Сейчас с огромным наслаждением принимал горячий душ и вспомнил о киевлянах, которые языком моются. Пока второй раз намыливался подумал, что ведь это наверное пиздец все лето в сраном пердеже и вонище жить.
Китай не только не подписал "газовые соглашения" с Москвой, но и отказался строить мост через Керченский пролив, - СМИ[/u][/b] Китай не будет принимать участия в строительстве моста через Керченский пролив вместе с Россией. В официальном перечне из почти полусотни документов, подписанных президентом Владимиром Императорым во время визита в Китай, относительно моста нет ни одного упоминания, передает издание "Центр транспортных стратегий". отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН. Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, накануне Москве также не удалось договориться с Пекином и о цене на газ. Стороны признают, что переговоры на финальной стадии, впрочем единства относительно цены пока нет. Ранее сообщалось, что Китай не подписал газовое соглашение с Императорым, потому что тот слишком "загнул" цену.
"Газпром" перекроет Кавказу газ «Газпром межрегионгаз» предполагает поэтапно отключать от трубопроводного газоснабжения села четырех республик Кавказа, жители которых не платят за газ. Об этом пишут Вести.Экономика, передает Цензор.НЕТ. Компания выберет в Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии четыре села, которые станут участниками пилотного проекта по переходу с трубопроводного на баллонный газ. Из числа самых злостных неплательщиков «Газпром межрегионгаз» отберет те населенные пункты, в которых счета за газ оплачивают не более 20% жителей.
"Нас готовили офицеры ГРУ в Ростове. За невыполнение приказов - расстрел", - задержанный диверсант. Украинские силовики задержали двух диверсантов, которые проводили разведку возле блокпостов участников антитеррористической операции. Как сообщает Цензор.НЕТ, диверсанты сознались, что подготовку проходили под руководством офицеров ГРУ ГШ РФ на территории Ростовской области Империи.
"Нас сдали наши пограничники", - группа украинских журналистов была арестована российским ФСБ сразу после пересечения границы. Съемочная группа украинского телеканала, готовя сюжет о дырах в украинско-российской границе, попала в руки сотрудников ФСБ, которые вывезли журналистов в Белгород и в течение суток допрашивали. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, самое скандальное то, что корреспондента и оператора российским пограничникам сдали их украинские коллеги.
ДНР развалилась: террористы перессорились, угрожая друг другу. Лжеминистры бегут с корабля Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации "Донецкая народная республика" и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его "армия" придет в Донецк и наведет порядок. Также стало известно, что треть членов так называемого "правительства" написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает должность "министра энергетики" в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из лидеров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области.
Рада санкционировала мобилизацию автомобилей украинцев для военных нужд Во время мобилизации для нужд Вооруженных сил Украины могут бесплатно привлечь любое транспортное средство как юридических, так и физических лиц. Соответствующий законопроект народные депутаты поддержали во вторник, 20 мая, 250 голосами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. Выполнение военно-транспортной обязанности по мобилизации осуществляется путем бесплатного привлечения на условиях возврата владельцам - после объявления демобилизации. Мобилизация авто осуществляется военными комиссариатами на основании решений местных государственных администраций.
>По окружающему меня фону можно догадаться где я. >Если знать. Антоша, прекращай юлить. Сделай фотку хоть в коридоре, хоть в толчке казармы. Я не думаю, что кто-то итт умеет опознавать номер части по ободу унитаза.
Аноним ID: Назар Куприянович27/07/17 Чтв 22:59:59#24№23801865
>>23801853 >Антоша, прекращай юлить. Сделай фотку хоть в коридоре, хоть в толчке казармы. Я не думаю, что кто-то итт умеет опознавать номер части по ободу унитаза. Что характерно, про фото с оружием даже не спрашивают, изначально знают что это провал.
