да их только за одно это слово стоило поджечь. не говоря уже о том что сие заведение открыто на награбленное мародерами барахло у простого люда на востоке.
>>23828939 >вместе с моторолой и гучномовцем Проект охуительный. Подходящего свинобульего еблету нема. Надо будет с вебмки его интерфейс подходящий ловить, а я устамши и накатимши, мильпардон, панове.
Что там на нулевой за перемоги? Создают треды имени пиндосских, сенаторов из числа поехавших русофобов и рассказывают как вот конкретно этот поехавший уничтожит клято6о Путина и сраную рашку!
>>23829012 Да хуй его знает, но тенденция такова, что пик формы у них приходится на 15-16 лет. Потом уже жопа с сиськами начинает расти и уже нет той легкости.
>>23828837 (OP) Это ему так градом носовой обтекатель разворотило? Не верю. Такое ощущение, что он со слоном столкнулся. В общем, новость ещё та. Не верю. Тем более, что в визуальной посадке при наличии приводных маяков нужды не было. Вердикт - очередная перемога. Украинец спас котят.
Аноним ID: Иван Лаврович29/07/17 Суб 20:41:32#72№23829073
>>23828837 (OP) ПОЯСНИТЕ за самолет из оппоста. Кто блядь мудак в этой ситуации? Разве не должны были уводить самолет на запасной аэродром? Или летчик где-то нашел облако с градом?
>>23829059 Так себе, это интернет борцунство, я вот пару недель на двощи не заходил и даже как то забыл про либерастов, навальноботов и прочий скам. Даже про хохлов не вспоминал, такие дела.
>>23829098 Ага, офигенная. А вот азиатские бурятки не могут в эмоциональные танцы. У меня друг танцор-бальник по Азии с группой гастролировал, грил азиаты пиздец корявые, вообще не могут в танцы, но очень их любят, да.
>>23829213 Чего тут не понятного? США желает народу России только добра и позитива. Чтобы мы пришли к лучшей жизни, надо некоторые сферы нашей жизни пошатать.
29 июля 1702 года состоялось сражение при ГумельсгофеАноним ID: Протасий Мокиевич29/07/17 Суб 20:57:47#136№23829250
Сражение при Гуммельсгофе — сражение, состоявшееся между русской и шведской армиями 18 (29) июля 1702 года (19 июля по шведскому календарю) у местечка Гуммельсгоф (Гумолова мыза), на реке Эмбах, Шведская Ливония, в ходе Великой Северной войны. Вторая крупная победа русских над шведами после сражения у Эрестфера.
>>23829163 Да там и бабы такие же, они вообще ритм не чувствуют. Он там давал частные уроки за хорошие деньги, дык рассказывал, что после наших кривых баб, которые на свадьбу обязательно хотели вальс станцевать и бежали в школу за месяц до оной, бурятки просто пиздец - дернуть рукой или ногой в ритм уже хорошо.
>>23829213 >США ждут, что Россия будет делать шаги в сторону нормализации отношений между двумя странами, и санкции больше не понадобятся, сказал Тиллерсон
Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Ураган» — головной корабль проекта 22800 «Каракурт».
МРК «Ураган» стал первым боевым кораблём, построенным ЛСЗ «Пелла», а его спуск на воду стал ещё одним хорошим подарком накануне Дня ВМФ России.
Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных возможностей последнего.
Технические характеристики: Водоизмещение: около 800 т. Главные размерения: длина — 60 м, ширина — 9 м, осадка — 4 м. Максимальная скорость хода: около 30 узлов Дальность плавания: 2500 миль Автономность: 15 суток
Вооружение: одна ПУ УКСК (универсальный корабельный стрельбовый комплекс) 3С14 РК «Калибр» одна 76-мм артустановка АК-176МА две 30-мм артустановки АК-630М или ЗРАК «Панцирь-М» две 14.5-мм пулемётные установки МТПУ
Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона по законопроекту об ужесточении санкций в отношении России вызывает недоумение. Об этом говорится в поступившем в RT заявлении российского посольства в США. «Заявление Госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения. В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», — отметили в российской дипмиссии.
>В Совфеде назвали иезуитской логикой заявление Госдепа о санкциях ради дружбы Война - это мир. Свобода... Ну вы поняли. А ещё говорят что Оруэл писал про совок.
>>23829312 Наебенился он, ебнулся спать в говномотеле, светил баблом. Ночь негры залезли и ебнули его. Если ты богат, то не надо хуярить с кем попало и где попало спать.
А я тем временем не нарушаю субботнюю традицию и уже напил #крафтовенькое пиво и наел рыбу к нему "сырок сибирский вяленый". Сырок сибирский - это 10/10 о боже. Это просто песня, а не рыба! Это поэма!
