По немногочисленным, но настойчивым просьбам возвращаю традиционные коп-треды. Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал. - Тракторные вопросы в /em. - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую. - Пруфы в пределах разумного. - Голосовал за Трампа. - Взятки не беру.
Короче, заебал тут камхворить. Зарепортил тред. Реабилитация только если как нибудь слетаешь в Денвер и знаменитый адский терминал. Проще говоря, пока ты не запилишь суп из Денвера и не нафотаешь там все странности, будем репортить тред и в скором будущем будешь определен в /fag/.
>>23818874 А разве Хиллари не обещала больше государственного оверсайта и меньше ган райтс? Вам всяко было бы лучше, если бы ниггеры на улице не могли добывать пушки так же легко как раньше.
>>23818744 (OP) Как ты заебал. Ты тупой и малолетка. Косплеишь серьезную манеру речи, т.к. у тебя мало ума (поэтому ты готов изменить свою личность, нечего терять же). Надеюсь у тебя наступит проф.деформация, к которой ты так стремишься, и ты окончательно превратишься в тупого пендосского мента. Пошел на хуй с моих двачей, неполноценный.
>>23818918 Т.е. параллельно с закручиванием гаек для легальных владельцев оружия либералы не делают никакого ужесточения контроля над нелегальным оборотом? Я думал, Хиллари бы вам бюджет DoJ подняла.
>>23818744 (OP) Всегда интересовал вопрос касаемо ДПС. Как в США она организована, насколько я знаю, структурно нет отдельного подразделения, как в Рашке. Как всё устроено и работает?
>>23818904 Я задам парочку вопросов, ок? Если заебу, можешь игнорировать, мне не принципиально. 1) Много ли фрагов настрелял? 2) Работал ли в обычной полиции до свата? То есть, грубо говоря, опером. 3) Есть ли шанс у тебя на карьерный рост? Стать лейтенантом, например.
>>23818936 Хиллари ненавидит ментов чисто на персональном уровне. Общался с анентами, которые её охраняли. Да и к чему это? Поезд ушел. Я целиком и полностью поддерживаю политику Трампа на данный момент. Буду голосовать за него опять.
>>23819042 Поднимание с колен разве не должно отражаться на благополучии граждан России? Какой смысл от влияния в ЕС, если продукты дорожают, зарплаты становятся меньше, а народ стремительно беднеет?
>>23819053 Образование пошло по пизде, потому что уезжают уже не только самые умные и образованные, но и вообще адекватные. Если сейчас не закрыть границы, в РФ останутся одни помои.
Коп-кун, тебе не хватает русского мира? Не стал бы ты тут сидеть просто так с тупорылыми школьниками и всяким убожеством. Только ради общения с соотечественниками тебя же сюда тянет. Не дала тебе американская мечта счастья.
>>23819067 В первую очередь из-за недостатка финансирования. У на 3% бюджета на образование и науку в сумме. Еще, блять, поставили министром ебанутую православную бабку-сталинистку, которая диссер защитила как раз на тему расцвета православия во второй мировой. Бинго. Если это не изменится, будущего у этой страны не будет.
>>23819079 Странно. Вот КНДР тоже боятся, они имеют якобы влияние в Азии. Сегодня вот ракету бахнули возле Японии. Но как были в жопе так и остались. Как народ жрал траву с капустой так и жрет.
>>23818878 > Ничего странного нет Демонический конь с красными глазами горящими, который убил своего скульптора. Фрески, куски глыб с капсулами времени с символикой вольных каменщиков. Не, ничего странного, такое в каждом терминале.
>>23819109 Я просто спросил и развил вопрос. Вот зачем мы тебе нужны? Я вот тоже живу за пределами матушки-России и убиваю жизнь рядом с братушками по менталитету. Ты разве за другим сюда приходишь?
>>23819122 > Местные принимают как своего? Не шутят по поводу происхождения? Ну скорей всего подальше от таких вопросов наверно люди и съябывают в США. Ведь США вообще была построена усилиями разных народов. Там просто такой вопрос стоит некорректно мне кажется.
Это ремингтон с ложей по лп? И дуло какое то аля спецзаказ? Нахуя меткому стрелку тахой затюненный ствол? У него же задача со 100м угладывать в монету, тут тюнинга совсем не нужно. Он же не снайпер.
