>>23800317 На, выбирай. Где есть длс - все куплены. >>23800314 "Если ты ничего в жизни не достиг и не можешь - говори что ты выбрал семью". >>23800325 Аллах дает. >>23800340 Нихуя себе, было бы охуенно если бы мне каждый день кто-то столько на обеды давал, лол. >>23800364 Это когда еще было то блядь. >>23800418 На анголе я покупаю, а в последнее время вообще через интернет, переплачивают за лейбу на одежде только долбоебы.
Минобороны России получило около ста самолетов Су-34 с комплексом радиоэлектронной борьбы «Хибины-10В». Разработка Концерна на борту самолета повышает живучесть воздушного судна не менее чем в 25 раз.
«Малопонятный пейзаж» — так охарактеризовал The Spectator ситуацию, с которой столкнулся новый представитель США на Украине Курт Волкер. И коррупция стала одной из характерных черт этого пейзажа. Коррумпированы не только судьи. В зданиях правительства, которому США собрались поставлять летальное оружие для борьбы с повстанцами, отмечает издание, нет даже туалетной бумаги — копейки, выделенные на неё, и те расхищены.
>>23800468 Так, треугол, чего ты там в прошлом треде затирал про показатели достатка? Вот тебе фото твоего дома, хороший показатель. У нас гаражи лучше кладут. А еще неплохим показателем являются твои перемотанные скотчем наушники и таскаемая пятый год одежка. Есть что возразить?
>>23800494 Не вкатила потому что. Там как раз все, что я на даный момент хочу видеть. >>23800508 Конечно есть. Как у тебя все это уживается в манямире с скрином выше, лол?
>>23800185 >В том что над радой сейчас не висит триколор. Это несомненно достижение. Ради этого конечно стоило замутить майдан. >который засылает на восток к нам Ерофеевых, Агапеевых, и прочих свинособак Подожди, если вы ведете себя, как пидорасы, почему нельзя заехать вам по пятаку обосраным кирзачом ? Все справедливо ящитаю. Если есть "буки" в Грузии и сашкобилые в Чечне, почему ты считаешь, что Ерофеевы на Донбассе это несправедливо ? Так умиляет это "а нас то за що". >Могу поскринить переводы с своей карты на ее например, лол. >Я могу обоссать тебя одним скрином своего стима Сделай милость. Хочется немного позавидовать твоей успешности. >Например джинсы когда захожу в магаз говорю "обычные, без выебонов, качественные" Дороже сорока гривен ? >На самый крайний случай в армию сейчас берут вообще всех. А это ничего, что на такой работе может внезапно случиться передоз свинца в организме работника и его отъезд вперед ногами ? Всего за 14 000 рублей. >там игорей больше, чем то, на что ты год живешь, лол То есть ты мне хочешь сказать, что у тебя игорей в стиме, чем на 700000 р (моя приблизительная зарплата за год) ? Ты точно не врешь ?
>>23800500 > В зданиях правительства, которому США собрались поставлять летальное оружие для борьбы с повстанцами, отмечает издание, нет даже туалетной бумаги — копейки, выделенные на неё, и те расхищены.
>>23800468 >Йобы 2013 года Дай угадаю, ты запустил хитман абсирушен на своем и3 с одной планочкой оперативки на 4 хиха, растроился и пошел дальше рубиться в контру в разрешении 1280х1024?
Не Антох это отмазки нищеброда - у всех ровных пацанов ГТА5 куплена, а у тебя не куплена, потому что она никогда ниже 40 баксов не опускалась - вот тебя и жаба душит, на эти деньги же в украхе неделю жить можно
>>23800568 А говорили, что туалетной бумаги из за коммунистов не было. Мне кажется, что из за коммунистов она как раз и была. >>23800574 Вот это вполне реально. Даже очень реально
>>23800500 Вот Курт Волкер пришел в укрклазет правительства пустить шиптуна. Отложил личинку - хоп, а бумаги то нет, спиздили. Жопу подтирать нечем. И как интересно Курт Волкер вышел из этой ситуации?
Ну этож твой золотой запас на черный день, ты же их там держишь, чтобы каждый день утешать себя, что ты успешен, потому что у тебя 61,62 в кошельке стима У всех нормальных пацанов просто кредитка привязана к стиму и все
>>23800616 Вышел со спущенными штанами, подошел маленькими шажками к раковине, начал подмываться, пока подмывался намял себе жопу и серанул в раковину, начал мыть раковину руками, она засорилась, из за засора раковины вода с говном хлынула на пол и тут заходят другие люди и видят американца без штанов, весь в говне, руки в говне, пол залит говном.
