По данным правоохранительных органов, размер взятки составлял два миллиона гривен (77 тысяч долларов). Заместителя министра внутренних дел Украины Вадима Трояна задержали по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает УНН.
С 1 августа интернет в небольших городах и селах станет бесплатнымАноним ID: Остап Будурович28/07/17 Птн 16:45:55#18№23811848
Жители населенных пунктов с численностью населения от 250 до 500 человек получат доступ к интернету бесплатно. Новую социальную программу запускает "Ростелеком". коммунизм из коминг
>>23811871 Там этих пользователей хуй да нихуя - они и раньше по льготным тарифам в 45 рублей/месяц платили. Ростелеком посчитал что от этих копеек ему не холодно ни жарко, ну и отменил их нахер для совсем уж глухих деревень. Раньше такую хуйню с сотовой связью делали там где телефонный кабель не проведен: ставили будку с бесплатным сотовым таксофоном в деревне.
Строительство Россией моста через Керченский пролив нанесло существенный урон экосистеме даже в суходольных местах.
Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил заместитель директора по науке Украинского научного центра экологии моря, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Евгений Дикий.
"Обычно, когда мы говорим о Керченском мосте, то говорит только о проливе, о морях, а забываем, что вообще-то этот мост на что-то опирается. И вот там, где он упирается в берега с обеих сторон, там находились очень ценные участки реликтовых степей. Маленькие такие фрагменты каменистой степи, которые за века так и не были распаханы, потому что там бесплодные земли. И это были такие прибежища для многих видов флоры и фауны. В первую очередь для некоторых цветов и насекомых, которые вообще в мире больше нигде не встречаются, только там. Вот эти маленькие клочки – это было их последнее пристанище", - подчеркнул эколог. По его словам, большинство таких участков уже уничтожены.
"Насколько мне известно, значительная часть таких участков была просто разрыта бульдозерами и забетонированы в процессе строительства Керченского моста. И это как раз тот вред, который еще толком никто не оценил, и который, к сожалению, нельзя будет потом возместить", - подытожил Дикий.
>>23811947 >>23811950 Чет вспомнилось как в ОБР на полном серьезе с пруфами закупали кучу тушенки. Мол, скоро подорожает в 10 раз. А потом ей давились.
>>23811953 Ну была же новость, что когда каклы отключили свет, то обезумевшие от желания крымчанки вламывались в дома к тамошним затворникам, вытаскивали их на улицу и долго со звериными воплями ебали, не обращая внимания на слезы и мольбы о пощаде.
НБУ не разрешил купить «Сбербанк» и «Проминвестбанк»
Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины 28 июля принял решение отказать в согласовании приобретения существенного участия Саиду Гуцериеву и Григорию Гусельникову в ПАО «Сбербанк», Максиму Микитасю и Павлу Фуксу — в ПАО «Проминвестбанк». Об этом «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службе НБУ.
«Основание для принятия таких решений: непредставление необходимых и достаточных документов для осуществления проверки инвесторов на предмет соответствия требованиям законодательства Украины «, — сказал представитель пресс-службы регулятора.
>>23812036 Сам пришёл. Как хитрый мутной национальности закосил под русского, создал партию, засветился, наверно, кого надо продал, кому надо подлизал и всё устроился на тёплое место, а там все такие.
>>23811939 Третья фотка настолько постановочная, и постановка на столько убогая и мерзкая, что я бы такого фотографа в АТО отправил солнышек для соцсетей фоткать
>>23811988 Свет иди чини жуебок. Там Крым опять отвалится, если не починить. А на второй крымнаш у меня ряяябатареи не хватит, а у россиюшки силенок да и желания, после того как на вас эти годы посмотрели и поняли что вы хохлы натурально
>>23811988 Я уже с дуру накатил! Теперь час в электричке трястись, а тут еще тни прилично выглядящие подсели, а у меня радиационный фон повышенный! Сижу как дебик в телефон уткнулся и глаза поднять стремаюсь! Первый раз изменил своему принципу в рабочее время ни-ни! Вот результат!
В России сегодня, 28 июля, накануне Дня Военно-морского флота прошли церемонии закладки трех подводных лодок.
Так, стратегическая субмарина проекта «Ясень-М» «Ульяновск» заложена на «Севмаше» в Северодвинске (Архангельская область). На «Адмиралтейских верфях» (Санкт-Петербург) заложены дизель-электрические подводные лодки проекта 636.3 «Петропавловск-Камчатский» и «Волхов». Многоцелевой сторожевой корабль морской зоны (корвет) проекта 20380 «Громкий» выведен из цеха Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре.