>>23818874 Правда ли, что у вас там пиздец какая политическая поляризация - республиканцы и демократы ненавидят друг-друга и пр. У тебя есть друзья-демократы? Спорите ли вы на политические темы? Находишь ли ты некоторые их позиции/аргументы здравыми?
>>23819138 Я думал, это в большей степени про Канаду. Ну хорошо, коли так. Семью завел? Детей учишь/стал бы учить русскому? Цепляешься как-то за корни, видишь в этом какой-то смысл?
Если уж ты сидишь на имиджборде, то тебе необходимо выполнять реквесты анона. Таковы правила. Нужно унизить хохла убить негра с пруфами, или вставить ему в жопу украинский флажок, или убить и вставить. Достаточно ли ты крут для этого, офицер?
Алсо. так ли много ирландцев в полиции, и действительно ли полиция это филиал ККК, своего рода ?
>>23819152 Хммм, нет. Если человек адекватный, как все мои знакомые и коллеги, то различия в политических взглядах - не повод для ненависти. Мы можем спорить, но все понимают, что предмет спора академичен.
>>23818744 (OP) Как вообще строится жизнь в таких малоэтажных кварталах как у тебя на пиках? Как достигается такая весьма удивительная для среднего русского человека ухоженность улиц и домов, и как проистекает общение с соседями - каждый огордился на своем участке, или стереотипы о том что каждый друг за друга горой таки верны?
>>23819160 Я женат на американке, тугосеря на подходе. Если захочет выучить русский, помогу. Заставлять не буду. За корни не цепляюсь, они у меня есть и никуда не денутся.
Про мнение о России коп-куна можете не спрашивать, он очень от этого далек, он живет в стране, где пытаются хоть как-то разогнать инфляцию, а не фиксируют ее по 10% в год только по официальным сводкам. Можете про быт в США повыяснять лучше.
>>23818744 (OP) 1)Бывал уже на штурме или всяких спецоперациях? 2)и если бывал насколько сильно срал в штаны в первый раз? 3)ну и если тебе разрешено,расскажи про всякие лулзовые моменты при работе.
>>23819167 Почему наивно? Китай существует, Египет существует, Греция, Япония... Это в России каждые 30 лет БП, а остальной цивилизованный мир тянет лямку.
>>23819207 Ухоженность достигается трудом. Иначе никак. Общение же с соседями дело сугубо личное. Кто-то дружит семьями, ходит в гости, устраивает пати... а кто-то живёт особняком. Это норма.
>>23819236 Если тебе поставят ультиматум: заяви публично на видео, что Россия - это обоссаная рашка-парашка, которой правит плешивый и немочный карлик или мы лишаем тебя гражданства США и высылаем в Россию.
>>23819225 1. Много раз. 2. Даже в первый раз было нормально. Адреналин из ушей. 3. Меня недавно послали кролика ловить, который в колодец подвального окна упал.
>>23819273 Нормально относятся. Это же США, бро. Тут каждый второй имеет какие-то корни. От меня обычно ждут здравого смысла, трезвого анализа и чёткого выполнения заданий. Только к моим корням это никак не относится.
У них есть забавная пушка СВД, забавно то что они ее считают Снайперским оружием.
Ну значит ты снайпер(военный снайпер в бывшем), даешь гарантию что вырубишь с первого выстрела с 300м террориста прикрывающегося заложником и приставившего к его виску пистолет? Если да верю, но нахрена ты в городе где 100м вполне хватает, а это уровень меткого стрелка с балалайкой. У вас там не всегда можно расположится в 100 метрах? Или часто на всякие гос мероприятия ты закреплен, а в остальном филонишь? Я из Европы, может чего не догоняю в ваших потребностях.
>>23819178 А чем еще заняться? С местными мне не интересно. Тупые шуточки, даже тупее чем в компании деревенских алкашей, интересы сугубо по социальному статусу. Вот сейчас мог на мальчишник пойти побухать, но кроме того как бухать делать там нечего, да еще и выходные все после этого насмарку будут. Так что я лучше с тобой тут присяду, послушаю тебя, допью пиво и спать пойду.
Гарантий я не даю, как получится, так и получится. В армии не служил, я снайпер SWAT. Советую взять дальномер и пойти прогуляться по городу. Зайти на верхние этажи, на крыши, померять дистанции в реальности. Много нового для себя откроешь.
