Короче, от боли решил на диване полежать. Отец смотрел "файт найт". Типо легальная драка. ММАшники. Ну всё сижу смотрю как 2 хачика деруться. Один другому зарядил по яйцам. Это все итоги первого раунда.
Но это не хорошо тоже. Раньше встал под ночь, чтобы быть как белый человек и не находиться днём в бодрствующем состоянии и делой, что хочешь, пока солнце не встанет, а сейчас встал ночью и лёг ночью. Ладно если бы вставал где-то в 11, это в 23:00, но не в час.
Ещё неприятно просыпаться ночью, потому что появляется чувство как будто пропустил что-то, потратил время, даже чувство вины в каком-то смысле испытываешь.
Сонным в лишку играть не страшно. Становиться всё равно на вокруг происходящее и забываешь про уважение к союзникам, и про стыд за ошибки перед обеими сторонами.
>>1992044 Ага, ещё и закупимся проксями на случай бана, да? >>1992050 Он есть, но тогда нужно конкретно заебать мочу. Или дождаться когда оно пойдёт в школу.
Как же извратили любимую игру детства. Серьезно, была же ахуенная игра, и обязательно надо было выпустить ещё 9000 частей и аддонов, что бы засрать имя серии.
>>1993319 Ты падла и пидор. Сначала я почувствовал себя виноватым, что недослушал даже первый трек, потом решил навернуть оба, тем более, что второй тек до конца, а потом увидел, что он идет год. Ты свинья играющая на душах обывателей.
Но в этом скорее виновато сообщество Десу Нотто. Ведь именно они восхваляют аниме не взирая на то, что у всех вкусы разные и даже такое может кому-то прийтись не по душе. Например, Шингеки но Кьйоджин. Я ждал от него супер философского подтекста, как например в Евангелионе, но получил хороший боевик. Не, я не говорю, что это плохо, я имею в виду, что ждал я-то большего, чем получил.