Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Сейчас лучшее время, чтобы подписаться вконтактике на Абу. Однако, стоит остерегаться стать геем. И сегодня самый плохой вечер, чтобы перестать хикковать.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
>>157951718 Нет ничего хуже когда на тебя всратка ведется, ты с ней даже общаться не хочешь, а она вылазит из-за всех углов и чето там рот открывает и тревожит твой покой, и отъебаться не знаешь как, у нее смелости не хватает в прямую подкатить, а тебе вроде как и нахуй ее послать не за что пока.
>>157951885 Если всратка ведется на всратого, то это вообще пиздец, оба понимают, что они омерзительны себе и друг другу, но блядь их заебало одиночество, и от безысходности они начинают гулять/дружить/ебаться. А потом тянка понимает, что она не такая уж и всратая, раз на нее кто-то повелся, вспоминает, что у нее есть пизда и начинает ебаться направо и налево. А кунчик к тому времени уже привык к ней и может даже полюбил, и ему очень плохо. Он создает на дваче биопробленый тред, а аноны его хуями обкладывают. Трустори.
Бля, зарегался я на этом ващем баду, думал как все нормальные аноны буду пасту про макдак кидать и лулзы ловить. А тут на нахуй внезапно две тяны сами ко мне добавляются, чо им писать то вообще, никогда на этих ваших сайтах знакомств не сидел. Акк не фейковый 20 лет, листва, целованный/за ручку державшийся Альфачи, спасайте, у меня паника, я ради этого треда из четырехлетнего ртидонли вышел даже Хули здесь капча такая сложная?
>>157952518 Приглашаешь погулять, по пути заходите пожрать, ведешь домой - ебешь. Или можешь просто игнорить их и сидеть дрочить. Также есть вариант что к тебе какие-нибудь боты добавились.
Какую фотку на баду поставить? Скиньте сюда. Свою не хочу, я там до последнего времени сидел пару месяцев, но т.к. я подибитель, мне ни одна мразь не ответила. А те что ответили стремные/с личинкой/проездом в городе. Так что я забил хуй...
Первым попавшимся... да, могут проверить. Больше не дают, надо или подтверждать или инфу писать... так что хз может и не ответит никто... буду на связи
>>157954730 Я сейчас на работе ушиваюсь, но время на тянучку легко найду. Тут вопрос в заинтересованности: будь она заинтересована, предложила бы другое время.
>>157951523 (OP) >только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно? Я бы тоже пострадал такой хуйней. Но мне стыдно писать такое в 25 лет.
>>157952637 > расскажи о себе Ну я короче уже везде отучился и сейчас сижу дома второй год у мамки на шее) ну прмыпаюсь обычно в 12 и до двух ночи за компиком сижу хддд
>>157957760 Да там на первом же скрине с татарочкой можно было остановиться, на сообщении про челюсть, дальше пошло уже натужное говно без намека на лулзы или оригинальность, прям суперхуево.
>>157957109 Евгений Потапов, ты в курсе что без VPN твоя фейк-страница тебя не маскирует никак? Тебе пиздец. У меня люди есть как раз из твоего города. Крымского города. И фото (настоящее) твоё есть. И даже, нахуй, адрес. Ты реально тупой если думал что можешь выебываться без последствий.
>>157959444 А что такого он сделал, это безобидный тролинг. Раньше по телефону всех тоже тролили даже наши родители. Глупо за это когото искать и пиздить. К тому же Есть подтверждение угроз если что.
>>157959863 Я не тот долбоёб, который АУЕшник, если что. Он писал кое-какую хуйню, которую сюда он, похоже, не выкладывал. Очень оскорбительную хуйню в адрес моей девушки. Я из принципа не собираюсь забивать на это болт, тем более я очень давно хотел показать какому-нибудь убогому "троллю" с двачей, что пиздюлей можно выхватить самых настоящих, не виртуальных. Даже сидя под фейком.
