Полная хуйня. На экране или с топ-няшей норм конечно, если фигура стройная и вся хуйня, но с рандомной шмарой вообще пиздец. Аж противно как вспомню. Ну и не забывай что в рашке Ъ-альфач не будет лизать пизду бабе, в нашем менталитете такое НЕ ПРИНЯТО и сколько ты себя не оправдывай либеральным/прозападными трендами, русская тян, если ты ей отлизал, будет считать тебя подкаблучным чмом. В большинстве случаев, конечно. Бывают исключения.
>>157998809 Контакты я оставил, почту проверять буду 2/2 дня (когда я на работе, чтобы перед тянкой своей не палиться). Завтра проверяю. Пиши, встретимся.
Как оно? Если будешь просто кое-как языком шевелить по пизде, то можно скринить унылое ебло твоей тян (хах) и приложить к документу о том, почему она тебя бросила. Тут нужен определённый скилл. Я лично посмотрел один видос от сквиртмана, перед тем как попробовать это сделать. Скажу честно, со слов моей тян, сначала было так +-, это при условии того, что я делал все по технике + старался, но щас я могу нализать как ебучий кот. Телка кончает минут за 10 максимум. Но ебашить приходится быстро и с напором, поэтому язык устает сильно, но сам тоже опр. кайф получаешь от этого, чувствуя как она извивается от твоих движений. Ну хули еще сказать. Клитор солёный, сок не вкусный. Еще я кожу пальцами раздвигаю на пилотке, дабы Клиторчук был в моей языческой ловушке и никуда не сбежал. Раздвигаешь кожу и начинаешь ебашить клитор языком, в разных направлениях, а как устанешь то посасывать, а телка содрогается и истекает влагалищным неектаром, в котором у тебя потом пол ебала будет. ВООБЩЕМ прикольно, особенно для разнообразия в ебле
>>158001344 Хех, а ты думала я девственный амежка? Хотя нахуя я это пишу, ты же не она. Она ничего не узнает. И мне не придется бросать её и разбивать ей сердце ради нескольких минут острых ощущений. А ведь она и самоубиться может от горя, если мы расстанемся. Сириусли.
Ты хочешь, чтобы тебе отлизал няшный приятный (и востребованный на брачном рынке) кунчик?
Очень хочу полизать тяночке. Лизуны, расскажите как оно, покидайте пикч и видосов с куни. С меня как всегда нихуя