>>23800614 Я не дома же в любом случае, поехавший. >>23800602 Ну почему же, большинство пидорах из ИТТ живут на них месяц, а то и более. >>23800626 Терпеть не могу мобы. >>23800630 У нас заебы с оплатой через приват напрямую, посему проще пополнять стим.
>>23800533 Это стим у тебя на пикче? Если да, то извини, я в игры не играю уже много лет, и понятия не имею, что значит твой скрин. Но судя по твоему ответу, он значит, что ты просадил немало денег на игры, я прав? Но вот тебе еще один вопрос про показатель - почему вместо просаживания денег (котрых у вас в семье и так не густо) на игрульки, ты не починил свои зубы? Ты ведь понимаешь, что это уродство? Понимаешь, конечно, поэтому обычно на фоточках держишь рот закрытым. И это одна из причин, по которой у тебя нет и не будет тян.
>>23800643 >и ты у меня отсосёшь? Блядь, что ни тред - то пидарасы. Мог бы ведь действительно забавные вещи заставить его делать за деньги - Бичевскую там петь с "Днем победы", славить русское оружие, но выбрал как всегда самый мутный путь. Нахуй так жить.
>>23800688 Вы ж сами начинаете за коммунизм свой тереть. Я вот его вообще не трогаю обычно, просто пролистываю стены текста. Правда иногда про прошлую жизнь спрашиваю или нынешнюю жизнь, но от этого он не горит.
>>23800695 Они от рождения унижены, но Софиблядок тупой реакционер, который считает что ради неясной идеи блоггеров 19-20-го веков можно отобрать все, особенно у русских фашистов, и отдать другим национальностям - русские же тупые, грязные и агрессивные: только Ленин их из говна поднял.
>>23800663 >>23800662 >>23800713 >>23800723 Ну так пруфаните обратное тогда, а? >>23800673 Ну во-первых с тнями и жрать это не мешает, во-вторых я ходил к стоматологу перед армейкой как раз, у меня мутация корней, короче пиздец глубоко в челюсть уходят и неправильно, сказали два-три года таскать тупо железо, ниче другое точно не исправит, никаких гарантий, и потом еще и капу, а часть не смотря на то что вполне здоровые зубы придется вообще вырвать нахуй. Я подумал, и плюнул на это дело, ибо, повторюсь, жрать не мешает, тням тоже не мешало, так что поебать.
>>23800695 Ну хуй знает, не сказать что игра идет в одни ворота. Нацисты ему тоже просраться дают. Фишка в том что они заебали, но Софи заебал чуть больше так как пихает свою шлюху квардратноголовую в посты и ленится даже принести какие-то новые фото. Поэтому его надо выгнать в первую очередь.
>>23800718 >А где он сейчас горит? В прошлом треде еще полыхал. >Вроде с нациком местным посрался и с тех пор не заходит. Он каждый день тут, постит Софи Элиз Бакстер.
Аноним ID: Роман Назарович27/07/17 Чтв 21:35:35#128№23800775
>>23800740 Была низовая коррупция, а при нём стала верховая. Можно было от уголовки откупиться, официально подарив что нибудь ментам, к примеру свой успешный биз.
>>23800729 Я горю потому, что нацибляди местные есть прямая копия нациблядей свидомых. >>23800737 >и отдать другим национальностям Если я клятвенно пообещаю отдавать отобранное у русских фашистов исключительно русским пролетариям - тебе будет легче, пан нацик? >>23800749 Не бзди, завтра я уеду на фест, а там и отпуск закончится - будете наслаждаться необоссанной сежей годнотой чаще.
>>23800738 >тням тоже не мешало Антоша, ну зачем же ты так нагло врешь все время? Ладно еще про армию, но про то, что у тебя были тянки? Ты ведь сам понимаешь, как это смешно. У такого нелепого омежки, как ты тян не может быть в принципе, и любая тня скорее ляжет в гроб, чем с тобой в постель. Не зря тебе 2/10 в оцени-куна-треде ставили.
>>23800770 С чего ты взял что нет, лол? Игори это так, хобби, это не показатель я бы даже сказал. Я покупаю просто потому что хочу поблагодарить разрабов за годноту, в те же сталкеры и метро после того как купил я и не играл, ибо наигрался ранее на пиратках, а сейчас, когда уже имею деньги, почему бы и не поблагодарить разрабов. Мне много людей например сейчас еще денег должны, недавно своим на вышкол который вот на днях будет косарь на спокойных щах задонатил, меня это вообще не ударило, я это пруфал кстати, ибо просили. Ну и много прочего. >>23800776 >>23800759 >безпруфный пиздеж Ясно)) >>23800784 Без супа хуита. >>23800788 Я реально считаю что ИТТ большинство школие на шее у мамок. >>23800804 Лол, а с чего ты взял что я омежка? Мне так, чисто поржать.
