Помогите понять, как такое случилось что одна из ведущих стран на ровне с РФ бывшего совка дожилась до того что там не осталось реальных политиков умеющих в геополитику? А ведь в мире только две такие страны это США и РФ, хохлы как же так.
П.С. Даже в гермашке есть шутейка мол усранда находится где-то в африке.
>>23803290 Лол нет конечно. Я на половину русский, на половину литовец. Жидоузбеком меня прозвали потому, что я сказал, что узбеки как работники гораздо лучше хохлов и нанимать лучше их.
>>23803306 >Лол нет конечно. Я на половину русский, на половину литовец. Жидоузбеком меня прозвали потому, что я сказал, что узбеки как работники гораздо лучше хохлов и нанимать лучше их. О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух!
>>23803334 Просто я не впадаю в истерики и не бегаю со сраными перемогами. Это у хохлов и либерашек щас вот прям блядь щас все случится, а я понимаю, что никакого щас не бывает и 99% того что нам рассказывают полная хуита. К тому же двачи тонут в платном постинге, ебанашках и прочем скаме.
>>23803198 (OP) 1) Да, я действительно искренне считаю, что завоевание Крыма Российской империей было вторым главным завоеванием за всю историю Российской империи.
Первое - выход на Балтику.
Когда огромная северная страна, где никогда не было ни любви, ни тепла, получила маленький кусочек жизни у теплого южного моря, для огромной северной страны произошло очень важное событие.
Крым - наш ровно в той же степени, как и Петербург - Наш.
Возврат Крыма в родную гавань после недолгого плавания - это самое справедливое событие, произошедшее с нашим народом за последние 27 лет, НО ОСУЩЕСТВЛЕННОЕ САМЫМ ПОДЛЫМ И НЕСПРАВЕДЛИВЫМ СПОСОБОМ по отношению к другой части нашего народа (еще их зовут Украинцы).
Гарантия сохранности Крыма в пределах нашей страны обеспечена ядерным оружием. Еще одним достижением нашего народа.
Что касается тех, кто принял решение далее жить отдельно (Украинцев):
Когда я разводилась с мужем, то он забрал машину, которая была нашей первой большой покупкой, но я ее не умела водить и вообще это была его игрушка. При этом, мой муж почему-то не пытался отжать у меня мою коллекцию монет и старинных фотоаппаратов. Потому что это были мои игрушки. И главная ценность.
Если ты решил уйти и жить отдельно, ты не можешь забрать главную семейную ценность. А если заберешь, то всегда прилетит. Это закон как расставания людей, так и расставания народов.
>>23803426 Евреев нет до 1890 года точно, меня бы взяли в СС. Немцы, кубаноиды и немного белорусов у меня в кровушке. Алсоу я сорт погромиста и у меня плохое зрение, это симптомы, да?
>>23803440 Они примут, что бы давить на Трампа. Потом примут к нему кучу оговорок и всего остального. Драка за мировое энергетическое лидерство она такая, легко не будет никому.
Сенат США принял законопроект об ужесточении санкций в отношении России
Теперь данный документ, получивший название "Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций", ляжет на рабочий стол президента США Дональда Трампа.
На канале Навального рассуждают о том, что санкции надо было вводить еще после войны с Грузией в 2008-м, тогда не было бы присоединения Крыма и защиты Донбасса (ну в их интерпретации "аннексии Крыма" и "агрессии на Донбассе"). Потрясающие люди, конечно. А вообще КОНЧЕННЫЕ СУКИ ПОГАНЫЕ МРАЗИ, которые за все то, что они три года безнаказанно в своих уютных студиях и бложиках наговорили, будут неизбежно, неумолимо, неотвратимо наказаны. Карму себе люди испортили капитально, на всю жизнь. Каяться, валяться в ногах и просить прощения будет поздно. Кара настигнет, — не на земле, так на небе. Некоторые с украины — как те кто сжигал людей в Одессе и расстреливал целые семьи на Донбассе, так и те кто оправдывал, хихикал, хлопал в ладоши, — многих кара уже настигла. Кто с крыши сам сбросился, кого снайпер снял, кого в подъезде с перерезанным горлом нашли.. Так и в России всем этим замечательным людям — хоть ушедшим в АТО радикалам, хоть плюгавым хипстерам, визжащим что герой России Стрелков — военный преступник, которого надо судить за Донбасс и Боинг, — придется отвечать. КАЖДОМУ. Отвертеться НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Андрей funt Никитин
Но если совсем честно, меня раздражает, что дискуссии о Навальном и его окружении продолжаются. Люди поддержали военного противника России, а русских добровольцев -- людей, которые в любой культуре считаются лучшими из лучших -- называют палачами и убийцами. Куда дальше то? КАМОН, БЛЯДЬ, КАКИЕ ДЕБАТЫ? КАКОЕ ЕЩЁ УТОЧНЕНИЕ ПОЗИЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ? НАВАЛЬНОМУ С ВОЛКОВЫМ ПО 9 ГРАММ, СОБОЛЬ И ЯРМЫШ ПЕРЕДАТЬ СОЛДАТАМ -- ПАРНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. ОСТАЛЬНЫМ ПОРАЖЕНИЕ В ПРАВАХ. Такое вот я вижу развитие.
Для меня главное не санкции, они для России не страшны. Европейские контр-санкции - скорее приятный бонус, но там рассчитывать не на что. Использование слова "противник" же говорит о потере берегов.
>>23803621 Оно говорит о том, что у штатов ситуация валится в ебаный пиздец. Они ввалили триллионы баксов в сраный сланец, который они никому не могут продать вообще никак. Сам понимаешь, что если лопнет и этот пузырь, то последствия могут быть чудовищными для них. Ставки слишком высоки, наступает чистоган
>>23803655 Ближний восток. РФ туда заходит своими компаниями, которые могут подтащить европейцев, сманив их от штатов. Своя охрана, свои трубы, свои месторождения, сам понимаешь от такого мало кто сможет отказаться. Возникает вопрос, а где же тогда там штатам сидеть? А нигде блядь, места им не остается.
