Признавайтесь, тянки, да и куны, вам действительно нравятся эти модные сегодня гребешки? Или всё же вам нравится нормальная мужская прическа - то есть просто короткие волосы без гейской укладки. Ничего не имею против геев, но этот гребень на мой вкус - это убого. Голосуем: http://www.strawpoll.me/13558657
>>157980330 (OP) Ты неправильно проводишь соц опрос. >модные сегодня гребешки >нормальная мужская прическа,без гейской укладки >мой вкус - это убого
Ты в вопросе уже занимаешь определенную позицию,и намекаешь что это не мужественно. Если не мужественно, то девушки тебя не полюбят и ты не продолжишь свой род и сдохнешь один. Все твои результаты окажутся говном, которое не даст тебе точной информации. Если ты выбрал позицию и просто хочешь, чтобы все ее поддержали, то ты жалкий уебан без капли уважения к экспериментам.
>>157983275 Длинные волосы - это всегда женственно. От тестостерона волосы выпадают. Это просто биология, мужЫки - лысые или коротковолосые. У девушек длинные волосы. Пидорки как раз длинноволосые, типа того что из игры престолов.
>>157980330 (OP) >нормальная мужская прическа - то есть просто короткие волосы >раз в месяц ходишь к цирюльнику, платишь деньги, причесываешься каждое утро и после мытья >пацаны я не пидор, не не.
>>157980330 (OP) Все кто стрижет волосы сразу отправляются в ряды пидорасов, норм мужики ходят с боевыми патлами, по длине которых можно судить о их хозяине
>>157983503 >раз в месяц ходишь к цирюльнику, платишь деньги, причесываешься каждое утро и после мытья Это как раз делают обладатели гребней. Нормальный мужик раз в полгода машинкой себя побреет бесплатно и всё. В крайнем случае тян это сделает.
>>157983572 >красиво Возможно, на вкус и цвет. Если ты розоволосая мужеподобная фемка - то тебе явно по душе такое >мужественно Ты не понимаешь смысл этого слова. Мужественно - это не когда тебе нравится, а когда не похоже на бабу. На твоём пике - если не трап, то почти трап.
>>157983644 Охуеть, платить деньги, чтобы быть пидором, но зато "не бомжом". Может и сиськи себе вставишь заодно силиконовые? А то че как бомж без сисек, чё денег нет, нищук?
>>157983481 O rly? То есть, нормальная щетина/борода/усы, а ещё волосы на жопе, ногах, руках и груди только у пидоров есть? А у настоящих тестостероновых мужиков волосы не растут нигде?
>>157983568 >норм мужики ходят с боевыми патлами, по длине которых можно судить о их хозяине Эта хуйня работает с тянами. Они даже наращивают фейковые волосы, как и фейковые сиськи, талию и так далее.
Если ты успешен, то хоть под залупу подстригись, всем будет похуй. А если ты просто мамкин стилист без харизмы, то будешь не подсосе у всех вне зависимости от причёски.
>>157984599 Желание быть красивым и привлекать внимание ярким макияжем - это вообще женская черта. Похуй выглядит это женственно или мужественно. Алсо тянам вообще ближе визуальный контент, поэтому если зайти в /dev - то там будет дохуя ОЧЕНЬ красивых картинках. Тянки поехавшие на зрительных образах. Именно поэтому в инстаграме сидят в основном тян. Мужчинам ближе текстовая и аудио информация. И всё это связано с тем, что девочки с самого раннего возраста крутятся у зеркала, красятся, прихорашиваются и так далее.
>>157984802 Так там гребня то и нет, просто чуть более длинные волосы расчесаны, А петухи с гребнями бреют низ, оставляют верх, юзают всякие гели и прочую хуйню для женщин.
>>157984969 В чем рамки и загоны? Будучи мужчиной слишком сильно следить за собой, а гребень это именно оно и есть - метросексуальность. Пидором же тебя пока еще никто не называл. Почему тебе так неприятно когда тебя называют метросексуалом, то есть тем кем ты и являешься?
>>157986144 Хуйня. Лысеют не от тестостерона, а от его производного дигидротестерона и даже не от него самого, а из-за чувствительности волосяных фоликул к нему.
>>157980330 (OP) Смотрите-ка, Васян из падика открыл для себя двач. Что, уже даже школьники начали гонять тебя с братанами перцовками, и ты решил хотя бы здесь всем рассказать о своём невероятно важном мнении?
