Российский космический корабль "Союз МС-05" с экипажем новой экспедиции выведен на околоземную орбиту и взял курс на Международную космическую станцию (МКС).
Это не там ли ссаное рагулье живет и проспект Жукова переименовывает? >>23815710 Тебя наебали. Опал полностью отдан Газпрому, а ссаное рагулье и ляхи обдристаны и унижены. Смирись, говно.
>>23815698 А чего ж не США призывают-то? Там лучше ведь могутнакотитьнадавить? И где ссыль. >>23815770 Малаца. А в /wm/ всё Петян буйствует? Это он сюда срать бежит всё время?
>>23815809 С пидорахами всегда так: ненавидят друг друга больше, чем любых реальных врагов. Это еще посол английский (то ли голландский) в 17 веке заметил.
>>23815807 > А в /wm/ всё Петян буйствует? Это он сюда срать бежит всё время? Не знаю Петян это или не Петян, но кто то там и здесь срёт одинаковыми фразами, на манер говноблюя.
>>23815660 Накатим. Но вы, алканы, заебали! У меня уже зависимость! С понедельника в завязку уйду! Я уже за руль садиться боюсь! Всё! В крымотреде с понедельника сухой закон на месяц минимум! Надеюсь меня местная алкота поддержит!
>>23815828 17 век большой, если при Алексее Михалыче иноземцы что-то подмечали, то это одно: они из Немецкой слободы почти не выходили и с русскими не общались, а вот при Петрушке уже тусили с царём по дс и дс2, но бухали ежедневно и помногу - мало ли какие им с бодуна черти мерещились.
>>23815758 Он прям зашел мне. И самуель как Курц и лажовое самопожертвование вояки который не смог. Шикарный прям фильм. С отсылочками отличными. Прям от души.
>>23815913 Покупка такого двигла - ебучий кiт в мешке? Особенно меня настораживает ГАРАНТИЯ 30 СУТОК, или есть какие-то дохуя проверенные и надежные торгаши?
>>23815898 >>23815901 >>23815918 Да идите вы нахуй! У меня уже белочка нет! Меня штивает на трезвую! Иду будто по наклонной и паника что дом падает! Идите нахуй!
>>23815960 Я так думаю ее зделоть и выставить на продажу, ездить пока не купят. Мне кажется лучше потратить условные 60к на двигатель, чем срезать 120-150к с ценника за то, что она конечно на ходу, но ездить на ней нельзя.
>>23815965 Они до Петрушки из слободы не высовывались, к царю послов под охраной возили, под ней же и назад. Если они и описывали кого с натуры, то это были пидорахи с Немецкой слободы.
>>23815990 Правильно ли я тебя понял? Я заказываю у них двигатель с доставкой в сервис где работают мои друзья, и они имеют какое-то количество дней чтобы его проверить на всю хуйню. Если им что-то не нравится и я его не хочу ставить - отказываемся, и его увозят?
>>23815964 Мы его потеряли после того как он сына потерял. Все уже про это забыли. А дедуля все таки в возрасте и близко к сердцу принял, и это логично, хотя виду не подавал в треде.
>>23816222 Немцы обоссали и обдристали ляхов и рагулей, разблокировав Опал для Газпрома РФ обоссала пиндосов, выпиздив нахуй их дипломатов Ким ебнул ракетами
>>23816182 А я ем салатик из огурцов, свежий домашних помидорок, лука и листьев салата. Заправил маслом, бальзамическим уксусом, чесночком и перцем. Дёшево и полезно.
>>23816265 Пишет, что кабель китайский сильно греется, к тому же обрастает различными молюсками, которые его жрут. И энергомост придется перекладывать заново каждые 2 года.
>>23816284 А причем здесь сисян? Если его чудом изберут, то не думаю, что он будет отменять строительство газовых магистралей. Его Миллер нахуй пошлет.
>>23816201 Если коротко, то он ехал в поезде с энергетиком из Крыма. Тот рассказал, что москали купили хуйовий кабель у китайцев, ибо амеры не продали нормальный, и его надо будет менять раз в джва года. Короче, энергомосту пiзда.
>>23816312 Ну ладно греется, это понять можно. Хохол делает вывод из работы своей дешевой зарядки из магазина Все по 5 грн. А как он себе представляет процесс обрастания ракушками, когда кабель закопан и процес поедания?
