Они все бояяятся.
>>71431489
> Ведь быть любимым, добрым и успешным намного проще.
Нет, няш, наоборот.
Потому что я ленивый как сто питурдов. 3-4 дня в неделю курю сортовые шишки. Само собой в таком состоянии делать что-то полезное затруднительно. Тяжело самореализоваться, когда в стране легалайз
Я урод. А ещё, кажется, немного сошел с ума, поэтому никакой человек не будет со мной общаться.
Антош, тебя не напрягает постоянно это давление на психику?
Зачем ты так мучаешь себя?
Ведь во всем этом говне - душевными муками, отсутствием тни виноват только ты.
Мне похуй вообще. На все похуй. Мать говорит что я бесчувственное говно, но мне похуй.
>>71431536
Мамка твоя виновата. Сажи пидорасу.
>>71431489
Ты это адресовал мрачным титанам или циннегам из мдк?
Смотри, мой юный друг, забитые, озлобленные омежки, не видевшие в жизни практически ни дружбы, не любви, не могут перерасти в социоактивного чилавека.
>>71431536
Что за няша? Есть соус?
>>71431489
Мне легче быть таким. Не можешь изменить мир, изменись сам.
Добро и зло - не более чем слова. В конечном счёте всё это не имеет значения.
>>71431534
Я с тобой общаюсь, а если бы знал тебя ирл, то мы бы подружились я познакомил бы тебя с тнями и научил зарабатывать в сетке много денег.
>>71431489
Я добрый и ласковый няша, но меня окружает озлобленное быдло. Что мне делать?
>>71431580
В какой сетке?
>>71431489
>Ведь быть любимым, добрым и успешным намного проще.
А мы не ищем лёгких путей.
>>71431557
Я - хуйло, у которого не было ни родительской любви, ни друзей, в новом окружении неплохо смог в социоблядство. На самом деле, я был не один. Ведь здесь все мои друзья.
>>71431586
давать в попу
>>71431588
Рыбу он ловит. Он внук Иисуса.
Я и сейчас добрый.
>>71431557
мне 28 лет ящитаю жизнь удалась
к сожалению родителей и тни у меня нет
тней много но не для серьезных отношений
>>71431489
> Почему ты такая мразь и уёбок?
Никогда таким не становился.
>>71431580
Но мы не знакомы.
>>71431605
Не оценят.
>>71431489
Мне не дают.
>>71431489
>Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
>>71431701
я тебя урою сука
Грушницкий
>>71431588>>71431607
ну не то чтобы много денег
но сотню другую карзинуля в месяц мог бы не напрягаясь делать
>>71431489
Ты реально какой-то контуженый. Объясняю дауну. Потому что
1.был
>любимым
2.был
>успешным
И 3. все уважали
>>71431701
this
>>71431586-хрен
Оп-няша, скажи, почему так?
>>71431489
Почему я мразь?
>>71431489
Даже не знаю, но ты можешь представить.
>>71431745
анимэ дебил пиздуй мимо тебя даже Иисус не полюбит.
>>71431732
Надеюсь, не какой-нибудь КОПИРАЙТИНГ?
>>71431774
Но я не аниме-дебил.
>>71431732
Ты объясни, чем зарабатываешь.
Ответы на вопросы:
>Почему ты такая мразь и уёбок?
Использование ярлыков тебя не красит.
>Что сделало тебя таким?
Есть люди здесь, которые получили в детстве и юношестве большое количество emotional или physical abuse. После этого нужны годы восстановления в дружественной и безопасной среде.
>>71431745
Потому что нужно уметь любить вопреки. Так боженька сказал.
Короч антоны даже не попробовали, а сразу спустились в говна.
>>71431732
> но сотню другую карзинуля в месяц мог бы не напрягаясь делать
Баксов?
>>71431789
Я пытаюсь же. Но никому не нужна моя любовь, хотя все хотят любви и ласки. Разве не парадокс?
>>71431787
>emotional или physical abuse
Синдром не говорите со мной по-рюзке?
>>71431815
Чего не попробовали?
>>71431534
Скинь своё фото
>>71431823
>Синдром не говорите со мной по-рюзке?
А в чем проблема? У тебя плохо с языком?
В русском языке нет терминов, которые бы хорошо представляли данное явление.
>>71431832
Смурного.
>>71431846
Чё? Выражайся яснее.
>>71431841
Эмоциональная/душевная или физическая травма. С языком у меня нормально, для человека, который никогда специально его не учил. Просто такая смесь языков отдает излишним позерством от ваннаби-интеллигенции, убивает хорошую фразу.
>>71431883
>излишним позерством от ваннаби-интеллигенции, убивает хорошую фразу.
Главное, чтобы ты смысл получил. А ты его не получил, судя по твоему сообщению.
>>71431877
Эта бака про героин.
>>71431870
Как думаешь, если бы ты встретил человека с похожей судьбой, он бы предал тебя?
>>71431489
забавно читать "мразь, уёбок" от любимого, доброго и успешного опа.
отдыхай, сучара
>>71431906
Получил же. Я просто удивлен использованием иностранных терминов, ибо зачем, когда есть адекватный перевод?
>>71431489
Потому что нитакой как все
>Что сделало тебя таким?
Расставание с тян
Проще, но не интереснее
Уже четвертый год развожу девушек до 18 на интим-фото и видео. Думаю, начать шантажировать
>>71431870
>любимая девушка сказала, что я слишком её люблю, и ушла к лесбиянке
>что я слишком её люблю, и ушла
>слишком её люблю
Что, простите?
>>71431489
>Что сделало тебя таким?
В прошлой жизни очень много убивал
Теперь я добрый, но не любимый.
>>71431489
>Что сделало тебя таким?
Борды епт. В 2008 по сцылке одноклассницы посетил местную анимумелкоборду и завяз там. Потом двач в 2009, так и пропал. Был няшным социоблядком, душой компании, стал отщепенцем, выродком, сидящим дома 24/7 уже в течение 5 лет. К успеху иду?
>>71431971
Кажется он имеет ввиду, что она ему сказала что он её заебал.
>>71431976
нахуй идешь, очевидно
>>71431985
Любовью оскорбить заебать нельзя же.
Любим, добрый, но не особо успешный в треде, спрашивайте вопросы.
>>71432039
хуи сосешь?
