>>157918533 (OP) Одомашненный пркроватный капченоут. Дет 10 ему - но вполне нормально тянет кинцо/youtube и прочие Интернеты. Сильно не пинайте, прошу вас.
>>157927077 Серый сам по себе "базовый цвет" - что в одежде, что в дизайне в целом. Тебе не хватает какой либо "нотки" - мятной, бирюзовой, алой, что это будет - решай сам: шрифт, иконки, виджет...
>>157927356 >>157927452 >>157927538 у меня недавно приятель спросил "во что поиграть?" и спросил как вообще этот лайфизстрендж. я ему сказал, что заебись. а сам решил проверить не напиздел ли я ведь дрочить и играть - разные вещи :3
>>157927645 Ну если тебе Аида каждый день нужна и не устраивает тот факт, что Торрент сам запускается (нахуй ему икона?) либо в автозапуске, либо при открытии .торрен-файла...
>>157928116 Тут, видишь ли в чем дело, просто школьник захотел выебнутся 3-мя монитрами, а все остальное вторично. Почему школьник? потому что набор софта об этом говорит. И школьник в данном случае не возраст.
>>157928398 Ну смотри: Зачем тебе поиск в панели? Состояние сети ПРОВОДНОЙ в трее зачем? Переключение окон в панели нахуя? Уведомления системы в трее за каким хером? И все это на разных столах к тому же. Теперь по софту: 2 браузера - в чем смысл? Аида - на хуя вообще она нужна дома на стационарной машине? Даемон тулс - на 10-ке не нужен абсолютно. Если таки нужен для .mdf, то есть более простые варианты. WinCDEmu например. Ярлык торрента - зачем, если есть ассоциации в системе? Акробат в 2017 - это вообще пушка. Дубль проводника в панели и компьютера в рокетдоке - зачем это все? Ярлык Каспера - зачем он вообще нужен, Каспер, и зачем нужен его ярлык, если он фоном сидит в трее? Самсунговская херня - вот тоже непонятно зачем она в рокетдоке. В день раз по 40 свой S8 подключаешь? Не знаешь, что можно режим MTP включить? Стим либо в автозапуск, либо в пуск убрать можнл. Смторя как часто играешь. Корзина, да еще и полная - вот зачем она тебе?
Ну и стандартно уже - треугольник в трее,убери его. Остальные иконки хуй знает что такое, потому пиздеть не буду. Но, прозреваю, что есть еще ГрувМузик. Это просто пизднц.
>>157929346 Я думаю особого смысла нет. Мне просто понравилась философия и я поехавший на чистой сишке. Но как видишь я его накатил недавно, ноуту всего 4 дня, купил с рук за 1000 рублей, не могу нарадоваться. Поэтому чего то конкретного не могу сказать сейчас.
>>157929266 >такое дерьмо поставить на обои Рисовка отличная. Да и это твои проблемы, если тоходевочка и пепе у тебя с бордами ассоциируются. >выебнуться на дваче Анонимная бора - это раз. Десктоптред - это два. как бы все тут выебваются столами. А в третьих дейтсвительно выебываются в б всякие поехавшие типа куклы или сенофага. Так что иди нахуй залетный, выебываются тут у него, видите ли.
>>157929672 А что там у тебя под ним? >>157929633 В Хрюше не было свистопередлок и рокет их давал. Вот что я имел ввиду. А так согласен - абсолютно ненужная хуита.
>>157929101 Если не приглядываться - типичный офисный бардак на раб.столе... Это оправдано когда тебе нужно много разного софта и запускать их часто, когда одни и те же документы часто требуется печатать - время=деньги и приходится мирится с обилием иконок/папок. Почему это всё люди делают на домашней ПеКарне - тайна.
>>157929766 >А что там у тебя под ним? Ну допустим пикрил. Алсо просто держать видемыми иконки в трее не вариант. Антивирус ещё можно выпилить, но винда заебет системными сообщениями "кококк вы не защищены", а вот что делать с отображением внешних накопителей, хз.
>>157929994 Иконку зашитника вырубаешь к хуям. Это не сложно совсем. Иконку подключения УСб делаешь постоянно видимой (знаешь/умеешь как?) и она будет появляться только при подключении устройства и уже не под треугольником. Нихуя же сложного нет.