>>23800803 Ты уже не первый день уезжаешь на фест, ну да ладно, рано или поздно тебе придется платить за хату и ты съебешь, а значит и срачей станет меньше, и ебанутые фашисты из гомитета сюда протекать будут реже. Только выиграем. Хотя лучше тебе бы прямо сейчас собрать манатки и уебать отсюда, вниманиеблядина.
>>23800826 Т.е. днем, в хорошую видимость, какие-то дауны умудрились въебаться в стоящую машину? Тут не белка и не сельд виноваты. А вообще охуительная история от пидора, ссылающегося на подпивасного быдлана.
>>23800866 >Ты уже не первый день уезжаешь на фест То я шмотки паковал постиранные с прошлого мероприятия, автобус завтра вечером же. >рано или поздно тебе придется платить за хату и ты съебешь Как связано-то, не пойму?
>>23800889 >>23800900 Но это же пиздец. Летом тем более. Как можно так? Я каждое утро душ принимаю, так как даже за вечер успеваю запотеть. Это получается живя в Киеве мне пришлось бы вставать на час, а то и два раньше и греть воду чтобы помыть с черпака?
>>23800906 >То я шмотки паковал постиранные с прошлого мероприятия, автобус завтра вечером же. Шутка про Тайд и Зюганова. >Как связано-то, не пойму? Придется зарабатывать деньги и меньше времени останется на пиздец.
Аноним ID: Яким Ефимиевич27/07/17 Чтв 21:46:36#187№23800930
>>23800823 >>23800859 Школие незнакомо с медицинской терминологией, лол. >>23800890 Просто прикольно тыкать палкой в диких пидорашек, даже маленьких. Вот кто-то за рыбками любит наблюдать, а я за пидорашками, лол. >>23800902 Давай просто признаем что ты беспруфный малолетний анимедебил? >>23800905 Потому что мне суп не нужен, я и так ИТТ узнаваем.
>>23800857 >Я реально считаю что ИТТ большинство школие на шее у мамок Могу пруфануть ксивой госсужащего. >а с чего ты взял что я омежка? Твой внешний вид. Кроме уродства лица, ужасно выглядит тело - руки и ноги как спички, низкий рост, отсутствие загара. Отвратительный голос, плохая дикция, чувствуется, что в детстве ты мало разговаривал. Раньше ты на всех фотках был с краю, ты чувствовал себя неуютно в любом коллективе. Только после того, как над тобой стали ржать итт, ты стал фоткаться по другому. Ну и до кучи - вымышленная служба, воображаемые связи. Этим ты пытаешься убедить всех (и себя) в своей значимости.
>>23800928 >Шутка про Тайд и Зюганова А хуле делать, вне интернетов я стираю штаны и все сопутствующее довольно часто. >Придется Ну это да, отпуск закончится и придется выполнять свои служебные обязанности.
>>23800927 Я моюсь под душем утром и вечером, не терплю грязное тело, просто ненавижу.
Не знаю, как можно без горячей воды все лето. Просто не знаю. Ну профилактика там всякая на пару недель, это дело полезное, тут все понятно. Но сука все лето это за гранью.
>>23800942 Холодный это когда даешь немного больше холодной воды чем горячей. А абсолютно холодной мыться это как? Там же нужно и писюн тщательно промыть. Разве можно писюн ледяной водой мучить так?
30 марта в Главном учебном корпусе Воронежского государственного университета прошла презентация нового суперкомпьютера ВГУ, являющего одним из самых современных компьютеров вузов России. Суперкомпьютерное оборудование, которым располагает университет в данный момент, представляет собой кластерную систему производительностью 39 Tflop/s (1 терафлопс — миллион миллионов операций в секунду), имеет 240 процессорных ядер, 20 ускорителей вычислений, 1,2 Тбайт оперативной памяти, 40 Тбайт хранилища данных и высокопроизводительную коммуникационную сеть 40 Гбит/сек. Кластер управляется ОС Linux CentOS 7, что позволяет устанавливать широкий спектр научных и прикладных программ. Суперкомпьютер может использоваться в режиме удаленного доступа по сети Интернет, все факультеты вуза имеют равный доступ к нему. Кроме того, пользоваться им смогут любая организация, которая занимается наукоемкими вычислениями, и другие университеты Воронежа при условии, что они обоснуют необходимость предоставления доступа. Так организована работа в МГУ, где суперкомпьютерами пользуются ученые со всей России.
>>23800844 В 5-6 если точным, но это была хуита малолеток, узнавших откуда берутся дети, и решивших по фану "поиграть". А так нормально в 14 кажись. Или в 13. Я просто не помню до ДР это было или после, помню что поздней осенью, лол. >>23800952 Ты понимаешь что ты про меня расписал исключительно свой манямир? >>23800969 В смысле? Я показал рыбкам цветную картинку, интересно же как они метаться будут. Мне вообще так прикольно когда меня убеждают что я девственник, омежка, нищеброд, и все такое прочее, ибо я то знаю как все есть.