>>71431870
>Лучший друг признался, что с детства дружил со мной за ништячки
Зато он перед тобой честен.
Знаешь, я бы многое отдал за такую правдивость, ведь оно дорогого стоит.
>>71432039
Кто появился раньше - курица или яйцо?
>>71432052
КУРИЦО)
>>71432006
Можно.
>>71431870
Отвечай на >>71431927
>>71432061
Что за покемон?
>>71431572
это Лаура. (Анастасия хз ее фамилию, их Киева) снималась в ПЕДОЦП МИЗУЛИНА ПРИЙДИ СПАСИ
>>71432081
Джолтеон.
>>71432052
Яйцо.
>>71432049
Нет. Писю лижу.
>>71432127
Но курица сделала яйцо. А кто сделал курицу?
Посоны, мне 31, 175/70, длинные волосы, хорошее сложение, высшее гуманитарное, имею постоянный доход, отдельное жилье. Возьму на проживание няшного куна 18-30лв. С тебя: няшканье, уборка, готовлю я сам хорошо.
>>71432199
Ты - маньяк?
>>71432155
В том то и дело, что яйцо сделала не курица, а протокурица - комбинация генов в яйце в следствии мутаций отличалась от протокурицы в сторону курицы и все такое.
>>71432155
Тебе не похуй ли, мудак ты ебаный?
>>71432232
ПИЗДОС!!! ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У МЕНЯ В КУРЯТНИКЕ УБИВАЮТ НАХУЙ!!!11
>>71431489
Лол, тут у доброй половины двача детство прошло в стиле аля-Чикатило.
Постоянно противопоставляю себя со всеми. Стараюсь доминировать.
Наверное в детстве все было наоборот и теперь решил взять реванш. Если спорт, то обогнать альфача, если бизнесач, то зарабатывать дохера.
Постоянная погоня с самим собой и борьба с ветряными мельницами
>>71432218
Теория Дарвина хуйня, погугли.
>>71431489
> Что сделало тебя таким?
Догадайся, блять! Интернет, блять, двач, нахуй!
>>71432050
Тебя укололи пазитффом. Ты МЛМ-сектант?
>>71432255
а и да, люди рассматриваются как ресурс, поэтому и отношение соответствующее. Тян не человек, она отнимает бабло, поэтому по нынешней системе, пока не реализовался, нет смысла в тян, ибо она отнимает силы.
Что уж говорить, когда тян подсознательно прохавает мое отношение к ней, явно не станет испытывать теплых чувств к моей и моей манявселенной
>>71432260
Теория Дарвина верна, погугли.
>>71432310
*ко мне
>>71432271
Я не знаю, что такое МЛМ.
Я знаю, что хорошие отношения, будь то дружба или любовь могут быть построены только на доверии. Собственно это единственный реально необходимый компонент. И по этому с настоящими друзьями надо быть честным, даже если приходится говорить им неприятные для них вещи.
Я очень остро чуствую фальшь, и когда я ее чуствую я начинаю напрягаться. Если человек от меня чего-то скрывает, как я могу ему доверять?
Вдобавок, жизнь это тебе не анима сказка, где люди готовы любить друг-друга или дружить за просто так. А когда такие появляются, им обычно не доверяют(как ты мне сейчас), ждут от них подвоха, и они становятся несчастны как я.
>>71432069
Даже если б я такого и встретил то не стал бы с ним общаться. Не смотря на то, что в моей жизни творился сущий пиздец - я смог это переосилить и натянуть маску успешного человека и я терпеть не могу нытиков. Когда очередная мразь в наглаженой рубашке рассказывает мне, как ему трудно определиться идти вечером в ресторан с девушкой или же вьебать вискарика с друзьями - я представляю, как медленно вспарываю ему горло. Все предают и предадут, если за это предложат свою цену.
>>71432334
Нет ты!
>>71431489
Меня сделало отношения окружающих, одноклассники были суками, меня не травили, просто все были гнилые люди, в вузе получше, но один хуй гнильё, батя похуист, мамка-истеричка - оба дико орали на меня, отсутствие последнее время удачи, ну и так же не обошлось без личного выбора. Такой уж я злобный человек.
Добро не возвращается, так же как и зло, и когда людям делаешь добро, эти пидары садятся на шею, и наглеют, а если ты с людьми как со скотом, то они шелковые с тобой.
>И если пойду я по долине смертной тени - не убоюсь я зла, ибо я самый злобный ублюдок в этой долине.
>>71432360
Так ты не оп, я думал я с опом разговариваю.
>>71432388
>я смог это переосилить и натянуть маску успешного человека и я терпеть не могу нытиков
История мудака классического.
Нахуй иди, мразина хуева.
>>71432421
>Меня сделало отношение
Быстрофикс
>>71432425
Нет.
>>71432433
А в чем проблема, маня? Я должен был сидеть и ныть вместо того, чтоб что-то делать? Лучше быть злобным уебком, чем безвольной тряпкой.
>>71432480
Лучше не быть ни тем ни тем, прикиииииииииииинь.
>>71432455
Но даже если ты не оп, я тебе все равно отвечу.
>Вдобавок, жизнь это тебе не анима сказка, где люди готовы любить друг-друга или дружить за просто так. А когда такие появляются, им обычно не доверяют(как ты мне сейчас), ждут от них подвоха, и они становятся несчастны как я.
Любят и дружат как раз за просто так, то есть за твою личность или они считают привлекательным или достойным уважения то, что ты делаешь. Это хорошо, и свои близкие отношения я строю по этой модели. То, что ты написал называется использование, и все, что тут можно сделать это выторговать себе условия получше. В противном случае стоит задуматься, зачем тебе такие люди в твоей жизни.
>>71432501
ага, лучше быть никем, чем и занимается 70% борды. Никто без историй и интересов, никто без целей и стремлений. Овощи проще говоря. Я конкретно знаю, кем я хочу не быть. Я не хочу быть овощем и жаловаться на жизнь. Нафига нытьем затягивать петлю на своей же шее?
>>71432516
>Любят и дружат как раз за просто так,
>то есть за твою личность или они считают привлекательным или достойным уважения то, что ты делаешь
Вот ты и поделил на ноль, приятель.
Когда ты вдруг резко перестаешь делать то, что
>они считают привлекательным или достойным уважения
ваша "дружба" пошатнется. Как минимум.
