>>1990417 >Хороший ты, оставайся тут не на малый, надолго, вот что. Мама ты? Ну я так и планировал, т.к. крыша ехать стала, а так хоть что то.
>>1990410 >Есть что продемонстрировать? На руках не осталось. Но вот на выставках вижу иногда.
>И какие книги ты можешь выделить на фоне остальных? Никакие лол. Нахуя? Книги не нужны (ну если ты про худ. книги). Нужна практика и атласы. Атласы заменяют учебники вполне, это просто, понятно и мозги лишним не нагружает. Главное базу набрать, но это можно и по статьям в инете сделать, а дальше практика и атласы.
>О, это круто Бля, вспомнил как сдавал выпускные работы, пиздец.
>На планшете не пробовал себя реализовывать? Нет, даже мыслей не было. В начале, нужно стать хорошим спецом на бумаге/холсте, а вообще и там и там.
>Хм, довольно своеобразный взгляд на литературу. Никогда не понимал смысла читать худ. литературу. Как по мне, главное внимательно смотреть, анализировать свои работы, и атласы да, я на них дрочил пиздец.
>>1990471 Так и будет же, но если ему тут не понравится я сама посоветую параши и он сам выберет куда идти, я же никого не держу да и готова сказать где хорошо где плохо.
>>1990470 Хм, понятно. Ну, ты же аниме зачем то смотришь? А я читаю ради сюжета и нового взгляда на, казалось бы, обыденные вещи. >>1990463 Если я вас смущаю, то могу удалиться отсюда.
>>1990483 Не, не подумай ничего, просто неожиданно что кто-то оттуда сюда пришел. >>1990480 Да и я тоже, но их нельзя держать против их воли, у нас же тут не тоталитаризм или военная хунта.
>>1990492 Интересно, и что это за случай? >>1990493 Мы с тобой ведем две параллельные темы. Одна про художества друга про литературу. Которая не связана с художествами.
>>1990495 Да просто кто-то ляпнул что полторашка меня знает и боится меня почему-то вот я и залетела все узнать, не более. >>1990494 Я никого не держу, смысла нет, уйдут одни придут другие, и никто не говорил что ушедшие не могут вернуться вновь, я хз зачем ето говорю.
>>1990492 Я вообще змея. А может ворон, что кладбища гость постоянный, что трупы ест по тёмным ночам и смотрит на всех с высока, хоть и ниже сидит, чем птица другая.
>>1990499 Ты змея с крыльями, а я змея с кошачьими ушками c огромными зубами. >>1990500 Тогда ты о грыжули. >>1990501 Для етого нужен хороиший ботнет, если будут деньги ты можешь его купить и дудосить хоть кого угодно.
>>1990504 Ну в принципе я уже собирал из четырёх компов + ещё помогали мне другие пользователи. Мы же 0чкопарашу ложили, давно ещё, про всякие экзочаны и говорить нечего. Но у многих сейчас защита.
>>1990512 А зря, на таком довольно неплохо можно зарабатывать, со временем ботнет окупился бы если бы ты продавал услуги ддоса, но лучше мог бы собрать свой ботнет и совершенно без затрат ловить один профит.
С майнингом показательно получилось, как быдло накупляло этих ферм. Извечная мечта включить неведому хуйню и чтоб оно тебе из ничего по миллиону $ в секунду производило.
Змея с крыльями ето нечто иное, не дракон, даже лучше как по мне, без огня, но с ядом. >>1990520 Все более менее продвинутые люди понимают что ета тема неактуальная для простого люда, если хочется денег надо было вкатываться раньше либо сейчас с огромными фермами ценой больше чем за их всю жизнь.
Философия: ну наверно Гессе "Одинокий волк", Нравственные письма к Луцилию, ну и Божественная комедия (но это классика и все читали). Антропология: советую Ищу предка, устарела немного, но вводит в тему хорошо. Публицистика: ну тут можно чего, ну как общие можно Перельмана (который физик-математик-химик) перечитать, ну и что бы расслабится Апгрейд обезьяны. Ну и фентези: Кук однозначно "Хроники Сиалы", Сальваторе весь хорош, ну Сильмариллион это классика, ну и как фентези комедию, можно взять Пратчетта ну Мор к примеру.