>>23819096 >В первую очередь из-за недостатка финансирования. У на 3% бюджета на образование и науку в сумме. Еще, блять, поставили министром ебанутую православную бабку-сталинистку
Ты обзмотрелся своего анального клоуна, при сталине было самое моднейшее образование, это с приходом ельцинов у нас была запущена пародия на болонскую систему, от которой европка мечтает отказаться. Не всё решает финансирование.
>>23819315 >От меня обычно ждут здравого смысла, трезвого анализа и чёткого выполнения заданий. Только к моим корням это никак не относится. С твоими корнями всё вышеперечисленное плохо сочетается.
А мне открывать незачем, дальномером меня обеспечили, а так же на случай его поломки научили считать на глаз запомнив размеры таких предметов как оконные рамы, фары автомобилей и прочие элементы повседневности в жизни по которым я с точность определю расстояние. Ну и даже в вашей стране учили, и в РФ учили ;) В общем, ты меткий стрелок. Снайпер военная профессия. Когда общался с вашими в Афганистане, вроде было все как у нас, а вот оно как.
>>23818744 (OP) В пиндостане действительно всё хуёво с межрассовыми отношениями в массе своей? Насколько вероятна гражданочка если трапа импичнут? ЕС ВАС ВЫЕБЕТ
>>23819434 Ты слился когда перечислил оконные рамы и фары машин. Это предметы одинаковыми не бывают. А вот высота столбов, номера на машинах, знаки дорожного движения, люки всегда одинаковые. А формулу легко запомнить - WERM. Ширина=Дистанция х Ширина в мил-дотах. Учись, снайпер, бля.
>>23819442 На данный момент предпосылок к гражданочке нет. Даже те хилые протесты что были после выборов закончились. BLM потеряли инициативу практически полностью. Импичмента не будет.
>>23819449 Но белых становится всё меньше, если верить 4чановцам. И все там к гражданочке именно на рассовой почве готовятся. >>23819474 Царя тоже все любили. И никто не верил ,что 1 мировая будет
>>23819042 >В растущем влиянии РФ на политику стран ЕС и США. На отстаивании своих интересов в Украине и Сирии. В перевооружении армии. Обосрался со смеху. А в Норвегиях со Швейцариями и не знали, что для того, чтобы подниматься с колен, надо чтоб СШАшке твою страну упоминали по телевизору пару раз в день. >>23819079 >Поднимание, кмк, начинается с большого Можно примеры? Тем более, у тебя "большое" в отношении РФ почему-то сводится только к попытке илит защитить трубу и свою жопу.
>>23819374 Оно самое. Неужто там все сферически глобализированные и не видят отличий. >>23819376 Вот если Трампа импичнут и будет гражданочка по кому стрелять будешь?
>>23819539 Есть, мне лень искать. Он обмолвился в одном из тредов что в каком-то соревновании занял 7 место. Анон погуглил и там получилось два результата.
>>23819632 Во-первых именно расходы на мед. обслуживание во время и после службы. Во-вторых, логистика во время службы (туалеты, переодевалки и тд) в-третьих, трапы априори психически больны, в-четвертых, они абсолютно не нужны. В рекрутмент офисы стоят очереди совершенно здоровых пацанов, готовых служить. Зачем брать в армию непонятно что.
>>23819625 Ну смотри. Давай будем мыслить логически. Правительство Северной Кореи это не глупые люди, и совсем не шизофреники. Они понимают, что победить США в войне не смогут. При этом они видят и осознают угрозу от США. Единственный способ защиты для них, создать потенциал для ответного удара, который будет неприемлемым для США. Это они пока более-менее успешно и пилят. Вот и все. Если начнется хапенинг, то это будет плохо для всех. В этом и смысл их военной доктрины. И солнце нации прямо об этом говорит. Заметь, Корея никогда не угрожала. Она говорила только об ответных действиях.
>>23819661 > априори психически больны Если рассматривать это вне СЖВ, то можно сказать, что так считает не только Трамп лично, но и вообще вся система?
>>23819673 Не, ну ты же, на сколько я понимаю, не в США вырос. Вот ты переехал, ахуел от пресловутой жвачки и джинс, прошло время и ты понял, что ты любишь эту страну. Что именно повлияло?
