Владимир Путин назвал санкционную политику США в отношении России «бесконечным хамством», которое невозможно терпеть
В Кремле, «конечно, видели» проект закона о введении новых санкций, который сейчас обсуждается в конгрессе США, сказал президент, отметив, что этот документ можно расценивать как попытку использовать свое «геополитическое преимущество». «Это действия с отягчающими обстоятельствами и, я бы сказал, с особым цинизмом», — считает глава государства. Он подчеркнул, что у Москвы пока нет окончательного мнения по поводу этого законопроекта. Путин также напомнил, что Россия не предпринимала ответные шаги на высылку российских дипломатов из США и запрет использовать «дипломатические дачи». Однако, по его словам, рано или поздно придется применить ответные меры.
>>23804379 (OP) Такое чувство, что речи ему пишут какие-то истерички и дауны. Мужской ответ должен быть такой - НА ХУЮ МЫ ВЕРТЕЛИ ВАШИ САНКЦИИ, НЕ ЗАПРЕТИТЕ ВЫ НАМ ЖРАТЬ ГОВНО.
Не пойму радости Тарасов. Вы понимаете что после этого ни пыня ни олешка никакой крым вам не вернут. Новые сосанкции показали, что первые были отнюдь не в поддержку вас а против экономики пынестана. Теперь же очевидно. Что выполнение минских или возвоат крыми все равно не избавит от сосанкий. У пыньки развязаны руки. Вы можете визжать и хрукать на пораше сколько влезет, но еслм пыня решит ввести по самый львив, вам останется только умирать в котлах.
Так что не понимаю радостных нахрючов швпйнокопытных.
>>23804379 (OP) >этот документ можно расценивать как попытку использовать свое «геополитическое преимущество» Хули у нас нет этого преимущества, а? Геополитик хуев.
>>23804439 >Теперь же очевидно. Что выполнение минских или возвоат крыми все равно не избавит от сосанкий. Почему не избавит? Возвращаете Крым, уходите с Бомбасса - снимаются санкции. Тю.
>>23804379 (OP) Не путен, а пыня. Да и заметно что пидораха порвалась. Думала что как в манямирке все будут на гейпарадах, пока оно насрет на всех соседей и договоры.
>>23804765 >Думала что как в манямирке все будут на гейпарадах, пока оно насрет на всех соседей и договоры. Скорее, пынесса думала, что как в манямирке переиграет всех своими многоходовочками и требованиями предоставить пруфс. А ей просто начали присовывать за щёку.
>>23804439 А отчегож не порадоваться? Крым - небольшая цена за возможность позоонаблюдать за тем, как маняврирует Пыня. Ты ведь понимаешь, что это - навсегда? Что потешные не снимут никогда, и их градус будет повышаться?
>>23804755 Дружок, с Донбасса итак уйти стоит, просто ради русских живущих там, один хуй независимость их никто не признает, они нужны лишь как рычаг, будут десятилетия болтаться как говго в проруби, пока мы пытаемся запихнуть их взад на наших условиях. Нищета похлеще Укры, обстрелы, закрытые шазты, спижженые на дом заводы, без гуманитаоки голод (хозлы хоть с огорода кормятся) и т.д. Квоты на язык и т.д. не сахар, но судя по Славянску жить можно и не так безнадёжно. Просто ради русских тамошних, хуже хохлы не сделают, а так за нас страдвют, а в ответ - хуй, выполняйте Минск, за едину Краину. Это вообще с санкцияими не должно быть связан.
Про Крым: ни один демократ реальный не отдаст, на выборах вынесут вперёд ногами. Только диктатор. К чему вежут дибнральные прозападные диктаторы? К тому же, к чему и незапвдные: уничтожение раделения властец, сверхполномочия и т.д. Режим Путла логичная эволюуия ельуинского, усиленная нефтебаблом версия. Ельцин клал на Пврламент, но подавить оппозицию гюне сиог. А Пу выиечнил ВСЕХ депутатов оппозмционных. Ы прошлом созыве хоть Гудков был. Щас и его выкинули. 0 противников у Пу среди депутатов. Ноль и всё. И где гарантия, что после слива Крема не придёт очередной реваншист и не использует систему, чозданную прозападным диктатором, на новую волну всего это псевдоимперского религиозно+консервативного мракобесия с поичком врагов и закруткоц гаек?
Как минимум нужен ультиматум: украм Крым, нам - НАТО. Судя по Эрдогану в Турции от эксцессов это не гарантия, но военное напряжение снимет, гонки вооружений тоже (а знаяит бюджет будет более "социальный" и менее антинародный), а будущие вскукареки будут лишь на полях арен политической борьбы, как у турков с немцами, а не с риском конфликта.