По данным «Севмаша», атомный подводный крейсер станет шестым в линейке многоцелевых атомных подводных лодок проекта «Ясень-М», спроектированных Санкт-Петербургским морским бюро машиностроения «Малахит». Головной корабль этого проекта «Казань» 31 марта 2017 года был спущен на воду и проходит заводские испытания. Атомные подводные крейсеры «Новосибирск», «Красноярск», «Архангельск», «Пермь» находятся на разных этапах строительства, сказано в сообщении пресс-службы предприятия, поступившем в «Интерфакс» в пятницу.
Субмарины «Петропавловск-Камчатский» и «Волхов» открывают серию из шести подлодок для Тихоокеанского флота. По условиям контракта, первый корабль будет передан ВМФ в 2019 году, завершение строительства всей серии намечено на 2022 год.
Подводные лодки проекта 636.6 имеют автономность плавания 45 суток. Рабочая глубина погружения составляет 240 метров, предельная — 300 метров. Экипаж — 52 человека. Надводное водоизмещение — 2350 кубических метров. Длина — 73,8 метра, ширина — 9,9 метра. Дальность плавания — 400 миль.
«Громкий» выведен в пятницу из цеха Амурского судостроительного завода (АСЗ) в Комсомольске-на-Амуре. Неделей ранее ВМФ передан корвет «Совершенный». Построенные на АСЗ корабли будут нести вахту на Дальнем Востоке. Корветы проекта 20380 — корабли ближней морской зоны. Полное водоизмещение достигает 2,2 тыс. тонн, скорость — 27 узлов, дальность автономного плавания — до четырех тысяч миль. Основу вооружения кораблей составляют противокорабельный и зенитный ракетные комплексы «Уран» и «Редут», корветы также оснащаются артиллерийским комплексом А-190 калибра 100 мм и зенитными ракетными комплексами АК-630. Корвет «Совершенный» принят в состав Тихоокеанского флота 20 июля.
>>23812342 А мне немного прыщей нравится, это значит что самка еще не совсем вышла из пубертатного возраста, а значит самый свежак
Аноним ID: Олег Харитонович28/07/17 Птн 17:23:39#141№23812458
>выгоняют послов сша >думаешь тип что ты крутой и вообще либерахам бомбить будет >в итоге все смеются в голос с твоих попыток грозно кукарекать
Пройдёт август, послы уйдут а ватанам так и будет бомбить, и будут они снова искать хохлов под кроватью и пытаться выявить гранты у либерах. Кстати вы в курсе что петушарий убивает котов и трахает их внутренности?
Украинский военный устроил стрельбу на территории Донецкой фильтровальной станции
Украинский военнослужащий сегодня устроил стрельбу на территории Донецкой фильтровальной станции. Об этом заявил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
«Только что нам стало известно, что шесть украинских военнослужащих, вооруженных автоматами, зашли на территорию ДФС. Один из них открыл огонь. Персонал станции пытается укрыться. Ситуация сложная»,
Уточняется, что они до 21-00 находились на территории дфс и предпринимали какие то действия в технических постройках. На текущий момент их там нет.
>>23812382 А я дудку употребляют с утра, работа спорится и настроение хорошее. Зависимости нет.
В Англии хотят избавиться от футболиста сборной УкраиныАноним ID: Остап Будурович28/07/17 Птн 17:26:55#153№23812510
Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко может в скором времени сменить команду. Английский клуб ищет варианты для трудоустройства футболиста сборной Украины.
>>23812443 Помню пару раз заливал им инсайды про 3 конкурирующие конторы и про зп - среднее между баксом и евро, но то давно было А щя то че они? Дай ссылок почитать
В соседнем треде пикчу нашел. Белкоеб уже протекает в другие треды, чтоб всех заебать аватаркой, чтоб ПО поднял бучу и прогнал крымочатик. Это он наверно так мстит крымотреду, за то что его с масти мочи сбили. Вот же шерстяной подлый пидор
>>23812518 Но ведь пан треугол говорит, что они там все побратимы и неуставщины нет, ибо устава тоже нет. >>23812530 Пиздит, что синку вбили офицеры, а записали в самогубство. Собсна судя по второй части спича, где он жалуется на то что не дают бабла, дедку подгорело что теперь день за загиблого хероя не отожмешь с государства.
