>>157965528 Именно. У таких пизда прям выезжает навстречу хую. Как раз писька заполняет собой это самое междуножие. Охуенно блять, у меня встал, сука, а я на работе.
Пиздец, я один ОДЕРЖИМ жопами? Я смотрю на жопы всем: уборщицам, старым бабкам, собственной мамке, что уж говорить про обычный проходящих мимо тяночек на улице и в транспорте. Меня больше нихуя не интересует, только ЖОПЫ. Жена жопастая, но все равно смотрю на других. В день я вижу десятки новых жоп, лица не запоминаю совсем, только жопы.
>>157966779 У меня еще помимо жопы фетиш - ноги. Пиздец просто. Если тянка с попой и длинные ровные ноги - это пиздец. Хуй бежит вперед меня. Но жопы нравятся не вот эти вот, что льют сюда ближе к концу треда, а те, что в начале: маленькие, упругие и выпуклые. И да, междуножие важно.
>>157966779 Фиксация на анальной стадии закрепляет такие черты личности, как пунктуальность, скупость, чрезмерную чистоплотность, упрямство, а также склонность к коллекционированию, агрессивность и скрытность, экономность и накопительство
>>157967118 >пунктуальность Чек >скупость Не особо >чрезмерную чистоплотность чек >упрямство, а также склонность к коллекционированию Чек и чек >агрессивность и скрытность чек и чек >экономность и накопительство Лол,нихуя. Вот обида-то, почему самое полезное не проявилось? (((
>>157969443 Ты прям генератор реальной жизни. Одни жирухи всратые и старые бл... Приходится искат норм тян, азарт. Ещё форсь отдельно каждую. Весь день жирух форсишь, надо отдать должное однако.