Ябы так и сделал: или членство в НАТО (и только после мы вернём Крым, уже вступивши, а то иначе кинете ведь) с отменой санкций, или сосите хуй, щас мы вообще в Крыму поставим части РВСН, да ещё Китаю с потрохами продадимся (вы итак не можете совладать с его амбиуиями по той же КНДР, а тут ещё мы в кореша наросимся и будем ресурсы задарма гнать, вы ж охуеете тогда) и грызите ногти. Меня бы народ потом снёс, наверное, но я до власти не жадный, просто это видится самым разумным способом добить те противоречия, оставшиеся со времён Холодной Войны, а залог долгосрочной нормализации отношений с минимизацией эксцессов и поводов нервничать (типа выхлда договора из ПРО в 2002) важнее для страны, чесм личная политкарьнра любому желающесу спокойного развития.
Но этого не будет. Бужут либо дураки, которые сольют без гарантий (вспомни когда поправку Джексона-Вэника отхватили) если перезватят власть, либо такие же Путины, которые будут скадывать страну во всё больший тоталитаризм и скрепы, ибо враги не дремлют, не до прав и свобод.
>>23805034 Запросто могут принять такой закон. Поставив во главе фирмы, выпускающей Эльбрусы, начавшего с сбея сына кокой-нибудь шишки. Монополист же будет, а нет такого преступления, ради которого капиталист не пойдет ради сверхприбыли. Рыночек порешал, короче.
>>23804996 Я хочу, но в обмен на гарантированное членство в НАТО. Вот чего я не хочу, так чтобы потом под реваншистским соусом в случае этого события у власти встал очередной мудак типа Пу и снова начал крутить гайки. Это единственный путь. Другого нет. Запад толкает нас в объятия Китая. Он тупой. И Хуюта тупой и не понимает опасности, КНР уже перваяэкономика мира, а уж союз с Россией с её огромными запасами ископаемых и СЯС - это всё. Постепенно съедят и переварят весь мир. И нас тоже подчинят экономически. Не будет многополярного мира как он грезит. Будет однополярный, прлсто сменится гегемон-беспредельщик, и згая их пенталитет (https://laowai.ru/kitajskie-zverstva-na-dorogax-dobit-peshexoda-chtoby-sekonomit/), будет ещё более людоедским, все эти Ливии, Ираки хуйнёй покажутся, эти режимы типамКНДР и Пол Пота вскормили.
Короче, Крым в обмен на НАТО, оно нам (и не только нам, но и им самим, да и планете вообще) как воздух. Только так.
>>23805061 Ты какой-то странный, я еще не видел здесь подобной позиции у пидорашки. Ты, знаешь, почти даже человеческий уровень интеллекта проявил, понял к чему все идет, вся эта дружба с Китаем. Ну держись там.
>>23805031 Я знаю, но ты видишь наше положение. Тотальная зависисость экономики от Китая и от трубы, закрутка гаек, нищета, санкции. Или медленное догнивание со старым маразматиком и болотом с борьбой за власть после его смерти (пренебрежение институтами, цпор на кудьт личности - типичная ошибка диктаторов) со всё новыми охуительными законами (не удивлюсь, если начнут в тюрьму за просмотр заблоченных сацтов кидать на 4 сроке). Застой, короче, на десятилетия, пока не сменится рыло в Кремле.
Либо разорвать этот ёбаный порочный круг раз и навсегда резким рывком (на долгий времени нет). Можно сделать символичесеие первые шаги, скажем ввод безвиза для посещения гражданами стран Запада России (и туризму лучше, и бизнесу, а на Пу и буржуазия давит типа Сечиных, тоже бонус) и признанием какого-нибудь Косово (или чем мы ещё можем воспользоваться)
Либо Россия будет в НАТО, что не гарантирует процветания и пр., но хотя бы будет шанс на нормальное развитие (учитывпя ориентацию элит на Запад, их чемьи, недвигу, счета там - скорее всего так и будет), либо шарантироыанная КНДРизация под соусом"мобидизуемся вокруг власти, отстоим суверенитет от 5 колонны"
>>23805081 Хохол, не сыпь соль на раны, без тебя тошно от того, куда катится всё. Я надеюсь, что вытираны Холодной Воцны типа Джони Маккейна и Вовчика Плешивого сдохнут почкорее, у руля незашоренная молодёжь встанет и договоримся без палок в колёса от геронтократов
В ответ АсАшАй надо будет или вводить своих храбрецов, или сглатывать. Я ставлю на первый вариант 99,9%, а это значит, что штатам можно водить шершавым по губам, а они только будут забавно топотать ножками у себя за океаном.
