Долбоебы-одноклассники Я уже очень давно рисую и на досуге смотрю аниме. Ненавижу тупорылых долбоебов в классе,который считает своим долгом пиздануть "опять говно онимешное рисуешь? Фу". Почему бы вам не пойти нахуй. Я рисую не для вас и мои интересы вас ебать не должны. Особенно я обожаю гнилые шутки,которые касаются моих предпочтений и внешности. Отъебитесь,гандоны,ваше уебанское мнение никому не всралось,засуньте его себе в срань.
>>158063121 (OP) Это в какой мухосрани такое происходит? Я когда учился была у меня в классе анимечница-художник, её не то чтобы травили, скорее подтрунивали и подшучивали изредка, но заслуженно, она на уроках постоянно выкрикивала какие то поытки в шутку, что выглядело как минимум убого, сам смотрел аниме, один одноклассник в шутку мог какую то хуйню сказать, но ко мне все относились абсолютно нормально, при том, что это достаточно давно было, сейчас с этим вообще проблем не должно быть. А по твоему делу, забей хуй, тебе лет то сколько съебал с моих сосачей, ребёнок, блядь, в 10-11 классах такой хуйнёй, как травля или попытки в неё вообще не существует, если ты не живёшь в селе с 50к населением, куда интернеты провели с неделю назад
>>158063121 (OP) Ты же шизя, это тебя надо изолировать от общества, быдло в твоём понимании - это как раз таки норма, а ты - не норма. То что тебя унижают - работа отбора. И да, репортнул каникуляра, двач теперь 18 плюс везде.
>>158063461 Ну не сказал бы, что там прямо быдло травило. Все вроде прошаренные, в курсе всех актуальных на 2011 год мемасиков, и про аниме тоже знали неплохо. Просто она внешностью не очень была, да и реагировала на травлю не всегда адекватно. Как такую не затравить.
Чтож это за одноклассники у вас такие, в каких мухосранях вы их находите? Моим бывшим одноклассникам, например, было абсолютно по боку на ониме и тому подобное, хоть увлекайся яоем, всем было по хуй. И это не смотря на то, что они угарали по всяким пацанским движениям. Могли разве что ненароком подшутить, легонько постебать, но какой никакой травли или чего-то грубого не было. Просто пару раз проигнорировать их и все, отъебутся. Мб, ты близко к сердцу воспринимаешь их комментарии? Или ты занимаешь роль чмоши в классе? До всяких днищ могут доебатся хоть за цвет глаз, не помогут тебе никакие маневры в их сторону.
>>158063348 Блялол. Так писал, как будто ты невъебенный талант, которого все губят, а тут такое говно. Ну серьёзно, такое же дети в 5-6 классах рисуют. Вот у меня одноклассница арты пилила, прям охуеть вообще талант, но она на этом повёрнута и на вид 4/10
>>158064189 Потому что многие пидарасы не умеют фоткаться. Фотографируют себя с самых убогих ракурсов и потом кичатся на дваче:"ой, помогите, а я такой всратышь", "двач, неужели я такой страшный?" и etc.
>>158063121 (OP) у меня в илитной школе, лучшем классе на параллели был парень, самый тупой и гопноватый из всех и.. он был анимешником! сын фсбшника кстати, не могу просто
>>158063121 (OP) >Долбоебы-анимешники >Я уже очень давно ненавижу аниме и на досуге пизжу анимешников. Ненавижу тупорылых анимешников в классе,который считает своим долгом пиздануть "аниме это не тупой китайский мультик? Фу". Почему бы вам не пойти нахуй. Особенно я обожаю пиздить патлатых анимешников. Отъебитесь,гандоны,ваше уебанское мнение никому не всралось,засуньте его себе в срань. оп, забей на одноклассников, сколько тебе лет-то? наплюй на их мнение и делай что хочешь, школа не вечна
>>158064587 Только не бейте меня пожалуйста на 1 сентября, ок? Я вам если что минет сделаю, только не бейте... Плз, братки, я не знал, что вы на дваче сидите(((
>>158064696 Тебе осталось учиться ещё год наверно, если сильно хуево - другая школа/параллельный класс. И вообще, зачем перед быдлом палить свои интересы и прочее?и пожалуйста, не одевайся как анимешников, только если ты не няшный
>>158063348 Красивачно. Серьезно. А на даунов забей. Ну или в школе не рисуй. Меня тоже доебывали, когда рисовал, мол хуйней страдаешь какой-то, как ребенок. Ну я спросил, тебе какое дело? Кто ты вообще? И с чего тебя это заинтересовало? Иди, занимайся своими делами, мне не мешай. Сначала залупались, потом как-то забылось все.
>>158064953 Ну тогда просто не рисуй в школе. Приходи, учись, на переменах в телефон втыкай. Так все делают, когда не особо ладят с одноклассниками. И я так делал иногда. Потом приходи домой и расслабляйся за любимым делом.
>>158063121 (OP) Жиза, конечно, но так ты иди, блять, и скажи это своим дегрокласникам в лицо. Нахуй ты это двачу рассказываешь ? Думаешь так проблема решиться ?