>>23801867 Плохо. Нолановский "собирательный англичанин" вместо того, чтобы воевать - стоит и ноет, да и ведет себя как мразь. Нэ так всо это было, савсэм нэ так (с)
Высокий суд Лондона снова подтвердил свой мартовский вердикт о том, что Украина все же обязана вернуть РФ 3 с лишним миллиарда долларов "кредита Януковичу". Для тех, кто уже все забыл кратко напомним: в декабре 2013 года "Владимир" "Путин" пообещал тогдашнему украинскому президенту Виктору Януковичу 15 миллиардов долларов кредитов, 6 миллиардов долларов на реконструкцию всех четырех украинских АЭС, которая по плану должна была пройти в 2018-2024 годах, обильные заказы для украинского машиностроения и 1 миллиард долларов предоплаты для государственной компании "Укроборонпром". В принципе, для тонущей украинской экономики, которая так и не оправилась от кризиса 2008-2009 годов, когда ВВП Украины рухнул на 18-20% (по разным оценкам), это был спасательный круг. Но на самой Украине тогда бушевал евромайдан, украинцам "коломойские" заворачивали в уши в трубочку лапшу о неминуемом вхождении страны в семью "европейских народов", а через пару месяцев и сам трусливый Янукович позорно сбежал из Киева. Поэтому - к счастью для российского бюджета - Москва успела выдать Украине лишь 3 миллиарда долларов в виде облигационного займа. Что значили для украинской экономики даже такие деньги? ВВП всей Украины в 2013 году - около 185-200 миллиардов долларов по номиналу. Годовой экспорт оценивался в 64 миллиарда долларов, государственный бюджет (доходы) - около 40 миллиардов долларов, расходы - чуть более 50 миллиардов долларов, валовый внешний долг - 142 миллиарда долларов. На Украине после победы майдана всерьез рассчитывали на золотой дождь кредитов с Запада, который позволит стране "отвязаться" от "московской империи", но никакого расцвета Незалежной почему-то не получилось. Хотя формально с 2014 и по начало 2017 годов Украина взяла в кредит у МВФ 11,3 миллиардов долларов, у Всемирного банка — 4,435 миллиарда, у ЕБРР — 702 миллиона долларов, у Европейского инвестиционного банка — 1,72 миллиарда евро, у ЕС – 2,9 миллиарда евро, у Германии – 220 миллионов евро, у Японии – 100 миллионов долларов, под гарантии США - 2 миллиарда долларов. Всего - 24 миллиарда долларов! Такое на первый взгляд "серьезное" кредитование Украины практически никак не отразилось ни на ее экономике, ни на уровне жизни населения, который упал почти в два раза даже по сравнению с далеко не идеальными временами Виктора Януковича. Деньги пошли на банальное перекредитование и формирование резервов Нацбанка Украины для поддержания курса гривны, но не на развитие инфраструктуры или всей экономики. В 2017 году Украина только по государственному внешнему долгу (он составляет чуть более 37 миллиардов долларов на июнь 2017 года, а всего гарантированный государством долг составляет 110 миллиардов долларов) обязана выплатить около 2,7 миллиардов долларов (с учетом процентов - 3,4 миллиарда долларов). Это немного, но самое "веселое" начинается позднее. В 2018 - 2020 годах придется заплатить от 16 до 22 миллиардов долларов, а в 2021 году - более 10 миллиардов долларов (в эти суммы не входят выплаты частных украинских компаний и банков). При этом резервы Нацбанка Украины на лето 2017 года составляют лишь 17,5 миллиардов долларов, из которых "живых денег" (полученных от МВФ) - чуть более 5 миллиардов долларов.
Аноним ID: Марк Мансурович27/07/17 Чтв 23:02:20#37№23801898
>>23801867 Англосаксы снимают кино про свои обсеры как хохлы про перемогу. Нихуя героев не жалко хочется чтоб этих драпающих трусов разбомбили к хуям
>>23801896 Это настоящая финансовая Марианская впадина, закрывать которую придется либо новыми кредитами, либо, как надеется украинский экономист Александр Охрименко - переводами украинских гастарбайтеров из-за рубежа. Других источников нет, ведь даже внешняя торговля Украины дефицитна: По расчетам МВФ, Национальный банк в течение ближайших лет должен не только скупить достаточно валюты на межбанковском валютном рынке для погашения внешних правительственных долго, но и для увеличения резервов до уровня 30 миллиардов долларов уже в 2018 году. Нужно учесть тот факт, что даже при самом оптимистическом прогнозе Международного валютного фонда внешняя торговля Украины будет всегда отрицательная и для ее финансирования нужно будет как минимум 3-6 миллиардов долларов ежегодно. Что же касается зарубежных инвестиций, то МВФ надеется, что в 2017 году в Украину поступит 1,7 миллиарда, а в 2018 году — 2,5 миллиарда долларов. Мало, чтобы погасить все внешние правительственные долги. Поэтому вся надежда на деньги от украинских гастарбайтеров...В том году в Украину поступило 7 миллиардов долларов частных валютных переводов от украинских гастарбайтеров. Около 4 миллиардов долларов из них украинцы обменяли в банках на гривну. После чего 2,8 миллиардов долларов НБУ выкупил на межбанке в резервы. Остается надеется, что украинские заробитчане продолжат не меньше зарабатывать. Желательно, чтобы от гастарбайтеров поступало не менее 10 миллиардов долларов в год. И в идеале, чтобы эта валюта обменивалась на гривну через банки.
