[url]
Немного не в тему, но хочу спросить.
Почему символом ополченцев стал флаг Конфедерации США?
>>5182467
Тоже сепаратисты. Теперь реднеки из южных штатов будут им сочувствовать.
>>5182467
И те и другие уважают гей-культуру!
ополченцев тебе бро!
Пиздец просто, как же я хочу чтобы этого пидора расстреляли. Просто гнида. У меня от этого видео БУНДЕСТАГ.
НЕ ЛЮДИ А ОПОЛЧЕНЦЫ
[url]>>5182467
Потому что South East will rise again!
А вообще я бы немного переделал песню диксилэнд под ДНР и был бы охуенный гимн:
Oh, I wish I was in the land of уголь,
Old times there are not forgotten
Look away, look away, look away Д.Н.Р.
In Dixie Land, where I was born in,
early on one frosty mornin',
Look away, look away, look away Dixie Land.
Провели лысому по губёшкам.
>>5182467
Прост)))
Кургинян рулит.
Солдаты тратят время на демагога. Для чего они вообще пиарятся?
>>5182467
Было много вариантов флага, но Губарев любит кресты на флагах и выбрал этот. Красный, синий, белый - традиционные славянские цвета + подчеркивают связь с РФ.
>>5182704
>подчеркивают связь с РФ.
Но ведь Петруха все с Голландии спиздил, пока там гостил.
>>5182403
Они там оставили кучу складов с птурами пзрк
РЖАВЫЕ АВТОМАТЫ
Лол.
- Людя хотят высказаться (Кургинян)
- Не люди, а ополченцы (мужик в военном кепи)
The day new mem are born.
>>5182713
Губарев не тот человек, которого могут волновать такие детали.
Блять Какое прекрасное утро. ОП сделал мне день!
Сидят ебанашки в видосе и на весь свет позорятся, а вдобавок у ваты от этого брандербург на все интернеты.
У меня на работе коллега в этот момент доводит себя до инфаркта на самоподдуве от этого ролика.
Опчику 2чая
Честно говоря проиграл, когда Пурги заявил, что Гиркин должен комментировать высера Просвирнина. А также немного приехуел, что имя того самого пухлого чувака, который нес забавный бред про розенкрейцеров, начитавшись Галковского, упоминают в разговоре с первыми лицами мятежной республики.
ПОК ПОК ПОК ЭТИ ТАНКЕ ПРИШЛИ НЕ С РАССЕИИ!!!!! Т-64 В РАССЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!! ГОСДЕПТИЛОИДЫ ВРУТ!!!! ЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ СУКА ТЫ ЧЁ ЭТО МЫ ТАНКИ ЭТИ ПРИСЛАЛИ!!!! МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!! 12 МИЛЛИАРДОВ КАЛАШЕЙ ОСТАВИЛИ!!!!
>>5182769
Два чаю.
Стрелков ДОЛЖЕН БЫЛ НЕМЕДЛЕННО ОПРОВЕРГНУТЬ ЧТО ПРО НЕГО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТАХ!!!!!!
До встречи в СССР 2.0
>>5182743
>The day new mem are born.
The day a new meme is born, пидораш.
>>5182756
>У меня на работе коллега в этот момент доводит себя до инфаркта на самоподдуве от этого ролика.
Представил и проиграл
>>5182780
>кококо путен воюет с уриной слава хероям
Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов", — говорится в сообщении.
Ноль-в-ноль ситуация с газом: под вопли о фашистской хунте в Киеве каклов 3 месяца накачивали бесплатным газом на 4,5 миллиарда долларов (кстати, забавное о газе из далекого 2009 года), а потом изобразили удивление, когда укры харкнули им в рожи. Я уже не говорю о том, что Сечин и "Роснефть" чуть ли не силой втюхивают нефть на Украину и до сих пор нет никакого полноценного эмбарго.
Российские банки работают на Украине и спокойно выдают кредиты. Госбанки ВТБ и Сбербанк будет принимать участие в выкупе облигаций "военного займа" на сумму до 1 млрд гривен (80 с копейками миллионов долларов). В июне заключили соглашение о покупке электроэнергии из Украины для Крыма по "политической цене". Это вокруг "политической цены" на газ каклы орут, как мартовские коты, а тут все пучком. 8 миллиардов рублей до конца 2014 года - ровно настолько проспонсирует киевский режим Кремль только здесь.