Это огромная драка за будущие контракты, СП2 они уже проморгали. Кстати Опал они тоже проморгали, немцы сняли все ограничения
Парадокс 1, личностно-исторический. Он от того начался, что АГЛ к власти в Беларуси моцна так пришёл. Не, я не иронизирую, а напоминаю – пришёл он на волне нежелания белорусов из БССР куда-то там идти, и все советские ништяки терять. Республика-то не из совсем уж бедных была. Жил, знаю. И сделал АГЛ много, очень много и своевременно. Жёстко сделал, жестоко даже в чём-то. Он удержал всю эту блядскую гопоту, что в России и на Украине с Моладвиями всякими резвилась, наследие СССР дерибанила и социальные отношения шатала. И на фоне пропойцы-неадеквата Ельцина (чтоб ему в аду масла не доливали на сковородку) АГЛ смотрелся охуеть как выигрышно.и стал он фигурой, в которую, ты бач, поверили, что убережёт он народ постсоветский от безобразий всяких там и непотребств. Ну а хули, например, в той же России 90х ему было не верить?
В РФ парламент расстреляли – в РБ внешне все тихо бортами разошлись; в РФ почти все предприятия с институтами всякими позакрывали и попродавали к ебеням, стадионы под рынки, детсады под офисы – в РБ всё вроде живое и работает; в РФ, сука, голод одних и жраньё напоказ от пуза в три горла других – в РБ всё вроде бедновато, но у всех ровно, на жизнь хватает, и гешефтик есть (я, когда Одесский проезд в Гомеле с его коттеджами через шесть лет в 2001м увидел – обалдел); в РФ пьяные танцы и поссать на самолёт на публике – в РБ внятный серьёзный лидер страны; в РФ политикум стал задом к пиндосам, штаны спустив и наклоняясь – РБ гордо стоит под санкциями; в РФ первая чеченская под улюлюкание либерастической швали, в казармах жрать мало чего и жить невозможно, офицеры без зарплаты – в РБ армия в почёте и относительном достатке; в РФ бандюги распоясавшиеся – в РБ кто сидит, кто закопан; в РФ помои на свою историю имени фондов Карнеги, Сороса и прочих «Мемориалов» - в РБ уважуха к себе и ветеранам во весь рост.
>>23803707 Продолжать можно долго, и стартовали в мрачное сегодня все в 91м одинаково, вот только АГЛ у себя это притормозил так очень эффективно. И мы помним, что именно так (из России глядя) было, и не собираемся глазки на то закрывать, ну, те из нас, которым мозговой слизень ещё мозг не отперфорировал. Но здесь как раз парадокс и начал развиваться, в силу входить. А заключается он в том, что, став иконой эффективности, на которую большая часть РФ смотрела издали (ну те, что не воры с бандитами) как на вероятного спасителя, нихуя он факел свободы не удержал. Потому как лидера делает то, что он растёт с ростом масштаба возможной деятельности. Лидер должен совершенствоваться и учиться новому, работать в себе новые алгоритмы и всё такое. А АГЛ как был директором савгаса по управленческим замашкам, так им и остался.
Это ни разу никому не в обиду – у каждого свой потолок. Только от масштаба личности зависит и горизонт планирования, и особенности мышления, и кадровая политика, и умение жертвовать, и принятие решений. И не потянул АГЛ ожидаемого от него, не проявил способности/желания к руководству по-настоящему суверенной страной, хотя его и ждали. Он продолжил воспринимать Москву как некий центр распределения союзных ништяков (а что ценрт ебанулся – то его, центра, проблемы), а Беларусь – как свой совхоз, ну, больший по размерам, так не суть. В центр надо ездить и выбивать всякое для совхоза полезное, подешевле или даром, и с запасом; а продукцию центру надо гнать подороже и со стоном, что последнее за гроши отнимаете, суки. И дурачка деревенского надо держать в наличии, но в строгости («тутэйшия», ау!), чтоб как у людей. И на отхожий промысел селян отпускать. И на частный гешефт сквозь пальцы можно посмотреть, если совхозное добро не пиздят. И багатавектарнасць родом оттуда: мы там пошукаем по суседзям трошки, и возьмём, где повыгоднее (это я в Минске в 2009м по телебачынню АГЛ рассуждалки про кредит слушал – можа у ЕС, можа у РФ). Оттуда и завороты «прямой речи», часто беспардонные и фамильярные, типа «лихо я в центре придурков на ресурс развёл, а взамен нихуя или там мало». И селяне радостно аплодируют сапраўднаму гаспадару: наебали соседний савгас, так то – шчасця! Нам лишняя бочка соляры за так пойдёт!
>>23803712 Но экономика страны – это нихуя не сельская община. Её, сука, развивать надо, а не консервировать в рассуждении внешних ништяков. Но так ведь проще, правда? Ну и хуля там Россия тужится, из тех ебеней, в которые себя сама загнала вылезти пытается? У них там алигархи и бензоколонка, а у нас – стабильность. А ведь ждали его тогда, в начале нулевых. Ожидали, что ввяжется в драку с охуевшими и обожравшимися ельциноидами. А вот не захотелось в драку-то лезть, сами ко мне на бугорок ползите, на кираўництва просить. А мне и у себя зашибись. Я, типа, первый парень на деревне, и свая вёска – та ближей.
Некогда было просить, РФ тужилась. Вторую чеченскую закончила, с ёбанью всякой развираться начала, и своей, и импортной, тех же олигархов в первую половину нулевых извели (сейчас нет олигархов, ворьё есть). Медленно – так это расхуярить всё быстро, весело и просто, ты обратно простой. Особенно когда хозяйственный уклад поменялся, а ещё одной революции страна не потянет – надорвётся нахуй до окончательного распада (к которому подталкивают). И кто возглавил процесс? АГЛ? Да хер там, ВВП. Так и просиделся шанс на бугорке, в тени, условное пивко и реальные ништяки из Москвы посасывая. Мог придти? Мог. Смог придти? Не смог.
А потом и момент, необходимый для модернизации экономики совместно с РФ был проёбан напрочь. Потому как нехуй совкодрочерам пиздеть, по уровню развития рентабельного (уловили – рентабельного!) производства РФ уже, ИМХО, обогнал РСФСР (несогласным – выкинуть всё современное российское из дому в пользу неработающего советского ширпотреба и туфлей «прощай, молодость»). А мы все на бугорочке с экстенсивной экономикой на дотациях делегатов звать на царство ждём.
Не дождались. Обидно, сука! Попробовали поговорить как раньше – а медвежонок вырос, заматерел, и по-другому разговаривает. Опять обидно. А там дяденька заморский жвачкой снова поманил, и ништяками упакованными… И он всегда сильным был, а не вырос прямо на твоих глазах, это не так обидно. Вот и багатавектарнасць. И виновата в том Россия – хули неправильно просила, я бы пришёл, а вы тут другого избрали, и опять я хер пойми кто, а не страна в сравнении.