И вот на фоне такой печальной действительности Высокий суд Лондона в марте 2017 года обязал Киев выплатить номинальную стоимость российских облигаций в сумме 3 миллиардов долларов, неосуществленный купонный платеж в размере 75 миллионов долларов, а также штрафные проценты, начисляемые на эти суммы. В январе 2018 года в Великобритании будет слушаться апелляция Украины на это решение суда, но скорее всего, шансов у киевских властей доказать свою правоту политическими аргументами нет. Украина при премьер-министре Арсении Яценюке вплоть до декабря 2015 года исправно выплатила 225 миллионов долларов купонного дохода по займу, признав тем самым его легитимность, а попытки объявить кредит "корпоративным" просто бесполезны. Грубо говоря, Украина попала в ловушку "гибридной войны", в которой она сидит на пару со своим "злейшим" северным соседом. Ибо если бы Украина объявила в 2014 году войну РФ за захват Крыма, то сейчас в судах вопрос возврата кредита Януковича просто не стоял. Да и вообще страна могла бы ввести мораторий на любые выплаты внешней задолженности. Однако бить в патриотические барабаны и дудеть в свистелки все же не стоит. Даже если суд обяжет Украину выплатить эти 3 миллиарда долларов с пенями и процентами (всего там получится 3,5 миллиарда долларов на начало 2018 года), то вряд ли Киев сможет это сделать. Ведь денег у обнищавшей страны физически нет! Как быть? Например, адвокат по международным делам юридической фирмы "Скрябин и партнеры" Денис Скрябин заявил РИА Новости, что единственный способ - это долго и нудно искать украинскую государственную собственность за пределами самой Украины, арестовывать ее по искам и выставлять на торги: - Основной и, по сути, единственный способ по получению этих денежных средств – это арест тех активов, которыми Украина располагает за своими пределами. Здесь, единственное, нельзя будет арестовывать здания, которые принадлежат Украине и относятся к дипломатическим представительствам, все остальное – акции, доли, денежные средства или некие совместные предприятия – можно арестовать. Кроме того, можно арестовать и те денежные средства, которые подлежат выплате в пользу Украины. То есть заплатят не в пользу Украины, а в пользу Российской Федерации.
Формально юрист прав. Но у нищей Украины практически нет никакой государственной собственности за ее пределами, а посольства, как мы видим, арестовать не получится. Тогда выходит опять замкнутый круг - на колу мочало, начинай с начала. Можно было бы посоветовать разменять Крым на эти 3,5 миллиарда долларов, но мы все помним шизофреничную позицию Кремля: "вопрос Крыма не обсуждается". Поэтому единственный реальный шанс у Ресурсной Федерации получить (от мертвого осла уши) от Украины 3,5 миллиарда долларов - это выдать ей новый кредит. Редакция блога не сильно удивится, если в конечном итоге так и произойдет.
Аноним ID: Назар Куприянович27/07/17 Чтв 23:03:00#41№23801906
>>23801890 Это у тупых народов мира, а на вольной казачьей земле, у каждого треугольного война по автомату. За поясом ножъ. В кармане смартвон на ведройде, чтобы громить супостата в кибер-пространстве.
>>23801869 Как я понял - деметализируют, и отправляют на севера, мотолыга же. >>23801885 На бехе. >>23801870 В душе не ебу. Про хризантемы много говорят, но чомуто не используют.
Аноним ID: Марк Мансурович27/07/17 Чтв 23:04:09#46№23801921
>>23801901 Именно поэтому стройбатовцам Антона его и не выдают
>>23801910 А я мочалку намаливал новый гель купил мятный и подумал, как же ахуенно принять душик после рабочего дня и почему то вспомнил прошлый тред и обсуждение немытых хохлов. И в этот момент я понял, что если бы я жил в Киеве то я бы не мог с таким наслаждением намыливать мочалку новым мятным гелем.
