабы в мужиков?
>>157905458 Днюха у шкурки была, ей подарили, тамушта учится в школе исскуств. По этой же причине села поиграть, но из-за травмы от обучения на пианино сожгла ради мести.
>>157905555 >mumianvkz@skuznetsov_nk сейчас объявим про розыск и вознаграждение в эфире НОВО-ТВ и видео покажем! Нужно найти негодяек и пускай с ними разбирается полиция!
>>157906069 50к за привести их в ментовку по сути, эти телки могут сами придти, получить за себя награду 50к, заплатить с них штраф тыс 30, и по десятке останутся в плюсе
>>157906223 бизнес уровня /b совершить акт вандализма на небольшую сумму, создать общественный резонанс, дождаться назначения награды за поимку, сдаться .... профит
>>157900643 Я как обычна возвращалась с ночного собрания художников, я вышла в сквер а там, мать твою, Джонни, там сидело чёртово пианино! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвала ребят и мы начали лить краски что есть силы по этому чёртовому скверу, мне даже испачкали свитшот, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего арт-менеджера ранили, мы оттащили его к дереву и отмыли от краски же. - Ребята, передайте моим матери... -начал арт-менеджер Хуеглотов. - Ты сам им всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на это пианино напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходила на это сквер, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой пианино. Я люблю запах напалма поутру. Весь сквер был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Нету смысла искать их вк. Их ебало на камерах в 1080p видно. Вангую все страницы удалены и уже одноклассники все спалили ментам. Мб стоит инстаграммы чекать или аски...
>>157906771 Да и вообще не стоит их искать. Испортите только жизнь девочкам, отдав их бездушной пидарашьей машине на растерзание. Вы бы и сами с удовольствием насрали в эту пианину, будь у вас хоть капелька их куража. Вот если бы их кто-то нашёл и выебал с пруфами — было бы другое дело.
>>157907049 В общем, перед художественным магазином есть магазин с товарами собственно для художки, и, с продажей декоративных картин(!), они смежные и под одним владельцем, на пиках помечено, с вероятностью 99% картина именно там куплена учитывая ещё траекторию их движения по бульвару героев в сторону пианино
>>157907464 >>157907452 Они могли ещё с 25 купить и прошароебиться до 6 утра 26, но, как минимум, это одно из мест где можно купить такого рода картины, их там дохуя, особенно такого хуевастого качества написания
>>157907592 Ты реально веришь, что они купили картину, а потом шатались с ней всю ночь? На худой конец им бы её в пакетик положили, картина подарена скорее всего.
>>157907592 Я прочекал все подслушано этого мухосранска с период 24 - 26 числа. И там не было никакого упоминанию про 'странных девиц с картиной в руках'.
я отсмотрел видео с камеры кирова-тольятти но не увидел как подъезжала пожарка тушить пианино. а во всех новостях говорят, что в 6:45 пожар был потушен.
>>157896677 (OP) Лол) проиграл с подливой) Нахуя им пианино в парке? Сожгли и сожгли, фиг с этим пианино. Если оно было нужно кому нибудь, то пусть и забрали бы себе домой. Место лишнее занимает на улице и все, чего беситесь, двачеры? Не котенка, не человека же сожгли, в чем такая агрессия?
>>157908130 >Если оно было нужно кому нибудь, то пусть и забрали бы себе домой Посмотрите какая грязная пидораха. Лампочки в подъезде не выкручиваешь? Раз поставили для всех и никто не украл, то и ладно, пускай горит
>>157908212 Приёбываешься к двум тянкам, которые после хорошего времяпровождения, решили немного повеселится и спалили никому нахуй не нужное пианино. И за это тут хотят поломать им жизнь. Это и есть признак ущербов, которые завидуют тому что у всех есть жизнь и дух бунтарства, кроме них ибо они мамкины сыночки, которые из дому то не выходят.
Почему никто не возьмёт данные с телефонных вышек и не узнает какие два номера телефонов были в этом месте рядом в этот промежуток времени и куда с них звонили.
ТРЕТИЙ ЗВОНОК, все в партер!
Уже два треда доблестный анон распутывает захватывающую историю об акте неслыханного вандализма, который произошёл вчера утром в орденоносном городе Новокузнецке, культурной жемчужине сибири.
Две пизды с подворотами и айфонами, от нехуй делать, пришли и спалили инструмент, а так же пердак опа и ещё многих неравнодушных анонов. Из активов на данный момент ровным счётом почти да нихуя, а именно:
1)Мыльные фотки пикрил
2)Мыльное видео https://www.youtube.com/watch?v=SbewVjNUYvI
3)Мыльные ссылки на двух подозреваемых (скорее всего ложный след, нам нужны пруфы)
4)Хуёвенькая паста, которую надо вкинуть в местные паблики
В этом треде мы продолжаем выяснять отличия фортепиано от пианино, интересуемся позицией РУССКИХ КОМПОЗИТОРОВ по данному вопросу, ждём анона с правдоподобным фейком - вкинуть пасту, ну и как всегда ждём, когда пруфы сами приползут к нам в руки.
ВЕЛКОМ!
Ссылки на архивач:
№1 https://arhivach.org/thread/282047/
№2 https://arhivach.org/thread/282056/