Итальянский посол обосновал воссоединение Крыма с Россией
Крымский референдум о воссоединении с Россией был голосованием за независимость, считает посол Италии в Москве Чезаре Рагальини. Такое мнение дипломат высказал в интервью газете Corriere della Sera.
Беседовавший с ним журналист назвал вхождение Крыма в состав России аннексией и нарушением международного права. «Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе», — парировал Рагальини.
«Никто не отрицает право суверенного государства присоединиться к международной организации, но нет никаких сомнений в том, что переговоры ЕС с Украиной [об ассоциации] имели сильные политические мотивы: это была явная попытка вывести Киев из-под исторического влияния России. Если это было целью, то ЕС не удалось этого сделать», — сказал посол. По его словам, Евросоюз не должен был недооценивать экономические и исторические связи между Москвой и Киевом. Он также добавил, что санкции, введенные против России после воссоединения с Крымом, вряд ли заставят Москву изменить свою позицию по украинскому вопросу.
Задолженность по зарплате: госстат назвал неутешительные цифры
Сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине в июне 2017 года возросла на 3,1% по сравнению с предыдущим месяцем, с начала года – на 33,6% и на 1 июля 2017 года составила 2,392 млрд грн, сообщает Государственная служба статистики Украины.
При этом сумма задолженности по зарплате экономически активных предприятий увеличилась в июне на 5,5% и на 1 июля составила 1,319 млрд грн.
Польша: Без украинцев нашу экономику ждала бы катастрофа
Нынешнее благополучие Польши объясняется общеевропейским экономическим подъемом и гастарбайтерами из Украины. Об этом рассказали польские эксперты, приводя данные Центрального банка Польши и Европейского статистического ведомства Eurostat.
В Польше дешевизна рабочей силы является проблемой, - низкая оплата привела к тому, что с момента вступления в ЕС в 2004 году из страны уехали более 2 млн поляков — прежде всего, в Великобританию и Германию, где условия труда лучше. Предприятия и коммунальные службы Польши начали испытывать острую нехватку рабочей силы. Существенно смягчить проблему помог кризис на Украине, который привел к массовой эмиграции украинцев, из которых около 1 млн перебрались в Польшу.
«Без украинцев нашу экономику ждала катастрофа»
— признал Цезарь Казмирчак, председатель польского Союза предпринимателей и работодателей.
Сегодня, по данным польского ведомства по делам иностранцев, почти 90% запросов о получении вида на жительство приходит от граждан Украины. Большинство из них потом устраивается на работу помощниками по хозяйству, на стройки или фермы.
>>23803625 Йеменцы штоле? Походу им ОСА-АКМ завезли
Аноним ID: Эдуард Красимирович28/07/17 Птн 03:56:53#167№23804056
CNN: Сенат США одобрил введение новых санкций в отношении России
В сенате США завершилось голосование по поводу введения дополнительных санкций в отношении России, Северной Кореи и Ирана. Подавляющим большинством голосов сенаторы одобрили законопроект, который теперь будет передан на рассмотрение в Белый дом. Подпишет ли президент документ, который, в числе прочего, лишает его права в будущем ослабить санкции, неизвестно, сообщает CNN.
Аноним ID: Эдуард Красимирович28/07/17 Птн 03:57:14#168№23804057
Telepolis: отражение гибридных атак России НАТО и ЕС отработают на «воображаемой стране»
В сентябре Запад проверит свою готовность отражать гибридные атаки, пишет Telepolis. В ходе учений НАТО и ЕС будут иметь дело не с Россией, а с «Фротеррой»: это псевдодемократическая страна, в которой нет серьёзной оппозиции, её ценности противоположны западным, а в распоряжении правительства имеются хакеры, хактивисты и государственные СМИ, отмечает немецкое издание.
>>23804015 За полгода более полумиллиона украинцев уехали в Россию
Количество прибывших в Россию граждан Украины сопоставимо с населением Николаева По данным Министерства внутренних дел РФ, за период с января по июнь на миграционный учёт встали 844 597 граждан Украины, в том числе 93 844 человека зарегистрированы по месту жительства, а 750 753 человека — по месту пребывания.
>>23804174 Обсуждать можно не только кто пописял а кто покакол, очевидо. Постить можно не только одного заезженного персонажа в говно, а хотябы как куклы, не деса.
>>23804170 Няш, без аватарок этот тред опустеет, максимум один тред в день будет, а потом и вовсе удалят этот тред. Так что обзаводись аватаркой и не отсвечивай.
>>23804230 Что значит нет, когда вас есть, и всегда от трех дауничей и выше. И вообще у тебя как то двощ по-другому работает, с регисрацией и закрепленным паком аватарок, или все таки ты не будешь вертеть жопой и согласишься с тем фактом, что ты сам выбираешь какой файлик пихнуть в пост, да?
>>23804236 >Аватаркодаунич протек крышей Однако Ну и в чем же? Где моя аватарка?, но ты от ответа не уходи, ты не думай будто я не вижу как у тебя лопасти на жопе вращаются.
>>23804120 Тебе дауну идти к психиатру на освидетельствование о вменяемости, а ты ночь на пролёт двачи скролишь и в крымотреде аутируешь. Тебя прям на входе в смирительную рубашку повяжут и увезут.
В Мексике на улице обнаружили тела девяти убитых человек
Девять погибших были обнаружены в городе Нуэво Ларедо в мексиканском штате Тамаулипас. Об этом сообщает W Radio со ссылкой на представителя местных служб безопасности Луиса Альберто Родригеса. «Генеральная прокуратура Тамаулипаса начала расследование в связи с убийством девяти человек в Нуэво-Ларедо», — сказал Родригес.
Отмечается, что, по некоторым сведениям, рядом с погибшими было оставлено послание, однако оно оказалось нечитаемым.
Личности погибших устанавливаются.
Ранее сообщалось, что на вечеринке в Мексике расстреляли 11 человек.
>>23804253 Никто меня не узнает по манере письма, один раз с тигрем спутали, а до этого еще с товарищем майором.
А я о том, что ты не отвечаешь на чотко\ровно поставленный вопрос, как то: 1. Отвечаешь ли за базар? 2. Постишь ли аватарки сам, или это аватаркомакаба крымотред эдишон за тебя это делает и хоро не при делах?
>>23804273 НУ так вот, смысл в том что ты думаешь будто я ратую за шлёпанье банхаммером всех аватарок по лбу. Но это не так. Я призываю аватарок к джихаду самосовершенствования, но аватарки такие аватарки что им нужно очень талосто на это намекнуть.