>>5182795
В общем, как оно будет, скоро выяснится. В Кремле же совсем озверели: Шойгу весь апрель, май, июнь и начало июля грузил из Крыма "небоеготовую технику" какло-армии Порошенке, а тут вдруг вспомнили о "войне" и внезапно прекратили.
Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов", — говорится в сообщении.
Самое удивительное в этом ролике то, что Губарев на фоне Кургиняна выглядит натуральным адекватом.
>>5182403
ммм, какой раскол среди поцреотов. Они не устоят.
>>5182743
Не люди, а ополченцы, аминь
А вот почему когда Курги наконец дошел до того, ради чего приехал (пояснить про Просверлина, и власовщину) резко что-то начало ВОНЯТЬ и ПРОВОЦИРОВАТЬСЯ. Почему они резко разбежались?
>>5182878
Итого:
1) Дугин и Просвирнин потенциально настроены на бунт на Болотке. С большой долей вероятности их опиздюлят.
2) Пополченцы слиты и про Новороссию скоро все забудут. Как я и говорил в мае, все эти самопровозглашения вилами по воде писаны.
3) Кургинян играется с огнем. Старый дурень так плотно застрял в своем мирке, что уже вообразил из себя невесть что. ГКЧП, членов которого он консультировал, приказало долго жить. Пополченцев ждет та же участь.
>>5182913
о чем разговаривать с курги? обсуждать канал Дождь, Просвирнина, Немцова?
А почему Курги жалуется на Просвирнина Губареву? Губарев вообще знает кто такой этот Просвирнин? Его вообще существование СиПа волнует? Почему Губарев и его люди разговаривают с кургиблядью так, будто он может сказать что-то осмысленное и не вилять жопой?
>>5182843
Мудак блядь, где артикль?
a meme is/was
>>5182958
>Губарев вообще знает кто такой этот Просвирнин
Ну он в РНЕ же состоял.
>>5182784
Ну вообще да. Он медицная фигура и его помошники должны следить за медицным пространством и опровергать/подтверждать информацию по необходимости. Иначе так можно мольчать до тех пор что никто вообще помогать ополченцам не станет. Такие дела.
>>5182950
Удваиваю. Мешок на голову и на родину.
>>5183007
>Мешок не голову, расстрел, рефрижератор, на родину.
Пофиксил.
>>5182963
Проигрываю с петуха со словарем)))
>>5182913
>А вот почему когда Курги наконец дошел до того, ради чего приехал (пояснить про Просверлина, и власовщину) резко что-то начало ВОНЯТЬ и ПРОВОЦИРОВАТЬСЯ. Почему они резко разбежались?
Потому що дебилы. Они не могут в прессконференции.
>>5182467
>Почему символом ополченцев стал флаг Конфедерации США?
Потому что тупые рашисты даже не в состоянии придумать свою символику и пиздят то двухглавого орла у Византи, то флаг конфедератов и пендосов.
>>5183004
Да ладно, а я думал он военный типа. Нет ему нужно обязательно разговаривать со старым гееватым хачем о жирном школьнике-пропагандоне.
>>5183037
>расстрел
Молодой Вы ещё, не знаете о штрафе за убийство прапоров.
>>5182403
православная красная идея???
давно пора давить пидоранов!
>>5183065
Что за приступ шизофрении? Я такого не писал.
>>5183064
А причем здесь прапоры? Кургинян там на птичьих правах.
>>5183079
Ну так ты ж не уважаешь словари, быдлецо.
>>5182403
Охуенно. Только один вопрос: почему они его не отвели в подвал и не заставили насасывать всему ополчению до победы новороссии?
>>5183058
Не он лично, но его представители которые могли бы пояснять идеологическую позицию. Без этого они как говно в проруби. Сегодня ситуация сложилась хорошо и все их поддерживают. А завтра побед нет и все... нет поддержки. Без идеологии не взлетит.
Господи, охуенно, в кои-то веки пошли хорошие новости.
>>5183159
Ну они же не двачеры. Это мы бы с пруфами сделали такой перформанс.
Ліл. Пидорахи оправдываются перед куратором.
Кто там пиздел что Империя не причем? Такой вин, хоть прямо шли в ОБСЕ.
Я вот сейчас понял, что будь там Жирик, ничего бы не поменялось. Он нес бы ту же пургу что и Кургинян.
>>5183209
Схорони видео плиз на всякий случай, а то я со смартфона.
>>5182403
Проигрываю с аутиста-губарева. Кого же он мне напоминает-то. Какого-то персонажа из фильма, или сериала.
>>5182403 блять. что они несет? может его коклы послали, чтоб он записал компрометирующее видео, что Империя посылает оружие
>>5182403
Блять, нет большей мрази чем политруки. Я не сторонник ДНР, считаю их террористами, но на фоне Кургиняна они выглядят МУЖЧИНАМИ. Да они и есть мужчины, просто злые, а Кургинян - говно.
>>5182754
>Губарев не тот человек, которого могут волновать такие детали.
КРАСНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРОЕКТ
зоонаблюдаю именно ради таких перлов, все таки как потешно наблюдать за ватой.
>>5183159
За Кургой стоят осетины и батальон восток.
Думашеь кто ему охрану приписал, если Курга дауна Губарева даже в лицо не знает.
как вы заебали со своим кургиняном.
Пальцем в жопу он попал. От него даже самые ярые комми офигели. Даже Пучков, который его раньше пиарил через свой тупичёк, офигел. Даже ФрицМоргендорфен. Все прокремлёвцы офигели от таких фортелей. Кургинян себя слил и слил всё, что заработал за время своей борьбы с белоленточнымичервями.
>>5183447
Офигенная у вас там кампания фрицморген, пургинян, гоблин. И над всем этим рюзге вор гениальный залупнер.
>>5183494
Вспомни также про дугинатора, пёдорова и прочих, прочих, прочих. ЭТУ СТРАНУ НЕ ПАБИДИТЬ.
>>5183523
Если бы они Кургу схватили в той комнате - получили бы очередь.
Ты посмотри как при их появлении Курга быстро прячется за охранника, а тот начинает светить автоматом.
Сила может и не громадная, но кто хочет сдохнуть из-за поехавшего.
>>5183523
Ну ты считай, один осетин нагибает около 20 руськех. То есть 20 осетин примерно тождественны 400 рюзькесов.
>>5183494
>Офигенная у вас там кампания фрицморген, пургинян, гоблин.
Типа у белоленточных тусовка лучше.
Типа в хохляндии фриков нет.
Типа в США упоротых не водится.
>>5183554
Во сне разве что. Потмоу что один моторола выебет в рот весь батальон восток. И они побегут в Киев вслед за своих сюзереном Ахметкой, заткнув как и он пальцем кровоточащее очко.
>>5183569
Мотороле бабло не придёт и будет зрада.
>>5182403
На сколько я помню Курагинян появился во время митингов за честные выборы и был раскручен настолько быстро, что буквально через три для собирал многотысячные императорги митинги.
Алсо ваш покорный слуга стал жертвой непроходимой тупости наемных сторонников на Ютубе и был вынужден залечивать раны коньяком
Могу с уверенностью сказать, что это кремлевская блядь. И он будет отстаивать интересы Императора накачивающего армию Украины техникой, вооружением и припасами.
Ждите волны клеймления ополченцев на гос СМИ.
РУССКАЯ ВЕСНА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ В ПЕНЕ У РТА
>>5183766
И СКАЗАЛ ОН НАМ ЧТО ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ СТРАНЫ
>>5183760
>Императора накачивающего армию Украины техникой
Какая многоходовка
>>5183807
Нет, скорее всего или зассал, или хотел получить профит с газовых контрактов.
>>5183824
Россия всегда сдает своих союзников, традиция с 1987 года.
>>5183898
>традиция с 1987 года
Святая простота, а когда сралин вытиранов по ГУЛАГам распихал?
>>5183920
По лагерям Сталин распихивал тех, чье сотрудничество с противником было доказано. Так же он запихивал тех, кто нарушал закон. Ты бы вообще на лет 15 потянул с учетом установленного у тебя пиратского софта, например и серой зарплаты.
>>5182403
(Губарев) - Я тоже за красный православный проект
Еб твою мать, ну что за говно. Огнеметами ебанутых, огнеметами!
>>5183348
Что с ним такое, есть небольшое отставание?
>>5183965
как у тебя вообще в одной строчке сочетается "Сталин" и "доказательства", ума не приложу. Ты коммипадаль чтоли?
>>5183920
Напомни в каком году была крупнейшая амнистия коллаборационист в СССР?
И да в этом случае были солдаты ака собственность государства, я имею ввиду иностранных союзников
>>5184123
А на самом деле я просто до слез смеюсь с большинства ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ в рососии и укронии. Но самыми вырожденцами как по мне являются вот эти НАРОДНЫЕ АПАЛЧЕДЗЫ, это просто какой-то парад генетического мусора.
>>5182403
Зачем они вообще с этим петухом разговаривали? Кому не похуй на мнение поехавшего пиздабола, кроме его сектантов?
Может это Курги финансировал эту Новороссию? И теперь приехал спросить у стрелка где деньги ЗИН которые я тебе отправлял? И где все оружие ведь там через Империю поставлялось много оружия и БТРы и танки и ПТРК, карочи чувак недоволен )
>>5182403
оп абсолютно не понял СМЫСЛ ИГРЫ
ведь взаимное хуесосание публикуют не случайно.
цель видео - доказать что
1) РФ не поддерживает сепаратистов
2) нет поставок оружия
3) украинцы воюют сами
4) обелить таким образом аннексию крыма
5) разрушить миф о "героизме ДНР"
Что Еревандыч с блеском исполнил - прямо словами губарева и еще одного командира. Это же просто охуенно.
Пока рутси остаются имбецилами - ими способны руководить вот такие вот хуеплеты. Но нет, надо во всем винить путена (ельцина, либерастов ну или кого там еще скажут)
>>5184313
Если курги на самом деле олигарх, то вполне возможно.
Или его босс - олигарх. (никто же не думает, что он бесплатно пиздит?)
[url]Пожалуйста, просмотрите: личное обращение основателя СССР 2.0 Сергея Ервандовича Кургиняна.
>>5184313
>И теперь приехал спросить у стрелка где деньги, Мань?
ffgj
Когда я думал, что ополчение ДНР в лице Губарева достигло дна снизу постучался Кургинян. Какое все-таки интересное развитие событий мы наблюдаем. А главное, что всякое говно типа Курги отправляется на помойку истории в бесславии и в полном зашкваре.
>>5184350
Ты уверен, что все 5 пунктов нужны одной группе людей? Я про пятый пункт, собственно.
>>5184451
5 пункт нужен им же только если собрались сливать новососсию.
>>5184199
Ебать, может, это Навальный из-под домашнего ареста сбежал? СКОПЦЫ ВСЁ
(Он няша)
>>5184199
Можно даже запилить Губарев нормального человека, Губарев курильщика.
>>5184448
Это такой хитрый план.
По сравнению с Кургиняном теперь последний террорист-мародер с Домбабве выглядит приличным человеком.
>>5184199
А ведь раньше были нормальными людьми.
>>5184573
Лол, теперь и Навалный похож на ваххабита. Я тут тоже стал бороду отращивать. Тренд же.
>>5184313
Нет конечно новороссию курги не финансировал.
http://navalny.com/blog/2014/05/19/post_3587.html
>>5184746
Эта шлюха скоро отправится на лагеря, валенки катать.
>>5184835
У Кургиняна с Малофеевым давний конфликт.
Я буду рад, если кто-то все по полочкам разложит.
Там началось все еще задолго до майдана вообще.
ще когда курги всякие фоды "защиты семьи" создавал и крутил эту тему везде.
>>5184406
Он не бедствует точно. У него есть здание под офисы в центре Москвы. И у него есть паства которая отстраивает ему заводик в Подмосковье. Чувачок в свое время слил Лебедя за Хасавьюрт. Гиркину пиздец если за него дед взялся. А охраняют Кургиняна осетины, если деда ебнут, пизда всему гуляй-полю.
>>5184867
Новость конечно старая, но
Япония готовится к расширению применения сил самообороны страны
Сотни виабушников пойдут освобождать свою госпожу.
>>5184746
Расскажи мне еще этих историй про возврат крыма, я их очень люблю.
>>5182403
Красный православный проект
Забавно, как они ему боятся нагрубить. Сразу видно, под чью дудку пляшут
>>5182734
Надо проверить электронный кошелёк Просвирнина
>>5182403
Ещё и про просвирнина и немцова немцова телегу прогнал и что стрелков должен был что-то там опровергнуть в интернете. Вообще охуеть, кургинян поехал к ебеней матери.
>>5182925
И чё? Толстяк тогда игрожуром работал.
>>5183159
Тогда несуществующий спецназ рузге сядет на заниженные приоры и съебёт в Рашку с новыми винтовками сынули Рогожи. А без спецназа колорадские пидорахи и дня не продержатся. К тому же, кто тогда будет дестроить инфраструктуру проклятущих укров, которых надо "спасать"?!
>>5184173
Доказательств полно, уничтожены были только те, в которых фигурировали имя Хрущева, тот мстил за принуждения к пляскам на даче.
>>5183536
Повелитель Мира Меча и Магии
Почему то я не удивлюсь, если Ubosoft с этого творения никаких авторских отчислений не получает.
>>5182403
трактую: похоже что стрелок, вошел в боевой раж и вышел из под контроля российских полит-технологов и кураторов.
посему в его сторону был спущен цепной пес корги-нян
>>5183760
>Ждите волны клеймления ополченцев на гос СМИ
Не верно, будут крики про карателей и гумантарнуб катастрофу для правозащитничков и еврочинуш.
В итоге в самом оптимистическом случае - сдача в плен и амнистия для шестерок (Гиркин в Рашку точно не вернётся).
Ну а на Донбассе будут рулить Куманёк и близкая по духу шобла, дожидаясь выборов осенью и последствий от Российских экономических санкций против Украины за ассоциацию.
Благодаря русской крови может фракцию рыл на 50 сформируют (с учётом запрета КПУ и развала Пр)
>>5184406
Кашин писал же про православного олигарха Констнтина Малафеева (Бородай с Гиркиным на него работали)
>>5185253
Вассерман и его слушатели. У Ильи Шепелина в твиттере на днях нашёл.
>>5185429
по моему просто быдляки ехали с толиком в одном купе и доебывали его по пьяне. потом начали просить сфоткаться вместе, он отказывался. они, естественно, потеряв нормы приличия силой навалились на него и сняли желанный кадр
>>5185253
> Ввалилась в вагон шумная толпа -- судя по всему, болельщики с фашистским уклоном ...
http://awas1952.livejournal.com/66504.html?thread=3709128#t3709128
Если Новороссию сливают, то почему на дняз вторым человеком Луганды стал слуга Вексельберга
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/04_a_6097373.shtml
Суть ОП-видео.
>>5183269
>Какого-то персонажа из фильма, или сериала.
Это жанр так Cuckold называется
>>5184867
Только после того как УКРАИНА ВЕРНЁТ КРЫМ
о, сколько еще будет батхёрта у тупых, жадных завистливых джедаев, сколько еще ушатов дерьма они выльют себе же на головы, сколько зоонаблюдений, Владимир вместе с Крымом подарил нам неисчерпаемый источник свiдомого батхёрта
>>5185672
Кургиняна прижабьте на место вопрошающего.
>>5185344
Напоминает начало Майдана. И про коррупцию, и про свержение-Януковича.
Если они отступали что бы сохранить жирни мирных жителей то зачем было переселятся еще в более плотный город
Кургинян водит хуем по губам сепараторам и террористам. Ещё вчера он призывал корзиночек ехать воевать умирать за новопидоросию, а сегодня он кричит что они пидорасы которые всё проебали. Особенно доставляет тот факт, что они этого шута всерьёз воспринимают и думают что он верит в ту хуиту которую он говорит/говорил про СССР2.0/Краснаяхуита и т.п.