Порось ахуителен, он опять русь-украину форсит. Фантастический ебанат
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о необходимости признать независимость украинской церкви от Московского патриархата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Владимир Великий 1029 лет назад принял судьбоносное решение — окрестить Русь-Украину. Он принял христианскую веру от Константинопольской Церкви, которая для нас и поныне является Церковью-Матерью. Именно от неё мы ожидаем признания автокефалии украинской Церкви — равной другим поместным православным церквям. И, разумеется, духовно и административно независимой от Москвы, от страны-агрессора», — написал Порошенко.
>>23806907 >«Владимир Великий 1029 лет назад принял судьбоносное решение — окрестить Русь-Украину. Он принял христианскую веру от Константинопольской Церкви, которая для нас и поныне является Церковью-Матерью. Именно от неё мы ожидаем признания автокефалии украинской Церкви — равной другим поместным православным церквям. И, разумеется, духовно и административно независимой от Москвы, от страны-агрессора», — написал Порошенко. он вообще ебанутый?????
>>23806923 Лучше бы с нами сидел, такой то ламповый персонаж. >>23806928 Бака. >>23806937 Господи, я не понимаю таких как ты. Каждый раз когда он приходит весь тред оживляется и наполняется радостью. Мне кажется ему и самому нравится тут сидеть. >>23806945 Я стесняюсь(
>>23806905 Ты же сам неделю назад пиздел, что Саакашвили проходимец и популист которого нужно было посадить ещё в Грузии. А теперь он борец с коррупцией которого одолели коррупционеры?
>>23806976 Выпиливаются еще от разрыва шаблона и это кстати очень распространено. У хохлов сейчас очень тяжелый момент наступает, грядет похмелье такой силы, что они ахуеют. Несколько десятилетий они форсили вышиванки, отрыв от русских и панувание вследствие этого. Вышиванки у них есть, русских нет, договор с ЕС подписан, даже безвиз дали, а чет не пануется нихуя.
>>23807010 Они меня игнорятю >>23807012 Вот этого шизика ненадо, совсем ебнутый, если у Треугола такое поведение нестабильное, то у этого явный психоз.
>>23806984 У него кроме этого треда друзей нет. Нравится не нравится, а куда то за общением идти надо. Но он уже окончательно рехнулся и несет полнейшую хуиту. То что тебя это развлекает, повод задуматься. Я серьезно
Наебениюсь сегодня :3. Водки взять или пива ?:) Или пивас водкой ?))))))))))))))))))))))))))
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 11:49:27#64№23807072
>>23807018 Я его всегда считал наркоманом, развратником, популистом, убийцей, вором и проходимцем и сейчас считаю :3
Другое дело хохлы. Ведь зачем-то его поставили на пост губернатора одной из ключевых областей, а потом обмазывались в твитторах его талантом управленца и мнили что США будет делать витрину и даст Ссаке 100500 мильёнов баксов для панувания.
Вот интересно узнать как они ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮТ от его выпизживания :3
В Москве и Петербурге задержали группу аферистов c «чудо-приборами»
Полицейские при поддержке Росгвардии задержали 16 предполагаемых аферистов, которые, по версии следствия, продавали пенсионерам «чудо-приборы» для лечения мужских болезней. Об этом в пятницу, 28 июля, сообщили в пресс-службе МВД России.
«Злоумышленники убеждали потерпевших, в основном пожилых мужчин, в эффективности приборов, сообщали, что они отсутствуют в открытой продаже и выпускаются в ограниченном количестве. Под видом дорогостоящего медицинского оборудования и препаратов потерпевшим реализовывали недорогие и неэффективные устройства», — говорится в сообщении.
Как отметили в МВД России, во время обысков на складах и в офисах подозреваемых в Москве и Санкт-Петербурге были изъяты телефоны, компьютеры с базой данных потерпевших и черновые записи. По версии следствия, стоимость аппаратов завышалась в десятки раз, а выручка с одного клиента составляла от 100 тысяч до 3 миллионов рублей.
Некоторые из задержанных в возрасте от 27 до 68 лет, как оказалось, уже имеют судимость. По факту произошедшего возбуждено дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).
