Родителям Приморья рассказали, что должен уметь будущий первоклассник
Александр Евсеев подчеркнул, что никаких специальных требований к тому, что должен уметь маленький школьник, общеобразовательные организации не предъявляют и никаких «вступительных тестов» проводить не имеют право. Однако посоветовал родителям научить дошколят соблюдать правила личной безопасности, в первую очередь, на дороге. «Если у родителей есть возможность водить ребенка в школу хотя бы первое время, по пути нужно четко проговаривать все основные правила: переходить дорогу только по сигналу светофора, а если его нет, но есть “зебра” – только посмотрев по сторонам и убедившись в безопасности. Объясните ребенку, что, даже если он торопится, игнорировать правила дорожного движения нельзя – минуты опоздания не стоят здоровья. Можно вместе с ребенком прорисовать маршрут от дома до школы, обозначив потенциально опасные места. Такая, отчасти игровая форма, поможет ребенку лучше запомнить все правила», – подчеркнул он.
Начальник отдела общего образования краевого департамента образования и науки Александр Евсеев отметил, что приморцы всегда очень активно подключаются к участию в подобных мероприятиях. Например, весной во всех 34 муниципалитетах края прошла акция «День сдачи ЕГЭ родителями» – более 600 взрослых успешно сдали настоящий экзамен на знание школьной программы по русскому языку
>>158072421 >>158072430 Ну хуй знает, анон, делай что хочешь, конечно. Но я бы это особо не освящал. Дядька этот ни в чём плохом замечен не был, лично мне тоже не солил, в отличие, например, от заебавшего всех куклоёба или посягнувших на жизнь нек живодёров. Достоин ли этот человек гнева легиона?
>>158072441 >Достоин ли этот человек гнева легиона? Пиздец, и это легион? Тут такой охуенный инфоповод намечаетеся, но ты как девочка "Ну может нибудим, ну чиво вы?". Иди на хуй просто.
>>158072461 >Герой, кстати, совсем не стесняется своей деятельности. Судя по всему, он и зафорсил свои собственные фотографии. Пруфов ты, конечно, не завёз. >>158072474 Разве что ради этого.
>>158072461 Лол, а собственно за что увольнять то? Он законов не нарушал никаких, делает это все в свободное время. Другой вопрос был бы если бы он этим в рабочее время занимался.
На самом деле если косяков за ним нет, то и нахой он нужен. Ни едру, ни правительству в целом это никак не навредит, от говноеда быстро избавяться задним числом. Вот если нарыть фотки с рукопожатием солнцеликого или типа того и форсить их вместе с этими, тогда да, профит
Знаете, у каждого человека есть что-то типа раздвоение моральной личности. Раздвоение моральной личности человека происходит на "неподлинную" и "подлинную" (в личной жизни, вне социальной роли человека) Люди как правило носят маски, не показывая своего истинного лица. Почему? У каждого свои причины. А бывает и так, что мы и сами себя оцениваем фальшиво. Вспомним Бэтмена. Это же на самом деле альтернативная жизнь одного человека. Он имеет тайную жизнь. Наверняка, вы тоже имеете тайную жизнь кто знает (ну если мы узнаем опубликуем). Сегодня вы узнаете о Александре Евсееве Его подлинная личность такая. Служил. Женился. Развелся. Работал учителем географии. Сейчас является начальником отдела общего и дополнительного образования департамента образования и науки Приморского края. А о его неподлинной личности (кроме того что он сидит на странице под названием Владимир Вот и то что получает удовольствие когда позорится) расскажет архив с его фотографиями и видео, закрепленный к посту. Особая просьба смотреть содержимое не перед употреблением пищи и не перед сном.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
>>158072832 Ебать он пряник. Хотя я согласен, первоклассников надо учить переходить дорогу. Интересно, он зубы чистит или с говном в рту приходит на работку?
Нет, вы только задумайтесь насколько, блядь, эпичен и абсурден этот мир.
Вот сидит какой-то там начальник департамента. Важный весь такой. Вопросы серьезные решает. Люди к нему на поклон идут. Он с поклон к другим людям, что выше него, ходит. По телевизору выступает. Перед народом, речи всякие умные говорит.
Потом, у него заканчивается рабочий. Приходит он домой, и как ни в чем ни бывало, начинает обмазываться говном. Для него ведь это уже наверняка привычный ритуал, как для большинства - принять душ. Вот, обмазался он говном, помылся (или нет) и пошел ужинать.