>>157929347 >Зачем тебе поиск в панели? Состояние сети ПРОВОДНОЙ в трее зачем? Переключение окон в панели нахуя? Уведомления системы в трее за каким хером? И все это на разных столах к тому же. А что, если я просто не шарю? Вин 10 у меня относительно недавно. Я к ней привыкаю и еще не все настройки знаю. >2 браузера - в чем смысл На лисе только порнуху смотрю. Уже очень давно. >Аида - на хуя вообще она нужна дома на стационарной машине Исключительно для проверки температур. Недавно апгрейднул, теперь отслеживаю. >Даемон тулс - на 10-ке не нужен абсолютно. Если таки нужен для .mdf, то есть более простые варианты. WinCDEmu например. Я не знал об этом. Да и как-то не парился. >Ярлык торрента - зачем, если есть ассоциации в системе Тут, пожалуй, ты прав. >Акробат в 2017 - это вообще пушка. Всю жизнь его юзаю. И вообще похуй. >Дубль проводника в панели и компьютера в рокетдоке - зачем это все Привычка Ярлык Каспера - зачем он вообще нужен, >Каспер, и зачем нужен его ярлык, если он фоном сидит в трее Тут соглашусь >Самсунговская херня - вот тоже непонятно зачем она в рокетдоке. В день раз по 40 свой S8 подключаешь? Не знаешь, что можно режим MTP включить? Ты ёбнутый? Это прога от ссд. Для проверки состояния. >Стим либо в автозапуск, либо в пуск убрать можнл. Смотря как часто играешь. Мне так удобнее. Я играю нечасто. >Корзина, да еще и полная - вот зачем она тебе? ПРОСТ. И чем плох грув? Это отличный плеер. Короче, ты доебался до меня вообще необоснованно. Либо повыебываться решил, либо просто поговорить.
>>157930076 > я не он Похуй. Докажи. > СПРОСИТЬ ЗА ШМОТ Это здесь вообще причем? Или ты просто их этого самого поколения ПОЯСНЯЮЩИХ/СПРАШИВАЮЩИХ? Что я не так сказал по-твоему? >>157930142 Как минимум почистить трей, лол. >>157930255 Ctrl-Shift-Esc - автозагрузка - Win defender notification icon - отключить. При след. запуске уже ее не будет. Может сразу эту хуйню убить в диспетчере тут же.
>>157930521 >Ctrl-Shift-Esc - автозагрузка - Win defender notification icon - отключить. При след. запуске уже ее не будет. Может сразу эту хуйню убить в диспетчере тут же. Хм, спасибо, а ты хорош.
>>157930521 Лол, как раз это ты из этого поколения, которое доебывает людей из-за из одежды, телефона, рабочего, блять, стола, на что я и намекнул в своем сообщении, а ты так-то ловко перевел стрелки, но все равно обосрался.
>>157930676 >рабочего Ты нахуй зашел в десктоп тред и причитаешь, что к твоему столу доебываются? Не нравится, что аноны его обоссали? Хочешь что бы хвалили и восхищались? Да?
>>157930272 > Я к ней привыкаю и еще не все настройки знаю Ну ок. Гугл в помощь и если что спрашивай тут. > На лисе только порнуху смотрю. Уже очень давно. Вот не объяснил совсем. > теперь отслеживаю Ну поставь виджет пикрил. не помню как называется, гуглю вот специально для тебя. > WinCDEmu Советую. > Всю жизнь его юзаю. И вообще похуй STDUViewer много легче и больше форматов жрет. да и запускается за секунду в отличие от. > прога от ссд. Извини, не знал. Ну тут, да. это надо. > Мне так удобнее. Я играю нечасто Ну и убери в пуск, чтобы не мозолило глаза. > ПРОСТ. Ну ок, чо.> грув > отличный плеер /0 > вообще необоснованно Это почему же? Все расписал вроде. А на гопников, что провоцирут тебя и меня не обращай внимания.
>>157930589 Состояние проводной сети ВанДрайв Жифорс икспириенц Уведомления системы Вот это точно тебе нахуй не надо. За остальное поясни - что утебя делает фрапс и влс в трее, зачем тебе блюпуп и еще какая-то хуйня.
>>157931364 Вандрайв - облако моё основное Сеть иногда я раздаю Wi-Fi с пк. Если роутер глючит Жифорс для записи видео и драйвера Центр Уведомлений нельзя вроде отключить VLC так как щас смотрю аниму. Закрою его и его не будет. Процесс Лассо снесу наверно ибо не нужен MSI Afterburner для мониторинга за железом в игорях и профиль охлаждения видюхи Rivatuner для мониторинга за системой Vmware это для виртуальных машин. Убрал Блютик убрал уже
>>157931399 Ну быдло безосновательно на всех агрится, а не расписывает всем и вся, что и где не так и как что исправить, попутно ведя диалог с собеседником, как тот анон к которому ты доебался. Примечательная черта быдла - называть быдлом окружающих.