>>23804267 Привет няша, ты 3 часа в день спишь чтоли? >>23804268 Отличный вопрос, на него даже Путин однозначно ответить не сможет. >>23804272 Светлосиний ты какой то.
Зрада: Посол Италии в РФ Рагальини назвал крымский "референдум" голосованием за независимость
Перемога: Польша выделит 0,5 млн долл. на развитие предпринимательства среди населения, пострадавшего от конфликта на Донбассе Типичные хохлы: Против российских археологов, ведущих работы в оккупированном Крыму, начато уголовное производство, - прокуратура
>>23804276 >джихаду самосовершенствования Я давно тут трансгуманизм продвигаю но народ здесь темный, боится просвещения и вечной жизни. >>23804281 >Ты смотришь аниме Всего штук 5-6 аниме посмотрел, это мало по двачерским меркам, можно сказать я нормальный. > поддерживаешь народ Донбасса в их народно-освободительном движении? Ну если рашке выгодно то поддерживаю.
>>23804289 Технологическая эволюция без эволюции духа - пыль и ничто, потому что где ей нужна тысяча лет, духовному развитию нужно три десятка лет. А налицо кризис - одна из самых заметных аватарок собирается к психиатру, тревожный звоночек, не так ли?
И раз уж ты решился утверждать что я тоже сорт аватарки - назови кто я.
Хохлушка/10, странно что здесь не было. "Путин убивает", - во время крестного хода УПЦ МП активистка FEMEN забралась на памятник Владимиру.
В ходе крестного хода Украинской православной церкви Московского Патриархата в Киеве в честь годовщины крещения Киевской Руси активистка FEMEN вылезла на памятник Владимиру с надписью на груди: "Путин убивает". В комментарии к своей акции, движение пояснило, что таким образом активистка Анна Алляйн выразила протест, а жест символизирует распятие.
"Процессия Московского Патриархата по улицам Киева является тихим маршем кремлевского агрессора, после чего могут появиться тяжелые бронированные танки", - сказано в сообщении.
В итоге Алляйн задержали полицейские и доставили в Шевченковское отделение.
>>23804296 >тревожный звоночек, не так ли? Просто в свое время, когда Батя умер, у меня депра была и я по психотерапевтам ходил. Толку от них как от козла молока но в моем деле написали что я мол депрессивный. Сейчас я уже вполне здоров и хочу исправить сей диагноз ибо на хорошую работу отказываются брать. >назови кто я. Очевидный жидоузбек очевиден :3
>>23804307 Ну вот видишь, теперь меня с жидоузбеком спутали. У меня батя умер когда мне было 8 лет, это был ад, но я решил что нужно себя взрастить и не опускать руки(и мозг) в итоге даже когда я убедительно доказываю людям что я повернутый они лишь про фантазию говорят, мол нипонятна, сложна.
>>23804320 У жидоузбека жена еврейка, думал она на пикче. >>23804322 1 Да. 2 Фажил я этой няшкой еще с майданотредов, а ты видать в мое отсутствие хулиганил. :3 >>23804325 Обращайся :3
В МИД Украины прокомментировали слова итальянского посла в России о Крыме
Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин раскритиковал заявления итальянского посла в России Чезаре Марии Рагальини, назвавшего референдум в Крыму «голосованием за независимость». Об этом пишет издание «Новое время». «Рагальини подчеркнул, что «Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе», забывая о том, что Крым — не суверенное государство, а часть территории Украины», — заявил Перелыгин. Дипломат отметил, что подобные заявления вредят отношениям Украины и Италии.
>>23804316 Каким спортом, лол. Мои сосуды убиты кофеином и никотином, а внутренние органы - алкоголем. Только сдохну быстрее. Вот и кому я новости таскаю? Никому не интересно, все спят или чатятся.
>>23804331 Ты думаешь что для того, чтобы доставить некому человеку достаточно кинетической энергии, чтобы он зарекся от попыток бить еблетосы анимедетям нужны именно такие параметры?
>>23804318 >>23804307 Не думал, что найду родные души в этом треде. Отец умер, когда было 19 (т.е. полтора года назад), я ни к кому не испытывал никаких подобных чувств, которых испытывал к отцу, он был кем-то вроде Бога для меня в самом таком сакральном смысле отца-создателя, хз, как жить. Вроде живу также, часто веселюсь и смеюсь, но что-то будто бы то, что я называл жизнью закончилась, а сейчас будто тень.
>>23804333 >никотином Ты еще куришь...((( > кофеином >а внутренние органы - алкоголем Это вообще не мешает. сейчас освобожу тред, в лиге перса выбираю >>23804337 Да. >>23804339 Настоящий я...(((
>>23804345 Ну ты же на двощах же. Аналогичная ситуевина, за эти 8 лет он вложил собстна все, чем я являюсь. Есть способ как то компенсировать - общайся с умными стариками, брат - жив, зависимость - есть.
>>23804349 >Настоящий я... Тогда скинь мне самую топ 10/10 вебмку с Хоро, полностью раскрывающую всю душу анимы. >>23804345 ЧСХ единственное кое-как похожее ощущение своей жизни, что было у меня после смерти отца было при просмотре "Волчицы"
>>23804352 Вспомнил тебя, няш. Правда тогда я Мисакой фажил. Как дела? >>23804353 > провокация Ну хз, по факту это так поэтому ничего обидного в этом не вижу. >Надо знать. Откуда мне знать то, я о нем хоть немножко информации только сегодня нашел. >ДОстаточно будет сказать что я Иакинф Жириновский. Не будь бакой.
>>23804365 >Вспомнил тебя, няш. Правда тогда я Мисакой фажил. Ну а я вот пару раз тогда как раз Хоро к постам приклеплял. Моя любимая картинка с ней, такая искренняя и настоящая.
>>23804365 А я и не буду бакой, разве что если нажрусь до переключения личности. >нашел И сразу давай под кроватью жидоузбека искать? Понятное дело что охота, но ты же не узнал как приманить жидоузбека?
>>23804359 >Аварец Нет, моя национальность секрет ибо я представляю сразу весь севказ. >>23804364 >тогда скинь мне самую топ 10/10 вебмку с Хоро У меня несколько с Хорочкой, хз какую тебе скинуть, взгляд на аниму у каждого свой. >>23804345 Все будет хорошо, няш. Я с тобой:3 >было у меня после смерти отца было при просмотре "Волчицы" Просто ты в манямирок аниме сбежал от суровой реальности жизни((( >>23804371 Будем фажить вместе, что поделать :3Удвоим количество няшности в треде :33 Лан, я пошел в лигу аутировать, а то Асучка обидится.
