бмп
Подписался.
У меня дед, ровно за день до смерти, принес мне завещание. Может он как-то почуствовал, что скоро умрет. Возможно, что и с твоим такое.
БАМП ГОДНОМУ ТРЕДУ
А ты только с дедом живешь?
>>71422022
Да не сказал бы. Он наоборот поживее стал. Не такой ленивый и слоупочный, как раньше.
>>71422286
Ещё с батей, но ему это всё дело совсем не интересно, он на работе почти живёт.
>>71422396
У моего деда в тот день тоже улыбка была. Умер на следующее утро, когда траву косил (в деревне жил) из-за инсульта. А мог бы и до сих пор жить, если бы таблетки по режиму принимал, а не выкидывал.
Это нередкое явление перед смертью. Серьезно, без подъебок. Или же он решил не доживать последние годы(месяцы, недели, дни) амебой у телевизора.
Может он дуть начал?
Bump годному треду
>>71420083
Бабульку нашёл себе дед, а бабулька полюбому аферистка отожмнет у вас квартиру. Атвичаю, со мной сто раз так было.
>>71422759
Пугаете тут меня.
Смерть, это, конечно же, печально.
Вобщем, я завтра у него попытаюсь ещё раз выяснить хоть что-то и напишу сюда, если тред сохранится.
>>71423055
Двачаю.
Оп, найди эте старую шлюху и убей её топором.
тебе пизда
>>71423055
Блябуду нашёл! И она наверняка завоняла всё по поводу хлама, что давать не будет, пока не уберёт. Вот он убрал, и вчера они с другом ездили её ебать. А завтра он приведёт её домой и накормит колбасой
>>71420083
Сколько лет-то деду?
>>71422611
Теперь я знаю, как я умру.
>>71423409
В августе 77 будет
[url]>>71422909
Очень странно, что они не начинают все дуть на самом деле-то.
>>71423419
Уберёшь сычевальню и помрёшь?
Почувствовал, что конец жизни близко. Точнее, не то, что он болеет и скоро умрет от чего-то, а именно, что большая часть жизни уже прожита. И решил интересно прожить остаток. Это на самом деле редкость для стариков, обычно наоборот они ничего не хотят, и даже если заболеют чем-то серьезным, сами уже не хотят лечиться. Так что не проеби момент, анон, потусуйся с дедом, почини мопед там или еще что-нибудь.
>>71423549
>почини мопед
ДЕД ПОЧИНИТ
>>71420083
Заебали уже со своими ЕОД-тредами.
>>7142361
Пиздец ты шутник. Борда окончательно проебана. Жаль.
Не ОП.
>>71420083
оп, возможно, он конец свой чует. не обессудь, но что-то мне кажется, его век к концу подходит.
прости, что влез с такой парашей. добра тебе и бодрых правнуков деду.
>>71423466
Блин. У меня дед в этом возрасте умер. 6 июля у него день рождения, кстати. Здоровья ему. И тебе тоже.
>>71423549
>большая часть жизни уже прожита
Прикинь, у меня такое чувство в 25, лол. БольшАя часть.
>>71423828
Это фигня. Вот мне 18 лет, еще нихрена не успел сделать. Боюсь, что у меня меланома, все признаки и симптомы на это указывают. Родителям говорить не хочу, они с ума сойдут. И не буду говорить - равно не лечиться.
>>71423828
у меня такое чувство в 19. Скоро будет 20 а после двадцати - пиздец, следующие пять лет пролетят как мгновение, дальше старость и смерть.
А когда умер мой дед, ебучие родственники выкинули к хуям все из его гаража. Как же я бугуртил, там столько годноты было например, волчий капкан.
>>71420083
Дедов своих почти не помню (один отошёл к аллаху когда я ещё не родился, другой жил в другом городе, там и помер), но батя у меня был практически дед - на момент смерти ему было 60. Он прекрасно знал, что умрёт скоро смертельный диагноз, вёл себя очень оживлённо в последний месяц, хотя толком нихуя не мог - сил не было, уставал быстро (поэтому меня дёргал по разным мелочам). По дому мастерил всякую хуйню, типа, я вот помру, так вам хоть не мучиться ближайшие годы. Ну там дверь в туалет подделать, счётчик поменять на новый и т д.
Меня он считал безруким тупым лузером, который с буханкой хлеба без ножа погибнет от голода, лол, а я был типичный 18 лвл, которому только за еот бегать да в комп играть сайты погромировать.
Пиздец раздражительным был: стоит комп включить, сразу орать начинал "выключай нахуй свою шарманку, гудит на весь дом, щас в окно выброшу". Один раз из-за вообще какой-то хуйни (типа простынь не кинул в стиралку) реально начал месить меня ногами и дико ругаться (потом, конечно, извинялся). Вообще мог сорваться по любому поводу (да и до болезни такой был, в принципе, ну чуть по адекватнее).
Умер зимой в конце нулевых.
>>71420083
Подпишусь под большинством постов. Возможно твой дед получил диагноз нехороший, а может просто сердце прихватило и внезапно появилась воля к жизни. Такое действительно бывает часто именно перед смертью. В любом случае здоровья деду.
