>>23184367 (OP) Чтобы ощутить на себе влияние скрытого пула - нужно не так уж и много.
Первым условием является флейм (можно без оскорблений, чтобы не словить очевидный бан), второе же условие - это спам репортами, после каждой игры нужно репортить всех тиммейтов без причины.
Придерживаясь этих двух условий результат не заставит себя ждать, уже через пару игр ваши тиммейты будут напрочь отбитыми.
>>23184509 >>23184521 гениально, но это так не работает, отыграл на автофиле, грязью пополивали, я только 2 раза скобочки кинул. След игра в ранкеде лесника на мид кинуло и он инсталокнул))
>>23184038 Какой же ты бомжара, это просто пиздец. Ты сдавать начал позиции-то, помню, бывали времена, когда ты играть умел чуть лучше помойки. Еле-еле Жанну передамажил, ну ёба-боба. Собакен, теряешь хватку.
>>23184367 (OP) Пацантрэ, а есть локальный сервак лольца (чтоб без интернетов рубать уютно дома в локалочке с друзяшками) ? Если знайте где взять то плиз линк в студию. ЗЫ пох с каким апдейтом.
>>23184883 Да чтобы ебать на ней не нужно быть богом механиксов. На лейне чередуешь куханы и аа, в лейте просто катаешься ебалом по клавиатуре, урона ведь дохуя.
>>23185000 Служил в армии, там почти поголовно слушали русский рэпачок. Многие даже записывали свои собственные высеры (ничего удивительного, учитывая, какое дешевое это направление). Занимательный факт: все эти люди - отбитые дауны с пивасик_шашлычок_секас головного мозга.
>>23185109 В чем вообще прикол покупать скины в честь каких-то там киберкотлет, чтобы ходить в их цветах и быть их ходячей рекламой с меткой фанбоя на себе?
>>23185353 >ебальцу можно схлопотать Боевой петух раскукарекался, спешите видеть. Ты на 24 тыщи свои доехать до меня попробуй, псина смердячая, а там поговорим.
>>23185403 >У вас замечательные познания об армии, товарищ. То есть не повесят, но следы спермы в кишечнике таки имели место быть, да, УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ЗНАТОК? ;)
>>23185652 With all the apologizes we inform you that your account has been permanently suspended due to the following behaviour: LEAVING GAMES OR BEING AWAY FROM THE KEYBOARD
... Good luck on the Fields of Justice next time, maloletny dolboeb!
>>23185683 >>23185690 вы далбоебы я смотрел ее стрим полностью она говорила что ее булили в школе и у нее нет друзей и она хикка! 11/10 тянучка писейчка лизал бы пяточки джва часа
>>23186955 так всегда, бротиш потеешь стараешься тащишь даунов а хоноры получает какая-нибудь писечка на жанночке, которая пол игры чатилась а вторую половину игры стояла в кустиках и юбочку поправлялся все как в жизни енджой
>>23186943 Репорчу тварей, которые бьют крабика, пока он ест. Алсо, пока он бежит к ягоде, ее можно спиздить и он будет жрать нихуя, потому что заскриптован на одну.
Так. Не знаю о чем у вас тут речь, но я одну мудрость скажу: Фифтис — это талантливый тренер, физически сильный, красивый парень, которого взяли в Glafi, за то что он ЛУЧШИЙ, АХАХАХАХАХ. Это ГОРДОСТЬ! Заходит на стримы Аои Хару, НА ВИСКАРЬ КИРИЛЛУ ЗАДОНАТЬТЕ, ОФИГЕТЬ. Красивый, мускулистый, умный мужик, да ещё и ДОБРЫЙ. 3х (!!!) тиммейтов пригласил к себе домой и дал им ноутбуки. Glafi в LCK место, а не в своей Лиге претендентов. Так-то!
>>23187056 Есть мешок на реке с ягодами, если мимо будет проходить крабик, и рядом с ним его разбить, то он подбежит и начнет хавать одну упавшую ягоду.
>>23188232 Наука этим занимается веками. Нерофизиология, в частности. Упрощенно говоря, импульсы из внешнего мира посредством органов чувств через переферическую нервную систему попадают в твой мозг, который благодаря своему состоянию посредством электрохимических реакций в конкретный момент времени производит ответный импульс.