В эти дни погибали 3 бригады каждая на 1.5 человек рыл. С целью восстановления государственного порядка в июне 2014 на границу, на отрезок от Кутейниково до Изварино были введены 3 бригады, согласно официозу - 10 бригад, и также полки МВД. 27 июля, "ДНР"+"ЛНР"+Российские "курсанты" начали агрессию против Украины. Из пограничного котла вышло ~500 человек. Все вопроcы к президенту журанлистов были проигнорированы.
Прошу максимальный репост, НЕЛЮДЬ "в погонах" наше "Доверие" "Безопасность" что делает с простыми водителями в М.Луцьк.... кто хочет очутиться на его месте, за то, что мужчина сделал замечание "нашей полиции" а именно (ст. лей. Капустинський и ст. сэр. Васюта) что они припарковали свой служебный автомобиль' и препятствовали выезд без "световых маячков"... потом нападу я бы так выразился один из нападающих побежал и включил в наглую маячки, также еще должен добавить что обычному прохожему брызнули что-то в глаза не вызвав скорую или помочь гражданину, также Капустинський бил по рукам гражданина который проходил около них, ответ полицейских' этот насильственное нападение... просто ужас... такое чувство, они просто его бы застрелили...на столько жестокое поведение, я уже боюсь за своих родных!!!⚠️⚠️⚠️
Лол я помню начало наступления, когда хохлы визжали, что там около 15к солдат и куча техники, а в момент расстрела котла убеждали всех, что там вообще половина полка была
>>23801985 В евке все гораздо серьезней. Едешь закупать барахло на житу, смотришь ОПЦИОНЫ, если скилл торговца и брокерства хорошо прокачан, можешь на пять секторов смотреть расценки. Возишь патрончики с житы в жирные районы, и модули конешь. Но на гейте тебе пизда, так что лучше купи сразу Номада что бы скакать прямо со станции.
Аноним ID: Марк Мансурович27/07/17 Чтв 23:11:03#87№23802013
>>23801815 Кстати, а чому они бань не ставят? Нормальных таких бань, как у нас, с парилкой, с вениками. После такой баньки кружку - другую пивка с друзьями опрокинуть - самое милое дело.
>>23801919 какие-то они максимально спартанские, даже в гражданском исполнении https://youtu.be/RHQhUUkI1xQ >На бехе. На базе БТР-80, где надо вручную перезаряжать и к бою готовы только четыре?
Аноним ID: Лев Световидович27/07/17 Чтв 23:15:07#107№23802063
А что Антон-козляче рыло таки пригорел и угнал тред?
"К автопатрулю подошел гражданин и начал приставать к патрульным, нецензурно выражаться и оскорблять полицейских. Мужчина не реагировал на замечания и позвал на помощь других граждан из очереди, которые лишь обострили конфликт", - говорится в сообщении.
Аноним ID: Лев Световидович27/07/17 Чтв 23:21:00#142№23802135
>>23802096 А может и не Антон-надежда и опора нации, а кто-то из его соратников типа говноблюя, так как у него на компе только как с рагулешмарами и гомосолдатами, а тут прям боевые картиночки третьей категории.
>>23802003 Денисенко из Днепра спрашивал куда делись военные. А еще было такое:
"Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены", - сообщил Данилюк.
"Россия окончательно превращается в Северную Корею", - добавил он.
Так что бригады ВСУ разносили студенты, причем не вчерашние что ли, лол.
Я знаю. Мне просто интересно, что эта пиздоня ответит. Я тоже вниманиеблядь, но за все время что я здесь сижу, ни разу не позволил себе такой хуйни как угон тредов своей аватаркой.
>>23802067 Часто национализм ассоциируется с агрессивными бритоголовыми поцанчиками, вхите повером, 7/40 и прочими проявлениями уличной культуры. Мы, политологи, знаем, что этот стереотип некорректен, и вообще наслышаны о новых (уже не очень) веяниях в этой области. Поэтому давайте обсудим перспективы русского интеллектуального национализма. Ваши прогнозы на выбор: 1. не пройдет 2. провалится.
>>23802229 А может шнуровка? >>23802214 Они ботинок что ли не носят? >>23802222 А раньше в Карпатах ноздри рвали за такие дела. К тому же Карпаты имеют такое же отношение к хохлам, как я с тобой к освоению Марса
>>23802206 Ты не понимаешь сути перекатов. Пока ты выбираешь картинки, кто-то уже может перекатить за тебя, а заранее готовиться, особенно выбирая в большом паке - уныло.