11 июня 2015 года стало известно, что в Москве задержаны 11 участников организованной группы, занимавшейся продажей пенсионерам и инвалидам приборов, которые якобы лечат от всех заболеваний.
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 11:50:34#68№23807091
>>23807068 Возьми пару бутылок Хванчкары. Или на худой конец Бакарди блек с колой. Вкуснее будет чем ерша глушить.
Аноним ID: Олег Геббельсович28/07/17 Птн 11:50:43#69№23807095
В ночь на пятницу, 28 июля, на восточной окраине Горловкинеизвестные холодным оружием уничтожили минометный расчет боевиков ДНР и вывели из строя 120 мм миномет, чем перепугали их сослуживцев.
Об этом боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев на своей странице в Facebook.
"Сегодня утром в Горловке на позициях в районе жилмасива Гуртыобнаружен совсем не живой минометный расчет в полном составе. Уже холодных "братьев по оружию" нашли их сослуживцы, прибывшие заступать на очередную смену", — пишет участник АТО.
Он обратили особое внимание, что позиции, где произошло ЧП, расположены в районе так называемой Светлодарской дуги
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 11:52:49#81№23807129
>>23807099 Хехехе. Говнолиберахи с хохлами начинают кое-что подозревать? :3 Погоди, ещё немного и они узнают про ГОСДОЛГ Грузии, который Мишка в годы своего президентства организовал, у них вообще жопа на клочки разлетится :3
>>23807129 Да это будет ахуенно, когда они начнут рассказывать нам, то что мы им говорили изначально. >>23807137 Про Батуми вчера ничего не говорили. В основном говорили, что он вор, пидор, сука, крыса, пиздун и в его команде только бляди
>>23807171 Правильно рассуждает. Все отбросы мира и России должны получить украинское гражданство и быть лишены иного, чтоб из своего укрозагона не вылазили
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 11:58:03#104№23807220
>>23807154 >в его команде только бляди Хехе... Он там со своими дружками-националистами в своё время в правительстве устроил бордель из молодых девочек и мальчиков. Катьку Згуладзе, вроде, даже в хохлоину таскал, откуда она успешно съебалась к мужу-французику, прихватив к хохлов несколько лямов баксов наличкой :3
Independent: отношения России и США не столь «негативны», как кажется
На первый взгляд, отношения между Россией и США обречены вновь стать прохладными, как при Обаме, или ещё более холодными, так как администрация Трампа всё сильнее и сильнее «заражается» антироссийским настроением конгресса, считает британская журналистка Мэри Дежевски. Однако если лучше проанализировать недавние события, можно прийти к выводу, что в плане взаимодействия Россия и США не так уж сильно «увязли в негативе», как это кажется.
Премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа отстранили от должности за коррупцию
Решение принял верховный суд страны. Дело против членов семьи Шарифа возбудили после того, как в прошлом году стало известно о причастности его сыновей к оффшорным компаниям, которые фигурируют в так называемом «Панамском досье». Судебный процесс был инициирован в результате петиций, подписи к которым собрала оппозиция.
>>23807179 Посмотрим. Денех то всего 1200 на горичительные. У меня просто дома филе марновоное с чесночком лежит и молодой картофий с дачи с зеленью и овощами. Вот думу думаю
>>23807220 >прихватив от хохлов несколько лямов баксов наличкой
Эх, заебись тогда было на окраине. Приехал на вахту. Покричал, потопал, имитировал деятельсность, организовал под это дело ссуду. Вывел её и алга джур геттык!!! Сука!!!
>>23807222 Это цветущая говнотечка в лесу. хули ты хотел?
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 12:02:43#130№23807291
>>23807258 Самая популярная пластическая операция в Грузии - уменьшение шнобеля :3 Однако я наверное извращенец, но мне девушки с большими носами нравятся
National Interest: Пентагону не терпится увидеть «впечатляющих боевых роботов» Москвы
В НАТО с беспокойством и любопытством ожидают проведения масштабных российских военных учений «Запад-2017», пишет The National Interests. По словам издания, наибольший интерес у американских экспертов вызывают беспилотные и роботизированные системы Москвы и то, какую роль они будут играть во время манёвров.
