>>71431551
И что, целый день спать будешь? Или какая у тебя методика? С будильником будешь просыпаться каждые полчаса?
>>71431564
Встаю примерно через полтора часа, как по будильнику. Методы - да, есть свои, вчера просек фишку ещё одну.
Главное не проебаться с углублением, чтоб успеть дела сделать, пока не выкинуло.
Бамп
Бамп
>>71431614
Тоесть засыпаешь на полтора часа?
Что делаешь в осах?
Бамп
>>71431659
Переживаю то, чего ИРЛ не могу. Переживал смерть, нырял в землю, прыгал с крыши 10-этажного дома.
Занимаюсь извращениями с знакомыми тянками, их не спрашивая.
С выпускного все дома просидел, после 10 в школу попиздую за прививочным сертификатом.
Бампнг
>>71431707
>Занимаюсь извращениями
Во время ебли нормально поддерживаешь контроль?
Я всегда просыпаюсь после этого (наверное волнуюсь, лол).
Бамп
>>71431727
Норм. Кончаю во сне - кончаю в реале. Иногда ирл кончаю, но продолжаю находиться во сне.
Бампш
>>71431782
Ну и хули, тебя будут все ждать, пока ты будешь спать?
Бампю
>>71431794
Отчёт через 2 часа
Бампэх
Бмп
Блмпр
Бамп и спать в ос
Вот блджад,у меня ОСы были два раза,и оба раза я не мог нормально контролировать сон. Пытался летать, но не мог контролировать полет, рывками/прыжками получалось. Потом была ебля,но тоже не вышло,вместо нормальной няши появлялась жируха с хуем вместо носа и нижней челюсти тем не менее кончил,но только во сне. Оба ОСа получились спонтанно,я даже не знал о существовании такой хуйни,только после второго погуглил маляс про эту шнягу. Причины такого хуевого управления может кт подсказать?
Посоны, а вы пробовали спать перед зеркалом? Мне, например, как сплю перед зеркалом обязательно всякая крипота снится, поэтому перед сном его всегда отворачиваю.
>>71432082
Природа зеркал до сих пор толком не изучена. В квартире стоит лишь одно зеркало, в коридоре. Больше не нужно
>>71432144
>Природа зеркал до сих пор толком не изучена
С этого места можно поподробнее?
>>71432144
>Природа зеркал до сих пор толком не изучена.
С чего бы это не изучена? Я не сторонник всякой антинаучной криппоты, но факт остаётся фактом - всегда как не отверну зеркало так снится всякая хуетень.
>>71431551
Раз тебе сегодня никуда не надо, поиграй в свежий релиз дф.
>>71432225
>>71432248
Как минимум потому, что сон перед зеркалом у многих вызывает страх и панику, а некоторые сходят с ума и это не выдумки. Да и вообще - зазеркалье всегда считалось чем-то недоступным человеку, или же доступное лишь ограниченному количеству людей. Алиса - прекрасный тому пример. Ещё доказательства? Парацельс ставил диагнозы по дыханию на зеркало. Чужое зеркало вызывает чувство отвращения, даже если просто посмотреть в него.
>>71431551
ПАЦАНЫ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ТЯН НА ОП-ПИКЕ???
>>71438115
Зойка Дешанель
Господа, утро, сегодня никуда не нужно идти, свободный денек, все дела.
Всю ночь не спал.
Хочу совершить выход в осознанный сон, в фазу. По данной теме я вполне прошарен, ОСы были, но самый годный получиился вчера утром.
Итак, у меня есть список из восьми пунктов, скаченный на ведроид учебник Радуги, несколько часов впереди.
Поддержите меня.
Буду делать отчёты. Сейчас повторю техники углубления и но, в сон.