>>71432552
>Лучше не быть ни тем ни тем
>ага, лучше быть никем
Ты непрошибаемый. Что за истерика вообще? Можно не ныть, не быть овощем, но при этом не быть мудаком. Сечешь? Или все еще не доходит? По слогам сказать может?
>>71432563
А вот настоящий друг™, это человек, который тебя не кинет, даже если ты скажешь ему, что что выкопал и изнасиловал труп его бабушки.
>>71432563
То есть ты признаешь дружбу настоящей когда дружат вообще просто так ни на чем не основываясь? Это бред же. Так можно дружить с человеком которого ты никогда не видел, с которым никогда не разговаривал и вообще никак не контактировал. Просто так же, епта. Зачем ему вообще являтся фактически если его качества не важны.
>>71432623
Ага, а еще он тебя не кинет, если ты кинешь его на деньги, насрешь под дверь и скинешь с моста его жену. Это же то что делают настоящие друзья чтобы показать крепость дружбы, хули.
>>71432603
Понимаешь, приятель, если ты десяток раз наступил на грабли то выхода два: или наступать дальше или сломать их и выбросить с дороги.
>>71432623
Я бы тебя кинул нахуй за такое. Дружба дружбою, но у меня есть некоторый моральный этикет, который я не хочу переступать. Важнее быть собой, чем быть с каким-то уебком.
Алсо судя по постам у тебя очень нереалистичное отношение к миру и ты максималист.
>>71432651
То есть если ты не ведешь себя как расчетливый мудак, то тут же начинаешь ныть? Это твои грабли?
Хуево быть тобой, что я могу еще сказать. Дуализм о двух стульях какой-то.
>>71432624
Ты меня не понял, вернее я не дописал мысль. Туго соображаю утром, прости.
>То есть ты признаешь дружбу настоящей когда дружат вообще просто так ни на чем не основываясь?
Нет, я считаю дружбу настоящей, если она не зависит от таких вещей как убеждения и слова человека, а так же его поступки которые не касаются тебя (твоей территории, если угодно), напрямую. И да, таких друзей у тебя будет мало, если вообще появятся когда-нибудь.
>>71432623
Не мой пост. Но суть он уловил, в общем. Особенно если
>скажет
а не выкопает и изнасилует.
>>71431489
Поэтому я такой.
>>71431489
>добрым и успешным
>>71432715
Пиздос!
>>71432700
Нет конечно, все человеческое мне не чуждо. Внутри я хочу верить людям и верить в их искренность, но увы и ах - опыт подсказывает иначе. Мое поведение это совокупность обстоятельств, опыта и детских травм. Быть расчетливым мудаком - мой выбор и он еще не разу не подвел меня. Я уже года три как не испытываю боли:)
>>71432714
>если она не зависит от таких вещей как убеждения и слова человека, а так же его поступки которые не касаются тебя
Это не дружба, это деловой контракт. Дружба предполагает некую синхронность убеждений и действия с оглядкой на реакцию партнера. Социальное взаимодействие предполагает что ты ведешь себя не только в рамках своих оценок, но и частично в рамках чужих и в отношениях дружественных ты всегда можешь полагаться на то, что человек себя будет вести аналогично - учитывая твои взгляды. Это негласный контракт, внезапное нарушение которого и есть предательство. Поэтому у тех людей, которые в рот ебут чужое мнение никогда не бывает настоящих друзей, только партнеры по какой-то деятельности, не задающие вопросы о всём прочем. Их не интересует прочее, их интересует выгода.
И перестань писать в спойлерах, ссыкло, я все равно твои слова по частям разберу.
>>71431526
Расскажите историю этой пикчи.
>>71432772
А я вот живущий в центре ДС, симпатичный, не самый тупой, открытый для общения, интересный дамам, с тремя шикарными друзьями и несколькими сотнями знакомых кун, но при этом ленивый и неработающий. Как заставить себя выйти из зоны комфорта? Даже не так. Как заставить себя, выйдя, не захотеть в нее вернуться?
>>71432811
Человек справа открытый гей, слева прогрессивная молодежь, над ним издеваются и его пиздят.
>>71432772
Это не тебе, а тред. :3
>>71431489
Пришло время напомнить быдлу, что добро, в отличии от зла является ценностью и требует затрат.
Давайте, рассказывайте, почему меня дохуя доброго и давольно успешного никто не любит.
>>71431489
Потому что я могу.
/thread
>>71432772
Ты можещь своими смайликами хоть в рот разъебаться, но именно руками таких как ты в мире плодится несправедливость, боль и насилие. Сволочью быть легко, просто и приятно, а совесть можно заглушить тем что ты залужил право быть сволочью. Те кто тебя травмировал руководствовались тем же самым. "Я имею право орать на ребенка потому что плохо живу и ко мне плохо относятся". Да да да, бесконечные маняоправдания. Выставлять примитивный защитный механизм за силу духа вообще смешно. "Зато я не ною как вы все", лол просто. Нытиков тут меньше половины. Просто создавать треды о том как все нормально - тупо.
>>71432783
Скорее наоборот. Если ты считаешь человека другом, только пока отношения с ним тебе удобны, пока есть некая "синхронность убеждений", это как раз похоже не на дружбу, а на контракт. Согласен?
И я не говорил что надо ебать чужое мнение в рот, или что не надо подстраиваться под других. Наоборот, я стараюсь быть настолько гибок, насколько это возможно, пока это не начинает мне вредить. Вот, что такое для меня - дружба. Улавливаешь?
>>71432837
Потому что нахуй никому не всралась твоя доброта. Люди хотят слышать смишнявые шуточки и пивас на халяву.
>>71432860
Друг для меня это не контракт, для дружбы нужно, чтобы человек мне нравился и чтобы я нравился ему. По любой причине. Разонравится или потребует моих изменений - да и пошел он нахуй, не терпеть же уебка, который тебе не нравится.
>>71432885
>Разонравится или потребует моих изменений - да и пошел он нахуй
Вся суть. Вот это настоящей дружбой я не могу назвать, это просто приятельские отношения. Не более.
>>71432846
И ты конечно же уверен, что я был мудаком всегда? Отнюдь. Я был добрым парнишей с горящими глазами. В школе я даже не умел голос повышать, я не знал как можно кричать. Меня воспитывали в религиозной семье в духе: подставь другую щеку и все в таком духе. Только потом я понял, что меня воспитали не правильно, а слабаком. Если ты слабак - тебя будут пинать. И я решил перестать быть слабаком, попробуй сам базарю ещё захочешь.