Перекатывай сам как хочешь, если тебе так надо. Вон даже антоха может, чем ты хуже?
>>23802051 >>23802072 Ха! Это не просто рваный хряк, это мы треугола так в прошлом треде ЧОРНЫМИ ВОПРОСАМИ задолбали, что он порвался, и осуществил скрытный cвинoугон по заветам ГУР.
>>23802299 Его рвет от фотожаб, хоть он и говорит обратное. Его рвет от всего. Недаром он тред угнал, и постит боевые картиночки. Не надо было мне так настойчиво загонять его в угол требованием пруфов. или надо?
>>23802338 Я так не могу. Если я вижу, что человек нагло и откровенно врет - я хочу натыкать его носом в его собственный пиздеж. Но треугол особенный, он вытирает ебло от говна, и заявляет КАК ЖЕ ПИДОРАШКАМ БОМБИТ!
Лол. Чет вспомнил, как в 2014-ом были такие вайпы, что смывали с доски абсолютно все треды в /b, кроме крымотреда. Вайпер потом визжал и рвался мол АРРРЯЯЯЯЯ ПИДОРАШКИ ПОЧЕМУ ВАШИ ТРЕДЫ НЕ ТОНУТ
>>23802148 Не тут, а в целом на бордах. Борды же уже давно стильно, модно, молодежно блядь. И, да, если бы я хотел увести ваш тред, вы бы увидели бы это по названию, лол.
>>23802402 >133/2017 А это что такое? Указ нашёл, но там тень на плетень какая-то. Кстати, проиграл, как хром переводит фамилию Порошенко на английский.
>>23802484 >пик На /укр по прежнему адское месиво флажков или попустило? Помню, когда хохлам сосаку блочили там вся укрятина на /инт похожа была: такое то месиво флажков, лол.
Смотрите, какой охуенный трид! https://2ch.hk/po/res/23795258.html Там порашники собираются форсить для нас новое погоняло. Теперь мы не вата или ольгинцы, а жопошники!
>>23802725 В минувшую пятницу в районе станции Виноградовка произошла стыковка рельсового полотна всех участков строящейся линии Журавка — Миллерово. С этого момента перемещение транспорта стало возможно на всём её протяжении. Дорогу, больше известную как «обход Украины», с 2015 года строят военные и гражданские строители. Новая ветка позволит исключить из схемы движения 37-километровый участок трассы, связывающий центральные и южные регионы России и проходящий по территории Украины. Сейчас пассажирские поезда проходят этот участок без остановки для пограничного контроля, но геополитические риски никто не отменял. Новая трасса позволит перевести всё движение на территорию России.Протяжённость нового участка составляет 137,5 км, он проходит по полигону двух дорог.
>>23802622 НИКОЛЬСКИЙ Никольский Александр Михайлович, родился 11 июня 1992 года в Российской Федерации, гражданин Израиля.
В Днепре, по состоянию на февраль 2016 года, проживал в арендованной квартире 3 в доме 8 по ул.Писаржевского.
ЛАКИЗА Лакиза Александр Константинович родился 24 (по данным источника «Лиц») либо 27 (записано в решении судьи Мельниченко) апреля 1984 года, по другим данным – 1982 года. Гражданин Украины. Ранее судим.
По состоянию на январь 2016 года был прописан по адресу: г. Днепропетровск, ул. Серова, 25 – это собственность его друга; фактически проживал: г.Днепр, ул.Вакуленчука, дом 7, кв. 63. Имеет жену и двоих детей: 4 года и 16 лет.
ПАБИЛЕР «ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1, уродженця ІНФОРМАЦІЯ_2, єврея, громадянина ОСОБА_2, приватного підприємця, одруженого, проживаючого за адресою: ІНФОРМАЦІЯ_3», – записано в приговоре.
Пабилер Давид Валерьевич, 31.12.1976 года рождения, зарегистрирован по ул. Дзержинского (ныне – ул. Владимира Вернадского), дом 35, квартира 24 (по данным источника «Лиц») либо 45 (записано в решении судьи Мельниченко).
Гражданин Израиля, родился в Днепре.
КУРТОВ Эдгар Олегович Куртов проживал в г. Днепре по ул. Гладкова, д. 7а. кв. 92.
>>23802746 я тебе говорю, что поезда пустят нормально там не раньше, чем через полгода, так как злоебучие ржд-шники как всегда протупят с сигнализацией и автоматикой пути.