>>23805102 Да я только "за", если в НАТО вступим. Но не вижу особенных оснований, с чего бы НАТО на это соглашаться. Шантажировать их Крымом? Хех, да срать они хотели на Крым. Шантажировать Китаем, мол, к ним под крылышко уйдем? Возможно. о сначала нужно предоставить убудительные пруфы, что Китай нас под крылышко возьмет. Не логические доводы и убеждения, а пруфы, понимаешь?
>>23805135 НАТО тупо не позволит рашке вступить в НАТО. Мне это идея "Крым в обмен на вступление в НАТО" вообще кажется адовым манямирком типа "Украина вступить в нашу вновь созданную Малороссию, а безвиз с ЕС мы сохраним".
От поправки Джексона с Веником до распада СССР прошло всего три пятилетки. Вангую што Ресурсная окуклится в Московию до Волги примерно в тот же срок. После этого, лет через тридцать, когда иваны окончательно остынут и снимут санкции. Так что запасайтесь попкорном, его понадобится не просто много, а очень много, пынявые дурачки доскакались со своим величием.
>>23805159 Ой, ну если тебе так хочется верить, что злой запад только и думает о том, как бы погадить Россиюшке, то кто ж тебе запретит. Вели бы себя нормально, не выбирали бы пынь всяких, могли бы и вступить.
>>23805136 >Но не вижу особенных оснований, с чего бы НАТО на это соглашаться. Да это вообще какое-то непонимание, для чего НАТО нужно. С тем же успехом можно принять рашку в НАТО, а потом всем выйти из него и заключить ХУЯТО уже без рашки. Как с G8 получилось. Это же всё, блядь, не про членство, а про то, что участики разделяют общую идею, ценности и представления о мироустройстве.
>>23805136 Газопровод с 400-миллиардным контрактом и зоны опережающего развития вполне себе аргумент. Ещё можно какой-нибудь контракт на поставку оружейных ништяков, потом хорошо распиарить по СМИ, чтобы их аналитики охуели и зачесались, чтобы умоляли сделку отменить. Или блефовать крупными военными учениями тысяч в 300 солдат. Демонстративно, с помпой по СМИ (Киселёв отработает, "отмена виз укрепит экон. связи") на несколько месяцев, типа вот мы уже пускаем рабсилу бесконтрольно на наши земли, сблефовать. Даже не типа "мы в военном союзе", а типа "мы сами добровольно с потрохами им продадимся как шлюха колониальная". Такой намекающий сигнал быть должен. Чтобы забегали как ошпаренные. Тогда зачешутся
>>23805216 Анон, да не прокатит тут блеф, пойми! Не идиоты в США/НАТО сидят!оффтоп, это не к тебе относится: вообще угораю с россиянских экспертов, которые умудряются страну №1 в мире подозревать в отсутствии мозгов
>>23804439 >Новые сосанкции показали, что первые были отнюдь не в поддержку вас а против экономики пынестана. Правильно, надо успокаивать пынявых поджигателей войны, а не подбрасывыть в костёр тротил. Санкции это галоперидол для буйнопомешаных Иванов, карательная психиатрия по-американски, кек.
Ну это не удивительно. В головах нашей власти их никогда не было и по этому им кажется, что все кто не так поступает безмозглые... Но сравнивая США и РФ легко понять где человеки, а где всякая... Ну и как правило тупое животное до самой смерти будет отрицать глупость своего существования.
>>23805251 Может и не прокатит. По поводу идиотов.. ну спонсироввние моджахедов в Афганистане, Вьетнам, пролив вторжения в заливе Свиней и 600 покушений на Кастро, ядерка у КНДР, срыв спасения заложников в Иране после революции, Ирак и отказ от затаскивания РФ в 90-ые, пока Хуюты не было, хаставляет сомневаться. Ядерная держава, пусть и нищая. А тут такой шанс. Да они за уши нас тащить были должны, даже если Бене пох было. Короче, не особо я верю в их аналитиков. Буш-старший верил, что Совок сохранится, даже приезжал в Москву и произнёс свою речь "котлета по-киевски" (смысл: Совку нельзя падать, он должен реформироваться и жить). Признаю тотальное технологическое и экономическое превосходство США над нами и нетотальное, но значительное военное, но экстрасенсорику не приписываете им.
Никакой экстрасенсорики. Они хозяева этой игры и вертят как хотят. РФ для них большая северная Корея. Вроде бы страна больше и все больше, но потенциал уебищно одинаков и бесперспективен.
>>23805395 Не, тот анон прав. Прогнозирование будущего - дело неблагодарное. Но если у тебя прогноз верен хотяб на 51% - матожидание положительное. У США вероятность более лучше, ИМХО. Кстати, а где все ольки подевались? Подозрительно тихо в тредах.
>>23804903 ооо, блэт.. поначалу было интересно, но потом... >мы вообще в Крыму поставим части РВСН какой РВСН, ТораГой? ты о чем вообще? что у пидарахи есть в наличии, на чо она способна, если с хохлэндом справиться не может? Это раз. Второе: я б на месте пороха признал бы крем пидарашкиным, а сам втупил бы в НАТО и вот тогда вяликий пыня поимел бы тактическую базу в 600 км от москвы. Понял теперь, чего вся ваша пидараха стоит?
>>23805395 Как ресурсная кладовая Китая очень больщрй потенциал. На мпсте Клинтона я бы лично к Ельцину в Кремль приехал бы, показать намерение так сказать и прямо пригласить. Ибо при всей уёбищности от Совка достался огромный ядерный потенциал НАТО само не приглашает, страны сами подают заявки, а решают децств. члены, но для России я бы искоюлючение сделал и союзничкам налавил бы, мол, нам очень нужно в Вашингтоне, так что молча кивайте головой. История пошла по другому пути бы... Жаль. Ельцин тоже мудень, даже не пытался подать заявку, хотя бы 1 робкая попытка.. не, хуй там, "Лучше побухаю в свободное время, ну это ваше НАТО"
>>23805436 >сам втупил бы в НАТО Сначала надо вопрос с Новороссией решить, как минимум. Опять же, с чего ты взял, что Украину ждут в НАТО? Ее даже в ЕС не особо ждут, судя по отсутствию рабочих виз.
>>23805260 Мечты сепаратора,ни куда вы не отделитесь,,и вообще странно мечтать об отделении в такой стране,как Россия,тут есть все,чтоб пановать,нет у тебя в регионе чего то ,из другого доставят,а твой анклав поволжский,кому он вперся?не об отделении думать надо,а о децентрализации гос институтов из ДС в регионы
>>23805466 Заявку не подавал. Тоже хорош. Алкаш себе достойным преемничком такого же похуиста-болвана выбрал. Подошёл 1 раз к Клинтону на саммите, спросил что тот думает о России в НАТО, тот сказал норм идея, на этом всё и закончилось. Но повторю. Но хуй с Плешью, Плешь ещё ладно, он лишь реакционер-приспособленец, а вот что сам Билл Ельцина не позвал, раз уж тот был таким тормозом, - это мегакосяк. Я бы Биллу шампур в очко как Каддафи вогнал, он практически своими руками сотворил реваншистско-милитаристский режим у нас с пакетами Яровой и прочим.
>>23805683 Хуй с ним, с прошлым, его не изменишь. Вопрос, что сейчас делать. Реально, я уже очкую за личное будущее. Живу пока более-менее норм, но это просто потому, что я везунчик. Везение рано или поздно закончится. И я останусь без работы. наличие работы конкретно у меня от сосанкций зависит, ибо банковский сектор.
>>23805725 И да, я хочу видеть РФ в НАТО, пусть это и утопия. Хотя, почему утопия? Теоретически можно смоделировать ситуацию, когда такое было бы в будущем возможно. Точнее, было возможно, до, сука, Крымнаша.
>>23805771 Для самого пыни точка невозврата - когда он в Мюнхене в 2007 кокса перебрал и стал ботинком стучать, типа он бессмертный терминатор. А у России шанс ещё есть, но пыню придется убрать, конечно.
Учи английский. Это как минимум. Учи программирование и где оно используется в реальном мире. Понятно что есть большие компании и там платять большие деньги, но есть и другие места где платят и давольно неплохо. Это только мое ИМХО.
>>23805784 >>23805797 Пыни приходят и уходят, а вопрос Крыма - вечен. Вряд ли путинский преемник решится я его вернуть. Да и по Конституции это невозможно без общего одобрения граждан, насколько я помню (поправьте, если я ошибся).
>>23805453 они может и не хотят, но НУЖНО. У них одна очень большая проблема: ебанутый закомплексованый хуесос-клептоман, сидящей на работающей вроде бы ядерной кнопке, и ебанутый жирный хуесос-людоед, которому первый хуесос помогает делать ядерную кнопку, пусть у него и хуевато это получается, а еще у них в компании есть третий хуесос-асахара номер джва, который свое собственное население травит зарином. Перед тобой стоит задача: уничтожить всех трех хуесосов. Можно уничтожить главного хуесоса, и тогда вторые два сами отваляться. Но имей ввиду: любое излишне резкое телодвижение вызовет приступ истерики у главного хуесоса, и хер его знает, совсем его ядерние батоны заржавелии или нет, а судя по его характеру он даже по воронежу хуйнет не долго думая, лишь бы усидеть на троне. А излишне нежные телодвижения главный хуесос расценивает как слабость и свою вседозволенность. Вот и думай, как его придушить? Как будешь действовать? Единственный варик был бы шатать режим изнутри, но учитывая специфику населения а так же возможность хуйнуть по воронежу... ну ты понел, да? насколько эта задача сложна. Другой вопрос, что нехуй было пускать все дела в пидарахе на самотек, нехуй было допускать психопата-гэбэшника до власти, но блэт, поиски виноватых никогда ничем хорошим и полезным не заканчиваются. Поэтому желательно сосредоточится не на вопросе " кто виноват" а на вопросе "что делать?"
>>23805814 Нк на месте приемника Пыни я бы с хохлами договорился, типа Крым оставляем себе, а хохлам пожизненно бесплатный газ даем или еще какие-нибудь ништяки. Вообщем деньги решают. А из Фейлососии конечно уебать придется и прекратить поддержку марионеток.
>>23805771 Ну я и писал поэтому об ультиматуме. Крым в обмен на НАТО. Для этого потреьуется временщик, прехидент-самоубийца, не более чем на 1 срок или на 2, но с отдаванием назад до второго отложить, чтобы пережить переизбрание, а там уже похуй. Не оценят, закидают говном, ну и похуй. Пришёл у власти, быстро отменил самые говнючие законы от Плеши типа запрета анонимацзеров или досудебных блокировок, под конец попытался выдвинуть ультиматум, послушают - заебок, нет - значит видно судьба такая сгнить, а потом спокойно уйти, удастся или нет, будучи закиданным говном плеьсом с рейтингом в 0%, зато зная что сделал правильно, пожертвовав собой как политиком ради будущего страны. (про Джугашвили такую тему втирают тоже красные, мол на могилу нанесут мусор, но ветер истории развеет)
>>23805870 >Крым в обмен на НАТО. Какой Западу с этого профит? Принимать в НАТО страну, которая ни по каким параметраам не соответствует требованием членства в НАТО, еще и выябывается. По сравнению с Рашкой выебоны какой-нибудь Турции детским лепетом покажутся.
>>23805830 Слушай, прием Украины в НАТО не решит названные тобой проблемы (ну, реально, ну, поставят ПРО или нюки поближе на 200 км, ну как это поможет?), но добавит риска поиграть в Фаллаут ИРЛ (поскольку в случае нападения РФ на Украину придется гарантировано вступать в войнушку, пути назад не будет). Ну зачем это им? Тащемта, мне до сих пор непонятно реальное отношение рядовых украинцев и к Майдану, и к РФ. Прессе не верю, ни ихней, ни нашей. Если отношение плохое- да, иметь под боком 40 миллионов ненавидящих тебя людей неуютно (причем укры воевать-то в принципе умеют, в ВВ2 не хуже русских воевали, фанатизма в них не меньше).
Аноним ID: Фёдор Казимирович28/07/17 Птн 10:15:23#90№23805891
>>23804379 (OP) Я уже давно запутался с выбором. Одно могу сказать точно, что Путин угрозы не исполняет. ДНР и ЛНР обещал, что русских не бросит и защитит. Где? Тупиковая ситуация и бесконечное кровопролитие. Реальной помощи не вижу. Удар в спину Турцией. Где ответка? Турция даже переманила туристов из Крыма. С США давно бодаемся. Столько озабоченности выражено было, столько решительных заявлений. А на деле ничего. В Сирии много раз разрывали соглашение с США о предотвращении конфликтов в воздухе с союзниками, а потом возобновляли сотрудничество. > невозможно терпеть Потéрпите, Владимир Владимирович, как всегда. Исправьте, если я неправ.
Возьми Python очень легкий язык. Или запишись на JavaRush они единственные кто более или менее учит и не берут охулиардов. Дальше смотри что интересно и двигайся.
>>23805870 Тащемта, ты прав. Попытка - не пытка. Пошлют - так пошлют. Всяко лучше, чем сидеть в изоляции, как сыч, тольковыигыравать с очередных санкций, и кидать понты.
>>23805896 Ты серьезно? Ну, предположим, я это освоил. А дальнейшие шаги? Свалить из Сраной (или устроиться в некую русско-иностранную фирму,чтоб в бакинских получать) есть? Насколько востребованы специалисты в этой сфере? Работы не боюсь, пырять могу круглосуточно (мы, банковские крысы, все такие. Возвратиться с работы запоночь - норма, лишь бы платили хорошо).
Ну ты не торопись ради официально работы в банке то или еще какой силикон валлей ебашить. Монета она с двумя сторонами, а иногда и больше сторон там... ну и это, официальные заработки в разы уступают неофициальным. Со знанием английского и более или менее программирования не особо и нужно официально работать. Вернее зачем, если ты хочешь много денег, устраиватся ведущим прогроммистом в банк. И я не про доение лахов инвесторов на стартапах. "Тут должна быть главная тема из мультфильма Алладин."
Однажды Крым вернётся. Грязный и изнасилованный. Как невеста, берёгшая честь до свадьбы, но трахнутая в посадке бухой гопотой. Обезвоженный имперским поносом. Обсиженный гебешными мандавошками. Заражённый триппером с немытых пацакских концов. Воняющий боярой. Со склеенным соплями ненавистным украинским паспортом в треморной руке.
Нужно будет преодолеть брезгливость к немытому пасынку. Зажав нос и пересиливая рвоту. Выдержать бегающий лживый заискивающий взгляд. Покаянные речи. Фантомную боль отрезанного ломтя.
Нужно будет пересилить сомнения — а нахера ты такой паршивый нужен?
Пересилить естественное желание взять и уебать, бо ты грязная шлюха, продавшаяся не хлеба ради, что ещё можно было бы как-то понять, а чтобы жить с пафосом и безмерно себя уважая под двуглавым урелом. В твоём убогом представлении о величии, которое ты сам называешь понтами на своем гнилозубом волапюке.
У тебя вообще нет ничего своего, даже лапти, матрёшка, самовар, балалайка — тыренное. Ты тать в нощи. Это твой главный и единственный промысел. Вернее, твоих теперешних хозяев. Но ты же верный холоп и хороший ученик, ведь так?
Комиссарское семя легло в крымскую землю и проросло зубами дракона. Как всякое трусливое чмо, северный кентавр мстителен. Многовековое унижение Крымским Ханством глубоко засело в имперской жопе. Ты ещё помнишь, что твой Пётр 1.0 платил Ханству дань?
После тебя долго нужно будет убирать срач — твою естественную среду обитания. Нужно будет восстанавливать землю, превращённую тобой в солончак. Твои хозяева имеют свойство оставлять за собой пустыню. Вспомни хотя бы благоухающую когда-то Абхазию.
Я знаю, откуда такая ненависть к тебе. Это от узнавания в себе твоих мерзостей, сосед. Слишком долго ты ссал мне в борщ в нашей вонючей коммуналке. Твои тараканы имеют твое свойство захватывать пространство, не заботясь о последствиях. Но разница между мной и тобой в том, что я вижу в себе это уебанство, а ты не хочешь. Ты никогда не признаешься в своем ничтожестве. Даже себе.
Я ещё раб, но хочу свободы. Ты раб навсегда, потому что никогда не знал и не узнаешь её сладости. Ты признаешь только кнут.
Поэтому не удивляйся, если я буду тебя больно пиздить. Ведь это единственный язык, который ты понимаешь. Кроме фени.
>>23806147 Вот и меня это волнует. Тащемта, у нас с тобой есть только 1 преимущество - умение ладить с людьми, но оно в кодинге не особо важно, как я понимаю. А вот мозги работают хуже, чем у 20детних, память хуже.
>>23805627 да доверять вообще никому не стоит,но это не обычные москвичи с татарстаном мутят,можно как то отделять быдлоилитку из фед.собрания от обычных москалей, думаешь нам тут нужна сильно эта пиздобратия с мигалками,изза которых постоянные пробки
А ты не ломись в официальные заведения. Че там блять медом намазали что ли? Платят там мало, работа не особо творческая. Есть много более веселые занятия. Больше не скажу нихуя. Научишься немного кодить и сам поймешь. Типа как Нео когда ему Морфеус таблетки подсунул. Только жрать баланду на Навуходоносоре не обязательно, можно и кошерной жрачкой затарится.
>>23806194 Да обчные-то москвичи - вполне вменяемые. интересные люди. Но вот жизнь нашу, замкадскую, определяют не они, к сожалению, а пидорасы из числа элитки. Татары охуевают, даже в моей Нижегородской мухосрани не могут понять, с какой балды у Чечни или Башкортостана будет Президет, а у Татастана - губернатор? Татары что, хуже чеченцев или башкир работают? Сука, самый экономически развитый регион в Поволжье, не дотационный.
Голосование в Конгрессе США по новым санкциям в отношении России, похоже, может стать действительно поворотной точкой. Сам закон носит далеко не дежурный характер и выглядит гораздо более жестким, чем все ранее накладываемые санкции при президенте Обаме. Теперь президент США не может самостоятельно отменить санкции - только с согласия парламента, что практически нереально. Ввести санкции при этом станосится проще. Второй момент - Россия проголосована "пакетом" с Ираном и Северной Кореей, что с одной стороны, символично и показывает, как именно Штаты относятся к нам, с другой - создает "ось зла", что для американской политической традиции вполне привычно. При этом американцы могут быть совершенно спокойны: "ось" не сможет никогда стать чем-то целым - слишком мало точек соприкосновения, гораздо больше у нее разногласий. Поэтому никакой солидарности все три страны проявить не смогут, даже если попытаются.
Выход из складывающейся ситуации, конечно же, есть. Вообще выход есть всегда. Более того - их всегда минимум два. В нашем случае исключений нет. Кремлевские урки могут сдаться, признать свое поражение и пойти на Запад с повинной. Оправдание найти несложно: это не мы, это наш Главный возомнил о себе, что он ровня вам, вот вам его голова. Ну, и выплатить контрибуцию за причиненные хозяевам неудобства. Это даже не обсуждается - разве что размер такой контрибуции.
Второй выход - прямо противоположный. Пойти не на Запад, а выйти к народу. И тоже с повинной - да, мы вас обманывали, мы вас ограбили, мы вас загнали в нищету и безнадегу. Да, мы хотели стать барами, а вас сделать рабами. Но не получилось - ума не хватило. Простите нас. Второй вариант, скажем прямо, тоже будет стоить нынешним бандитам дорого, и далеко не все смогут переступить через мечту своей жизни.
Любой третий сценарий все равно приведет либо к первому, либо ко второму. В нынешнем виде система грабежа страны уже не работает. Конечно, можно попытаться удерживать ее на плаву через создание отечественной версии фашизма, это без сомнения, продлит на какое-то время существование этого режима. Но ненадолго. Да и с фашизмом у путинских тоже не очень - нужно будет предложить какую-то идею взамен свободы. А им предложить нечего. Вообще. Они идейные банкроты. Так что тут мимо. Но поубивать народ они могут - иллюзий на этот счет нет.
Понятно, что второй сценарий, в котором элита страны станет именно элитой, а не ее имитацией, с нынешними выглядит полной утопией. И Запад это тоже понимает - очень хорошо. Стратегия "колец анаконды" в таком случае выглядит наиболее эффективной - постепенное удушение с недвусмысленным предложением заканчивать кочевряжиться и идти с повинной в конечном итоге неизбежно приведет к такому развитию событий, причем чем дольше российская "элита" будет тянуть, тем тяжелее для нее будут условия капитуляции.
Рассматривать сценарий сноса нынешних бандитов некой "третьей силой" с переходом к опоре на народ пока не приходится по причине отсутствия этой самой "силы", по крайней мере в организованном смысле. Собственно, в 1917 году была ровно такая же ситуация - до Февраля никакой "третьей силы", способной взять власть и изменить гибельный курс, не было в принципе. Февраль создал предпосылки для ее легализации и структуризации. Сейчас, увы, остается рассчитывать только на повторение этих событий. И надеяться, что хотя бы в этот раз удастся выйти к развитию страны без кровавого промежутка гражданской войны.
>>23806337 Своими словами: 1) Россия открытая страна, даже иностранцы участвуют в раработках месторождений, мы за тотальный рыночек в вопросах энергетики, цены на газ рыночные, а не в соотв. с политконъюнктурой делаем 2) Запад держит страна третьего мира в говне своей гуманитаркой и финансовой помощью, требуя плозие реыормы 3) Мы за ядерное разоружение и запрет оружия в космосе 4) Мы против любых военных операций кроме как с согласия Совбеза, вме тоталитарные режимы типа КНДР один хрен как Совок демократизируются рано или поздно 5) ОБСЕ - антироссийский 6) мы за вывод войск из Грузии, но против из Молдавии 7) никто у нас не отберёт наш суверенитет, 1000 лет были и ещё будем
>>23804379 (OP) Ого! И что же он сделает? Купит еще американских гособлигаций? Или запретит россиянам еще что-нибудь? Еду уже запретил, таблетки запретил. Что-нибудь еще осталось? Ебать амеры испугаются, когда он нам дышать запретит. Интересно, что пидорахи об этом думают? Они ж терпят потому что вождь всех в гееполитике переигрывает. А он, оказывается, и тут облажался. Так что же, зря терпели? Лол.
Аноним ID: Адам Велимудрович28/07/17 Птн 11:16:50#119№23806543
>>23805061 > но в обмен на гарантированное членство в НАТО. Посмотрте на этого дауна. Он еще и торгуется.
Аноним ID: Адам Велимудрович28/07/17 Птн 11:19:38#120№23806574
>>23806493 >Второй выход - прямо противоположный. Пойти не на Запад, а выйти к народу ебать манямирок,да они в жопу скорее сами себя трахнут ,чем такое вытворят,но скажу честно,даже несмотря на цены в магазах,мой труд,который вдруг очень сильно обеценился,ебанутые законы и пр. милоновых,все это стоило того,чтобы посмотреть на то как они извиваются в попытках ,что то исправить и теряют потихоньку контроль,кончилась ваша эра ублюдки,канула в лету,и с каждым шагом вы загоняете себя все глубже на помойку истории,а дальше только агония
>Чувствуете, мистер Андерсон, вот она смерть, вот она. Я должен Вас поблагодарить, ведь в конце концов именно на Вашем примере я понял в чем смысл любой жизни. В том, что она когда-нибудь закончится.
>>23806293 Ну вот мы например не можем купить лекарство. У нас его в принципе не производят, аналогов нет. Гоняем по всей стране, через знакомых, незнакомых, торгуемся, умоляем. Пока еще где-то можно достать из старых запасов. А когда они кончатся, я не ебу вообще что делать. Вот только это не санкции. Это пыня запретил чисто по фану. Без причин. А вы тут подыхайте. И самое смешное, пидорахи даже не в курсе, что у нас такая тема с таблами, пока не сталкиваются лично.
Совсем скоро ресурсные начнут прозревать и через пять лет вернут Крым на блюдечке с голубой каёмочкой с соплями, визгами и хрюканьем, но вернут, патамушта проблемы индейцев ШЕРИФА не ебают. Слава Украине! Да.
Лолблядь, я один помню буквально недавние визги залуп по поводу того, что ВСТРЕЧА С ТРАМПОМ - ЭТО ВСЕ, ХОХЛЫ, ГОТОВТЕСЬ, ЩА САНКЦИИ СНИМУТ. Правда, потом они сМАНЯврировали на ПРОСТО БОЛЬШЕ УЖЕСТОЧЕНИЙ САНКЦИЙ НЕ БУДЕТ
Чего теперь, залупы? Какие новые маневры, исходя из ситуации? Делитесь.
Аноним ID: Адам Велимудрович28/07/17 Птн 13:16:27#140№23808556
>>23805119 Ввел своего храбреца твоей мамаше бляди за щеку. Проверяй, дегенерат. Эталонный пидоран с давательно-пососательной потребностью в основании пирамиды Маслоу
>>23810222 >с его приходом все только хуже стало >14 сентября 2014 года жители республики на выборах Президента Башкортостана отдали большинство голосов (82,17 %) Р. З. Хамитову А зачем голосовали за него?
>>23810371 Анон, ну прекрати писать несмешные банальности. Этот тред прекрасен сам по себе, по самому фату своего существования. Редкая олька залетит до его середины, и, стеснительно умолкнув, исчезает.
>>23810401 Я у себя в нижнем тоже за Шанцева, московского ставленника, не голосовал. И никто не голосовал, из мне известных людей. Не, Шрек по-своему неплох (особенно в сравнении с Борькой Немцовым), но у нас есть и получше.
>>23810499 Вот я не понимаю, почему здесь на татар так агрятся, единственная республика, кто хоть как-то пытается отстоять себя.Какая разница русский, башкир, татарин или удмурт, все мы люди.Проблема в тех, кто сидит в кремле и ебет по полной народ своей страны.
Аноним ID: Адам Велимудрович28/07/17 Птн 15:27:54#163№23810579
>>23810569 Ну, Двачи же, тем более каникулы. Казанским посонам искренне желаю удачи в ихз нелегком деле. Казань обожаю, да. А в Уфе очень красивые тяны. ИМХО, башкирки вообще на территории РФ самые няшные.
Зарубежные лекарства за ахулиард, Себестоимость товаров в моей маняторговле поднялась в 2 раза (не по всем пунктам) -> как следствие моим клиентам поднялись цены по 30-50% позиция. Я стал получать меньше клиентов, а клиентам стали мои товары дороже. Конец истории
>>23810569 стравливают народ друг с другом,чтобы не координировались,не верили друг другу,не объединялись,пока каждый сам за себя ,режим в безопасности
В Кремле, «конечно, видели» проект закона о введении новых санкций, который сейчас обсуждается в конгрессе США, сказал президент, отметив, что этот документ можно расценивать как попытку использовать свое «геополитическое преимущество». «Это действия с отягчающими обстоятельствами и, я бы сказал, с особым цинизмом», — считает глава государства. Он подчеркнул, что у Москвы пока нет окончательного мнения по поводу этого законопроекта. Путин также напомнил, что Россия не предпринимала ответные шаги на высылку российских дипломатов из США и запрет использовать «дипломатические дачи». Однако, по его словам, рано или поздно придется применить ответные меры.