Кисида будет совмещать должности главы МИД и Минобороны Японии после отставки Инады
Фумио Кисида будет временно совмещать должности главы МИД и главы Минобороны Японии после отставки Томоми Инады. Об этом на экстренном брифинге заявил японский премьер Синдзо Абэ. «В вопросе обеспечения безопасности непозволителен даже крошечный пробел», — цитирует Абэ РИА Новости.
Премьер также принёс японскому народу извинения в связи с отставкой министра.
Глава Минобороны Японии Томоми Инада ушла в отставку после скандала с дневникмаи миротворцев в Южном Судане.
В МИД Украины прокомментировали слова итальянского посла в России о Крыме
Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин раскритиковал заявления итальянского посла в России Чезаре Марии Рагальини, назвавшего референдум в Крыму «голосованием за независимость». Об этом пишет издание «Новое время». «Рагальини подчеркнул, что «Крым не был первой страной, которая голосовала за свою независимость в Европе», забывая о том, что Крым — не суверенное государство, а часть территории Украины», — заявил Перелыгин.
Дипломат отметил, что подобные заявления вредят отношениям Украины и Италии.
Ранее Рагальини в интервью Corriere Della Sera назвал присоединение Крыма к России «голосованием за независимость».
Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
Новый директор Белого дома по коммуникациям обматерил коллег
Новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи нелицеприятно отозвался о руководителе аппарата Рейнсе Прибусе из-за подозрений в утечках информации. Об этом в четверг, 27 июля, пишет The New Yorker.
Указывается, что Скарамуччи позвонил журналисту The New Yorker Райану Лиззе и спросил, откуда тот получил информацию о закрытом ужине президента США Дональда Трампа. Лизза отказался раскрывать свои источники, после чего Скарамуччи выдвинул предположение, что им был глава аппарата администрации Трампа Рейнс Прибус.
«Рейнс Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — сказал Скарамуччи и пообещал, что в скоро времени отправит его в отставку.
Также Скарамуччи заявил, что помощник Трампа Стивен Бэннон хочет построить свою карьеру благодаря близости к президенту.
Позднее Скарамуччи прокомментировал публикацию The New Yorker в Twitter.
«Я порой пользуюсь ненормативной лексикой. Я буду сдерживаться в этом, но не оставлю страстной борьбы за повестку Дональда Трампа», — написал он.
>>23804363 Я вот 19 лет прожил с ним, правда, болезнь была жуткая, так что в здоровом уме он был лет до 16-17, но ты очень хорошо описал про всё, чем я являюсь. Он меня очень любил и был очень умным человеком, рассказывал мне истории, читал книжки, возил меня на велосипеде по интересным местам, как это было красиво. Ехать с ним в поля, к лугам, петь песни. Особо мне запомнился случай когда мы приехали к какой-то деревне, она была с одной стороны, а с другой стороны был луг на холме таком, а за ним лес, мы сидели там, я разлёгся, заснул на час-два, а когда проснулся небо было таким красивым и малиновым, я часто вспоминаю этот момент и мне кажется, что я сейчас там и живу и там моя настоящая жизнь. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь сейчас и всё, что будет со мной в будущем это просто путь в конце которого я обязательно встречусь с ним, я не про рай религиозный какой-то, просто есть какое-то ощущение такое и вера, я фиг знает, кажется, что мир и наше существование настолько абсурдные и уникальные вещи, что такое просто обязано произойти, но пока что я чётко ощущаю, что тогда я был по-настоящему жив, а не сейчас, озираясь вокруг.
>>23804423 ВСе потому что он был вкурсе, что нужно вкладывать в пиздюка, иначе человек не вырастет. Мамашки обычно забивают на это дело В любом случае нужно с годными стариканами общаться, работает.
>>23804392 >У меня несколько с Хорочкой, хз какую тебе скинуть, взгляд на аниму у каждого свой. Ну, кидай самую топовую. >Все будет хорошо, няш. Я с тобой:3 Спасибо, старина >Просто ты в манямирок аниме сбежал от суровой реальности жизни((( Нет, вот тут, думаю, как раз наоборот, эта анима и напомнила мне очень сильно то ощущение настоящей жизни, а аниму я и до этого любил, жизнь не так сурова, есть и есть.
>>23804446 >твиттерная гомоаска На самом деле я больше по цензорнету и прочим таким злачным местам, но сегодня там на удивление скудно. Даже гранаты нет.
>>23804434 Да я пробовал, с дядей, я папиным другом, с его дядей, у меня были большие надежды на это, но все считают меня долбоёбом-бездельником, который ленивый и ничего не делающий маргинал, и типа вот я должен чем угодно заниматься, работать, там и т.д., иногда очень резко мне всё говорят всякое такое, ни от кого никакого подобного отношения любящего и искреннего хотя бы на десятую часть также не получал. Папин друг даже недавно сказал, мол, вот, отец был талантлив (он художником был), но не реализовал себя, а типа каждый человек должен реализовать себя трудом и самоотдачей полной и т.д. Когда я вспоминаю моменты свои с отцом из прошлого - для меня они намного более реальны, чем то, что есть сейчас, поэтому любые слова про то, что он не самореализовался и не стал великим художником, о котором все знают они для меня не имеют смысла, но они не понимают этого, ещё годных стариков хз где искать.
>>23804457 Соловей-то он вроде как серьезный. Там юмористическая часть "про хохлов" только одна из трех в передаче, да и то не каждый раз бывает. Остальное - какие-то нудные дядьки обсуждают всякую хуйню с серьезными щщами.
>>23804459 Вокруг искать, у друзей диды умные есть, кузьмичи охотники. Детектятся так - если разговор идет будто в крымотреде сидишь когда час философии наступает - это то самое.
>>23804469 Ну хуй знает, юморка дам достаточно. Один жирик чего стоит. Соловей сам то тут то там петросянство разводит. А из унылых дядек там бывают только всратые мордой русофобы.
Когда взрослые с работы возращаются, тогда норм общение. Под рюмочку. За жизнь. Философия, жизненные советы, опыт. ТО, что местные визгуны называют "чятиком"
>>23804483 Я здесь и так посиживаю, точнее захожу иногда, пояснять за философию и историю (в чём я разбираюсь), а не чтоб кожен дэнь сидеть, я думал, это нвр тред, тот, что ещё с /нвр/ перевели где-то год назад или больше уже.