> "Это Хорыв, командир группы от Минобороны, Кий - оперативный руководитель, сердце и мозг команды, Щек - это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь - супербоец. Есть персонажи с крымскотатарского народа, охранники артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие", - рассказал автор.
По словам официального представителя военного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова, вряд ли следовало ожидать иного комментария из Варшавы. "Удивила лишь заторможенность желчной реакции его (IPN. — Ред.) "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", — заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. Он добавил, что Минобороны продолжит публиковать исторические документы из своих архивов, как по истории Второй мировой войны, так и по другим периодам. lКакие же охуенные Коношенков и Герасимов.
>>23812613 Ну что за уебок пилил диаграммы? Почему на каждой новой, у каждой страны новый цвет а не из предыдущей. Руки пообламывал бы >>23812606 То есть ты хочешь сказать, что если бы 14летняя крысоватка перед тобой раздвинула ноги, ты бы ее не выебал? Лолимпотент
/ро/братимы, поясните пожалуйста, вот раньше у правоверных украинцев в ходу были разнообразные веселые потехи: сажание безответных мимокроков в мусорники, коллективные подпрыгивания, пение хором "путинхуйло лалала", вставание всем хутором на колени при встрече мертвеца. Где это все сейчас? Неужто позабыли каклы заветы великих предков?
>>23812608 >Это Хорыв, командир группы от Минобороны, Кий - оперативный руководитель, сердце и мозг команды, Щек - это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь - супербоец. Есть персонажи с крымскотатарского народа, охранники артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие
Чем-то напомнило пасту про корованы и стражу дворца. Кирилл, наверное вырос и перебрался в Украину, воплощать свою давнюю детскую мечту.
>>23812725 Пиздец и эти халтурщики получают приличные зарплаты за счет бюджета. Хоть бы через Компьютерные курсы пользователей ПК и пакета Майкрософт офис их прогнали. >>23812720 Я вычислил некоторым методом естественного подхода, что безопаснее всего ебать именно 14-ти летних и никакой майор не страшен
28.07.17 17:32 Средняя зарплата в Украине за год выросла до 7360 гривен, – Госстат В региональном разрезе самые высокие зарплаты в июне зафиксированы в Киеве - в среднем выше 11 тыс. грн.
>>23812613 Почему столько убийств? Это ведь не Кавказ в процентном отношении столько даёт и не ради наживы, раз количество ограблений меньше. Алкоголь и нарки?
>>23812745 >>23812713 >>23812786 Короче как я и говорил. Либо стату делал мудак, либо любитель всяких логических задач и психологических тестов,архимудак в кубе
Указано, что сегодня, 28 июля, около часа ночи в полицию сообщил 38-летний сын владельца дома о том, что на крышу помещения неизвестный бросил взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. "Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что на момент взрыва в помещении находились владелец дома, супруги и брат заявителя. Около часа ночи, 38-летний мужчина услышал звук похожий на взрыв, и сразу вышел во двор, где заметил поврежденную кровлю крыши. По предварительной информации взрывотехников ГУНП в Ровенской области, в дом бросили гранату "РГД-5". Обломки изъяли и направили на экспертизу", - отмечается в сообщении.
>>23812746 Пацаны, а если я создам страничку где нибудь на буржуйских сайтах и буду просить деньги типа "Подайте нищему хохлу, просто так." И если там вдруг соберется тысяч 10 баксов, меня не посадють?
>>23812887 Самый биздец это Забайкалье. От их статистики хочется уебать нахуй куда-нибудь в Гренландию. Кстати в этой, казалось бы, уютной северной параше с хорошим уровнем жизни убийств примерно столько же сколько в какой-нибудь Тыве.
Учебное авиационное командование ВВС США планирует закупить образцы РНК — живых тканей россиян европеоидной расы, передает RT.
Военному ведомству нужны образцы молекул РНК (12 образцов), которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость (27 образцов), обеспечивающая подвижность суставов.
«Все образцы (синовиальная ткань и образцы РНК) должны быть взяты в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины», — говорится в контракте.
>>23812912 Осталось еще крымчан вывезти к ебеней матери в Сирию, пускай там доказывают свою верность Империиа, а не на гомомитингах, а ламповый Крым раздать белым жителям России, вроде меня и жидоузбека, проживающих в говеном болотном климате
>>23812970 Я и есть жидоузбек и свое сраное болото ни на что не променяю. Это ты что же, паразит, хочешь что бы я кашлять перестал и у меня насморк прошел? Или может, что бы мы с тобой в хороший климат переехали? Нет уж. Садись рядом на кочку, будем жопой клюкву давить.