>>23807275 Гризинки никакие, к тому же от них пахнет. Хочешь ураганной ебли, еби армянку. Эти ебутся насмерть, как в последний раз, потом неделю яйца пустые и в голове только добрые мысли.
>>23807283 Да у него там вся команда из каких то отбросов общества. Я в голосину орал, когда они в грузии рулить начали, а потом еще и хохлы нам доказывали, что они ахуенные реформаторы
>>23807343 Нет, я первый раз пишу. Хуй знает почему и как, но армянки страшно, просто чудовищно ебливы, при том ебутся очень годно, сами прутся от всего этого дела, нихуя не боятся. У меня все знакомые, кто с армянками встречался точно так же говорят
>>23807361 Вообще не бугуртят, армяне мгновенно ассимилируются и не противоречат местной культуре. Они в этом плане такие же как мы. Из всего Кавказа они единственные, кто вообще не похож на кавказцев ни по характеру, ни внешне. Они совершенно другие
Аноним ID: Павел Светиславович28/07/17 Птн 12:09:53#169№23807402
МИД России предлагает сократить число сотрудников американской дипмиссии в России. Об этом говорится на сайте МИД России.
«В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США», — говорится в сообщении.
Отмечается, что общее число сотрудников сокращается до 455 человек.
Ранее СМИ сообщали, что Россия в ответ на санкции США может наложить арест на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору и их складские помещения. Кроме того, из страны могут быть высланы 35 американских дипломатов.
Как-то в школе, 1991 год, ехал с двумя армянинами. Молодым и старым. Нас группа ехала с Киева кстати домой. Двое наших из моего купе в Москве отстали идиоты. Этих проводник "мексиканец" подсадил. Как же мы с ними вина напились. "Зеравшан" название запомнил на всю жизнь.
>>23807427 У меня дохуя приятелей было из Армении, они еще в начале 90-х к нам приехали. Выучились, работают, все у них в порядке. Ну жены конечно блондинки полненькие
>>23807406 Уведите этого петуха со скобленой рожей
Аноним ID: Павел Светиславович28/07/17 Птн 12:14:03#199№23807475
>>23807401 >армяне мгновенно ассимилируются и не противоречат местной культуре. Они в этом плане такие же как мы. Из всего Кавказа они единственные, кто вообще не похож на кавказцев ни по характеру, ни внешне. Они совершенно другие Армяне чем-то напоминают евреев. И тоже очень-очень любят торговлю и деньги. И внедряться в любое общество.
>>23807459 Блядь они в дозорах да разъездах с походами были чуть ль не месяцами с вшами в бороде. Тебе цивилизация средства личной гигеены дала, нет блядь буду с пиздой на лице ходить. Уродство.
В результате стрельбы пострадал молодой человек, его госпитализировали В Киеве на улице Татарской, 18б произошла стрельба, в результате которой ранен молодой человек. Об этом сообщает "Киев оперативный" в Facebook. "Сегодня ночью на Татарской, 18б, стреляли! Был ранен молодой человек. В него было произведено около 5 выстрелов. Известно, что есть ранение руки и ребер. В срочном порядке был госпитализирован. Нападавшие с места сбежали", - говорится в сообщении. Как сообщает канал "112 Украина", старший инспектор Шевченковского управления полиции в Киеве Ирина Сенишин уточнила, что раненому была оказана медицинская помощь и вскоре его выпишут с больницы. Злоумышленник стрелял из травматического оружия. "На место происшествия ночью была направлена следственная оперативная группа, которая обнаружила пострадавшего 24-летнего местного жителя, в которого было совершено 6 выстрелов. Личность нападавшего на данный момент установить не удалось, но проводятся все необходимые следственные действия. По предварительной информации, при допросе потерпевшего (он сейчас находится в больнице) установлено, что одним из возможных вариантов является то, что стрельба произошла из-за женщины", - рассказала Сенишин.
>>23807480 Короче тупые западники не поняли сути слова орто-докс (буквально блять право-славие), и стали его применять к любым "старообрядческим" движениям в религиях.