>>1990535 Ну, это уж совсем какая то классика. "Дом солнц" Рейнольдса читал? Ну или "Фиаско" Лема? Вообще пан Станислав очень и очень хорош, чего стоит его "Солярис" и "Сумма технологии".
Не знаю, что тут у вас, но я недавно пришел домой после некоторой порции напитков и редкого общения с людьми. Жарко. Душно так, что хочется отпиздить эту духоту. Тело прилипло к креслу, мозг утонул в поту. Пришел, сходил в душ, немного перекусил, сижу голенький. Хорошо. Надо перекурить. Я проснулся... в 19ч, вчпозавчера, в пятницу. Так и не спал.
Хм... скорее назову любимые. Гуррен-Лаганн молчите блять, FLCL, Чудачества тут тоже не нужно, Радуга, One Pice, Лагуна классная, ну Миядзаки упоминать даже не буду, это класска да, я его упомянул. Из недавнего, понравилось Твое имя.
>>1990567 Интересный список, мне же в свою очередь Ева зашла, которая неон дженезис и ЕоЕ, килька, ведьмы ну и Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru очеьн забавный тайтл, если смотреть его в компании. На саомм ее это почти весь список просмотренных мной тайтлов. Да, ньюфаг.
>>1990583 > Нет, мне правда интересно что не так с этими тайтлами по твоему мнению? Гуррен-Лаганн, Чудачества, One Pice. Не понять что за радуга, а за лагуну никаких предъявив.
>>1990609 Ну, то что это тоже общественный показатель, пусть и является таковой лишь косвенно. Вообще, это я просто так докопался, дабы продлить беседу. >>1990610 Больно кусаешь?
>>1990609 За фурей я ничего не сказала, а гурен оверхайп оверпафос параша для малотайтловых как и всякие сао, мирай никки, титаны и прочее. > Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока Не комплитала, так что хз что сказать.
>оверхайп Да, но как это влияет на качество тайтла?
>оверпафос Я люблю такое, заряд дает.
>параша для малотайтловых Бля посмотрел почти под 200 тайтлов, я знаю что мало, но все же. И да это анимцо было в пятерке первых которые посмотрел, возможно эффект первых тайтлов так сказать остался.
>>1990624 > Да, но как это влияет на качество тайтла? Для некоторых как я влияет сильно такое. > Я люблю такое, заряд дает. Только там он слишком дешевый и унылый, и его настолько много что тошнит. > возможно эффект первых тайтлов так сказать остался. Скорее всего, некоторые люди из за таких глупостей и коня считают годнотой, пересмотри просто гурен лаган как будет 300 тайтлов и поймешь как ошибался, как я когда то. > я знаю что мало, но все же. Ты вроде говорил что мнеее 200, а 200 ето самый лимит тайтлов, рубеж что отделает от малотайтловости хоть и так может обвинять кто у кого много тайтлов любого у кого меньше хоть на сотню, но не об етом.
>>1990635 > Це шо? к он. > Да, менее. Я прочитала не почти под 200 тайтлов, а подругому из за чего показалось что больше 200 из за чего смутилась так как ты говорил менее 200.
>>1990656 Cпокойной, отличное решение, я и забыал что уже ночь из за манги ._. >>1990651 правильно, я смотрела все мувики и все сезоны ради того чтобы поставить дроп и самую низкую оценку.
>>1990567 >Кусок >флкл Моё увожение. >>1990619 Я малотайтловый, и мне не зашел гл. Так что не надо тут. >>1990657 Каждый раз в голос. Смотреть до конца то что не нравится, ради галочки в блокнотике. Лол.
Я не очень в аббревиатурах. Что ты подразумевала под Куском?
Ля, чет стал до хуя спать, пиздец, 10 часов, а пару дней назад вообще 16, чет точно не то. Снился тред, где какой то пидор, начал отвечать под моими аватарками, а я не мог. Болият головы, пиздец.