>>23800984 >на снаряды по головам твоим хохлобратьям Чем больше я заплачу налогов - тем больше долгов Путин спишет уважаемым пратнерам, и тем дольше оные будут поливать из градов ЛДНР. Вы, нацики, как всегда - в плену собственноручно организованных противоречий.
Аноним ID: Роман Назарович27/07/17 Чтв 21:54:10#232№23801043
>>23801016 Ты слишком болезненно на это реагируешь. И вечно пытаешься доказать единственным своим собеседникам тем, кого по собственным словам людьми не считаешь. Чет меня не тянет коту своему что-либо доказывать.
>>23801016 >я девственник, омежка, нищеброд, и все такое прочее, ибо я то знаю как все есть. Знаешь, но никогда в этом не сознаешься. И НИКОГДА не дашь пруфов ничего из перечисленного. Ты не смог доказать, что ты в армии, у тебя нет НИ ОДНОГО фото с девушкой, в фотки из твоего дома напоминают колхозный барак.
>>23801068 Да ты заебал. Он пруфал вебмкой как присягу принимал и свой военник. А с тянками в Украине проблем нет, он конечно петушок но наговаривать не стоит.
>>23801060 А если бы кот мог тебе отвечать и пытался бы убедить тебя, например, что это ты у него живешь, а не он у тебя? >>23801068 Мне снова военник запостить? Вы тогда так прикольно маняврируете, уровня "снято на квартирах госдепа" просто, лол. >>23801080 Я не доказываю, я тыкаю палкой. А вы раз за разом ведетесь, и выдаете истории все охуительней и охуительней. При том что если взять по фактам сами даже свою говноглазость и нищебродство ни один не опровергли, лол. >>23801094 Высшее. Погромист я.
>>23800963 >Холодный это когда даешь немного больше холодной воды чем горячей. Я вот контрастный душ именно как горячий/холодный принимаю. Именно что холодный, когда горячую отключаю полностью. И холодный душ в жару точно также принимаю. Что не так то?
>>23801105 >Мне снова военник запостить? Вы тогда так прикольно маняврируете, уровня "снято на квартирах госдепа" просто, лол. Извини, но это не прокатит. Военники у вас продаются, как пирожки. Сделай фото с супом СЕЙЧАС. Ты ведь в казарме? Ну и сделай, и я признаюсь, что зря называл тебя пиздаболом. Ты можешь смыть свой имидж одной фоткой.
>>23801135 Я уже выкладывал свой диплом как-то, не схороняли - ну щито поделать. >>23801126 На днях. >>23801132 Лол, неужто хоть кто-то проявляет признаки обучаемости? Признаюсь, я удивлен. >>23801157 Специалист, математический, прикладная математика, диплом по кафедре математического моделирования на тему "Алгоритмы построения матроидов трансверсалей". >>23801178 Со вписанным оружием и прочим продаются? Хочу смеяться 5 минут пидарашка эдишн прям, лол.
>>23801160 Вообще-то это выучка от советских офицеров. Раньше в УССР воспитывали или отправляли лучших. Реально. И в Изваринском котле(операция по защите границы) гибли советские и их воспитанниики.
Российские «истребители будущего» будут оснащены сверхмощными радиофотонными радарами, которые позволят определять тип и вооружение самолета противника без участия человека. Также на истребителях шестого поколения будут использоваться многоспектральные оптические системы и лазеры, способные сжигать головки самонаведения вражеских ракет. https://www.gazeta.ru/army/2017/07/27/10808324.shtml
>>23801210 >Со вписанным оружием и прочим продаются? Хочу смеяться 5 минут пидарашка эдишн прям, лол. Кто вас знает? СДЕЛАЙ ПРУФ ТОГО, ЧТО ТЫ В КАЗАРМЕ. Не виляй, не передергивай, просто одна фоточка с супом.
>>23801237 Бедный пидор потом извинялся на странице и говорил что не то имел ввиду, был пьян и не понимал что делает. В итоге страницу он выпилил. Но по фоткам там у него все весело было, и хер у него большой
К мемориалу дети принесли игрушки. Девочка лет семи принесла лисичку. Положила. - Ты кому принесла лисичку? - Детям. Они были детьми, а сейчас ангелы. Мне мама так говорила. Потому что их убили плохие дяди. - Плохие дяди? - Ну да. Они вон там стоят, мы с балкона смотрим. - Может, можно их обратно сделать хорошими? - Они не знают, что убили детей. Им надо просто рассказать и все. Они заплачут станут добрей и больше не будут убивать. https://www.donetsk.kp.ru/daily/26710/3735541/
Три года со дня «Кровавого воскресенья». В Горловке открылся мемориал памяти погибших мирных жителей Три года назад город пережил жесточайший обстрел.
