>>1984742 Сладкого много. Есть и те, в которых мало калоф. То же мороженное. Та вообще если есть мало где-то дня 3-4, то потом уже желание похавоть отпадает.
>>1984773 Хеее Я бгосил пить. Я теперь курю кальян >>1984774 >Еда доставляет мне слишком много удовольствия АААА Так ето изи Просто найди другой источник удовольствия Наркотики например
Я испытываю невероятное удовольствие когда ем, почему вкус еды не так сильно важен, главное что бы её было много. Если себя не контролирую, то буду есть пока живот не заболит. Я не знаю, что это и почему мне это так нравится.
Настолько хуево, что даже мыслей не слышу, а просто звон пустоты в голове, десу.
новый пользователь!NIGHT.gpGs28/07/17 Птн 01:17:55#207№1984828
Эличка конечно дурак тот есчо.. >>1984824 Иди лучше под холодный душ, минут на 5 А потом просто под струей теплой воды. Легче будет Если ты о той "ломке" говоришь, про которую я думаю
>>1984827 Напиздел, десу. Музыку слышу, десу. Немного в прлохом качетве чем обычно, но слышу, десу. Музыка не умеет осуждать хотя бы, десу. А еще привкус крови во рту, десу. А на мозг будто давят, десу. Левое полушарие умирает, десу.
>>1984840 >упал Вернее нае"нулся с 3 этажа, разодрав конечности о ветки деревьев и ударившись головой о ствол етого дерева. >>1984841 Я хз, Саичка, чому Эля ингнорит тебя(((((
>>1984840 Пожалуй так и сделаю, десу. Завтра черт его подрал, десу. Если б это болело от тогочто я умираю я б смирился, но просто так, десу ка?-перебор, десу.
>>1984857 Как, десу ка? Не знаю, десу. Кун не волнуется мой, десу. Все потомучто я пассивчик и веду себя как тян, десу. Я ж тут только из за тебя, десу. А прочие меня выгнали отсюд, вот и не захожу, десу.
>>1985751 Это состояние, в котором границы серьезности и иронии оказываются размытыми. Постироник намеренно допускает двусмысленность своей речи, его игра состоит в том, чтобы заставить вас сомневаться: он это серьезно или нет?
Постирония может преследовать несколько целей. Во-первых, она может претендовать на то, что она представляет собой нечто более утонченное и интеллектуальное, чем обычная, старая-добрая ирония. Во-вторых, в мире, где ежедневно производится миллиард шуток, постирония претендует на то, чтобы присвоить смешное себе (это, в частности, достигается как раз в силу того, что аудитория колеблется, следует ли ей относиться к сказанному серьезно, из чего появляется комический эффект). Наконец, в-третьих, постирония может вести к «новой искренности», то есть позволять иронику говорить о серьезных вещах. Последний аспект самый примечательный - постирония становится культурным механизмом разрыва с постмодернизмом. Представьте себе стэнд-ап шоу, где комик в середине монолога вдруг начинает рассказывать о том, что он на самом деле жалкий неудачник, у которого нет денег, чтобы заплатить за медицинскую страховку, и рыдать на сцене под сочувственные всхлипы в зале.
Хорошим примером постиронии служат фильмы Веса Андерсона. С одной стороны, они сделаны в несколько отстраненной манере и с эстетической точки зрения являются типично постмодернистским жестом, состоящим из цитат и условностей, с другой позволяют режиссеру высказываться о наивных, романтических и в конечном счете серьезных вещах - взрослении, любви и смерти.7 июля 13:22 июль 2015 Кирилл Мартынов 2928 философ
Постирония -
это состояние, в котором границы серьезности и иронии оказываются размытыми. Постироник намеренно допускает двусмысленность своей речи, его игра состоит в том, чтобы заставить вас сомневаться: он это серьезно или нет?
Постирония может преследовать несколько целей. Во-первых, она может претендовать на то, что она представляет собой нечто более утонченное и интеллектуальное, чем обычная, старая-добрая ирония. Во-вторых, в мире, где ежедневно производится миллиард шуток, постирония претендует на то, чтобы присвоить смешное себе (это, в частности, достигается как раз в силу того, что аудитория колеблется, следует ли ей относиться к сказанному серьезно, из чего появляется комический эффект). Наконец, в-третьих, постирония может вести к «новой искренности», то есть позволять иронику говорить о серьезных вещах. Последний аспект самый примечательный - постирония становится культурным механизмом разрыва с постмодернизмом. Представьте себе стэнд-ап шоу, где комик в середине монолога вдруг начинает рассказывать о том, что он на самом деле жалкий неудачник, у которого нет денег, чтобы заплатить за медицинскую страховку, и рыдать на сцене под сочувственные всхлипы в зале.
Хорошим примером постиронии служат фильмы Веса Андерсона. С одной стороны, они сделаны в несколько отстраненной манере и с эстетической точки зрения являются типично постмодернистским жестом, состоящим из цитат и условностей, с другой позволяют режиссеру высказываться о наивных, романтических и в конечном счете серьезных вещах - взрослении, любви и смерти.
А ещё лениво хату убирать. Так лениво. Ещё и камплюхтер почистить тоже лениво. Мне только спать хочецься и погоду холодную, прям чтобы супер холодно. Вышел из сдох.