>>23812887 Потому что нормальная, хоть какая то цивилизация там есть 1 максимум 2 поколения. Там до сих пор хуева гора кочевников, куча народа которые не знают ни слова по русски и до сих пор думаю, что управляет ими великий хан. Это другой мир, совершенно иначе все там.
>>23813050 Сегодня погода еще хуже, я весь день просидел за рулем и в очереди в банке. Это какой то хтонический пиздец, ебаная духота, просто ЕБАНАЯ ДУХОТА БЛЯДЬ, а еще пробки, пока на обводный выехал все проклял. Хоть бы грозу надуло
Я смотрю, Россиюшка за 3 года многоходовочек и хитрых планов скатилась в 4-й мир к северной корее. Уже даже богатая и сытая Польше смеясь отвешивает либераторам щелчки. Чего уж говорить о том, что ни одна приличная страна не хочет торговать с Ресурсной Сверхдержавой?
>>23813037 Лол, не поможет. Большинство ДТП со смертельным исходом происходят на трассе при обгоне кого-либо. Не рассчитал обгоняя большегруз и хуякс лобовое. Поэтому надо расширять трассы и ставить отбойники.
Вчера — евреи, сегодня — геи, кто дальше? Чеченский президент (так в тексте — прим. пер.) Рамзан Кадыров опять отрицает, что в российской республике Чечня есть гомосексуализм и гомосексуалы. На этот раз он высказался на американском телеканале HBO. Швеция многого добилась в борьбе за равноправие. Однако уважение прав человека и признание равной ценности всех людей существуют, лишь пока мы, люди, уважаем эти принципы. Все, чего мы добились, может исчезнуть.
Сегодня это ужасающе отчетливо проявилось в российской Чечне, и поэтому миру следует реагировать с осуждением, когда какая-то страна забывает о правах человека. Нынешняя обстановка в российской Чечне пугает.
20-летний «Максим» собирался погулять с друзьями, но попал в центр беспорядков. Он встречался с другом, но вместо друга его ждали двое агентов, которые его избили. И это было только начало. За этим последовали две недели пыток. Его приковали к стулу, подсоединили электричество и начали допрос.
«Кого еще ты знаешь?» — кричали они и били его током. Как рассказывает «Максим», боль была ужасной. «Я думал, что умру, но я ничего не сказал».
>>23813107 Предложенный мной сапог принудит к более тщательному соблюдению ПДД, что, через некоторое время повысит культуру вождения, что, в свою очередь, сократит количество ДТП. Я хочу сказать, что средний Васян, имея более высокую культуру вождения чем сейчас, и обгонять будет более расчетливо. Ну и насчет двухполосок - полностью согласен. Ненавижу эту хуйню с обгонами на такой дороге.
Мне вот интересно, а теперь то крысчане сожалеют что попали в окупацию? Ну вот щас то они точно должны видеть что в родной Украине было лучше. Не было этих бешенных цен при низких зарплатах, все не было перерыто, россияне не отжимали пляжи и жилье, вода, электричество, хорошие и дешевые продукты, море туристов, отсутствие санкций, отсутствие террора фсб, межнациональный мир. Раньше же лучше было.
>>23813290 >В «Газпроме» назвали положительным для компании решение суда Евросоюза (ЕС) о снятии ограничений на доступ к мощностям газопровода OPAL. Хуясе пидорана понесло.
Любовь Эдуардовна Соболь — российский политик, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» в рамках проекта «РосПил», член Партии прогресса, член Координационного совета российской оппозиции. Википедия
>>23813337 Я беру на себя достаточно чтобы ты пошел нахуй. Я один из старожилов треда, пусть пьяный и вредный, но ты идешь нахуй. а я говорю куда тебе пойти.
«Произошло отключение четырех линий энергомоста. Сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Причины выясняются», — добавил министр топлива и энергетики полуострова Вадим Белик.
>>23813169 в дс бетонку наконец сделают с разделением - там народ почти ежедневно распидарашивается на обгонах. Ну и федералки все нужно как минимум до уровня м-4 доводить, а на регионалках, если бабла на 4 полосы нет - делать трехполоски поочередно с двумя полосами с анальными камерами в местах сужения - а то бля как в джубгу ехать, там блять ебанутые девятижизневые джигиты так и норовят на одном участке обогнать вообще всех, даже аллаха, не успевают и благополучно встречают такого же долбоеба, который тоже всех обгоняет уже на полосочках во встречном направлении.