>>23829213 >Практически единогласные голосования в [Палате представителей и Сенате] Конгресса по законопроекту о санкциях отражают решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами
>>23829366 > решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами И ради этого санкции?
>>23829406 Это как с хохлами. -Крым вернись -Нит! -Я тоби лепиздричество отключил. Теперь вернешся? -Нит!! -Хуй тоби и вода с продуктами тогда, теперь ты точно мой. -Пиздуте нахуй хохлы поехавшие!
>>23829492 Почему шиза-то? Если на нормальный язык перевести, то "вот вам еще санкций, вы должны показать нам свою покладистость, и сделать то, что мы говорим". На народ при этом похуй, им просто прикрылись.
>>23829492 >шиза Не люблю этого истеричного пидораса, но тут он по сабжу неплохую подборку новостных роликов сделал. Я такого ада даже из пропаганды СССР, ну если только раннего и то тогда была обоснованна. https://m.youtube.com/watch?v=hb28q5j2I_g
Деканоидзе: Не было у меня другого гражданства, кроме украинского
Экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе получила грузинское гражданство во второй раз после увольнения из украинских правоохранительных органов. Об этом она рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.
Экс-глава Национальной полиции Украины, бывший министр образования Грузии Хатия Деканоидзе не имела двойного гражданства во времена работы в Украине. Об этом сама Деканоидзе заявила в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина". "Я очень активное участие принимаю в грузинской политике, после того как президент Грузии вернул мне гражданство. Было очень много спекуляций, что у нас были двойные гражданства. Не было у меня другого гражданства, кроме украинского", – сказала Деканоидзе. По ее словам, через несколько месяцев после увольнения с поста главы Национальной полиции Украины она получила грузинское гражданство во второй раз. "Я родилась в Грузии, поэтому по закону это можно. У меня есть большое желание принимать активное участие в грузинской политике. Я думаю, сейчас это очень важно не только для того, чтобы не допустить откат, но и не допустить возвращения на русскую орбиту. Это очень важно для меня, это дело чести", – добавила она. Решение о предоставлении Деканоидзе гражданства Грузии было подписано президентом страны Георгием Маргвелашвили 12 апреля 2017 года. Грузинский политик, экс-министр образования Грузии, руководитель полицейской академии Хатия Деканоидзе возглавила Национальную полицию Украины в ноябре 2015 года. До этого она была советником главы министра внутренних дел Арсена Авакова. В 2015 году она получила украинское гражданство.
>>23829588 Эхх, у меня было более 100гб отборных швебемок и видосов за 4 года в СТ накопленных - шишани 3 штуки (три), забегов по пустыням тоже 3 (три) и все пропало. Забыл его в кафе, а когда вспомнил было уже поздно. По видео потом глянули, парень какой то зашел, взял его и ушел. Надеюсь эту падлу привлекут за хранение кучи видео от запрещенной в РФ организации >>23829609 Звучит страшно.
>>23829703 Дякую, накотим! Нигритяночка уже 2-й месяц в Крыму, вначале мы с ней там были, а потом мы с супругой и младшей дочей уехали домой, а Милена осталась с моими родителями и тусит там по Крыму
>>23829189 >владимир путин, молодец тутутутутру Ну судя по истошному визгу из за лужи молодец, чё. Чего делать то надо ? Снять штаны и стать раком, чтобы наладить отношения с явно поехавшими от собственного величия ?
>>23829355 Ммм, пидарахи ничему не научились на ошибках совка и снова клепают по 3-4 типа корветов и фрегатов. В итоге опять будет зоопарк из нескольких серий в 3-4 корабля. Ну и традиционная манера впихнуть в один корпус всего по максимуму, а то, что у этой табуретки запас хода будет как у прогулочного катера - это пох.
Белые люди делают 1 серию фрегатов с модификацией УРО/ПЛО/ПВО в однотипном корпусе.
Пацаны, пацаны вы держите штаныАноним ID: Марк Созонтович29/07/17 Суб 21:43:15#272№23829838
>>23829749 В этом году во второй класс >>23829752 Очень нравится, прям охуительно все. Она с моими родителями там осматривает Крым, останавляваются во всяких отелях. 2-3 дня в одном городе, 3-5 в другом и т.д.