>>23816291 Твой ежедневный "троллиг" Крысоватой не вызывает у анона НЕПРИЯТНО, лишь лёгкое чувство брезгливости. Ну как идёшь гулять в парк и видишь в кустах спящего обоссаного бомжа
Алсо, у неё прыщавое, деревенское лицо и в голове насрато.
>>23816377 Залупа это мем ваще из 2011 года, до всяких хохлов был. Если ольгинские зафорсят сисяна (ну хоть на что-то походе, не так бездарно, как обычно) то для них будет вином. А ваще эти говноедские битвы внешней пораши какое-то ебаное дно.
>>23816398 >Ну как идёшь гулять в парк и видишь в кустах спящего обоссаного бомжа >Алсо, у неё прыщавое, деревенское лицо и в голове насрато. Сделал мой вечер. Да у тебя же классическое НИБАМБИТ аж молчать не могу
Аноним ID: Ким Рошанович28/07/17 Птн 21:30:49#271№23816476
>>23816403 Там высота сильно от дальности зависит. На маленькое расстояние по очень крутой траектории запускают.
>>23816412 >почему они отечественный подводный кабель не купили Я думаю, потому что его такого нет. А учитывая, что Рашка скоро ВСЁ и денег осталось хуйня, купили дешевый китайский. Электрика с образованием ПТУ не было при расчетах вот и не учли сечение. Взяли на глазок. Вот отсюда все траблы. В том числе и сегодняшние. Видно, в поезде тот электрик и ехал. Других то не смогли по всей стране найти. Инженеров нету, электриков тоже. Все спинеры крутят и в офисах сидят.
>>23816448 >В смысле висит? Не ебу. По его словам он набирает вес от молюсков. Если он закопан, то такого не может быть. Значит висит.Еще и на каких то опорах. Ну может черенками от лопат подперли в местах наибольшего провисания.
>>23816497 Это так ты идешь мимо бомжа в парке, трясешь его за плечо и говоришь, что тебе в принципе похуй, но ты немного брезгуешь. И тебе так на него похуй, что ты даже городового не кликнул.
>>23816495 В состоянии полупогружения, как пл: и не на дне и не на поверхности. Хотя кабель даже не по дну укладывают, а сразу закапывают в дно, по крайней мере инженерные войска ссср так ещё в тридцатые годы делали.
>>23816506 У меня было серьезное подозрение, что хохлы покусали весь мир, когда внезапно России стали приписывать все случющиеся беды. Теперь хохлизм прогрессирует. Скоро они начнут пиздить все что не прибито, изобретать картонные танки и обсираться абсолютно везде.
>>23816551 >хохлы покусали весь мир, Таки нет. Это как раз хохлы действуют по америкнской методичке. У них истерика и шиза может достигать гораздо бОльших масштабов.
>>23816507 Поклонская маскот треда, хотя уже давно поехавшая на всю бьашку стареющая мудота. Но потому что она была самого начала ее терпят. Остальных баб, включая заверюху, пососнову, лизку надо безбожно тереть. А за Крысовату ваще уничтожать.
>>23816446 Как считаете, панове, ответочка, которую кинули кляти москали, сильный бархат вызвала у дорогих партнеров, или больше кукарекают громко для порядка ?
>>23816502 Длинный/запутанный/не вчитывался. Коротко - НКО хуйню всякую творят по миру, а делишки свои иногда прикрывают бандой наёмников - USEC. НКО добрались до Норвинской области - особой экономической зоны где особо гранты на науку пилились, РФ чтоб противодействовать засланным юсекам создали свой ЧВК - беар, которых туда же заслали. Там начался треш-угар-содомия, область обнесли забором и выставили миротворцев, мирняк, кто выжил - объединились в банды диких, а ГГ - один из наёмников теперь репу чешет как из этого всего говна сбежать.
>>23816531 >>23816545 Нашел Энергомост представляет собой кабельный переход, который включает в себя четыре кабельные линии и будет проходить по дну Керченского пролива. Прокладка и заглубление будет осуществляться при помощи баржи-кабелеукладчика, буксируемого кабелезаглубителя устройством гидроразмыва «Плуг», лодки-корректировщика, катера-толкача и другой специализированной мощной техники.