>>23802749 Лол, мне то чего себя убеждать? Это на моих глазах и было: тут в крымотреде эти картинки и пилили, кек. Но ты не отвлекайся - продолжай перемогать. Мне даже слегка интересно стало на сколько твоего визга хватит, лол.
>>23802794 Пилили ахахах, вот только их никто не схоронил, так ведь, пидораш? Просто чудеса непробиваемости русни, на ходу сочиняют пиздёж и на ходу начинают верить в него.
>>23802815 Пидораш, ты там что-то кудахтал про картинки с крымотреда. Я так понимаю я их не дождусь и всё что есть у тебя это твой пиздёж? И ещё один неудобный вопрос. Почему пост удалили сразу же как только олька запостила его?
>>23802804 Может его гуропаком еще подогреть? По моему он остывать начал. >>23802806 Ну может сам СФ-кун и сохранял, кек. Мне то они нахуй не нужны были - тут горящие пердаки хохлов это обычное зрелище тогда было.
>>23802834 Я лично был в том треде и вместе с Морковкой названия придумывал. Но мы конечно и подумать не могли, что найдется долбоеб, который реально на это поведется.
Земеля свинобулов вчера сдох. Собачья смерть собаке. В Запорожской области скончался воин АТО Сегодня стало известно о смерти 39-летнего атошника Андрея Приказчикова. Мужчина скончался от инсульта.
>>23802806 Вот тебе еще. А когда-то этот завод делал авианосцы. Но хохлы решили, ну его нахуй, лучше шесть буржуек сварить. От правды сильнее корежит, да, хрюшка?
Нихуя себе, пидорахи нагрелись и стали в три раза усиленнее хpюкать. >>23802859 Пидораш как там курортный сбор и блокировка впн? Дорожание продуктов, плохие дороги, герой кадыров резавший бошки русне? Почему ты боишься комментировать неудобные вопросы?
Активісти Одеського осередку ВГО "Сокіл" провели агітрейд, присвяченний висвітлюванню проблеми циганів-жебраків, що знаходяться в місті.
Найбільше жебраків серед представників ромської культури – циган. Останнім часом вони є учасниками сутичок з місцевими та гостями міста. Щороку на Куліковому полі вони влаштовують своє «наметове містечко» і розводять антисанітарію. Не забувайте, що цигани – тонкі психологи та маніпулятори, що можуть задурити голову, тому намагайтесь уникнути будь-якого контакту з ними.
Нагадаємо, що минулого року у селі Лощинівка, Ізмаїльського району, представник романської національності вбив дев’ятирічну дівчинку. За словами мешканців Ізмаїльщини, цигани в районі регулярно грабували, розповсюджували наркотики, залякували місцеве населення, але вбивство дитини стало останньою краплею.
Якщо у Вас виник конфлікт з вищезгаданими особами, або Ви помітили їхню підозрілу активність, можете звернутись до нас! Дбаємо про безпеку українців!
>>23802905 У вас там в ольгино даже про ники не знают лол.
Кстати заметьте, как только появляется неприятная тема, cвиньи усиленно стараются обходить её типо ничего не видят. Это на самом деле давняя установка. Они всё прекрасно понимают, но ломают комедию.
>>23802950 >>23802952 >>23802962 >>23802965 Превосходно. Шикарный вечер. Стоило запостить ЧОРНИЕ картиночки, как этот cвинарник захpюкал на всю говнорашку, да так что у меня живот чуть от смеха не лопнул. Малацы, смешите меня, вашего нового Бога, рабы.
>>23802933 Ну можно например покорно умереть как это сделали срочники с видео про добрышей, а можно попытаться подороже продать свою жизнь, как это сделали реальные англы перед эвакуацией.
>>23803025 К выборам Петруха ВП объявить может и отменить их. Не думаю, что какие-то серьёзные подвижки вообще когда-нибудь будут, по крайней мере на фронте.
Ебать как тут много разорванных в клочья cвиней. Вы свои дупы берегите. Всего лишь два человека зашли в ваш cвинарник, зато вы и под себя насрали и говном покидались в друг друга и вообще устроили крик и ор.
>>23803032 1 пик. Помогите понять, как такое случилось что одна из ведущих стран на ровне с РФ бывшего совка дожилась до того что там не осталось реальных политиков умеющих в геополитику? А ведь в мире только две такие страны это США и РФ, хохлы как же так.
П.С. Даже в гермашке есть шутейка мол усранда находится где-то в африке.