>>157931668 Сам не помню. Выше написал уже, что гуглю. Процесс идет. >>157931657 > Сеть иногда я раздаю Wi-Fi с пк И причем тут иконка состояния сети? > записи видео и драйвера Есть куда более лучший софт для записи и держать икспириенс ради обновления дров нинужно. > VLC так как щас смотрю аниму. Закрою его и его не будет. То есть у тебя сейчас три ВЛЦ на столе - окно, панель и трей. Не многовато ли? Убери в настройках плеера отображение в трее и будет тебе щасте. > MSI Afterburner > Rivatuner Да что же вы все такие мамкины оверклокеры-то, а? Что ты с этой инфой делаешь после того как собрал ее?
>>157931927 > Да что же вы все такие мамкины оверклокеры-то, а? Что ты с этой инфой делаешь после того как собрал ее? Я просто наблюдаю чтоб видяха не перегрелась в игорях Влц убрал и центр уведомлений
>>157932486 > наблюдаю чтоб видяха не перегрелась в игорях Как ты это наблюдаешь? Поиграл 5 часов, вышел и взглянул на температуру? Или каждые 20 минут альт-табаешься и проверяешь? Что тебе даст знание о том, что видео тгреется у тебя? Алсо, заебался искать тот виджет. нашел только вот http://addgadgets.com/ Но тот, о котором я говорил был все-в-одном и просто экзешник весом чуть более 3 метров вроде. Но все же линово продолжу искать еще немного.
>>157932348 Да тоже считал его одно время любимым ютубером, есть постер с его автографом, а щас че-то хрень одну снимает, да жалко отписываться. Ради шаверма патруля пока только подписан.
>>157924065 >Её один анон форсит в вебем тредах, она уже почти год не рисует. >она уже почти год не рисует. Ну и хорошо. Все гениальной мимолетно. Вот было у человека вдохновение, боги музу послали, создал что-то охуенное. Муза кончилась - ну и незачем себя и других мучать.
Все, заебался искать тот виджет все-в-одном. Кому нужна температура, вам сюда - http://openhardwaremonitor.org/downloads/ Там и виджет есть, и весит не как Аида, а 1.5 метра всего.
>>157934361 Ничего плохого нет - он иногда и впрямь выручает: - чистая деинсталяция - куки и прочее с браузеров общим проходом - может по-мелочи помочь с заразой типа mail@Аgent Есть у него плюсы, просто запускают его ~раз в 2 недели или держат в автозапуске - ни к чему иконка на рабочем столе.
>>157932858 Это 2 разные вещи. Nat - фигня для достукивания до внешней сети (инета) из локальной сети, а VPN - для проникновения из внешней сети в локальную.
>>157934763 Аниме обои, i3wm, бар... i3blocks? Или я ошибаюсь? В любом случае дефолт, лишь иконки прикручены. Ладно хоть рабочие места не разделяешь, типа вместо "1" - "Web" и тому подобное. Нет, в принципе, на фоне местных шиндоблядков и колясочников, с оформлением как под копирку (а именно заебавший всех arc-theme), очень даже ничего.
>>157934919 маня ты андерграундная, ты же понимаешь, что всё познаётся в сравнении? всё относительно. и я не видел в топе ру ютуба клипов лучше чем у хована.
>>157935293 Зачем мне сейчас копаться во всем этом кале, где главным критерием оценки выступаешь ты в данный момент? Если для тебя вершиной созидания контента является Кукванский, то это сугубо твои личные проблемы и скорее всего твоей мамки.
>>157938907 нельзя, если ты имеешь в виду выставление активации по голосу и оттягивание полоски чувствительности влево, то это работает только если рядом посторонний шум и/или микро фонит
>>157935286 >>157926442 >постишь раз в неделю в музыкальный вебм любимый инструментал хипхопчик с пикчами, которые кажутся тебе подходящими по настроению >двачеры думают, что кто-то что-то форсит
>>157977303 >Каричневая обоина Почему это считается глиномесивом? >аниму Почему это считается глиномесивом? >хаес Почему это считается глиномесивом? >7ка Почему это считается глиномесивом?
вбрасываем свои - рейтим чужие.