Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: Ростов -все, Еенит усилился под лигу европы, Бердыев в Рубине Хабаровск-чемпион
>>1202111 Насчет Зенита согласен, а Спартак, ЦСКА, ну и Краснодар еще единственные нормальные клубы в Рашке и за них болеть не западло. Все остальное это просто распильные проекты. Например все бабки, которые выделят из бюджета типа на СКА, попилят, и он будет играть домашние игры в Химках, это уже сейчас ясно. Или тот же Ростов. Играет в Лиге Чемпионов, потом в Лиге Европы, а все-равно по уши в долгах. Как это возможно? Ответ очевиден. Но поскольку в этом сезоне с еврокубками облажались, то теперь лавочку решено прикрыть, тем более и так много внимания привлекли. И вот за эту срань локальные патриоты предлагают мне топить?
«Я рад, что мы смогли договориться с Курбаном Бекиевичем и его тренерским штабом о возвращении в «Рубин». Безусловно, только совместными усилиями мы обязательно выйдем на лидирующие позиции в российском чемпионате и будем проводить успешные игры в европейских турнирах», – сказал президент «Рубина» Радик Шаймиев.
«Контракт с Курбаном Бердыевым планируется долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный. Соответственно, когда все окончательные детали будут согласованы, он будет подписан, у нас есть принципиальная договоренность. Тем не менее, Курбан Бекиевич уже приступил к своей работе, сегодня прошел медицинский осмотр у команды, завтра «Рубин» отправляется на первые сборы», – описал ситуацию генеральный директор казанского клуба Рустам Саяхов.
Бомжечурки всё, выпадают снова в борьбу за ЛЕ. Даже дешевые переносы в Химки не спасут ФК Говно.
>>1202133 Боление - это когда ты топишь не за футболистов, не за руководство, не за тренера, не за город, а за родные цвета, бэйдж и свою детскую веру в красивый спорт.
Красно-белые цвета мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Броводан понял это слишком поздно. Он всё оглядывался назад, отстреливаясь с инвалидной коляски, когда спереди вдруг появилась тёмная фигура и глухо прозвучал выстрел. Ормеец упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошёл к раненому и навёл ствол. — За что? — проскулил Броводан. — Ничего личного. Нам заплатили, — произнёс голос из-за маски. Вслед за ответом окружающие спустили трусы и начали ссать на умирающего инвалида.
>>1202185 Мудисон, ты? Чмоха, я на этой доске уже год третий минимум, в этих тредах татар точно больше чем любителей щекотать очко вроде таких как ты. Иди семени в фнл тред, там твое место.
"Химки? Нет. Самая реальная возможность (начать сезон - в Хабаровске), и мы очень хотим начать сезон в Хабаровске", - сказал Флегонтов корреспонденту агентства по телефону.
>>1202188 > Чмоха, я на этой доске уже год третий минимум Нуфак блэт > Иди семени в фнл тред, там твое место. В каком году рупин выбрался из подвала пердива?
>>1202232 Приезжай в Казань, тут таких много. >>1202231 Да. Особенно что клуб перешел в руки ТАИФа, они пилить не дадут ему, поэтому нормально все должно быть.
>>1202242 Пока республике через СИНХ - фирму через которую республика контролируют свою собственность в коммерческих предприятиях. Но Минниханов добро дал и сейчас после назначения Бердыева начнут проводить работу вместе с PwC чтобы передать акции Рубина ТАИФу и грамотно все оформить юридически. >>1202240 Думаю в первом сезоне за 3-4 место, со следующего будут уже бороться за ЛЧ. Много балласта в клубе, вначале надо расчистить все от говна.
>>1202249 Ну вот как создали, пригласили в Рубин Бердыева и начали поднимать команду со дна. В 2003 уже бронзу взяли, твое говно вообще ничего же в новейшей истории России не выигрывало и не выиграет никогда.
Константин Сарсания: «Дзюба может перенести мини-операцию, тогда он пропустит месяц»
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания описал ситуацию с травмой нападающего Артема Дзюбы.
Сейчас тренерский штаб решит – либо ему предстоит, так сказать, мини-операция, и тогда он пропустит месяц, либо будут какие-либо другие выходы. Ситуация должна проясниться в понедельник», – сказал функционер.
