Анон, вчера я понял, что по-настоящему люблю свою тян
Когда отлизывал ей в позиции 69 почувствовал запах говнеца из ее ануса, было неприятно, даже мерзко, но вопреки всему я не оттолкнул ее, а продолжил вылизывать ей дырочки с самыми добрыми чувствами. И вот тогда то я понял, что люблю ее по-настоящему.
>>157923710 (OP) Когда в ее телефоне нашел переписку с каким-то альфачом, она писала про то, что я ничего не узнаю, ведь я каждый день заебываюсь на работе и у меня нет даже мыслей об ее походах налево. Звала альфача к нам в дом, а он боялся, что я внезапно вернусь, так она написала, ну и что, увидит, что ты ебешь меня, или в шкаф спрячешься. Тогда я понял, что люблю и буду приходить пораньше
>>157923710 (OP) Это значит не то, что ты её любишь, а то, что ты омега-терпила. Тянке твоей переебать надо, за то что немытую пизду и жопу тебе подставляет - такое-то неуважение. Фубля, чуханище.
>>157924249 Тогда я не сажусь сраной жопой куну на лицо. Если мы грязные и он хочет ебаться - можно и потереться немытыми гениталиями, но не в лицо же ему жопу в бурбулехах совать. Да ещё и учитывая то, что большинство людей - свиньи, которые не моют жопу после того, как посрут. Точно с бурбулехами.
>>157923710 (OP) Тоже пару раз словил запашок у своя тянки, но он какой то приятный даже, у меня только шишка сильнее задымилась. Хотя мб дело в том, что у моей тянки анус розовенький и аккуратненький. Если бы он был темным, то я мб и блюванул бы, хуй знает
>>157924599 Скажи ей, чтобы мыла жопу с мылом после каждого посрания. Или, если нет возможности, пусть хотя бы тщательно протирает влажными салфетками. Я так куна своего приучала, тоже обосратышем был.
> А как вы поняли, что любите свою тян? Когда разошлись после трех лет. Тогда и проявился этот пиздец. Надо было больше это показывать, что ли. Говно нахуй.
>>157924677 с рождения. вообще ни разу не было за всю жизнь, чтобы не помыл. с головой так же. если не помою - сразу становится так мерзко что выпилиться хочется
Пикрил - анус моей знакомой. Голубоглазая светловолосая, но анус, блять черный!!! Вот как с вами шлюхами не проебаться и не наткнуться на чернозадую, а?
>>157925031 > > Ни хуя ты повелась, а я ведь даже и не пытался, лол. Теперь точно совершенно очевидно,Ю что ты оинокая всратка. Не спорю стройненькая и сисечки милые, но еблет у тебя похоже всратый. Сочувствую и желаю удачи тебе, тянучка с двоча. АЛСО, ПОКАЖИ ПИСЬКУ
>>157925031 Нахуя было сиськи светить? Неужели нельзя было в белье скрин сделать? Что же у вас у всех такая сучья натура, а? Все тянки - шлюхи, чтоб вы сдохли
>>157924669 Не имеет значения как чисто вытерта жопа снаружи. После каждого сранья промываю жопу внутри струёй из душа. Только тогда чувствую себя комфортно. делаю так уже лет 25 с юношеского возраста. 42лвл
>>157925357 Потому что какой смысл бабе иметь простое кольцо без нихуя? В обычной жизни носят красивые кольца с хернёй всякой типа камней и т.д. Венчальные в обычной жизни не носят.
>>157924519 >Прапрабабке 90, прабабке 70, бабке 50, мамке 30, дочери 10. Судя по картинке, мамке около 35, дочери около 15ти, бабке - 55. Получается прабабка родила бабку в 15(ну, раньше были такие нравы).
>>157923710 (OP) Никого никогда в жизни не любил. Ни родителей, ни брата, ни друзей. Живу уже 5й год с тянкой, ничего к ней не чувствую абсолютно. Подкалываю постоянно мол "Уйду от тебя, тварь" или "Мог бы себе красивую найти, а живу с тобой". Она думает я шучу, а я все чаще понимаю, что нихуя не шучу, и что только повод нужен съебать от нее.