>>71431489
Прост))))
На самом деле хуй знает, мне похуй на все - похуй на свое здоровье, похуй на родных, я завистливый и вечно считаю, что меня чем-то обделили, я просто хуевый человек, такие дела.
>>71432915
Понимаешь, я живу всего раз и в моих интересах фильтровать свой круг общения. Никто за меня не сделает мне хорошо и я слабо верю в альтруистические наклонности окружающих. Так что да, как бы цинично это не звучало, но я буду следовать своим убеждениям.
>>71431489
>намного проще
>проще
Отрежь себе голову, кретин.
>>71432860
Не согласен.
Ты смотришь через призму каких-то излишних превозмоганий. Если твои пути с человеком расходятся, взгляды расходятся, то зачем тащить дохлую кобылу таких отношений дальше за собой? Из чувства долга? Кому это нужно. Если тебе кажется что человек занимается чем-то не тем, то можно попытаться его как-то переубедить, но в конце концов все люди самостоятельные. Есть какие-то расхождения, на которые всегда можно глаза закрыть, но все же ключевые моменты должны быть на месте.
Люди всегда начинают дружить на почве схожести взглядов на что-то, из-за похожести мировоззрения.
>я стараюсь быть настолько гибок, насколько это возможно, пока это не начинает мне вредить
Зря. Ты себя не уважаешь. Люди не воспринимают уважение от человека который сам себя не уважает. Никто не ценит людей которые излишне прогибаются.
>>71431489
Лучше доставь хардкора с пикрилейтед, заебало на фотки наяривать.
>>71431489
С чего ты взял? Такое предвзятое отношение к людям , как правило из-за травимости или вследствии перенесенного в детстве насилия. Как правило это насилие со стороны отца и чаще всего это действия сексуального характера. Таким людям склонно подобное тебе поведение и суждение.
Скажи, отец тебя трогал или занимался с тобой этим?
Не мразь и не уебок ни разу.
Есть приличная работа (женский коллектив, купаюсь в тянском внимании), свое жилье (пока только однушечка, но довольно просторная), периодически знакомлюсь с рандомными тян, чтобы провести с ними время и погулять, НО нет ярких эмоций и удовлетворения от этого, ни одна не может зацепить и вызвать шквал чувств, чтобы вновь почувствовать себя школьником. Постоянно ощущаю какой-то напряг и бесцельность. Быть добрым и любимым - ОК, но только когда на самом ощущаешь это и испытываешь удовольствие от такого. А мне просто похуй.
>>71432915
А какой исход ты предлагаешь в этой ситуации? Продолжать делать вид что все нормально при взаимной неприязни? Зачем? Ради чего?
>>71432942
>И ты конечно же уверен, что я был мудаком всегда?
Как раз наоборот. Классический мудак всегда изначально был тряпкой, а потом начинает бросаться в другую крайность, я столько раз с этим сталкивался, это всегда один и тот же шаблон. Меня вот никто не пинает, но я себя не веду как мудак, а как доброжелательный искренний человек. Как же так получается? Я вапщи с ношей плониты?
>>71432979
Но ведь действительно проще. Сразу начинаешь обрастать социальными связями.
>>71432960
А теперь представь себе что где-то рядом с тобой есть человек, который любит тебя, всегда будет рядом когда тебе это нужно. Который ни за что не предаст тебя, и готов ради тебя рискнуть жизнью и здоровьем. Который готов изменятся так, как ты хочешь, чтобы тебе с ним было хорошо. Перед которым не надо притворяться, который принимает тебя таким, как ты есть. Здорово, правда?
Представил? А теперь забудь об этом. Люди сейчас слишком черствые и наивные для такой дружбы. А это значит, что все, что нам с тобой остается это вот такие приятельские отношения. А мне такого не нужно, поэтому у меня и нет друзей. Приятели есть, да. Не более.
>>71433043
Слышь ты. Дохуя умный? Ты упрекаешь нас в том, что мы недостаточно добры и счастливы. Ты говоришь изменитесь будто это так просто. Ты давай ссылку на гайд или как это сделать и станет ясно, кто ты по масти и убеждениям или иди нахуй и не смущай анона.
>>71431489
Периодическое пьянство отца и вот однажды он напился как–то сильнее обычного, я помню забрызганные кровью стены и мои рисунки динозавров, висящие над кроватью, кровь была не моя и не матери, затем через 6 лет смерть старшего брата ни я, ни отец до сих пор не оправились, периодические запои отца, разрыв между родителями, их сход через пару месяцев, затворничество, просмотр пинкфлойдовского фильма «Стена», возращение в социум, встреча девушки, лампота–милота, измена, затворничество, пограничное расстройство личности, попытки вернуться в социум, попытка, еще попытка, самоповреждающее поведение, усердная учеба, появление хобби, осознание наличия и начало проявления диких сексуальных девиаций, возращение в социум, отношения с милой девушкой, обострение пограничного расстройства, перепады настроения, истерики
>>71431489
А то!
>>71431489
В 13 лет мать умерла у меня на руках, до этого 2 года гнила из-за болезни. С отцом они развелись по его вине, после её смерти он пожил со мной месяц и съебался в неизвестном направлении. Так что я неофициально сирота уже 8 лет, отец умер в том году оказывается.
>>71433056
>А теперь представь себе что где-то рядом с тобой есть человек, который любит тебя, всегда будет рядом когда тебе это нужно. Который ни за что не предаст тебя, и готов ради тебя рискнуть жизнью и здоровьем. Который готов изменятся так, как ты хочешь, чтобы тебе с ним было хорошо. Перед которым не надо притворяться, который принимает тебя таким, как ты есть. Здорово, правда?
Нет, это отвратительно. Такие люди одни из самых ужасных, я серьезно. Ты просто не сталкивался с таким отношением, это как тяжеленный камень на шее.
>>71432981
>излишних превозмоганий
>Ты себя не уважаешь.
Ерунду сказал. В том то и фишка, что никаких излишних превозмоганий и пафоса для этого не надо, это естественно и совсем не трудно. Если мое мнение другое, я просто держу его при себе. Пока это не становится критично. Когда это становится критично, я это высказываю, и мы находим компромисс. Все просто, как дважды два, и куда лучше, чем терпеть или наоборот ссорится по пустякам.
>Кому это нужно
Вооот, никому, я один такой ебанутый. К сожалению.
>>71433056
>И наивные
Блджад, наоборот же. Ну ты понял...
>>71433098
Почему же?
>>71433056
>который любит тебя, всегда будет рядом когда тебе это нужно.
Это означает, что он будет часто приносить в жертву свои нужды, что не есть хорошо.
>Который ни за что не предаст тебя, и готов ради тебя рискнуть жизнью и здоровьем.
Что подтверждает это.
>Который готов изменятся так, как ты хочешь, чтобы тебе с ним было хорошо.
Анон, это сталкерство и одержимость. Я не могу приветствовать рядом с собой психически неуравновешенного человека. Алсо, такие особи не любят отпускать над тобой контроль. Я - born to be wild, и не терплю контроля и обязательств в отношениях. Я не могу сказать, не пырнет меня ебанутый сталкер в следующий момент. Я буду бежать от таких людей в страхе за свою жизнь.
>>71433131
>сталкерство
Щито?
>не пырнет ли
За что, лол? Ты меня траллируешь что-ли?
>>71431489
Моногамность бесит, мне мало одной тян, поэтому часто расстраиваю их.
А так я добрый и хороший, всем помогаю, никого не напрягаю.
>>71433150
>не любят отпускать над тобой контроль.
>Я - born to be wild, и не терплю контроля и обязательств
Кокой контроль, ты что, ебанутый?
У меня спойлеры от удивления отвалились. Если это троллинг, то успешный, можешь медальку одеть.
>>71433067
Я не Ийсус же.
Я надеюсь хотя бы посеять семена размышлений и все такое.
К тому же там говорилось о том, что "быть" таким гораздо проще, это так. Насчет "стать" ничего не скажу. Стать мудаком всегда очень просто, а хорошим человеком гораздо сложнее. Когда ты становишься злым ты сдаешься. Сдаешься перед пороками, перестаешь что-то делаеть. Становясь приятным человеком ты с этими вещами активно борешься, это сложнее.
всю жизнь ждал этот тред
>>71433120
Такой человек вручает тебе всю свою жизнь, делает тебя невероятно обязанным. Если кто-то рискует для тебя жизнью, это значит, что ты должен быть готов рискнуть в ответ. Если кто-то принимает тебя таким как ты есть, то ты должен делать то же самое. Это обязательства, которые мало кто готов на себя взять. Люди сами себя не готовы принимать такими какие они есть, или рисковать ради своих целей, а ты говоришь о другом человеке.
К тому же, за пределами сферического мирка твоих фантазий эти люди еще и невероятно обидчивы на невнимание. Это запредельная жертвенность ощущается всегда болезненно, на нее реагируют либо насилием либо отчуждением. Это не здоровые отношения. В здоровых отношениях всегда есть место эгоизму и личному пространству.
>>71432218
Кто раньше появился москаль или хахол?
>>71431489
>быть любимым и успешным
Быть говном и лицемером?
>>71431489
> мразь и уёбок
Что вкладывается в эти слова? Кто ко мне их применяет - я сам или окружающие?
>>71432846
Пусть он и мудак, зато ты лицемерная скотина, а это еще хуже.
>>71433441
Думай что хочешь.
>>71433268
>делает тебя обящанным
>ты должен
>обязательства
НУ ЙОБАНЫЙ РОТ!
А теперь вспомни, с чего я начал разговор. С того, что не должно быть никаких обязательств.
При подобных отношениях ты получаешь больше чем отдаешь. Вот только люди обычно боятся и не доверяют друг-другу, потому что людей с такими идеями очень мало, у всех есть крайне важное личное пространство и эгоизм.
>>71433507
Дело не в черствости людей, а в том что так не бывает. Твои жалобы переходят в жалобы о слишком большой гравитации или о том что ты не видишь в инфракрасном свете.
>>71433507
А готов ли ты отдавать больше чем получать? И не требовать взамен?
>>71433507
Ты книжек про Чингачгука или Айвенго обчитался, инфантил? Что пишешь, епт, вообще охуеть.
>>71431536
Ну виноват, вот инесу наказание.
>>71433686
*и несу
>>71431489
У меня знакомый любимый и добрый. Но далеко не успешный.
Правда он слегка умственно-отсталый.
>>71433634
>так не бывает
Ясно.
>>71433639
Я уже.
>>71433651
Про чингачгука не читал, Айвенго смутно помню, но причем тут он?
>>71433765
Сколько раз жизнью и здоровьем рисковал?
А за тебя?
>>71431489
МАНЯМИРОООООК
>>71431536
Повеяло пиздолисом.
>>71433811
Ездил на стрелки например. Бывал бит иногда.
>>71431489
Мразь и уебок здесь только ты.
>>71433895
Ради чего?
>>71431489
Но я не мразь и уебок, в меру сил и возможностей.
> Ведь быть любимым, добрым и успешным намного проще.
Ну хуй знает, насколько просто быть любимым и успешным, ни тем, ни другим не обременен.
Ололо очередной уебок пытается выставить себя выше всех на бордах. Сажи.
>>71433915
Ну, у меня был друг-говнарь, с ним в качестве поддержки приезжал иногда. Еще он связался с одной бабищей, про которую я ему и сказал что она шлюха. Он мне тогда по морде сьездил, мы поссорились, а через месяц он приехал ко мне извинятся, выяснилось что она и впрямь та еще шалава. Такие дела. Знаем друг друга почти с детства. И все равно это не совсем то, о чем я говорил, но близко к этому. Он хороший и надежный человек, но со своими тараканами.
>>71431489
САГА О МАНЬКЕ
И еще раз.
>>71431489
КОКОКО САЖА С КАРТИНКОЙ
>>71431489
нет, не проще
>>71433043
>Но ведь действительно проще. Сразу начинаешь обрастать социальными связями.
>Стать мудаком всегда очень просто, а хорошим человеком гораздо сложнее.
Ясно.
Нахуй пошел.
ПЕРВЫЙ ПЕРВЫЙ, СРОЧНО ВЫЗЫВАЮ БОМБОРДИРОВКУ ТРЕДА АНИМЕШНЫМИ КАРТИНКАМИ
>>71431489
От того, что кто-то так считает, то я ими не становлюсь.
