Трап фап Призываются фап анончики: трапы это куны ставшие с телом тян. А есть ли наоборот, чтобы была FTM , но оставила бы себе женское тело, обзавелась бы только членом? Такие же натуральные тян FTM трапы красивее же обычных кун трапов. Но как таких искать? FTM Ж→М-транссексуал (англ. female-to-male transsexual, часто сокращённо FtM).
>>157991947 >>157991871 Будет ахуенно. А если сможешь ещё надрочивать в процессе ебли в жопу/когото ебать это просто пиздец насколько ахуенно не передать словами
>>157985102 (OP) >Такие же натуральные тян FTM трапы красивее же обычных кун трапов. Ты ебанутый, сука? Бабы с членами МТФ Мужики с пездами ФТМ. >Но как таких искать? Очевидная Азия\Бразилия. Европейские трапы крайне редко бывают няшными и реально неотличимы от тян. Либо в вк ищи. В целом, в рахе знаю только 2 годных тян. Катюха и Кися-пися.
>>157993179 >>Такие же натуральные тян FTM трапы красивее же обычных кун трапов. >Бабы с членами МТФ >Мужики с пездами ФТМ. Нет, МТФ - из мужика в бабу, это не бабы с членами, а всё равно бывшие мужики. А надо ФТМ, когда баба не стала превращаться в мужика, то есть оставила себе бабское своё тело, а добавила только себе мужской болт. Такие же бывают? Как называются, как искать?
>>157993781 >Бабы хуи себе не пришивают, лол. Как раз пришивают, гугли FTM Ж→М-транссексуал (англ. female-to-male transsexual, часто сокращённо FtM). Только они ещё сиськи зачем-то убирают. А есть, чтобы не убирали???
>>157985102 (OP) Имхо. Видел пару видосовshemale japan hardcore там у тян хуй странный, он как-будто пришитыйшкурка яиц заканчивается там где дыра у вагины и анус повыше чем у парня. Так что я думаю такое случается ах мечты-мечты
>>157996031 Больной ублюдок, накидал сраной гурятины, как вырезают полбока и делают хуй Франкенштейна, который даже стоять не будет, пиздец. Спасибо тебе анон.
>>158006053 я свежих ветров не чую играю в игру ручную за интернет плачу и Сычую Дрочую Дрочую Дрочую
у меня нет будущего миллионы кликов мышью открытых окон тысячи ни в одно не вылетишь сколько лет мне отпущено я все просычую как днище и все мои бывшие вымышлены и друзья сплошные сычи лишь
пока что на хате ночую но можно сказать бичую за интернет плачу и Сычую Дрочую Дрочую Дрочую
у меня нет будущего миллионы кликов мышью открытых окон тысячи ни в одно не вылетишь сколько лет мне отпущено я все просычую как днище и все мои бывшие вымышлены и друзья сплошные сычи лишь
Призываются фап анончики: трапы это куны ставшие с телом тян. А есть ли наоборот, чтобы была FTM , но оставила бы себе женское тело, обзавелась бы только членом?
Такие же натуральные тян FTM трапы красивее же обычных кун трапов. Но как таких искать?
FTM Ж→М-транссексуал (англ. female-to-male transsexual, часто сокращённо FtM).