>>158065204 Ой, блядь, эти проблемы уровня "одноклассники травят за аниме", пиздец, неужели существуют люди, готовые выпилиться из-за ЭТОГО? Пиздец. На уровне пиздострадальцев, прыгнувших с крыши.
>>158063121 (OP) Анимадауны должны страдать. Анимедаун — не человек и место его у параши. Любой нормальный пацан обоссыт анимедауна и пояснит ему за его инфантильные извращенские увлечения.
>>158065338 А я, вот, завидую людям, умеющим рисовать. Если бы меня до 11 лет родители отдали в художественную школу, а не на бокс, было бы так ахуенно. Сам пытался, но рисую хуже червя пидора, новорождённый ребёнок с дцп рисует лучше, чем я. Давно хотел научиться рисовать, но уже пару лет как забил на это.
>>158065565 Спустят штаны, в качестве ахуенной смазки используют содержимое баллончика, хуйнут им в анусный сфинктер и засунут баллончик так, что он провалится там.
>>158065594 >если нет таланта с детства Хуйню не неси, таланта как такового не существует, просто есть ребёнок, заинтересовавшийся рисованием лет с 5 и оттачивая скилл, хоть самостоятельно, хоть в художке, а есть аутисты, которым захотелось рисовать и они пошли в художку, до этого не имея ничего общего с рисованием. И, в отличии от второго, первый, разумеется будет рисовать лучше, и тут уж не в таланте дело, а в общем развитии, навыках, воспитании, окружающей среде, чего угодно, кроме таланта.
>>158065717 Постоянно будучи школьником носил, помню, как один одноклассник попросил посмотреть, а через секунду пустил газ какому то парню из параллели который его "бесил", как он мне потом объяснился. Я сперва ахуел, а потом проиграл как ебанутый с его невозмутимости и как он без задней мысли просто рядом с школой им воспользовался.
>>158065760 >нивталанти дела!!11!!! Постоянно с этих вскукареков проигрываю. Допустим, ты хоть всю программу по матанализу, векторной алгебре и теории вероятностей заботай, все равно будешь отставать от действительно одаренного к матану человека. И так везде
>>158065850 ОПхуй либо зелень, либо тупой и необучаемый агрессивный омежка со школомаксимализмом, храбрый и шлющий всех в хуй на АИБ, но обоссываемый в школе одноклассниками. Нахуй вы его вообще кормите? Пускай уёбывает в свой ракактик. Сажаскрыл.
>>158065915 > либо зелень, либо тупой и необучаемый агрессивный омежка со школомаксимализмом, храбрый и шлющий всех в хуй на АИБ, но обоссываемый в школе одноклассниками. Написал бы просто - анимешник.
>>158065977 >а в общем развитии, навыках, воспитании, окружающей среде, чего угодно Да, банальное, блядь, ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подходит больше, чем всякие вскукареки о таланте, всё так или иначе завязано от окружающей среды и родителей.
Как время летит, как все меняется. Я в 2008 рисовал аниме, не зацикливался на этом, одноклассники мне говорили что-то типа: "Ебать, у тебя стиль пиздатый, научи и меня" Я действительно хорошо рисовал, бомбило только от того, что каждый второй даун думал, что я могу им передать свои "секреты" и они будут рисовать так же
Как время летит, как все меняется. Я в 2008 рисовал аниме, не зацикливался на этом, одноклассники мне говорили что-то типа: "Ебать, у тебя стиль пиздатый, научи и меня" Я действительно хорошо рисовал, бомбило только от того, что каждый второй даун думал, что я могу им передать свои "секреты" и они будут рисовать так же
>>158066274 Нарисуй Наги, пожалуйста. А так хочу посоветовать рисовать не на бумаге, а сразу перейти на комп, потом графический планшет можешь закупить. На счёт травли не беспокойся, с каждым годом обучения быдла меньше становится, в техновузе вообще одни анимешники.
>>158066669 Как время летит, как все меняется. Я в 2008 рисовал аниме, не зацикливался на этом, одноклассники мне говорили что-то типа: "Ебать, у тебя стиль пиздатый, научи и меня" Я действительно хорошо рисовал, бомбило только от того, что каждый второй даун думал, что я могу им передать свои "секреты" и они будут рисовать так же
>>158066760 На моем потоке, больше половины анимешники, которые и являются задротами. >особенно в IT области куча анимешников Тоже было интересно, почему так. Но ответа я так и не нашел, видимо, его и нет.
>>158066676 Забыл уточнить, что в техах и на it учатся самые всратые и корзиночные создания. Даже манерный гей-полутрап с факультета журналистики, рисунка или дизайна на фоне прыщавых червей-инженеров с освобождением от физры выглядит альфа-самцом.
>>158066676 > техновузе вообще одни анимешники Типа пикрелейтед в техновузе сейчас. И, самое страшное, что они сидят здесь с нами - портят общение своей быдлотой, ракованием и социоблядством.