>>23188232 Он типа намекает тебе, что всё что ты делаешь заложено в тебе кем то другим, например, твоими родителями. Если б они не сказали тебе в детстве что ты можешь пить молоко или кефир или кефир, то ты б их не попробовал и соответственно у тебя б не было этого выбора.
Но что делать в ситуации, когда человек сам однажды что то попробовал, никогда об этом не услышав, а после делал выбор в сторону этого. Хз.
Выиграл одну игру? Получи в следующей пантеона с доран рингом, саппорта пиздищий фарм и уя который нонстоп помирает 1 в 3. Счет 4/20 у команд, я ебал...
>>23188357 420 blaze it Проиграл одну игру? Получи в следующей якса-саппорта, сораку в миде и казикса, теряющего 80% хп на редбафе с помощью на нем двух тиммейтов.
>>23188425 Тебе смешно вот. ЧУХАН ИДЕТ В ЛЕС @ ПРОСИТ ПОМОЩИ С ЖИРНЫМ КРИПОМ @ В ПРОЦЕССЕ ПИЗДИЛОВКИ НАЖАЛ ПКМ И СТОИТ АФК @ НА ВОПРОСЫ "ТЫ КАЙТИТЬ БУДЕШЬ" ОТВЕЧАЕТ "ЧЕ ТАКОЕ КАЙТ?))))" @ ТЕРЯЕТ 80% ХП, ДЕЛАЕТ ТП НА БАЗУ С 1 СПОТА
>>23188634 Просто ты чмо ебаное. Есть статья из исследований ученых про происхождение этого пуха, там пыль, грязь, отмершие кусочки кожи и ворсинки с одежды.
>>23188668 Надо будет попробовать, вдруг зайдет. >>23188680 Если топер или лесник не совсем отбитые, то возьмут ап демейдж, для топера вариантов довольно много, в лесу хуже, но утилити танки есть. >>23188683 Не особо люблю идти алл ин, но выглядит неплохо на пике.
>>23188713 Потому что ты чмо ебаное. Мне не нравится, что ты привлекаешь к себе внимание и засоряешь тред бессмысленными постами, но человеку свойственно делиться знаниями, особенно бесполезными и трудно реализуемыми, вот когда я еще мог поумничать?
>>23188858 Полностью поддерживаю. Стал мягким, как говно. Вот теперь-то он 100% токсичный пидор, а те, кто раньше его таковым считали - затупки безродные. Пептос теперь разумист (хуесос), а раньше был хорош.
>>23188869 Да кто с тобой дружить захочет, чмо ебаное?Нет, ты был нужен только для кратковременного удовлетворения моего социального начала через реализацию бесполезного знания, которого я нигде не мог применить, на самом деле, я не люблю сближаться с людьми и мне крайне некомфортно идти на долговременный контакт.
> мы кароч хотим, чтобы кейтлин аутплеила врагов трапами и сетками, а не просто настреливала с ренжа > Yordle Snap Trap (W) trap root time lowered from 2 seconds at all ranks to .9/1.05/1.2/1.35/1.5 seconds
>>23189291 Эмоциональные адк и газиллион контрпиков мешают. Как бы ты не стоял свой лайн, тебя ничто не спасет от флеша мрази и джунглей, которая наводит на тебя мышь и ты умираешь. Некоторые комбинации вражеских адк и саппортов тоже оставляют мало шансов.
> галио под шконарем с нерфов кухи и доранов > полное убийство его как персонажа если добавить нерфы демейжа е Вут? > сосиндра мид тир пик с отрицательным вр > нерфим ульт просто потому тчо и хуй вы че взамен получите не через 5 патчей)))
> кейтлина давно уже не имба (после нерфов атакспида) > убиваем кейтлину как персонажа Интересная логика
> у ори одни из самых низких базовых демейжей среди мидлейнеров > нерфим бейз демейж просто потому что Ок
>>23189506 Ну типа я понмаю что ритосы хотят сделать чемпионат более фановым за чет апа асасенов & нерфа стабильных метовых пиков но блять, ассасенов не берут не потому что они какие-то слишком слабые а потому что блять если ассасин не сноуболлится он бесполезный крип в команде и потому что весь этот класс контрится СС, привет танкосап и утилити говно в лесу в каждой игре
>>23189778 Вам не лень этим заниматься? Ладно бы КОРМ ПЕР как на каких-нибудь пацанских пабликах, но от вас же отмахиваются как от назойливого комара, зачем же вы продолжаете срать день за днем, месяц за месяцем?
