>>1680387
На вкус и цвет товарищей нет. Разным тням нравятся разные хуи
21 см - идеально? Вот это я проиграл. Хотя у тянов на хуи глазомер вообще никакой. Моя тян мне после года секса сказала, что у меня около 17-18см. У меня же 13.
Почитайте вуманы.ру всякие, там предпочтения варьируются 14-20. кому-то надо больше, а кому-то хуй вообще не важен (обычно это домашние тетки за 40, лол)
>>1680414
А если к тебе зайти с заднего двора, то думаю для тебя и 13 см будет много, нет?
>>1680414
>Но меньше 15 действительно почти ничего не ощущается.
Чего блять, лол? средняя вагина имеет размер 8-12 см. Кто-то говорит, что вообще 4-6, но это явно поеботина. У тебя что, сквозная дыра? Тяны больше по толщине угарают, это судя по собственному опыту
>>1680416
>У меня же 13
тянка-то вообще что-то чувствует или притворяется?
>>1680387
>21
>идеально
И я еще раз запощу.
http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073
>>1680427
Конечно притворяются. На двачах же сказали, что меньше 21 не чувствуется
Очередная хуита. У меня 19 см, все тянки жаловались, что когда перестаю сдерживаться и начинаю ЗАСАЖИВАТЬ, больновато. При анале тоже не то чтобы охуенно. Имхо, оптимально где-то около 17. И тян заебись, и кун может не сдерживаться.
>>1680447
Всякий чуркоскам, кавказ, якуты и прочие короткочлены портят статистику. Смотри лучше по хохлам и белорусам.
18-21 в длину смотря как мерять
14,5 обхват
Более 70% тней жаловалось, что им много.
Сук якутов не обижайте , у нас норм писюны :'(
Большие члены у тех у кого сперма вялая, её нужно дальше пропихнуть. Кстати и член вялым чаще бывает именно большой и длинный. Моя девушка нормально кончает и от моего 11 сантиметрового. А большим членом можно ещё и шейку матки раздолбать так что баба рожать не сможет.
>>1680435
>И я еще раз запощу.
Хуйня же, реально. Средние данные собираются по всей рашке, включая якутов и прочил средне-дальневосточных, ближе к центральному региону уже идет европейский размер. Например я, ДС2-кун, имею обычные 18см. И все мои тянки, с которыми заводил разговор на эту тему утверждали, что меньше 14 в глаза не видели. Так что ты либо якут, либо обычный короткоствол.
Вот кстати годные данные:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_члена
В России в 1998—2002 гг. Игорь Кон проводил исследования размеров полового члена при возбуждённом состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:
Длина пениса (см), Всего мужчин (%)
< 12 — 3 %
12 — 6 %
13 — 12 %
14 — 15 %
15 — 20 %
16 — 14 %
17 — 13 %
18 — 9 %
19 — 4 %
> 20 — 4 %[27]
>>1680488
>Длина пениса (см), Всего мужчин (%)
Обычным пересчетом получем что
Члены менее 15 см - у 36% мужчин в России
Члены более 15 см - у 64% мужчин в России
>>1680425
>средняя вагина имеет размер 8-12 см
как там у вас, в якутии?
>>1680500
да мне похуй на тебя, выдумывай себе сколько влезет.
Ну я якут с писюном 16 см мне норм, тянки довольны,
моя лоля и подавно
>>1680478
Давай фото своего пиструна с линейкой и супом. Заценим как у вас там якутов с сантиметрами.
На сколько см (длина/обхват) потянет вот этот девайс по-вашему мнению?
Правильный ответ будет дан в конце передачи.
>меньше 15
>почти ничего не ощущается.
Лолшто? 0_о
Ну-у, если ты там со слонами ебёшься, то, конечно, я представляю, как тебе тяжко.
Блядь, как же вы заебали.
Бугуртнувшая мимотня
У меня 16
Спросил тян сколько он даст см моему агрегату
Сказала 20
Лол, они же чаще всего с другого ракурса смотрят, или вообще от балды говорят.
Линейкой же тянки не меряют хуи.
>>1680661
я думаю тян просто 1) тупые, не знают сколько на вид 10 см, 2) хотят думать, но у их кунов большие хуи, 3) стараются убедить своих кунов, что у них большие хуи
>>1680663
>стараются убедить своих кунов, что у них большие хуи
Блять, какие они ебанутые
>>1680667
>Блять, какие они ебанутые
2чаю, но это реальность, почитай их форумы если делать нехуй
16-17 / 12 (длина/обхват) жить можно?
lдевственник-кун
>>1680670
>почитай их форумы
Скинь парочку самых отвратительных форумов.
Зайду на досуге
>>1680503
Да ладно тебе париться, Якут, вон ебут курей и котов на лево и на право, вступай в ряды, доставишь я думаю даже собаке мелкой пароды.
>>1680671
А какая разница, если ты им всё равно не пользуешься?
19 длина, 16.5 обхват. Все тянки говорили малаца, обольщали мол "как он туда вообще помещается", сам всегда считал себя короткостволом. Но оппик и тред в целом вселили уверенность. Спасибо, двач.
>>1680487
>Моя девушка нормально кончает и от моего 11 сантиметрового.
Ага, утешай себя.лол
>>1680635 если у тянки не ёбанная лапища, то 8-9 длина и сантиметров 10 обхват.
>>1680795 давачую, у меня 17, а сказала 14. с тех пор не общаемся.
>>1680795
>мне на этот вопрос тян
Еще один из разряда "одна такая - все такие"
КОРОТКОСТВОЛЫ-НОУЛАЙФЕРЫ СЛИЛИСЬ ТУШИТЬ ПОДГОРЕВШИЕ ПУКАНЫ ВЛАЖНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ
Это оцени хуец-тред?
>>1680635
Итак, ПРАВИЛЬНЫЙ ответ: 15/13,5
Няша совсем немножко пухляша (под 90кг в эпизоде). Лапа совсем немного меньше моей, если совместить.
Предостережение. Не давайте тяну мерять ваш хуец. Свалила к 18см в итоге (читал переписку).
>>1680850
Ты как там 15 намерял, от яиц чтоль? Или линейку в пузень вжимал? У меня 14, выглядит намного больше.
>>1680860
Было, кстати, отлично. Рачком было даже много, тк увлёкся однажды и пришлось ей писю у доктора лечить.
Но вот лёжа на боку длины конкретно не хватало. Жопу она себе отъела роскошную, в некоторых позах приходилось с силой вжиматься, чтобы обеспечить желанное проникновение.
Для анала хуец оказался норм. Пробовали по её инициативе, кончали радужно. Говорила, что будь ещё чуть толще, было бы не ок. Верить нельзя и проверить нельзя, разве что пытать, но я не любитель.
>>1680863
Может нервы шалили. Опще пиструн несколько вертикальнее встаёт. Первый опыт съёмок, риск спалиться, все дела. Конкретно здесь, да, возможно чуть меньше.
Посоны, а как вообще нормально мерить? Я от основания измерял свой
>>1680387
11.5 см длина.
12 см обхват.
Подрочить и поссать хватает.
На большее давно уже и не рассчитываю.
22-лвл-девственнота.
Есть тут у кого меньше 10 в эрегированном? Только честно
17,5х14
Вики сказала, что хуец в последствии толще станет, обнадежила меня.
Нашёл конкурента и сравнил.
1680635-хуй
>>1680888
В каком еще последствии? После созревания ничего расти не будет.
У меня 15/13.5. Не засмеет ли тян?
>>1680904
нет
у меня куда меньше хотя куда уж меньше-то блять.. facepalm.jpg
Сегодня, когда няшился со своей тней, она мне сказала, что размер полового хуя не очень влияет на удовольствия получаемые во время секса, разве что с большим, овер 20 см хуем, будет, наверное больно. Потому что у меня 18 см (правда толстоват и выглядит внушительно) и, в некоторых позах, на фул засаживать не могу. Но, тем не менее, говорит, что сам осознание того, что у твоего куна большой хуй - возбуждает, чувствуешь, что перед тобой мужик. Короткоствола, говорит, воспринимать было бы труднее. Такие дела. С чего я извлек инфу, что тянам просто нарвится сосать большие хуи, осознавать что-то там своими бабскими мозгами ибо тяны кончают в голове, в первую очередь. От осознания, что их трахает самец. Короткоствол омежка, неуверенный в себе, ожидающий мистера вялого - никогда не доведет тню до оргазма. Какой бы у него хуй не был. Но с 11 см пиструном шансы вообще нулевые.
>>1680488
> 20 — 4 %
Что и требовалось доказать. Как всегда 95-96% ущербных и только мизер нормальных.
>>1681000
Да, не каждый сможет заполнить твою бездонную дырень.
>>1681009
> твою бездонную дырень.
Конечно. Ведь эту дырень я опорожнила пару минут назад подчистую в твой клювик, короткостволый петушок. Ох уж это чувство пустоты...
К тому же в природе всё заполнимо и гормонично, природа же заполнила твою бездонную дырень в черепе горошинкой, напоминающей мозг.
>>1681017
>короткостволый
Мне-то норм. А вот тебе придется удовлетворять себя огнетушителями.
>>1681046
мой пердак расслаблен, я отдыхаю. чего ты только напрягаешься я хз, подрываешь пуканы местных хикканов и неудачников, хотя заработаны эти подрывы на альфах и иже с ними.
>>1681053
>мой пердак расслаблен
Ах вот почему сегодня мозг-то твой не блещет. Расслабил его? Ну лан, тогда нечего тебя напрягать. Отдыхай
>>1681060
Неслабо тебя унижали, коли такая реакция. Жаль, что так вышло.
>>1681064
Ожидала от тебя чего-то вроде "недоёба", ну хоть какое-то разнообразие.
Расслабьтесь, аноны, всё равно все женщины мрази.
У меня 18-20/14-15
Страдайте короткостволы
>>1681046
Ты слишком умен, для того, чтобы быть бабой, зеленый.
>>1680387
У парня 18/18.
Неприятно/больно только в начале акта, или если смазки мало слишком.
Мышцы влагалища под размер подстраиваются, так что странная таблица какая-то.
Дискасс