Даже если я сам так считаю, то это моё мнение и оно может складываться на других опорах мнения, нежели твоих.
В итоге, я не являюсь тем, о чем ты говоришь.
Итак, разбираем.
>Любимым
Я не лизоблюд и всем угодить не выходило никогда и никому.
Да, кто-то может любить меня, но таким, каким я являюсь.
>Добрым
Доброта является субъективным качеством, которое варьируется от человека к человеку.
Можно убивать людей законно по их желанию осуществляя добро, но кто-то это расценит аки смертный грех.
>Успешным
Успешность тоже субъективна, ведь можно преуспеть в каком-то деле, но с другой стороны этот успех будет являться мизером.
Стать, например, успешным писателем достаточно сомнительный успех с точки зрения депутата.
>>71433994
Мне жаль тебя, что ты все это терпел из-за друга, который терпел все это из-за пизды.
>>71433087
Тян, друзья есть?
>>71434063
Типичный синдром "хорошего парня", все эти связи лишь до той поры, пока он не перестаёт приносить профит. Как только с ним что-то произойдёт нехорошее, так сразу соснёт хуйца в своём розовом мирке. Знаем мы этих кукаретиков. Думает за всё время существования борд никто не прибегал с такими же утверждениями.
ПРОДОЛЖИМ.
>>71434127
Двачую, я о том же.
>>71434136
Всем похуй.
>>71434106
>из-за пизды
Мне норм, морда заживет, а он зато получил урок. И еще - о таком друге как он, тут полборды только мечтать может, ящитаю. Особенно персонажи вроде этого: >>71432885
>>71431489
Пишу как есть. Я и так добрый, довольно успешный, для некоторых людей любимый. Такие дела.
мимо нормалфаг
>>71434127
Поэтому и нужно заводить семью вместо друзей. Как бы глупо это не звучало на борде
>>71434185
Звучит ещё глупее, чем ты думаешь, потому что найти нормальную семью так же сложно, как нормальных друзей.
В противном случае, пизда-узда-личинка, ссоры, пиздюли, разводы, нервы, гроб-гроб, кладбище.
>>71431489
Всѣми_любимъ.jpg
>>71434185
Зачем заводить семью?
>>71434185
В 20 лет, да? Забить на все свои мечты, только чтоб недайбох! стакан воды кто принёс?
>>71434111
Тян нет, ибо до 13 я сидел дома, ухаживая за парализованной мамой, а после был увлечен бухлом и угаром, не развивая скилл общения с тянощками, да и никому не хоелось с патлатым жиробасом связываться, весь 9 класс пытались травить на основе того, что мать умерла, в 10 собрался почти полностью новый класс их параллелей, где я нашел себе круг общения, мы просто стали говнорями, хлестающими пивасик в лесах перед костром вместо школы. С этого момента я запустил себя как в физическом, так и в ментальном плане. Сейчас же я окончил вузик на инженера, ибо поступал с дуру туда, куда баллов хватило. Друзей осталось 3-4 человека, но я могу неделями им не писать, я привык к одиночеству. Иногда выхожу из РО в грустнотреды.
>>71431489
Иди нахуй.
>>71434168
А чем этот друг так хорош?
Я и есть этот персонаж, кстати.
>>71434233
Ололо, альтернатива только смерть и блядь страдания. Только поехавшим не нужны близкие и друзья.
>>71434185
Это еще хуже, потому что дружба не связана юридически и в крайнем случае всегда можно послать нахуй. А несчасных браков полно.
>>71434248
Это уж ты сам решишь, как-нибудь.
>>71431489
> любимым, добрым
Уважаемым*
> и успешным
Целеустремлённым*
>>71434280
Долго обьяснять, но я в нем почти на сто процентов уверен, знаю, что он меня не кинет из-за случайного перепада настроения. После этого случая - особенно.
>>71434257
Работа есть?
Тян искать не хочешь? Или ещё кого.
Считаешь себя безнадежно потерянным?
У вас всего 50 лет на то, чтобы прожить всё так, как вы того хотели.
>>71434343
Ну хоть какие качества тебя в нем привлекают? Помимо верности тебе.
>>71434317
А, ясно, главное новых рабов вам подавать, товарищ Путен, взять эпотеку, кредитики для семьи, на море раз в год возить, а ещё рож пшено, там...вот это всё.
>>71434307
>>71434233
>>71434248
>>71434241
Вы блядь реально такие идиоты? Сами выбирайте что и когда вам нужно. Я лишь написал свое правильное мнение.
>>71434373
Хуйню написал, даун. Мне похуй на тебя, сдохни.
>>71431489
в детстве мне не хватало любви от матери
>>71431732
>но сотню другую карзинуля в месяц мог бы не напрягаясь делать
так вот о чём тред
>>71431489
>Что сделало тебя таким?
Твоя мамка. шучу, моя. Более злобной суки ещё поискать надо.
>>71434352
Только вот люди могут идти к успеху 40 лет, а могут за пять лет стать успешными, это чистый рандом. Ещё больше людей за 50 лет так и не реализовали себя, став ещё одним винтиком в машине государства.
>>71431815
и шлюху эту с собой забери
>>71434364
Качества... Он по житейски добрый, например. По меркам двача кстати, он редкое быдло. Он неплохо умеет в музыку, играет аж на четырех инструментах, для меня это всегда плюс. У него есть своеобразный моральный кодекс, через который он никогда не переступает. Я считаю это неправильным, но это заслуживает уважения. А еще он частично разделяет мои идеи. Ну, общие увлечения и схожие вкусы описывать не буду.
>>71432199
>высшее гуманитарное
>постоянный доход
Заведующий в макдаке чтоль?
>>71434436
Когда-нибудь ты поймешь, что успех не имеет значения.
>>71434415
Нихуёво у тебя сдетонировало, моралфажек.
>Сами выбирайте что и когда вам нужно.
Конечно, конечно, у всех всегда есть выбор, либо стулья с хуйцами, либо с пиками, да.
>Хуйню написал, даун.
Семья предполагает не только новые права, но и новые обязанности, часто обязанностей настолько много, что семья просто губит тебя, не да реализоваться.
Достаточно посмотреть статистику разводов в первые годы брака.
