>>157999934 Видел на днях как баклан ебашил голубя, вот прям реально клевал его аж перья летели, живого блядь, он съебать пвтался, другие голуби очковали подойти, а баклан(чайка обычная) прям расхуяривала в спину пернатого бедолагу. Я конечно что голубей что чаек не люблю но чутка чайке поднапиздил с ноги. Не сильно, уж больно она выёбывалась, сам заочковал
>>157996033 Пиздец, прочёл первый пик, нихуя не понял. Уже второй час читаю про капсикумы (степень жгучести перцев), шкалу жгучести Сковилла и резинифератоксин. Это самый сильный ирритант в мире, вызывающий отмирание нервных клеток при взаимодействии. 10 грамм этого жгучего состава достаточно для смерти. Соус Табаско, от которого умираешь как сука при обильном поливании - 2500 ЕШС, резинифератоксин 16000000000 ЕШС. Миллиардов, шестнадцать. В 97 году был совершен полный синтез этого токсина в Стэнфордском университете группой учёных какого-то там профессора, забыл имя. Эти ребята правда очень умные - сколько же всякой хуйни учёные открывают, а мы не замечаем, дураки. Респект им, бля, уважуха.
>>158002620 >4 >2013 Сраные рихтеры. Это уже эпогей загнивание поствконтактика после смерти гауссов и разложения беневолентов на паравозовых, двачевских и рихтеров.
>>158008854 Чтобы отстегнуть тележку в ашане и пойти с ней затариваться, тебе нужно засунуть в неё 10 рублей. Чтобы вернуть себе эти 10 рублей, тебе нужно дотащить тележку обратно и воткнуть её на место, когда 10 рублей сами вываляется. А пока ты с тележкой ходишь по магазину, 10 рублей там торчат.
>>158013926 >4 >диаметр мяча 40 мм >в жопу не долблюсь >в треде ни одного пруфа мяча в жопе А ещё эти мячи очень хрупкие, лопаются крайне легко. Засунуть такой в жопу не лопнув сложнее чем засунуть куриное яйцо. Другое дело, если там не жопа, а ведро и шарик просто проскочил. Крепость шаров для настольного тенниса увеличивается с их качеством, на фото в шоте даже не 1-звёздночный, а обычное говно из магазина игрушек.
>>158075145 Из пластиковой бутылки делается самодельный бонг, инструмент для раскурки мариванны, и красные глаза бабки намекают что она марихуановая наркоманка со стажем.
>>158054766 >2пик Но ведь быдло не получает по заслугам, оно переходит в иную форму жизни и живет счастливо, без разницы что они делали когда имели тело.
>>158010475 Дропнул игру после этой миссии или после следующей. Заебало втроём через всю карту пиздохать, и я просто выключил игру, а потом удалил. Это ж лет 12 назад было
>>158013565 Как человек, который сам часто заказывает у художников (с Двача и Унылчана) всякий хентай, обожаю первую картинку. Думаю, как-то так они меня и видят
>>158105978 Доставьте картинку, где сравнивается алкоголь и купание, суть такова: два столбца - первый алкоголь, в этом столбце перечисляются все минусы алкоголя, снизу написано что-то типа АЛКОГОЛЬ РАЗРЕШЕН, второй столбец пустой, а внизу написано КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО
>>158003082 А не задумывался ли ты о том, что форель эта, с самого рождения стремилась выйти за пределы водной поверхности? Возможно проводила собственные исследования, ждала определенного момента чтобы набрав определенную скорость взмыть вверх и остатьсям там, продолжая взаимодействовать с безводным пространством. И ведь она умрёт, но смерть ее не концом будет, а началом! Кому я это написал? Мда...