>>23801277 Вот вы смеетесь, а что еще человеку оставалось делать. Где-то нужно компенсировать свои недостатки, а тут патриотизм так кстати пришелся. Можно на всякие сходочки партийные ходить, даже с людьми общаться. И особо никто в лицо не говорит что ты чмо, так как вроде и свой, патриот.
Короче суть. Киргизы пидорнули РФ со стройки гэс с уже вложенными средствами и заключили контракт с чешскими петушками - банкротами. Бабло РФ разумеется не вернули. Ну вы поняли кароч, простим брптушкам.
В российском энергетическом холдинге «РусГидро» ответили на высказывания президента Киргизии в свой адрес. 24 июля Алмазбек Атамбаев встретился с журналистами и заявил, что в России его могут не любить за разрыв договора по строительству Верхне-Нарынского каскада ГЭС и заключение соглашения с чешской компанией Liglass Trading CZ, SRO.
«Я привык, что целая свора начинает поливать Атамбаева, типа надо было не торопиться, не надо было разрывать соглашение с Россией и „Русгидро“. Абсолютно правильно сделали. Я убедился. И президент России тоже убедился, что даже не собирались строить ВНК и Камбар-Ату, хотя первое соглашение было заключено в 90-х годах. Так больше не будет», — цитировало лидера Киргизии местное издание Zanoza. При этом Алмазбек Атамбаев прошелся и непосредственно по «РусГидро», которой за уже проведенные работы должны $ 37 млн: «Что касается чехов, я могу сказать, что некоторые товарищи боятся того, что этот проект будет реализован. Соглашение составлено хорошее. Оно абсолютно удачное для Кыргызстана. Оно намного лучше того, что было с „Русгидро“. После того как собрание акционеров Нацэнергохолдинга 4 августа утвердит это соглашение, в течение месяца чехи должны будут заплатить $ 37 миллионов, чтобы это гавканье со стороны „Русгидро“ закрыть».
Сегодня в «РусГидро ответили на эти слова. В официальном сообщении холдинга говорится: «Компания считает недопустимыми систематические информационные спекуляции и заявления со стороны киргизских партнеров, в частности Президента Кыргызской Республики А. Атамбаева, председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Д. Зилалиева и иных должностных лиц в отношении компании, исполнения ею своих обязательств по реализации проекта строительства Верхне-Нарынского каскада ГЭС в рамках заключенного межправительственного соглашения, поведения компании в публичном информационном пространстве и ее законных прав в связи с денонсацией соглашения. «РусГидро» никогда не выступало с заявлениями о намерении прекращения строительства Верхне-Нарынского каскада ГЭС, в связи с чем обвинения киргизских партнеров о ненадлежащем исполнении «РусГидро» обязательств абсолютно беспочвенны».
В российском холдинге подчеркнули, что межправительственное соглашение было разорвано киргизской стороной и вложенные «Русгидро» средства должны быть возвращены. Компания готова к диалогу, однако в ином случае оставляет за собой право обратиться в международный арбитраж.
Соглашение о строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС Россия и Киргизия подписали в 2012 году, а в январе 2016 года президент Киргизии денонсировал соглашение с РФ о строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС и ГЭС «Камбар-Ата-1». В мае этого года в Киргизии провели тендер на строительство Верхне-Нарынского каскада ГЭС. Его выиграла чешская компания Liglass Trading, что дало повод президенту Киргизии торжественно заявить, что новый инвестор найден. После этого в стране разгорелся скандал. Оппозиция Киргизии обвинила власть в государственной измене и требует провести тщательное расследование обстоятельств контракта. Там утверждают, что чешская компания — банкрот, а договор — «липовый».
Как сообщало EADaily, чешские СМИ опубликовали сведения, что на самом деле фирма Liglass Trading — это вовсе не «крупные инвестиции», а банкрот, не имеющий ни малейшего отношения к гидроэнергетике и близко не обладающий ни опытом, ни потенциалом осваивать проекты в сотни миллионов долларов. Компания в последние годы якобы совершенно не сдавала никаких отчетов, а банально фальсифицировала подтверждения об участии в строительстве ГЭС, к которым не имела никакого касательства.
Инцидент, по мнению экспертов, накладывает негативный отпечаток на президентскую кампанию правящей партии — Социал-демократической партии Киргизии (СДПК).