Я просто унылый и уебищный, в моей жизни никогда не будет ничего хорошего, я умру в раннем возрасте или же буду коптить небо до глубокой старости, обращаясь в одного из тех противных стариков, которые, находясь в прискорбном состоянии в аспекте психического здоровья, постоянно брызгают слюной при разговоре, постоянно орут, матерятся и оскорбляют прохожих.
Меня это печалит.
>>71434415
Ты реально такой идиот, что не можешь ответить на вопрос, который базируется на интересе в твоём видении ситуации?
Червь, мне просто интересно, зачем тебе нужна семья?
Зачем по твоему мнению вообще нужны семьи?
>>71431489
Ну я листва 21 лвл, в школе, больнице, лагере был травимым омегой.
>>71434511
Под успехом я подразумеваю твою собственную реализацию, а не успех навязанный современным обществом, дибилушка.
Или собственная реализация не имеет значения? Главное быть бездумным быдлом, добрым парнем, который никогда не откажет, завести семью, личинку и радоваться?
>>71434530
Если каждый человек на Земле сможет сделать хотя бы одного другого человека счастливым, то все люди будут счастливы.
>>71431815
>мной
моар шлюхи...
>>71434530
Или что-то изменится и станет чуточку лучше.
>>71434518
>Конечно, конечно, у всех всегда есть выбор, либо стулья с хуйцами, либо с пиками, да.
А еще можешь самоубиться.
>реализоваться
САМОРИАЛИЗАЦИЯ КОКОКО, и похуй что счастлив ты не будешь.
>>71434627
Нет, не изменится, потому что я не хочу ничего менять.
>>71434617
Это не возможно в силу человеческой природы.
>>71434344
Вчера взяли на работу, к через час ухожу на первый рабочий день на заводе.
Тян искать уже не так то хочется, я не знаю что с ней делать, о чем говорить, не буду же я рассказывать весь пиздец, который со мной происходил.
Чувство проебанности преследует меня уже года 3, но на выпил духа не хватает.
Я толком ничего не умею, ничего не знаю, да и желание что-то новое открываться для себя уже пропало.
>>71431489
Мне интересно, почему работает стереотип "Битард - мразь и уёбок?" Я, например, весьма успешный человек. А в /б/ захожу почитать интересные трустори, да и просто пообщаться на интересные темы.
>>71434647
Не обязательно. Это может пройти со временем, или с каким-то событием. Жизнь длинная, по нашим меркам, и рандом случается даже с сидящими.
>>71434587
Удовлетворение инстинктов. Лол, ожидал чего-то большего?
>>71434644
>и похуй что счастлив ты не будешь.
Схуяли я не буду счастлив, если исполню свою мечту, то, что мне кажется целью моей жизни? Откуда ты знаешь, что для меня есть счастье? Может я буду счастлив только когда убью нахер всех таких как ты?
>>71434697
Разум превыше инстинктов, дибилушка. Поэтому малообразованые люди чаще идут на поводу у инстинктов.
>>71434685
Это просто двуличная тварь, не обращай внимания.
Я ДОБРЫЙ НО ВСЕХ АПРИОРИ СЧИТАЮ МРАЗЯМИ И ЗЛЮКАМИ, НО Я ДОБРЫЙ!!!1
>>71434697
Проигрываю со здешней аргументации.
>Удовлетворение инстинктов
это ебля, а семья социальный институт, например.
>>71434697
Ясно всё с тобой.
>Лол, ожидал чего-то большего?
В инстинкты не ложится понятие семьи.
Семьи нет на уровне животных, а именно им и присущи инстинкты.
Есть потребность в доминировании, которая присуща подавляющим 95 процентам. Она близка к тому, о чем ты.
>>71431489
>Что сделало тебя таким?
коплуктер
>>71434705
Очень часто, исполняя желаемую мечту, человек понимает, что это вовсе не то, чего он хотел. Поэтому счастья он с этого не получает. Жить надо так, как хочется, а не гнаться за мечтами. Хуйня получится.
>>71431489
Вещества и общение с уебками. Хотя, я еще не до конца мразь, но балансирую на грани. Хотя, кого я обманываю, я есть самая что ни на есть мразота.
>>71434687
Я просто знаю, что со мной будет и незначительные колебания сюжета ничего не изменят. Вне зависимости от моей удовлетворенности жизнью на данный момент и на все последующее время, отведенное мне, рано или поздно я погибну. Меня ждет небытие, мое сердце остановится, нейроны головного мозга угаснут вместе с моим сознанием, которому не стоит надеяться на дальнейшее существование в мифических местах типа рая или ада, которые люди придумали, что бы тысячелетиями старательно избегать темы абсолютного небытия. В то время, как оно тотально неизбежно. Меня действительно пугает явление физической смерти и это действительно неприятно, что я не в силах её контролировать.
>>71431489
Тянки сделали из хорошего мальчика настоящего воспитанного ублюдка
В детстве был травим, не мог дать отпор. Левша, водолей. Видимо немного поехавший. Комплексов понабрал.
>>71434775
Просто он настолько ущербен, что ему тёлки только в брачную ночь дают))))))))))
Мочер, ты уебок какой-то, банить человека во время постинга в нытик-треде - это просто бесчестно.
Я ебал дядя твой. Во вторый - тётя, во втретий - маму, четвёртый - блядь папу, пятый - твою семья нахуй, а шестой - твой родственники блядь!
>>71434840
Но если ты ничего не в силах исправить, разве не лучше наслаждаться жизнью, пока можешь?
>>71434840
Ну, я верю, что его можно отсрочить, а со временем и отменить совсем. Но это всё потребует усилий и значительных вложений ресурсов и времени.
Смерть как таковая меня уже не особо так пугает, если умру, значит мои превозмогания закончились. Только ощущение досады от такой неизбежности осталось.
В чём-то люди правы, незачем говорить на эту тему. А пространно раздумывая над этим, ты только портишь себе качество жизни.
Интересно, ты Олег или другой?
>>71434938
Здесь нечем наслаждаться, у меня нет ресурсов, что бы избавить свое существование от гнетущих насущных забот. У меня вообще ничего нет, даже четкого понимания, чего я вообще хочу для себя.
>>71434775
сасай, инстинкты разные бывают и удовлетваряют их по разному.
>>71434780
Слышал про 7 желаний? не фильм.