>>23189945 На лейнстейдже чувствует себя некомфортно из-за не самых удобных скиллов, но хорошо чистит лейн спеллами, можно сейфово фармить против кого угодно. В мид-начале лейтгейма у нее поверспайк когда она может с прокаста аннигилировать любого сквиша, но прокаст кидать сложно. В лейте сильно проседает.
Мне кажется она сильно скилобазирована для того импакта который она вносит, можно просто взять орианну/витька/люксу и всех разъебывать без этих трюкачеств.
>>23189992 Зависит от команды противника, если там один гиперкерри вроде твичухи и куча нянек то можешь хоть на месяц затянуть, один R и у вас вин кондишен.
>>23190000 В тимфайтах ты хуй что сделаешь, твой основной дамаг будет лететь во фронтлейнера и ты нихуя не сможешь с этим поделать. А вместо ульты у тебя сраный гиммик.
ААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ГОРИТ СУКА С ТИМАПИДАРОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЕЗОНА ТРИ ТАК НЕ ГОРЕЛО НАХУЙ Я ДУМАЛ 1v9 ЭТО МИФ А ХУЙ БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ
>>23190108 У меня он есть и как-то он мне не очень. Сказать по правде я иногда не могу сходу понять взят у меня скин или это базовая моделька, настолько минорные отличия.
>>23190145 Я иногда сам превращаюсь в агента не знамечая даже для самого себя. Начинаешь тильтовать и уже на похуй пикаешь всякое фест тайм говно на рендом роли. Это как бы уже означает что надо взять перерыв.
>>23190692 Плохой клирспид, нет састейна, плохие ганки. Все сильные стороны гарена- дуэльный потенциал, стакающиеся резисты, хороший реген вне боя в лесу не работают чуть более чем никак.
Сап, ага. Посоветуйте персонажа типо насуса, растанкованного и с хорошим уроном. Уже кучу времени не могу выбрать себе мейна. Насуса нравится, но что то не то. И со собственным стилем проблемы, пока остановился на расстанкованных чемпах с гуд дмг. Хээээлп
>>23190756 Хуй знает что в каррент мете ваябл но думаю медведь (волибир) твой выбор. По уровню мужиковости он от демасийского вентилятора не отстает, да и геймплей честно говоря похожий.
Анон, посоветуй мидера, чтобы из сильвера вылезти, а заодно и играть научиться. Есть орианна, аня, ари, катя, велкоз, лебланк, тф и талон. Что из этого подойдет??
Слушайте, я вообще никогда не жаловался на работу риотов в плане баланса, но в последний год творится такая хуйня, что реально задумался о переходе в говнодоту 2.
Просто ну натурально отпадает всякое желание играть, когда КАЖДЫЙ МЕСЯЦ выходят все эти: Заи, Заки, Раканы, Урготы, Драктары и их фиксят по полгода или вообще не фиксят, надеясь на "лол ну у нас же теперь 10 банов".
>>23190858 В чем смысл велкоза в соло ранкеде? Мне же не по-гангать, ни по-убивать. Просто турелька с уроном. >>23190884 У ари и тфа разве легкая механика?
Причем тут такая хуйня, что у каждого нового героя УНИКАЛЬНАЯ механика спизженная из говнодоты, естественно, которая тупо ломает игру.
Вот взять те же перья Заи. Она ими тупо ваншотает буквально за две автоатаки. Какой контрплей? Флеш? Каждый раз флешаться или что? Ножками-то уйти можно максимум от платиновой Заи, на нормальном эло она перья кидает нормально, пешочком не отойдешь.
Но тут ладно, как-то ситуацию спасает катастрофическая непопулярность этого героя, Заю тупо не пикают. А что делать со всем остальным говном?