>>1991116 Мне очень понравилось, такое испытывала ток после долгого кол-во глав боевого континента, после начала т.е >>1991115 Могу так-то, я довольно часто улыбаюсь если рядом есть люди.
Звук его разбудил а он был далкко сбросит не смогла. >>1991119 Так у него есть имя.
>Я наоборот при людях стараюсь не улыбаться, чтобы знали и понимали что я опасный тип и со мной лучше не связываться. О понимаю, только потом еще и в еблет прилетает.
Имя в поле имени, а не вообще. Подписывайся кароче.
Потому что он говно, лол. Но говно крутое и эпичное. И вообще все эти снобы просто ничего не понимают. И да, аниме и правда говно, дешевый онгоинг сделанный на коленке, растянутый как член луффи и разбавленный микрофиллерами для даунов, манга намного лучше.
Ты просто недостаточно брутален. От одного моего взгляда хачи уступают дорогу, бабульки падают от инфаркта а школота прячется по кустам и ждёт когда я пройду мимо.
>>1991153 Дя, тебе, то что я делаю когда заходит что-то для меня выглядит глупым хоть некоторым и может показаться милыми, скорее всего так и будет потому что так происходит чаще всего.
>Дя, тебе, то что я делаю когда заходит что-то для меня выглядит глупым хоть некоторым и может показаться милыми, скорее всего так и будет потому что так происходит чаще всего. Ладно, спорить не буду. Но я лично уже хуй на это забил, если люди узнает обо мне больше, то считают больным, это даже забавно.
Я не знаю чем заняться завтра и послезавтра. Надо что-то придумать, или выбрать. Надеюсь там будут дожди и можно будет тупо просидеть дома и не париться.
>>1991203 Мне тоже нельзя, лол но я сплю, только тссс >>1991207 Прчему бросил? >серий Вот это и напрягает. Сидеть и смотреть часами не хочется. Хотя раньше мог наворачивать какой-нибудь сенен хоть весь день. Сейчас не могу, блин.
>>1991213 А хрен его знает. Она выбрала этот ник задолго до моего существования, в честь вот этого персонажа из какого-то ноунейм аниме про железнодорожных проводниц.
>>1991220 > только тссс Мне нельзя доверять секреты, да и просто доверять только тсс. > Прчему бросил? Тому что скучно. Мне любое аниме начинает казаться скучным после десятка серий. Только супер годнота заходит полностью. Так было например с пиратами черной лагуны. > Вот это и напрягает. +++ Почему фильмы, короткометражки намного лучше заходят. > Хотя раньше мог наворачивать какой-нибудь сенен хоть весь день. Сейчас не могу, блин. У меня такое лет с 14, уже привык. И ты там тоже держись.
>>1991241 Если нельзя, то почему ты до сих пор не слил фото эли или голой ирохи? >у меня такое лет с 14 Звучит так будто это не было полгода назад, лол. >>1991245 А у тебя раздутое чсв!
>>1991257 > Если нельзя, то почему ты до сих пор не слил фото эли или голой ирохи? Потому что то это сарказм. > Звучит так будто это не было полгода назад, лол. Мне через 2 месяца 16 как бы лол.
>>1991679 Хм, довольно классический список. А та музыка, что я слушаю наверняка покажется тебе невероятно скучной. И почему все изначально принимают меня за тян? Нет, я кун.
[YouTube] Сруб - После гроз[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Петля Пристрастия - Груз[РАСКРЫТЬ] А вообще больше предпочитаю что то подобное: [YouTube] Random Forest - Iowa[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Longlake - Hovgaard[РАСКРЫТЬ] [YouTube] FORNDOM - För Världarna Nio (Official 2015)[РАСКРЫТЬ] [YouTube] MIR∆GE - Последние Секунды
Хм, ну норм че. У меня пак таких WEBMок есть. Только такую музыку без специй не люблю, нужны приправы, что то, что подкрепляло бы её , ну или настроение подходящее.
>>1991735 Да, подобная музыка для меня скорее является лишь фоном для полета фантазии, она так же неплохо подходит для созерцания или творчества, как по мне.
>или творчества Ну тут сложный вопрос, это очень сильно влияет на творчество. Но есть один момент, я не могу просто взять и начать мазюкать, нужно или подходящая атмосфера, вот как в старых худ. мастерских, я в такой лет 5 работал, ну или музыка, но она очень сильно влияет на результат и мешает думать. Тут палка о двух концах.
>>1991751 Ну именно поэтому я предпочитаю эмбиент в творчестве, т.к. смысловой нагрузки он почти не несет и не так сильно сбивает с мыслей. А вообще, без музыки подобным довольно трудно заниматься, по крайней мере мне.
>без музыки подобным довольно трудно заниматься Попробуй найти подходящую атмосферу, это очень поможет. Это твое место силы. Эх, я до сих, когда в таких местах оказываюсь помазюкать тянет.
Ну могу дать один вазный совет. Если хочешь этим заниматься профессионально или на достаточно высоком уровне, то академку нужно освоить обязательно. Освоив академку, все другое будешь малякать без проблем, а главное это все будет сделано грамотно. Академка наше все, хотя как по мне она скучна, но обязательна, без нее никуда, в каком бы жанре ты не малякал.
Ах да, и очень важный совет, который мне стоил много топа и нервов. Инструменты, очень важно, они должны быть качественными и ты должен за ними следить хорошо. Они должны быть идеального состояния, это очень сильно влияет, даже сильнее музыка и атмосфера.
>>1991809 Это довольно сложно сделать без учителей. По крайней весь материал что я находил не имеет никакой систематизации, каждый твердит что то свое. >>1991822 Ну, мой планшет и САИ весьма меня устраивают.
>Это довольно сложно сделать без учителей Не особо, вернее это само по себе сложно, но учителя заменяют атласы и твое внимание.
>не имеет никакой систематизации, каждый твердит что то свое Так и есть, систематизации нет. Посему выбери для себя подходящую книгу, лучше от именитого чувака, особо на неё не полагайся, но прочти, дабы понять суть, потом набери разных атласов человеческого тела, животных и т.д. и просто выбирай часть тела и рисуй. К примеру выбрал кисть, рисуешь кости кисти, пока не прочувствуешь, снова и снова, в разных позах, потом рисуешь уже с мышцами, снова и снова, в разных позах, запоминаешь как крепятся мышцы и т.д., потом уже просто кисть рисуешь, в разных позах. С головой тоже самое, вначале череп с разных ракурсов, потом мышцы, запоминаешь их (это можно сказать основной пункт), потом уже какой то определенный портрет.
А, и да, еще кое что, очень важно иметь натуру. Ну у нас в семье изобр. искусства это наследственное, поэтому реквизита много (ну гипсовые скульптуры, головы, чучела, предметы для композиции, черепа и т.д., тебе придется где то это достать).
Тут в принципе даже учебники не нужны. Учитель это хорошо и сильно помогает, но и без него вполне можно обойтись, единственно про свето-тень и цвет нужно будет книги почитать.
>>1991857 >твое внимание Вот тут как раз есть проблема, если я сосредотачиваюсь на чем то слишком сильно, мне оно начинает казаться неправильным и кривым, начиная исправлять зачастую делаю лишь хуже. Ну и придумать композицию бывает просто невероятно сложно. Ну и академку придется не один год дрочить, а это удручает. >>1991872 Ну, это главное.
>Вот тут как раз есть проблема, если я сосредотачиваюсь на чем то слишком сильно, мне оно начинает казаться неправильным и кривым, начиная исправлять зачастую делаю лишь хуже.
Знакомо. Тут решается все просто, ничего не исправляй, даже если сильно хочешь, доведи работу до конца, а потом смотри. Неготовая работа кажется хуже чем есть на самом деле.
>>1992010 Нет, я извиняюсь хоть и часто но так же склонен к полемике и частым ссорам. Потому что мне нравится спорить, но я стараюсь контролировать себя.
>Неужели тебя так просто довести? Не особо, но если довели, то все пиздец, я на быдлана одного месяц обиду держал, пока пизды ему не дал с товарищем. Ну и есть темы больные, как у всех.