Эксперт по вопросам энергетикиЗульфия Марат сказала корреспонденту EADaily, что, например, глава государственного комитета промышленности, энергетики и недропользованияДуйшенбек Зилалиев отказывается давать оценку прошлой деятельности чешской компании, но известно, что эта компания занимается чем угодно, но только не строительством ГЭС. «Какое может быть к ней доверие? Зилалиев, как я понимаю, считает, что ничего катастрофического не случилось», — отметила Марат. По ее мнению, скандал негативно отразится на президентской кампании кандидата от партии власти СДПК.
>>23801270 ВОТ! Вот именно поэтому ты всегда будешь главным пиздаболом треда. Помнится, я тебе 5 тысяч рублей предлагал за фото с супом из казармы. Тогда ты ответил, что столько за день на фрилансе поднимаешь. Когда тебя спросили, почему на эти деньги новой одежды не купить и новые наушники, ты слился. Ты просто малолетний фантазер, выдающий свои влажные мечты за правду.
>>23801210 >не схороняли - ну щито поделать. Эта анальная бумажка ? Пощади, чоловик-гучномовец. Ты хоть видел, как нормальный диплом выглядеть должен ?
Посоны, я слышал, что Антон был на передовой, клятые москали на арматах прорвали фронт и взяли побратимов в котел, тогда он взял гучномовец и возглавил контратаку, оторвал люк головной арматы, закинул туда гранату и остальные арматы тоже сожгли. Короче Антону теперь дают майора и новый гучномовец
Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
>>23801369 Ну страна небогатая, нужно на армию деньги тратить. А так на принтере напечатали, печать поставили и сгодится. Даже лучше, легче копии делать потом и легче с собой носить. Свернул диплом и пошел. А кармашек от дождя защищает. Все продуманно.
>>23801305 >Короче суть. Киргизы пидорнули РФ со стройки гэс с уже вложенными средствами и заключили контракт с чешскими петушками - банкротами. Бабло РФ разумеется не вернули. Ну вы поняли кароч, простим брптушкам.
>>23801338 Потому что я вырос в бедной семье, ну как в бедной, все такие в то время были практически, и с детства научился считать деньги, потому что мне их никто не давал блядь, сам с другими посонами то старые здания на кирпич разбирали, то наоборот на стройках, то металл копали, и прочая прочая. И даже сейчас, когда уже они у меня есть, я их не трачу на хуиту. А брендовая одежда и прочее - это хуита. Гейфон - детектор дебила, не могущего в технику. А потреблядь хуже пидораса, повторюсь. Если бы не потреблядство мы бы уже на Альдебаране сидели. Я в жизни не выкину технику, пускай она 300 раз перечинена, если она норм работает. Ибо так делают только долбоебы не ценящие ресурс, а долбоебы не нужны. >>23801369 Маня, суть не в бумажке, а в том что в электронном реестре запись есть теперь, бумажка до задницы, она чисто символическая. И реестр этот проверяется откуда угодно. Я не знаю есть ли такое в рашке, но чет сомневаюсь, судя по вашему изгалянию.
>>23801423 Ты, гнида тупая! Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы? НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градафми" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками! И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>23801460 >Гейфон - детектор дебила, не могущего в технику. лол, его за удобность берут Антонина, а вот батхер по поводу гейфонов и стоймости и есть признак нищука который не может потратить 60к на замечательную и безотказную технику
>>23801386 Усэ так и було. Батальонный художник написал портрет Антона после этого боя и вручения "Зірки Героя України" и нового гучномовця обшитого мехом выхухоли и отделанного кристалами Сваровски.
>>23801447 Неблохо >>23801453 Тоже хорошо. Алсо, зачем вы продолжаете кормить треугольного уебка? И хуй с ним, если бы он PSN-акком хвастался, так нет, там ссаный стим, купленный через русские магазы за бесценок. Пиздец, крыманы, я надеялся, что вы нучитесь в игнор треугольного уебка.
Около 20 мужчин в пакистанском Мултане были арестованы за приказ изнасиловать девочку-подростка в отместку за изнасилование, которое якобы совершил ее брат. Полиция заявила, что семьи двух девочек связаны между собой и принимали совместное решение о том, что делать. "Джирга [деревенский совет] распорядился изнасиловать 16-летнюю девочку в качестве наказания, так как ее брат изнасиловал 12-летнюю",- сказал полицейский чиновник Аллах Бакш агенству Франс пресс. Он рассказал, что в начале июля в сельский совет обратился человек, который заявил, что его 12-летняя сестра была изнасилована кузеном. Совет, выслушав жалобу, приказал заявителю изнасиловать сестру обвиняемого в ответ - что, как утверждают в полиции, он и совершил.