ОП, онуме- это говно для школьников по типу тебя. Их травят в реальной жизни, а они приходя домой, включают свой анимешный манямирок, где у них есть тян 10из 10 и где они вообще супер герои. Вбей в свою тупую башку: анимешник=чмо. /thread
ОП, если ты решил связать с этим свою жизнь то смело отправляйся учиться по этой теме. Пока ты сосницкий школьник, у тебя как раз та самая пора определяться в жизни. Рисунки у тебя мягко-говоря так себе. Ты срисовал. Но не спеши обижаться, срисовывать тоже нужно уметь, а уж тем-более пользоваться референсами. Впереди тебя ждёт нудный академ где анима-няшек ты не порисуешь, но зато после ты будешь делать это легко и непринуждённо. База bро, без неё в стилистику ив попасть не сможешь. Учись, старайся, живи этим. мимоцэгэартист
>>158063121 (OP) > Почему бы вам не пойти нахуй. Я рисую не для вас и мои интересы вас ебать не должны. Особенно я обожаю гнилые шутки,которые касаются моих предпочтений и внешности. Отъебитесь,гандоны,ваше уебанское мнение никому не всралось,засуньте его себе в срань. Мне-то ты нахуя это выговариваешь, интернет-боец? Типичный анимешник, который ИРЛ свои обидки сглатывает, а потом прибегает домой и вываливает их на мемасном форуме для хике.
>>158066723 > Тоже такое заметил, почему это так? Потому что гуманитариям рисовка не нравится, они же все воспринимают на инстинктах, а технари понимают что это стиль такой и спокойно к этому относятся.
>>158067341 Garry's mod, режим zombie survival. На нормальный сервак зайди, там ты получишь элемент соревнования жестче, чем в твоей дотке. Тимплей тоже присутствует, но не такое тесное взаимодействие, каждый делает свою работу и все.
>>158067429 > рисовка не нравится Скорее, сюжет заезженый про нитакого-как-фсе технаря-ояша, вокруг которого вьются 10 писечек. Посмотрел "ту лав сру" = посмотрел 95% аниме.
>>158067371 Да, почитал, что для первого раза можно и убунту накатить. Но мне она показалось удобной, и довольно простой. На другие дистрибутивы пока не думал переходить. А ты на каком?
>>158067554 Тоже убунту. Из-за удобства компилятора, g++ просто шик. Сам код просто в блокнотике gedit пишу. Видеокарта у меня в убунте почти не работает, дров нет, но мне и не нужно, в убунте не играю, у меня десятка параллельно стоит. Убунта удобнее, но в десятке игры.
>>158067589 Нормальные серваки - noxiuos пиндосский и rmzs рашкинский. Можешь даже стим скинуть, добавлю, может вопросы появятся, если захочешь вкатиться.
>>158067679 Я просто вообще не играю. А поставил убунту из-за не очень высокой производительности ноутбука. Да и большое количества софта, это тоже годно. Хотя бы с открытым кодом, можно в случае чего и подправить. Но никогда этим не занимался, меня и так устраивал софт. >>158067723 Так не ты кинешь репорт, это сделают другие. >>158067764 Ничего, ты просто получишь бан.
>>158067752 Дров нет из-за производителя, который запилил проприоретарщину и перестал поддерживать. А так с дефолтным недодрайвером все работает, но игры в винде намного быстрее, там и драйвер есть, и дюректикс.
>>158067606 Если ты в 9 классе, не удивительно, что так подгорает. У меня одни отбросы учились в это время, потом ушли в пту и шараги. В вузе вообще быдла мало, друзей даже найти можно.
Оп, хуёп, это тот кун, который спрашивал твой возраст. Для 16 лет ты рисуешь, конечно, оче хуево, лет в 12 я ходил в ДШИ, там 8летние пиздюки после месяца основ рисовали лучше. Но если ты хочешь серьезно вкатится, то записывайся в дши, потом тех или вуз по специальности граф дизайн, параллельно дроча основы - перспективу, построение объектов из тел итп. Лет в 19 уже будешь анимешки для прыщавых дрочеров рисовать, но это если не потеряешь желание и настройя в 16 рисовать бросил после 4 лет дши, хотя хотел поступать на худ.фак
>>158063121 (OP) > Долбоебы-одноклассники > Почему бы вам не пойти нахуй. Я рисую не для вас и мои интересы вас ебать не должны. Особенно я обожаю гнилые шутки,которые касаются моих предпочтений и внешности. Отъебитесь,гандоны,ваше уебанское мнение никому не всралось,засуньте его себе в срань. Почему бы тебе не попробовать сказать это им, а не нести свои никому не интересные омежные страдания сюда?
Я уже очень давно рисую и на досуге смотрю аниме. Ненавижу тупорылых долбоебов в классе,который считает своим долгом пиздануть "опять говно онимешное рисуешь? Фу". Почему бы вам не пойти нахуй. Я рисую не для вас и мои интересы вас ебать не должны. Особенно я обожаю гнилые шутки,которые касаются моих предпочтений и внешности. Отъебитесь,гандоны,ваше уебанское мнение никому не всралось,засуньте его себе в срань.