Ненавижу насекомых. Вышел на улицу, летающие муравьи садились на меня, ползали, стряхнул несколько мелких хуетень с головы, в туалете сдул одну с руки. БЕГУ В ДУШ, больше не выйду на улицу до того как у них закончится период активности.
>>1987786 За то, что быдло пиратит и учится на нем, компаниям приходится его закупать. Адоб и так знают, что воруют, по етому ебет только корпорации. Многоходовочка.
>>1987795 Звучит как хуйня. Игори стали меньше воровать с блокировкой рутрекера и с появлением стима, но цены меньше не становятся. Дешевле, чем гейропках только потому, что равняют роисю с угандой.
>>1987806 Про региональные цены я про уганду написал, у нас дешевше. Но речь же о зависимости пиратства и цены. Хотя игры и по разработке дороже стали, но тем не менее.
>>1987869 Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. — официальное письмо от Ассамблеи Пенсильвании губернатору Томасу Уортону, 11 ноября 1755
They that can give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.[2]
>>1987885 В москве жил один мальик очень высокий Он жил не один И вот захотел он... и в рекламе сняться Снялся в клипе большом Подходит тетенька к нему, дает ему флаер Сходи пожалуйста, Никита, есть у тебя шанс Он пошел однаждыыыы на кастинг Иии что он там увидел Камера на него смотрел, женщина с ним разговаривал Фотографировал его и давал напутствия Документы привезли, можешь ты нам подойти Документы привезли, можешь ты нам подойти, очень ты хороший мальчик Вот три месяца прошло, пригласили его Сказали [не понятно] все равно неизвестный Он сказал: очень хорошо [не понятно] все будет Будет два грузин, сказали ему Будет много девочек красивых [не понятно] Очень много мальчиков Будет один [не понятно], другой солдат будет Один сумошедший будет мальчик .... И еще один мальчик, очень военный он был Он говорил постоянно: Э, че, ты спишь, чтоле? Очень он ему понравился сначала Потом он сказал, что ты грузин немецкий, воще непонятный Как узнали, что в берлине бутылки сразу начал продовать [не понятно] рисовать очень много стал [не понятно] получали [не понятно] ему подарили Очень обрадовался этот мальчик Ееееетот мальчик Никита, Голубев Никита Голубев Никита х3 Три месяца пролетело, никто на дуэль его не брал Потому, что все боялись остаться в москве Но когда в москву запретили ездить Сразу появились желающие Горло заболело у него как раз в последний день Никто его не пожалел однажды Только [не понятно] желают ему, чтобы он покушал Никита, Никита, Голубев Никита х2
вы были под действием моего гензютсу все это время я вас контролировал с помощью техники хи-к-ка. сейчас я сниму заклинание и вы придете в себя успешным и полноценным человеком с девушкой и знакомыми...
>>1989063 Говорят, добродетель - это либо наша выдумка, глубоко личная наша потребность и орудие самозащиты, либо большая опасность. Все, что не обусловливается нашей жизнью, вредит ей: вредна добродетель, основанная на почитании понятия "добродетель", как того хотел Кант. "Добродетель", "долг", "благое в себе", благое безличное и общезначимое - все химеры, в которых находит выражение деградация, крайняя степень жизненной дистрофии, кенигсбергский китаизм. Глубочайшие законы сохранения и роста настоятельно требуют обратного - чтобы каждый сочинял себе добродетель, выдумывал свой категорический императив. Когда народ смешивает свой долг с долгом вообще, он погибает. Ничто не поражает так глубоко, ничто так не разрушает, как "безличный долг", как жертва молоху абстракции. И почему только категорический императив Канта не воспринимали как жизнеопасный! Только богословский инстинкт и взял его под защиту! Когда к действию побуждает инстинкт жизни, удовольствие служит доказательством того, что действие было правильным, а для нигилиста с христианской догмой в потрохах удовольствие служило аргументом против. Ничто так быстро не разрушает, как работа, мысль, чувство без внутренней необходимости, без глубокого личного выбора, без удовольствия, как автоматическое исполнение "долга"! Прямой рецепт decadence, даже идиотизма.
>>1989093 Субъективно ー да. Если смотреть на общество в целом, это необходимо, но не всегда. Слишком сложный вопрос, много букв, возможно, я что-то не понял.
>>1989104 >на общество в целом Кстати, да. Я всегда рассматривал это только относительно отдельной личности. Почему же мы тысячелетиями занимаемся жизнеотрицанием? Наверное, многие из хицк тоже занимаются жизнеотрицанием, будучи, например, не честным шизоидом, а какой-нибудь затравленной омегой. Тут, надеюсь, таких минимум. Этот вопрос не мешало бы решить, но я не думаю как.
>>1989112 Человек может в любой момент заболеть, может произойти несчастный случай. Но людей много, большинство знает об ужасах мира, но они не думают, что такое может произойти с ними. Я боюсь, сильно боюсь. Хочу дожить до 40 лет. Суицид сделать могу тоже из-за страха. Осознаю свою ничтожность, но всё равно хочу жить в удовольствие, пусть и недолго.
>>1989171 Я боюсь, что какая-нибудь травма・болезнь помешает мне жить в своё удовольствие. Поэтому не хочу до старости доживать. Хочу иметь возможность получать удовольствие в спокойной обстановке.
>>1989204 Просто относись к страху смерти как к естественному увлечению разумного существа, не более. Полпути до качественной воли к жизни уже пройдено. А если часто мучать себя подобным животным страхом, то рано или поздно начнешь испытывать вожделение к своим страхам, то есть к смерти (это, полагаю, прерогатива человека разумного). Не стоит же уходить в декадентство? Лично я, кстати, избавился от многих страхов в психушке, это было некоторого рода отшельничество, но не в хрестоматийном понимании этого слова. Может быть стоит попытаться избавиться от роения наклонностей временным уходом от повседневности?
>>1989254 Я не боюсь смерти. Я боюсь боли, которой она сопровождается. В смерти я вижу долгожданный покой. >временным уходом от повседневности? Примеры.
>>1989266 >Примеры. Я же не знаю деталей твоей жизни. Попробуй ходить в длительные походы. Или временно не использовать интернет, чтобы сосредоточиться на своих мыслях, а не на мыслях двачеров. Или даже устроиться на работу к социоблядям, если это конечно не приведет к сильному дискомфорту.
Если уж ты боишься мучений, то это наверное мешает тебе жить, а так сможешь иначе взглянуть на собственную жизнь или даже избавиться от обсессии.
Մեր Հայրենիք, ազատ անկախ, Որ ապրել է դարե դար Իր որդիքը արդ կանչում է Ազատ, անկախ Հայաստան։ Ահա եղբայր քեզ մի դրոշ, Զոր իմ ձեռքով գործեցի Գիշերները ես քուն չեղա, Արտասուքով լվացի։: Նայիր նրան երեք գույնով, Նվիրական մեկ նշան Թող փողփողի թշնամու դեմ Թող միշտ պանծա Հայաստան։ Ամենայն տեղ մահը մի է Մարդ մի անգամ պիտ մեռնի, Բայց երանի` որ յուր ազգի Ազատության կզոհվի։
Мда. Всё таки тыкать в кружочки на высоких скоростях не так уж и весело. >>1989350 Нет идеи. Да и желания. Прост могло быть и лучше ведь я в первые делаю именно в таком виде.
новый пользователь!day/bNHsG629/07/17 Суб 18:26:14#468№1989359
>Мда. Всё таки тыкать в кружочки на высоких скоростях не так уж и весело. М? >Прост могло быть и лучше ведь я в первые делаю именно в таком виде. Если первый раз то даже очень норм