>>71434895
В мире нет справедливости.
>>71435017
в мире ничего нет
>>71435066
И мира нет.
>>71431489
Схуя ли это я мразь и уебок? Сижу дома, никого не трогаю, дискомфорта никому не доставляю, даже музыку в наушниках слушаю. А вот ты оскорбляешь меня просто так, чтобы ЧСВ потешить. И кто из нас после этого мразь и уебок? Вьеби-ка сажицы.
>>71435002
Ты можешь найти человека, которому хуже, и помочь ему.
Это доставляет некоторое удовлетворение. Или у тебя самого проблемы, с которыми ты не в силах справится?
>>71435096
тебя нет
>>71435134
Ты тян?
>>71435193
Петян.
>>71435193
Нет.
>>71435265
Тян ответ
>>71435134
Мне бы лучше кто помог.
>>71435409
А что я могу для тебя сделать?
>>71431489
Прост)))
>Что сделало тебя таким?
Двач и бухло.
Похуй, пляшем!
>>71435409
И чем тебе помочь?
>>71435469
Я прохожу через несколько тяжелое время в жизни. Слово поддержки было бы хорошо.
>>71435508
Минетом, например. У тебя рот рабочий?
>>71435540
Лучше я тебя в жопу отдеру, Маня.
>>71435578
Тоже неплохо. Но учти, что она у меня волосатая.
>>71435539
Ты сильнее, чем ты думаешь, Симон Анон. Если не можешь верить в себя, верь в меня, который верит в тебя. Ты справишься!
>>71435633
Я уверен, что справлюсь, но это будет тяжело и скорее всего растянется на 3-4 года. Но потом все придет в норму. Это деморализует, когда думаешь сколько работы перед тобой. Спасибо.
>>71435666
А что с тобой случилось?
>>71435633
Все это очень хорошо, но ответь на один вопрос: почему ты не принимаешь свои таблетки, которые тебе психиатр прописал? Дело ведь плохо кончится.
>>71435691
Тяжелая болезнь близкого человека, поиски работы, застарелый перфекционизм и несколько шаткая самооценка, которую следует поправить.
>>71435691
Мамка в жопу не дает.
>>71435539
Если у тебя что-то не будет получается, не бросай это, а пробуй ещё раз. У тебя получится.
>>71431580
Научи меня.
>>71435767
Рот рабочий?
>>71435618
Вот ты пидор.
Тогда я приду с бритвой.
>>71435539
Зачем вам чьи то слова?
По моему всегда лучше самому через все проходить. Не рассказывать кому-то о проблемах или о том, что тебе просто тяжело. Пробиваясь через пот, кровь и слезы ты выбираешься из этого.
>>71435701
Но я же не был у психиатра никогда. Ты меня с кем-то путаешь.
/b/ это больница.txt
>>71435737
Ну самооценка думаю сама собой поднимется, когда остальные проблемы утрясешь.
Перфекционизм тоже скорее надуманная проблема. А вот болезнь это серьезно, не знаю даже что можно посоветовать. Держись, мы в тебя верим!
>>71435797
Давай, приходи. ДС2 проспект Наставников 18-21. Жду.
>>71435803
У меня нет выбора и я безусловно через все это пройду. Иметь рядом поддерживающих тебя людей не помешает.
>>71435854
Квартиру не забыл?
>>71435937
21 же, дурашка.
>>71435966
А можно ко мне тоже?
Новосибирск новогодняя 42/1 квартира 40
>>71436081
>новогодняя квартира
Это как?
>>71436126
Ну праздники люблю
>>71431489
Толсто.
Это рационально.
>Что сделало тебя таким?
Одно охуенное свойство человека - отличная приспособляемость к окружающим условиям.
>>71435966
Okay.
Но это какой левый адрес с бесплатными пиздюлями, да?
>>71436081
Что, и ты тоже из этих?
>>71436308
пиздиться будем на ножах
победитель получает девушку и деньги
>>71431489
У меня охуенная жена. Есть работа мечты где меня все любят и уважают.
Да что я тут делаю? Идите на хуй ананасы. Я сваливаю из этой вонючей бухты.
Я баб ненавижу. Суки бля поганые!
>>71436807
пидр
>>71431732
Я хочу работу. Куда обратиться?
>>71438456
Лучше бы к работодателю, но можно и на двач.
>>71431489
Травля, самоедство, полное отсутствие самодисциплины, полное отсуствие каких либо талантов, отсутствие отцовского воспитания, невозможность пойти в армию из-за врожденных пороков.
>>71431489
Потому что чтобы стать успешным мне придется перестать быть добрым и любимым. Не хочу продавать душу.
>>71438836
>невозможность пойти в армию
Майн готт, какая трагедия!
>>71438929
Без отца есть надежда что хоть там заставят не быть овощем, но даже туда вход закрыт.
>>71438748
Меня конкретно его предложение интересует.
а мне норм
>>71438748>>71439977
заходите в конфу kote.ws
кому не трудно тот найдет
>>71431489
Моя мать - шлюха, алкоголичка, истеричка и мразь. Хорошо, что она спилась и сдохла, иначе бы я задушил ее нахуй.
>>71438456
Научишься добывать трафик и конвертировать его.
на самом деле очень интересное и хардкорное занятие
>>71440998
С матерью уже ничего не исправить только искренне помолиться и просить прощения
ты как живешь то?
>>71441133
Что значит - как живешь? Плохо живу. Море комплексов, частые кошмары, нулевая самооценка. Представь, кем бы ты вырос, если бы твоя бухая мамаша каждый день насмехалась над тобой, материла и била бы тебя.
>>71431489
Хотел было написать, но прочитал это и решил просто насрать тебе на литсо.
Да все прост
Пидор или анимэмразь не могут влиять на свою жизнь и все.
>>71441254
А я вот представляю, только у меня это был BATYA.
Теперь у меня комплекс выражающийся в стремлении заботится обо всех, кто младше или слабее меня.
>>71441254
Моя мамуля слушает меня и не вылазиет из санаториев домов отдыха и круизов.
жаль что у тебя не так
проигрышь
>>71431489
Вот с этого места внезапно стало тонко.
>>71443020
ну так оно и есть
писька
ну же
Почему ты такая мразь и уёбок?
Что сделало тебя таким?
Ведь быть любимым, добрым и успешным намного проще.