Не удивлюсь если и салафитов называют ортодоксальным исламом.
Анестезиолог нашёл в лесу и подогнал винтажную подставку для маркера, ибо я их постоянно проёбываю и ищу по 10 минут перед тем, как рисовать. Что это? Без опознавательных знаков, ни одной буквы или цифры, нигде.
Оккупированный Крым, который ранее пострадал от полчищ саранчи, вновь испытывает проблемы с фауной. На этот раз полуостров переживает нашествие медуз. Местные жители публикуют в Сети фотографии и приписывают этому явлению библейский сценарий.
Пользователи Сети сообщают, что огромное количество медуз заполонило западное побережье аннексированного Крыма
>>23807506 Бабахов они исламскими фундаменталистами называют, это еще более экстремально нежели ортодоксы. А ортодоксальным христианством православие насколько помню всю историю с момента Великого Раскола называют: типа католики пошли на обновление и централизацию христианства, а православные от такого дискурса уклонились и остались анархистами со своими митрополитами, не признающими власть и божественность Папы.
Порошенко пожелал независимости украинской церкви от Московского патриархата
Президент Украины Петр Порошенко выступил за признание независимости украинской церкви от Московского патриархата. Об этом в пятницу, 28 июля, он написал на своей странице в Facebook.
Порошенко отметил, что 1029 лет назад князь Владимир принял христианскую веру от Константинопольской православной Церкви. «Именно от нее мы ожидаем признания автокефалии украинской Церкви — равной другим поместным православным церквям. И, разумеется, духовно и административно независимой от Москвы, от страны-агрессора», — сказал украинский лидер.
Он добавил, что выбор князем Владимиром христианской веры «был и европейским выбором».
В мае Верховная Рада планировала рассмотреть два резонансных законопроекта. Первый напрямую касался Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) и предполагал, что религиозные организации, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Украиной «страной-агрессором» (подразумевается Россия — прим. «Ленты.ру»), смогут назначать митрополитов и епископов только по согласованию с властями. Вторым законопроектом предлагалось предоставить прихожанам право менять юрисдикцию общин, центры которых действуют как на Украине, так и за ее пределами. В итоге в назначенный день парламент отказался от рассмотрения данных законопроектов, так как в сессионном зале не было кворума.
На Украине действуют три религиозные организации, причисляющие себя к православным христианам. Две из них — Киевский патриархат (появился в 1992 году) и Украинская автокефальная православная церковь (организована диаспорой в Северной Америке и Западной Европе) — не признаны православными церквями других стран. Канонической считается только Украинская православная церковь Московского патриархата.
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович28/07/17 Птн 12:24:23#279№23807674
Арямянки после 18 превращаются в жирных коров непонятного возраста. Ебать одно. но жениться - упаси б-г, её же разносит во все стороны через пару лет и все досвидос.
Бредет мужик хромой по кладбищу. Тяжело переваливается. Ночь. Слышит голос: "Мужиииик! Мужиииик! Ты хромой??" Мужик грустный такой: "Да, я к сожалению хромой". Голос: "Нееет мужиииик, ты не хромооой" И затихает. Мужик хопа, глядь-поглядь а он здоровее здорового. Обрадовался и бегом к своему горбатому кенту. Забегает и с порога орет взахлеб: "Беги на кладбище, братан, там нынче лечебный голос. Лечит. Смотри я больше н ехромой!!!" Тот бегом на кладбище. Идет. Слышит голос: "Мужииик! Мужииик! Ты хромой??" Горбун: "Нет нет, я горбатый!!" Голос: "Нееет мужиик, ты хромооой!"..
>>23807665 Его, к слову, на форчане палили пару раз. Тот отнекивался. Хотя один в один - наш, даже отступы те же делает. Хотя, может у них все страна таких долбоебов.
Вернее, не совсем так. У них сразу видно - если задница годная, то при снятии джинсов она не стечет под коленки. В отличие от русских, у которых пока не снимешь нихуя не понятно - то ли курдюк, то ли действительно годное что-то. И обычно - у русских курдюк таки есть.