Прокладка кабеля под водой на основном участке предусмотрена в отдельных траншеях с заглублением до 2.5 м. относительно отметки дна с расстоянием между кабелями 10 м. На подходе к берегу кабель укладывается в общей траншее. Длина кабельного перехода составит 13 480 метров, суммарная длина морского кабеля – 220 800 метров, а суммарная длина подземного кабеля 16 480 м.
Есть спецы по молюскам в треде? Могут жить молюски на глубине 2,5 метра и своим весом провешивать кабель? куда????
Аноним ID: Ким Рошанович28/07/17 Птн 21:40:24#331№23816613
>>23816580 Ответочка была давным давно известна, так что для порядка.
Аноним ID: Лев Назариевич28/07/17 Птн 21:41:11#335№23816621
>>23816586 >А она у меня была? Давай еще расскажи как сам себя репортил спинокрут. И то что тв сам себя потер а потом через десять минут опять аватарил это не доказательство. Хипстер с мозгом школьника.
>>23816545 >>23816531 Хохлы видимо какими-то технологиями атлантов владеют раз так мыслят нестандартно в инжиниринге. Хотел бы я стать древнеукрским клирикома потом в ЗАЩО сдохнуть от стекломоя на передке
>>23816567 Заверуха тоже была почти с самого начала. И когда выясняли, что является рилейтедом здесь, то анон признал, что Вита является частью политической жизни украины. Просто новостей сечас про нее нет, вот я ее и не пихаю сюда.
>>23816606 Гугель не знает, как он проложен В ГОЛОВЕ У ХОХЛА ЕБАНОГО Тебя реальность интересует, или версия того хохла, у которого молюски сжирают горячие провода?
>>23816629 В альфатест стоила 5к + все будущие ДЛС Сейчас можно за 1.6к пак взять, но там всякие "схрон надо прокачать" На счет стволов - судя по кастомизациям разрабы лютые стволодрочеры. >>23816623 Забрал
>>23816639 Надо сделать так, чтобы Трикутный пидор попал на Миротьворец. Анон предложил, что нужно талантливо нафотожопить его с сепарами и/или в каких-то примечательных местах Крыма. В общем, мы решили немножко разнообразить жизнь этой спидозной свинособаке. Возьмешься?
>>23816634 >Сэкономили на "Плуге" Вряд ли. С такими вещами не шутют. Сработала от жары нежная автоматика и все. Пиздец какое горе. Это не 70-80 годы, когда Кузьмич мог монтировку вместо вставки плавкой втулить, что бы та не горела часто.
>>23816700 >Вряд ли. С такими вещами не шутют. Кому ты пиздишь. Я видел дома в 24 этажа, построенные МО, к которым не были подведены никакие коммуникации. В итоге их пришлось сносить. Это Россия, детка.
Перечень военнослужащих по которым военными прокуратурами гарнизонов Западного региона Украины осуществляется досудебное расследование по фактам самовольного оставления воинских частей и мест службы (данные по состоянию на 26.07.2017- таблица в приложении)
С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц.
С возникших вопросов или любой информации, которая поможет в выяснении указанных обстоятельств, просим обращаться в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины по указанным в таблице телефонам.
>>23816595 Горчицы надо чуть-чуть, чтобы не перебить вкус остальных специй, уж больно она аггрессивна. Да и слишком размягчает мясо, вплоть до полупереваренного состояния. В отличие от уксуса, киви и лимона, которые делают жареное мясо жёстче.
Газировка, кстати, действует почему-то практически как горчица, не знаю почему. Жареное мясо после неё расслаивается нахуй.
Тушёного мяса это не касается. Сок и жидкость не дают ему стать жёстче, а в конце тушения оно всё равно будет расслаиваться на волокна, если приготовлено нормально.
>>23816627 >>23816650 Вот о чём и речь - Я ИХАВ С ИНЖЕНЕРОМ. А факты проверить хохлу не надо, про видосы прокладкипардонкабеля он НЕ ПОМНИТ ВРЁТЕ. А кабеля были жырные, лютые, и я не думаю, что стали покупать говно, чтоб обосраться. А сейчас-то что в Крыму что, есть кто оттуда? И что вообще там случилось?
>>23816763 Какой же ты больной. Она снова раскобанела. Она обмажется вонючим салом, и будет заставлять тебя с нее слизывать. Потом пальцы отрезать тебе начнет, по одному.
>>23816761 >ГЛУБЖЕ ЗАКАПЫВАЮТ И НАТЯГИВАЮТ Проорал, представив эту картину. >>23816769 >И что вообще там случилось? Сработала автоматика от жары на материке. Полили водой, остудили и включили. Но на Цензоре перемога.
>>23816769 > И что вообще там случилось? Жара случилась а Ростовской области, всё перегрелось на хуй и сработала автоматика. Это официальная версия пока.
>>23816559 >Баранину. Прости, но ты не умный человек в кулинарном плане. Баранина сама по себе очень ароматная, если свежая. Достаточно чуть зелени и лимона, и всё. Маринуют старую баранину. И, кстати, баранина любит помидоры
>>23816799 >Консультировал Юрия Ковальчука при создании Национальной медиа группы в феврале 2008 года[19]. >С 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года — председатель правления (генеральный директор) ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» Нахуй пройди >>23816807
>>23816850 Сам иди нахуй, я просто спросил кто такой, потому что не заю. Вот ты грубая скотина. Понасмотрются своего онеме а потом на людей что по зря кидаются
>>23816724 Елки, конечно нет. Свинобул это святое. Как отказать то. Антон здорово подставился последним вышкилом. Теперь его треугольное обличье есть в самых разных ракурсах.
>>23816923 Не, я просто иногда пытаюсь понять что в голове у таких как всраня и влезаю в их шкуру, а там пиздец как воняет потными нестираными трусами сборной США по спортивной гимнастике, ты даже не представляешь кароч
>>23817067 Ищут поддержки, и как люди нашли её у заклятых врагов
Аноним ID: Ким Рошанович28/07/17 Птн 22:17:04#473№23817103
>>23817068 Ну я к тому, что не все немцы забиты. >>23817072 Это скорее всего из-за того, что экс-ГДР досихпор беднее и турки туда не едут. Хотя вполне допускаю, что потомки либераторов им пизды наваливают.
>>23817116 Они не по Закону соединились. Были даже какие-то прецеденты, когда немцы, которым грозил суд, выходили из правового поля нынешней Германии в правовое поле ТОЙ Германии, ибо соединили юридически коряво.
Аноним ID: Ким Рошанович28/07/17 Птн 22:21:35#482№23817154
>>23817136 >а ГДР оставило вермахтовскую Потому что она была действительно охуенна, все таки как никак лучшими модельерами здорового человека на пару с вояками проектировалась. Да и на складах ее оставалось дохуища. А из ФРГ западу срочно надо было сделать куколда и чем потешнее тем лучше, чтоб и следа от былого величия не осталось, и придумали им на скорую руку от студента текстильщика. По этой же причине в 90-х в РФ была максимум уебанская форма. Тулья как у павлинов.wbm
>>23816587 такие делают только в Швейцарии и Китае.
Аноним ID: Ким Рошанович28/07/17 Птн 22:24:26#489№23817198
>>23817153 Кидок ГДР это вообще пиздец. Сотрудников Штази под шконарь загнали, вояк в бундесвер не взяли и даже службу в ННА стажем не считают. Ёбаный Горбачёв, пидор. Наебенюсь в хлам, когда этот гной наконец сдохнет.
>>23817122 >>23817130 И то верно. Я думал крысоватой мгновенно насрут. Так всё-таки чайна-кабель был норм? Его всё-таки при форс-мажоре закупали и ЛОЖИЛИ.
>>23817155 А чего добивается каждый предатель? Почему вообще предателями становятся? Как показывает нам история, фундамент 90% всех предательств это обычная обида ебанная, а ящик печенья и бочка варенья обычно ка приятный бонус
>>23817155 Ваще то реформы совесткой пораши назрели и пожалуй опоздали. Народ на все коммунистическое и плановое реагировал очень остро. Вот и решили гаечки развинтить, да только резьбу сорвало под напором все накопившихся проблем. А потом его в пуще Ельцин об хуй треснул и развалил страну к хуям. И вскрылося, что нехуй было во главе республик ставить местных нациков. В итгоге соснули все, кроме приблтов, которые просто пересели с одного хуя на другой.