>>157960086 Ну ебем мы като твою мамку. И тут ОП кричит, а давайте траллить тянок. Ну все начали кивать головами и обкончали ОПа. И он пришел плакаться на двач.
>>157960174 Я с "твоей" девушкой встречаюсь иногда, частенько ссу ей на ебальник, она слизывает говно с моей жопы. Меня зовут Фазидов Руслан Ахмедович, г. Новосибирск, ул. Красноармейская, дом 58, квартира 79. Приезжай, блядина.
>>157954484 >>157954244 Замечал, как тупые шкуры пиздят про мамку, они где это подхватили? Мне похуй, но это же выглядит как то убого со стороны шкуры.
>>157960565 Да нахуй ты мне нужен, забитый омежка который подставляет своего соседа/альфачаоткотороготерпелвсе9летшколы/несуществующего человека. Мне намного важнее Евгений Потапов 94 года рождения, которому выписать в ебальник есть за что. И его адресок я знаю вплоть до номера дома, а с фото его лица в таком маленьком Крымском городке он точно никуда не спрячется. Да, Евгеша? Я ещё пробил тебя по своей базе судимостей, дак ты оказался с сюрпризиком.
>>157961076 Элементарно. Он заходил на все свои фейк-страницы, а попутно на две свои основные используя один и тот же айпишник. И если кто-то еще не знает - прямой и беспрепятственный доступ к ip в vk есть у любого служивого человека рангом выше следователя.
>>157961425 >все свои фейк-страницы, а попутно на две свои основные используя один и тот же айпишник Таких дебилов не жалко. Я даже на фейкопочту только через тор хожу.
>>157962241 Тням нужно испытывать эмоции, хоть ты хоть блядь прыщавый, если ты будешь играться её эмоциями то сможешь дойти до интимных и когда она потечет выебать, особенный не нужен.
лол, помню года 4 назад кинул пасту, про то как мамка от сына алкоголика пишет. После этого я трахнул жируху, которой кинул пасту. Посчитала меня СМИЩНЫМ
>>157963227 Превышение должностных полномочий, если быть точным. Статья 286 всеми любимого Уголовного Кодекса. Из наказаний в частности до четырёх лет лишения свободы. мимо
>>157969867 Пидарашка, а меня вычислишь и ебало придешь бить? Давай, я жду. Или для шлюхиного сына, вступающегося за свою шмару в моем городе не найдется людей?
>>157959444 Если это реально не Сема шутит, что практически не реально, то мусор - ебаклак ещё тот. Если есть доступ к вк, ip, то нахуй этим всем блатовать на мейлаче? Аноны и так власть не любят, а тут залупившийся страж порядка. Тред закидывают в архив и все, пиздец мусору. Макак с превеликим удовольствием СБшникам выдаст ip этого положняка. Реально в полицию одно быдло идёт. Фу ну вас.
>>157964877 Евгений Потапов - VK уже давно не единственный источник твоих IP адресов. Будешь ты в Киеве/Краснодаре/Ленинграде/Крыму. Везде по твоим данным тебя найдут. А в Киеве даже вдвойне легче чем в Крыму. Ты просто не понимаешь к чему у меня есть доступ. Не понимаешь что я всё сделаю чтобы ты ответил. Счастливо в европе
>>157972243 Ты не представляешь с какой колокольни мне плевать на то, что аноны любят/не любят. Я только сказал, что доступ к такой информации есть у всех рангом выше простого следователя. Ты никогда не угадаешь какая должность конкретно у меня. Я могу быть вообще не из силовых структур. И ради Христа, я на хую вертел ваши жалобы в мусарню.
>>157951647 Почему некоторые тёлки такие хамки? Что нельзя поприветствовать парня, ответить нормально без сраных выебонов? Каким бы он там ни был. Откуда столько высокомерия?
>>157977617 в том, что вы очень слоу. ты написал ей в 2008 году, ответила она в 2009, ты же про грибоводство написал вообще два года спустя. естественно она тебя в чс кинула, кому нужны такие тормоза.
>>157951670 лол, мне кажется она просто уловила момент, где можно выебнуться и доля правды в этом есть, ведь питаться водой хотят только жирухи, мечтающие похудеть.
>>157982752 Сучка❤ Вкусил тя за щеку❤ Дал по попе Бегу Ты гонисся☺ Смеесся Взяла весик Збила меня Я тя когда падали поцеловал(нечайно но очень хотел)❤ Сучкааааааааааааааааааааааааа❤❤❤❤❤❤❤❤❤
>>157982752 Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Вот вам новая паста, вчера придумал и заюзал, не особо ведутся, но похуй
Привет. Бля, прикинь, не поверишь. Короче, помолился вчера перед сном Шиве. И снится мне сон, ты короче мне снишься, мы тусуемся, и ты начинаешь уходить из сна, но успеваешь имя назвать, я еще проснулся с четким намерением отыскать твою страницу. И нашел, прикинь. Тебе должно быть приснилось то же самое? Ты помнишь свой сон?
Мы должны добровольно заморозиться, чтобы увидеть лучший мир. Я знаю, это звучит странно, но не переживай и не пугайся, наверняка ты уже слышала о крионике. Это возможность сделать шаг в новое будущее, и я хотел бы шагнуть туда вместе с тобой. Мы ляжем рядом в две камеры заморозки и наши тела зальют жидким азотом (есть ещё вариант, в котором можно отрезать голову и заморозить её отдельно от тела, т.к. в будущем, скорее всего, тело не будет нужно), а после мы проснёмся в 3017-ом году вместе и сможем посмотреть на новый мир новыми глазами. Я долго думал, кому я могу предложить поучаствовать в такой процедуре, но выбрал именно тебя. Всё будет оплачено за мой счёт, ты только подпишешь пару бумаг, и мы отправимся в новый мир.
И вот еще одна моя паста, лучшая на данный момент, юзал один раз, больше юзать не буду, ибо каждый раз придумываю новые
Представь, что я канатоходец, я шагаю над огромным вальером с дикими львами, а меж ягодиц у меня зажат кусок мяса. Вдруг что-то идёт не так, всё в моей жизни меняется, я спотыкаюсь и едва не падаю вниз, успевая схватиться за канат потными пальцами, а звери тем временем, пытаются вырвать кусок. Понимаешь, к чему я веду?
Дальше она вам отвечает, что не понимает и бла бла бла
А вы ей пишете
Звери пытаются схватить кусок. Я держусь из последних сил, мне страшно, я потею. Лев кусает за мясной ломоть и начинает тащить его, но я сжимаю его изо всех сил. Как-то так, понимаешь теперь?
дальше вам пишут что-то типа "что в твоем понимании кусок мяса и что это за лев?"
И вы выдаете
Ладно, скажу прямо: я завис над пропастью на полгода, и теперь я, честно, готов сорваться.
Проводя аллегорию, скажу тебе открыто: дело в том, что я — канатоходец, а ты — кусок мяса, застрявший меж моих потных ягодиц.
>>157977038 от четвертого пригорел, эта лярва сука не работает и еще пиздит что якобы анон альфонс который хочет что бы его пригрели??? Да какой хуй с тебя вытянешь пизда ты тупая если ты не работаешь!?
Блять аноны. Написал ради прикола одной хохлотянке с фейка, она попросила фото, я сфотал себя но ебало замазал. В ответ какая-то лютая хуйня бессвязная и игнор дальше. Фото удалил сразу же. Я безнадежен ? Писал не пасту про мак, а первое что в голову пришло. По телу мандраж, стыдно и пердак печет одновременно. Как забыть это говно ?
Поясняю за шкур. Всегда горело с ебанутых тян, которые ОЧЕНЬ ДОЛГО объясняют, что ты им не интеесен. Все для повышения собственного ЧСВ. Нормальная тян в такой ситуации просто не ответит вообще ничего и моментом кинет в чс. мимо-тян кидаю пиздолизов в чс
Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?