Согласно одной из легенд, к горе Арарат во время потопа причалил Ковчег Ноя. Отправленный на поиски земли голубь вернулся к нему с оливковой ветвью. Когда воды схлынули, Ной спустился с горы и стал жить в долине. Ему тогда было шестьсот лет. Вместе с сыновьями он занялся выращиванием винограда. Считается, что человечество впервые познало вкус вина, когда Ной вкусил живительный напиток у подножия Арарата.
Старинные рукописи и народные сказания доказывают, что виноделием и виноградарством на территории современной Армении занимались с древнейших времён, где-то начиная с XV века до нашей эры. Упоминание о том, что из региона в соседние страны для продажи вывозили прекрасные вина, можно найти у древнегреческих историков Геродота, Ксенофонта, Страбона. Вина были высококачественными, выдержанными и разнообразными. Армения — страна с древнейшей традицией выращивания винограда.
В настоящее время для нужд производства бренди в Армении выращивают шесть основных сортов винограда, пять армянских — мсхали, гаран дмак, воскеат, кангун и один грузинский — знаменитый ркацители. Раньше ягоды смешивали, а сок перегоняли для получения виноградного спирта. Теперь перегонка осуществляется строго по сортам.
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович28/07/17 Птн 12:28:17#308№23807756
>>23807697 Да не, не путаю. Я в Москве живу - насмотрелся. Сказочки про ебабельных армянок вообще угар. Ну да, пока им лет 20 не стукнет а то и меньше. А дальше ВСЁ. Что вширь, что вдоль. Ну и про волосатость тоже повеселило.
>>23807654 >>23807746 Короче блять, корень, который во всех языках значит "вино", где-то в тех местах (в древнеармянском, или в каком-то из грузинских) - был конкретно связан со значением "бродить". Отсюда вывод - что виноделие именно там зародилось, а остальные уже заимствовали вместе со словом.
Таксист бабу довёз до дома, а она типа денег нет. Говорит: - Денег нет, расплачусь натурой, можете выебать, и я пошла. - Да нахуй ты мне нужна, сиди в машине. Подходит к мужикам на остановке: - Мужики, кто бабу за деньги выебать хочет? Один говорит: - Давай. Ночь, заводит в подъезд, ебёт. Тут мент с фонариком: - Ага, ебётесь, хулиганство, пройдёмте в отделение. - Товарищ милиционер, да это моя жена! - Не врите, товарищ, это шалава левая. - Я так тоже думал, пока ты не посветил.
>>23807789 >про 08.08 Он же вроде совсем пиздюком в то время был, а потому писал что ему похуй на ту войну. Это у тех кто постарше до сих пор печиво ниже поясницы от тех событий.
А вот. Плывет чувак по озерцу. Снизу рука его за яйца хвать. И голос: "Плюс два или минус два??" Ну мужик прикинул быстро...."Пллюс два" Рука отцепляется, ана берегу мужик обнаруживает что у него четыре яйца. Ну епать стрелять. Думает "ща нырну, он спросит плюс два или мину два, а я ему скажу минус два". Плывет. Рука за яйца и голос: "плюс четыре или минус четыре??" ААААхахахахахахаха
>>23807839 Смотря с каким нигрой. У армян в таком раскладе режим еврея включается: если просто ниггер - то печот. Если не просто, а богатый ниггер - то он не ниггер, а чуток потемневший армян.
Читнул вчерашний треугольный эякулят. Маловато wm релейтед тематики. Но фоткать казарму опять отказался. Эх, жаль то как. А я помнится в свое время даж F-22 с супом выкладывал.
>>23807811 ГОРИТ РОВЕНСКАЯ АЭС Настанет день когда мы в очередной раз не поверим этому посту, а потом реагировать уже будет поздно. Треугол с сапером, педератором и бурштынокопателем будут RIPнакатил
>>23807801 >>23807851 Мужик забухал, ушел из дома. Возвращаетя через три дня. Жена на него: - Ах ты сволочь! Алкаш сраный! Глаза б мои тебя не видели! (и т.п. и т.д.) - Эээ, Маш, Маш, ты успокойся, я только за гитарой зашел.
