Бля меня нихуя не вставляет этот Летов. Звук отстой всегда. Гитара растроеная временами, а ему как то похуй. Сидит гундит под нос какая рашка хуёвая . даже блять время своё драгоценное на эту хуйню тратить западло.
>>158058921 Нету в России музыкантов с мировым именем, которые глобально завоевали популярность во всём мире. Что бы были популярны как в Австралии так и в Исландии. Дальше мухосранска их никто не знает.
>>158059346 Анон ну почему они выходят на концерт полупьяные, аппарата минимум, потому как , а хуй с ним им и так сойдёт. Начинает, что то блять мимо нот петь. Я просто в ахуе от таого качества наших артистов, всех буквально.
>>158059475 ну тип он сам покупал оборудование и студия была в квартире ,а на концертах ь,которые после ссср идут норм оборудованиеи это жэ панк музыка
>>158059613 Хороший аппарат это стадион, это ДС это конкуренция. К нам приезжают в мухосрань 500к музыканты, пиздец бездари. Потому как каждый нороввит сбацать акустический концерт, что бы не платить за аренду годного аппарата. Или не везти свой. А зачем , им и так сойдёт.
>>158059909 И что перевернули мир, на дискотечной арендованной в местном клубе аппарате. И к нам приезжают, с голодухи деньжат срубить. Но в том то и дело, что едут к нам водку калдырят , в карты играют . Знают пока пипл хавает.
>>158057633 (OP) Как вы слушаете такое дерьмо?О вкусах не спорят, но это пиздец... как слушать радио которое не может нормально словить волну и просто рыпит
>>158061499 >я это давно понял,как родился в рашке Бля, а в тебе все таки есть свет прозрения Или самоиронии В любом случае, ебать ты долбаеб братишка, земля те пухом
НОМ ещё можно вспомнить. Не совсем то, но тоже самобытный коллектив со своим подходом ко всему, единственный в своём роде. Абсурд, социальная сатира, музыкальные эксперименты, даже фильмы снимали.
>>158063032 Так и называется. Есть какая-то расшифровка типа "новое объединение молодёжи", но она не имеет значения, название было придумано на отъебись.
>>158063189 Почему-то был уверен, что он осенью помер. Ну да, концерт был осенью 2005, а он умер в феврале 2008. Теперь в здании, где он выступал - областной суд. Когда ходил туда на процессы которые проходили в том зале, где была сцена, всегда мысленно проигрывал, что когда-то здесь Егор убивал в себе государство и пел про русское поле экспериментов, а теперь сидит эта расстрельная тройка старых мудаков в мантиях.
>>158057633 (OP) Я вот только одну песню его слышал, УУУУ МОЯ ОБОРАНОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК НЕЗРЯЧЕГО МИРА. Да и то, на дваче. Послушал бы еще еще песенки, да вот, в вебм и музыкальных тредах только вот эту, одну песню его постят. Кстати, таки может есть у когонить вебм с ремиксом моя оборона.
>>158063567 Местные говнари говорили, что он ещё вначале 90х умер. У меня на компе были альбомы до 89 года включительно и фотки года до 94. Потом я в музыкальном магазине спросил у продавца, он удивился и сказал, что он жив и выпускает альбомы. А через несколько лет он умер уже по настоящему. Тогда же у меня появился интернет и возможность оценить позднее творчество. После этого несколько лет только его слушал, потом просто уже не мог, потому в 1001 раз уже всё настолько замыливается, что воспринимать перестаёшь, как тиканье часов, или щебетание птиц.