>>23160725 Не знаю что за чмо но на мувиках всегда смурф акки, ты ведь не думаешь что все эти пенты от удара лицом об клаву на его законном происходят?
> ер эврейж нормал гейм > на адк варус > отдали 2 килла на боте > лан, пороамлю > варус умер раз > варус умер 1 на 1 под вышкой и проебал ее > встает афк > на топе трундамер настолько даун что не смог нафармить 100 к 20 и проебал лейн вейне хотя ему дали фб > играем только я, мид и джангл > ... > ... > ... > чудом выигрываем > чудес было 3, 10 апм зед, вейна и аутист на треше
Какие у вас странные привычки про игре в лологовно? Я, например, люблю макать левый указательный палец в винный уксус и во время игры его нюхать. Обожаю, понимаешь, запах уксуса, он меня расслабляет и бодрит.
>>23161806 Лучше скажите мне, почему это говно такое сильное? Я на ней и убивать могу, и сам будто бессмертный. Бесконечные станы, охуенные резисты с W, еще и притянуться к врагу можно.
>>23162010 Че несешь, долбоеб? Ты читал вообще? >>23162006 Понимаю, но уж очень часто эта хуйня, в лобби каждый раз нервно поглядываю в чатик надеясь что ребенок не начнет кричать ОМГ ВТФ АЙ ЭМ ТОП ИДК НУБС
2010-2016 - УУУУ БЛЯДЬ ЭЛО ХЕЛ НЕ ДАЕТ АПАТЬСЯ, ФРИК ПОДКРУЧИВАЕТ МАТЧМЕЙКИНГ 2016 - Наше время - УУУ БЛЯДЬ СКРЫТЫЙ ПУЛ, ТИМАПИДАРЫ НЕ ДАЮТ АПАТЬСЯ, АГЕНТЫ РУИНЯТ ИГРЫ
И на протяжение всего это времени существовали бустеры которые берут любой рейтинг с любого аккаунта.
>>23162126 Ебаный ты инвалид, где я писал о скрытом пуле? Я просто спросил что нужно делать в такой ситуации. Стоит ли вообще трайхардить или встать афк и ждать когда эта поебота закончится? Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОГДА ТИММЕЙТ ФИДИТ НЕ СПЕЦИАЛЬНО А КОГДА БЕРЕТ НЕ СВОЮ РОЛЬ ПОТОМУ ЧТО ЕГО АВТОФИЛЬНУЛО БЕЗГЛАЗЫЙ ТЫ ПИДОР
>>23162208 На днях играл с ним, он у нас личбейн собрал и ваншотил вражеского адк. Просто стоит в кусте, идет шая, а тут ей кухан и аа в ебало прилетает.
>>23162152 Нужно всегда играть по максимуму, если ты конечно не хочешь гнить на лоуэло, тогда пожалуйста, страдай хуйней и опускай руки после любого хуевого тиммейта и соси хуи.
Наконец я это говно апнул пиздец. Ух сколько я настрадался за 200 игр и теперь наконец то могу во что-то другое поиграть! Алсо пикал лес сап адк и постоянно ублюдков матчило, начал брать мид так сразу тащеров подвезли, которые и прокатили в голду за компашку.
>>23163163 А хуле бы и нет, он танкоблядей теперь просто на куски ломает, там с одной ульты охуилиард урона входит если мимошен решит с ним попиздится минуте на 20.
>>23163237 Проценты там были всегда, но они пиздец мизерные были. Скейл от ап, которое ты не собираешь и на выходе получаешь тики по 2% от макс НР которые режутся мрезом.
>>23163590 >>23163591 Бля идите вы нахуй НУ НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО У МАЬЛЗЫ ЕБАНЫЙ ДОТ НА ВЕЧНОСТЬ С КОТОРЫМ ДФТ БУДЕТ ЖЕЧЬ ПЕРДАК ЕЩЕ ДОЛЬШЕ
>>23163649 Сейчас такой смешной финиш был - я подошел к открытому нексусу и запиздил его кушками, в то время как трое из вражеской команды пытались меня убить под хилами Сораки. Я МАЛО нафармил и настакал, но Насус все равно ощутимо сильнее стал.1.1 сек где-то кушка под ультой, раз на раз никто не вывозил меня с 400 стаками.
>>23163718 Тому, что все мои тиммейты бущенные хуесосы, хоть я я играю в голде, ёбаные винтрейдеры, хоть я и играю в голде, обоссанные дауны примейды, вражеский джанглер всегда кемпит мою линию, мой джанглер кемпит линию только раз в 100 игр. Ещё у рито дохуя багов, ну и скрытый пул говна в жопу заливает.
Ха-ха, я дума эджи-дети это шутки. А нет, сегодня правда играл против Хасаги, который был со скинчиком прожект и постоянно спамил 7-ую мастерку. оф кос пососал 1\14
Нахуя в ракеды катать выше голды? Скинчик получишь гарантировано, а с тимапидорами ебаться это для совсем ебанутых ценителей. Так в чём же соль ракеда лоланы?
Русскоязычный комментатор по Dota 2 Антон «mob5ter» Ерохин сообщил во время трансляции о том, что у него обнаружили аденому гипофиза — доброкачественную опухоль головного мозга.
и смешно, и грустно больше не буду шутить об этом :(
>АП мальфит против Ари (ето я) Я вышел с линии 1/5 и без крипов, но потом выиграл игру с самым большим количеством дамага и киллов. А вообще, у таких "контрпикеров" мать сдохла
>>23165320 В древней Греции или Риме в армии поощрялись голубые пары, так как считалось, что пидары будут не жалея сил защищать свою вторую половинку на поле боя.
Что делать, когда знакомый, с которым играем - ебанат, не желающий слушать про свои ошибки и исходит на говно с каждого мува, а потом ему в жопу команда насрала?
Зашел такой в нормалы, а там они всякие тактики придумывают. Вон они по 5 порталов накупили и пушили как ебанутые. А мне еще спать так хотелось, поэтому сложно было не играть как аутист. Но все-таки вытащили, главное было всей тимой на файты приходить и быстро ломать их.
>>23165521 > ммм почему же сотня котлет пикает именно этих чемпионов > может потому что для про игр остальные тупо не подходят геймплейно? > не, прост имба шампиньены и че что в подборке из миллонов игр на любом ило средний их винрейт не выше 49% раз котлеты пикают знач нерфим ато скучно станет и никто ворлдсы смотреть нибудет а так мож даун какой пикнет ясика вот просмотры подскочут))))))
>>23165572 >>23165585 Такс такс такс что это тут у нас ааа это же д5 0 лп со своим охуенно важным мнением который думает что игра должна балансироваться исключительно по котлетным играм!
Заферстаймил атрокса, и будучи нихуя не расфиженым сделал триплу соло, так почему все ноют то что НИДАСТАТАЧНА то чего высрали рито? Пассивка стакается очень быстро, а под хеллбентом ты ебучая машина.
Заферстаймил азира, и будучи нихуя не расфиженым сделал триплу соло, так почему все ноют то что НИДАСТАТАЧНА то чего высрали рито? Пассивка стакается очень быстро, а под хеллбентом ты ебучая машина
>>23165667 Бывает наоборот обновы для даунов, типо упрощение комб, или делали какую-то хуйню чтоб эти самые комбы могли делать чушки с огромным пингом типо меня
>>23165682 У него юзлесс пассивка, хуевый деш, вешка уровня ударь три раза чтобы прокнуть хуйню и слоу, от которого нет толку. Если собирать его в фул дпс, то его снесет мимо синдра с вешки+кухана, если идти в затанкованность, то не будешь дамажить. Ну и механика уровня прыгнул в толпу>дамажишь не работает сейчас, тебе станами очко прочистят либо съебут на дешах. Хочешь жать райтклик пикай юи или джакса.
Как же неприятно играть в нормалы, меня форсят это делать за 20 чемпионов, в каждой второй игре умирать 1вс3 по кд против сквада весёлых людей с веселым станлоком. Малфит, Наутилус, Шен, Маокай, Чогат, Галио, Пантеон, Блиц, Треш - слишком легко абузятся, если хотя бы двое в одной команде, а если там трое, я ливаю из лобби нахуй, 3 танка в ебало не имеют контрплея
>>23165784 Это который в д5 НА? Усатого бомжа посмотри, он тоже ебал на атроксе. Только чет все эти ебари выше д5 не поднимаются, а нахуй играть на убитом говне когда проще пикать джакса и под пивас ебашить.
В п3 я знатно проебался, потеряв весь свой ммр огромным лузстриком, поэтому после промо получил не п1 а п2. Сейчас я отыграл 5w 0l и получил ммр д4. Получу ли я д5 после промо в 3 игры или смогу попасть только в п1?
>>23165829 Ты нормального джакса хуй в соло убьешь ибо это говно будет отпрыгивать от любых трейдов и крутится, ну а если он идет ломать тебе ебало когда у него 0-2, то это уже не проблема героя.
>>23165839 Ой мля, знаю таких мамкиных мейнеров, они как ясуо/ривенодрочеры, ща зааутплею хуяк покручусь вертолет боевой блядь ой сдох чет сука лесник уебок.... ну ты падажжи ебана я зааутскейлю тя мляя..
>>23165857 А какого хуя я должен в п2, п1, д5 играть против д4,д3,д2? Чё это за ебанутая система? Хоть я и получаю по 25 лп и лузаю 10, но промо в 3/5 игр никто не отменял. Ебанизм просто
Мне иногда хочется повниманиеблядствовать, но потом я вспоминаю что для этого нужен пак с картинками, которые надо будет прикреплять к каждому посту, и так лениво становится.
>>23166057 Ну блять давайте на пять минут, зачем на 30 давать потом, меня еще в доте эта хуйня заебала, но там ладно еще, люди реально бы доджили 90% игр, но в лиге редко трольбасят на пиках, можно и на пять минут выдавать.
>>23166050 А я седня и с дабл джангом поиграл, и с ферстайм синдрой 0/8, и с ли сином афк который обиделся что ему не помогли в лесу на первом кемпе, так что не ной.
>>23166547 Полная параша. Вообще ни к месту. Ты если мемы не учил, даун, то нахуй ты брыкаешься вообще? Как связан шитпост с капелланом или даской? Когда это форсили ты еще даже 30 лвл не апнул гнида
>>23166570 Да я разве помню, кто там еще из самых олдфажных был? Помню только жирного из Лоста. >>23166575 >Как связан шитпост с капелланом или даской? Высеры про солоку ост в каждом треде не считать шитпостингом, хехмда))) Про Даску я вообще молчу
>>23166886 Я слишком сильно привык к образу жизни комнатного растения. И я нихуя не умею, плюс здоровье не очень. >>23166889 Если будет совсем хуево, то всё.
>>23164830 THIS NEW URGOT REWORK IS ACTUALLY NUTS! URGOD INSANE GAME 100500/0/0 FULL ATTACK SPEED URGOT, INSANE DAMAGE!! 100% CRIT CHANSE URGOT MAKES HIM UNSTOPABLE!!!!!!!
>НОВАЯ ИГРУШКА Если в начале сообщения написать "/me" (без кавычек), то в начале будет указано ваше имя и сообщение превратится в уведомление. Используйте эту команду, чтобы говорить о себе в третьем лице в лобби, чатах клубов и в беседах с друзьями. >НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК /me не работает на экране выбора чемпиона и в игровом чате.
>>23167170 Сука сейчас ещё почитал 35% сука уменьшение всей брони за спелку которой невозможно не попасть и не стоит ничего. То есть насус приходит в тимфайт, хуярит в ебало вам ешку и какая нибудь МФка получает 35% брони блядь по всем целям в круге. Суууука, это будут абузить. Напоминаю, что блеккливер дает всего -24% брони и её нужно настакать 6(шесть!!!) сука раз. Зачем нужен блекливер когда есть насус?
>>23167477 СУКА ПОППИ, ХУЛИ ТЫ ЕГО В СТЕНУ НЕ КИНУЛА (я в стане долбоеб) ПОППИ, ХУЛИ ТЫ МЕНЯ (ЗЕДА) С НИМИ ВЫКИНУЛА (все бы подохли долбоеб, и ты жив остался) ПОППИ, ХУЛИ ТЫ УБЕГАЕШЬ (2 в 5 долбоеб, все поляжем)
Они ж бурчали что-то про то что хотят разнообразия на про-сценах, вот и убивают этих синдр и талий, которых пикают там нонстоп а в солоку они meh, но рито похуй.
>>23168198 Вот у нас на весте золотые самородки играют, на каждом эло - киберкотлеты. Не то что у них там, на Рашке! Ангельский наверно не знают, дебилы!
>>23168335 Ну зачем ты так. Я ж не в обиду сказал это. Русский сервер ничем не отличается от веста. Чалик веста = Чалик рашки, бронза веста = бронзе рашки. :)
>>23168733 >Понерфили уже даскблейд ваш Для мили ничего не понерфили и даже бафнули немного в эрли, ало. А то что ты там на 18-м будешь с него на 40 дамаги меньше делать - это уже похуй.
>>23168785 >Ау, еблан. >Реанимедия - единственный годный даб Звучит примерно так же, как: >Свиной навоз - единственное годное удобрение Хотя нет, удобрение полезнее анимедауна. На анимедауне, к сожалению, морковка не вырастет.
>>23168886 Это ты, блять, заебал. Ну нравится тебе дрочить на реанимедию - дрочи. Нахуй ты это говно в тред несешь и убеждаешь всех ,что не говно? Ну нравится - наворачивай. Но нееееет, тебе же вкуснее наворачивать когда с тобой кто-то согласен, да?
>>23168918 Ну и? А тебе сказали, что он не крутой от чего ты порвался и стал тащить сюда анимеговно, чтобы что-то нам доказать. А доказал только то, что говноед, еще и зависимый от чужого одобрения, иначе зачем вообще копротивляться за свою хуйню?
>>23169108 Ему увеличили начальное хп и прирост, в мидгейме стало всего на хп 100 маньше, это вообще не значительно, разве что для даунов которые билдят роа и идут в ап
Почему говни продолжают пикать Синдру? У нее же винрейт отрицательный при большой выборке игр. Ни один билд или итемизация у нее так же менее 50% винрейта, без учета билдов уровня "был в 25 играх".
>>23169303 А что еще пикать на мид? Ката в бане, лб хуйня, мальза унылый, зигсом надо уметь в скилшоты, зедом сложна сурикены кидать, талон унылый, касадин в бане, ори у врагов, экко для пидоров.
>>23169287 Потому, что когда его делали суть Ренгара была наскочить и вынести за прокаст за секунду. А щас что мы имеем? Даскблейды, леталити, другие мастерки, поэтому вынести за 1 секунду щас может просто гора чампионов, при этом у них скилы лучше чем у Ренгара.
>>23169380 Какой-то анон вбрасывал стату недели 3 назад, запомнил только это число, но не думаю, что это количество акков, слишком мало, на весте было вроде 200к, так что больше похоже на средний онлайн
>>23169369 Ну в этом и дело. Ренгар ассассин и у него есть скилы, чтобы без проблем добраться до врага. Но такие у любого ассассина есть. а вот чего у него нет - так это скилов, чтобы потом еще и без проблем съебаться. Ката может скакать в обе стороны, Талон паркурит как ебанутый, плюс у него такая же ульта с инвизом, только в 1000 раз лучше, ну и т.д.
> Trophy Collector > Gain +1 Ability Power or +.7 Attack Damage (Adaptive) when you or a nearby ally kill an enemy champion or an enemy ward. Так так что тут у нас ахахаха
>>23169973 Понимаешь, человек может воспрнимать только 140 бит в секунду, скорее всего ты находишься на таком эло, где люди трятят много внимания на процесс лейнинга и у них не остается свободных ячеек.
Ребят, некогда объяснять, но очень, нет даже ужасно важно, чтобы в следующие 15 минут вы постили только самый качественный контент. Это безумно важно. Спасибо за понимание.