И вот живешь ты с таким в одном доме. Соль у тебя закончилась, пошел к соседу. А он не открывает долго. Ну ты ждешь, думаешь, что ну мало ли чем там может занят человек. Вот открыл он тебе дверь, ты соли просишь, а сам даже не подозреваешь, что минуту назад, этот твой сосед, был полностью говном измазан.
Так бляь, вижу похуй всем. Днём, как проснусь, присоединюсь, будем координировать действия, прилагать гайды и советы всем заинтерисованным. Аривидерчи, посоны.
>>158073009 Чего это сразу не моё? Что я лично захочу считать мне интересным - то и буду. И если говноед не хочет быь осмеяным - нужно было тщательнее скрывать свои наклонности.
Интересно знает ли его жена о увлечениях своего муженька? Обмазывает ему спинку говном мб? Мне кажется вы не словите особо лулзов - он просто проебет работу когда новости настойчиво дойдут до кого из чиновников повыше, типа за моральную чистоту и все такое. Двач ты оставишь человека без работы и средств к существованию.
>>158073151 > Половые извращения Уровня Панина. На Панина всем похуй. А на этого и подавно поебать. Сажать его не будут и не смогут, это же не лайк или репост.
>>158073151 >Кто знает, не переключится ли на школоту?Сначала на анонимных сайтах сидят, а потом метро взрывают! Анон, ты серьёзно? Ну обмазывается человек какахами, ну да и хуй с ним. Если бы кто-то пак не слил, то мы бы об этом никогда и не узнали.
>>158072832 посмотрел на первый пик. бля. мебель же вся в дерьмище. оно жн хрен отмоется потом, денег стоит. как потом в хату нормальных друзей или родственников водить? все на бедненького домашнего песика гнать будет?
>>158073274 Либо так, либо его кто-то взломал. Но если бы был взлом, то думаю было бы больше инфы, так что про майора правдоподобнее. Не отменяет того факта, что он говноед.
>>158073281 Нет людей здоровых, есть недообследованные. Это перверсия, дальше некуда прогрессировать. Вот если бы он фотографи Пахома на винте хранил и вечером на них подрачивал, то можно было сказать "О Б-же, он же дальше сам говном обмазываться начнёт!"
Бля вот даны людям нормальные тела, без дефектов. Занимайся спортом, еби баб, татухи бей. Нет блять,, хочу сосать хуи и жрать говно запивая мочой. Унтеры сука
>>158073301 Высокопоставленных чиновников. А этот хуй никто и звать его никак. И посадить могут, и работы лишить, и еще много чего хорошего сделать. Всем на него похуй.
>>158073368 Ну и какую же статью ему блять смогут пришить в таком случае? Детей он не трогал, и не слизывал с них говно, не обмазывался вместе с ними. Двач обосерится.
Блядь Анон, нужен казачок с фейком, дабы совершить оперейшн пенетрейшн в группу вк. Сука только не ломитесь все сразу, до часов 16 по мск никого не найдётся -сам займусь. Есть вариант раскрыть банд-формирование копрофагов-говноедов. + нарыть инфы на героя
>>158073327 Тут пол двача косплеит пахома. >>158073310 Просто уже давно заметны мотивы травли: теперь это не лулзы, как раньше, а какая-то конкретная цель, например подсидеть сотрудника или создать прецедент для пропихивания анального закона.
>>158072832 А ведь когда то был младенчиком, сожравшим свое певое дерьмо. Видимо реакция мамки возбудила так, что записалась на подкорку. И теперь имеем, то что имеем.
>>158073416 Сука, я когда в двгу поступал, помню там висели списки специальностей. Почвоведение и чето с охраной океанов. Там было куча бюджетных мест и самая дешманская цена обучения. Я даже подумывал туда пойти. Но чет остановило, видимо не зря, раз там такие выпускаются.
>>158073442 Всё просто: начальник отдела общего образования краевого департамента образования и науки в Приморском крае Евсеев Александр Борисович, выставил на показ свои увлечения копрофилией, чем может нанести тяжёлый ущерб психике детей. На данный момент требутеся максимально осветить это событие.
Пункт 8 ч. 1 ст. 81 ТК РФ. Совершение аморального проступка.