Пакистанская газета Dawn написала, что девушка была вынуждена предстать перед группой и была изнасилована на их глазах и в присутствии собственных родителей. Матери двух девочек позже подали жалобы в местный полицейский участок. В обоих случаях медицинские осмотры подтвердили факт изнасилования. Другой полицейский, Ахсан Юнас, сказал Би-би-си, что первой изнасилованной девочке было 12 - 14 лет, а жертве ответного изнасилования - 16 или 17 лет. Он сказал, что полиция зарегистрировала жалобу против 25 человек, и что подозреваемый, обвиняемый в изнасиловании 12-летнего ребенка, все еще на свободе. Хотя в некоторых сообщениях говорится, что изнасилование приказала совершить джирга (деревенский совет), источники Би-би-си сообщили, что эта группа фактически была собрана представителями двух семей.
>>23801460 >Потому что я вырос в бедной семье Судя по всему в очень бедной, раз 60 вечнозелёных на счёте в стиме теперь признак успеха. Почему-то пидораха, которая живёт по твоим словами на 3к в месяц так не считает.
>>23801460 >Потому что я вырос в бедной семье, ну как в бедной, все такие в то время были практически, и с детства научился считать деньги, потому что мне их никто не давал блядь, сам с другими посонами то старые здания на кирпич разбирали, то наоборот на стройках, то металл копали, и прочая прочая. И даже сейчас, когда уже они у меня есть, я их не трачу на хуиту. А брендовая одежда и прочее - это хуита. Гейфон - детектор дебила, не могущего в технику. >А потреблядь хуже пидораса, повторюсь. Если бы не потреблядство мы бы уже на Альдебаране сидели. >Я в жизни не выкину технику, пускай она 300 раз перечинена, если она норм работает. Ибо так делают только долбоебы не ценящие ресурс, а долбоебы не нужны. Я полностью с тобой согласен. Но ты ушел от основного вопроса - ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УПОРНО НЕ ХОЧЕШЬ ДАВАТЬ ПРУФ СВОЕЙ СЛУЖБЫ? Если ты реально служишь (и при этом свободно сидишь в сети), то для тебя это несколько секунд. Так почему бы и нет? Ты и так уже сидванонен, мы многое про тебя знаем, так почему нет?
>>23801481 >замечательную и безотказную Пятый гейфон уже сейчас не может в половину приложений, которые нужны для смартфона например. Гейфон - реально детектор оленя, но не потому что дораха, а потому что стригут лохов безбожно вообще, на уровне Мавроди или даже выше.
Отчего рашка звереет на Украину А звереет она оттого, что рашка – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее. О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, рашка своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Рашка– это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит. Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи. Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома. Рашка – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости. Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести. Все что мы видим сейчас в исполнении рашка, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете. Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента. Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно! Russia Must Die!
А PSN акк это теперь показатель успешности? Как лучше всего в разговоре с телочками упомянуть успешность в данном направлении? >Тань, у меня 25 платин на акке, нехуево, да?
>>23801503 С чего ты взял что для меня 60 баксов это сейчас деньги? Это деньги для вас, особенно учитывая то что никто тут свои зароботки кроме меня вообще никак не пруфал, лол. А значит ИТТ сидят только пиздуны и мамино школие. >>23801514 Вот и я о том же. >>23801504 Я с рюкзаком в магаз хожу, так удобнее. >>23801512 Потому что этим я могу подставить не только себя, учитывая что я сейчас не по месту своей дислокации которая в бумагах.
>>23801512 >Потому что этим я могу подставить не только себя, учитывая что я сейчас не по месту своей дислокации которая в бумагах. Ладно, допустим. То есть, ты боишься, что по загруженной фотке мы спалим твои координаты? А если отключить геолокацию (это ведь можно)? Или ты можешь распечатать фотку, отсканировать, и скинуть итт.
Аноним ID: Яким Ефимиевич27/07/17 Чтв 22:36:05#432№23801578
>>23801510 >Вот даже пруф есть. Значит правда Конечно правда. Помнишь историю хохла, который положил в рюкзак оторваную ногу и продолжил бой, так Антон поступил еще круче. помимо ноги в рюкзаке, он еще из деталей арматы протез собрал, одел и подбил еще пять армат. Обрати внимание на левую ногу. Киборг 10\10 просто !
>>23801544 >Потому что этим я могу подставить не только себя, учитывая что я сейчас не по месту своей дислокации которая в бумагах. Ладно, допустим. То есть, ты боишься, что по загруженной фотке мы спалим твои координаты? А если отключить геолокацию (это ведь можно)? Или ты можешь распечатать фотку, отсканировать, и скинуть итт.
>>23801544 >С чего ты взял что для меня 60 баксов это сейчас деньги? >ДА Я ТУТ В СТИМИ ИГРЫ БИРУ, ДА ТУТ 60 БАКСАВ ПИДЕРАХИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИВУТ НА ЭТА >А значит ИТТ сидят только пиздуны и мамино школие. Чё-та в голосину с довена. Про такие смешные деньги в приличном обществе даже упоминать моветон. Успех, хуле. >особенно учитывая то что никто тут свои зароботки кроме меня вообще никак не пруфал Нахождение на фронте уже пруфанул, клоун? Тебя уже кто только не просил.