>>23190998 Замечал как на лоуило дауничи любят бесцельно топтаться на миде? Велкоз в этом просто мастер, отрывает ебало лонг рейндж поуком дай боже, почти как ксерат, только велкоз еще и в дизэнгейдже хорош до нельзя. Скилового велкоза сильберы не способны контрить.
>>23191060 Ну так ты сперва нажимаешь блайнд, а потом флеш прокаст смерть. Вообще габену Е+R за глаза для убийства тимаша, но он отфлешается если не засайленсить. Особенно смачно когда хомяк выходит из сала, флешается и после этого дохнет от ульты, просто 10 из 10, рекомендую.
>>23191083 Убью, я 100 раз так делал. Блайнд полетит, долетит, стукнет (я в это время буду бежать на тебя не нажимая ничего), кончится и все, на этом моменте судьба тимо уже решена. Конечно ты можешь сказать что ты никогда не войдешь в рейндж флеша и будешь харрасить куханами, но ни 1 тимаш пока не смог.
>>23191096 Да я голдянка 3, но не думаю что что-то кардинально меняется на хай ило, оба персонажа просты как валенок же, тут нет никакого простора для плейсов, сплошные таргет скиллы.
>>23191105 Я сказал что я убиваю хомяка с врыва, но обычно он обгоняет меня по голду, сэд бат тру, до 6-го это не линия а унижение, с сычеванием под тавером.
>>23191125 Ну а выше будут даймондовые чмони разъебывать даймондовых хомячков. Тут блядь все как 3 копейки, прожать 2 таргет скила это не сик меконикс для корейских чаликов.
>>23191021 Ооооо блять, без великого мидостояния не обходится ни одна игра. Пока ехидный панцуон режет с герольда бот, 3 чмошника стоят на миде против 4, еще один фармит лес. Что в такой ситуации делать, если даже 4х4 файт невозможен?
>>23191229 > Умели раньше делать хип-хап, не то, что сейчас. +++ Просто часть музыкальных жанров и направлений скатилась в какую-то насмешку ебаную. Просто типо пошлой недошутки.
>>23189761 Нахуя подтягиваться если у лисина 30 хп? И что лисин потерял вообще, он даже големов забрал, то есть в это ситуации проиграл гекарим который тупо въебал время. И нахуя подтягиваться чтобы блядь потерять 1000 пачек крипов на запушенной линии. Просто обчному сильвер лисину "абидна", хоть просто НИХУЯ с этого не потерял и только выйграл и пошел интить, и такой же сильвер защищает его в тред.
>>23191581 Адк обычно стреляют в ближнего. Если они будут игнорить ближнего, то он их просто убьет, потому что дефа у них нихуя. Пытаться стрелять во вражеского сквиша, когда тебя пиздит волибир, всеми силами пытаясь защитить их от тебя - безрезультатные усилия. Если бы адк могли всегда фокусить сквишей, зачем они бы вообще покупали ласт виспер?
>>23191912 Почему в оригинале эти скины называются "pool party", а на русский перевели как "тусовый"? Pool значит бассейн, хотя в слове "тусовый" ничего про бассейн нет. Я думаю так риоты скрывают от нас правду про скрытый пул, потому что мы русские самые умные и догадливые. И они боятся что мы догадаемся про скрытый бассейн, поэтому решили убрать эту подсказку из нашей версии игры. Дискасс.
>>23191968 > подрыв нищука Вам и так халявные ключи дали стабильно падающие, еще и на рандом выебываются. АЛО РИТО СУКА ХУЛИ МНЕ ОМЕГАСКВАД ТРИСТАНА НЕ УПАЛА БЛЯДЬ
>>23191983 >стабильно Между прочим, стабильность - верный признак скатывания в дерьмо, ибо всегда должен быть рост. Но по факту, такое же дерьмо происходит и в ящиках за РПшки, то есть, тут уже буквально кормят людей дерьмом, которое при этом можно и за 1,7к ИПшек купить. Да и вообще, у меня на СГ-Джинксу 100 пыли не хватает, и уже второй раз подряд из ящика вылезает всякая Карма и Ясуо, которых только на мастери и пылить.
Ну, и учитывая про системы, они ведь действительно за последние 3 года ничего не сделали нормально в техническом плане.