это деяния, подрывающие мнение окружающих о данном лице как человеке добропорядочном: злоупотребление спиртными напитками, склоки и драки как на работе, так и в быту, совершение противоправных проступков (мелкого хищения, мелкого хулиганства), зоофилия и др.; 2) для увольнения достаточно совершения одного порочащего моральный облик проступка; 3)
>>158073624 Так достаточно второго заявления, чтобы была уголовка. Да и потом, там все по степени тяжести. если ты домашним своим нанесешь тяжкие телесные - сразу на сгуху поедешь.
>>158073287 Анон вот так твоими руками и придёт на должность кто-то кто туда хотел, и хотел слить нынешнего чиновника. И нихуя это ты будешь делать не ради лулзов, а потому что ты осёл и чужая армия дегротов, для чужих целей. Ещё и дамин раковой хуеты на 200к вовремя появился - в тренде.
а мне его жалко. ну нравится ему так делать, постит он это в закрытую группку для своих, а тут его кто-то сливает... у человека же сейчас жизнь перевернется навсегда
Блять, да так же можно жадных до новостей репортеров траллирувать. Рассылать новости о том, что кто-то там из чинушей говно жрет и фотопаки с этим делом прикладывать - пусть рассматривают.
Это 100% многоходовочка. Лишаете человека работы и подвергаете общественному порицанию, евсеев сввливает как мученик в сша, там его принимают как человека, пострадавшего за свою ориентацию. После этого лавров называет сша последним оплотом говноедов и россия становится новой мировой державой. Через 10 лет евсеева нагрдают орденом говноеда 1 степени за заслуги перед отечеством
>>158074029 Чувак, он в двух из трёх видосов говорит "классно я запалился", один из этих видосов так и называется "АЛЕКСАНДР ЕВСЕЕВ СПАЛИЛСЯ". Он сам слил эти фото, чтобы они стали достоянием общественности, он ловит лулзы с этого, ну или у него и вправду фетиш, кто знает.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Пасточка для смей: Активистами интернет-сообщества были обнаружены фото и видеоматериалы, принадлежащее начальнику отдела общего образования Приморского краевого департамента образования и науки Александру Борисовичу Евсееву 1977г.р. На которых запечатлены его занятию копрофилией. Интернет-сообщество считает не допустимым наличие человека с подобными девиантными наклонностями на занимаемом посту. Прошу провести журналистское расследование. Архив материалов: https://www.sendspace.com/file/jjgskl Страница чиновника на портале администрации Приморского Края http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/education/rukovoditel/obshchee-obrazovanie/index.php?sphrase_id=4633464
>>158074564 Как мы можем в нее лезть, если он сам ее выложил на всеобщее обозрение? Ну, или по крайне мере позволил ей просочиться на всеобщее обозрение.
>>158074527 А что не так? Очевидно, что тема резонансная, все обсуждают. А на телевидение рано или поздно бы кто-нибудь написал, пусть и не на дваче, но т.к. двач одним из первых овладел этой инфой, то ты лицезреешь этот естественный процесс здесь.
Бля, я ему даже завидую - кайфует от стыда. Так и представляю его дергающим измазанный в говне пиструн перед монитором с новостями о нем, с кучей комментариев. Успех уровня Панина, если не выше!
>>158074642 Забавно смотреть, как тупой дегенерат вроде тебя, не знающий элементарнейших вещей из школьной программы, пытается надуть свою голубиную грудку. Если у тебя интеллект и эрудиция, как у голубя, так сиди не выебывайся, молчи в тряпочку.
>>158074219 Рептилоиды манипулирую сознанием чиновника, чтобы его выставить сумасшедшим, чтобы он ничего не рассказал про то, что преподают в школах и как зомбибируют учеников.
Дело усугубляет то что он считает себя неуязвимым. И самое страшное что работает с детьми. Псих и секс. девиации имеют тенденции развиваться, его корочка никак не помешает ему насиловать детей слабоумных или из проблемных семей, обмазываясь говном там или чем.
Зачем портить жизнь такому угарному челу, он эти фотки выкладывал лет 10, делал по заказу всякие постановки типа говна в борще и т. д. Реализовал на практике то, о чём большинство двачеров могут только шутить.
Евсеев Александр Борисович
тел: 240-62-99
e-mail: [email protected]
ул. Алеутская, д. 45а, каб. 503
http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/education/rukovoditel/obshchee-obrazovanie/index.php?sphrase_id=4633464