Аноны, у меня к вам вопрос. Есть одна тян. Познакомились на вписке в лагере беженцев. Родом из Запорожья с Украины. Смущает ее привычка кидать на людях зиги, кричать про героев и убегать прямо со свиданий на какие то "вышкилы". Озадачивают так же её постоянные угрозы порезать меня на хуй и привычка брать деньги у моей мамы и объявлять мораторий на отдачу. Подозреваю ее в намерении прописаться в нашей квартире и со временем ее оттяпать. Скажите, добрые аноны, стоит ли терять с ней девственность ? Не опасно ли это для моей семьи?
Аноним ID: Яким Прокопиевич29/07/17 Суб 21:45:48#283№23829875
Путин подписал указы о помиловании Анник Кесян и Марины Джанджгавы Лолблядь. А ведь сидят целые отделы бездельников в погонах, которые шерстят ВСЕ смс, в то время когда военной разведке это просто нахуй не нужно.
В частности с 1 января 2018 года желающим въехать на территорию ЕС на личном автомобиле придется обзавестись водительскими правами нового европейского образца. Старые, имеющие хождение на территории Украины сегодня, будут считаться недействительными.
Более того, права нового образца Украине придется вводить и на своей территории, а это довольно затратная процедура, на которую еще предстоит найти деньги. К тому же, новые права вовсе не бессрочные, как сейчас, а подлежат регулярной замене. И чем старше становится водитель, тем чаще ему придется подтверждать свою способность управлять транспортным средством.
Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий рассказал, что уже сейчас в ЕС не пускают украинцев с обыкновенными украинскими правами. Спокойно могут проезжать обладатели так называемых «международных» прав. Но это только до Нового года. Для получения новых прав пересдавать ПДД не придется, но вот медосмотра избежать не удастся. В дополнение, массовая выдача новых прав — это очереди, отсутствие вовремя завезенных бланков, сбои в работе баз данных и прочие сопутствующие явления, которые вместе с необходимостью организовать массовые медицинские освидетельствования, скорее всего, просто подстегнут коррупцию на Украине.
Ну а безвиз? Безвиз никто не отменял, только у Евросоюза и кроме визовых ограничений достанет барьеров, чтобы не пускать к себе украинцев.
>>23830002 Потому что ты пиздло решил опять вылезти с негритяночкой своей. Почему в прошлый раз когда на пиздеже обосрался - убежал не попрощавшись? Думаешь тут анон каждый раз разный? Уебуй нахуй отседа.
КАК СОСЁТСЯ, ПУТИНСКИЕ РАБСКИЕ ПИДОРАШКИ ? ГОТОВЫ ТРАВУ ЖРАТЬ, ПОКА УКРАИНА В ЕВРОПЕ ПАНУЕТ ? ВСЕМ МЕСТНЫМ ВАТНЫМ ПИДОРАХАМ БРЕЗГЛИВО ДАЛ ЗА ЩЕКУ ИТТ !
>>23830069 Пиздабло еще и агрессивный у нас, какая прелесть. Накотывать с пиздлом не комильфо, любому анону это известно. Поэтому хлебни мазуту и пиздуй к хуям. Брехло.
Аноним ID: Евгений Вячеславович29/07/17 Суб 22:05:12#380№23830170
>>23830042 >кококококо Я Феофилакту Остаповичу не хочу что-то доказывать, но могу предложить вот что - когда в следующий раз в треде будет Маэстро - спроси у него. Он нередко видел ее бегающей на фоне, когда пиздим в скайпе. А теперь - съеби.
Как же мне припекло, когда они исковеркали моё имя на свой лад. Дело было в обменнике валют в Киеве. На Украине, чтобы поменять 10 баксов на местные ракушки, надо заполнять анкету.
>>23830199 Этот заповедник максимально тугой ваты находится под охраной Красной книги. Я бы не стал. Захожу туда редко, это как с деликатесом вроде трюфеля французского. Частить не стоит.
>>23830211 какая разница кому принадлежат шахты если они в конечном итоге принадлежат политическим украинцам. ахметов, звягильский, какая разница. Ты эту хуйню про национализацию и народные республики выплюнь немедленно
Я не понял почему сегодня хохлы визжали в комментариях к танковому биатлону-2017. Их никто не приглашал, а так же даже РФ не выступала, тк в другой группе.
Аноним ID: Фёдор Нилович29/07/17 Суб 22:15:33#431№23830329
>>23830115 Как приятно смотреть, помнится ддо прихода России был гроб, гроб, кладбище, игил. И кто-то еще смеет говорить, что никаких успехов мы там не добились.
Я знаю, тут все мои друзья. Есть дилемма. Выпито 1.5 л относительно "тяжёлого" пива (марцен, стаут, тёмный апа). Стоит ли накатить ещё одну в том же стиле? Или перейти к полегче - т.е. к вишнёвому крику, грушевому сидру?