>>1202278 >Только пердыев в офисе рубина - на доске сразу долбоёб со значком нарисовался. Татарин тут 100500 лет. Просто он редко бывает, ибо ему лениво перебрасываться протухшим спермтаком и унижать европейских бестрофейников и главных позорников РФ в Европе
>>1202258 > В 2003 уже бронзу взяли Пиздец гордится бронзой,ну мы бронзу в 2008 взяли и шо? А ваши чемпионства к унивирсиаде и хайп татарстана в те годы безусловно связаны. Живи прошлым чушка,ваше место во второй восьмерке, готов забиться на очко твоей мамаши что по итогам сезона Динамо будет выше рубина да и туркмен не доработает до весны.
>>1202282 >по итогам сезона Динамо будет выше рубина да и туркмен не доработает до весны. Мусор ты там чо уже начиная с обеда стал отмечать день Великой России и начало выходных?
>>1202280 верно. >>1202282 бронза Кобелева это единственное достижение Динамо за новейшую историю, о чем ты? это как раз вы и живете прошлым, твой клуб кроме пары пенсов никому не нужен, признай это. и как связана универсиада которая была в 2013 и чемпионство Рубина? хайп Татарстана идет с 92 года, как бабло с нефти начали у себя оставлять, а не отправлять на содержании всякого говна вроде твоего клуба как было в Союзе. Бердыева выгнали как раз после универсиады. Предвещая твое кукареканье, 1000 Казани было в 2005 году тоже. Просто с 2008 года в Рубин пришли деньги ТАИФа, вот и выстрелили, а Курбан к тому времени почву подготовил чтобы воспользоваться этим. можем забиться если хочешь, если твое дно окажется выше Рубина, пришлю тебе коробку Чак-Чака вместе с Бугульмой, если ниже, то сожжешь розу своего клуба на видео приговаривая "Сдох Яшин, сдохло и Динамо", согласен?
>>1202295 > А как ваш день проходит? Усмиряю пьяного мусора. Он уже нажрался в обед и стал витать в спартаках и грозиться ебать своей жопой Рубин и прочии клубы.
>>1202292 Мы из года в год не ставим себе цели стать шампиньонами или бороться за троечку,как выйдет так и норм в отличии от всех остальных и в данном случае срубина Готов забиться на спор с изменениями условий ибо коробка эчпочмака ниочем что предлагаешь мне ты в замен ибо я истинный Динамовец и не позволю себе такого.
>>1202314 Ставлю ящик пива на то что динамо будет выше рубина по итогам сезона,расходы на почту берет на себя проигравшая сторона,с тебя как ты и говорил ящик там чего то татарского хрючева.
>>1202321 Тогда в ящике будет 4 бутылки раз оно по 300 а вообще я рили хочу забиться но пиво я выберу сам,нашего Мытищинского или очаковского прям с завода в фирменном магазине
>>1202337 >Ростов вылетит в ФНЛ, тут без вопросов, можете скринить С этим утверждение даже никто и спорить не будет. Пора колхам возвращаться к родному уличному сортиру и забыть об уютном месте в верхушке таблице и евролакшери.
>>1202129 Вангую, еенит так и будет играть на пидровиче, не выйдет в 1/5 лиги европы, не пройдёт енисей в кубке и обосрётся в чрвп, займет 4 место и уволит итальянского кукарекающего гея.
>>1202129 Ну не знаю, мне тоже кажется что бомжи, если нормально усилятся, то возьмут ЧВРП, Спартак и кони гоняют в ЛЧ, а это для всех наших клубов - куча потерянных очков в чемпионате, Спартак второй, цска в ТРОЕЧКЕ Да, я мимикрирующий бомж, конь и вообще оренбуржец
>>1202292 >твой клуб кроме пары пенсов никому не нужен, признай это. Динама то хотя бы им нужна, а Рубин твой кому всрался? ты посмотри в апреле/мае сколько у вас на стадик приходило, пиздец, еще кукарекаешь тут.
>>1202371 посмотри сколько придет этой осенью на Рубин в первый же матч. когда своих же болельщиков предыдущее руководство 4 года в говно макало, естественно никто не пойдет на стадион. и в апреле/мае в Казани по вечерам минус был, нахуй никому не всралось яйца морозить. да и не свинье говорить о том как на стадион ходят, глоры они такие глоры.