>>23160685 (OP) >ты лесник >полностью выганкал 2 ганка, участие в 11/11 киллов >пошёл на третий ноющий лайн >допустил 2 ошибки(одну механическую, вторую критическую), которые привели только к твоей смерти >около минуты выслушиваешь оскорбления в чате от этой третей линии которая 1х1 продолжает умирать
Вообще играя лесником возникает то же чувство что и играя саппортом, что ты чушка а все на линиях нормальные люди и им надо подсасывать чтобы они закеррили.
>>23170284 Маокай. Топлейн Вейн-Дариус. Как бы я знал, что выганкивать по-хорошему этот лайн надо, но там фри киллы на боте по кд были, да и менее токсичным братишкам помогать хочется в первую очередь. Благо энеми лесник был немного странным и не участвовал в игре от слова совсем. Из ошибок, в общем мисскликнул по крипу W один раз, а во второй пока летел на W Треш успел дать фонрь->я полетел под вышку, лол
>>23170305 Хуй знает. В последнее время спамлю филл, пикаю из-за этого сону и играю в Saving Fucking Retards, поднимая эльцо на том, что тима не дохнет в те моменты, где она бы 100% сдохла на другом пике
>>23170243 На старте смотришь кто как лейнит и на фейл линию не ходишь никогда. Хорошо что аутичный фарм в лесу позволяет мониторить лайны. Если пидор всирает лайн 1-1, то это 99% отбитый хуесос, который пикнул хуету типа гарена против тимо порофлить. Он и на ганке будет себя вести так же (зажимать ульту, саммонерки чтобы подстилить, кснуть етс.), а при неудаче соснёшь или ты или оба. Гангай короче только успешных, чтобы увеличить их сноубол потенциал который они реализуют в миде или лейте. Если же вы вьебётесь даже с хорошим сноуболером в тиме, то знач судьба такая у вас даунов без тимплея.
>>23170338 Ну так спасибо за ещё один день в танкомете, чё. >>23170342 Да, естественно. Говорю же, энеми лесник аутяга был полный. Дособрал глори и потом просто летел в Вальгаллу по кд. >>23170344 Да, я знаю. В игре до этого тоже имел забавную ситуацию: сбил энеми мидеру бек 3 раза подряд сапплингами(тот потом ругался знатно в чат), меня никак за это не наказал лесник(он пошёл ганкать топ и я успел выйти на контрганк->потом он подумав что я в его лесу пошёл в мой лес, ну и я его вынудил экзекутнуться, лол). В общем когда вышел некст тайм на ганк, вышло так, что контрганкнул энеми лесник. Не буду оценивать хорошо я или мой мидер отыграли эту ситуацию, но в общем мы подохли оба. В чём проблемес? Он потом ныл всю игру в чат, что я червь-пидор слил ему игру. Казалось бы, я ему оформил 2 инфернала, сбивал бек мидеру(что он в итоге терял крипасов, так как он никак не успевал и пофармить крипов без маны, и на тп прийти на лайн), а он 1х1 сливает при таком же числе киллов и выигрышу по крипстату.
>>23170344 Если не идти на фейлящий лайн то он будет фидить все больше, больше и больше и встанет афк со счетом 0/17, и что твои засноуболенные пацаны тогда сделают?
>>23170441 Пока ты там как даун стоишь и смотришь как твой чёртик пиздит крипа у тебя остается на четверть меньше хп если бы кайтил, ебанашка бронзовая.
>>23170438 Смотри. Если ты танк, то 95% что на ганке сливающего лайна умрёте вы оба. Если ты не танк, то ёба, ганкай то, что тебе позволит быстрее уйти в плюс по экономике и твоим тиммейтам. У тебя животное на фейлящем лайне даже если с киллами будет, всё равно будет умудряться 1х1 сливать лайн, это синдром потому что. Ты просто тратишь ресурс в жопу. Используй ресурс эффективно, ганкай то, что имеет больший шанс успеха и что даст больше профита(вывести из жопы дауна даст меньше профита, чем пронести 1-2 башни за ганк+ещё дракона/герольда какого-нибудь)
>>23170454 Сначала разговаривать научись, а потом меня жизни учи >у тебя остается на четверть меньше хп если бы кайтил Че спизданул вообще, сам то понял?
>>23170534 То пункт два, ёба. Тут суть в том, что ты даже если можешь убить этого лайнера, тебе просто выгодней помогать уже сильным, а лузеру сказать заткнуться и тихо себе крипов фармить без драк. Если он не может в эту простую вещь, то даже после ганков бы мало что изменилось.
>>23170585 Откуда интересно такой мусор типо тебя берется? Не играет в джангле но учит меня как клирить, охуеть вообще, сиди там на своей жанночке да попердывай щитками молча, хуесоска.
3 teams from South Korea, China, North America, Europe and Taiwan/Hong Kong/Macau 1 team from Brazil, Latin America North, Latin America South, Japan, Oceania, Turkey, Southeast Asia and CIS/Russia.
А в этом году гамбиты будут 100% на ворлдсах, ахуеть.
>>23170637 > сантехник прибежал к пекарю и учит его печь булки Чисти дальше там говно свое и не пизди того чего не знаешь, 100% играешь там на русервере, по стилю общения палится школьник-долбоеб.
>>23170560 У меня кстати у самого такая хуйня была что на автофиле попадал на топ и сливал лайн. Тупо стоял и фармил нихуя не писал, не пингал и не рейджил даже после кемпа лесником. И выигрывал довольно частенько тупо за счёт более успещной команды. Бывают конечно игры где ВСЕ лайны слиты, но это уже не выиграть ничем.
>>23169351 На самом деле риотам нужно всех руссоблядков насильно запереть на ру сервере, тогда там и онлайн будет нормальный и может быть перенесут русервер из европы непосредственно в Москву и тогда заживем. Ruservation server.
>>23170957 Да. Но ты по мане быстро прогоришь, если попытаешься на нем спамить хилы/щиты через прок пассивки, есть риск, что тимфайт не закончится до этого момента.
>>23170926 Ближе к другим регионам нет смысла, т.к. там дота головного мозга, а большая часть игроков в лигу как раз в Москве или около неё, думаю по этой причине риоты и не хотят в россии сервер поставить, потому что москали и так перебьются, хотя если бы на ру сервере был пинг около 10-15 я бы регулярно на нем поигрывал.
А знаете, на что никто не обращает внимания? А именно на то, что наша любимая лига говна - одна из самых хорошо оптимизированных игорей, на моем некропк 60 фпсов выдает стабильно, и это с максималками
>>23171068 >Клиент требует в разы больше ресурсов, чем сама игра. Если у них НЕЕБИСЬ КАКОЙ МАЛОТРЕБУЕМЫЙ ДВИЖОК, то что мешало Рито на этом же движке и прикрутить главное меню, а не пилить дерьмоклиент на хроме через html?
>>23170392 Ору с тебя идиота, ахри на минималках. И что же она не так сделала, окромя хука бц? Ты бы с проглотом отсосал, если бы не он, т.к. чарм в ебало-то залетел.
>>23171121 >Ждать 5 минут после игры, чтобы клиент загрузился обратно Вот это уже олицетворения дерьмового лигодизайна и кодинга. Притом лоу-спек толком то убирает только лаги с пикобанов и вырубает все КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ, НАРИСОВАННЫЕ 40 ХУДОЖНИКАМИ, без какого-либо другого импакта. Игра играется нормально, но клиент они перекатили через жопу, это еще не считая того, что всех, кто высказывался, что так клиент делать нельзя, глушили мочерней.
В какой ситуации и на кого собирать санфаер? Типа торнмейл против всяких отхиливающихся пидоров, дмп чтобы догонять и пиздить, омень против критов, а санфаер чтобы на ебле сидеть и жарить?
>>23171481 Ну тип все равно любовь))) У меня даже где-то пикча была, где все герои соединены линиями разных цветов, там указано, кто кому брат, кому сват и т.д.
Решил переквалифицироваться с мид/топ на мид/адк. Появилась классная идея, пока не придрочусь, буду всем говорить, что автофильнуло. И да, учиться райдкликать обязательно? Лениво шифт зажимать.
>Дауны не хотят 3 в 3 когда ты энгейджишь >Как только тебя убивают их прорывают и они идут 2 в 3 и закономерно сосут >Дауны не хотят файтаться за за красного дракона >Как только дракона убивают, то в них закипает ярость и они начинают файтаться >И так каждый ебаный раз
>>23171542 Ну хуй знает, на моей голде в последнее время абсолютно нет даунов, от слова вообще. Кто куда пинганул - туда и идем. Никакого флейма, ничего. Походу все уже устали и просто хотят поиграть.
>>23171552 Бля не бротиш вот тупа 3 в 3 драться не хочется им))) Ну о не захотели так уйдите хоть)) Но нет вот как только тиммейта щелкнули вот тогда надо начать драться 2 в 3 а то 3 в 3 скучна а 2 в 3 тип как в Нарте теп мы превомогаем)) Ну тупо я виноват што они так ся ведут пайду калготы кстати стирать твои прихватить заодно?)))
>>23171758 Только что загнобил Насуса на топе за Квин. Он в 2 раза меньше крипов добил чем я и настакал 170 к концу игры. Как же пиздато унижать Насусов.
>>23171820 Потому что, во-первых, она скучнее Насоса, во-вторых, бесполезна в тимфайте, а в-третьих, ее не попикаешь каждую игру, ибо команда с казиксом и жанной остается без танка.
Кстати, ритосы вообще читают пояснения к репортам? Ну вот я например зарепортил токсика, а в окошке снизу в кавычках написал, что такого токсичного он писал мне во время игры. Просто фидбеки приходят, но мне интересно, будет ли репорту с описанием уделено больше внимания. >>23172126 Да, почему бы и нет?
>>23171878 >Потому что, во-первых, она скучнее Насоса Как может быть хоть кто-то скучнее Насуса? У Квин заебись. Даешь АА + E + АА на первом лвле и это минус полхп у топера с тандерлордом. А на 6 роамишь мид ультой. В лейте летаешь на ульте как ебанутый и выгрызаешь АДК. Как это может быть скучнее Насуса?
>>23172239 Лол, седня враг его пикнул и я уже облизнулся предвкушая халявные лп. Естественно он нихуя полезного не сделал и мы их разъебали одной рукой.
>>23172194 Скучная, потому что репетативный геймплей. Цель ловит марку - стреляешь по ней - даешь ешку - стреляешь опять. Повторять до посинения. Такое же говно было у Кеннена, дропнул его через две игры. А за Насуса вот прямо чувствуешь, как разжираешься с каждым крипом. Ты когда-нибудь пробовал вдумчиво жевать что-нибудь (мармеладку, кусочек моркови, etc.) так тщательно, чтобы прямо каша была, а потом проглатывал это и буквально нутром чувствовал, как тебя насыщает эта крупица? Вот то же самое с Насусом. Тем более за него не поскучаешь, когда у него контров до пизды, и все норовят подойти и уебать. А ты виляешь, уворачиваешься и дотягиваешься до вон той сочной телеги свои сифоном. 10/10.
>>23172458 Так это везде так. Хоть в спорте. хоть в киберспорте. Но хуёвее проебывать врагу слабее себя, вот это рили багетное дерьмо. Меня порой на недели выбивало из колеи. Прям чувствуешь, что противник слабее, а сделать ничего не можешь, просто проебываешь и всё. Тут даже не тима пидоры или ты не выспался, а просто мистика какая-то ебаная. Не можешь победить и всё. Просто сливаешь. Ульты криво кидаешь, с мувами опаздываешь на минуту ну и так далее. Гавно кароче ебаное. Дискасс кароче.
>>23172458 Вот это >>23172472. Стою на топе и стараюсь дать врагу атаковать себя или сам атакую, когда моих крипов больше. Вот они блять лезут и теряют половину ебала из-за меня и крипов. Видно же, что человек не понимает, ему лишь бы подраться, а может он думает, что его герой контрит моего. Но нет, сука, ебешь линию, даже вражеский лесник не в состоянии помочь, а там на боте даун на Кейтлин пососал вейне, которая теперь бегает 15/0.
>>23170874 Годный биошок напомнил, но всё равно лучший у https://www.youtube.com/watch?v=B4-BgDEy2AE он меня заставил в лижку вернуться. Сам не ожидал от рито такого шина. Не всегда правда такой годный контент куют, у кледа например дерьмовый тизер.
>>23172458 >>23172485 Ещё хуевее это когда тимапидор – ты. Ты тащишь свою команду на дно, но они всё-таки могут протащить тебя. Несмотря на победу чувствуешь себя говном.
>>23172458 Самых хуевых чувств два: 1) Когда ты 8/0/0, и у тебя кто-то ливает, что приводит к лузу. 2) Когда у тебя в тиме нормальные чуваки, но ты насосался в такую дерьмину, что готов сам себе яйца отрезать, а твой отожранный оппонент фейсроллится по твоим тиммейтам, что приводит к лузу.
>>23172567 Ну меня недавно так протащили и я вообще ливнуть хотел, потому что толку от меня ноль и я всего лишь крип на этой карте. Но всё-таки сдержался, чтобы хотя бы отвлекать на себя внимание, пока союзники ебашут врагов.
Сука, что за хуйня?? Почему я выбрался в П5 (да, рашка, но похуй) а там говно которое играет хуже чем на Г5?? Такое чувство что это ебаный отстойник для бустеров, которые купили П5 аккаунт и нихуя не умеют. Я заебался захлебываться в этом дерьме.
>>23172537 Да да это ебаное чувство когда надо утереть своё обоссаное на лайне ебало и потупив глаза надеятся на альфачей из тимы. Которые с жалостью и отвращение тащат бомжа из болота говна и зажимают себе нос.
>>23172580 Ну хз, вот эти вентили, промышленная хуйня, зелёная ядовитая моча. В биошоке было такое, но там ты больше по разъебанному городу ходишь, где всякие бары, театры, музеи и т.д.
>>23172485 >пик Я так однажды на топлейн Кхалиси отыграл (когда она спиной нормально прыгала). Сначала пососал залупу (у Дариуса, блять!), а потом дособирал рунаан и прокатился по топу, миду, боту, Нексусу, Аллаху.
>>23172600 Сегодня, после очередного проебаного ранкеда (с 1 ливером, и 0-11 Мордекайзером, ну то есть все как полагается, все как у людей) мне стало как-то невыносимо грустно. Пальцы левой руки нервно постукивали по столу и сил уже не оставалось даже на то, чтобы зарепортить кого-нибудь (опять же по традиции). Я отчаянно пытался найти ошибку в себе, объяснить то, почему я проигрываю, пока один знакомый поляк (9 лет отроду, фидер и ливер) вылез до золотых высот. Но каждый раз когда я пытался собраться и возможно даже успокоиться, перед глазами вставал образ Мордекайзера... ну еще Тимо, и иногда даже Нидали. С минуту я смотрел в монитор, пока меня наконец не осенило: я никогда не получал удовольствие от этой "игры". Даже в моменты, казалось бы, победы, я чувствовал себя опустошенным, полностью потерянным. Я ругался со своими знакомыми, с которыми я играл вместе. Знаете, иногда и на старуху бывает проруха, но в тот момент - я был злой. Вообще,я никогда не бываю добрый когда играю в ранкед, а потому мой список "игнора" иногда кажется мне бездонным. И сегодня я сделал то, что должен был сделать 2 года назад. Единственная вещь которую можно сделать в лиге легенд, которая принесет лишь безоговорочное счастье.
"Панель Управления - Программы и Компоненты - League of Legends - Удалить"
Рука дрогнула, когда деинсталлятор предложил мне не делать этого но... я поймал себя на мысли, что я так устал от всего этого дерьма, и это единственный выход. Все кончено. И знаете что я вам скажу? Я счастлив! Я сижу и играю в амнезию, прохожу все ТЕС'ы подряд, рубаюсь по сетке с пацанами в Диаблу, я получаю от игр удовольствие! Мне не нужно томить себя дилеммой о том что лучше: играть в команде с Тимо, Зилеаном, Хеймером, Нидали против таких ребят, что даже говорить страшно, или ливать, спасая тем самым эту жалкую двацатку эло, но ждать потом целых полчаса! Мне абсолютно похуй на то что обо все этом думает средне-статистический посетитель лол-треда, а потому я просто пришел сказать вам: прощайте уебки! Прощайте польские брацы, турки, и sprololo-унтерменши! Я вас всех ненавидел, но теперь мне просто похуй. Всем хороших игр, а не этого трайхарда и говна!
>>23172626 Точнее и не скажешь. Ты типо такой хуй, без которого команда не может, а бросить тебя не могут. Ну и тащат тебя, а ты такой глаза потупил и молчишь в тряпочку, ну и молча пытаешься там что-то сделать типо, а они типо пыхтят и на тебя так иногда мельком глядят, типо, ебаный хуесос, чтоб ты сдох, но продолжают тащить.
>>23172728 Хотел рейкана купить и за каким то хуем накупил чемпион шардов думал может упадёт с них у самого где то 10-20 чемпов не хватает. А шарды оказывается на ВСЕХ чемпионов падают, а не на тех которых не хватает. Пиздла огорчение сижу вот фармлюопять эти 6300.
>>23172827 Я тоже поначалу подумал что бредовая идея какая-то. Но потом упоролся и на меня снизошло озарение стал его мейнить в своей голде. Оказывается у его ульты неплохой трол потенциал!
Кстати, насчет ракана. Стоит его крафтить если на саппортах играю только в автофилле? Или там механиксы и лучше не выебываться, а продолжать пикать жанолулу?
>>23172947 >У него самый сильные энгейдж в игре Энгейдж уровня Волибира. >>23172952 >дебил в упор не видит, что, казалось бы, дженерик скелет является не проногебаторомххх9999 aka ваншотаю_в_упор, а саппортом
>>23173003 За убийство крипов тебе что давали, еблан? >>23173024 Да так про многих героев вообще сказать можно. Или ты не играешь на героях, только потому что ЕТА ЗАШКВАР ЕДЖИ ХУИТА НОРМ ПОСОНЫ НА РАЙЗЕ КАТАЮТ?
>>23172458 Двачую. Вот тимапидоры тимапидорами, а когда совсем бомжару режешь в скилкапе уровня нами-люциан, сидишь и думаешь БЛЯТЬ А НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ? ПОЧЕМУ ИЛИ ФИДЯЩИЕ ТВАРИ ИЛИ ВОТ ТАКОЕ ГАВНО ПРОТИВ МЕНЯ
>>23173056 Ну да, только из-за этого и не играю. Если мне не нравится его лор, реплики и моделька, то нахуя мне на нём играть, если я буду это слышать/видеть каждую игру?
>>23173093 >пассивочка - модификатор атаки с кулдауном М >куханчик - скиллшотик с замедлом и станом, спизженным у Вейны Мм >вешечка - а довайте зделоим ему стандартный хил но штоб тип не как у всех таргетных хилеров, а ево мона было на землю класть, тип так слажнеи и прикольнии))) Ммм >ешечка Ок. >ультрочка - тип спиздим с дотана авось не заметят
>>23173163 >пасивка - собираешь колокольчики по всей карте, чтобы получать бонусы >ку и правда почти как у Вейны, ок >сам не отрицаешь, что вешка оригинальна >ульт всё-таки оригинален в самом лоле
Ебать сейчас за жанночку играл на боте. Стою такой лоу хп и вижу как из крепса вываливается монетка золотая. Ну а для кого 25 золотых будут лишними? Люциан расчехлил свой хуй, а бранд пристроился ко мне сзади и занялся попкой. Одной рукой он крепко держал мои руки за спиной, а второй нежно надавливал на мой затылок, чтобы я глубже глотал и не напрягался. Спустя время я уже чувствовала в себе два крепких, жилистых члена. Короче, 25 золотых есть 25 золотых.
Доставьте вебм, где якс и мастер хуй стоят в кустах на боте (в кустах стоят варды и они видят друг друга), а потом они начинают пиздиться и в итоге оба умирают. Это все на рашке вроде бы было.
Надо начать доджить ашу, эти долбоебы нихуя не умеют на ней в моем эло да и слаба она сейчас, лучше пусть долбоеб на вейне даже играет чем на аше. Не помню ни одной игры чтоб я выиграл с ашой в команде...
>>23173341 Я если вижу, как кто-то в лобби пишет "lets win guys its may promo", обычно пикаю Тимо. Лулзы обеспечены еще до начала игры. Конечно, это не значит, что я намеренно иду сосать и троллить, вовсе нет. Просто люблю, когда у других очко сжимается, когда им что-то нужно.
>>23173446 ikr Как будто остальные из-за какого-то рандомного ноунейма внезапно начнут стараться и рвать жопу, лишь бы пацан в соседний дивизион попал.
>>23173341 >>23173352 >>23173412 Вот кстати парадокс блять. Мейнишь какого нить чемпика, трайхардишь и бывают лузстрикичи пиздец, а пикнешь какую нибудь забытую хуйню вроде джарвика там или зиггса на мид на которых ты играл пару десятков раз от силы и на изичах игра выигрывается. Матчмейкинг кривой такой чтоли. другого обьяснения не нахожу.
>>23173568 Кстати да. Не всегда, но бывает. У меня, к слову, на Тимо так один раз было. Реально не трогал его год, а потом на тилте пикнул его и просто в говнину унизил какого-то там мейнстримового персонажа (кажется, это был Гнар). Просто ебал его на пару с джанглоидом.
Вся проблема лиги это дисбаланс чемпионов. Нахуя спрашивается пикать ракана когда у того же треша ГОРАЗДО больше механик для дефенсив и оффенсив плейстайла. Хук, замедло, кнокап, эскейп и ахуенная ульта, которая плюс ко всему еще и ДОМАЖИТ. Плюс треш с руки накидывает ахуеть как в ёрли за счёт ебанутой пассивки. Что может предложить против этого всего ракан? Да нихуя по сути, щитки, селфескейп и кастрированный масс чарм спидолисицы, который чтобы наложить нужно внимание КАСТАНУТЬ В МИЛИ. Ахуеть какое юзфулл разнообразие.
>>23173645 Двачую. Надо чтоб все персонажи были на старте с одинаковыми глоками и только после пары десятков убийств могли позволить себе калаш. Ну, и общую экспу на всех. И никаких добиваний - просто достаточно рядом стоять. Нет, вообще никаких крипов, а то антифаново: вдруг у кого дисконнекнется, и он экспу проебет? Нечестно как-то.
>>23173702 Ну мне вообще самому утилити-саппотры больше нравятся. На треше я больше всего наиграл. Щитки и хил это заебись, конечно, но это пиздец как скучно.
>>23173701 А ну это да. Хотя насчёт ммр неуверен. Доджил несколько раз в плейсментах будучи голдой и где-то после 5-5 кинуло в сильвер 3, когда примерно такой же результат на парахии где не доджил ни одного закинуло в г5.
>>23173718 На дефенс параше с щитками только пидоры и тёлки играют но дискасс. Сапорт хоть и не сильно уважаемая роль, но и в ней есть нормальные пацанские чемпионы вроде Браума и Алистера с Бурицукранком а треш опешное пидорское говно да.
Джин хотел помотать головой и сказать, что секса не было, но вспомнил девицу и удивился. «Я о ней забыл. Все время чувствую голод по нему, хотел его все это время, но не мог получить. Не говорить ведь это сейчас ему». - Я скучал, - прошептал Джин, надеясь, что если говорить шёпотом, Каме не поймет, кто перед ним. На то, чтобы быть снизу, Джин не рассчитывал, надеясь все поменять, но Каме был настроен решительно. Аканиши понимал, что если сейчас не согласится, то потеряет парня и, вероятно, не сможет его иметь и за стенами клуба. Он очень хотел Казую, поэтому решился, вспомнив, каким был Каме. Закусив губу, Джин раскрылся, позволяя парню делать с собой все, что тот хочет. Когда губы Казуи дотронулись до сосков, он уже не жалел о принятом решении, только прошептал. - Ты в этом уверен? Хоть имеешь представление, как это делается? - пройдясь по телу парня руками, он чуть сжал упругие ягодицы, намекая, что все можно переиграть. Конечно, Каме не был уверен, это был его первый раз, но то, что рассказывал Джин, да и то, что он успел почитать в интернете, давало право твердо сказать "ДА". Быстро избавив хоста от одежды, Казуя увидел, что он возбужден, что не могло не радовать. Каме тут же провел рукой по его члену. В этом было что-то знакомое, объем и пульсирующая плоть. Он провел еще раз, и парень выгнулся так страстно, что Каме выбросил все из головы, наслаждаясь моментом. «Подумаю об этом потом». - Да, я вижу, ты соскучился?! - Каме стянул с себя рубаху и плавки, желая почувствовать обнаженное тело. Он стал целовать живот, который втягивался и становился твердым, что очень заводило. Вспомнив, что делал маска, Каме пошарил в тумбочке и достал смазку и презервативы. Затем положил все рядом, чтобы иметь в любой момент. Ему почему-то захотелось дотронуться до головки языком, но он не стал этого делать, боясь спугнуть парня. Он не знал, как тот к этому отнесется, а рисковать хрупким счастьем не хотелось. Каме погладил длинные стройные ноги и раздвинул их пошире, стал целовать внутреннюю сторону бедер. Одной рукой продолжая поглаживать член, а второй нежно прикасаться к дырочке. Он почувствовал, как Аки сжался. - Тише, тише... тебе нужно расслабиться, помнишь, ты мне советовал то же самое. - Каме выдавил на руки смазку и стал гладить уже скользкими руками интимные места. Как только он почувствовал, что Маска больше не сжимается, его пальчик сам скользнул в отверстие. Он немного им пошевелил, а парень зашипел. Чтобы его отвлечь, Казуя снова стал ему дрочить. «Как там говорил Джин, нужно найти чувствительное место, от которого лезут на стену!» Казуя стал искать согнутым пальчиком это заветное место.
>Сейчас играть достаточно интересно. После изменений леса мы можем заставить тилтовать линии, делая первые набеги на них гораздо раньше (смеется). Открылось много различных маршрутов и их вариаций, чтобы избегать предсказуемости, а введение десяти блокировок открыло много новых чемпионов в лес. Да, пики вроде Ли Сина и Ка’Зикса были лучше других в начале сезона, но есть еще около десятка чемпионов, которых можно выбирать как в соревновательном режиме, так и в обычной одиночной очереди. Тут и вернувшиеся в мету танки из-за изменившихся предметов, и те, кому до сих пор по душе Смертоносность — в общем, играть стало намного интереснее, чем было раньше.
> На верхней линии наоборот — слишком тоскливо, потому что вражеский Маокай с своим Мужеством колосса никак не хочет умирать и лишь восполняет об вас свое бесконечное здоровье, а игра на Фиорах и Камиллах несколько не вписывается в нынешнюю концепцию. haHA
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader