До чемпионата мира остался ровно год, а стало быть самое время проверить на прочность Крестовский провести репетицию. ИТТ мы вместе с новой волной подпивасов следим за выступлениями ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР, охуеваем от тренерских идеи СтансилавСаламыча, восхищаемся Игорем, смеемся над косяками обновленной защиты и как всегда хуесосим деревянную атаку. Параллельно с этим ждем новых подвигов от Португалии и Чили, доминирующего футбола от немецких резервистов, яркой игры от камерунцев с мексиканцами, а так же сенсации от представителей Океании. Добро пожаловать.
Прямо сейчас: Португалия - Мексика
Сегодня: 21.00 Камерун - Чили(Спартак)
Завтра: 18.00 Австралия - Германия(Фишт)
Матчи ВРП на Кубке Конфедерации: 21.06 18.00 ВРП - Португалия(Спартак) 24.06 18.00 Мексика - ВРП (Казань Арена)
>>1210747 >Народу - три уехавших нацика и восемь кузьмичей, по пьяни перепутавших стадион с кабаком. Напрочь заебавший Футбольный_марш.mp3. Вместо няшных черлидерш - мусора с дубинками. Это и есть душа. Это и доставляет. Но млс нплох да
Вот сколько я смотрю за этим ёбаным Гомешем и каждый раз удивляюсь, какого хуя он делает в Барселоне? Этот кривоногий уебан сосёт стоя у Бога, Вити Файзулина
БЛИН, ПОЦАНЫ, СЕЗОН КОНЧИЛСЯ, В ОЧКЕ КАК ТО ПУСТО. ОБЫЧНО ФАЙЕРЫ ТУДА ПИХАЮ, А НА ВЫЕЗДЫ В ПЛАЦКАРТЕ АНАЛДЬНУЮ ПРОБКУ В ОЧКО СТАВЛЮ, ЧТОБ СНАРОВКУ НЕ ТЕРЯТЬ. А ЩАС ПРЯМ ПУСТОТА В ЖЁПЕ... ПАРНИ, ПО ДРУЖЕСКИ, У КОГО ЕСТЬ МЯСИСТЫЙ ТОЛСТЕННЫЙ ХУЙ, ПОМОГИТЕ ТАРАСОВСКИМ ПАЦАНАМ С ТРЕНИРОВКОЙ ЖЁПЫ ПЕРЕД СЕЗОНОМ
>>1210918 Ты же понимаешь, что это всего лишь попытка подавить свою гейскую сущьнось. Ты будешь с тян, но смотреть ты будешь на потных волосатых педиков в обтягивающих труханах
При победе Португалии был бы шанс, что они катают с нами ничейку на классе, держа в уме +3 очка от НЗ в последнем туре, итого 7 очков и выходят. А теперь на победу будут играть точно.
Прошла уже треть группового этапа для сильнейших сборных планеты. Сборная России уверенно лидирует, набрав в 3 раза больше очков, чем ближайшие соперники.
>>1211053 Дефис после "пол" ставится, когда после "пол" стоит буква "л", любая гласная или любая заглавная буквы. "Полглаза" пишется слитно. Скорее всего, ты больше не ошибёшься в этой хуйне.
Бля, перед матчем МЕКС ИКА ПОРУТГАЛИЯ была няшная португалька в Казани, а сейчас РУССКОГОВОРЯЩАЯБЛЯТЬ БЕЗ АКЦЕНТА!!!!!!!!!!!! по крайне мере я не услышал. оухетЬ, КАК???? миловидная 40-летняя(примерно) милфа из Бельгии, Сюзанна.
как же хочу жену-иностранку, аноны, чтобы шелестала на русском с милым акцентом
>>1211152 >как же хочу жену-иностранку, аноны, чтобы шелестала на русском с милым акцентом Сегодня общался с девушкой из Прибалтики, у них такое забавное произношение.
>>1211157 Я rусский, спикаю инглиш и шпрехаю дойч немного. Мб арабский выучить и ливанку найти? В Ливане много няшных тян, с лицами как у жены Клуны и пышными черными волосами. С одной стороны, страна исламской области - т.е. воспитание и нравы, с другой - довольно светская, т.е. тян образованные и без хиджабов.
>>1211172 Откуда? Где? ГДЕ ТЫ ЕЕ ВСТРЕТИЛ??? КАК ИХ НАЙТИ??
Ты общался с эстонкой?? У эстонок такой акцент, что я однажды влюбился и за минуту ее речи уе видел, как мы гуляем вдоль реки, она говорит, я слушаю, у нас появюлсятся дети и внуки и мы умиарем в один день!!!
>>1211186 >Откуда? Где? ГДЕ ТЫ ЕЕ ВСТРЕТИЛ??? КАК ИХ НАЙТИ?? Работаю мерчендайзером лол подошла с вопросом где найти какую-то залупу. Но произношение у нее и правда было очень приятное, такое журчащее.
>>1211175 Я русский из Казани, татари в боьишснтве своем норм, если городские и небыдло, то такие же нормальные/хайповые/задроты, как и русские 6итешки с двача.
Но вот чурок со САдохуща. в каждом автобусе. половина ДУ
>>1211196 Ну я типо был на татарской свадьбе. Так-то вроде нормальные, а всех русских ванек посадили за отдельный стол, раздали сука брошюрку с татарским песнями на тараском. А у нас за столом, я знаю только "кутакбаш", а остальные еще меньше. Такое трололо.
Блять, ощущение, что белые люди играют с ребятами, набранными на пустыре из камерунских ебеней. Если такое говно выигрывает КАН, сзуяои у них такая квота на ЧМ? 2 сборные максимум.
>>1211222 У них там вроде сборная Египта одно время всех ебала. Только отобраться на ЧМ они нихуя не могули. В принципе Алжир и Гана, которую уругвайские нацисты, достойно смотрелись в прошлый раз.
>>1211222 >июнь, 14-го. >Блять, ощущение, что белые люди играют с ребятами, набранными на пустыре из бразильских ебеней. Если такое говно выигрывает КК, схуяли у них такая квота на ЧМ? 2 сборные максимум.
>>1211308 Ой бля, там в Южной Америке своих дохуя девок, которые всяких оксанок только так за волосы отдерут. Олсо, можно до Кубы сплавать, тамошние шлюхи дают за бейсболку.
>>1211331 >Акинфеев >Рост: 1,86 м Я, конечно, всё понимаю, на дваче карланы все до двух метров и всё такое, но за сборную вчера играли и покарланистее.
>>1211342 А может тогда Хуйло из своей зарплаты стадионы себе строит? Заебали москвобляди ебучие, каждый раз, коГДА ПО Первому каналу оленевода вашего показывают вспоминаю что скоро вас всех из домов повыкидывает он и радуюсь.
Прямо сейчас: Португалия - Мексика
Сегодня:
21.00 Камерун - Чили(Спартак)
Завтра:
18.00 Австралия - Германия(Фишт)
Матчи ВРП на Кубке Конфедерации:
21.06 18.00 ВРП - Португалия(Спартак)
24.06 18.00 Мексика - ВРП (Казань Арена)
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1209688.html