>>23819663 Возражений не имею. Всё верно. Только до порога неприемлемого урона, норкам еще лет десять плутоний пилить. Думаю им просто никто не даст на это время.
>>23819687 Кстати, ещё вопрос. А ты когда-нибудь свою службу рассматривал с точки зрения "я защищаю демократию"? И как вообще, по-твоему, твои коллеги реагируют на заявления МакКейна о защите именно демократии от России?
Все вышеперечисленное, а так же такие нематериальные концепции, как свобода, безопасность, уверенность в завтрашнем дне и уже упомянутая самореализация.
>>23819677 Будет убивать црушников и ваших военных на украхе. С вводом либераторов на всё пространство руины. Настоящий русский националист, не в шутку ,а по серьёзному может отдать приказ о радиоактивном пепле ,если будете стрелять в ответ. Лучшее что может случится с рахой
>>23819687 А вот тут уже только гадать можно. Мы, точнее вы сами закрыли эту страну и можете судить только по тому, что она вам показывает. Последний раз она показала что у нее есть подлодки и она может пускать с них ядреные ракеты. Долетят ли они это вопрос, но что могут полететь, это уже известно. Да и зачем новая война? Оставили бы Кима в покое. Живут как живут. Меньше палкой тыкать, меньше вонять будет.
>>23819692 Демократию нет. Я защищаю Конституцию. Да. Ежедневно. Не знаком с этим конкретным высказыванием МакКейна, поэтому сомневаюсь, что мои коллеги в курсе. Им-то на Россию ... наплевать.
>>23819703 >Им-то на Россию ... наплевать. Ну это-то понятно. Видать правду говорят, что во внешке средний американец слабо ориентируется. Часто приходится пользоваться тем, что знаешь русский? Ну, например, в плане допросов или типа того.
>>23819712 Он человек войны. Русские вымирают и только очистительная война спасёт их. Угрожают ли семьям копов? Если нет ,то почему? Были ли случаи убийства родственников или ещё кого для запугивания?
>>23819743 Задержали русскую девочку-припевочку по подозрению в краже и проституции. Малолетка. Говорим, звони родителям, чтобы мол приехали и забрали тебя. Она звонит брату и по-русски "Васянейм, приезжай, прикинься, что ты мой папа". Ну я ей подробно, на русском объяснил, что будет с ней и её братом. Она в телефон орёт "тут русский, полицейский, тут русский полицейский, звони маме!!!". :3 В итоге отпустили с мамой, а терпила заяву забрал.
>>23819783 Кража имела место быть, но терпила сам был явно не чист на руку. Думаю он эту девочку нанял, она украла бумажник, он позвонил мента. А когда узнал, что она малолетка, справедливо посчитал, что $300 это приемлемая цена за, чтобы не сесть за совращение. Поэтому на след. день он позвонил и сказал, что мол всё.
Оп - необразованный тупой хуй и дегенерат. В одном треде десяток взаимоисключающих параграфов. Хуею с долбоебов, которые пытаются этому слабоумному задавать вопросы о чем то кроме его быта.
>>23819815 Отсидев срок, ты отсидел срок. Но судимость навсегда остаётся в твоей criminal history. Если сидел за криминал, то ты не можешь голосовать и владеть оружием.
>>23819831 > Но судимость навсегда остаётся в твоей criminal history. Ну это и в моих Европах. Разница в том, что если ты идешь работать в охрану например, там это важно и проверят, а если барменом например, то всем похуй. В РФ вроде тоже самое.
>>23819663 >Корея никогда не угрожала. Она говорила только об ответных действиях Как и ссср >>23819687 >Думаю им просто никто не даст на это время. Лол, а кто и как им может не дать. Гоздеп в оон канючит о сосанкциях, РФ и Китай грят узбагойтесь это мокеты.
>>23819837 Ксати как у вас в Вирджинии с оружем вообще? А то у нас в CAлокальный бешеный принтер изошряется в дебильных ограничениях. Долшли до бана detachable magazine.
>>23819845 Стремного ничего нет, но как думаешь, каковы шансы встретить "знакомого" по работе, на вечерней пробежке или в магазине? Я без оружия из дома не выхожу. Никогда.