>>23804482 Раньше тут в любое время суток такое было. Морковкин, чилибро и мекс когда активничали - в любое время суток можно было придти и наслушаться советов мудрых. А еще эти трое егорок унижали замечательно, но это уже совсем другая история.
>>23804491 Изначально это все были вообще майданотреды (кстати, мне довелось чуть ли не самые первые застать), потом все переросло в крымотреды, потом началась генотьба, и тред стал путешествовать по разделам, ну и приобрел слово Новороссия в названии. Но большинство анонов называет ИТТ именно крымотредом, так повелось. А часть анонов тут сохранилась еще с домайданных ОУПТредов, такие дела.
>>23804513 Ты так говоришь, будто бы здесь должно быть не менее 20 активно двачующих в самое хреновое время, а это не так. Многие решили завязать, а кто-то допился до ручки.
>>23804513 Что за ОУПТ треды? Разве это не был основной тред отдела /нвр/, который просто перевели сюда? Или ты про то, что тред был ещё до /нвр/ просто туда перекочевал с 2014 года примерно?
>>23804511 Он самый. Щас в хохлине сидит без прав, срет на кц русофобскими пастами. Существует идея скинуть его посты про русских кинуть петухам из Азова или ПС, которая процентов на 70 - этническая русня. Долго буду хохотать, как они Никитоса будут сажать на бутылку.
Телеведущую возненавидели за оскорбление «грязного и глупого» Красноярска
Красноярскую телеведущую канала «Енисей» Анну Близнецову раскритиковали за презрительное отношение к родному городу. Мнение о Красноярске она высказала в своем Instagram-аккаунте.
По словам Близнецовой, после посещения «бурного Нью-Йорка» и трех месяцев проживания в Европе она перестала любить город, в котором родилась. «Он и не дом уже совсем, он лишь грязный провинциальный город на периферии жизни. Грязный и по большей части глупый. Мне по душе города, где жизнь кипит и история вершится», — призналась она.
На пост обратили внимание жители Красноярска, которых, судя по всему, задели слова журналистки. «Анна, не возвращайтесь, мы тут как-нибудь без вас в грязи и глупости поживем», — начали иронизировать они, отмечая, что город и правда грязноват, но совсем не глуп.
«Красноярск — самый лучший и прекрасный! А вам, уродам, нечего тут делать. * (Уезжайте) на свой гнилой Запад», — возмутились некоторые пользователи.
К ним присоединился и бывший сотрудник «Енисея» Виктор Самусенко, который разместил в Facebook скриншот поста Близнецовой и предложил ей вовсе не возвращаться. Под публикацией также собрались разгневанные пользователи, которые, несмотря на все призывы Самусенко к спокойствию, принялись оскорблять ведущую.
«Аня, город дал тебе кров, образование и работу, благодаря которым ты не сдохла с голода и можешь не морозить свою жопу зимой, а ты так о нем выражаешься. Позор тебе и твоим родителям и родственникам», — заявил один из них.
>>23804520 Было двыа треда изначально. И даже три. крыомотред в б, тред про войну в вм, и тред в пораше имени свинобула тоже про войну. Потом это дело объединили в один, закинул вначале в нвр, потом пидоррнули от туда, анон убежал в укр, н сраная макака не хотела оставлять свой золотой тредик вне самого популярного раздел.
>>23804517 Посмотри на число уникальных постеров, их в самый хреновый день куда больше 20. Большинство старичков нет-нет да заходят, и это приятно черт возьми. >>23804520 Объединенные Украинской Политики Треды. Были такие в по. >Разве это не был основной тред отдела /нвр Был. >тред был ещё до /нвр/ Именно. После /б нас еще по вармашу помотало, потом мы долго были в нвр, и это было лучшее время как по мне, а потом нас перекинули сюда.
>>23804532 >посмотри число >число Число это люди теперь? Вот так да! А я щас роутер переткну и тут будет на одного человека больше! ЩАс я наклонирую армию имени себя и мы нахуй захватим доску.
Да вы мне расскажите. Знаю я. Завсегда тут утром и днем, если работа позволяет. А в ночном нет меня и на выходных. Морковников я так и не понял где. Он же уезжал навсегда. Вернулся опять в клятую америку сука? Ну те двое да давали хороший контент. А сейчас одни анимедауны осталисьь которые кроме своих картино нихуя не несут. Молча сидит сапер трезвый, иногда забегает полуёбок, ушибленная Антонина. Хорошо хоть Гинта появлися
>>23804550 U SEE, IVAN иногда банят, иногда роутер шалит, иногда человеку неймется так сделать, чтобы сделать вид что он не обосрался. Некоторые могут постить с двух устройств сразу, кое кто, вроде меня, последовательно - пока на работке с пеки, а в дороге с мобилы.
>>23804551 В /wm мы былиодно время на законных междудосковых основаниях, ведь Мод ебанулся было подтверждено, что ТАНКИ ВОЮЮТ С ТАНКАМИ, этот момент стоит выделить в отдельную тему.
>>23804561 Моркоу так и не уехал со своей Америки, говорит, еще пару месяцев там сычевать придется. Жену-детей домой отправил, а сам там. Гинта и Аска олдфаги треда, а остальные анимудауны не нужны, да. А я помню, как Аска вайпала нвр гуропаком с ДАПа, когда моче вдруг приспичило запретить там гуро. Прекрасные были времена.
>>23804520 >Что за ОУПТ треды? В 2012 году начались на /ро/раше. Когда свинобулы внезапно прошли в Раду. Представляли из себя нумерные чатики (по формату как этот) шести бугуртящих свидомых до мозга костей свиней, и еще десятка ловящих с них лулзы анонов. Все свидомые были знакомы друг с другом ИРЛ, собирали сходочки во всяких наливайках, в треде каждый из них носил свой значок (когда они тут еще были) и люто бугуртил, когда кто-то с таким же значком закатывался. В общем, тред обсуждения новостей об Украине был. Из всех тех свинюшек остался только Литвинов.
>>23804541 - Тебе, я вижу, от одних таких мыслей легче становится. Я знал одного из Калифорнии. У него и речь была другая, не как у нас. Послушаешь - и сразу ясно: это не здешний. Так вот он рассказывал, что там сейчас очень много народу набралось, все ищут работу. Сборщики фруктов, говорит, живут в лагерях, в грязище, с едой тоже плохо. Платят мало, работу найти трудно.