>>23828837 (OP) Ну почему это хохол не угробил самолет? Столько лулзов испортил, мразь.
Аноним ID: Фёдор Нилович29/07/17 Суб 22:20:43#461№23830398
>>23830371 Нет, этому лет больше чем всей этой движухе. Пиво на фруктах\ягодах. Какая-то хитрая технология. А так это сорт пива на равне со всякими элями, стаутами, портерами и прочим.
SSуд не поверил, что тян изнасиловала 38-летнего мужчину
Спрингфилд, Массачусетс. Мужчина отрицает, что 11-летняя девочка забеременела от него. Первоначально он утверждал, что вероятно, её изнасиловал кто-то из родственников, однако позже изменил свою позицию и стал утверждать, что девочка сама могла его изнасиловать, пока он спал, в результате чего и наступила беременность. Мужчина добровольно прошел ДНК-тест, результаты находятся на рассмотрении. Беременность девочки была прервана. http://pix11.com/2017/07/28/man-denies-raping-11-year-old-says-she-might-have-raped-him/
>>23830372 Да, суббота золотой день. Самый кайф это прямо с утра, после каши и кофе, принять парочку мокрых, а потом поваляться со своей няшей до обеда под пледиком. Ну а в обед спокойно накатить, не думая о завтрашнем дне ведь завтра тоже выходной!
>>23830368 >Я не гомофоб, но посматриваю на тебя с неудовольствием. Ох лол. Напитки у него уже показатель ориентации, лол. да иди ты в хуй Я тут, знаете ли, хардкорный гетеросексуал, женат и с детьми. А насчёт утончённости вкусов - имел в прошлом прямое отношение к миру искусства, в том числе к театру. И не тебе судить о том, что подобает употреблять театралу и писаке. И не тебе судить за ориентацию людей, которые к искусству имеют отношение.
>>23830442 > прямое отношение к миру искусства, в том числе к театру > театралу и писаке > людей, которые к искусству имеют отношение В жопу-то ебешься?
>>23830442 > Я тут, знаете ли, хардкорный гетеросексуал
Нам ты можешь рассказывать всё, что угодно. Но ни один нормальный мужчина не способен по достоинству оценить вишнёвый крик или шоколадный IPA. Это банальный и грубый факт. Разумеется, мужчина может напялить на себя чулки и всё ещё считать себя гетеросексуальным, но это означает лишь то, что он не отдаёт себе отчёта в своих потребностях.
> И не тебе судить за ориентацию людей, которые к искусству имеют отношение.
>>23830454 Рановато. С точки зрения анатомии и физиологии раньше 14 беременеть плохо для здоровья, но это для усредненного случая. Есть и в 12 сформировавшиеся, а есть и в 18 не готовые
Доктор Комаровский: Без российской сыворотки на Украине может начаться эпидемия дифтерии
В настоящий момент в Украине привито от дифтерии лишь 50% детей, что создает угрозу возникновения эпидемии, а противодифтерийную сыворотку можно достать только в России. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил известный детский врач Евгений Комаровский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Дифтерия может возникнуть в любой момент. Привито менее 50% детей. Будет катастрофа. Сыворотки противодифтерийной нет. Спрашивайте у ваших депутатов, у ваших мэров. Я считаю, что надо перестать валять дурака, и мэры конкретных городов, мэры, не надо ждать, пока правительство что-то решит, договаривайтесь с соседними областями, решайте, добывайте подпольно сыворотку, делайте запас. Увы и ах, но факт остается фактом, реально добыть сыворотку сейчас можно только на территории Российской Федерации. Другого способа добыть сыворотку не существует», – сказал доктор Комаровский.
>>23830498 А какие задачи у этого катера? Зачем там вообще "Калибры", если его можно из банального флотского пулемета ко дну пустить.
Аноним ID: Яким Прокопиевич29/07/17 Суб 22:31:09#505№23830536
>>23830516 > Некоторые кровь сдают чтобы Алексея финансово поддержать, на благо будующей России, вот. Пиздец. Я в молодости кровь сдавал и брал два коробка плана.
>>23830489 >Но ни один нормальный мужчина не способен по достоинству оценить вишнёвый крик или шоколадный IPA. Это банальный и грубый факт. Ох лол. Давай, расскажи больше.
Аноним ID: Фёдор Лаврентиевич29/07/17 Суб 22:31:53#510№23830550
>>23830498 Хуянцирей нет. Минометами тупо завалят.
>>23830533 Подойди для начала на расстояние выстрела, пулемётчик хуев. Вся прелесть крылатых ракет - возможность ебошить далеко за горизонт. Выстрелил - свалил.