>>1202385 >Ты даже фамилию неправильно пишешь, додик. Я конечно понимаю, что ты решил выебнуться и зашел на википедию, чтобы узнать, как правильно пишется фамилия. Но когда он играл в ЧВРП, его как только не называли. В Крыльях у него на спине было вообще написано ЛАГИЕВКА.
>>1202400 Спартак как был говном 16 лет, так и остался. Случайно выиграли что-то и раскукарекались. Пока повторно и желательно подряд не выиграете ЧВРП, вообще молчите.
>>1202404 >глорская Значение знаешь? 16 лет без чемпионства, какие уж тут глоры, дядя? Ты либо не то слово подбираешь для выражения мысли, либо, как я уже писал выше, даун.
Стояло погожее питерское утро, лил дождь, перебиваемый градом и только приближение белых ночей и единственных выходных без осадков вселяли в жителей коммуналки определенный оптимизм. Вообще, быть оптимистом достаточно сложно, если ты живёшь в России, да и что греха таить, сложно вообще всем здравомыслящим людям. Не зря эти вопросы волнуют умы великих. Клавдия Михайловна оплакивала своего сына наркомана, погибшего на торфяниках в 2003 году, Зинку из второй комнаты опять кто-то натужно ебал о чем свидетельствовало точное как часы постукивание кровати об стенку смежной комнаты. Тук-тук-тук-тук – отбивали они овертюру вонючих парадных и только Глеб был отвлечён от глубоких мыслей. Проснувшись, чтобы похмелиться, Глеб засвидетельствовал несколько тонких струек воды, капающих с потолка на содержимое прихожей. Капли сыпались на пол в 4 местах и Глеб, взяв себя в руки, побежал за ведёрками на кухню. Расставив их на мокрых местах, Глеб задумался о метафизических проблемах, выпавших на его долю. Вспоминал он о грандиозной протечке туалетной канализации на новом городском стадионе, честь устранения которой выпала как раз на его смену. Несколько суток Глеб как тигр боролся с потоками зловоний, вытекавших во внутренние помещения. За что почетными орденами должны награждать людей если не за такие подвиги? Ну как его могли напугать 4 тонких ручейка воды? Как людей, переживших блoкаду, могут пугать такие мелочи? И даже не важно, что его хотели выселять из кoммуналочки за неприятный запах. И плевать, что Людка на развод тогда подала (закон о легализации побоев в семье пришёлся очень кстати), главное, что в жизни Лeнинградцев осталось место бытовому героизму! Глеб зашел на кухню, достал флэк бояры, запасённый в укромном месте и распечатал его одним ловким движением. В холодильнике оставалась початая «сиська» Степана Разина, яичный желток и маленькая луковица. - Назовём это: коктейль «Удар Халка»! Ха-Ха-Ха надо Чирику рассказать! Пусть на ЗИА напишет! Глеб смешал все ингредиенты и выпил, закусив луковицей. Запах Питера, коммунальной квартиры и Людкиной стряпни образовывали неповторимый ноктюрн. Боярышник добавил изыска атмосфере и Глеб стал вспоминать события последних дней. Память была разбита на целую мозаику воспоминаний, связанных с последними выходными, проводами Пeтровича и Девяткинским приключением нашего героя. Вот Глеб видит ППСника, неумолимо приближающегося с желанием дать ему пиздюлeй. Вот Чирик сбивает мeнта, прямо у крыльца подъезда. Вот Глеб несётся на пассажирском сидении Шахи по питерским улочкам, запевая Катюшу из окна. Следом воспоминания разбиваются на совсем малые осколки, которые сложно собрать в единую картину. Чирик едет на шахе по «выдвинутому» газону нового Питерского стадиона, долгая погоня, сбитая блoкадница и план-перехват по центру города. Дальше появляются воспоминания о пожаре и огромных дагестанцах, выдавших Глебу пиздюлeй. Вот Глеб в травмпункте и неожиданно он находится уже на Пeтровиче, сжимая в потных ручонках бумажное сердечко. Вот он обнимается с бoмжами, на Площади Восстания, опять какие-то кавказцы бьют его по лицу, слёзы на глазах жены и опять этот вечный стук в смежную стенку, который Глеба и разбудил... Над Питeром поднималось солнце, из парадной воняло мoчой, а Глеб на тетрадном листке считал сколько Зениту очков нужно для чемпионства. - Три в дерби двух СТОЛИЦ! ТРИ со ШПАЛЫЧЕМ! ТРИ С ТОМЬЮ! ТАК И МЫ УЖЕ НА ОДНО OЧКО ОБГОНЯЕМ МЯСНЫХ!!!