>>157985626 У меня довольно смазливое лицо и короткие стрижки под 3-6 мм смотряться уёбищно, как какой то инопланетянин выгляжу, вообще бритая голова не идёт мне, когда вижу чуваков с такими короткими стрижками и они им идут, я даже немного завидую. Мне идёт только, когда волосы отрощу наверху и по бокам коротко, ну в общем все эти петушиные зачёсы мне как раз к лицу.
>>157986144 смысл в статье на сайте если очевидно, что огромное число мужчин с большим количеством тестостерона волосатые аки тарзан. Буду читать хуйню на ноунейм сайте, но глаза открывать на людей вокруг не буду.
>>157986294 Хмм... Палка о двух концах: с одной стороны гомофобу непристало доставлять удовольствие гребневому трубочисту, с другой - нельзя подставлять плешивого натурала, обращяя его в ислам в пидоры. отсосал бы обоим
>>157986632 я просто посмотрю на волосатых бойцов\спортсменов с явно большим количеством тестостерона и не буду убеждать себя, что белое это черное. Всратость с потерей волос явно не связана напрямую с тестостероном.
>>157986756 Можешь мыть голову репейным маслом,чтобы быстрее рост волос был кстати годно,сам пользовался Главное когда у тебя шапка уже ебаная будет на голове,сходи в парикмахерскую и объем убери,а то как петух будешь
>>157986939 Ну нет, так не пойдёт. Это тебе, возможно, кажется, что ты как Бредли Купер, а на деле сопля по затылку рамазана. Обрезай/замазывай лицо, и присылай.
>>157987554 А что делать, если под черты лица как раз похожая причёска и подходит? А то я похожим образом уже 5 лет стригусь, как с мастером подобрали, так и хожу.
>>157983710 когда ты по-настоящему мужик, тебе не нужны эти выебоны. Ты просто делаешь то, что тебе нравится.Будь-то раз в полгода под ноль, или аккуратно выбритые височки с гребнем. Единственное, чего мужик не делает-это не слушает всяких петухов с двача и не воспринимает их мнения в серьез .
>>157988636 >Единственное, чего мужик не делает-это не слушает всяких петухов с двача и не воспринимает их мнения в серьез Это такая защитная реакция омежки? Мам они всё врут, НУМАМ
>>157988653 Я понял, ты помогаешь в укреплении стен воображляндии. Не могу только понять как он стал таким. Он пережил какую-то травму? В школе травили или поехал после смерти любимой рыбки?
>>157988766 Нет. омежки-это как раз всякие опущи, которые вешают ярлык педика на каждого, кто хоть как-то выделяется из толпы лысых узколобых баранов. Серьезно. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что если человек не лысеет, но бреет голову, то он либо вшивый пидораха, либо сидевший либо срочник, отслуживший целой год возле параши.
>>157983481 >>157983572 поссал на два лагеря, одни длядь коратка как мужик на заводе, другие блядь какие-то пидарасы патлатые. Просто блядь не отращиваете до плеч свои патлы и заплетаете их в французские косички или небольшие дреды, смотрится круто.
>>157989462 Судя по второму пику у него волосы жидкие и тонкие, у меня у самого такие и прическа тоже, но их хер по-моему так набок можно уложить, и чтобы они ещё на ветре форму не теряли.
>>157989599 Нет, у него не жидкие и тоненькие. У меня очень густые и примерно так же при такой приче. Это просто волосы которые не стригли. Когда отрастут до подбородка станут намного пышнее мимо носил и такую, бреюсь-кун
>>157990719 Лол, я видел троих своих одноклассников недавно и все сука плешивые. И лишь один нормально сбрил остатки хаера, а остальные так и ходят с пикрелейтедом Правда мы чуток постарше, 31-32 лвл мимо с гребнем
>>157990905 Песня пиздатая, прическа не очень. Хотя если ты альфа - то тебе всё идет. Если же ты омежное чмо, то ты будешь выглядеть как гейский воин стержня и кольца: >>157983572
>>157983481 Волосы выпадают от хуевых, бракованных генов, из-за которых волосяные фолликулы становятся уязвимы к дигидротестостерону. Связи с самим же тестостероном почти никакой, даже у долбоеба, у которого женских гормонов больше, чем мужских, если у него будет этот ген, башка облысеет. Ты абсолютно не прав, так что завали ебало, петух.
>>157980330 (OP) Гребешки лучше, хоть уже и мейнстрим. Три единственные нормальные мужские причёски: 1. андеркат 2. а ля Леон из резидент ивел 3. длинные волосы а ля Иисус Мимо-тян.
Эта причёска (комбовер) же для того, чтобы ебливую лысину закрыть, только и всего.
