Шоркнул машину на дороге, с водителем порешали на 4к, 1.5к отдал, остальное сказал позже, свидетель есть с моей и с его стороны, на след. день звонит типа хозяин машины и говорит мол давай мне 17к, а то гаи и вся хуйня, мол записан на регистратор, хотя дтп покинули оба, и свидетель докажет, и наказание по сути будет обоим сторонам за то, что покинули место дтп. Что делать, Анон? Посылать нахуй? Лишить прав могут. А так будет доить меня всю жизнь. По сути там работяги и хач. Каюсь, что не снимал на видео и не взял расписки.
>>158012426 (OP) По правилам можно решать вопрос без ментов, если оба вредителя договорятся. Но вы же никаких документов не составляли, даже простой расписки, так? Как ты докажешь, что дал ему 1.5к?
Говори что договорились на 1.5к. и желательно написать заявление за вымогательство и угрозы здоровью. У нас а пидорахе кто первый написал заявление тот и терпила
>>158012638 >Водитель вообще был русский работяга лет 50, а на утро позвонил хач Блядь, это хуёво. Он может и правда ментам стукануть - ему ведь похуй, что его водилу тоже лишат - он другого наймёт. Но я бы всё равно нахуй послал, ещё и написал бы заяву на него, просто потому что он пидор охуевший.
>>158012426 (OP) Нахуй шли его. Какой блять регистратор. Ты что ему в лоб въехал? Нет. На регистраторе максимум будет видно твою тачку. Менты его нахуй пошлют что он покинул место ДТП, а могут ещё и опиздюлить. Не вызвали легавых сразу - спи спокойно.
>>158012699 >ам стукануть - ему ведь похуй, что его водилу тоже лишат - он другого наймёт. >Но я бы всё равно нахуй послал, ещё и на Водила - фееричный терпила, не пойдет в отказ в случае чего и позволит своему черному хозяину лишить его прав?
Шли нахер, Предложи те же 2.5 к что и раньше, не боись суда, добивайся обоюдки в суде. Шли нахер, не прогинайся. Друг так недавно попал, поматерили друг дружку и разьехались, потом баба что сдала в него задом написал заяву что это он ему в зад вьехал. Там правда баба в шубе на мерсе кроссовере была, а друг у меня голытьба на десятке. Следаку гибдд похер на все. Судья за то что место покинул наказала 5 суток ареста дала и все.
Что делать, Анон? Посылать нахуй? Лишить прав могут. А так будет доить меня всю жизнь. По сути там работяги и хач.
Каюсь, что не снимал на видео и не взял расписки.