Сап двощ Собсно Заработка в тырнете тред Реально ли зарабатывать на дошираки нихуя не делая? ну блядь понятно что за компом то что-то нужно делать Пока юзаю пикрил, в сутки 20-30 рубликов капает, вывод на киви Чем еще можно заниматься? Слышал про написание статей\отзывов платных, как в это вкатиться? Была хуйня,но я блядь не помню как это называется, типо изменение текстов готовых статей, без измения смысла статьи блядь да-да я тупой А, ну конечно же призываются ахуенные шутники с наипиздатейшими шутками про ПАССИВНЫЙ заработок ну типо ебля в жопу ага давайте бля, топите Бампать буду названиями расширений для браузера которые показывают рекламку и платят ха это копеечку, вывод опять же на киви
>>157967032 (OP) >А, ну конечно же призываются ахуенные шутники с наипиздатейшими шутками про ПАССИВНЫЙ заработок ну типо ебля в жопу ага давайте бля, топите
В августе как раз запускаем хайп-проект, краткосрочных инвестиций. Я сам программер и лишь пишу функционал, но чуваки, которые у меня все заказали мне хорошо знакомы. В общем, они капперы, и собственно буду вкладывать эти бабки в ставки на спорт. Я срзу выяснял все нюансы, чтобы не встрять в какой-нибудь скам (ибо противоречит моим принципам). Риски конечно есть, но, как я уже писал выше я их хорошо знаю, и знаю, что они годно поднимают на этом.
Системы депозитов там простейшие, начисление процентов каждый день от 1 до 15, но в среднем 1-3 процента в сутки. Снимать бабки можно будет когда угодно.
>>157967977 нет, я их не знаю вообще, на вордпресс сайт делаю, ну хотя там хтмл есть чуть, но я разобрался немного, скоро должно пойти только хз как чуть ютуб канал и вк группу раскрутить
>>157971489 Дерьмо, блядь, сколько мы жили в этой жизни... Что вы это делаете?! Я яблочко просил! Давай яблочко, быстрей! А вы пойте яблочко! — (Неразборчиво говорят) ЭХ, ЯБЛОЧКОООООО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ. — Быстрей! Скотина, блядь... — ЭХ, ЯБЛОЧКО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ. — (Пахом неразборчиво поёт визгливым голосом) Эх, яблочко, да на тарелочке, яблочко, яблочко на тарелочке, эх, яблочко на тарелочке! (Далее идёт немая сцена с охранником. Есть видео, где к ней прилагаются субтитры на английском языке) Капитан, ебаная свинья. Чай ему носи. Ты у меня попляшешь, хуй сосать будешь. Ты у меня попляшешь, мудак ты, капитан. Мразь. Я капитан, я буду полковником, а ты гнида сгниешь! (Через несколько минут возвратятся в подвал)
>>157971489 А, ну так я тут вообще никого не ищу, лол. Я же написал, что я лишь разработчик. Я пишу сейчас весь функционал биллинга, и потом буду лишь технически сопровождать.
Какая у них там будет пиар кампания я вообще не ебу, меня это не касается. У проекта еще даже название публичное не утверждено.
Отписал я тут лишь потому как тема треда совпала с моей текущей занятостью и все. Я просто перед началом работ промониторил всю эту тематику (ибо не был никогда заинтересован всей этой поеботой вашей) и выяснил, что в основном такие проекты живут несколько месяцев и скамятся, ибо изначально суть есть пирамиды, а ни что-то там. Ну и я как бы пишу, что нихуя, наверняка есть и годные проекты, ибо вот эти чуваки, которым я сейчас делаю платформу реально работают и вполне себе поднимают на этих ебучих ставках неплохие бабки. Так что ищите, наверняка есть уже работающие прожекты.
>>157972128 Мне, ну мой отец, блядь, а мать говорила, бля, что всё хорошо будет. И вот, блядь, ну сидим здесь с тобой как два… фуфела. Понимаешь? Фуфлыжно сидим! И жрать не хочется, спать не хочется.
>>157972322 Кутак потому что. Ты сам-то не видишь, что получаешь 20 рублей? Либо копирайтишь такую хуйню, что повесишься через час или на толоке долбить копейки, хотя местные бичуганы рублей 500 за сутки набивают
>>157967032 (OP) Собирай металл, бутылки, картон, всякие акционные коды в пачках от сигарет, 10 рублей штука, ищи годноту на помойках, компы часто выкидывают
>>157967032 (OP) Пиздуй на адвего, будешь там вкалывать за гроши, но со временем, если будешь нормально писать, найдешь хороших заказчиков, которые будут хорошо платить. Тащемто сам не брезгую, есть несколько постоянных заказчиков, которые платят 100-120 деревянных за 1000 символов.
>>157973795 >ну блядь понятно что за компом то что-то нужно делать >Так иди собирай ягоды, бля. Травы, суши их и продавай пошёл нахуй, просто пошёл нахуй
Приходят по 3 опроса в день от 15 до 100 рублей, но мне лень их проходить, на счёту 370 рублей, вывод от 500. Конечно понимаю, что это не пассивный заработок, но все же.
>>157974005 хейт потому что новичкам платят хуй, а анон ленивое дерьмо, которое работать не хочет, сам когда начинал считал что 30-40 рубликов за 1к знаков очень даже неплохо, сейчас ниже 100 даже не смотрю. Хорошим копирайтерам и платят хорошо, лучшие получают дохуя прям реально дохуя
>>157974158 internet opros .ru там пишешь в хар-ке что ты ниибаца бизнесмен,что у тебя дохуя вещей всяких, гаджетов. А вообще почитай статьи в интернете на эту тему, я так вкатился. Вот мой пример. Опросов со временем реально дохуя становится, я пожалел что ленился, щас бы на два месяца вперёд инет на смартфоне оплатил бы
>>157967032 (OP) Есть один файлообменник, заливаешь туда файл, ссылку на него укорачиваешь и распространяешь везде по интернетам, платит 4 рубля за скачивание https://tr.im/fileseven
Собсно
Заработка в тырнете тред
Реально ли зарабатывать на дошираки нихуя не делая?
ну блядь понятно что за компом то что-то нужно делать
Пока юзаю пикрил, в сутки 20-30 рубликов капает, вывод на киви
Чем еще можно заниматься?
Слышал про написание статей\отзывов платных, как в это вкатиться?
Была хуйня,но я блядь не помню как это называется, типо изменение текстов готовых статей, без измения смысла статьи блядь да-да я тупой
А, ну конечно же призываются ахуенные шутники с наипиздатейшими шутками про ПАССИВНЫЙ заработок ну типо ебля в жопу ага давайте бля, топите
Бампать буду названиями расширений для браузера которые показывают рекламку и платят ха это копеечку, вывод опять же на киви