Мне бы охуенно пошли волосы до плеч (хотел бы что-то типа пикрил), но мне 24, а лысеть я начал с 21, если под машинку стригусь, то выгляжу уберубого (в стиле дрищ малолетка после первой ходки за торговлю спайсухой), приходится петушиную причёску носить, пок.
>>157998078 Андеркат - прическа петушков. Волосы у парня могут быть длинноватые и это будет выглядеть нормально, если это, опять же, ему подходит, как тот же Джейме на пикрелейтеде.
Андеркат - убогость.
Которткие волосы - это классика. Что-то вроде костюма.
>>157999208 >Своё петушиное мнение именно ты запостила в этот тред Я запостила, потому что ОП спросил. А вот ты ко мне доебался совершенно нелигитимно.
А "на хуй" пишется раздельно, поскольку это указание направления. Какое же ты быдло тупое.
>>157999344 >А "на хуй" пишется раздельно, поскольку это указание направления. Какое же ты быдло тупое. Нахуй пишется слитно, когда ты посылаешь кого-то нахуй. Сесть на хуй - раздельно. Тупая ты дырка.
И да, единственное быдло здесь - это ты.
>А вот ты ко мне доебался совершенно нелигитимно. Ты вкинула своё мнение, пошло обсуждение. Потом ты на пустом месте обвинила меня, когда я запостил Джейме, сразу же нагрубила, и сделала из обычного обсуждения срач. Вывод - ты невоспитанное быдло. Учись разговаривать с людьми, девочка.
>>157999663 >Нахуй пишется слитно, когда ты посылаешь кого-то нахуй. Это по каким таким правилам, интересно? А, дегенерат?
Какое блять обсуждение? Началось >упитанно >ты ниправа, эта никрасива, вот я прав, вот так нада
Ты бы реально сам поучился с людьми разговаривать. А то твой охуенно пафосный и надменный стиль речи, не терпящий возражений, не располагает к обсуждению. Какой же ты тупой, раз сам этого не понимаешь.
>>157980330 (OP) Ну да, нравятся. Эти, как ты выразился "гребешки" - мода, которой уже почти сто лет. Разница только в укладке, но сама концепция "бритые виски - волосатая макушка" это классика.
Гребешок годная, эстетичная прическа, практичная и удобная ей лет больше ста уж точно. Проблема в том, что парикмахеры не умеют ее делать, тупо сбривают все по бокам, найти того кто реально сможет сделать такую прическу, а не пидорский пучок, очень сложно, даже дорогие салоны полны пидорами(буквально) рукожопами.
>>157999900 Нахуй как раз таки из-за того что это направление и пишется слитно (налево, направо), твоя мать шлюха не смогла тебя в школу пристроить что ли?
Эти петушинные гребни реально убогие. При том, что многим еще и ни разу не идет, а они все равно их делают, типа шоб модным быть))0 Но и ОП тоже какое-то быдло с "нармальными кароткими мужскими прическами без уклатки". Хотя не имею ничего против, чтобы ОП и эти петушки тах ходили, ведь на фоне их и быдла типа ОПа нормальные люди выглядят еще лучше.
>>157986632 >просто загугли "почему мужчины лысеют" Я блять сам лысею, и я вдоль и поперёк эту тему уже изучил за два года. Это чисто генетически обусловленный механизм, индейцы вообще не лысеют, никогда блять к примеру.
>>157983578 >Нормальный мужик раз в полгода машинкой себя побреет бесплатно и всё. В крайнем случае тян это сделает. Блять люто двачую, единственный адекват в треде. Нахуя отдавать по 5-10к за зашкваривающий гребень, когда можно за 1к купить машинку и стричься ей всю жизнь?
>>157980330 (OP) Лет до 16 мне было похуй на прическу как и на себя. После чего перепробовал разные, и мне подошла лишь одна - выбритые виски и зачёсывание чёлки наверх.
Другие причёски мне попросту не идут. Лысым не идёт - череп у меня не самый ровный. 3-9мм - тоже не идёт, так как в прибавок к черепу у меня на голове много родинок и бородаков. Обрастать волосней - это просто пиздец, я больше похож на бомжа чем на рок-звезду. Чёлки опускать тоже не идёт - волосы у меня кудрявятся и чёлка превращается в говно. А вот АНДЕРКАТ название узнал относительно недавно, но стригся я так задолго до барбершопов, всю жизнь называл это "выбрейте виски а верх оставьте" - идеально заходит
Единственный по мне вариант не коротких волос, когда не выглядишь как петух Но тут нужны не пидорашьи гены А так оыбчные короткие волосы самый оптимальынй вариант, ибо если ты всратая свинопсина, прически не помогут, а так хотя бы меньше мороки
Объясняю >>158011322 >Может и тян такую себе заведешь, что машинкой бреется под ноль, а не по салонам шляется? Да, если ты тян, то в этом плане сложнее. Я научился её сам стричь по гайдам, а так да, раньше много денег уходило. >>158011379 >Нахуя отдавать деньги на содержание тян, если можно ебать руку всю жизнь? Тян - это не только ебля, и даже не в первую очередь ебля. Поживешь лет 5 семейной жизнью, как я - поймешь. Плюс она же сама зарабатывает, в смысле содержать? >>158011370 >Как ебучий васян с падика. Ок, отдавай 100к в год чтобы быть как школьник петушок с того же падика. Дело твоё.