>>23813386 Это он. Узнаю его высокомерный, но при этом воняющий свинным навозом тон. Это значит, что сейчас он хорошенько пьян, а через часик другой надерется в говнище и будет кидаться на всех включая тех кто ему поддувает. Это тот самый крымокот, но его мозг сожрала синька, а душу хохляцкие гены, которые никаким референдумом и крымнашем не вытравишь, селяви. Ты кстати на модерку подавать будешь, когда мочух опять припрется со своими инициативами? Я поддержу твою кандидатуру и белка вон за тебя, у него наверно там среди мочи остались друзяшки и связи, пускай тебя пропихнет. Прошлый раз когда он спрашивал никто не вызвался, ты куда-то проебался.
>>23813540 Блядь, как я хуею с современных мудаков. Вроде как запущенная типа северокорейцами возможноракета может быть упала предположительно в японских территориальных водах.
>>23813543 >Я поддержу твою кандидатуру Я не поддержу, идите нахуй. Он один из тех, кто репортит и репортит. Таким людям модерки давать нельзя, иначе забанено будет 2/3 треда.
Аноним ID: Роман Рошанович28/07/17 Птн 18:31:28#419№23813624
>>23813605 Вы и так все будете забанены, хуесосы. Все блядские алкочатики, все ебаное аниме, которое нихкя не делает, только новости протухшие таскает.
>>23813574 > Вроде как запущенная типа северокорейцами возможноракета может быть упала предположительно в японских территориальных водах. Возможно у японцев и США дохуя возможно современного оборудования, но возможно оно нихуя не видит где предположительно летела и возможно упала ракета КНДР.
>>23813622 >из какого то ФАН Федепаотное агенство новостей. Тут какое-то время назад порашники носились с вестями, что Абулий сдал порашу этому самому ФАНу под их проплаток.
Аноним ID: Роман Рошанович28/07/17 Птн 18:34:00#427№23813662
>>23813645 Я - анон. И я не хочу видеть в треде накатывающее крымоговно, анимедаунов и форсеров всяких шдюх, типа тебя.
>>23813721 Политика эта такая штука, которую обсуждают только с бутылкой водки.
Аноним ID: Роман Рошанович28/07/17 Птн 18:39:12#452№23813775
>>23813730 Ты хуита и мразь. Приносить протухшие новости даже куклоебы могут. >>23813745 Соси хуй, аниме. Скоро эти двае недели закончатся, и вас погонят отсюда ссаными тряпками.
Аноним ID: Роман Рошанович28/07/17 Птн 18:39:38#453№23813781
«Чтобы поезд — авария»: ФСБ задержала готовивших теракт в Санкт-Петербурге
ФСБ России опубликовала оперативную съёмку задержания подозреваемых, которые планировали организовать теракты в Санкт-Петербурге. На записи один из мужчин на русском языке с сильным акцентом утверждает, что намеревался устроить диверсию в поезде.
>>23813781 Все сидят и спокойно общаются, тут прибегаешь ты с задристанной попочкой и начинаешь скулить - ой аниме, ой куклы, ой репорт-репорт-репорт. Ой обратите на меня внимание, а то всех забаню! Короче, черт ты тухлодырый.
>>23813935 Так в чем проигрыш то? Ты не визжи, а поясни >>23813938 Так это экспортный вариант, маня. Почему бы не продать экспортный вариант за 2.5 ярда?
>>23813920 можно продавать сами комплексы, но никак не технологии блять. Хоть экспортные хоть хуекспортные. Алсо это вероятно кукарек, так как уже были кукареки, что пара комплексов будет в турции построена из 4-х, но в итоге пришел глава ростеха и сказал, что это сказки долбоебов, никто там строить линии производства с-400 не собирается.
>>23814029 Легко, дебил. Совку продавали технологии постройки танков и станки, тоже прыгали от счастья как ты, а потом заебались от них противоядие выдумывать.
>>23814021 потому что продажа технологии лишает тебя прибыли, так как теперь эта технология фактически будет общедоступна да еще и противнику. Это вообще пиздец нахуй блять саботаж и госизмена
>>23812805 >благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие А что же потом пошло не так? Почему проебали сакральный Крым? Москали залили говна в жопу всем супергероям?
>>23813407 Проткнуйтый, ляхи и прочее говно пытались залупиться, что Газпром не может единолично использовать всю пропускную способность OPAL, потому что "так ничесна". Теперь им накинули на клык и Газпром может использовать всю мощность OPAL.