>>1985803 Древний японский самурайский ритуал самоубийства, совершавшийся по определенным правилам. Сеппуку самурай делал, если был обесчещен, допустил гибель хозяина – дайме, либо по приговору. Совершая сэппуку, самурай показывал свое пренебрежение смертью, храбрость и верность своему сюзерену.
И сразу бы перебрался в Японию. Сначала бы купил дом в японском стиле, а потом снял бы комнату или квартиру как там, на месяц в центре Токио и гулял бы по Акихабаре и там по ночном Токио. Потом, как истекла бы аренда комнаты или квартиры в Токио перебрался в купленные дом. Я не знаю где бы он находился. Может быть в Токио, а может в Киото, а может в Осаке или Саппоро, или на Окинаве, или на Огасаваре вообще. Начал покупать бы аниме, но смотреть всё равно пиратские, ибо японский я не знаю. Заказывал бы арты, специальные оригинальные коллекционные фигурки с Инори, опять же, гулял бы по ночной Японии, ну можно и по дневной, но там выход в какой-нибудь магазин ток. Пробовал бы там разную еду, напитки. Ладно, ето всё шутки. Первым делом, я бы задонатил на второй сезон Санкареи.
>>1985835 Слышол, что в сабах вирусы бывают. На дваче читал. И именно в сабах к аниме. Вот и правду говорят: в мире много проблем, и одна из них - анимехейтеры.
Ууу Уверен, что кто-нибудь из вас загуляет с японкой и вы создадите семью. После смерти все остатки перепишу на вас, а если вы там втроём загуляете, то поделю крч. Нихуя я дед.
Проверь себя, а не пидораха ли ты часом 1. Ты веришь в Бога и считаешь себя православным 2. Употребляешь алкоголь больше чем раз в месяц. 3. Травил в школе непохожих или тех кто слабее 4. Уважаешь шансон и блатную романтику. 5. Тебе больше 25 лет и живёшь в глубоком замкадье в хрущевке 6. Поддерживаешь смертную казнь и другие «проявления эмоций» типа сжигание домов террористов в Чечне 7. Считаешь что если бы не было США — всем (то есть в первую очередь тебе, а во вторую (и последнюю) — другим пидорахам) жилось бы лучше 8. Ты веришь в некую справедливость, ради которой государству можно нарушать законы и обязательства, которые ты на себя взял. Например Путин отжал у хохлов Крым (Абхазию, Осетию, Приднестровье), нарушив Будапештский меморандум ну и молодец, вернул исконно наше, и похуй что уровень жизни упал . 9. Считаешь что внешние вопросы государства важнее чем внутренние (например, "да изза их санкций мы стали жить хуже, но зато у нас самые крутые пушки и ракеты, наша страна встает с колен, мы еще покажем им кузькину мать) 10. Ты ярый гомофоб, от новости «про гей-парад в твоем городе» у тебя приступы неконтролируемой истерики 11. Напоказ презираешь всех, кто живет богаче и успешней тебя, в душе люто, бешено им завидуя (в частности см. п. 7). Вот кого ты действительно презираешь, так это тех, кто беднее тебя 12. Ты не видишь альтернативы действующей власти. Ты сторонник постулата «демократия в аду, на небесах царство». Ты считаешь, что при смене власти произойдет пиздец 13. Веришь что План Даллеса не миф, а реальность Теперь посчитай, на сколько вопросов ты ответил положительно
Сколько баллов набрал? 0-2 Поздравляю. Нормальный человек со здравым мировозрением. Вам удалось сохранить ум и не превратить мозг в кисель живя среди пидорах Чтобы окончательно не пасть подумайте о эммиграции, такие как Вы нужны в лучших странах. 2-4 Тоже нормальный, но видать то что вырос среди злобных гопников не прошло бесследно. Есть все шансы стать нормальным человеком 4-6. Ватное быдло с шансом на перевоспитание 6 и более — канонiчный пидораха и биомусор. Тебя исправит только могила. Дальше своей клоаки лучше не высовывайся
>>1985913 1 чек 2 чек 3 чек Каждый день травлю вех итт 4 чек Блять там всё крч чек кроме плана даллеса пока я не загуглил. Но теперь загуглил и тоже чек. Я не понял как баллы считать. Вопросов 13, а баласоф 4-6.
Да террария сосёт. Старбаунд лучше. Я правда ни то, ни другое не покупал, потому что Габен охуел разрешать торговую площадку за 30 дней. Там акции столько не длились, сколько тп открывалась.
>>1986028 >>1986018 >>1986012 дауны линейджа объединяйтесь прокачай меня до 80 уровня я тебе всё1 отдам деньги квартиру продам друзей с потрозами сдам бля буду сдам сдам эй ты увалень я начинаю у меня 1 уровеень опа уже 2 у меня охный герой
>>1986042 давно играл очень просто всё одна хуйня линейка ващи ммо крорейские как анисме обёртки менябтся а суит таже цунянкудере хуйре ояш пиздяш оничан слоадкий приторный пищздец бразильские сериалоы или вроде того
>>1986070 >А если по саундам сравнивать? Хочешь сравнивай. Я всё равно их не слушаю. >И последняя обнова старбаунда вызвала только злость. Добавили каких-тороботов. Зато разнообразие. >>1986073 Не геймеры, а киберспортсмены.
>>1985947 >6 и более — канонiчный пидораха и биомусор. Тебя исправит только могила. Дальше своей клоаки лучше не высовывайся >Я не понял как баллы считать. Вопросов 13, а баласоф 4-6. Орнул с пидорана.