>>3909792 Она не нормальная тян, для тян не нормально сидеть и щитпостить тут сутками семенить и тд тп. Во всяком случае я такого не приемлю и считаю это ужасным.
>>3909864 Тебе бы лицо покрасивее, было бы неплохо, а так твое лицо вообще никаких эмоций не вызывает, вот 5/10 чистые, вроде не всратое, но и никакой симпатичности маломальской в нем нет вообще
>>3909869 Ну как бэ, бывает, дело вкуса. Для кого-то я буду уродливой, для кого-то обычной, а для кого-то даже красивенькой. Честно говоря, меня все устраивает х) Тем не менее, саму себя я стремной отнюдь не считаю, хех.
Бляяять, мне же тоже Аленочка снилась, я вспомнил только сейчас. Она смотрела на меня с балкона, пока я был на улице. Потом она мне пишет в социальных сетях "на новый год собираемся, тебя приглашаем". Хотя на улице лето. Потом следующий день, я под тем же балконом, какой то Альфа мне говорит "а, ты эту высматриваешь, так я её выебу." Я как терпила сделал вид, что пропустил мимо ушей. Как же хуево от таких снов. Они абсолютная противоположность реальности.
>>3909896 Ничего, просто заглядываю себя от скуки время от времени. А что? вторую часть не поняла >>3909900 А у кого их нет? Я борюсь со своими комплексами, и, в общем-то, вполне успешно, хех.
А еще мне снился старый балкон с каркасными перилами. Там была красивая худенькая девушка в черной кожанке на голое тело. Я стоял рядом с ней на этом балконе, там еще был мой старый товарищ. Я помню как она распахнула косуху там была маленькая грудь. Я чувствовал себя охуенно.
>>3909920 А мне снилось, как я лежу на кровати, а рядом лежат еще два меня, у нас стояки каменные и огромные хуи, на левом мне скачет тянка хз кто такая, скачет интересно, на мне по середине скачет тоже тянка только уже в другой позе, а на третьем скачет рыба. Потом нам всем садится на лицо пауки и мы начинам гоняться за змеями. Одна из змей меня укусила и пришлось гуглить в книге, что за змея такая и что за яд, вышел человек из книги и сказал "Не ссы додик гыг)))". Потом проснулся
>>3909913 Разными способами. Как минимум - самовнушение. Действенная штука. Также стараюсь работать над собой. И очень важно понимание того, что комплексы только мешают жить)
>>3909924 А еще помню ел блины с мясом, а там черви с о злым лицом смотрели на меня и клацали челюстями. Потом жуки зеленые меня кусали по всему телу, я проснулся и реально их ощущал. Потом погугли че за жуки, гугл не нашел
>>3909980 >ебасос Еее, лучший комплимент. >>3910023 Хватит использовать мою детскую фотографию. Я сейчас и я тогда - два разных человека) >>3910061 Когда анонимы между собой не могут решить, стремная я али нет :'D
>>3910137 >Хватит использовать мою детскую фотографию. Я сейчас и я тогда - два разных человека) >>3910137 >Когда анонимы между собой не могут решить, стремная я али нет :'D Хуя себе самоподдув
>>3910732 Норм пуф >>3910733 Отдавать 100 рублей за такое ? Мех фингерборд был норм тема, йойо было говно для дибилов, хотя и там додики находилил всякие фишки. А это что ? Что это ? Мех -_-
>>3910748 Маленькими когда были ходили с классом в местный дк цирк, так на входе стоял стол со всякой хуетой, было и ё ё. Было традицией спиздить ё ё. Один отвлекает другой пиздит
>>3909769 (OP) Няша Импульсивный пидор Клон меня Няша >>3909937 Дядек тяжко рейтить. >>3909942 Нормальную причу и буш симпатичный. >>3909945 Симпатично-красивый, на самом деле в таком качестве все няши. >>3909976 Похудеть плюс избавиться от прыщей, бушь янглином. >>3910042 Бля, это мужик напоминает мне одного актёра русского, сука, жаль не помню. >>3910069 Уёбищные очки плюс кажутся сальными патлы, а так симпатичный. >>3910116 Симпатично-красивый. >>3910159 Образ не соответствует лицу, лицо кажется постарше .Норм >>3910161 В жизни красивее / >>3910162 Слишком вытянутое лицо, а так норм. >>3910166 Красивая. >>3910259 Обычный.
>>3910834 Все именно так и есть, я тупенькая ;3 А насчет форса того, что я трап - не я начала, а всякие тут аноны. Решили поддержать, забавно же, чому нет?
>>3910865 Есть скейт, ему лет 20 если не больше. Подарок дяди которого я не видел, единственный за всю жизнь. Дядю не видел, но после того как хуякнулся о бордюр, начал ненавидеть
>>3910813 вот заебись кому внешка сразу норм дана, не нужно париться с доведением своего 5/10 до хотя бы 7 развитием мозгов, навыков общения, тела и тд тп
>>3910910 Это к чему вообще написано? х) Не вижу ничего плохого в саморазвитии как в духовном, так и в физическом плане. Добиваться чего-либо всегда круто!
>>3910910 >вот заебись кому внешка сразу норм дана, не нужно париться с доведением своего 5/10 до хотя бы 7 развитием мозгов, навыков общения, тела и тд тп
Сама сидит 8/10 и прибедняется тут, как ты уже заебал.
>>3910985 Чё за нацист? Это тот, который помощник главного? С ним ещё вроде флешбеки ко второй мировой есть, не помню нихуя, слишком много сериалов смотрю
Оцени куна/тян тред.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здеся