>>23807870 Заходил иногда с самолетиками и учениями, но видно что свободного времени у него стало много меньше. Видимо и правда сапоги защищает.
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович28/07/17 Птн 12:36:29#346№23807890
>>23807854 >подолян Фамилия Подолян принадлежит к древнему типу славянских семейных именований, образованных от личных прозвищ.
Традиция давать человеку индивидуальное прозвище в дополнение к имени, полученному при крещении, издревле существовала на Руси и сохранялась вплоть до XVII века. Это объясняется тем, что из тысяч крестильных имён, записанных в святцах и месяцесловах, на практике использовалось чуть более двухсот церковных именований. Зато неисчерпаем был запас прозвищ, позволявших легко выделить человека среди других носителей того же имени.
Исследуемая фамилия представляет собой закрепившееся в качестве фамилии прозвание дальнего предка по мужской линии Подолян.
В славянских говорах подоляном или подолянином называют жителя Подолья. Подолье – это историческая местность на юго-западе Украины и северо-востоке Молдавии. В Средние века Подолье относилось к Киевской Руси и Галицко-Волынскому княжеству. Примерно с 1363 г. Подолье находилось в составе Великого княжества Литовского, с 1569 г. - в составе Речи Посполитой, в конце XVII в. - в составе Османской империи. В 1939 г. Подолье было присоединено к Украинской ССР.
>>23807752 По ширине как раздолбишь, так и будет. Сам по себе - ну анус как анус, я правда именно жопоебли не ценитель.
Уговорить сложнее, поскольку все таки более традиционное и скрепное общество у них.
С другой стороны, как правильно упоминал вот второй анон - там за напускной застенчивостью скрываются большие любительницы этого дела, причем легко и с удовольствием обучаемые. Так что и анусные утехи в среднем полагаю у них пойдут лучше.
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что сокращение числа сотрудников дипмиссий США в России и приостановка использования дачи в Серебряном бору — лишь первые шаги в ответ на новые антироссийские санкции. «Это только первые шаги, без всякого сомнения, будут приняты и другие», — приводит РИА Новости слова Клинцевича.
Так 60долларовый богатей на вышкиле песенки пел все это время. Какая уж тут армия. На все вопросы про армейку сливает типа не твое дело. А мог бы историй порассказывать хех.
Индийцы оказались невосприимчивы к закупленным у Израиля вонючим бомбамАноним ID: Созон Нилович28/07/17 Птн 12:39:13#360№23807932
>>23807930 >мог бы историй порассказывать Мы ж москали, а он шпигун-развидник. Кстати, когда в первый раз ездил резать москалей посреди учебной сессии, то больше и лучше сочинял.
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 12:41:34#369№23807963
>>23807937 Да похуй на него вообще, на этого сына шлюхи.
>>23807908 Про программу "Открытые небо" то все слышали, про "Открытый двач" видимо нет. Мы тут ищем российскую потенциальную молодежь, которая недовольна россией и президентом Путиным. Выдаем грин карту, обучаем в США, платим деньги просто так. Но видимо на дваче таких людей мало. Каждый раз как зайду в этот тред, вечно все украинцев ругают.
Фигурант дела о подготовке диверсий в Крыму приговорен к 3,5 годам колонии
Киевский районный суд Симферополя приговорил Алексея Стогния, одного из двух фигурантов дела о подготовке диверсий в Крыму, к трем с половиной годам тюремного заключения, сообщает «Медиазона» со ссылкой на пресс-службу суда.
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 12:43:29#380№23807994
>>23807976 >задумались Будет охуенно, если он туда приедет за паспортом, а его по линии Интерпола в маму-Грузию департируют нахуй :3 Это, конечно, слишком хорошо чтобы быть правдой, но вдруг!!!
Киевские музыканты, собиравшие деньги на АТО и смеявшиеся над погибшими в Одессе, приезжают в Петербург с концертом Группа «Руки'В Брюки» сыграет в Северной столице 5 и 6 августа
>>23806984 Кстати, о Треуголе. Вы нахуя его в писуар Жмеринского ж/д вокзала превратили? Не видите, пацан в развитии тормознулся в 14 лет? Где русское великодушие делось, мол сирих и убогих палкой не тыкать? Я почитал треды за сутки, мне его аж жалко стало в глубине души. Он мрияв Кремль спалить, а его из аремейки комисовали по слабоумию. Еще и вы его обсыкаете нон-стопом. Ну не хочет он позиции палить на фото, должны понимать. Война всё же идет. Стыдно, товарищи.
>>23807930 Не, ну про вышкилы мне охуенно доставляет читать. Обучение штурму зданий за 2 часа, хард таргет за час, целеуказание "АГС на 2 часа" и прочее. Хоть опять карту ридного запорижья ему разрисовывай да квесты делай. ЭТАШТА ЗА ЦИФРЫ!? ЧТО Я ТУТ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ!? Надо было скринить, эх.
>>23807506 >Короче тупые западники не поняли сути слова орто-докс (буквально блять право-славие) >и стали его применять к любым "старообрядческим" движениям в религиях.
Вот так вскукарек от тупой христобляди. А теперь послушаем правильный ответ.
Происходит от др.-греч. ὀρθόδοξος «правоверный», из ὀρθός «прямой; правильный» + δόξα «мнение, представление»
>>23808029 В этом году я так понял у них просто фест зигунов был со всей Украины. Крисоваты, вышиванки, народные типа ремесла и прочая. даже с деревянными ММГ калаша не бегали.
>>23808081 Ну так и норм. Позиговали, песенки свои покричали, романтика. Но вот нахуй он так палится и потом затирает про фронт, лисичанск и мискалей - непонятно.
>>23808058 >Сам же приходит потыкаться, и сам первым ко всем подряд лезет Ну так бери поправку на отсталость в развитии. А куда ему идти? На вышкилах про НЕОФИЦИАЛЬНОЕ АТО не расскажешь, тут же обоссут. Остались мы только. Пусть травит прохладные, я лично наоборот его поддержу в плане :" Волонтеры авто дали на вышкил с передовой съездить? Молодец, Антон! Можешь дела решать" и т.д. Даже напишу, что мой знакомый с ним пересекался на позициях, говорил, что норм парень. и потом будем проигрывать всем тредом от его ответов
Путин одобрил заявление МИД об ответных мерах на санкции США, заявил Песков
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин санкционировал заявление МИД РФ, в котором, в частности, говорится о праве Москвы в ответ на санкции США в порядке взаимности принять меры, которые могут затронуть американские интересы, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Конечно, подобные меры невозможны без санкционирования президентом", — ответил Песков на соответствующий вопрос.
Сенат США в четверг принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР. Ранее на этой неделе палата представителей конгресса США приняла документ подавляющим большинством голосов (419-3).
>>23808158 Он заебал, честно говоря. Вот придумает треугольные похождения хотя бы уровня "бегаем с сорокакилограммовыми рациями на девятиэтажку 5 раз в день" - тогда пусть приходит. А так просто някает без толку.
>>23807088 >стоимость аппаратов завышалась в десятки раз То есть их эффективность под сомнение не ставится, претензии к стоимости? Менты покусились на основы рыночной экономики?
>>23808191 Р24 включи же, там все поясняют. 700 человек до 1 сентября нахуй. Дача и склады изъяты. Говорят че то еще будет. Пока молчат >>23808192 Хуй знает, я пойду в штурмовики и сгорю в пламени ядерного апокалипсиса
>>23808210 > «Злоумышленники убеждали потерпевших, в основном пожилых мужчин, в эффективности приборов, сообщали, что они отсутствуют в открытой продаже и выпускаются в ограниченном количестве. Под видом дорогостоящего медицинского оборудования и препаратов потерпевшим реализовывали недорогие и неэффективные устройства»,
>>23808163 Все уже заметили, что сейчас против России можно вводить санкции просто потому что это Россия. Что то вроде Ирана и КНДР. Помнится в 2012-13 году еще формальные повод искали. Сначала раскручивали тему с притеснениями пидооров. Во второй половине 2013 стали активно форсить тему с хим оружием Асада. А теперь уже и формальные поводы не нужны, ведь если речь о России, то почему бы и не ввести какие нибудь новые запреты и ограничения. То ли еще будет. Уверен, что постепенно это примет вообще забавные обороты, когда например начнут вводить санкции за пусть и смехотворные, но попытки евразийской интеграции. Наверняка на фоне дальнейшего ухудшения отношений между США и КНР против РФ начнут вводить какие нибудь ограничения за взаимоотношения и торговлю с КНР. Ну и дальше в таком духе.
>>23808217 Я не смотрю зомбоящик. Опять же РТ говорит о 35и и даче, ты говоришь о 700, кто-то из вас определённо пиздобол. Было бы неплохо если бы всю мудоту выслали, посмотрел бы я на уривляния либерастни и прочих грантозависимых.
«В медведевских соцсетях есть один сквозной персонаж — человек, о котором российский премьер пишет из года в год, не пропуская ни одной большой новости с его участием. Это такой вечный спутник Дмитрия Медведева, человек, за которым он, наверное, не перестанет следить никогда. Речь, конечно, идет о Михаиле Саакашвили»
Единственный человек, который заставляет обычно сдержанного Медведева превращаться в настоящего тролля — это Саакашвили. И Кашин (@kashinguru) предполагает, что за этим кроется давняя проблема — поверить в себя, и доказать самому себе, что он не просто «не Димон» https://tvrain.ru/s/lsM/
>>23808293 Вся украина генерирует меньше 20гигов. Это вообще ничто. А при условии пиздецомы с АЭС лет через 5 там от энергетики одно воспоминание останется.
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 13:02:01#485№23808305
>>23808125 А помните эпичный эфир Шустера сразу после победы Трампа, когда моментально вся "неангажированость" пропала и все сосали хуй сааке и обсыкали Порошенко? Там еще Гордон глубже всех заглатывал. Видимо хохлоколаборационисты сразу подумали, что Трамп скинет Порошенко и поставит "своего друга" Саакашвили. Не фортануло
>>23808269 Сказали сократят до 455. А сколько сейчас никто не говорит.
Аноним ID: Константин Игнатович28/07/17 Птн 13:03:11#492№23808323
>>23808304 Кстати да. Росатый сказал что не будет обслуживать, вроде. Если ничего не путаю. А Вестингауз трижды обосрался и свалил.
Аноним ID: Лев Прокопиевич28/07/17 Птн 13:03:13#493№23808324
ВВС США планируют закупить 12 образцов молекул РНК (содержатся во всех живых клетках и необходимы для трансляции генетической информации в белки) и 27 образцов синовиальной жидкости (важный компонент сустава, обеспечивающий его подвижность) от доноров из России.
Об этом говорится в размещённом на портале правительственных тендеров контракте ВВС США, с которым ознакомился RT.
«Все образцы (синовиальная ткань и образцы РНК) должны быть взяты в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины», — говорится в документе.
При этом отмечается, что образцы должны быть доставлены на базу ВВС в Леклэнде в течение десяти дней после получения подрядчиком денег.
Инициатором контракта на закупку образцов является Учебное авиационное командование ВВС США.
>>23808234 Воот. АТО уйдет насовсем, хлопнув дверью блиндажа и пиздец. Или выпилится к хуям от обидыскорее бы Кто лулзы приносить будет? Кто на ЧОРНЫЕ вопросы ответит?
>>23808332 Да пусть хоть камины затапливают, это их личное дело. Я к тому пишу, что там от энергетики ничего не осталось ради чего стоило бы дергаться. Штатам выгоднее у себя пару электростанций поставить новых, чем с хохлами заморачиваться.
>>23808308 Не стоит этого ожидать. Какие то свои внутренние срачи у них были даже во времена Холодной войны. Уверен на 146%, что если бы сейчас в той же Франции к власти пришел кто то вроде де Голля и стал проводить туже политики что и он, то у нас отечественные сми и эксперты с политиками ежедневно бы хоронили ЕС и США и пророчили развал запада, указывая на тот невиданный раскол что произошел между Европой и США. На фоне тех событий, нынешние их срачи просто смехотворны и сиюминутные и выделяются лишь на фоне полной идилии 90х и нулевых, вот их и форсят.