Стук в смежную стену прекратился и Глеб на секунду вспомнил о своей молодости. Попойки в техникуме и Зенит-84, размашистые атаки, улыбки на лицах блoкадников и тот день когда он провалился в очко туалета в СКК Имени Ленина. Крики толпы, упреки матери и шорты, которые сделал Чирик, отрезав от тех брюк низ штанины. Как молод был наш герой? Сколько удивительного и потрясающего он увидел в жизни? Те моменты, когда он ездил на электричках в Москву, знакомство с путаной-Людкой, ставшей его женой и конечно же смерть бабки, приблизившая получения Глебом собственной комнаты в их уютной коммуналочке. На глазах у него стояли слёзы. Слёзы от счастья и радости. Небывалого везения и улыбки фортуны, ослепляющей Глеба. Наш герой достал пачку «Тройки» и закурил. Впереди было дерби двух столиц, а ведь ещё совсем ничего не было ясно…
>>1202408 Он наверное имеет ввиду то что все эти 16 лет вы нахуй никому небыли нужны атм этот год спартак вылез со дна и все подтянулись и даже те кто слышал о Спартаке на перемене,вот и все
>>1202408 да, глорская. спроси любого обсоса случайного за кого он болеет, он ответит за Спартак. не потому что это самая популярная команда, а просто тупое глорье не знает больше ничего. ололо я болею за Спартак, ага. как победы пошли, так сразу все болеть начали и вспомнили про Спартак. половина мясных до этого глорили за коней. просто теперь стало модно быть спартаковцем.
>>1202414 Нахуй мне сравнивать наших фанов и ваше глорье? У нас как был костяк так и остался даже не смотря на вылет в фнл, я лично пробивал выезда в этом сезоне Посмотрел бы я на ваших псевдофанов если бы вы вылетели в фнл а лучше в пфл
>>1202414 да говно посещаемость у Спартака всегда была, особенно когда в Луже играли. Для Москвы это вообще смех. Вы даже открывашку забить не можете, так же на соперников люди ходят только в зависимости от вывески.
>>1202419 >сравнивать наших фанов Всё верно, кроме деда с шебм все остальные давно стали гомогондонами или бросили болеть за говно без задач, которое ещё сосет залупы.
>>1202427 да что сравнивать ее. средняя 9-10к будет. и это в миллионной Казани. а сколько там в Москве живет? в 10 раз больше? самое веселое, посмотри на статистику за 16 год. и это еще был сезон когда только только открыли новый стадион, наоборот битком должен был быть в каждом матче, у вас даже на него народ не ходил, хотя с Аленем команда играла, в ЛЕ даже заскочила. И как она резко изменилась в 2017 как победы пошли. И после этого ты говоришь что за Спартак не глорье, лел.
>>1202436 я сам себе ссу? это моя картинка. долбоеб ты тупой, значок повесь чтобы знал с кем разговариваю. смотри посещаемость за 16 сезон и за 17 сезон. и после этого ты мне что-то будешь говорить что за Спартак не глорье болеет? смойся чмоха
>>1202441 тупой ДАУН блять, посмотри на цифры. в 2016 году какая посещаемость? 12к? а в 2017? или ты в глаза ебешься и не видишь как прирост пошел? а в чемпионский год 20к? из 45к, да? как победы пошли, пошло и глорье на стадион.
>>1202443 ахуеть маневры пошли. т.е. если город меньше в десять раз, то наоборот должно ходить больше? блять не сравнивай Казань с миллионным населением и средней зарплатой в 20к в месяц и ахуевшую Москву с официальным населением только в 12кк.
>>1202459 >это притом что это единственное куда можно сходить развлечься в городе
Что ты знаешь про Тулу, валенок? Ты весь в своей мoче, как тебе пишут выше, так ещё какие-то проекции лепишь. Рубин без Бердыева - говно без задач. С Бердыевым крепкий клуб, но он нахуй никому не нужен в Казани, это факт.
