Живу в ДС2. Заметил такую тему постоянную в метро: сейчас есть много пар, где куну 25-30 (не меньше), а девке - ну лет 13-14. ЧЗХ? Когда разрешили такое? Недавно видел вообще 3 чувака по 25-27 и 3 тянки по 13 лет (реал школьницы мелкие, класс наверно 7) Вопросы: Как их родители это не детектят или им пох? Почему школьницы не сдают их? Почему завистливые подруги школьницы не сдают? Я так понял мужики это делают тк не попадут на сгуху, но по какой причине? P.S. ЭТО НЕ ИХ БРАТЬЯ, видно и по поведению и многие сосутся.
>>3881598 (OP) Всем и всегда было насрать на такие отношения. Небольшая волна педоистерии затихает, все возвращается на круги своя. Молодые суки самоутверждаются за счет старших состоятельных ебырей, ебыри самоутверждаются поебывая молодое мясо. Всем тотально заебись. Никто не сдает, потому что это нормально.
Смысла контактировать с бабами такого возраста нет - сплошная мозгоебля и перепады настроения. Вообще до 20лет ты будешь трахать ее тараканов, точнее они тебя, а не секс.
>>3882245 Ну вот мне 30ть я вижу в правой половозрелую бабу, которую можно и нужно, а в левой мерзкую девочку-подростка. И с правой я бы гулял, правда я сам выгляжу как школьник переросток, только с сильно помятым ебалом.
>>3885089 По твоим расчетам кун без тянки попадает в 0,4 процента? У всех тянок есть хотя бы 1 кун? У всех тян есть всего лишь 1 кун? У всех парней макс 1 тян? Ебанина твои расчеты.
В рашке старость социальная наступает гораздо раньше чем физическая, так что человек после 25 уже старый, хотя период 25-30 это пик физического развития. Не бухти, оп-пидор, через жалких 5 лет ты сам перейдешь в категорию старых, даже если твой биологический возраст 12, лол
Мне 30, ебу девку 16 лет, возраста она моего не знает, говорю, что 24. Ебётся как сумасшедшая (боюсь хуй мне сломает своими скачками), и мозг ебёт так же. Выгляжу гораздо младше своего возраста, ибо дрищ и турникменствую по вечерам.
>>3886194 Давно с ней? До тебя целкой была? Хотя раз ебется годно, значит наверняка нет, ну или ты научил Как скоро первый раз поебались? В чем мозгоебля? То, что обижается из-за любого непонравившегося ей слова или сама дает повод для ревности?
>>3886215 Пять месяцев, целкой не была, опыт хз, говорит что особо никакого, но я ей не верю, и мне похуй, в общем-то. Выебал её на третий день знакомства. Мозгоебля как раз в наигранных обидах на всё подряд, мелочь, но меня это выматывает очень сильно.
>>3886287 Обиды именно наигранные? Ну то есть обычные для девок такого возраста, на каждое неправильно понятое ей слово начинает типа дуться, а на самом деле просто хочет порции ласки? Хотя у большинства девах любого возраста ведь так. У малолетних просто почаще
>>3886287 Анонче, а у тебя много тянок до нее было? И с этой бывало такое, что прям рассорились, некоторое время не общались, и потом ты сам первым шел на примирение? Или таких ссор не бывало еще?
У меня сейчас похожая хуйня. Тне 14 лет, выглядит на половозрело, на 17-19 лет, как на 2 ОП пике. Говорит что хочет меня и хочет быть только со мной, но я боюсь сгухи, вообще не знаю что делать. А так она мне тоже очень нравится, сексуальная сука.
Вопросы:
Как их родители это не детектят или им пох?
Почему школьницы не сдают их?
Почему завистливые подруги школьницы не сдают?
Я так понял мужики это делают тк не попадут на сгуху, но по какой причине?
P.S. ЭТО НЕ ИХ БРАТЬЯ, видно и по поведению и многие сосутся.
ПРИМЕРЫ С ОП-ПИКА