>>23192035 >из ящиков за РПшки Это называется рулетка - повезло или не повезло. Люди готовы платить за этот элемент неожиданности. Если тебе нужен определенный скин - никакой речи о сундуках идти не может(кроме вейн, ани).
>>23192053 В нормальных играх рулетки дают куда больше контента или профита, нежели в Лигопомойке. Конечно, можно оправдаться, что лут в таком виде вышел месяца за 3 до Овердроча, который основал новый подход, который почти что все сейчас юзают, но не отменяет той сути, что за 1,5 года уже можно было бы и догадаться, что было сделано много косяков.
>>23192083 Ты же не думал, что игры которые дают больше плюшек из таких рулеток приманивают своих пользователей, которых у риток итак дохуя. А когда и у них будет, то всё так же скурвится?
>>23192094 Хотс - фритуплей помойка Боевые Мантры - почти фритуплей помойка Атлас Реактор - фритуплей помойка В 2/3 этих игр можно лутать и открывать сразу героев, а не возиться с этими накоплениями и рероллами. Еще одна тупая фича Рито - тратить шарды на недельную аренду. Вот просто назовите мне хотя бы одного овоща, который бы потратил свой шард на это дерьмо. По-моему, Рито держит игроков именно за таких овощей.
>>23192174 Чо это такое? Ты какую то хуйню перечеислил. Посмотри тот же КС или Дотку. Там такой же хуевый дроп и есть люди. А свои инди парашу никому не нужную и не проносил бы.
>>23192221 Как вы блять бан обходите каждый раз? >>23192227 Нет, даже жиробасы понимают, что они омерзительны. С чем угодно это работает, что ты имеешь ввиду, но именно с этим нет.
>>23192199 >Хуевый дроп >Сами ящики можно продать, даже средний дроп из платных ящиков сам себя окупает уже по цене. (Не считая текущий TI, тут уже полный обосрамс Вульвов)
Зигану бы радиус взрыва кушки чутка поднять, цены бы ему не было. А вообще, в связи с нерфами синдры и ори, кого начать задрачивать на мид? Люблю уметь сейфово пушить и быть полезным всю игру. Как же хуево быть метаблядком, ведущимся на хайп, но я ничего не могу с собой поделать.
>>23192599 Потому что у них алфавит другой, гласных всего 5, а остальные звуки состоят из двух букв. Им просто супертяжело с детства выученное в мусорку выкинуть и сказать "Даблкилл" Это для нас "Д-а-б-л-к-и-л", а для них "Да-бу-ру-ки-ру".
>>23192623 > звуки состоят из двух букв Бля, хуйню написал. Звуки произносятся как сочетание гласной и согласной, более короткого произношения они не учат.
>>23192641 Ничего сложного, надо просто не быть чмом ебаным на самом деле. >>23192634 Они с рождения не используют ни "Л", ни "Р", а что-то среднее, это сложно объяснить. А выговорить это любой может, все же одинаково устроены.
Поясняю за адк: 1) Хуевый. Не может в позиционирование, бежит впереди всех и лезет убивать сквишню, ловя весь фокус. Типикал Вейн. 2) Нормальный. Знает, что мертвый адк не дамажит, стоит позади и настреливает танков. 3) Хороший. Умеет мониторить слитые контроли и знает, когда можно на время заигнорить фронтлейн что-бы срезать сквиша и отступить.
Игроки какие-то странные попадаются. Я умудрился выиграть лайна на топе против Квинны с игнайтом на Канцерелии Ирелии. Остальные лайны насосали. Ладно, хуй с этим, но они вечно дрались когда не нужно, как не нужно. В итоге мы всрали на 26 минуте 6 таверок. В лесу нет вижна - они идут туда и дерутся из отставания. Вардов кот наплакал, нижний лес с дракон питом саппортом вообще не посещался. Печально всё это. Отдохну от Лолки и снова попытаюсь.
А вообще, в моем сильвере понятия фронтлейн не существует в принципе, тимфайт разбивается на 2 зеркальные группы, состоящие из дамагеров и бегущих к ним брузеров/ассасинов.
>>23193086 А что может сделать сион саппорт? Заряжать кухан в кусте в надежде, что противники подойдут фейсчекнуть? Он же даже пассивку стакать не может.