>>1202461 а. гомопрямник это ты? Тула? говно город откуда все приличные люди уехали в Москву, а осталось одно быдло вроде тебя. мне этого достаточно знать. дыра дырой >но он нахуй никому не нужен в Казани, это факт в твоих фантазиях? что ты знаешь про Казань, лел. у нас футбол вообще нахуй никому не нужен, глорье только просыпается раз в год вроде нынешнего мясного.
Ну стал Спартак чемпионом, ну выеб всю щваль, ну подорвались у вас пердаки.. Ну мужественно зашейтесь и ведите себя достойно. Чё вы действительно, это всего лишь футбол, ни коня же проиграли.
>>1202472 Почему чурки наяривают на эту гору, которую даже не способны отвоевать у турков, которые никогда не умели в войну? Это же куколдовство 80 лвл
>>1202463 Да что ты в угадайку играешь? Пряник, свинья? Ещё кого-нибудь вспомни, крысахуя, например. Я с тобой общаюсь, т.к. в паре тредов мы мило перекидывались сообщениями, ну если это был ты, конечно. Даже было жаль тебя в моменты Вялого и поехавшего Грасии, а тут ты выдумал теорию какую-то и хуйню несешь ради хуйни.
>но он нахуй никому не нужен в Казани, это факт >в твоих фантазиях? что ты знаешь про Казань, лел. >у нас футбол вообще нахуй никому не нужен,
У тебя дефицит мозга реально или ты бухаешь до состояния овоща, чтобы через строку самого себя на 0 множить.
«Ростов» объявил о переходе бывшего игрока «Спартака» и «Анжи» Сергея Паршивлюка. Контракт с защитником подписан на два года. Напоминаем, что Паршивлюк носил звание главной мрази /ftb/ до Дениса Глушакова.
>>1202463 кек, у вас и раз в год глорьё не просыпается. вы обосрались и с результатами и со стадионом похлеще питерских, а в этом сезоне так особенно. просрали кучу бабла на тренера и игроков, тренер теперь послан нахер, еще и с неустоечкой. а стадион так вообще пиздец, то чемп по водным видам спорта, то еще хуйня какая-то, то 2 тысячи зрителей на трибунах. теперь ты надеешься, что ваше глорьё пойдёт на трибуны из-за Курбанчика и что он поднимет Рубин "скален"? ну так не забывай, что Ростов с ним проебал еврокубки в этом сезоне не из-за короткой лавки, охуенных проблем с баблом или чем-то еще, а из-за отсоса аутсайдерам Арсеналу и Оренбургу.
>>1202482 Ставлю анус твоей мамки, что осенью на новом стадике будет теже 2,5 человека. До сих пор понять невозможно нахуя клубу без болельщиков новый стадион.
>>1202492 Я считю в этой стране сорт вообще нахуй ненужен. Тем более дотационное говно типа мусарни, бомжей, спермтака, да и вообще всех клубов кроме Краснодара (он хоть чиста за счёт продажи просрочки старухам существует)
>>1202477 ну ты значок прилепи, с кем разговариваю? продолжим мило говорить. >>1202485 >кек, у вас и раз в год глорьё не просыпается да, верные три калеки ходят на стадион, Рубин прошел проверку Чалым и Грасией, только верные 9к зрителей и остались которые ходят. >ваше глорьё пойдёт на трибуны нет, я не дрочу на посещаемость, она вообще ничего не решает. я даже могу тебе расписать почему в этом сезоне не ходили на стадион или почему не ходят в мае/апреле, но как-то надоело это уже перекидывание говном. сто раз уже обсасывал это в тредах этих. >ну так не забывай, что Ростов с ним проебал еврокубки в этом сезоне не из-за короткой лавки, охуенных проблем с баблом или чем-то еще, а из-за отсоса аутсайдерам Арсеналу и Оренбургу. Ты не прав, причина именно в этом, Курбана заебало все и он слил команду специально. да и вообще я не дрочу на него, я фанат Вялого. меня радует другое, что к рукам клуб ТАИФ прибрал и к концу сезона сделает его частным полностью, а значит там не будет левых чинуш которые будут пилить бабло на нем.
>>1202496 Можно подумать, что местный контингент в массе своей чем-то отличается от пикрила. Такие же стрёмные пидорашки. Глебас похож на отцов местных анонов, а этот хуй с фото на типичного двачера.
>>1202539 Я уже представил заголовки английской прессы, как только она заметят его в позе бегемота шатающего болты в стульях. Столько лулзов будет. Алсо, думаю если он реально на что-то способен, то выведет в ПЛ команду в первый сезон, остальное провал и дно.
"Терек — это не чеченская река, это грузинская река. Она проходит через шесть регионов России и уходит, не знаю куда! Самая грязная река в мире! Поэтому это грязное имя! К нашей национальности и футболу отношения никакого не имеет. А кому не нравится, создавайте себе сами клуб "Терек" и болейте за него!"
- Шайтаны, которые сидят в Европе и делают политику в соцсетях, у вас ничего не получится, - заявил Рамзан Кадыров с беговой дорожки. - Вы проиграли, мы переименовали наш любимый футбольный республиканский клуб! Борьбу вы проиграли, и в жизни вы неудачники! "Ахмат" будет чемпионом! Назло врагам, на радость братьям!
Как заявил глава Чечни, "Терек - это вовсе не чеченское слово, а кумыкское (одна из национальностей Дагестана. - Прим. редакции)".
- У кого имя "Терек" - тот без роду, без племени, - сказал Рамзан Кадыров. - Тому имя не дали, когда он родился. Терек - это не чеченская река, это грузинская река. Она проходит через шесть регионов России и уходит, не знаю куда! Самая грязная река в мире! Поэтому это грязное имя! К нашей национальности и футболу отношения никакого не имеет. С сегодняшнего дня нет такой команды в Чеченской Республике - "Терек"! Есть команда "Ахмат"! А кому не нравится, создавайте себе сами клуб "Терек" и болейте за него!
Как отметил Рамзан Кадыров, раньше "Терек" был и "Нефтяник", и "Динамо".
- И что теперь, ваше имя "Нефтяник" или "Динамо"? Откуда вы появились, болельщики, которые никогда в жизни не болели за нашу команду? Где вы раньше были? Сколько раз вы сами купили билеты и приехали болеть за клуб? - обратился к противникам переименования клуба глава Чечни. - Лучше изучайте историю, и будет у вас понимание сути вопроса! Хотите вы или нет, с сегодняшнего дня наш республиканский клуб носит славное имя "Ахмат"!
По словам Рамзана Кадырова, у него есть 2,5 тысячи подписей фанатов "Терека", просивших его одобрить новое название клуба. А всех противников переименования глава Чечни попросил сообщать ему свои номера телефонов и контактные данные - для разъяснительной беседы.
- 20 - 30 пацанов возрастом 12 - 17 лет пишут, они не отражают все настроение болельщиков, - подчеркнул Кадыров. - Мы с каждым персонально работаем, пишем в "личку", разъясняем, что такое "Терек", что это за река. Каждому объясняем, почему нам это не нужно. Я сам с двадцатью пацанами лично разговаривал, они мне говорили: "Рамзан, спасибо большое, я просто не понимал".
>Девушка совсем недавно закончила шестой класс. В школе Мария увлекается программированием и в будущем мечтает посвятить жизнь именно этой специальности.
СМОЛЬНИКОВ НОРМ ОТЫГРАЛ НА УДИВЛЕНИЕ. МИРАНЧУК И ГОЛОВИН - ЕДИНСТВЕННЫЕ СПОСОБНЫЕ ОБВЕСТИ И ОБОСТРИТЬ. СТАС МОЖЕТ НАПИХАТЬ, ПОЭТОМУ СБОРНАЯ НЕ ТАКАЯ АМОРФНАЯ КАК ПРИ ЛЕНЧИКЕ.
>>1203515 >>1203516 Хуя ты опять подорвался. Ты бы все так не воспринимал близко к своему куриному сердечек, а то не выдержит очередного отсоса в квалах
Нападающий "Лестера" Ахмед Муса может перейти в "Фенербахче", сообщает Mirror. По информации источника, сумма сделки составит 20 млн евро. Переговоры между клубами в самом разгаре.
Последние новости: Ростов -все, Еенит усилился под лигу европы, Бердыев в Рубине
Хабаровск-чемпион