Понял что люблю её, когда она играла на гитаре толпе, а смотрела на меня и солнце половину лица озаряло. Второй раз влюбился когда сидели в парке и она что-то рассказывала, а потом резко уснула, у меня на груди.
>>157923710 (OP) >А как вы поняли, что любите свою тян? Сразу, я вообще всех девушек с кем был любил, а с кем не был ненавидел, это вполне нормально, ибо те девушки которые не со мной - шлюхи и мрази достойные рака грудей и яичников. Сам посуди, если кто-то не с тобой, этот человек тебя не уважает и следовательно твой враг, способный на самые пакостные действия, а если он еще с кем-то, значит он дееспособный враг и нацелен на захват и порабощение твоих территорий. Это война детка.
>Анон, вчера я понял, что по-настоящему люблю свою начальницу > >Когда отлизывал ей в позиции 69 почувствовал запах говнеца из ее ануса, было неприятно, даже мерзко, но вопреки всему я не оттолкнул ее, а продолжил вылизывать ей дырочки с самыми добрыми чувствами. И вот тогда то я понял, что люблю ее по-настоящему.
>>157925765 Чаёв тебе, бро. Сам тоже труп нахуй в эмоциональном плане, последний раз горевал о чём то в 18, когда думал что в армейку попаду. Тян нет и не хочу, ебу рандомных шмар на вписках, давя на слабости их психики. Похоронил мать и дедушку в течение месяца, на похоронах стоял с покерфейсом. Когда подходили просто отыгрывал отрешённость, все кивали мол в шоке парень, потом проревётся в подушку. А мне похуй как-то. Думал хоть теперь будут меньше звонками доёбывать, но родственники наяривают по пять раз в день, ещё больше чем мать доёбывала. Спрашивают как я, а я не знаю что ответить, чтобы они отъебались уже.
>>157923710 (OP) Ты нихуя не понял, лол. Лизать её вонючие дырки это не значит любить человека, это значит быть ёбаной тряпкой и каблуком в будущем, ибо тебе не хватило яиц сообщеить ей об этом. И сука твоя чуханка ебаная. Ты не любишь её, не оправдывайся.
>>157927654 Да люблю я ее. Это ты не понимаешь, анон. Я когда почувствовал запах говна, прмо проникся к ней добротой, к свое тянке, милосердием чистым, как к самому родному близкому человеку. И мне стало все равно на то, что она анус не подмыла, все равно, понимаешь? Я от чистого сердца пожелал дальше вылизывать ее писю. Что это если не любовь?
>>157927654 Проявления любви могут быть разными, а ты пишешь как будто подкаблучник не может любить и его любовь уже не любовь. Хотя на это тему можно много пиздеть, ну написал человек что любит флаг в руку. мимо
>>157923710 (OP) Три раза расходились из-за хуйни, ща опять сходимся. Понимаю, что мне нужно было измениться и ща опять люблю как суку. Сходимся кажись вот в воскресенье.
>>157924145 >Это значит не то, что ты её любишь, а то, что ты омега-терпила. >Тянке твоей переебать надо, за то что немытую пизду и жопу тебе подставляет - такое-то неуважение. Фубля, чуханище. > >Мимо-тян.
Ты права.
Но неправа по сути.
Вот бывает ты посрешь, вымоешь все чисто начисто, мочалку прям в анус засовывать будешь. А говнецо то там внутри все равно останется, если липкое особенно. Да еще подойдет со временем. И вот когда ты жопу то подсунешь, анус то раскроется, а там какахи видно.
Ну то есть это один раз из 100 может быть, но бывает же.
Когда отлизывал ей в позиции 69 почувствовал запах говнеца из ее ануса, было неприятно, даже мерзко, но вопреки всему я не оттолкнул ее, а продолжил вылизывать ей дырочки с самыми добрыми чувствами. И вот тогда то я понял, что люблю ее по-настоящему.
А как вы поняли, что любите свою тян?