>>158011373 Вот и вся суть. Такие волосы если и подойдут, то только уродам. Обычнокуну носить гребень - зашквар. Альфе всё пойдет (и гребень - не лучший вид прически для альфы).
>>158011512 В чоп-чопе просто стрижка 2к, а укладка гейского гребня еще дороже.
Гребни в бомжовых парикмахерских не делают. А то что на пикриле: >>158011216 Это просто под машинку и подождать 2-3 месяца пока отрастет до такого состояния.
>>158011550 Нет, это не под машинку, в глаза ебешься? Книзу она короче становится. Нахуй не сдалось стричься в оверпрайснутых салонах, и тем более делать гребни с укладками. В любой почтипарикмахерской тебя могут недорого норм подстричь, а не как васяна, только покажи фото для примера.
>>158011587 >только покажи фото для примера. Знаем мы эти истории >а не как васяна Блять пидорашка готова любые деньги заплатить, лишь бы не как васян. Всё ради понтов.
>>158011674 Мы просто в разных мирах живем, в дс цен ниже 500р за ту же машинку, что и дома, нет. В мухосранске возможно есть смысл ходить стричься по 100 рублей, но там и зарплаты нищенские, так что хз.
>>158012173 И пидоров, которым такие нравятся. (и еще шарящих школотянок, которые слушают пихпох, крутят спинеры, парят на гироскутерах и шлюкауют на модных кунов с гребешками)
>>157983481 Ты не думаешь, что считать длинные волосы пидорскими - это быдломнение? Почему-то пару веков назад. мужчины, особенно богатые, могли спокойно носить длинные волосы. С длинными волосами ходили и деятели культуры: Шопен, Лист, Бетховен, Глинка, Мусоргский, Гоголь. Так же и в париках с длинными волосами ходили, как Бах. Все зависит от моды
>>158013058 >Почему-то пару веков назад. мужчины, особенно богатые, могли спокойно носить длинные волосы Но мы живем не пару веков назад. >Ты не думаешь, что считать длинные волосы пидорскими - это быдломнение? Нет, я так не думаю. Более того, у меня нет комплекса "небыдла" чтобы не дай бог не делать того же, что делает быдло, а то зашквар. Современная мода (обычная, без диссонансов) направлена на естественную природу человека. Мужчины стараются быть мужественнее, а женщины женственнее. Это касается как фигуры, так и причесок. И только петушиный гребень популярный сегодня в рашке зашел быдлошкольникам.
Поясню свое мнение. Считаю что длинные волосы или вычурные прически делают мужчину пидором по причине того что это непрактично и на это нужно тратить много времени. Если мужчина тратит много времени на прически и макияжи то он пидор. Тред не читал
>>157983481 А вот нихуя. О какой женственности идёт речь? Волосы на голове - это единственные волосы, которые растут постоянно, становясь длиннее и длиннее. Если ты волосы стричь не будешь, тоже станешь патлатым. Да и когда лысеть начинают мужики? Ну уж точно после двадцати пяти? А до этого возраста шевелюра остаётся. Какая нахуй биология? Волосы и у мужчин, и у женщин могут быть любой длины, которой захочет индивидуум
>>158016538 Толсто. Я лет 5 ходил с длинными волосам и тоннелями, живя в мухосранске и что-то никто мне не пытался набить ебало итд, при этом я дома не сидел, почти каждый день на работе\гулял. А тут какой-то сосачерский хуесос заявляет, как он набил бы ебало. Как эта болезнь называеься?
>>157980330 (OP) Вообще не люблю короткие волосы у кунов. Выглядит, как будто в СИЗО обрили. Хуле не отрастить длинный охуенный хаер, если волосы здоровые? Нет блять, стригутся то под зэков, то под петухов.
Или всё же вам нравится нормальная мужская прическа - то есть просто короткие волосы без гейской укладки.
Ничего не имею против геев, но этот гребень на мой вкус - это убого. Голосуем:
http://www.strawpoll.me/13558657