По ее лицу пробежала тень.
- Это неверно,- сказала она.- У отца есть листок, желтый такой,там написано, что в рабочих нужда. Разве станут все это заводить, если работы нет? Такие листки стоят больших денег. Кому это нужно рассказывать небылицы, да еще платить деньги за свое вранье.
>>23804589 Хз, сколько. Студентом был еще. Его и там свои клоуном считали, и когда тот принимался xpюкать, кто-то обязательно писал, что это свобобул, он у нас пока молодой и глупый. Олсо, сам он писал исключительно на мове.
Это капец какя длинная история из тьмы веков. На Луркморе почитай про Просвирнина. Там с юмором путь жирного самурая описан. Суть такая, если бы его не дрочили, не гнали и не издевались, а он не был бы вниманиеблядью то никаких икорок ныне и не было б вовсе. Аналогия с Антониной, но она тупее и врядли ытянет себя на что-то большее чем обоссаный клоун крымотреда
>>23804597 Так я знаю давно про Просвирнина и про то, что его имя и перешло на "егорок", только я так и не понял, почему это все считают чем-то капец каким херовым.
>>23804591 Лол блядь. Он все мриет развалинами кремля и дохлой русней. Но к ншему счастью Антонина человек фейл и все о чем он мечтает случается с точностью да наоборот.
>>23804607 Дело в том что национализм вызывает необратимые изменения в мозговых ганглиях, изменения эти, очевидно, единой природы и единым же образом являются причиной сходных повадок икорок. Разделять их не вижу смысла.
>>23804607 А что за повадки? Нынешний украинский национализм полностью ебанут из-за конченного двоемыслия и манямирковости во всём, у "егорок" такого вроде нет.
>>23804619 Вот чилибро и жидоузбек тоже вроде как националисты и имперцы. Мекс вообще фашик, как и давно покинувший нас Дуче. Но там неадекватности такой и близко нет. >>23804622 Как-нибудь почитай местных егоров более внимательно, там манямир не хуже заукраинского.
>>23804626 Ну вот у украинских националистов есть противостояние "украинцы" - "москали", где украинцы априори во всём качественнее москалей и противопоставлены им во всём (здесь идёт термоядерный манямирок в теме истории, культуры, и менталитета, который служит фундаментальным оправданием для этого противостояния). Хорошо всё, что соответствует и умножает этот манямирок, плохо всё, что ему мешает, соответственно, никакой попытки посмотреть с двух сторон, искать объективные причины, решать конфликты и т.д. нет. У "егорок" просто банальное желание защитить свою культуру и народ от исчезновения, как я понимаю, не вижу в этом ничего плохого, это абсолютно естественно, как по мне.
>>23804632 >жидоузбек тоже вроде как националисты Бля, ты сегодня решил толстить? Жидоузбек детектит нациков в люббом, кто ссыт на его тольвоыигрывание.
>>23804640 Ты лишь один аспект выделил, по сути дела все сложное в голове человека упрощается. Разбросанное собирается, собранное исчезает. И в этом ключе егорки также начинаютогульно хаять совок, будто он проклятие, яростно надрачивать на все гусское и говорить про то, что всяческие муслимы - некие чурки или что еще более лулзово - хачи. А это уже обезъянство.
>>23804640 >У "егорок" просто банальное желание защитить свою культуру и народ от исчезновения И близко нет. Просвирнин на Эуропу подрачивает, а "европеец" - это немецкий проект стирающий всякие культурные особенности и идентичности.
>>23804627 Нет не тролинг. Откровенно говоря мне припекает когда необучаемые начинабт его кормить в стиле > ты погляди на себя уродец > тибе телки нидают ыхыхыхы И прочую тупую ебалу, в такие моменты чувствуешь что крымотред сборище дегенератов и треугольная няша просто ссыт на вас.
>>23804652 >И в этом ключе егорки также начинаютогульно хаять совок, будто он проклятие, яростно надрачивать на все гусское и говорить про то, что всяческие муслимы - некие чурки или что еще более лулзово - хачи. А это уже обезъянство. Ну, хз, ничего подобного от именно тех, кого называли егорками не слышал, (а пару раз называли и меня, когда я что-то говорил о неконтролируемой миграции из средней азии и о начинающем уже раздражать меня количестве мигрантов, которые не ассимилируются и не отдают себе отчёт, что приехали на чужую землю с чужой культурой), имхо, "егорка" в Вакууме - это позиция Стрелкова, хотя я с ней в очень много и не согласен, но это тип олицетворение вот этого егоризма и это отнюдь не даунская херная.
>>23804665 Ну, это такой троллинг, который уже и не разглядеть, как мне кажется, такой, в который сам начинаешь искреннее верить со временем вживаясь в образ, просто на пораше 99% - такой троллинг.
>>23804685 Коткретно в тех рамках что ты озвучил это - хорошая тема для разговора о том, насколько новостной фон подогревает те или иные взгляды на гостей из средней азии, но проблема в том, что икорки не могут в конструктивный диалог и очень быстро переходят на визг.
>>23804687 Кормовая база расширяется. В идеале нет ни португальцев, ни шведов, ни венгров, ни бельгийцев. Есть, в первую очередь, один общий европеец. Просвирнин, по сути на концепцию совка и надрачивает сам того не замечая.
>>23804689 Если повернуть на 90 градусов влево, Ефимий Камильевич, то можно увидеть как большая космическая станция собирается принять крупный космический корабль на стыковку а в дали пролетают два патрульных иштребителя.
>>23804696 Я тебе больше скажу, котосибирец. Каждый порашник-копротивленец за Алёшу неосознанно топит именно за совок и коммунизм, за ту концепцию, которую так якобы ненавидит.
Кстати про Карнавального. На нулевой мельком видел тред, что он опять с циферками босрался. Девочку разоблачал какую-то в разговоре с Путиным. Я пытался посомтреть, ноо его манера общения невыносима для моего просмотра. Кто-нибудь видел? В чем там суть обсера?
>>23804726 Там Шарий вроде сделал видео по поводу, но я еще не глядела. >>23804727 Дело даже не в этом. Сама риторика Навального - она ультралевая в своем корне, вот в чем фишка.