Спасибо вам большое, двачаны за ответы и пожелания. Надеюсь, с дедом-то всё нормально будет и он не умирать собрался. Завтра, если тред сохранится, напишу сюда
>>71424055
Вот ты остришь, но это правда - с 22 до 25 вообще как один миг пролетели. Раньше как-то помедленнее было лол.
>>71423988
Самодиагностикой не надо заниматься в любом случае. Здоровья тебе и бобра.
>>71423828
>>71423988
>>71424055
Потому что хуйней страдаете.
>>71424209
Два чаю этому сэру. Вот период с 17 до 20 прошел очень быстро, а в сосничестве 3 годы это же целая жизнь была.
все живенько включаем tammio -distillatio и делимся грустью, граждане.
давайте вспомним немного наших стариков, может, у кого есть истории про них, пилите что ли.
>>71424266
Все в этом мире хуйня, по большому счету. И не хуйня в то же самое время. Речь вообще не об этом.
>>71423820
Тоже вспомнил после прочтения ОП-поста.
>>71424209
>Вот ты остришь
Я серьёзно блять, уже сейчас пол лета проёбано и я ещё относительно молод дальше будет хуже. И вообще страшно что будет потом, работа-шлюха-личинка-фордфокус в кредит или сычевание или хуй знает что, блять ебаная хуйня и главное знаю что охуенно небудет только хуже, кажется у меня кризис.
>>71424391
Пока ты так думаешь, ты будешь страдать хуйней. В этом мире достаточно нового и интересного, так что проблема в тебе и твоей лени.
Нормально доедает хоть?
Он не перестал ДОЕДАТЬ?
>>71420083
Дед твой почувствовал экзистенциальный кризис что жизнь короткая штука. Поведение его типично для человека, который хочет привести дела в порядок и прожить оставшееся время с пользой.
>>71423125
прочитал как "если дед сохранится".
А у меня дед по отцовской запойным алкашом был. Заводчанин, из деревни приехал,хули с него взять. Не любил я его. Но одну забавную историю расскажу. Когда бабка уже умерла, к нему на квартиру стали приходить бумажки с требованием оплатить всякое разное. На имя бабки. И вот однажды приставы пришли сами. Так мол и так, оплачивайте. Дед пошёл в на балкон, взял лопату и сказал " уебывайте на кладбище, и сами откапывайте". Так дед, пусть и с недолгим эффектом, но дал отпор системе.
>>71424512
>Я серьёзно блять
Извини тогда, привык уже видеть во всем сарказм.
>вообще страшно что будет потом
Да нормально все будет, живи, как считаешь нужным для себя. Банально, конечно, а хуле поделаешь.
>охуенно небудет
Будет по-другому, а насчет охуенности: было дело сам так страдал, типа детство ушло, трава не такая зеленая. Но к хорошему это не приведет, иногда можно поностальгировать, но потом двигаться вперед. Или просто плыть по течению, кому как нравится, и то и другое имеет право на жизнь.
>>71423055
Забыл сказать, у меня от этого дед-то умер.
Нет, правда. Не от этого, конечно, но в 7 утра я еду за 100 км на похороны. Такие дела.
>>71420083
Боюсь, ему скоро станет плохо.
Sad but true, перед скорой смертью человек начинает очень странно себя вести.
>>71420083
Всё норм, не мешай деду. А лучше даже помоги ему, если надо.
>>71424993
Далеко не всегда. Гораздо чаще это бывает просто, обыденно и внезапно. Так что может у него просто кризис пенсионного возраста.
ОП, это может показаться странным, но твой дед поменялся телами с растениеподобным гуманоидом из прошлого.
>>71424799
проиграл в ночи.
>>71425075
Lol blyad'
>>71423055
>со мной сто раз так было
Выходит у тебя отжали уже сто квартир?
Посаны, мы нашли омегу века!
>>71425156
Нет, мы нашли омежку-миллиардера-дауншифтера.
Дед из мусора собирает аппарат, который позволит поменяться телами с тобой, опушка. Спать будешь ложиться, нож не забудь под подушку заныкать.
>>71420083
Не волнуйся ОПчик, на старости лет дед осознал >он пошёл к своему другу в гараж, вчера они куда-то ездили
что он - гей
>>71425187
Лооол
>>71425075
Двачую этого хранителя запретных знаний, таящих в себе ужас настолько древний, что зловещий Альдебаран, ярко сияющий над моим домом, подобен новорожденному младенцу рядом с ним.
А вы замечали, что когда деды союиаются больше чем по трое, у них и моторика и речевые возможности возрастают в разы?
>>71420083
Твой дед решил съебать в США.
/thread
>>71425075
Лавкрафт, неужели ты?
>>71424799
лол
>>71420083
>куда-то с другом поехали
>колбасу режет и представляет себе хуй
Он просто раскрыл новые грани мужской дружбы.