>>23801558 Стыдно, но что поделать, на двачах уже давно средний возраст около 16, а я как с 2009 тут, так все захожу периодически. >>23801585 По окружающему меня фону можно догадаться где я. Если знать. >>23801586 Стимом тем же например. И, повторюсь, то что там это я так, "на сдачу" покупал. >>23801591 Ну давай, пруфани свои бохатсва тогда. >>23801601 >про такие смешные деньги в приличном обществе даже упоминать моветон Так ту то не приличное, а где и такой мелочи у большинства нет, лол.
>>23801587 У меня они в перемешку. Могу и обратнопереможные кидать.
Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами
Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.
Хуй знает, посоны, если это правда, то это просто хохлокост 2.0. Ждём хоть каких-нибудь пруфцов от СМИ.
>>23801619 >Так ту то не приличное, а где и такой мелочи у большинства нет, лол. Хз, мне как-то похуй что там у большинства на Украине. У нас в Залуподрыщенске за 10к деревянных даже узбеки не будут улицу мести, а это 4.5к гривен.
В Италии задержали около 40 украинцев, подозреваемых в нелегальной перевозке мигрантов
Украинцам через Интернет предлагали работу в Италии, которая оказалась незаконной В Италии за два года задержали около 40 украинцев, подозреваемых в нелегальной перевозке мигрантов. Об этом РБК-Украина рассказал официальный представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич. Так, Кирилич сообщил, что украинцы были задержаны в период с 2014 по 2016 год. "В течение 2014-2016 годов на территории Италии задержаны и арестованы около 40 граждан Украины по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов", - заявил он. Как сообщил представить отечественного МИДа, украинцам через интернет предлагали работу в Италии якобы в туристической сфере, в частности, перевозить туристов на яхте. Как оказалось, по факту "миссию они выполняли другую" и она была расценена итальянскими правоохранителями как нарушение законодательства страны. На данный момент, украинские консулы поддерживают контакт с задержанными гражданами Украины, им предоставляется консульская защита, следственные действия по делу продолжаются.
>>23801619 >По окружающему меня фону можно догадаться где я. Ну разумеется, все же в крымотреде в курсе, как и что выглядит на территории ёбаного свинарника. Особенно в курсе воинских частей. У каждого есть карта с расположением каждой собачьей будки.
>>23801619 >По окружающему меня фону можно догадаться где я. >Если знать. Антоша, прекращай юлить. Сделай фотку хоть в коридоре, хоть в толчке казармы. Я не думаю, что кто-то итт умеет опознавать номер части по ободу унитаза.
>>23801693 >>23801697 >>23801705 Думал, уже не попадаются. Цены на продукты меньше где-то в 1.8-2.5 раза. Цены на технику и бензин - в овердохуя. Как и раньше.
>>23801624 Я не очень люблю банковские карты, с ёбаными аутентификациями и хуяциями, это надо вставать, идти к кошельку, доставать карту, потом идти к телефону, потом вбивать всю хуету, вводить коды. Уж лучше раз кинуть 10к и мозг не ебать, чем по 10 раз вводить одно и то же.
>>23801679 >Вы недооцениваете крымотред, милейший. Неужели крымотреду больше нехуем заняться, кроме как вычислять местоположение пиздлявой трикутной маньки ? Я об этом, собственно. В жизни есть гораздо более приятные и полезные вещи. Уж лучше лампово накатывать.
На границе в Польшей в районе пункта пропуска "Краковец" (Львовская область) несколько мужчин избили инспекторов патрульной полиции.
Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львова.
"Около полуночи вблизи пункта пропуска "Краковец" к автопатрулю подошел гражданин и начал приставать к патрульным, нецензурно выражаться и оскорблять полицейских. Мужчина не реагировал на замечания и призвал на подмогу других граждан из очереди, которые лишь обострили конфликт", - говорится в сообщении.
Отмечается, что инспекторы задержали нескольких человек.
"Тогда несколько десятков человек по очереди, пытаясь освободить задержанных, повредили патрульный автомобиль и похитили номерные знаки, чем позволили возможность сбежать одному из задержанных. Также лица нанесли телесные повреждения двум патрульным: ушибы, ссадины", - уточнили патрульной полиции. https://www.youtube.com/watch?v=Ier9HxbklDk
>>23801746 > Неужели крымотреду больше нехуем заняться, Как видите. Тут успешные люди с прибылью 40к в секунду и хохотала по на дачах могут позволить себе такое развлечение между накотами.