>>23193152 и ещё, спасет ли щит, если его повесить после цепи, но до падения хп ниже критического? То есть притянет или нет? По идее щит спасает от любого контроля, включая перемещение.
Зашёл такой сейчас в ранкеды спустя небольшой перерыв, а там вейн. Ну короче это говно стало флеймить меня почти с самого начала игры и я её замутил. Потом она врывалась одна против троих и сосала хуй. Не смогла увернуться от хука прожав флеш и кувырок. Я даже в общем чате видел, как враги обсирались с её мувов и называли дауном. Ещё топер, который в целом был полезным, но ему ниприятно, что я ворую у него фарм. Ну а хули, на линни три вышки, так что похуй если одну сломают. Из нормальных не в плане умения играть, а в плане поведения была только юбочка. И такие животные ещё пытаются кого-то учить, считают себя главными и думают, что их союзники просто обязаны делать так, как думают они. Кинул репорт ей, хоть игру мы выиграли.
>>23193487 Не, я типа купил огонек санфаера епт, ну крипов быстрее чистить, ну ты понял да, потом ну там клед, изи лайн в общем, абасал его, ну и панеслось.
>>23193500 Хуй знает, мне его трудно смотреть на самом деле за потоком его ЧСВ бреда. Но он говорил что-то типа того, что вот Санфаер казалось бы заебись лишь одному чампу - Шену. Потому, что Шен вообще не имеет утилити для пуша лейна. Но даже для Шена на топ лайне на платине и выше все берут гидру для пуша, от так вот. Кажется что-то типа того он говорил.
>>23193560 Я просто цитирую его слова со стрима где-то недельной давности когда я смотрел. Ну а так он санфаер часто вроде говном зовет, как и торнмеил. Все вопросы к нему.
>>23193560 Гидра не дает пуш? Ты ебобо совсем? А ещё у нее ресет аа + куча дамаги с этого ресета, заебись итем. Кто вообще в 2к17 не билдит шена через гидра+тринити???
>>23192996 >>23193799 >фокс >петуширо >даску >синдропетух >трап из команды сыча Добавить шныря и торт из петушинных стримеров готов. Алсо, откуда у фугли со 190 фолловерами партнерка?
Негр умер под своей башней, НАЖМУ СУР Негр бегает где угодно, но не в тимфайтах, НАЖМУ СУР Тима вместо сноса 2 башен и ингиба не хочет брать нашора, НАЖМУ СУР В лобби нужно написать что тащил все один.
Я о том, что крипов агрят только автоатаки, а скиллы нет, узнал через год после того, как апнул даймонд на весте, от своего платинового братишки. А у вас как дела?
>The first feature is a change to the hero selection system. To help new players, we are now restricting hero selection to a curated group of twenty heroes for their first twenty-five games.
>>23194594 А чё ты тогда такой злой? Походу тебе не по кайфу жизнь, раз ты злишься, а значит я прав. Олдфагов вам надо, но нормальных, не кудиславов там всяких.
>>23194623 Скорее позже зайду, мне помимо ключей скинет еще какую-нибудь хуйню. Там же это так работает, мне после игр ниразу не дропались игры, только когда после сна в лижку захожу.
Что такое +15 магической пенетрации на сорках? Я понимаю, что воид стафф игнорирует 35% магреза. С процентами все понятно, но что за хуйня с этими сапогами и лиандри?
Пролистал список всех скинов на купленных чемпионов, ни один не нравится, что хотел уже купил. Стоит ли тогда покупать чемпионов за рп (со скидкой разумеется)?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Если на ассасине еще можно хоть как-то постараться и вкеррить своими мэдскиллзами, то саппорт - это такая безблагодатная роль, что я ебал ее маму рот. Ну почему на саппорте ты так зависишь от этих конченных хуесосов?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>23194767 Да дотеры дауны, нашли чем кичиться. В доте просто безумный порог вхождения из-за того что там куча странных и неочевидных механик, прямое наследие кривоватого движка варкрафта, так еще и ньюфаг в каждой игре видел разных героев не понимая что они делают. 25 игр даже мало я считаю, можно было делать сотню смело но с ротацией как в лижке.
