Здравствуйте,дело в том ,что с со мной не все в порядке но самое страшное,мне это нравится.Я не имею друзей,даже просто знакомых,сижу в интернете 21/7.Однажды скролля интернет наткулся на шок-видеоотрубание головы какого-то кяфира ,сначала у меня сильно заболела голова,но после я стал смотреть подобные видео сново и сново.. Постепенно отвращение сменилось удовольствием.Моя состояние психики я окрестил какПсихологический садомазохизм,когда мне плохо и на мир накладывается черный фильтр я словно оживаю так же со страданиями других людей.К психологу идти не собираюсь ибо он может избавить от столь дивного состояния. Есть тут кто-то с похожим состоянием?
Забыл добавить меня и иногда посещают очень безумные мысли,по типу внезапно начать кататься по асфальту,убивать людей и вешать на столбы их же кишками,проколоть себе живот все в таком духе
>>2664049 (OP) Мне неприятно смотреть такие видео и вообще любые где проявляют жестокость. Такие видео я сразу выключаю, но думаю большинство людей как раз испытывает похожие на твои чувства. Потому что люди бесчувственные уроды и готовы смотреть на такое просто из за интереса
>>2664061 Я ценню такие видео за возможность посмотреть на мир такой каков он есть,Так случилось что общество огораживает людей от подобного.Возможность ощутить полноту мира.
>>2664049 (OP) У меня бывает, что какая-то эндогенная тревога возрастает до максимума, и тогда чувствую себя сильнее, легче и живее, чем в привычном апатичном состоянии.
>>2664064 >такой каков он есть Каков? >Так случилось что общество огораживает людей от подобного Чтобы у общества была здоровая психика, чтобы им как тебе не хотелось смотреть на расчленёнку, понимаешь?
>>2664069 с войной,насилием,убийствами не где-то в новостях, а в реальном мире >Чтобы у общества была здоровая психика В Средневековье такое было в порядке вещей,и людям было все равно,если бы общество почему-то не начало от этого огораживаться нам всем было до пиы
>>2664079 Те у кого были деньги всегда отгораживались. Сейчас тоже не все отделены от этого, во всяких парашах типа Сомали наверняка до сих пор приходится трижды в день наблюдать как твоему соседу отрезают руку или голову.
>>2664080 >с войной,насилием,убийствами не где-то в новостях, а в реальном мире А они тебе нужны в реальном мире? >В Средневековье такое было в порядке вещей Ну так мы и не в средневековье живём, моемся там, в интернете сидим. Мы сейчас обладаем большими знаниями и вся эта чернуха нам ни к чему, мы понимаем, что она имеет место быть, но она нам в отличии от людей из средневековья не нужна.
>>2664084 >А они тебе нужны в реальном мире? Война дает трофеи,насилие дает удовлетворение/месть. >Ну так мы и не в средневековье живём А зачем ограничивать людей от реальных фактов окружающей действительности?
>>2664091 СССР разрушила война. Сперва она съела огромное количество населения, золотовалютного запаса, а потом и сам СССР. >насилие дает удовлетворение/месть. Только одной из сторон. >А зачем ограничивать людей от реальных фактов окружающей действительности? Как я уже сказал — чтобы не навредить их психике. А про "реалии" мира ты можешь и прочитать к примеру, те же книжки классиков довольно суровые, к примеру рассказ Тургенева Муму, глухой старик веслом убивает свою собаку или же рассказ Чехова Толстый и тонкий, один дрыщ котору все дают, а другой прямая ему противоположность. Реалий столько, что захлебнуться ими можно, не хватало ещё и наблюдать за ними.
>>2664105 >СССР разрушила война >Только одной из сторон. сам ответил на свой ответ. >чтобы не навредить их психике Да они сначало поедут но со временем свыкнутся, нужно укреплять свое положение в естественном отборе.
>>2664124 Значит ещё учишься. >>2664125 >Зачем учиться? Чтобы не быть таким как я, этой причины уже более чем достаточно, ты видел как у меня во рту зубу чередуются, ты видел на чём я сплю? Ты знаешь, как я по ночам от тоски грущу? Поэтому учитесь, радости в олдфажестве и трушности нет, не меняйте свою жизнь на этот ярлык.
>>2664049 (OP) >Психологический садомазохизм Хуя называтор садомазохизм подразумевает что боль получаешь ты если бы тебе нравилось когда тебя унижают, вот это можно было бы назвать псих.садомазохизмом, а наблюдать как кому-то хуже чем тебе каждому в какой-то степени нравиться И искать людей с похожими увлечениями надо на соответсвующих форумах или на худой конец группах вк ИМХО ты прост попытался неумело завуалировать очередную попытку показать всем, в т.ч. и себе, какой ты нитакой Кароч уёбуй куда-нить вместе со своим садоманяхизмом плес
>>2664049 (OP) Ну я в закрытой группе в вк со свежей расчленёнкой сижу (а вы спрашиваете зачем хиккам соцсети), смотрю на вспухшие, красочные, расквашенные тулова, порой задумываюсь, каким трупом мне хотелось бы быть. На самом деле, умиротворяет это созерцание людей, которые отмучились, угомонились, освободились, а людей я скорее люблю, чем нет. Забавно, что там в основном сидят впечатлительные нормалфаги , поэтому в комментариях не утихает рокот негодования.
>>2664190 На здоровье. Ну и предупрежу искушённых, там не каждый день прямо смачные трупы появляются, чаще следы мозга на асфальте, разъебанная машина с остатками пассажира и проч.
Постепенно отвращение сменилось удовольствием.Моя состояние психики я окрестил какПсихологический садомазохизм,когда мне плохо и на мир накладывается черный фильтр я словно оживаю так же со страданиями других людей.К психологу идти не собираюсь ибо он может избавить от столь дивного состояния.
Есть тут кто-то с похожим состоянием?