>>23819855 Сколько раз в год проходите всякого рода тестирования на тему паранойи и прочих психологических отклонений? Антидепрессанты не жрёшь? Многие ли по службе жрут?
>>23819863 Ну нельзя носить скрытно без лицензии, как на Аляске или в Вермонте. Нельзя глушители без лиценции, как в Неваде (емнип). Всё остальное можно
>>23819865 0 раз в год. Подобное тестирование ты проходишь один раз перед Академией и второй раз на собеседовании, если идёшь в SWAT. Я не жру, и не думаю, что кто-то из коллег жрёт.
>>23819902 Ну а как по другому? Да и хуй знает как в США, но если ты не пидарас, то очень сложно стать прямо уж врагом, которого нужно убить. Ив Европе и в ЕС по крайней мере так.
>>23819914 Амм а у вас такая статистика открыта? Тоесть я могу где то пойти просмотреть все случаеи стрелбы полицейских по гражданским и с них получить полную информацию кто где и как? протоколы судов я правильно понимаю?
>>23819920 >откуда Ну, ведь нельзя сказать, что это невозможно. Я, конечно, понимаю, что ОП только всякое хулиганьё по сути муштрует, но один хуй. Я не думаю, что вычислить его жинку это такая проблема.
>>23818744 (OP) О, привет. Физуху в каком объёме надо сдавать при поступлении в полицию? Будущий понаех, выкапыватель бомбоубежища из позапрошлого треда
>>23819952 >Это уже совершенно другой уровень, нежели мои "клиенты". Что насолько все "плохо"? У вас организованая преступность кончились от слова совсем?
>>23820015 Вокруг наркоты всегда будет всякое говно крутиться, само собой. Но это никак не отрицает кучу других направлений. Так что я не знаю, в каком манямире надо жить, чтобы говорить, что ОП иссякает или даже почти кончилась. Пиздец.
>>23819968 Пытался раскачать бег, это не моё, кажется. Есть что-нибудь типа полиции с меньшими требованиями по физухе, я не знаю, береговая охрана там, пожарные?
>>23820066 Ну вот, поэтому и бездуховные. В России мент не мент, если в понятиях не шарит. Пропасть у вас между людьми и вами. Вот оговариваешь ты все что ждет бедного и потерянного человека, законы там говоришь, права его. А по сути то он до последнего не знает у чему придет. Попал в тюрьму после суда и все. Крутись как знаешь. А в матушке России гуманней. Уже во дворе понятия преподают, потом в школе доучивают, а иногда и в институте даже. А дальше в участок. Там человек при исполнении, сведущий, разъясняет что и как, инструктаж дает. И на практику в СИЗО сразу. Так опыта набирается человек и идет дальше по судьбе своей, изучает букву закона воровского и экзамены сдает. И все в гармонии и все по человеческому.
>>23819963 >Я тут уже три года тусуюсь и меня еще не сдеанонили. Думаешь трудно по твоим видео и по гуглокартам пройтись до дома в винчестере. затем по тому же гуглу найти заметку в газете кто этот дом последний раз купил? ты идиот. кстати, в хоккей играешь?
>>23820223 >За всё, что загораживает обзор водителя, ты можешь получить штраф. Где найти список "or other equipment of the motor vehicle approved by the Superintendent"?
>>23818744 (OP) Меня тут на днях повязали как особо опасного преступника, но потом отпустили. Сделал запрос ментовского рапорта, но выдали только кастрированную версию. Как получить полный рапорт и свой кейс из NCIC (насколько я понимаю, это ФБР-ная контора)?
>>23820292 Забей. На всякий случай заведи себе телефончик уголовного адвоката и спроси в каком случае выдают по запросу из интерпола. В любом случае выдавать будут по суду, если ты легально в стране, конечно.
>>23820375 Если ты недавно разговаривал с ФБР то скорее всего означает что кейс еще открыт и никто тебе ничего выдавать не будет. Об этом замазанный текст тоже намекает. Вздохни поглубже и попробуй через полгодика.
>>23820434 100 это и пекарня и мобильная вместе? Ну сейчас тенденция такая в рашке-проебать все годное. Ангару проебали, щас с этим пакетом связь подорожает, да еще и ухудшится. В рашке был лучший инет и дешевый. Сейчас на мобильном безлимита нет, и это пиздец. Да еще и на сам проект деньги распилят. Как бы черного рынка данных не было, лол.