>>23194910 >>23194908 >>23194882 До чего же кринживые парни, у меня аж ебало перекосило. Ну не являешься ты ебать мачо, так зачем стоить из себя альфача на фотках с крутыми подписями, наоборот бы улыбались и махали.
>>23195118 Согласен, но ценовая политика у них не самая лучшая. Из-за того что на героя надо копить неделями а то и месяцами у нас из ньюфагов вырастают ван трик пони с 2 чампами в пуле.
, который пройдет 19-20 и 26-27 августа. Присылайте на [email protected]
В письме укажите 5 аккаунтов, с которых будете играть + 1 запасной, и контакты капитана. За неявку на игры 5 человек из 6 будет техлуз. Ограничений на эло нет.
Те, у кого нет команды - можете найти себе тиму в дискорде двачкапа
>>23195180 Больше 3-4 часов лола в день не лезет. С этим ивентом демасия-ноксус уже желание отпадает играть. Фармить неделю на чампа, чтобы понять что он тебе не нравится или ты криворукий уебан за него, то еще удовольствие.
>>23195180 В Лоле очень долго играть. Сами игры не такие долгие. Но надо в лобби подожать набор тимы, потом баны, потом кудодж, потом опять лобби и баны, потом наконец вссе грузится, но один грузится 3 минуты, потом тот что грузился 3 минуты так и не пришел и пишем РМК и вот 40 минут улетели в пизду, а ты так и не отыграл 1 игру даже.
>>23195203 Я вот не могу понять этого: > тебе не нравится > криворукий уебан за него
Как может не понравится герой?Ведь ты посмотришь скилы, почитаешь о нём и уже определяешь нравится или нет и тогда только покупаешь. Можешь пример привести такой сиутации у сбея?
>>23195200 Тут есть проблема компетенции с которой я лично столкнулся. Каждый раз когда я пробую нового героя я понимаю что я на нем сосу и мог бы отыграть игру лучше, пикни я привычного малфита, например, за которого у меня 100+ наиграно. Т.е. для того чтобы продолжать играть и учиться нужно постоянно пересиливать желание сесть на мейна и всех разъебать в труху.
>>23195222 У меня так с дианой было, вроде топ писечка и потенциал есть, и сет хороший, а играть за нее вообще не доставляло, тем более что я насасывал. Аналогично с талоном. мимо
>>23195196 Я тут мимо, но не сложно получать 100ip за игру (пик), другое дело что это игры по 40-50 минут, я ебал. >>23195222 Ну вот взял я недавно гп, скилы в превью понравились, начал играть, и понимаю что просто не вывожу головой все делать правильно, или та же камилла, да, интересный персонаж, мне и внешне и по скиллам нравится, но меня вечно ебут.
>>23195222 Очень легко, я мимо шел, если че. Сам герой нравится, но поиграл пару игр, пощупал скилы и субъективные ощущения от героя и в результате что-то не то, не прет, не хочется мейнить, не твой стиль. В результате герой становится на поиграть 1-2 раза вечером под пивас в анранкеде. Если ты при этом ньюфаг, который копил 6300 на это и не имеешь возможности влить хотя бы чуток денег + вся эта ебата с рунами, то желание отбивает в лол играть только так. Риотам нужно сделать в меню покупки возможность хотя бы один раз трайнуть героя которого у тебя нет с ботами. Я понимаю, что они этого не сделают, потому, что проебаные деньги на героя, что тебе не зашел - это тоже деньги.
>>23195266 >>23195261 >>23195258 Вот реально, я ваще не могу понять это. Странно для меня звучит. Я вот не могу играть за милишников(файтеров или брузеров, за танков получается например), и я их не покупаю. Всё. Я играю на адк и покупаю всех адк, даже если мне не нравится механика его.
>ой а чё это я купил нового героя и сосу сначала)))) >ой а чё это я пришёл в качалку и не могу поднять 300 кг))) >ой а чё это я сел за машину и разбился нахуй))) Та вы слабые просто)))) у меня вот всё с первого раза получается))))
>>23195292 А бывает, что ты вроде бы все равно ебешь и не особо замечаешь нерфов, но сам факт того, что твоего любимого героя занерфили как-то угнетает.
Господа, идея для стартапа - аналог lolnexus без лишних свистоперделок, чтобы чекать тиммейтов во время загрузки, но с возможностью оставлять комментарии к каждому игроку. Навеяно >>23195026 Пользовались бы уважаемые лолтредобояре таковым?
>>23195377 >Помню школьником так же вышел повеситься за дом. Вот только я оказался ростом с ту хуйню, на которой повешаться собирался. >Да хуй его знает, я не совладал тогда. Да и вообще я походу бессмертный, я дохуя раз пытался выпилиться.
>>23195351 Ну давай, сделай с первого раза правильно за азира рывок солдат за спину 5ых, сразу же рывок к солдату и ульту.))0 >>23195359 Капсулы говорят падать будут и больше ключей.
>>23195367 Нет, на хероку. У меня там есть хобби-аккаунт, там же будет и приложуха. Дабы не засорять совсем базу - старые будут подтираться, ну и ограничение по количеству символов. >>23195357 Двачую этого. Друг, работавший в органах, рассказывал, как васяны вешались на низких балках на чердаках своих домов: расчитывали длину петли так, чтобы при попытке встать на колени расстояние от этих самых коленей до пола было около 20 см, ну и висели так, полу-стоя на коленях.
>>23195434 Допа стабильно берёт чалик кореи и ему не мешают. Ты же сидишь в голде и тебя стопят тимапидоры. Так что же ты там перекидываешь? Твоё эло зависит только от тебя.
>>23195420 Меня больше напрягает, когда человек играет хорошо, но вечно ноет, без остановки жмет сур, уходит фармить, вместо тимфайтов. Ты играешь хорошо, ты можешь тащить, хули ты тильтуешь уебок.
>>23195450 Никто не поручится. Сервис-то не йоба-серьёзный для киберкотлет, а чтобы порофлить и подписать одноклассника "конченный дегенерат на кассиопее 2\14"
Насчет приложений, есть же LOLSUMO, там и графики всякие есть (за донат канеш), еще добавить в противникам/тиммейтам винрейт/кдр тиммейтам на чампах, что они пикнули. Ну что он и хочет сделать, как я понял.
>>23195467 В последней игре был люц, который играл хорошо, с хорошим счетом, видно что умел играть, но вечно гнал на саппорта, истерил и спамил сур, но когда надо он убивал.
>>23195503 Представь себе ситуацию. Вы сидите в окопе и вас бомбят. А один француз всё время говорит "ДА ХУЛИ ТУТ СИДЕТЬ-ТО, ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, ПОГНАЛИ СДАДИМСЯ!". Он - хороший солдат?
>>23195350 Кому нужно - те как тот аутист выше составляет свой личный список со своего эло, он темболее на рашке и в 3x3, там ему часто попадаются одни и теже. Но например двое анонов из платины на весте никогда или раз в несколько сотен игр будут пересекаться с одними и теми же игроками. Оставит один из них комментарий, а второй этого и не увидит даже, потому что он не попадется с ним, да и первый анон так же скорее всего более не увидит тех игроков. А ниже платины вообще море игроков.
>>23195547 Если в нужный момент он может проявить себя как надо, то плохим назвать его сложно, просто ему нужно быть спокойней. Да и прикладом бить его не стоит, может психануть и в спину выстрелить. Сук, да он плохой солдат, застрелить его нахуй.
>>23195547 Но это совсем не такая ситуация. На самом деле вы сидите в окопе, вас бомбят, радист сказал "идите нахуй псы я афк" и застрелился, политрук сказал "вон тот пидор спиздил мой килл" и пошел с врагом воевать в вашу сторону. Француз - отличный солдат, потому что бережет жизнь и свою и своих боевых товарищей
>>23195724 Как можно не болеть за даймонда? Все за него топят. Лучший игрок м5/оригинальных гамбитов и в свое время лучший лесник европы. Еще и няшен вполне
Ебать, что они с делали с бедным Ренгаром? Кухан превратили в скиллшот. Кухан, блять. Модификатор автоатаки. И это после того, как они боло скиллшотом и так сделали. Вешка вроде норм стала, но резистов не дает. Нахуя меняли? Стаки пропадают со временем, пиздец просто. Инвиз не инвиз, а говно какое-то собачье. Просто пособие "Как отправить персонажа в пыльную коробку" от Рито.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader