Сука, вернулся сегодня из Абхазии. Сижу сейчас на вокзале Адлера. Жду поезд Красивая природа. Но как же там хуево сука. Твари обезьяны. Забросили свою недострану. Ботанический сад ущербный, питомник обезьян похож на лужу говна, город хуевый, на ПДД всем плевать. Новоафонская пещера очень даже хороша. Чисто и нормальный сервис.явно работа юнеско-хуеско Второй повод для бомбежа - хачи со славянками. Сука, нормальные с виду девки целуются с волосатой обезьяной. Это прямо пиздец.
Не ходите в Абхазию. может ещё сейчас напишу что-нибудь
Ещё сегодня на границе ебучая очередь. Огромное кол-во народа.
О границе. Приехал туда - таксисты как мухи набросились. Просят 3к до Сухуми. Спасает только "меня ждут". Приехал в РФ - ебаные армяне кидаются с жильём. Послал одного прямым текстом нахуй
>>158033348 (OP) Кек, сейчас валяюсь в номере в Адлере, в Абхазии был три дня назад. С тобой полностью согласен. Вонючие, ленивые обезьяны загадили охуенные места, прикрываясь войной. На тебя смотрят как на говно. Туристам продают разбавленную мочу вместо вина, воду с сахаром вместо мёда.
>>158034529 >>158034409 Ничего страшного, ребятки, вы не первые, кто повелись. Южное "вино" — это вообще локальный мемчик среди проводников. А многие и домой его везут и по дороге оно превращается в хреновый портвейн. в прошлом студентопроводник
>>158034905 Я в 09-м купил бутылку за тридцать рублей. В стекле с завода, с акцизкой, все дела. Тогда водка стоила рублей сто - сто двадцать, а тут за тридцатку нольпятку. Я тогда еще порадовался, что далеко оттуда живу. Коньяк, конечно, говном оказался, но тридцать рублей есть тридцать рублей.
>>158033348 (OP) На своей тачке в эту парашу лучше не суваться, выбьют стекло, обшманают, скажут так и было. Каждый гаишник захочет с тебя стрести бабос за все на свете, на пляже пиздят даже трусы. Жаль их грузины в 93 нахуй всех не спалили.
>>158033348 (OP) Абхазия - самый лютый шин, до которого можно более-менее бюджетно добраться. - чистое море (относительно моря цвета крепко заваренного чая в том же Адлере) - охренительная природа - цены ниже чем в Краснодарском крае, можно шикарно отдохнуть дикарем - вагон и маленькая тележка достопримечательностей - шикарнейшая Новоафонская пещера, питомник, где много лет подряд пытались скрестить обезьяну и человека, куча озёр, церквей и просто годной архитектуры - ламповая атмосфера позднего совка, какой уже не найдёшь в этой стране
>>158033348 (OP) Рузке наташи это чистейший биомусор, не нужный этой плане точно так же как и эти чурбаны с абхазии. Какая-то совершенная случайность, что все они существуют. Не стоит расстраиваться по этому поводу и ездить в эти страны, пока их жители живы
А ты что, подпендосник, забыл 2008-й?? Там бы уже стояли базы нато давно, вы вообще за россию болеете? Пиздец ему, ты на госдолг сша посмотри, вот там пиздец
Походу местным обезьянам там совсем жрать стало нечего. Я думаю лет 10-15 назад было более менее из за того что было живо еще совковое поколение. Теперь командует поколение дикарей 25-35 лет. Которое я уверен и 5 классов не окончило. Дальше дума будет только хуже. Уверен поедут гастролировать по всему черноморскому побережью. Скоре всего уже воруют по побережью именно они.
Нахуй вы туда катаетесь? Сам был в сочинском крае, но даже в мыслях не было ебашить несколько часов в какой то блять питомник или церковь Отдельно в церковь бы скатался, но там блять пакет услуг, хуй отъебешься от лишнего Почему бы просто недалеко от сочи или адлера не снять какой нить номер, где поменьше народу, тихонько сычевать, снять такую же петян с родителями и тихонько поябывать изредка катаясь в город посмотреть кино или еще как то провести время, что с вами не так Я наверное так проводил время потому что не было девушки дома
>>158037552 Нахуй вы туда катаетесь? Сам был в мухосранском крае, но даже в мыслях не было ебашить несколько часов на какое то блять море. Почему бы просто в мухосранске не тихонько сычевать, снять такую же петян и тихонько поябывать изредка выползая в магаз за пивасиком, что с вами не так?
Не знаю как там в Абхазии, но все же выскажу свое мнение которое нужно только мне на счет низших представителей вида человеческого.
Меня аж трясет от всевозможных черных обезьян, от того как они себя ведут, как они общаются друг с другом и с окружающими, как они гадят в чужой стране (Врятли в Грозном обезьянки ездят по центру и палят из машин на свадьбах, а теперь вспомните дс)
Считаю все виды проявления нацизма и расизма нормой.
Сука, дак пыня же еще и в Сирии войну затеял, нахуя нам бюджет нашей страны тратить на помощь черным ублюдкам, хотя они не особо много общего имеют с теми черными, которых я привык видеть на улицах России.
Глядишь, скоро Москву забьют кавказцы с чеченцами и подобными приматами, и будем как сейчас в европе - бок о бок с биомусором низшего происхождения.
Помню, как-то читал книгу, Метро называется (несколько частей), ну и там был своего вида Рейх, только основной их целью было не уничтожение евреев (ака Гитлер и компания), а уничтожение всех черных в подземке. Хотя эта идее выставлялась там не в лучшем свет, но она пришлась мне по душе.
Да, я понимаю, могут быть и хорошие люди среди хачей, и они есть, НО это очень редкие случаи, когда хачу стыдно за своих соотечественников, и он понимает из-за чего его рассу так не любят.
Сжечь всех грязных, черных обезьян - вот идеально будущее.
>>158037934 Двачую этого. Кода был под хохлами ездил раз 5. Все изъездил там. Цены в 2-3 раза дешевле чем в рашке были. Охуенный коньяк по 200р бутылка помню. Пиво по 20р. На 100р. в столовке обожраться. В связи с этим плюсом было похуй на совок и тд. Теперь хуй меня туда затащишь.
>>158037552 Рожа личинки прямо-таки выражает: "мама зачем ты с хачом переспала?" Ну хоть не нигро личинка получилась, но обезьяньи черты всё равно проглядывают. Алсо, подробная стори есть?
>>158034731 В Тбилиси охуенно, красота, доброта, вино вкуснейшее, еда великолепная, никто не срёт под себя, в отличие от. В Абхазии охуительно красиво, но обезьяны всё портят.
Абхазия курортом стала с подачи совка, и отдыхали там тогда преимущественно иностранцы. Алсо, чтоб нормально в Абхазию скатать нужно вне курортного сезона ехать. Осенью, например, Рица голубого цвета, а не блевотно-зелёного. Зимой вкусные мандарины за дёшево продают в больших пакетах. А когда зимой в Новоафонскую пещеру спускаешься, охуеваешь с того, как там тепло.
>>158038624 Был в июне, на машине. Никаких проблем. Абхазы проебали все, ОП прав. Пытаются выехать на охуенно красивом советском наследии и природе, но нами ничего не делают, все катится в пизду, а они пытаюся собрать на этом бабла, ничего не вкладывая. Полная разруха, но много дорогих машин. Тысячи пустующих зданий, но строят сараи для туристов, засирая побережье. Цивилизация - только Новоафонская пещера, да роща в Пицунде за колючкой с камерами,на остальное всем поебать. Самое гнетущее впечатление - питомник обезьяний, да. А ведь был институт! зато трасса вся освещена, граница - ну максимум пол-часа.
>>158037687 Не все ли равно кто? Их больше нет. Ну, находятся турки с 1/16 примесью абазина или там 1/32 черкесо-убыха, что в своем городке Баранебанлар машут зелеными полотенцами и грозятся убить всех рюзге три раза в год на госпраздники. А русские Новороссийск, Анапа, Сочи, Геленджик да Туапсе стоят где стоят вторую сотню лет.
>>158035789 > чистое море Че блядь? Берег нихуя не чистят, до море добираешься через горы травы и говна, подходишь к морю там такое же, только плавает. Чистое у него, сука. Проторчали с тянкой тройку дней, съебали в ужасе. Свет постоянно отрубают, жрать готовят на огне, вода с перебоями. Хозяин затирает - туда не ходите, туда не ходите, девушка красивый проблемы будут. Повез нас типа в горы, ствол берет, говорю нахуя? Отвечает всякое бывает. Да ну нахуй такой отдых.
>>158039043 Жрал в Гаграх в рЕсТоРаНе на берегу моря (около гигантских эвкалиптов) в мае 2015. Еда вкусная, дешевле, чем в Сочи. Правда, когда тарелку дали(без хавчика) там дохлая букашка оказалось, официантка сама охуела и пошла менять тарелку. На Рице хавали, тоже вкусно и дёшево.
>>158038227 >Чому пиздец? Тому что нихуя толком не поменялось. Конечно, в знаковых местах типо артека сделали порядок, и дороги кое-где починили, но сервис остался на уровне хохлов, а вот цены нихуя не хохлячьи.
>>158039361 Из плюсов - пожрать можно недорого и вкусно, местный хачапур - годнота. За жилье денег хотят, как взрослые. Да за все денег хотят! Вот есть место где все паркуются у достропримечательности - обязательно стоит какой-то хер с картонкой "платная парковка". Можно заплатить 100р, можно встать за углом, похуй, зеленый крокодил как в ДС не приедет. Заебись туда ехать распиздяй-трипом, компашкой, бухать да спать по заброшкам или в палатке. Но я уж стар.
>>158039584 Так нахуй ты купался у сточной трубы, ебанутый? Пиздовал бы в Гагру - жил бы на побережье, в Гудауту, где на пляже вообще ничего нет - ни говна, ни людей толком-то, или в Сухуме в многоэтажке бы комнату снял, благо трамвай пять рублей до сих пор стоит.
>>158039361 Братишка, спасибо. Мне похуй на страну, мне важно во время отдыха не проебаться. За тачку боюсь теперь. Еще что дети инфекцию подхватят. Есть там такое, или не критично?
>>158036307 Помню это ебло. А вообще в Сухуме делать нехуй, надо в Пицунду гнать, вот где годнота. И море охуенное, намного чище русского Черноморья. Все убер дёшево. Отличная природа, пещеры. Заброшенный город. Форелевая ферма, там тоже охуенные пещеры. Сплав по рекам. Просто ОП и подобные ему уебашки хотят как в Турции развалиться на берегу и нихуя не делать.
>>158039668 Хуита. Единственный, блять, случай, всех на уши нахер подняли из-за этого. Ты посмотри, сколько говна в любом Мухосранске происходит ежедневно.
>>158039917 За тачку не бойся. Мою, с московским регионом, ставил где попало (лишь бы другим не мешала), ездил куда хотел. Знак въезд запрещен вообще не считается там, лол. Все нормально. Местные водят хамовато, но терпимо (самые уебки - регион 61, РнД, лол, водят хуже, но выебистее всех).
Отравиться тоже не бойся. Ну бывает у кого-то, так оно везде бывает. демон-обсерунчик, лол. На меня не нападал. Фрукты мой, в канализации не купайся - вот и все.
Из проблем - вечером-ночью-утром - жизни нет. В 10 вечера уже можно остаться голодным.
>>158038624 Не пей воду не из бутылок и не купайся. И всё равно будешь дристать и личинки будут дристать, там обезьянье говно сливают прямо в море. В общепитах тоже не жри, но так как больше негде, то ты обосрёшь всё вокруг и детей, и небо и аллаха.
>>158045348 Пожалуйста, бро. Ну тогда еще в догонку: если ты цивил более-менее, то ехать лучше в Пицунду, там цивилизация есть и жизнь; в Сухуме жить не стоит, там совсем запустение. В принципе, с машиной все обычные "достопримечательности" Абхазии можно за два дня объехать.
- В Сухуме глянешь набережную, обезьяний питомник и ботанический сад. Ну и это главное здание их разбомбленное, хуле, мимо не проедешь. - Обязательно новый Афон, там подняться к монастырю (знак запрещающий висит, но все едут. Кто боится - идет пехом в гору через толпу ларечников. Там же бизнес у местных как всегда - типа подвезем прям ко входу, ололо), пещера (вглубь на поезде везут! 500р с носа) и заброшенная жд-станция, красота! - в Гаграх - советская смотровая площадка в горах, охуенный вид - Можно к озеру Рица метнуться, 40км (въезд - 300р с носа, а не с машины, кстати), по дороге всякие мосты и водопады (ну и куча местных мини-бизнесов - тарзанки, дегустация говновина и меда, лол), и чуть дальше парковки у озера - дача Сталина (экскурсия что-то типа 50р, лол), советую доехать.
>>158049213 Там блядь бездорожье по дороге на водопад, где совкого Шерлока снимали, тебя пиздеееецки долго везут и тебя нихуууёво так трясёт. Тарзанка(точнее троллей) действительно относительно близко к основной дорогое.
>>158033348 (OP) Ездил туда однажды. Природа красивая, да. Но страна заброшена напрочь. На каком-то вокзале был, все ржавое, разрушенное, кругом пулевые отверстия. В пансионат заезжал какой-то. Ну бля чисто в Припять попал. Ржавые металлоконструкции, полуразрушенные здания, все заросло хуй пойми чем. Только современные припаркованные машины и дают знать, что я таки не в Припяти. Море там очень красивое. Я был как раз в шторм, вообще улет. Пляж очень чистый. И почти никого нет. Отдельная тема - пчеловоды. Вот это у них развито. Был на пасеке, все красиво, культурно. Мед охуительный. И вина. Там один парень все хвастался, что у них пчелы дружелюбные. Возьми, говорит, в руку, не ужалит. Ну я и поверил. Так эта "дружелюбная" сука меня таки ужалила. Но то похуй. В целом понравилось очень. На озеро Рица ездил? Пейзажи сошли с обоев рабочих столов. Охуенно. Если не считать "ресторанов" на берегу. Там адово. Я сразу взял катамаран и на центр озера, не оглядываясь. И по дороге тоже все красоты наблюдал. А еще мы с огромным автобусом разъезжались на однополосной дороге над пропастью. Нормально так, смотришь в окно вниз, а под тобой километр. И никаких ограждений, разумеется. На границе да, особенно при возвращении в РФ пиздос очередь. В общем, мне понравилось. Неплохое место, если на день приехать и пробежаться по достопримечательностям. Но жить там не стоит.
>>158049790 Бггг, тот и есть Гекский. Отлтчается от остальных только тем, что туда бездорожье, знак даже стоит - въезд запрещен, кроме 4х4. Везут именно на него потому что за это можно денег взять, ведь не у каждого с собой есть жып. Все остальные - прямо на дороге, и их посмотреть вполне достаточно. Именно Гекский нужен только тем, кого уже все заебало и надо куда-то время и бабло деть. Алсо, сколько отдал? Везли от поворота или из города? Тарзанок вдоль дороги дохуя разных.
>>158033348 (OP) Недавно разговаривал с мужиком из Абхазии. Он меня заклинал не ехать а Абхазию. Говорит,там повальная разрухи нищета. Местные,что и делают,так только грабят туристов. Вещи прямо с отелей воруют и никто воров не найдёт,да даже искать не будет.
>>158052218 Проиграл. У них там всего дохода - продажа вина и редкие туристы. Поэтому случись что с туристами (вон там двоих убили недавно) - так всю Абхазию на уши поставили, всей страной виновных ищут, ибо нехуй.
>>158052597 Проиграл. Одно дело туриста зарезать,а другое грабить . Случаи грабежа,даже до ушей обычных обывателей не доходят. Хотя весь интернет забит информацией об этом. Но разве будет обычный обыватель залезать в интернет и читать статьи о преступлениях в регионе,куда он собрался ехать?
Везде, бывает, воруют, а уж тем более пытаются наебать, особенно на югах, хоть в Абхазии, хоть в Италии. В городе, в котором ты живешь, кстати, скорее всего тоже. Что ж теперь, не путешествовать и не жить? Уши надо не развешивать, вот и все.
>>158054080 Путешествовать,но не в Абхазию. >Ты принес какую-то тему 2009(!) года. Так загугли и найдёшь темы за месячную давность. С того времени ничего не изменилось.
>>158054590 Смотри сам, бро, страшного ничего нет, если ты конечно не корзинкоид, как некоторые в треде. На один раз на несколько дней весьма любопытно заехать, но вот второй раз туда - уже нахуй надо, в мире еще много мест.
>>158056326 c удовольствием прискачу к тебе на коне и пошинкую всю твою хачиную братию, как диды делали >Свидетельствует офицер Туземной дивизии Дмитрий де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он – разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма». Настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче... В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. >«Махновцы», неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулеметных тачанок. Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг Михаил Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».Фома Кожин (крайний справа) буквально уничтожал горцев. де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. – так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».
>>158057066 ты должен быть благодарен русским с хохлами за то, что вас недорезали во времена покорения кавказа, это случайное недорузумение - единственная причина твоего жалкого существования.
>>158057238 >мимими ну плиз, давай в мири жить, ми срусня ебучая ни такие злие, нюю... Пхахах, срусня спидозная, гори в аду всей своей ебучей кровью)) Мы вас ненавидим, и вы все своей ебучей кровью вернёётесь с нашей земли в свои ебучие болота.
>>158057582 >ррррряяяяя Храбрись, храбрись, бешенная срусня)) Но жить в Кавказе твоя кровь не будет. Как пришли, так и съебёте обратно на свою законную историческую родину)) Что вы там будете делать - мне похуй))
>>158057946 Не заселяют, а ЗАСИРАЮТ своим генетическим говно-фондом)) Это НЕ ваша земля, вас тут никогда не стояло, мы вас ненавидим, срусня в Кавказе - историческая ошибка. Вы идёте нахуй, Кавказ - будет сам по себе. Срусня ты ебучая.
>>158058124 нет, чурбан тупой, русские покорили кавказ, теперь там живут, так же как американцы живут на бывших землях индейцев, а то, что тебя не дорезали русские как ковбои индейцев, это уже твоя проблема.
>>158058257 Нет, срусня ты спидозная, твои ебучие деды и их ебучие личинки закидали мою родину своим тухлым, вонючам мясом)) Твоя говно-кровь пришла на мою землю с помпой и войной и точно так же съебётся к хуям к своим болотам и берёзкам обратно. Чемодан - вокзал - болота.
>>158058775 Быстро ты слилась, свиноёбины кусок)) А таким грозным, бешенным срусаком пытался себя выставить)) Чувствуешь, что твою ебучую кровинушку скоро погонят с Кавказа ссаными тяпками)) гуд, гуд) Готовься расселять своё говно, выгнанное с моей родины у себя в твоей вонюччей квартире) Ну и за одно и выходу к черному морю и каспию скажи досвидули))
>>158059034 Я же какая-то тупая чурка, чтобы испытывать постоянный баттхерт. Я просто зашел посмеяться над тупой волосатой обезьянкой. Алсоу, с удовольствием приму всю русню, при условии, что твои черножопые братухи съебут ебать овец к тебе в горы из дс.
>>158059372 Ну как скажешь, срусня тупорылая))) ты какая-то тупая чурка и испытывать постоянный баттхерт, ок Смирись, чурка, Мы вас ненавидим, Кавказ будет сам по себе, твоя ебучая сруснявая кровь - будет жить у себя на своей ебучей родине.
>>158059372 >Алсоу, с удовольствием приму всю русню, при условии, что твои черножопые братухи съебут ебать овец к тебе в горы из дс. Алсо, вот это другое дело. Вот это уже разговор. Готов топить за то чтобы вы резали (или что вы там постоянно орёте) нас, "чебуреков", кто не свалит с вашей законной земли, если вы уйдёте с Кавказа (краснодар, ставрополь и т.д.)
>>158059864 От ведь срусня) только я подумал, что ты нормальный спидоз и тоже возможно человек, как ты за старое)) Есть у меня родина - Кавказ У тебя тоже - твои ебучие болота на севере. Ещё раз для тупой свиноёбины повторяю - Мы НЕ хотим жить с твоей ебучей мразотной кровью, ссанина ты тупорылая)) Мне похуй, что там тупая срусятина думает, что она позволяет) Олсо, >русские как ты срусню толерантно))
>>158060073 >у меня родина - Кавказ Кавказ - мультинациональный регион, где живут десятки народов. Так что твоя родина - твой ауи и хлев, где ты ебешь свою козу.
>>158060213 Где и как и кого я ебу - не твои проблемы, срусятина. Олсо >мимими, Кавказ мультикультурен, будь толерантным к моей ебучей крови, ми тожи можем жить у вас в гостях кекнул Срусня не имеет никакого отношения к Кавказу, тупая ты обезьяна)) Вы у нас на земле временно и уже загостились.
>>158060372 пиздец, зачем я вообще пытаюсь объяснить что-то животному? Еще раз, читай по слогам КАВ-КАЗ ЗА-ВО-Е-ВА-ЛИ РУ-СС-КИЕ, ТЕ-ПЕ-Рь, ОН РУ-СС-КИЙ
>>158060543 >ррррррряяяяяяяя Как завоевали - так и съебёте, срусятина. Ты ведь это само своим крохотным мозгом понимаешь, поэтому так болезненно и реагируешь. Ещё раз тупой свиноматке повторяю - МЫ ВАС НЕНАВИДИМ, МЫ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ К ВАС ОТНОШЕНИЕ. Чемодан - вокзал - болота))
>>158060691 Ну-ну, полехчи. Я знаю, нападать толпой у вас в крови. Асло, а чего это ты так распереживался, как мы жить будем, а? Чего так?
>>158060800 Съебут или нет - это уже как русские захотят, мнение обезьян-абреков спрашивать точно не будут. Но опять же, я не против обменять чурок из дс на русских с кавказа и отгородить эту вонючую парашку стеной.
>>158060989 Агрессивная срусятина, ты сама то веришь в способность твоих свиноёбиков что-то решать? Твоя ебучая кровинушка до сих пор живёт в землянках и отдаёт барщину своему холопу. Я понимаю, тебе очень хочется казаться мне грозной и опасной сруснёй, типа "мы срусаки решаем".
>>158061146 Извини, бротюня, я Кавказец и благородный сын гор. Прости, что разочаровал. До ваших разборок с хохлами мне нет дела. А знаешь почему? Потому что ваша сруснявая кровь так делает, лезет туда, куда их не звали и где им не рады. А повторять за вами - мерзко.
КАВКАЗ НЕ РОССИЯ, КАВКАЗ БУДЕТ СВОБОДЕН ОТ СРУСНИ.
>>158061356 Какой-то патруль полиции у чеченок попросил документы, те в свою очередь отказывались, под предлогом что они еще несовершеннолетние, и вообще они не имеют права. Под конец, дерзкий нохчо начал дерзить, и они толпой его скрутили, и в ментовку. Всё.
>>158061619 1. Срусня крутилась вокруг Чеченок и постоянно лапали их. На что чеченки отвечали "Не трись об меня, у меня муж есть". Но срусня продолжала упорно тереться с одышкой о Чеченку. 2. Пришёл её брат и стал интересоваться, на каком основании срусня требует документы. 3. Эта срусня уже принесла официальные извинения этим сынам Кавказа.
Срусня трогает своих самок, на женщин Кавказа срусня не должна смотреть.
>>158061780 1. Они на законных основаниях попросили её предъявить документы, зачем ему сдалось тереться об эту мразь, сам веришь в то что сказал? 2. Обычная проверка, меры противодействия терроризму. 3. Сказали только, что задержание не имеет отношения к нации, так что пруф или пиздабол.
>>158059034 Порванная свиночурка смело визжит на своих Русских хозяев на двачике, а в реальности боится даже слова против буркнуть. Типично для позорно свиношавказского биомусора, об который Россия вытирает либо ноги, либо штыки. Наша земля там, где мы тебе говорим. И ты покорно вылизываешь после этого нам пятки, ущербная чернозадая подстилка ;)
>>158062180 Ух, как свиноёбик подорвался с новой силой, ухххх! Срусня загорелась и горит, нааайс)) Твоя земля там, откуда высрались твои ебучие предки, мразоты ты биомусорная))
>>158062256 автопортрет твоей нации >разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма»
>>158062256 Свиношавказская трусливая потаскушка нервно отнекивается от Русского, который только что изнасиловал его чернозадую мать в бровь. Чернь всегда паникует, когда Хозяин кошмарит шавказские горы. Твоему свинонароду не в первой подстилаться под цивилизацией))
>>158062192 Чурка, ты попутала. Твоих чернозадых ссыкух мы долбим денно и нощно, пока им пизданутая родня клиторы не поотрезала. Чуркские бляди кидаются под Русских за бесценок. Твоя дешёвая мать тому пример.
>>158062627 Бля, оперативно чурка заднюю дала. Поодиночке - мясо на завтрак Русскому. Правильно вас геноцидят и подминают под себя. Вам нужны Русские хозяева, которые с дерьмом вас, ссыкливых обезьян, испокон веков смешивают)
>>158063005 А че сажу отключил, срусня? Тебе неприятно, знать, что все вокруг вашу кровь ненавидят? Поэтому ты отказываешься верить, что я Кавказец? Можешь успокоиться, я с Кавказа и Мы вашу спидозно-сруснявую кровь люто ненавидим)) и желаем вам всем гореть в Аду))
>>158063005 Падение до уровня униженного животного - давняя традиция среди некоторых из украинцев. Хотя я допускаю, что это отбившаяся от стада овца, которой непривычно без хозяина.
>>158063095 > я с Кавказа Представь на секунду, что все дотации и гос.поддержку отключили, и ты остался одни на один со своей ебаной помойкой, к тебе не едет НАТАЩКА, не привозит кучу рублей, что ты будешь делать, абрек?
>>158063342 Наслаждаться жизнью буду. Мы ненавидим срусню и рашку, ничего не хотим делать во благо этой ебучей клоаки. Но когда Кавказ будет наконец свободен от срусни (а он будет свободен от этого поноса) - это будет другой разговор.
>>158063286 Исконная шавказня ещё хуже. Они не ладят с теми, кто считает их равными. Но запросто гнутся под любого, кто смешивает их с дерьмом. Монобровные подстилки никогда не меняются.
>>158047320 >В принципе, с машиной все обычные "достопримечательности" Абхазии можно за два дня объехать. Хуй ты угадал. Ну если только ты имеешь ввиду "достопримечательности" куда туристов автобусами завозят. А вот истиные достопримечательности заебешься неделю объезжать. Овер 90% туристов даже не слышало про такие места, как Шакуран, пещера Абраскила и прочие Кындыгские горяцие источники. А уж про сталкерский Ткварчал и говорить нечего.
>>158063424 А тем временем Русские ставят туда править своих подопечных и размазывают шавказский скот по земле. Лучше освободить свой Кавказ от чуркского биомусора, чем позволить вам дышать свободно. Эта земля достойна большего, чем разношёрстное чернозадое стадо.
>>158064171 ты чистокровный только потому, что у казаков тупо не вставал на монобровых кавказок, больше похожих то ли на йети, то ли на сасквача с чубаккой.
Нахуй вы туда катаетесь "отдыхать"? Пиздец хуею с ОПа, благо хоть не траванулся и свалил без потерь. Какая нахуй вкусная еда, вы о чем вообще? Куча историй как в в абхазии люди травились и лежали половину отпуска подыхая. Какое нахуй кавказское гостеприимство? уебки рады вас видеть пока вы им платите надо быть наглухо отбитым чтобы ехать на кавказ отдыхать.
>>158064171 >Я чистокровный Вы ещё до нас были ссаниной из всего грязного мусора с гор. Мы лишь облагородили вас, шавок. Для вас это гордость, что славяне-Русские отъёбывают вас не только сейчас, а ещё поколениями тому назад))
>>158064296 Твои казаки с головы до ног одеты в Кавказскую одежду, срусня)) Почему так? Твои ебучие дикие полукровки пришли в гости в Кавказ и переняли НАШУ культуру, а не передали свою)
>>158064378 еще раз для тупого приматика - из твоего есть только сарай в кишлаке и домашний скот, которому ты суещь под хвост, по причине, что он и то красивее ваших женщин.
>>158064517 Да, да, понятно, спидозик, ты опять строишь из себя грозную, важную срусятину и уходишь в отрицание)) Эх срусня, срусня, годы идут, а это стадо животных не меняется...
>>158064640 Понятно что трофеи, эти дикие обезьяны с тряпками прибежали и увидев в Кавказе цивилизацию, очеловечелись и стали одеваться как люди (Кавказцы).
>>158033348 (OP) Там пиздец, что со страной. Единственный огромный плюс - абсолютно пустые пляжи, а вот из таких же огромных минусов - дикая сырость. Жить, на мой взгляд, просто невозможно, практически весь народ разъехался либо в Грузию, либо в Россию, хотя там можно вполне было создать охуевшую курорткую заманиловку
>>158064938 Терпеливая шавказня старательно избегает тему 'русских хуёв в чёрном рту' - болезненная для чурки тема. Наша кровь успешно разбавляет вашу, грязные монобровные шлюхи. Это единственная причина, почему ты похож на человека. Хоть и гнобят вас как скот)
>>158065131 >сам такой Я даже и не ожидал более осмысленного поста от шимпанзе, ведь как известно, взрослая особь обезьяны находится на уровне развития 3-годовалого ребёнка.
>>158065253 >рррряяяя ну плиз, ну нисчитай миня обезьянай! Я даже и не ожидал более осмысленного поста от шимпанзе, ведь как известно, взрослая особь обезьяны находится на уровне развития 3-годовалого ребёнка.
Ну, абхазы унтерменши конечно такие же как и остальные хачи. И разруха и бедность у них как и у остальных хачей практически. В той же Чечне простые люди живут супер хуево и кроме самой чечни там нет вообще ничего. Ну, а чего ещё ожидать от хачей?
запомнил приставучую обизьянку там на пляже, которая доебалась до меня, мол, тип давай я тебе монетку сделаю на память за 100 рублей, минут 5 доёбывалась)))
>>158063477 >куда туристов автобусами завозят This. Я же даже специально в кавычки взял, ну!
Ясен хуй, что всегда можно найти, что еще посмотреть, и еще, и еще, тем более в горах. Уж уж тем-более каньоны, плато, водопады, пещеры. Вопрос лишь времени. Твои названия прогуглил, буду иметь ввиду, если еще когда вдруг занесет в те края.
Был в прошлом году, всё охуенно, в поисках цивилизации пиздуй в европу. В абхазии охуенная природа, добрые и общительные люди, вкуснейшая еда. Всё зависит от твоего отношения пидор !
>>158076209 Ты блять жопой чтец, штолле? Тебе говорят абхазы, педики, все просрали. Архитектуру просирают эвридей, и природу скоро засрут нахуй. Жалко это место, понимашеь? Жалко. Охуенное место. И таким мудакам досталось.
Красивая природа. Но как же там хуево сука. Твари обезьяны. Забросили свою недострану. Ботанический сад ущербный, питомник обезьян похож на лужу говна, город хуевый, на ПДД всем плевать.
Новоафонская пещера очень даже хороша. Чисто и нормальный сервис.явно работа юнеско-хуеско
Второй повод для бомбежа - хачи со славянками. Сука, нормальные с виду девки целуются с волосатой обезьяной. Это прямо пиздец.
Не ходите в Абхазию.
может ещё сейчас напишу что-нибудь