>>23804692 Я практически игнорирую новости и сама идея о том, что человеческие качества одних людей хуже, чем у других на основе расы и культуры для меня выглядит абсолютно абсурдно, просто когда их становится реально много и ты видишь, что коренное население не рождается, а мигранты едут, едут и рожают тут - ощущаешь сильную угрозу привычному тебе миру, да, это манямирок, да, мир меняется и это не остановить, какие-то народы возвышаются, какие-то исчезают, но все эти тезисы никак не отменяют этого моего простого неприятия этой ситуации, в какой-то степени это, конечно, зависит от новостного фона, что я знаю, что гости из Азии это в основном торговцы на рынках и разнорабочие, причём многие из них не слишком образованные, а если бы я знал, что это всё одни врачи, учёные, учителя и т.д., то, конечно, бы по-другому относился, но как уж есть. И ещё мне очень не нравится, как они на нас смотрят, прямо в глазах читается что-то такое, не как у иностранцев обычных, какое-то презрение и как будто это я приехал на их землю и гуляю сейчас по Ташкенту, а не наоборот. И вот это всё начинает вызывать во мне опасную тенденцию к расизму, хотя я опять же считаю расизм абсолютным ебанизмом, который мне в корне не понятен, но мне начинают не нравится их лица. Просто не нравится, из-за того, что чужие и я акцентирую на этом внимание, я понимаю, что это бред, я прекрасно понимаю, что человеческие качества этих людей не хуже никак из-за этого, но вот обычно я не обращаю внимание на национальность и мне не хочется на этом акцентировать внимание и думать, но когда я вижу мигранта из Азии я сразу чётко понимаю, что это именно мигрант, сразу начинаю думать о национальности, о том, как их тут много и т.д, а мне не хочется об этом думать. Поставьте мне диагноз - я расист и егорка или это нормальная реакция на кучу мигрантов?
>>23804661 Идея европейского объединения была общим местом масонской литературы того времени. Собственно это 60-е годы 19 века, когда стал выходить журнал «Соединённые штаты Европы». И это светское объединение. А перспектива общеевропейской империи имелась в виду всегда. На первый взгляд иррациональная ненависть европейцев к передовому и демократическому режиму Александра I имела очень простую причину. Он выдвинул и частично осуществил идею общеевропейского объединения с Россией и даже вокруг России («Священный союз»). Причем идея была совершенно легитимной и начала осуществляться на практике. На этой почве и началось англо-французское сближение. Которое идеей фикс имело объединение Европы без России и, по возможности, за её счёт.
>>23804743 Там юга, там эмоции совсем по-другому выражаются. Для них ты там - ебенячий робот без чувств, может быть некоторые таких боятся. А для тебя они какие то ебанутые на адреналине. Ты просто не анализируешь. А через некоторое время ты одинаково неприязненно будешь относиться ко всем людям, так как они зачастую неправильные, живут неправильно, думают неправильно и поступают неправильно. За то потом ты будешь восхищаться как тот или иной человек в критической ситуации поступает правильно. Люди одинаково хуевы. Просто по-разному.
>>23804754 Я из Питера, в Москве вроде из средней азии не так много мигрантов на душу населения. В Питере просто задница с этим. Причём, как народы с научной точки они вполне норм мне, культура, история, территория проживания, всё это у них очень даже норм, но вот от того, что постоянно их вижу тут, постоянно, абсолютно везде и в больших количествах как-то что-то такое начинается в голове, мол, какого хера их так много и почему они смотрят на нас так, как будто это они к нам приехали,а не мы к ним и что если их тут так много, то на каком моменте нам скажут, что это не наша земля и наша культура тут, ведь понимаешь, что за этим мирным сосуществованием со стороны одного человека, стоят намного более глобальные процессы, если смотреть сверху. День ото дня ничего не меняется, а если посмотреть на динамику через десятилетия, то ситуация может меняться радикально.
Сезон не прётАноним ID: Велес Даренович28/07/17 Птн 07:44:24#487№23804786
>>23804776 Не-не, я не неприязненно к ним отношусь, как к людям, я ещё не настолько поехал, я гуманист и верю в человека. Мне просто не нравится, что их тут так много и начинают просто не нравится их лица. Я не дебич, который накручивает всё это фигнёй в духе, "мееее чурки тупые" и т.д. - для меня это отвратительно, если кто-то так будет говорить, но какого хера их тут так много и мне просто не нравятся их лица.
>>23804743 Вы только посмотрите, деточка глазки начинает открывать. Но тебе уже слтшком поздно, увы. Ты всё поймёшь лишь когда тебяч таджик в тёмном переулке подрежет.
>>23804804 >все другие иностранцы иначе к этому относятся Ахахахаха лол. Просто съезди в Латинскую Америку, анон. Тебе кауказцы и узбеки покажутся вполне спокойными и не очень эмоциональными ребятами.
>>23804808 > TARKOV Впервые вчера о этой игре услышал, надеюсь атмосфера как в сталкере будет, с настольгичной грустью о СССР чтоли, такая атмосферность в самый раз для постсоветских стран.
>>23804816 Ну так умеют же в контакты. Но это другая ситуация, они знают вот, что я к ним приехал, у них всё в порядке с рождаемостью и т.д., у нас - не очень, европейцев там совсем не так много. Но здесь мигрантов охренительное количество, у них всё очень в порядке с рождаемостью - у нас, опять же, всё не очень. Отсюда и растут ноги, я думаю, просто обычное непонимание того, как работает мир или нежелание мириться с его правилами. Сначала ты думаешь, что вот, как оно всё есть сейчас - так и продолжится (и в плане государств и территорий этносов и т.д.) что должна быть какая-то схема по которой народы сосуществуют друг с другом и в которой можно цивилизованно ждать лучшего общества, где все народы будут защищать права друг друга жить на своей земле и развиваться. Потом понимаешь, что всё это никак нельзя и есть демографическое и этническое давление и какого народа где больше и есть рычаги какие-то политического давления (а где нет - со временем они появятся) - там и того земля и получается, никакого у меня права на землю, где моя культура и где мои предки жили тысячу лет, где я вырос и нет, и кого на ней будет больше - того и земля, а вот сейчас тут очень много, например, узбеков и киргизов, которых будет год за годом становится больше. Видишь банальную угрозу - возникает раздражение, мне кажется, это что-то из базовых механизмов с пещерной поры. >>23804829 Кавказцы мне и так кажутся спокойными и нормальными ребятами.
>>23804693 Ох, резали мы как-то оцинкованные трубы в комнатушке три на три метра с маленькой форточкой. Я-то ладно, семнадцатилетний пиздюк был, а почему старшие товарищи не подумали, что делают что-то не то - не понимаю до сих пор. Зато урок на всю жизнь.