24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2664238 Я не говорил, что перестану аватаркофажить совсем, я сказал, что не буду больше ту аватарку использовать. А так я не аватаркофажу, просто использовал старую картинку, она мне понравилась просто. Ты мог бы ещё придраться, если бы я её пять раз в один тред запостил, а так претензии на ровном месте.
>>2664241 >А так я не аватаркофажу, просто использовал старую картинку, она мне понравилась просто Лол, но всем стало понятно кто ты, когда ты её использовал. 100% вниманиеблядь
>>2664300 Я уже пытался. Вроде как-то и выдерживаю, но чего-то как будто не хватает. Тогда еще для того чтобы бросить курил электронную сигарету, но это вообще не то. Не эстетично, я даже не знаю как назвать. >>2664306 Очень смешно, ага.
>>2664309 >Не эстетично 0_0 Что? >я даже не знаю как назвать. Тебя ломает просто или курить опять начинаешь от не"уй делять воот. -______________________ Что за ответы уровня волчма? >>2664306 >>2664310
Мечтаю, что кто-нибудь из моего маленького города захочет научиться играть на одном из моих музыкальных инструментов (готова учить сама, инструмент могу предоставить на время), очень хочу попить нормальный чай, но чтобы его купить, надо выйти на улицу, а прежде восстановить режим. Устала не спать ночью, хоть в этом и есть свои прелести. Знаю, что никому и не интересно вовсе, но мне надо было выговориться, хоть это и не всё, о чём я бы хотела поведать (больше не могу). Посоветуйте какой-нибудь музыки, Хочу услышать что-нибудь по-истине прекрасное. Спасибо.
Запощу сюда. Сон сегодня приснился, отвратительный. Сам я хикка, листва, 23 года, за ручку не держался, с тянками не общался, трусливый, глупый, нищеброд. Во сне я почему-то приехал в большой красивый особняк, как во втором Хитмане в первой миссии. Особняк оказался моим домом, а сам я оказался блудным сыном, мажором, альфой, в красивой одежде, с охуенной уверенностью в себе. В особняке я поздаровался с каким-то патлатым хачём хач во сне возник, из-за того что я в этот день, общался с типичным представителем хачей., мы с ним даже приобнялись, типа "Как жизнь, друг?". Я прошёл в особняк, он почему-то оказался не достроен изнутри. В особняке я нашёл тян. Знакомую мне тян. Не ЕОТ, просто когда-то работали в одном месте, и я помогал ей и её коллегам со всякими бытовыми делами, а они за это ко мне хорошо относились, подкармливали, радовались когда я приходил. Естественно она мне нравится до сих пор, у меня пунктик на всех женщин, которые обращают на меня внимание. И почему-то во сне я решил действовать. Я попытался её приобнять, она в свою очередь начала пугаться и отстраняться. Я проявлял настойчивость. Она всё более бесилась от моих, приставаний. Помню, что я вёл себя так настойчиво, только потому что хотел урвать её себе первым, чтобы её не охмурил кто-то другой. И в какой-то момент, она грубо дёрнулась от меня. И заорала нечеловеческим голосом - "Я же сказала, отвалить от меня". Её лицо вытянулось, глаза расширились и рот стал огромных размеров как в ужастика. Я очень сильно испугался, и очень сильно расстроился. На этом моменте я и проснулся. Суть такова, что я настолько забитый омежка, что даже моё подсознание издевается надо мной. Вот такая стори. Зацени рфач.