Эх, у меня дед хороший был, любил со мной играть. Всю жизнь проработал водилой, то грузовики подил то ещё что, под конец жизни работал водителем скорой помощи. Диагноз - рак лёгких. На последних стадиях боялся смотреть на него. Он не ел совсем, кое где уже сходила кожа, всё время трясся. Второй дед, жил в деревне, поэтому виделись мы с ним пару раз в жизни, но он тоже заебатым был. Всю жизнь лес валил, и в жару и в мороз. Умер два месяца назад, тоже совсем плох был, прошлое сказывалось, почти не ходил, всё всемя лежал.
А у меня дед получил инсульт от того что перебрал виагры когда шел ебать тянку 20 лет, когда ему самому было 74.
Теперь валяется полуовощем всё время на кровати, пока его внук-хиккан двачует капчу будучи нецелованным девственником в 22 года. Такие дела.
>>71420083
Твой дед варит мет и болеет раком. Сожалею. Попробуй влиться в долю
ДЕД ДОЕСТ
Е
Д
Д
О
Е
С
Т
>>71420083
У меня дед за день до смерти тоже очень бодрым был. Я даже подумал что он переборит болезнь и выздоровеет.
Бля, анон, ты сделал меня грустить, мне ведь до сих пор снится подобный сценарий
Надеюсь, с твоим дедом все будет хорошо.
>>71424689
Потерпел поражение
>>71420083
>Сейчас он сидит на кухне и режет колбасу.
>>71420083
Прости нас, друг.
дедобамп
Bump
>>71431161
Д Е Д Д О Е С Т
Е Д Д О Е С Т Д
Д Д О Е С Т Д Е
Д О Е С Т Д Е Д
Д О Е С Т Д Е Д
О Е С Т Д Е Д Д
Е С Т Д Е Д Д Е
С Т Д Е Д Д Е Д
Т Д Е Д Д Е Д О
>>71431176
Я думал только мне одному уже пятый год снится сон будто мой дед перебарывает болезнь и живёт себе дальше.
Помню когда учился в школе, классе в пятом к нам привели одного дефективного. Он ни с кем не общался, вечно таскал с собой детали от тромбона (хуй знает зачем), выкладывал их на стол во время уроков и к концу складывал обратно. Ещё страдал частичным облысением. Мы охуевали и угорали над ним. Спустя годы узнали что фишка была в том что как то раз ему пришлось спать со своим дедом (хуй знает, места не было видимо) а дед приколист был знатный, взял да помер той ночью. Внучек то наутро прикол оценил.
>>71423466
Твой дед слышит зов Дедушки. Застремался, наверное, раз не покрывается говном, а активничает.
>>71431876
>оценил
Решил стать тромбонистом и начал лысеть?
>>71423828
Сейм щит. Не вижу продолжения жизни, но лишь очень призрачное, если не забью на себя
мимо17лет, живу ради тян, так бы уже скатился ниже сосачера
>>71432075
Ещё боюсь думать о старении резком, рад, что в случае жизни старения не замечу
>>71429854
Так и с молодыми парнями. Сам замечал
>>71431019
Забирай тянку себе.
>>71431724
Может ты это я? Первые секунды после пробуждения я обычно думаю что нужно позвать деда к себе, рассказать о своих достижениях, научить разбираться в пеке. А потом вспоминаю и становится грустно, ведь ахуенный он был дед.
>>71420083
Говно твой дед.
>>71420083
Просто дед выпил пива Сокол!
>>71423470
Чел, ты только что определил мое основное занятие на пенсии. И бабку подсажу, лол
Мимо27кун с ЗОЖняшей
>>71420083
Он помирать собрался.
>>71420083
Однажды ты проснешься, а его хуй у тебя во рту. И его дружки такие стоят рядом и дрочат.
>>71422022
Это специальная такая почта для смертников
Суп, двачаны. У меня есть дед. Как и многие деды в нашей прекрасной стране, он был ленивым, смотрящим телевизор, доедающим и сидящим на лавочке около гаража с такими же дедами. Ещё он коллекционировал всякий хлам и это досаждало, так как было завалено всё пространство под навесом, площадью примерно в полторы машины типа "Волга". Так вот, господа, в чём дело: Недавно(чуть меньше месяца назад) дед погрузился в странное состояние: он сидел почти два дня в кресле с полнейшим покерфейсом, отходя только в туалет и на пожрать, Потом, со словами: "Вадик, пошли во двор" пошёл разбирать гору хлама, которая набиралась годов так с девяностых. Хочется отметить, что он как-то оживился и стал вглядеть немного по другому. Вобщем, примерно за неделю мы вывезли весь хлам на тачке, среди говна, мечей и хуёв медведей был старый мопед, который оказался вполне рабочий, его дед оставил. Позавчера он пошёл к своему другу в гараж, вчера они куда-то ездили. Он мне почти ничего не говорит и уходит от разговора или отшучивается при расспросах о его внезапном изменении. Сейчас он сидит на кухне и режет колбасу. Вобщем, меня это сильно настораживает. Они определённо задумали что-то страшное. Что это может быть, мб знает кто ? Радует только то, что мне теперь есть куда машину ставить.