Много ли тянок обращались по поводу износа? И часто ли обманывают? На вписоны ходил? Что нибудь из ру программ смотришь? И как ты в голове мыслишь на русском или английском?
А с применением оружия как? Ну, SWAT более-менее понятно, а обычные патрульные.
Одни говорят что стреляете чуть ли не за то что человек чёрный в пятницу и с отверткой в руках, другие - что хуйня и выстрел на службе это редкое исключение, а обычно дубинка и тазер.
>>23820583 Коп-кун, мое почтение! Ты прям надолго в этот раз пропал, дружище, рад видеть! Ну, пораша никак не изменилась, если что - все тот же либераший манямир.
(zero-sum game) Игра или пари двух и более человек, при которой выигрыш одного равен проигрышу другого, то есть доходы минус убытки дают нуль.
Чтобы у меня был трехэтажный дом с бильярдом, три машины и дача, кто-то должен ждать 12 часов, чтобы ему бесплатно вырвали зубы. Это и есть капитализм, детка.
>>23820613 >Чтобы у меня был трехэтажный дом с бильярдом, три машины и дача, кто-то должен ждать 12 часов, чтобы ему бесплатно вырвали зубы. Это и есть капитализм, детка Ты не прав. Благосостояние общества растает. Во многом благодоря капиталистическим отношениям. Тоесть все больше людей живут и будут жить лучше. Но всегда будут долбебы кторые просрали себя и все полимеры. Ну а ебические цены на медицину в США по моему мнению вызваны системной медицинского страхования. Потому что она предоставляет людям вомзможность платить по неебическим ценам. Ну и медработники не видят смысла делать цены адекватными. Поэтому всякие Обамакеар только поднимают цену на медицину.
ОП, а правда что все сотрудники полиции под контролем и все ваши посещения в Сети отслеживаются? Поэтому ты и не можешь зайти на https://russian.rt.com ?
>>23820695 У америкатв на ютубе в видосе он сказал, что его уволили. Ну крч, выложил этот видос на своем канале и спросил подписчиков тип чо думаете прав или нет. Потом сказал, что его уволили.
>>23820744 Не ебать мозги нормальным людям. Проблема в том что эти идиоты настолько громкие что создают реальные проблемы. Но еще большая проблема что их идеи не яаляются маргинальными. Они скорее являются радикализацией тех идей которые господствуют в обществе. По крайней мере в моем штате. Хотя не такие уж они все и фанатики. Я с одним разговаривал ну как разговаривал пытался тонко троллит вроде адекватный человек. Надо будет его еще раз поймать.
>>23820752 Просто я считаю что человек минимум раз в пол года. А лучше раз в квартал должен проходить полный медосмотр с последующим лечением выяленых болячек.
>>23818744 (OP) Коп-кун, попробуй объяснить мне, для чего американский народ до сих пор использует этот черезжопный формат записи даты? Не поднимался ли когда-нибудь вопрос о том, чтобы въебать год посередине - между днём и месяцем? Чтоб уже окончательно всем мозги засрать?
>>23819275 > в РФ всё по-другому А ящитаю, у нас правильнее. Никто в России не будет ебурить из 7,62х54 в упор по преступникам, захватившим заложников. У нас в оружейке для этих целей было 2 мелкашки (.22LR, если по вашему). И ничего, отлично всегда справлялись. И без ебучих обвесов и тактикула с 20х прицелами.
Аноним ID: Яким Гильадович29/07/17 Суб 09:00:00#492№23821060
Скоро дадим вам посасать - тупымм пендосам. Скриньте
1. Клоп-кун написал, что Америке опасны наши контрсанкции. 2. Что в США нет оргпреступности, хотя там должен быть неслабый трафик кокаина. Нет доверия к парню из-за этих 2 пунктов. А остальное гладко.
>>23820613 Читай Адама Смита если уж за капитализм начал говорить. Всё виной - солнце, которое даёт энергию бесплатно и почти бесконечно. Я всё больше убеждаюсь в своей гипотезе, что ты крышей двинулся.
- Негров не убивал.
- Тракторные вопросы в /em.
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую.
- Пруфы в пределах разумного.
- Голосовал за Трампа.
- Взятки не беру.