>Подобный стиль общения, и последующее отношение. За отношения окружающих, никогда не парился. А общения, не то, что нравилось хотя и не сказать что не нравилось, но оно само так часто выходило.
>Зачем ты вовсе слушал того быдлана? Разве мнение подобных чего то стоит? Нет, но сложно игнорировать чувак, который доебался (причем не просто, а с воплями, угрозами и т.д.) до тебя на улице потому, что ты поставил ногу на качели. Мы ему сразу пизды не дали, по одной причине, он был с пиздюком (около года ему было), потому и ушли, но все же он в край ахуевший был, посему потом выловили.
>>1992164 Ну, подобное общение наверняка вызывало некое предвзятое отношение на твой счет. Тебя это устраивало? А, я думал он до тебя в интернете докопался. Сколько ему было? Вряд ли один год.
>Ну, подобное общение наверняка вызывало некое предвзятое отношение на твой счет. Такое случалось, когда я с кем то не соглашался, они начинали толпой ебать мозг, наезжать. Ну и ясен хер, им нужно ответить.
>Тебя это устраивало? Ну не сказать, но и сильно не огорчало. Просто перестал ждать от них чего то другого.
>Сколько ему было? Вряд ли один год Мужику? Ну лет 30. Пиздюку год, может два.
Сидели на качелях, заебался сидеть встал постоять, поставил ногу что бы зашнуроваться, тут как раз на площадку входит быдло и сразу с криков и матов начинает наезжать, мы с ним вежлтво начали говорить, он не устаканивался, ну мы решили уйти, а этот уебан, кричал в след что запомнил нас (тогда собственно мы и решили разбить ему ебало).
>>1992241 >Ну и ясен хер, им нужно ответить Зачем? Это же просто рандомные люди из интернета, какое тебе дело до того, что они там думают? Но тебе хотелось бы иного отношения?
А, извини, я не так прочитал. Вообще, это довольно такой себе поступок.
>>1992329 Не стоит шкварить столь хорошее место ссылкой на такой ужасный загон для рфблядей и прочего скама которому нигде не рады. >>1992322 Ужасно, но из за етого он вряд ли тут надолго.
>>1992321 Но как можно получать удовольствие от спора, если ты в любом случае проигрываешь его. Дало бы меньше предвзятости и меньше конфликтов. >Либо его, либо нас. >ну мы решили уйти, а этот уебан, кричал в след что запомнил нас Что то не похоже что он набросился на вас. >>1992319 Ну, по крайней мере ты теперь знаешь.
>если ты в любом случае проигрываешь его С чего ты взял? И даже от такого спора можно получить удовольствие.
>Что то не похоже что он набросился на вас. Ну окей, это было не то, но все же обида осталась, и посему мы его потом наказали. Да, это не очень правильно, но он сам виноват.
>>1992355 >Разве быдло тронет себе подобных за такую мелочь? Я не очень понимаю к чему ты сказал. Он с нихуя, начал прессовать, кидать предъявы, оскорблять, сразу мы ему не уебали, т.к. он был с ребенком, обида то осталась.
Почти час пиздел на работе с одноглазым (один хрусталик затянут какой-то белой, вроде бы органического происхождения, хуитой) дедом, который знает о телефонах больше меня. Смотрит обзорчики на них, сидит в интернетах и изредка роняет слова вроде "запилить". Олдфаг. Судя по тому, что у него очки сползли с одного глаза, а он их не поправляет, могу сделать вывод, что видит он только одним глазом.
>>1992557 А тут вам что? Просто из принципа надо делать там, только потому что запрещают? Причём, это макака лично запретила, насколько я знаю, а не моч, которых там много.
>>1992543 Больше постинга... Но, не только это, конечно! Люди, у которых больше ничего нет, кроме интернета, конечно же, подходят к идее этого треда куда серьезнее, чем просто какие то рандомные геи-социобляди, которым изредка хочется рассказать о своих любовных похождениях, но не более того. К сожалению, эти люди настолько зациклены, шизанутв, и закомплексованы, что сидеть где то еще, тем более здесь, они точено не станут. Я считаю, что уничтожение ХТ - это настоящее преступление, вот так то.
3
6
5