>>71458675
Если роботы не появятся раньше, обязательно будет.
>>71458794
Ну заебись тогда.
>>71458675
Ебан что ли? Школы для кого придумали?
>>71458824
Школы школами, а модель поведения-то задается родителями. А ведь родительские права по умолчанию есть у всех дееспособных граждан до тех пор, пока их не лишат. В отличие от водительских, например, на которые нужно экзамены сдать. Так почему бы не проверять потенциальных родителей на адекватность заранее и не выдавать лицензию на рождение после прохождения тестов?
>>71459108
Бамп годному треду.
Такое само произойдет при отмирании института семьи. В древнем обществе дети тоже воспитывались общественно, так сказать. Но щаз век высоких технологий, поэтому, наверное, одни уйдут в узкие специальности, другие будут этих детей выращивать. Но едва ли это может иметь что-то общее с коммерцией. В развитом обществе деньги не нужны.
>>71458675
Если негосударсвнная фирма - то вполне себе вариант, дистопия с офисорабством и людьми-штамповками, конечно, но лучше, чем сейчас. Если государственная - анальный сферический детдом-концлагерь.
>>71458675
Что-то мне подсказывает, что в Империи давно бы зделали, если бы не слишком высокие расходы на воспитание и образование. Поэтому всё через промывку мозгов для гаининг коллектабле тушек - пиар института семьи, "тебе пора жениться". Также, неясен профит от воспитания, ну вырастишь ты 10 тушек, а у каждой свои мысли, это же тебе не Кукушата Мидвича.
Если бы эти два фактора обойти, то вполне вероятно.
>>71459108
Это конечно хорошо, проверять на адекватность и прочее. Пидорахенов и беременных детей я бы вообще насильно отправлял на обучение стать достойным родителем или аборт ( для нищебродов)
Это ни в коем случае не нарушит ничьи права, т.к завести ребенка значит взять на себя тяжелую ответственность, обязанность.
Только это все будет доступно в цивилизованных странах, пидорашки не примут такую хуйню
>>71459500
>В развитом обществе деньги не нужны.
Как заставить людей отказаться от денег?
>>71459829
Есть один план.
>>71460065
Да и тот не твой.
>>71459829
В развитом обществе большая часть производства должна быть автоматизирована. Выплачиваться прожиточный минимум всем гражданам, плюс к этому деньги от продажи ресурсов. А те кто хочет больше денег идут работать. В итоге 20% населения включая иммигрантов обслуживают остальные 80%.
>>71460065
Не вариант, Икари-сама. Что-то мне подсказывает, что и в этом вашем бульоне сохранятся товарно-денежные отношения.
>>71459500
>Но едва ли это может иметь что-то общее с коммерцией.
Несогласен, чтобы создать конкурс на лучших взращивателей, профессия должна быть престижной, привлекательной. Работа, ясное дело, не из простых, ответственная, психологически напряжная даже самые добрые родители могут психануть и дать леща маленькому долбоебу, а для профи такие ущербные методы вообще непозволительны, всегда надо сохранять лицо, престижности могут добавить лишь социальные ништяки и деньги. Муниципалка крайне консервативна, тем более когда будущие налогоплательщики на кону, пока новые педагогические методики станут хотя бы экспериментальными уже вырастут поколения неудачников, только ебучей бюрократии добавится.
>>71458675
Для этого существуют интернаты.
>>71460231
Бред, чем ты в бульоне торговать собрался?
>>71460219
>В развитом обществе
Все люди всегда поголовно неподкупные паладины, иначе ни один утопический план не работает.
Нахуй 20% пахать будут, кстати? По собственному желаннию, лол?
>>71460428
Ты забыл про сам бульон.
бамп
>>71460506
Чтобы заработать больше денег на всякие ништяки, рано или поздно будет хотеться чем-то занятся.
>>71461082
Как же я проиграл!
Ну я даже не знаю, что более божественно: оставить дитяток совковым жлобам или отдать на воспитание ведомству Мизулиной? Как думаете, аноны?
Бамп этому шикарному треду
>>71458675
>Что, если организовать единый государственный орган по рождению
Всеросийская Государственная Пиздень?
>>71465450
Ну вот, не зря /b открыл.
Спасибо, анон.
А что, если рождение и воспитание детей сделать профессией? Что, если организовать единый государственный орган по рождению, воспитанию и начальному образованию детей? А лучше не единый орган, а несколько корпораций по производству людей. Представляю себе рекламный слоган: "Кадры, выращенные на United Biorobotics inc. - залог успеха вашего предприятия."